**ヨゴレの小屋**

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2006/01/08 00:40(更新日時)

新しく作ったで~♪ヨゴレ集まり~
(´∀`)

タグ

No.2688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 なっちー!!おはよー(^O^)/  今休憩中でーす

No.352

>> 351 壁||・)ジィー                  あれ?                    誰もイナイ?                    マンマ食ってくんべ!                         ≡( ;>A)☆(。≦ )≡ゴチン

• << 354 パンダっちおつ~ぅ!あたし暇してたぁ~(-o-;) 40代ナイスガイ(死後)のアドレスゲットしちった( ̄ー+ ̄)
  • << 357 パンちゃん、出勤してたんだね。仕事頑張ってなぁー。

No.353

>> 350 あたしは (´∀`)←コレ(笑) ねーねー。おっちゃんに聞きたいんだけど、おっちゃんの年で22の子としてみたいとか思う? 単純に、年齢差の事かな?それなら、ぜんぜん気にしないよ。とりあえず、犯罪にならない年だし、オッチャンの精神年齢は、25だし!

• << 355 精神年齢若ッ!!(笑)今狙ってるおじさまがいてさぁ~。あたしはアリなんだけど、向こうはどうなんだろうって思ってね(^。^ゞ

No.354

>> 352 壁||・)ジィー                  あれ?                    誰もイナイ?              … パンダっちおつ~ぅ!あたし暇してたぁ~(-o-;)

40代ナイスガイ(死後)のアドレスゲットしちった( ̄ー+ ̄)

• << 356 なんじゃーそりゃ?   (☆。☆)お昼だぜ!飯くったかーぁ(*^∀^*)

No.355

>> 353 単純に、年齢差の事かな?それなら、ぜんぜん気にしないよ。とりあえず、犯罪にならない年だし、オッチャンの精神年齢は、25だし! 精神年齢若ッ!!(笑)今狙ってるおじさまがいてさぁ~。あたしはアリなんだけど、向こうはどうなんだろうって思ってね(^。^ゞ

• << 360 大体は、アリだと思うけど。ъ(^~^)チッチキチ~ヤデ。ただ、身近な人だったら、大人の判断で、ナシ!

No.356

>> 354 パンダっちおつ~ぅ!あたし暇してたぁ~(-o-;) 40代ナイスガイ(死後)のアドレスゲットしちった( ̄ー+ ̄) なんじゃーそりゃ?   (☆。☆)お昼だぜ!飯くったかーぁ(*^∀^*)

• << 359 まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;) 今日はイカとトマトのパスタにするつもり!

No.357

>> 352 壁||・)ジィー                  あれ?                    誰もイナイ?              … パンちゃん、出勤してたんだね。仕事頑張ってなぁー。

No.358

>> 357 オッス(^O^)/おぃちゃん 今お昼食べてまーす  おいちゃん レス上手だね盗まなくちゃー★                φ(^O^)/~♪

• << 362 ワーイ!パンちゃんに、ほめられちった! \(^▽^)/ マンモスウレピー!(古)

No.359

>> 356 なんじゃーそりゃ?   (☆。☆)お昼だぜ!飯くったかーぁ(*^∀^*) まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;)
今日はイカとトマトのパスタにするつもり!

• << 361 なっちゎリョウリ好きなの? あたしゎ嫌い(☆。☆)  女じゃねーもん    (p∀・q)テヘッ                   ちなみに!今日の夜ゎ手抜きカレーΣd(>∀<*)
  • << 363 ウマソー!オリーブオイルを少し多めにして、バジルと、唐辛子を効かせてサッ…飯にしま~す。

No.360

>> 355 精神年齢若ッ!!(笑)今狙ってるおじさまがいてさぁ~。あたしはアリなんだけど、向こうはどうなんだろうって思ってね(^。^ゞ 大体は、アリだと思うけど。ъ(^~^)チッチキチ~ヤデ。ただ、身近な人だったら、大人の判断で、ナシ!

• << 364 大人の人って冷静だからなぁ~ でもそんなところに惹かれる…(。・_・。)ノ のりぴー古いよ~。ジェネレーションギャップ☆(爆)

No.361

>> 359 まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;) 今日はイカとトマトのパスタにするつもり! なっちゎリョウリ好きなの? あたしゎ嫌い(☆。☆)  女じゃねーもん    (p∀・q)テヘッ                   ちなみに!今日の夜ゎ手抜きカレーΣd(>∀<*)

• << 365 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑) あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったりめんどいし~(-"-;)

No.362

>> 358 オッス(^O^)/おぃちゃん 今お昼食べてまーす  おいちゃん レス上手だね盗まなくちゃー★                φ(^O^)/~… ワーイ!パンちゃんに、ほめられちった! \(^▽^)/ マンモスウレピー!(古)

• << 366 なっちの狙ってる彼氏っていくつの人?      40代の人っていぃよねー o(^-^)oアタシ好き おっちゃんも‥タクマシソウ(゚ρ゚;)タラー             47才の人と二年付き合ったょん ナイショだよ(//∇//*)友達からゎ 親父狩りだって言われたぁ~(*^∀^*)

No.363

>> 359 まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;) 今日はイカとトマトのパスタにするつもり! ウマソー!オリーブオイルを少し多めにして、バジルと、唐辛子を効かせてサッ…飯にしま~す。

• << 368 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~

No.364

>> 360 大体は、アリだと思うけど。ъ(^~^)チッチキチ~ヤデ。ただ、身近な人だったら、大人の判断で、ナシ! 大人の人って冷静だからなぁ~
でもそんなところに惹かれる…(。・_・。)ノ

のりぴー古いよ~。ジェネレーションギャップ☆(爆)

No.365

>> 361 なっちゎリョウリ好きなの? あたしゎ嫌い(☆。☆)  女じゃねーもん    (p∀・q)テヘッ                   ちなみに… 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑)
あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったりめんどいし~(-"-;)

• << 367 なっち…ごめん                                         なっちって‥                                                      そんな感じだと思ってなかった!壁||・)ジィー                                       あたしと同類だと…  オコラナイデ(^o^;
  • << 369 子供達が小さいから、余計に大変だしね。オッチャンは、クリスマスケーキとか、ちゃんとデコレーションして作るよ。

No.366

>> 362 ワーイ!パンちゃんに、ほめられちった! \(^▽^)/ マンモスウレピー!(古) なっちの狙ってる彼氏っていくつの人?      40代の人っていぃよねー o(^-^)oアタシ好き おっちゃんも‥タクマシソウ(゚ρ゚;)タラー             47才の人と二年付き合ったょん ナイショだよ(//∇//*)友達からゎ 親父狩りだって言われたぁ~(*^∀^*)

• << 374 年いっても性欲ビンビンだったらOKだよね~(^O^) おっちゃんが良い例だよ(笑) あたしこれでも見た目は真面目そうって言われる。喋るとバカ&エロ丸出しだけどぉ (^皿^)イシシ

No.367

>> 365 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑) あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったり… なっち…ごめん                                         なっちって‥                                                      そんな感じだと思ってなかった!壁||・)ジィー                                       あたしと同類だと…  オコラナイデ(^o^;

No.368

>> 363 ウマソー!オリーブオイルを少し多めにして、バジルと、唐辛子を効かせてサッ…飯にしま~す。 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~

• << 370 (〇´ε`〇)                  一人淋しく仕事に戻ります~(/A<\) トメナイデ                                        誰も止めてない                   Σ(♀△♀Ⅲ)                ε=(O'▽≦)O〃じゃあーねぇ~
  • << 371 ありがとう。なにげに考えてたんだけど、パンちゃんって、16くらいで子供生んだの?それなら、料理おぼえる暇ないよ!

No.369

>> 365 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑) あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったり… 子供達が小さいから、余計に大変だしね。オッチャンは、クリスマスケーキとか、ちゃんとデコレーションして作るよ。

• << 375 ケーキは作った方が安いよね! スポンジは売ってるから、去年は作ったよ♪

No.370

>> 368 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~ (〇´ε`〇)                  一人淋しく仕事に戻ります~(/A<\) トメナイデ                                        誰も止めてない                   Σ(♀△♀Ⅲ)                ε=(O'▽≦)O〃じゃあーねぇ~

No.371

>> 368 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~ ありがとう。なにげに考えてたんだけど、パンちゃんって、16くらいで子供生んだの?それなら、料理おぼえる暇ないよ!

No.372

こにゃにゃ(≧∇≦)来ましたよ~♪って…この部屋で良いのかなぁ??よろしぃくぅ♪パンダchanは…このサイト長いんですかぁ?

No.373

そう言えば…名前…違いますね…どっちの名前で呼べば良いのかなぁ(*_*)?

No.374

>> 366 なっちの狙ってる彼氏っていくつの人?      40代の人っていぃよねー o(^-^)oアタシ好き おっちゃんも‥タクマシソウ(゚ρ゚;)タ… 年いっても性欲ビンビンだったらOKだよね~(^O^)
おっちゃんが良い例だよ(笑)

あたしこれでも見た目は真面目そうって言われる。喋るとバカ&エロ丸出しだけどぉ
(^皿^)イシシ

No.375

>> 369 子供達が小さいから、余計に大変だしね。オッチャンは、クリスマスケーキとか、ちゃんとデコレーションして作るよ。 ケーキは作った方が安いよね!
スポンジは売ってるから、去年は作ったよ♪

No.376

>> 375 こんち~(^^)
ぷりもまた遊びにきちゃったよ( ̄ー+ ̄)フフ 前みたくエロトークがドぎつくなくなったから来やすくなったってのもあるけど(笑)

なっちぃ、また新しく狙ってるお方がいらっしゃるみたいで(^。^;) 恋多き乙女やってるね~♪なっちのオススメメル友サイトあったら教えてもらいたいな~って思って(≧▽≦)なっちならいろいろ知ってそうやから。

No.377

>> 376 ナターシャさんはじめまして~(^O^)パンダっち仕事行っちゃったけどすぐ帰って来るだろうからゆっくりしてって(^o^)/

きたぁ~ぷりぷりぃ~☆次の人は真面目な人だから無理っぽいな…旦那と同じ職場だし~(-o-;)少しずつモーションかけていくぜ☆
そうゆうサイトのURLは載せられないはず…すまんす(>_<)

• << 379 そっかぁf^_^; 確かサイト名とかも載せたらまずかったんよね? すっかり忘れてた(^。^;) 今狙ってるお方は旦那さんの会社の人なん?メールで知り合ったわけじゃないんやぁ (☆o☆)

No.378

>> 377 ナタちゃんいらしゃーぃ!なっち!ナタちゃんをかまってあげて!ε=(ο^-^)οナタちゃん ここゎイィ人いっぱいだかね!                 ぷりっち!戻ってくればぁ~壁||・)ジィー                             仕事中ですので    また抜け出してきます★

• << 382 かまうよぉ~♪ 手取り足取りね… (*´Д`)デヘヘ

No.379

>> 377 ナターシャさんはじめまして~(^O^)パンダっち仕事行っちゃったけどすぐ帰って来るだろうからゆっくりしてって(^o^)/ きたぁ~ぷりぷり… そっかぁf^_^;
確かサイト名とかも載せたらまずかったんよね?
すっかり忘れてた(^。^;)

今狙ってるお方は旦那さんの会社の人なん?メールで知り合ったわけじゃないんやぁ
(☆o☆)

• << 381 あたしもともと旦那と同じ職場でさ、働いてた頃気になってたおじさんなんだぁ(笑) 知ってる人とも関係もったりしちゃうよ (´∀`;)

No.380

>> 379 ぷりチン、いらっしゃ~い。そうそう、みんな少しだけ大人になったんだよ。(`-´)より一段上の、アダルトなスレッドに、なったのさ。アレ、意味が逆???

• << 384 より一層アダルトになったんなら…うちはますますツイてけないじゃんかよぉ~(>_<) まっ、みんな元気でなによりでちゅわ☆ (^з^)-☆Chu!!

No.381

>> 379 そっかぁf^_^; 確かサイト名とかも載せたらまずかったんよね? すっかり忘れてた(^。^;) 今狙ってるお方は旦那さんの会社の人なん… あたしもともと旦那と同じ職場でさ、働いてた頃気になってたおじさんなんだぁ(笑)
知ってる人とも関係もったりしちゃうよ
(´∀`;)

• << 385 ヒェ~っ!! マジっすかぁ?? なっちすごすぎやぁ!知ってる人と関係もつのって怖くないん~?(∋_∈) 後々にバラされたりとかの心配はないん?(・・?)

No.382

>> 378 ナタちゃんいらしゃーぃ!なっち!ナタちゃんをかまってあげて!ε=(ο^-^)οナタちゃん ここゎイィ人いっぱいだかね!           … かまうよぉ~♪
手取り足取りね…
(*´Д`)デヘヘ

No.383

私…てっきりパンダchanの部屋かと思ってましたぁ。°・(>_<)・°。ナツさんすみません…これから仲良くお話ししましょう♪

• << 387 どあほな板だけどよろぴくね(´∀`) (^ε^)(^ε^)(^ε^) ぶちゅぅ~~~☆ (^ε^)(^ε^)(^ε^)

No.384

>> 380 ぷりチン、いらっしゃ~い。そうそう、みんな少しだけ大人になったんだよ。(`-´)より一段上の、アダルトなスレッドに、なったのさ。アレ、意味が… より一層アダルトになったんなら…うちはますますツイてけないじゃんかよぉ~(>_<)

まっ、みんな元気でなによりでちゅわ☆
(^з^)-☆Chu!!

• << 388 ウソだピョ~ン。(マダフルイ…) どうぞ気にしないで、ド~ンと、いらしてくださいね。(`o´)т=◎ ナターシャさん、いらっしゃい。はじめまして、オッチャンです。よろしく。

No.385

>> 381 あたしもともと旦那と同じ職場でさ、働いてた頃気になってたおじさんなんだぁ(笑) 知ってる人とも関係もったりしちゃうよ (´∀`;) ヒェ~っ!!
マジっすかぁ??
なっちすごすぎやぁ!知ってる人と関係もつのって怖くないん~?(∋_∈) 後々にバラされたりとかの心配はないん?(・・?)

No.386

>> 385 周りに言いふらし回ってるからバレるのも時間の問題かもね~(-o-;)
そん時は死ぬ気で謝るよ(笑)こんな自己中な自分が嫌いや…

• << 389 なっち自ら暴露してってるってこと? なっちぃ、もし過去の浮気とかが旦那さんの知るところになったら、浮気とかやめることできる?

No.387

>> 383 私…てっきりパンダchanの部屋かと思ってましたぁ。°・(>_<)・°。ナツさんすみません…これから仲良くお話ししましょう♪ どあほな板だけどよろぴくね(´∀`)

(^ε^)(^ε^)(^ε^)
ぶちゅぅ~~~☆
(^ε^)(^ε^)(^ε^)

No.388

>> 384 より一層アダルトになったんなら…うちはますますツイてけないじゃんかよぉ~(>_<) まっ、みんな元気でなによりでちゅわ☆ (^з^)-☆… ウソだピョ~ン。(マダフルイ…) どうぞ気にしないで、ド~ンと、いらしてくださいね。(`o´)т=◎ ナターシャさん、いらっしゃい。はじめまして、オッチャンです。よろしく。

No.389

>> 386 周りに言いふらし回ってるからバレるのも時間の問題かもね~(-o-;) そん時は死ぬ気で謝るよ(笑)こんな自己中な自分が嫌いや… なっち自ら暴露してってるってこと?

なっちぃ、もし過去の浮気とかが旦那さんの知るところになったら、浮気とかやめることできる?

No.390

>> 389 やめるだろうね。
その時はちゃんと話し合うよ(^O^)
もともと旦那のセックスに満足してないのが原因だから話し合えば解決すっかなぁ~と…。って甘い?

No.391

>> 390 うちも旦那のエッチに満足してないから、そっちの方に走っちゃったんよねぇ…(-.-;)
しかも、旦那とは体の相性よくないことに気付いたのがかなり痛手なんだなぁ(ノ_<。) なっちは旦那さんとは相性は悪くないん?

No.392

>> 391 いいとか悪いとかわからんけど、下手くそだし、全然してくれないから欲求不満だよ~(ρ_<。)あたしの人生でセックスはなくてはならないものだからぷりぷりと一緒で痛手だね。

No.393

>> 392 うち、相性悪くても話あってもう少しマシになればと思ったりもしたけど…やっぱなかなか言えないってのもあるし、今さら…って感じもあるし、最近真剣に悩んでるところでもあってね…
なんでだろ?なっちにマジ相談してみたくなって出戻ってきたの~!(>_<)
ぱんだっちやおっちゃんやりきくんには場違いって思われるかもしれんくて言えなかったよ…

• << 398 ぷりもっち。場違いとか、そんな事気にしないで良いと思うよ。ぷりもっちは、恥ずかしがりやだから、リアルに、周りの人に相談しずらいんじゃないかな?もし、そうならココに書いた事に対して、オッチャンも、真剣に考えて答えるよ。本当に正しい答えにならないかもしれないけど、ぷりもっちが、悩みから抜け出せるきっかけになれば良いなと、思いながら。

No.394

>> 393 おいっす(^O^)/
あっ、ぷりりん来てたんだぁ(*^o^*)
昨日と今日と仕事がしんどかったよ~(+_+)もうバテバテだよ!

• << 396 お疲れ様です、りきくん(^^)そしてお久ですぅf^_^; 度々遊びに来る気まぐれちゃんですんまそん(_ _)ペコリ やっぱみんなのことが忘れられなくてぇ~♪(笑) みんなのことが好きなのさ( ̄^ ̄) ってのはほんまのことやねんけど、個人的に最近ずっと悩んでることがあって…聞いてもらって解決には至らなくても少しでも糸口見つけられたらなぁ…って思って…(ノ_<。)

No.395

>> 394 |柱|_・)チラッ
誰もおらんのんけ…。

ちっくっしょ~(笑)

• << 397 (`ε´)プンプン

No.396

>> 394 おいっす(^O^)/ あっ、ぷりりん来てたんだぁ(*^o^*) 昨日と今日と仕事がしんどかったよ~(+_+)もうバテバテだよ! お疲れ様です、りきくん(^^)そしてお久ですぅf^_^;
度々遊びに来る気まぐれちゃんですんまそん(_ _)ペコリ

やっぱみんなのことが忘れられなくてぇ~♪(笑) みんなのことが好きなのさ( ̄^ ̄)
ってのはほんまのことやねんけど、個人的に最近ずっと悩んでることがあって…聞いてもらって解決には至らなくても少しでも糸口見つけられたらなぁ…って思って…(ノ_<。)

• << 399 あっ、ぷりりんしゃん(^з^)-☆Chu!! 来てくれてありがとさんドス~(^^)v 俺らは仲間なんだし、悩みあるなら、ここ利用しちゃえ~! みんなで解決しちゃいまひょ

No.397

>> 395 |柱|_・)チラッ 誰もおらんのんけ…。 ちっくっしょ~(笑) (`ε´)プンプン

• << 400 400ゲット!壁||・)ジィーヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア                   りき!

No.398

>> 393 うち、相性悪くても話あってもう少しマシになればと思ったりもしたけど…やっぱなかなか言えないってのもあるし、今さら…って感じもあるし、最近真剣… ぷりもっち。場違いとか、そんな事気にしないで良いと思うよ。ぷりもっちは、恥ずかしがりやだから、リアルに、周りの人に相談しずらいんじゃないかな?もし、そうならココに書いた事に対して、オッチャンも、真剣に考えて答えるよ。本当に正しい答えにならないかもしれないけど、ぷりもっちが、悩みから抜け出せるきっかけになれば良いなと、思いながら。

• << 403 おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うってるメールもすぐに涙で滲んでしまうくらい涙がとまらない… 純粋だった昔にもどりたいよぉ… こんな自分が嫌… なんでこんなんになったんかなぁって… すごく…すごく…苦しいよ、おっちゃん。

No.399

>> 396 お疲れ様です、りきくん(^^)そしてお久ですぅf^_^; 度々遊びに来る気まぐれちゃんですんまそん(_ _)ペコリ やっぱみんなのこと… あっ、ぷりりんしゃん(^з^)-☆Chu!!
来てくれてありがとさんドス~(^^)v
俺らは仲間なんだし、悩みあるなら、ここ利用しちゃえ~!
みんなで解決しちゃいまひょ

• << 402 りき君、お疲れ!みんなで話して、このスレは、ソフトアダルト路線になったから(笑)たとえて言えば、レンタルビデオ屋の、個室から、一般映画の棚に移動!(笑)

No.400

>> 397 (`ε´)プンプン 400ゲット!壁||・)ジィーヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア                   りき!

• << 401 パンダっちぃ~(^з^)-☆Chu!! 400 狙ってただろ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧