**ヨゴレの小屋**

レス500 HIT数 6233 あ+ あ-

2006/01/08 00:40(更新日時)

新しく作ったで~♪ヨゴレ集まり~
(´∀`)

タグ

No.2688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

寝たのかな

No.499

まじで

No.498

>> 496 はっはぁ~ん(-_-#) 企んでるな(笑) 俺の希望としては、なっちんがほちぃな(*^o^*) (*^∀^*)フロイッテシマッタ~                          イタダクワょ                                アタシがε=ヾ(;゜□°)ノ

No.497

>> 496 パンダっちは

No.496

>> 495 はっはぁ~ん(-_-#)
企んでるな(笑)

俺の希望としては、なっちんがほちぃな(*^o^*)

• << 498 (*^∀^*)フロイッテシマッタ~                          イタダクワょ                                アタシがε=ヾ(;゜□°)ノ

No.495

>> 494 あ~
そ~ゆ~事言う?すごいレアもんなのに…。あたしは500いいよ。りき君に譲る(笑)

No.494

>> 493 どうせ、しょーもねぇもんくれんだろ?
この調子だとなっちんか俺との勝負かっ
( ̄ー+ ̄)ニヤッ

No.493

>> 492 取ったらおせーてける( ̄ー+ ̄)ニヤリング

それまでは内緒♪

No.492

>> 490 ぢゃあ~ 500取った人には ナツ様から褒美を進呈しようかのぉ(^O^) 500争奪戦スタートゥ☆ ご褒美って何くれんのぉ~?
それによっては…(笑)

No.490

>> 487 もちろん500はわてが頂きますぅ(笑) っていうか、パンダっちはどこ行った? まっ、まさか500を奪うチャンスを狙ってるかも(¬_¬)ジロ… ぢゃあ~
500取った人には
ナツ様から褒美を進呈しようかのぉ(^O^)

500争奪戦スタートゥ☆

• << 492 ご褒美って何くれんのぉ~? それによっては…(笑)

No.489

>> 483 そろそろ寝ます(;_;) またよろしくお願いします♪ なみかしゃん、おやしゅみなさい。
今度来た時は穴が4つになるのを覚悟しといてね~ん(笑)

No.488

>> 486 おやすみなり~♪ またいぢめられに来てね~(^O^) 次はいじめに来ます
(^O^)ヽ

No.487

>> 485 そっちかい!!!!! ばっちぃ…(`ε´) そろそろ500やね。さぁ~誰が奪うのか…密かに楽しみだ(-.-) もちろん500はわてが頂きますぅ(笑)
っていうか、パンダっちはどこ行った?
まっ、まさか500を奪うチャンスを狙ってるかも(¬_¬)ジロッ

• << 490 ぢゃあ~ 500取った人には ナツ様から褒美を進呈しようかのぉ(^O^) 500争奪戦スタートゥ☆

No.486

>> 483 そろそろ寝ます(;_;) またよろしくお願いします♪ おやすみなり~♪

またいぢめられに来てね~(^O^)

• << 488 次はいじめに来ます (^O^)ヽ

No.485

>> 481 削除されたレス そっちかい!!!!!

ばっちぃ…(`ε´)

そろそろ500やね。さぁ~誰が奪うのか…密かに楽しみだ(-.-)

• << 487 もちろん500はわてが頂きますぅ(笑) っていうか、パンダっちはどこ行った? まっ、まさか500を奪うチャンスを狙ってるかも(¬_¬)ジロッ

No.484

>> 482 臭い(××) し… 死ぬ……… (¬_¬)ジロッ
僕ちゃんのトイレ覗いたね…

今度は僕ちゃんが覗く番だ( ̄ー+ ̄)ニヤッ

あっ、穴だらけだ(笑)

No.483

そろそろ寝ます(;_;)
またよろしくお願いします♪

• << 486 おやすみなり~♪ またいぢめられに来てね~(^O^)
  • << 489 なみかしゃん、おやしゅみなさい。 今度来た時は穴が4つになるのを覚悟しといてね~ん(笑)

No.482

>> 481 臭い(××)

し…

死ぬ………

• << 484 (¬_¬)ジロッ 僕ちゃんのトイレ覗いたね… 今度は僕ちゃんが覗く番だ( ̄ー+ ̄)ニヤッ あっ、穴だらけだ(笑)

No.480

>> 479 出すとき悩むね(^_^;)

ドチラニシヨウカナ
カミサマノユウトオリ (爆)

No.479

>> 478 いいんだ(笑)
ザ☆ポジティブシンキング
(゚∀゚)

No.478

>> 475 あ… 間違って ふたつ 穴 開けちゃった… ま、いっかぁ~(^O^) |トイレ|
キャー(;_;)
3つも穴がある~!!!

まぁいっか(-_-;)

No.477

>> 474 って事は、オラのにょい棒は姐御に反応してたんだ(笑) りき君のにょい棒は正直だなぁ~♪

いい子いい子してあげる。にょい棒に(笑)
(ノ・∀・)ノ" ヨシヨシ

No.476

>> 475 (≧∇≦)ブハハ
なみかしゃん、穴だらけじゃん
|壁|_・)チラッ

No.475

>> 473 今ナツさんに開けられました(o‐‐o)ポッ 以外と… 優しいのね(爆) あ…

間違って

ふたつ

開けちゃった…

ま、いっかぁ~(^O^)

• << 478 |トイレ| キャー(;_;) 3つも穴がある~!!! まぁいっか(-_-;)

No.474

>> 472 ( ̄∇ ̄)ニャハッ 最近はオラのポコちゃん上向いてないからなぁ(笑) って事は、オラのにょい棒は姐御に反応してたんだ(笑)

• << 477 りき君のにょい棒は正直だなぁ~♪ いい子いい子してあげる。にょい棒に(笑) (ノ・∀・)ノ" ヨシヨシ

No.473

>> 471 ペース早っ ∑( ̄□ ̄;) おばちゃんついていけんわぁ~。 にょい棒ここまでキタっ!! ━━━━ ∑(`o´) 今ナツさんに開けられました(o‐‐o)ポッ
以外と…
優しいのね(爆)

• << 475 あ… 間違って ふたつ 穴 開けちゃった… ま、いっかぁ~(^O^)

No.472

>> 469 届け~ぇ★                   と、オモッタラ ミジカィシ                                … ( ̄∇ ̄)ニャハッ
最近はオラのポコちゃん上向いてないからなぁ(笑)

• << 474 って事は、オラのにょい棒は姐御に反応してたんだ(笑)

No.471

>> 467 っつーか、ニョイ棒が反応した(笑) 伸びろ、ニョイ棒! 〇 ┝━━━━━━━ 人 ペース早っ
∑( ̄□ ̄;)
おばちゃんついていけんわぁ~。

にょい棒ここまでキタっ!!
━━━━ ∑(`o´)

• << 473 今ナツさんに開けられました(o‐‐o)ポッ 以外と… 優しいのね(爆)

No.470

>> 469 まさか…                    まだドリルで穴あけてるとか(* ̄3 ̄)b

No.469

>> 467 っつーか、ニョイ棒が反応した(笑) 伸びろ、ニョイ棒! 〇 ┝━━━━━━━ 人 届け~ぇ★                   と、オモッタラ ミジカィシ                                       タリネエ (´▽`)ノワッハハ

• << 472 ( ̄∇ ̄)ニャハッ 最近はオラのポコちゃん上向いてないからなぁ(笑)

No.468

>> 465 ((゚д゚;)ブルッ! なみかの料理ショーだぁ!                 ハ 姐御は?一人でヤってんのかな(笑)

No.467

>> 464 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ( ̄ー+ ̄)ニヤッ いいニオイ(≧∇≦)ブハハ っつーか、ニョイ棒が反応した(笑)
伸びろ、ニョイ棒!

┝━━━━━━━

• << 469 届け~ぇ★                   と、オモッタラ ミジカィシ                                       タリネエ (´▽`)ノワッハハ
  • << 471 ペース早っ ∑( ̄□ ̄;) おばちゃんついていけんわぁ~。 にょい棒ここまでキタっ!! ━━━━ ∑(`o´)

No.466

>> 464 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ( ̄ー+ ̄)ニヤッ いいニオイ(≧∇≦)ブハハ 酸味が効いてますよ~(^_^;)(爆)

No.465

>> 463 真面目な!?(-_-;) 反対に怖い… ((゚д゚;)ブルッ! なみかの料理ショーだぁ!                 ハ

• << 468 姐御は?一人でヤってんのかな(笑)

No.464

>> 461 でた!Σ(・・;) こんばんわ。 私のそんなに臭い? (-_-;) ( ̄ー+ ̄)ニヤッ
( ̄ー+ ̄)ニヤッ
( ̄ー+ ̄)ニヤッ
いいニオイ(≧∇≦)ブハハ

• << 466 酸味が効いてますよ~(^_^;)(爆)
  • << 467 っつーか、ニョイ棒が反応した(笑) 伸びろ、ニョイ棒! 〇 ┝━━━━━━━ 人

No.463

>> 460 改めまして、こんばんは(笑)真面目なりきまるでございます。 真面目な!?(-_-;)

反対に怖い…

• << 465 ((゚д゚;)ブルッ! なみかの料理ショーだぁ!                 ハ

No.462

>> 457 ホレッ!きたぁ~                りきまる~(屮゚∀゚)屮 ・ 料理のじかんだぜ! 反対に料理したろかぁ~(-ε-)

No.461

>> 455 カーッカッカッカッ(^∇^) なみかしゃんのまんPの臭いがしてきたぞ…(・∠・)クンクン って、なんでやねん(≧∇≦)ブハハ みなしゃま… でた!Σ(・・;)
こんばんわ。

私のそんなに臭い?
(-_-;)

• << 464 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ( ̄ー+ ̄)ニヤッ いいニオイ(≧∇≦)ブハハ

No.460

>> 457 ホレッ!きたぁ~                りきまる~(屮゚∀゚)屮 ・ 料理のじかんだぜ! 改めまして、こんばんは(笑)真面目なりきまるでございます。

• << 463 真面目な!?(-_-;) 反対に怖い…

No.459

>> 458 あたしにも ドリルで開けさせて~ ε=(ο^-^)ο

No.458

>> 454 開けてあげるよ! ドリルで(笑) ∀∀∀∀∀∀∀∀∀ ギュイー---------ン! ∀∀∀∀∀∀∀∀∀ 無理にやめて~(××

優しくしてね…(爆)

No.457

>> 456 ホレッ!きたぁ~                りきまる~(屮゚∀゚)屮 ・ 料理のじかんだぜ!

• << 460 改めまして、こんばんは(笑)真面目なりきまるでございます。
  • << 462 反対に料理したろかぁ~(-ε-)

No.456

>> 453 イヤン(>_<) クチから出るの……(爆) (/;`ロ´\)オーマイゴッート!             信じられへん                              うんちとオヘと                                         なみかしゃん                              色っぽぃ(//∇//*)ホレタ

No.455

>> 451 私はオシリのアナガアリマセン…(‐‐;))(爆) カーッカッカッカッ(^∇^)
なみかしゃんのまんPの臭いがしてきたぞ…(・∠・)クンクン って、なんでやねん(≧∇≦)ブハハ

みなしゃま、こんばんは(^O^)/ りきまる様のお通りだぁ~い(笑)

• << 461 でた!Σ(・・;) こんばんわ。 私のそんなに臭い? (-_-;)

No.454

>> 453 開けてあげるよ!
ドリルで(笑)

∀∀∀∀∀∀∀∀∀
ギュイー---------ン!
∀∀∀∀∀∀∀∀∀

• << 458 無理にやめて~(×× 優しくしてね…(爆)

No.453

>> 452 イヤン(>_<)

クチから出るの……(爆)

• << 456 (/;`ロ´\)オーマイゴッート!             信じられへん                              うんちとオヘと                                         なみかしゃん                              色っぽぃ(//∇//*)ホレタ

No.452

>> 451 きいた?なっち…!                           なみかさんお尻に穴がなぃんだって?                                           ドコカラ出るんだろぅ?                           壁||・)ジィー‥ミタイ

No.451

>> 449 なみかさん何か? (´・c_・`)クサイなぃ?                                        なっち〔ブホッ… 私はオシリのアナガアリマセン…(‐‐;))(爆)

• << 455 カーッカッカッカッ(^∇^) なみかしゃんのまんPの臭いがしてきたぞ…(・∠・)クンクン って、なんでやねん(≧∇≦)ブハハ みなしゃま、こんばんは(^O^)/ りきまる様のお通りだぁ~い(笑)

No.450

>> 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!! あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆)
ある意味ダイロッカンだね。

ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)

No.449

>> 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!! なみかさん何か?
(´・c_・`)クサイなぃ?                                        なっち〔ブホッ〕ってこいた?                                 それとも                                なみちゃん?(//∇//*)

• << 451 私はオシリのアナガアリマセン…(‐‐;))(爆)

No.448

>> 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!! あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆)
ある意味ダイロッカンだね。
ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)

No.447

>> 445 ぢゃ、この食べた口でパンダっちに… ぶちゅぅ~~!!!!! (´з`)≡∵←花クソ (/;`ロ´\)オーマイゴッート! チュウ~いらねぇ~                            ε=ヾ(;゜□°)ノタスケテナミカサン‥

No.446

>> 444 臭いで?ダイロッカン?……(∵) さすがりきまるしゃんだ…(^_^;) りき君は下半身で感じとるんだよ!

伸びろにょい棒~!!

• << 448 あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆) ある意味ダイロッカンだね。 ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)
  • << 449 なみかさん何か? (´・c_・`)クサイなぃ?                                        なっち〔ブホッ〕ってこいた?                                 それとも                                なみちゃん?(//∇//*)
  • << 450 あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆) ある意味ダイロッカンだね。 ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)

No.445

>> 441 なっち やっぱり 好き                                                           … ぢゃ、この食べた口でパンダっちに…

ぶちゅぅ~~!!!!!
(´з`)≡∵←花クソ

• << 447 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! チュウ~いらねぇ~                            ε=ヾ(;゜□°)ノタスケテナミカサン‥

No.444

>> 443 臭いで?ダイロッカン?……(∵)
さすがりきまるしゃんだ…(^_^;)

• << 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!!

No.443

>> 442 もぅりきが入ってきてもいぃとゎ思うんだども‥              (」; ̄〇 ̄))」 オーィりきちん○ォ なみかしゃんきてるょ~ !                                            エロりき君だからすぐ来るってッγ(*^ω^*)γ

No.442

>> 441 ナリタクナイ…(・・;)

今日はお二人だけなの?

No.441

>> 439 ありがとう(´∀`) パクパクパク(*ё*) なっち やっぱり 好き                                                                         (//∇//*)ポッ                                                      なみかさんもいづれゎ食べられますって!                                                    アタシ?無理だけど
(p∀・q)テヘッ

• << 445 ぢゃ、この食べた口でパンダっちに… ぶちゅぅ~~!!!!! (´з`)≡∵←花クソ

No.440

>> 439 (。。;)タベタノ?

すごい愛やね…。

No.439

>> 437 (゜д゜;)) は●くそ!?…いらねぇ~、ナツさんどうぞ。アゲル ありがとう(´∀`)

パクパクパク(*ё*)

• << 441 なっち やっぱり 好き                                                                         (//∇//*)ポッ                                                      なみかさんもいづれゎ食べられますって!                                                    アタシ?無理だけど (p∀・q)テヘッ

No.438

>> 436 あっ!気付いてくれたんだΣd(>∀<*) 当たり前です(^O^)ヽ
でもは●くそはいりません(‐δ‐;)

No.437

>> 434 黙らないで盛り上げていきましょ~ょ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ ホレ アゲル (゜д゜;))
は●くそ!?…いらねぇ~、ナツさんどうぞ。アゲル

• << 439 ありがとう(´∀`) パクパクパク(*ё*)

No.436

>> 435 あっ!気付いてくれたんだΣd(>∀<*)

• << 438 当たり前です(^O^)ヽ でもは●くそはいりません(‐δ‐;)

No.435

>> 433 すいません!こんばんゎです~(笑)タブン? こんばんわ(≡∇≡)

No.434

>> 432 …(^_^;) 黙らないで盛り上げていきましょ~ょ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ ホレ アゲル

• << 437 (゜д゜;)) は●くそ!?…いらねぇ~、ナツさんどうぞ。アゲル

No.433

>> 430 ナツさん、こんにちは(゜ε゜) すいません!こんばんゎです~(笑)タブン?

• << 435 こんばんわ(≡∇≡)

No.432

>> 428 ちょっと皆凹んでると思うけど、でもH心ゎ変わりないですから~(^ο^)db(^ο^) 安心してくだされ! …(^_^;)

• << 434 黙らないで盛り上げていきましょ~ょ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ ホレ アゲル

No.431

>> 429 なみかさんいくつだっげ? 貰う年け? 渡す年です(;_;)もらってたから仕方がないけど…嫌だ(‐‐;)

No.430

>> 427 なみかさんこんばんわんこ!(ホリケン) (´з`)レロレロレロ~ ナツさん、こんにちは(゜ε゜)

• << 433 すいません!こんばんゎです~(笑)タブン?

No.429

>> 426 お年玉の話ですか? (・▽・) なみかさんいくつだっげ?
貰う年け?

• << 431 渡す年です(;_;)もらってたから仕方がないけど…嫌だ(‐‐;)

No.428

>> 425 だよねー!!      しかも 成人式!今年親戚に3人も居るんだよー!!|(-_-)| ニゲタイョ‥ ちょっと皆凹んでると思うけど、でもH心ゎ変わりないですから~(^ο^)db(^ο^) 安心してくだされ!

No.427

>> 421 お邪魔してもヨロシイですか?(..) なみかさんこんばんわんこ!(ホリケン)

(´з`)レロレロレロ~

• << 430 ナツさん、こんにちは(゜ε゜)

No.426

お年玉の話ですか?
(・▽・)

• << 429 なみかさんいくつだっげ? 貰う年け?

No.425

>> 423 んだ。ほんとはあげたくないよ~m(__)mどーせゲームに使われんだし…貯金しろ貯金って感じ(笑) だよねー!!      しかも 成人式!今年親戚に3人も居るんだよー!!|(-_-)| ニゲタイョ‥

• << 428 ちょっと皆凹んでると思うけど、でもH心ゎ変わりないですから~(^ο^)db(^ο^) 安心してくだされ!

No.424

>> 422 どうぞー②どうぞ!   こないだゎご心配おかけしてスイマセンでしたm(__)m いえいえ(^^)無事で良かったです~ぅ♪

No.423

>> 420 なっちがいた!(*^о^*) お年玉かぁ~ 子供ゎ喜ぶけど親ゎたまったもんじゃないねー|(-_-)|                親戚とか… んだ。ほんとはあげたくないよ~m(__)mどーせゲームに使われんだし…貯金しろ貯金って感じ(笑)

• << 425 だよねー!!      しかも 成人式!今年親戚に3人も居るんだよー!!|(-_-)| ニゲタイョ‥

No.422

>> 421 どうぞー②どうぞ!   こないだゎご心配おかけしてスイマセンでしたm(__)m

• << 424 いえいえ(^^)無事で良かったです~ぅ♪

No.421

お邪魔してもヨロシイですか?(..)

• << 427 なみかさんこんばんわんこ!(ホリケン) (´з`)レロレロレロ~

No.420

>> 419 なっちがいた!(*^о^*) お年玉かぁ~ 子供ゎ喜ぶけど親ゎたまったもんじゃないねー|(-_-)|                親戚とか旦那の実家ってメチャ疲れるねー★    メールも、携帯もいぢれないし(〇´ε`〇)

• << 423 んだ。ほんとはあげたくないよ~m(__)mどーせゲームに使われんだし…貯金しろ貯金って感じ(笑)

No.419

>> 418 いる~(^O^)
けど、旦那の親戚んちに行ってたから疲れた~(-o-;)
親戚付き合いってマジめんどい!!!しかも初めてお年玉あげたよ(笑)

No.418

>> 417 今日ゎみんなバタンキューかな?

No.417

>> 415 パンダっちぃ、おきゃえりぃ~(^з^)-☆Chu!! なんか ぷりもっち深刻な悩みみたいだね!まだレス読んでないからわからないけど いっぱい おっちゃんに相談して泣いて 悩んでスッキリした方がいぃよー!!                     ダダイマ りきちんちん (//∇//*)ポッ

No.416

>> 412 なっちぃ、ありがと。なっちの立ち上げた主旨とはそれてしまうけど、ここを借りていいならこの場を借りておっちゃんに相談してみていい? …まだほん… 自分の気持ちが固まってからでいいから、ぜひここを使って!おっちゃんも使ってあげて~(笑)
遠慮しないでね
o(^-^)o

No.415

>> 413 ただ今~ぁ (」; ̄〇 ̄))」 オーィ                 誰もいないのか。 パンダっちぃ、おきゃえりぃ~(^з^)-☆Chu!!

• << 417 なんか ぷりもっち深刻な悩みみたいだね!まだレス読んでないからわからないけど いっぱい おっちゃんに相談して泣いて 悩んでスッキリした方がいぃよー!!                     ダダイマ りきちんちん (//∇//*)ポッ

No.414

>> 412 なっちぃ、ありがと。なっちの立ち上げた主旨とはそれてしまうけど、ここを借りていいならこの場を借りておっちゃんに相談してみていい? …まだほん… あてにならんかもしれんけど、わても居るでぇ~(⌒∂⌒)/

居ない方がよかったかな…(泣)

No.413

>> 412 ただ今~ぁ

(」; ̄〇 ̄))」 オーィ    
            誰もいないのか。

• << 415 パンダっちぃ、おきゃえりぃ~(^з^)-☆Chu!!

No.412

>> 411 なっちぃ、ありがと。なっちの立ち上げた主旨とはそれてしまうけど、ここを借りていいならこの場を借りておっちゃんに相談してみていい?
…まだほんまに相談してもいいかどうか迷ってる部分もあるから相談に踏み切れるかどうかもわかんないんやけど…

• << 414 あてにならんかもしれんけど、わても居るでぇ~(⌒∂⌒)/ 居ない方がよかったかな…(泣)
  • << 416 自分の気持ちが固まってからでいいから、ぜひここを使って!おっちゃんも使ってあげて~(笑) 遠慮しないでね o(^-^)o

No.411

>> 403 おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うっ… ぷりもっち。あたしもたまに自分なにやってんだろうって泣いてしまう時あるよ。
だから泣きたい時は泣いた方がいい。あたしはゆっくり答え導き出していくつもりでいます。
あたしなんか参考にならないだろうからおっちゃんに任せる~!

でもここの人等はみんないい人だから遠慮なく相談してね!

No.410

>> 409 ぷりもっち、オッチャンは、今日の仕事終わって、家に帰るので。もう、レスでき無いけど。明日で良ければ、10時ぐらいからレスするね、ゴメン。m(__)m。 ただ、オッチャンは、サッチの考え方も、アリだと思うから。心と、身体は、無理をしていると、本当にバラバラになってしまうよ。

No.409

>> 407 オッチャンが、本当に判ってる訳じゃないけど、ぷりもっちは、悩みを打ち明けて、相談出来る相手が、欲しかったんじゃないかな?何故かそう思ったんだ… おっちゃんやのレス見て涙がとまらなくなるのは、きっとなにを言ったわけでもないのに、うちの心の内を察してくれたからかもしれない…だから何回読んでもおっちゃんのレスは涙で滲んでしまうの…
許されるなら今すぐにでもおっちゃんの胸で泣き崩れたい…

No.408

>> 406 やはり、そうであったか…。500は、わてが頂く( ̄ー+ ̄)ニヤッ とれればいいね(^∀≦)gg゙

No.407

>> 403 おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うっ… オッチャンが、本当に判ってる訳じゃないけど、ぷりもっちは、悩みを打ち明けて、相談出来る相手が、欲しかったんじゃないかな?何故かそう思ったんだよ。

• << 409 おっちゃんやのレス見て涙がとまらなくなるのは、きっとなにを言ったわけでもないのに、うちの心の内を察してくれたからかもしれない…だから何回読んでもおっちゃんのレスは涙で滲んでしまうの… 許されるなら今すぐにでもおっちゃんの胸で泣き崩れたい…

No.406

>> 405 やはり、そうであったか…。500は、わてが頂く( ̄ー+ ̄)ニヤッ

• << 408 とれればいいね(^∀≦)gg゙

No.405

>> 401 パンダっちぃ~(^з^)-☆Chu!! 400 狙ってただろ(笑) ネラッテたさぁ~♪     まだ仕事!ο(`ε´)〇気合ぃダ

No.404

>> 402 りき君、お疲れ!みんなで話して、このスレは、ソフトアダルト路線になったから(笑)たとえて言えば、レンタルビデオ屋の、個室から、一般映画の棚に… 了解、おっちゃん(笑)要するに、体育館の用具室でエッチするんじゃなくて、体育館の真ん中でヤるって事やね(笑) って、どんなんやねん(≧∇≦)ブハハ

No.403

>> 398 ぷりもっち。場違いとか、そんな事気にしないで良いと思うよ。ぷりもっちは、恥ずかしがりやだから、リアルに、周りの人に相談しずらいんじゃないかな… おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うってるメールもすぐに涙で滲んでしまうくらい涙がとまらない…

純粋だった昔にもどりたいよぉ…
こんな自分が嫌…
なんでこんなんになったんかなぁって…

すごく…すごく…苦しいよ、おっちゃん。

• << 407 オッチャンが、本当に判ってる訳じゃないけど、ぷりもっちは、悩みを打ち明けて、相談出来る相手が、欲しかったんじゃないかな?何故かそう思ったんだよ。
  • << 411 ぷりもっち。あたしもたまに自分なにやってんだろうって泣いてしまう時あるよ。 だから泣きたい時は泣いた方がいい。あたしはゆっくり答え導き出していくつもりでいます。 あたしなんか参考にならないだろうからおっちゃんに任せる~! でもここの人等はみんないい人だから遠慮なく相談してね!

No.402

>> 399 あっ、ぷりりんしゃん(^з^)-☆Chu!! 来てくれてありがとさんドス~(^^)v 俺らは仲間なんだし、悩みあるなら、ここ利用しちゃえ~!… りき君、お疲れ!みんなで話して、このスレは、ソフトアダルト路線になったから(笑)たとえて言えば、レンタルビデオ屋の、個室から、一般映画の棚に移動!(笑)

• << 404 了解、おっちゃん(笑)要するに、体育館の用具室でエッチするんじゃなくて、体育館の真ん中でヤるって事やね(笑) って、どんなんやねん(≧∇≦)ブハハ

No.401

>> 400 パンダっちぃ~(^з^)-☆Chu!!
400 狙ってただろ(笑)

• << 405 ネラッテたさぁ~♪     まだ仕事!ο(`ε´)〇気合ぃダ

No.400

>> 397 (`ε´)プンプン 400ゲット!壁||・)ジィーヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア                   りき!

No.399

>> 396 お疲れ様です、りきくん(^^)そしてお久ですぅf^_^; 度々遊びに来る気まぐれちゃんですんまそん(_ _)ペコリ やっぱみんなのこと… あっ、ぷりりんしゃん(^з^)-☆Chu!!
来てくれてありがとさんドス~(^^)v
俺らは仲間なんだし、悩みあるなら、ここ利用しちゃえ~!
みんなで解決しちゃいまひょ

• << 402 りき君、お疲れ!みんなで話して、このスレは、ソフトアダルト路線になったから(笑)たとえて言えば、レンタルビデオ屋の、個室から、一般映画の棚に移動!(笑)

No.398

>> 393 うち、相性悪くても話あってもう少しマシになればと思ったりもしたけど…やっぱなかなか言えないってのもあるし、今さら…って感じもあるし、最近真剣… ぷりもっち。場違いとか、そんな事気にしないで良いと思うよ。ぷりもっちは、恥ずかしがりやだから、リアルに、周りの人に相談しずらいんじゃないかな?もし、そうならココに書いた事に対して、オッチャンも、真剣に考えて答えるよ。本当に正しい答えにならないかもしれないけど、ぷりもっちが、悩みから抜け出せるきっかけになれば良いなと、思いながら。

• << 403 おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うってるメールもすぐに涙で滲んでしまうくらい涙がとまらない… 純粋だった昔にもどりたいよぉ… こんな自分が嫌… なんでこんなんになったんかなぁって… すごく…すごく…苦しいよ、おっちゃん。

No.397

>> 395 |柱|_・)チラッ 誰もおらんのんけ…。 ちっくっしょ~(笑) (`ε´)プンプン

• << 400 400ゲット!壁||・)ジィーヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア                   りき!

No.396

>> 394 おいっす(^O^)/ あっ、ぷりりん来てたんだぁ(*^o^*) 昨日と今日と仕事がしんどかったよ~(+_+)もうバテバテだよ! お疲れ様です、りきくん(^^)そしてお久ですぅf^_^;
度々遊びに来る気まぐれちゃんですんまそん(_ _)ペコリ

やっぱみんなのことが忘れられなくてぇ~♪(笑) みんなのことが好きなのさ( ̄^ ̄)
ってのはほんまのことやねんけど、個人的に最近ずっと悩んでることがあって…聞いてもらって解決には至らなくても少しでも糸口見つけられたらなぁ…って思って…(ノ_<。)

• << 399 あっ、ぷりりんしゃん(^з^)-☆Chu!! 来てくれてありがとさんドス~(^^)v 俺らは仲間なんだし、悩みあるなら、ここ利用しちゃえ~! みんなで解決しちゃいまひょ

No.395

>> 394 |柱|_・)チラッ
誰もおらんのんけ…。

ちっくっしょ~(笑)

• << 397 (`ε´)プンプン

No.394

>> 393 おいっす(^O^)/
あっ、ぷりりん来てたんだぁ(*^o^*)
昨日と今日と仕事がしんどかったよ~(+_+)もうバテバテだよ!

• << 396 お疲れ様です、りきくん(^^)そしてお久ですぅf^_^; 度々遊びに来る気まぐれちゃんですんまそん(_ _)ペコリ やっぱみんなのことが忘れられなくてぇ~♪(笑) みんなのことが好きなのさ( ̄^ ̄) ってのはほんまのことやねんけど、個人的に最近ずっと悩んでることがあって…聞いてもらって解決には至らなくても少しでも糸口見つけられたらなぁ…って思って…(ノ_<。)

No.393

>> 392 うち、相性悪くても話あってもう少しマシになればと思ったりもしたけど…やっぱなかなか言えないってのもあるし、今さら…って感じもあるし、最近真剣に悩んでるところでもあってね…
なんでだろ?なっちにマジ相談してみたくなって出戻ってきたの~!(>_<)
ぱんだっちやおっちゃんやりきくんには場違いって思われるかもしれんくて言えなかったよ…

• << 398 ぷりもっち。場違いとか、そんな事気にしないで良いと思うよ。ぷりもっちは、恥ずかしがりやだから、リアルに、周りの人に相談しずらいんじゃないかな?もし、そうならココに書いた事に対して、オッチャンも、真剣に考えて答えるよ。本当に正しい答えにならないかもしれないけど、ぷりもっちが、悩みから抜け出せるきっかけになれば良いなと、思いながら。

No.392

>> 391 いいとか悪いとかわからんけど、下手くそだし、全然してくれないから欲求不満だよ~(ρ_<。)あたしの人生でセックスはなくてはならないものだからぷりぷりと一緒で痛手だね。

No.391

>> 390 うちも旦那のエッチに満足してないから、そっちの方に走っちゃったんよねぇ…(-.-;)
しかも、旦那とは体の相性よくないことに気付いたのがかなり痛手なんだなぁ(ノ_<。) なっちは旦那さんとは相性は悪くないん?

No.390

>> 389 やめるだろうね。
その時はちゃんと話し合うよ(^O^)
もともと旦那のセックスに満足してないのが原因だから話し合えば解決すっかなぁ~と…。って甘い?

No.389

>> 386 周りに言いふらし回ってるからバレるのも時間の問題かもね~(-o-;) そん時は死ぬ気で謝るよ(笑)こんな自己中な自分が嫌いや… なっち自ら暴露してってるってこと?

なっちぃ、もし過去の浮気とかが旦那さんの知るところになったら、浮気とかやめることできる?

No.388

>> 384 より一層アダルトになったんなら…うちはますますツイてけないじゃんかよぉ~(>_<) まっ、みんな元気でなによりでちゅわ☆ (^з^)-☆… ウソだピョ~ン。(マダフルイ…) どうぞ気にしないで、ド~ンと、いらしてくださいね。(`o´)т=◎ ナターシャさん、いらっしゃい。はじめまして、オッチャンです。よろしく。

No.387

>> 383 私…てっきりパンダchanの部屋かと思ってましたぁ。°・(>_<)・°。ナツさんすみません…これから仲良くお話ししましょう♪ どあほな板だけどよろぴくね(´∀`)

(^ε^)(^ε^)(^ε^)
ぶちゅぅ~~~☆
(^ε^)(^ε^)(^ε^)

No.386

>> 385 周りに言いふらし回ってるからバレるのも時間の問題かもね~(-o-;)
そん時は死ぬ気で謝るよ(笑)こんな自己中な自分が嫌いや…

• << 389 なっち自ら暴露してってるってこと? なっちぃ、もし過去の浮気とかが旦那さんの知るところになったら、浮気とかやめることできる?

No.385

>> 381 あたしもともと旦那と同じ職場でさ、働いてた頃気になってたおじさんなんだぁ(笑) 知ってる人とも関係もったりしちゃうよ (´∀`;) ヒェ~っ!!
マジっすかぁ??
なっちすごすぎやぁ!知ってる人と関係もつのって怖くないん~?(∋_∈) 後々にバラされたりとかの心配はないん?(・・?)

No.384

>> 380 ぷりチン、いらっしゃ~い。そうそう、みんな少しだけ大人になったんだよ。(`-´)より一段上の、アダルトなスレッドに、なったのさ。アレ、意味が… より一層アダルトになったんなら…うちはますますツイてけないじゃんかよぉ~(>_<)

まっ、みんな元気でなによりでちゅわ☆
(^з^)-☆Chu!!

• << 388 ウソだピョ~ン。(マダフルイ…) どうぞ気にしないで、ド~ンと、いらしてくださいね。(`o´)т=◎ ナターシャさん、いらっしゃい。はじめまして、オッチャンです。よろしく。

No.383

私…てっきりパンダchanの部屋かと思ってましたぁ。°・(>_<)・°。ナツさんすみません…これから仲良くお話ししましょう♪

• << 387 どあほな板だけどよろぴくね(´∀`) (^ε^)(^ε^)(^ε^) ぶちゅぅ~~~☆ (^ε^)(^ε^)(^ε^)

No.382

>> 378 ナタちゃんいらしゃーぃ!なっち!ナタちゃんをかまってあげて!ε=(ο^-^)οナタちゃん ここゎイィ人いっぱいだかね!           … かまうよぉ~♪
手取り足取りね…
(*´Д`)デヘヘ

No.381

>> 379 そっかぁf^_^; 確かサイト名とかも載せたらまずかったんよね? すっかり忘れてた(^。^;) 今狙ってるお方は旦那さんの会社の人なん… あたしもともと旦那と同じ職場でさ、働いてた頃気になってたおじさんなんだぁ(笑)
知ってる人とも関係もったりしちゃうよ
(´∀`;)

• << 385 ヒェ~っ!! マジっすかぁ?? なっちすごすぎやぁ!知ってる人と関係もつのって怖くないん~?(∋_∈) 後々にバラされたりとかの心配はないん?(・・?)

No.380

>> 379 ぷりチン、いらっしゃ~い。そうそう、みんな少しだけ大人になったんだよ。(`-´)より一段上の、アダルトなスレッドに、なったのさ。アレ、意味が逆???

• << 384 より一層アダルトになったんなら…うちはますますツイてけないじゃんかよぉ~(>_<) まっ、みんな元気でなによりでちゅわ☆ (^з^)-☆Chu!!

No.379

>> 377 ナターシャさんはじめまして~(^O^)パンダっち仕事行っちゃったけどすぐ帰って来るだろうからゆっくりしてって(^o^)/ きたぁ~ぷりぷり… そっかぁf^_^;
確かサイト名とかも載せたらまずかったんよね?
すっかり忘れてた(^。^;)

今狙ってるお方は旦那さんの会社の人なん?メールで知り合ったわけじゃないんやぁ
(☆o☆)

• << 381 あたしもともと旦那と同じ職場でさ、働いてた頃気になってたおじさんなんだぁ(笑) 知ってる人とも関係もったりしちゃうよ (´∀`;)

No.378

>> 377 ナタちゃんいらしゃーぃ!なっち!ナタちゃんをかまってあげて!ε=(ο^-^)οナタちゃん ここゎイィ人いっぱいだかね!                 ぷりっち!戻ってくればぁ~壁||・)ジィー                             仕事中ですので    また抜け出してきます★

• << 382 かまうよぉ~♪ 手取り足取りね… (*´Д`)デヘヘ

No.377

>> 376 ナターシャさんはじめまして~(^O^)パンダっち仕事行っちゃったけどすぐ帰って来るだろうからゆっくりしてって(^o^)/

きたぁ~ぷりぷりぃ~☆次の人は真面目な人だから無理っぽいな…旦那と同じ職場だし~(-o-;)少しずつモーションかけていくぜ☆
そうゆうサイトのURLは載せられないはず…すまんす(>_<)

• << 379 そっかぁf^_^; 確かサイト名とかも載せたらまずかったんよね? すっかり忘れてた(^。^;) 今狙ってるお方は旦那さんの会社の人なん?メールで知り合ったわけじゃないんやぁ (☆o☆)

No.376

>> 375 こんち~(^^)
ぷりもまた遊びにきちゃったよ( ̄ー+ ̄)フフ 前みたくエロトークがドぎつくなくなったから来やすくなったってのもあるけど(笑)

なっちぃ、また新しく狙ってるお方がいらっしゃるみたいで(^。^;) 恋多き乙女やってるね~♪なっちのオススメメル友サイトあったら教えてもらいたいな~って思って(≧▽≦)なっちならいろいろ知ってそうやから。

No.375

>> 369 子供達が小さいから、余計に大変だしね。オッチャンは、クリスマスケーキとか、ちゃんとデコレーションして作るよ。 ケーキは作った方が安いよね!
スポンジは売ってるから、去年は作ったよ♪

No.374

>> 366 なっちの狙ってる彼氏っていくつの人?      40代の人っていぃよねー o(^-^)oアタシ好き おっちゃんも‥タクマシソウ(゚ρ゚;)タ… 年いっても性欲ビンビンだったらOKだよね~(^O^)
おっちゃんが良い例だよ(笑)

あたしこれでも見た目は真面目そうって言われる。喋るとバカ&エロ丸出しだけどぉ
(^皿^)イシシ

No.373

そう言えば…名前…違いますね…どっちの名前で呼べば良いのかなぁ(*_*)?

No.372

こにゃにゃ(≧∇≦)来ましたよ~♪って…この部屋で良いのかなぁ??よろしぃくぅ♪パンダchanは…このサイト長いんですかぁ?

No.371

>> 368 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~ ありがとう。なにげに考えてたんだけど、パンちゃんって、16くらいで子供生んだの?それなら、料理おぼえる暇ないよ!

No.370

>> 368 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~ (〇´ε`〇)                  一人淋しく仕事に戻ります~(/A<\) トメナイデ                                        誰も止めてない                   Σ(♀△♀Ⅲ)                ε=(O'▽≦)O〃じゃあーねぇ~

No.369

>> 365 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑) あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったり… 子供達が小さいから、余計に大変だしね。オッチャンは、クリスマスケーキとか、ちゃんとデコレーションして作るよ。

• << 375 ケーキは作った方が安いよね! スポンジは売ってるから、去年は作ったよ♪

No.368

>> 363 ウマソー!オリーブオイルを少し多めにして、バジルと、唐辛子を効かせてサッ…飯にしま~す。 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~

• << 370 (〇´ε`〇)                  一人淋しく仕事に戻ります~(/A<\) トメナイデ                                        誰も止めてない                   Σ(♀△♀Ⅲ)                ε=(O'▽≦)O〃じゃあーねぇ~
  • << 371 ありがとう。なにげに考えてたんだけど、パンちゃんって、16くらいで子供生んだの?それなら、料理おぼえる暇ないよ!

No.367

>> 365 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑) あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったり… なっち…ごめん                                         なっちって‥                                                      そんな感じだと思ってなかった!壁||・)ジィー                                       あたしと同類だと…  オコラナイデ(^o^;

No.366

>> 362 ワーイ!パンちゃんに、ほめられちった! \(^▽^)/ マンモスウレピー!(古) なっちの狙ってる彼氏っていくつの人?      40代の人っていぃよねー o(^-^)oアタシ好き おっちゃんも‥タクマシソウ(゚ρ゚;)タラー             47才の人と二年付き合ったょん ナイショだよ(//∇//*)友達からゎ 親父狩りだって言われたぁ~(*^∀^*)

• << 374 年いっても性欲ビンビンだったらOKだよね~(^O^) おっちゃんが良い例だよ(笑) あたしこれでも見た目は真面目そうって言われる。喋るとバカ&エロ丸出しだけどぉ (^皿^)イシシ

No.365

>> 361 なっちゎリョウリ好きなの? あたしゎ嫌い(☆。☆)  女じゃねーもん    (p∀・q)テヘッ                   ちなみに… 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑)
あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったりめんどいし~(-"-;)

• << 367 なっち…ごめん                                         なっちって‥                                                      そんな感じだと思ってなかった!壁||・)ジィー                                       あたしと同類だと…  オコラナイデ(^o^;
  • << 369 子供達が小さいから、余計に大変だしね。オッチャンは、クリスマスケーキとか、ちゃんとデコレーションして作るよ。

No.364

>> 360 大体は、アリだと思うけど。ъ(^~^)チッチキチ~ヤデ。ただ、身近な人だったら、大人の判断で、ナシ! 大人の人って冷静だからなぁ~
でもそんなところに惹かれる…(。・_・。)ノ

のりぴー古いよ~。ジェネレーションギャップ☆(爆)

No.363

>> 359 まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;) 今日はイカとトマトのパスタにするつもり! ウマソー!オリーブオイルを少し多めにして、バジルと、唐辛子を効かせてサッ…飯にしま~す。

• << 368 おぃちゃんって     男にしておくの もったいない(>_<)                    奥さんゎ幸せ者だぁ~

No.362

>> 358 オッス(^O^)/おぃちゃん 今お昼食べてまーす  おいちゃん レス上手だね盗まなくちゃー★                φ(^O^)/~… ワーイ!パンちゃんに、ほめられちった! \(^▽^)/ マンモスウレピー!(古)

• << 366 なっちの狙ってる彼氏っていくつの人?      40代の人っていぃよねー o(^-^)oアタシ好き おっちゃんも‥タクマシソウ(゚ρ゚;)タラー             47才の人と二年付き合ったょん ナイショだよ(//∇//*)友達からゎ 親父狩りだって言われたぁ~(*^∀^*)

No.361

>> 359 まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;) 今日はイカとトマトのパスタにするつもり! なっちゎリョウリ好きなの? あたしゎ嫌い(☆。☆)  女じゃねーもん    (p∀・q)テヘッ                   ちなみに!今日の夜ゎ手抜きカレーΣd(>∀<*)

• << 365 好きだよ。昔からやってるから和洋中大体なんでも作れるよ~(^O^)手抜きもすっけど(笑) あ、でもお菓子は無理!粉とかいちいちグラム計ったりめんどいし~(-"-;)

No.360

>> 355 精神年齢若ッ!!(笑)今狙ってるおじさまがいてさぁ~。あたしはアリなんだけど、向こうはどうなんだろうって思ってね(^。^ゞ 大体は、アリだと思うけど。ъ(^~^)チッチキチ~ヤデ。ただ、身近な人だったら、大人の判断で、ナシ!

• << 364 大人の人って冷静だからなぁ~ でもそんなところに惹かれる…(。・_・。)ノ のりぴー古いよ~。ジェネレーションギャップ☆(爆)

No.359

>> 356 なんじゃーそりゃ?   (☆。☆)お昼だぜ!飯くったかーぁ(*^∀^*) まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;)
今日はイカとトマトのパスタにするつもり!

• << 361 なっちゎリョウリ好きなの? あたしゎ嫌い(☆。☆)  女じゃねーもん    (p∀・q)テヘッ                   ちなみに!今日の夜ゎ手抜きカレーΣd(>∀<*)
  • << 363 ウマソー!オリーブオイルを少し多めにして、バジルと、唐辛子を効かせてサッ…飯にしま~す。

No.358

>> 357 オッス(^O^)/おぃちゃん 今お昼食べてまーす  おいちゃん レス上手だね盗まなくちゃー★                φ(^O^)/~♪

• << 362 ワーイ!パンちゃんに、ほめられちった! \(^▽^)/ マンモスウレピー!(古)

No.357

>> 352 壁||・)ジィー                  あれ?                    誰もイナイ?              … パンちゃん、出勤してたんだね。仕事頑張ってなぁー。

No.356

>> 354 パンダっちおつ~ぅ!あたし暇してたぁ~(-o-;) 40代ナイスガイ(死後)のアドレスゲットしちった( ̄ー+ ̄) なんじゃーそりゃ?   (☆。☆)お昼だぜ!飯くったかーぁ(*^∀^*)

• << 359 まだ食ってない~。ウチ朝飯遅いからまだだよ(^。^;) 今日はイカとトマトのパスタにするつもり!

No.355

>> 353 単純に、年齢差の事かな?それなら、ぜんぜん気にしないよ。とりあえず、犯罪にならない年だし、オッチャンの精神年齢は、25だし! 精神年齢若ッ!!(笑)今狙ってるおじさまがいてさぁ~。あたしはアリなんだけど、向こうはどうなんだろうって思ってね(^。^ゞ

• << 360 大体は、アリだと思うけど。ъ(^~^)チッチキチ~ヤデ。ただ、身近な人だったら、大人の判断で、ナシ!

No.354

>> 352 壁||・)ジィー                  あれ?                    誰もイナイ?              … パンダっちおつ~ぅ!あたし暇してたぁ~(-o-;)

40代ナイスガイ(死後)のアドレスゲットしちった( ̄ー+ ̄)

• << 356 なんじゃーそりゃ?   (☆。☆)お昼だぜ!飯くったかーぁ(*^∀^*)

No.353

>> 350 あたしは (´∀`)←コレ(笑) ねーねー。おっちゃんに聞きたいんだけど、おっちゃんの年で22の子としてみたいとか思う? 単純に、年齢差の事かな?それなら、ぜんぜん気にしないよ。とりあえず、犯罪にならない年だし、オッチャンの精神年齢は、25だし!

• << 355 精神年齢若ッ!!(笑)今狙ってるおじさまがいてさぁ~。あたしはアリなんだけど、向こうはどうなんだろうって思ってね(^。^ゞ

No.352

>> 351 壁||・)ジィー                  あれ?                    誰もイナイ?                    マンマ食ってくんべ!                         ≡( ;>A)☆(。≦ )≡ゴチン

• << 354 パンダっちおつ~ぅ!あたし暇してたぁ~(-o-;) 40代ナイスガイ(死後)のアドレスゲットしちった( ̄ー+ ̄)
  • << 357 パンちゃん、出勤してたんだね。仕事頑張ってなぁー。

No.351

>> 350 なっちー!!おはよー(^O^)/  今休憩中でーす

No.350

>> 349 あたしは
(´∀`)←コレ(笑)

ねーねー。おっちゃんに聞きたいんだけど、おっちゃんの年で22の子としてみたいとか思う?

• << 353 単純に、年齢差の事かな?それなら、ぜんぜん気にしないよ。とりあえず、犯罪にならない年だし、オッチャンの精神年齢は、25だし!

No.349

>> 348 ナッチ、オハヨ~。顔文字って、面白いよね。色々な組み合わせを考えてると、パズルを解いてるみたいでさ。お気に入りは、\(^▽^)/。笑顔が、一番!

No.348

>> 347 おっは~(^O^)
そーいやぁおっちゃん最近顔文字絶好調だね!
ますます盛り上がっていけるといいなぁ~。
おっちゃんとりき君は常に 盛り上がってる か(笑)

No.347

>> 346 そうそう、仲良くヤッて、ね。(笑)∑(`ο´)ハッ、ナイショダヨ。

No.346

>> 345 朝からオッチャンに誉められたぁ~♪(^ε^)-☆Chu!!  嬉しいなぁ~ぁ!    おっちゃんも仲間だから ねぇ~仲良くやって?(笑)いこうねー

No.345

>> 344 パンちゃん、オハヨ~!本当だね~。なんか、年齢、性別、地域を越えて仲間って、感じで良いね!(^^)/ そうそう、昨日のレスで、パンちゃん良いこと言ってたね。大袈裟に喜び、褒めるって!本当だね。特に、子育てとかね!やっぱり、お母さんだね。

No.344

>> 343 おはよー!おっちゃん  みんな心配して集まってくれたんょー(^O^)/    ありがたい事だね★

No.343

みんな、オハヨ~。\(^○^)/今日の出勤は、ゆっくりさ!これでも!なんか、みんなのレス読ませてもらったんだけど、オッチャンの知らない方々に、色々心配かけていたみたいで…すみませんでした。m(__)m オッチャンは、まだまだ初心者ですが、きっと更生して、真面目なエロになります!(笑)

No.341

>> 340 ここの住人はエロい割にしっかりしてるよね(^3^)-☆
エロ=不真面目みたいな常識をウチらでくつがえしたい!

遅いから寝るっす~
おやすみなり~♪

No.340

>> 339 うん♪無理ゎ一番良くない☆w(≧o≦)w☆     長く続くコツゎ無理ゎ禁物・我慢も覚える・りき~尽くせょ (´▽`)ノアタイラニ!

No.339

>> 335 リョウリ~?旦那様かな(*^о^*) 献立ゎ?(゚ρ゚;)タラー 旦那は不味いからやめとき(笑)

りき君。あたしは命尽きるまでここにいるつもりだよ(笑)
でもみんなには無理してほしくないから、自分のペースでのんびり行こう♪既婚者なだけにさ(*^_^*)

No.338

>> 337 でも♪今まで楽しかった これからも 楽しくやって行きましょう~
ε=(O'▽≦)O〃

No.337

>> 336 チラしてなぃーで(ο'-^)b  4人ゎ仲良しやろぅぜ! もぅ ハナクソ飛ばさないから出ておいで♪      さもなくゎ                              (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ

No.336

>> 334 いる~よ! あたいも料理してん♪_| ̄|〇さぁ |柱|_・)チラッ
この3人+おっちゃんのレギュラーはずっと一緒にいようね♪

No.335

>> 334 リョウリ~?旦那様かな(*^о^*) 献立ゎ?(゚ρ゚;)タラー

• << 339 旦那は不味いからやめとき(笑) りき君。あたしは命尽きるまでここにいるつもりだよ(笑) でもみんなには無理してほしくないから、自分のペースでのんびり行こう♪既婚者なだけにさ(*^_^*)

No.334

>> 333 いる~よ!
あたいも料理してん♪_| ̄|〇さぁ

• << 336 |柱|_・)チラッ この3人+おっちゃんのレギュラーはずっと一緒にいようね♪

No.333

>> 332 ねぇ!なっちも一緒にヌクヌクするーって言ってたのに Σ(^□^*) イナクなってしまったー! 綺麗②してきたー?まず何処からにしようかなー?(屮゚∀゚)屮 リョウリ (゚ρ゚;)タラー

No.332

>> 329 じやぁ~良かった!   ビビリながら逃げて行っちゃったのー(゚ο゚/)/               りきが消えた!風呂かなぁ~♪  今… 風呂タイム終了!パンダっちのためにピカピかにしてきたよ!好きなだけイジってちょ(^з^)-☆Chu!!

No.331

ナ~ツ~荒~し~
いや!?
エ~ロ~荒~し~
あなたが通ったとこにはフェロモンプンプン(>_<)
犯される前に逃げろ!!
ε=ε=へ(`▽)」

No.330

>> 328 次から気を付けまっする(>д<) 全然OKだよ!
エルモンさん(*^_^*)
あたい心広いから(爆)

No.329

>> 327 あたしも寝る~!人肌恋しいよぉ~ 読んだ!エルモンさんとこ顔出してきたよ。 じやぁ~良かった!   ビビリながら逃げて行っちゃったのー(゚ο゚/)/               りきが消えた!風呂かなぁ~♪  今日ゎ飲んでないのー?

• << 332 風呂タイム終了!パンダっちのためにピカピかにしてきたよ!好きなだけイジってちょ(^з^)-☆Chu!!

No.328

次から気を付けまっする(>д<)

• << 330 全然OKだよ! エルモンさん(*^_^*) あたい心広いから(爆)

No.327

>> 326 あたしも寝る~!人肌恋しいよぉ~

読んだ!エルモンさんとこ顔出してきたよ。

• << 329 じやぁ~良かった!   ビビリながら逃げて行っちゃったのー(゚ο゚/)/               りきが消えた!風呂かなぁ~♪  今日ゎ飲んでないのー?

No.326

>> 325 きたぁ~(★´3`)   今からりきと寝るのォ! すこやかな 眠りにつかなぃ?(〃 ̄з ̄)σエヘヘ               エルモンさんから言付けあったよー!読んだ?

No.325

>> 320 パンダっち、おいドンに惚れたな( ̄ー+ ̄)ニヤッ 今夜はパンダっちの布団で寝る事にしよう (^з^)-☆Chu!! なっちも早く帰ってこないかなー
壁||・)ジィー      マダダネ…!

No.324

>> 305 私数日遊びに来させて頂いたんですけど…やっぱ私にはこういう場所合わないのかもって思ってきました(T_T)返すの遅いし、話にうまく溶けこんでい… もも~(^O^)
楽しかったよ!

Mに磨きをかけてまたおいでね(´∀`)

No.323

>> 321 一応 伝えてゎおきますけど… タブンダイジョウブ((゚д゚;)ブルッ たらいま~
あり?客人がいっぱい北みたいだね!
みんなに心配かけちゃってめんごめんごι
よかったらまた来てちょ☆

ガストの豆腐サラダちっこくなってたぁ~(;_;)ケチやね

No.322

>> 321 よし!よし!      フトンの中ヌクヌクしておくょο(`ε´)〇気合ぃも入れて暖めあおーぜ!

No.321

>> 319 エルモンしゃん、ナツ組の姐御は心の広いおかたです(たぶん)気にしましぇんよ♪ 一応 伝えてゎおきますけど…
タブンダイジョウブ((゚д゚;)ブルッ

• << 323 たらいま~ あり?客人がいっぱい北みたいだね! みんなに心配かけちゃってめんごめんごι よかったらまた来てちょ☆ ガストの豆腐サラダちっこくなってたぁ~(;_;)ケチやね

No.320

>> 317 お初です!かしこまり~ エルモンさんもたまにゎ 顔出してくださぃ壁||・)ジィー                        りきまるッ… パンダっち、おいドンに惚れたな( ̄ー+ ̄)ニヤッ

今夜はパンダっちの布団で寝る事にしよう
(^з^)-☆Chu!!

• << 325 なっちも早く帰ってこないかなー 壁||・)ジィー      マダダネ…!

No.319

>> 316 じゃあナツさんに伝言お願いしやすΣ( ̄□ ̄;)ナツさんのスレ名にあたしのスレ名かぶったの後から気付いたんで…真似したつもりなかったけど気にさ… エルモンしゃん、ナツ組の姐御は心の広いおかたです(たぶん)気にしましぇんよ♪

• << 321 一応 伝えてゎおきますけど… タブンダイジョウブ((゚д゚;)ブルッ

No.318

なにをされるかわからんじょ~!!!!!
ε=ε=┌(;≧3)┘
ニゲロ!!オジャマシマシタ!!

No.317

>> 316 お初です!かしこまり~ エルモンさんもたまにゎ 顔出してくださぃ壁||・)ジィー                        りきまるッ★だから好き!その強さがたまんねぇから(★´3`)(´ε`★)CHU

• << 320 パンダっち、おいドンに惚れたな( ̄ー+ ̄)ニヤッ 今夜はパンダっちの布団で寝る事にしよう (^з^)-☆Chu!!

No.316

じゃあナツさんに伝言お願いしやすΣ( ̄□ ̄;)ナツさんのスレ名にあたしのスレ名かぶったの後から気付いたんで…真似したつもりなかったけど気にさわるといけないので、ごめんなさいと言っておいてくださいなされm(_ _)m

• << 319 エルモンしゃん、ナツ組の姐御は心の広いおかたです(たぶん)気にしましぇんよ♪

No.315

>> 314 実は俺も悩んでるとこなんだ。

どうやってパンダっちを喰おうかと(笑)

No.314

>> 313 りきちゃんきたー(T_T) りきちゃんゎ消えないよねー↓(>~<;)↓イナクナラナイデ

No.313

>> 312 ナツの姐御は留守ザンスよ。

No.312

お初でやんす(-_ゞ
ナツさんはいらっしゃるでっか(・・?)

No.311

>> 310 ももちん消えたんやね(T_T) 俺の唯一食えなかった女だ(笑)
俺は今、お礼のついでにしずちゃんしゃんとこ行ってたよ♪

No.310

>> 308 あー!ε=ヾ(;゜□°)ノ 捕まえるぞぉ!りき! オイカケテクル ≡( ;>A)☆

No.309

>> 308 しずちゃんへどうぞ   ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ 食べて

No.308

>> 306 (*`▽´*)ウヒョヒョ あー!ε=ヾ(;゜□°)ノ 捕まえるぞぉ!りき!

• << 310 オイカケテクル ≡( ;>A)☆

No.307

>> 305 私数日遊びに来させて頂いたんですけど…やっぱ私にはこういう場所合わないのかもって思ってきました(T_T)返すの遅いし、話にうまく溶けこんでい… あれ??ももたんが落ちたー(◎-◎;)淋しいなぁ~↓            でも、無理だって言うのも仕方ないかー↓(>~<;)↓ たまにゎ顔出してくださぃ(T_T)

No.306

>> 303 っつーか、しずちゃんしゃんに“300”取られてた(T_T) (*`▽´*)ウヒョヒョ

• << 308 あー!ε=ヾ(;゜□°)ノ 捕まえるぞぉ!りき!

No.305

私数日遊びに来させて頂いたんですけど…やっぱ私にはこういう場所合わないのかもって思ってきました(T_T)返すの遅いし、話にうまく溶けこんでいけないです↓↓急ですみません(*_*)↓↓みなさんっこれからも楽しく雑談して下さい☆注意もうけ、いいキッカケだと思い、うちあけましたm(_ _)m失礼します(^-^)

• << 307 あれ??ももたんが落ちたー(◎-◎;)淋しいなぁ~↓            でも、無理だって言うのも仕方ないかー↓(>~<;)↓ たまにゎ顔出してくださぃ(T_T)
  • << 324 もも~(^O^) 楽しかったよ! Mに磨きをかけてまたおいでね(´∀`)

No.304

>> 302 ホントに心配かけちゃったね。なみかしゃんもしずちゃんしゃんもありがとさんです。 これからも優しく見守ってくだしゃいなっ m(__)m ももちんゎどこへ?   (」; ̄〇 ̄))」 オーィモモォ~

No.303

>> 302 っつーか、しずちゃんしゃんに“300”取られてた(T_T)

• << 306 (*`▽´*)ウヒョヒョ

No.302

>> 301 ホントに心配かけちゃったね。なみかしゃんもしずちゃんしゃんもありがとさんです。
これからも優しく見守ってくだしゃいなっ
m(__)m

• << 304 ももちんゎどこへ?   (」; ̄〇 ̄))」 オーィモモォ~

No.301

>> 300 あー!そいですか!   わかりました(^ο^)心配おかけしました!ありがとうしずちゃんも ご来店?お待ちしてますよー★

No.300

>> 299 通りすがり的にスレ内を会話止めたり無駄にスレ埋めたりする人ですよ~。

No.299

>> 298 荒らしって言うのゎどんな事を言うのですかー?

No.298

>> 297 ウチも荒しかと思った(^_^;)

No.297

>> 294 ナツ様、おひさしゅうございます 先程、なみかんと同じスレにおったので、ビックリしてウチも飛んで来ました(-o-; スレ… 本当に消されなくてよかったですね!りきまるさんが『やられた』って言うだけだったから慌てました(..)
も~りきまるさんのバカ( ̄○ ̄;)

No.296

>> 293 来ますよ(^O^)少しくらいなら着いていけるからこれからはバンバンきます(爆) 待ってまぁーす★    (^ο^)db(^ο^)みんなで!

No.295

>> 293 来ますよ(^O^)少しくらいなら着いていけるからこれからはバンバンきます(爆) おおー、強い味方ゲッツだね(≧∇≦)ブハハ

No.294

>> 286 みんなは悪くないよ!もともとこうゆうスレ立てたのあたしだし、みんな気をつけよって気持ちがあるから大丈夫だって♪ これからもよろちくびっ(σ… ナツ様、おひさしゅうございます

先程、なみかんと同じスレにおったので、ビックリしてウチも飛んで来ました(-o-;

スレが残って良かったです(~O~)
伏せ字は多いに活用して下さいまし。
一応、パブリックな場では性器や性行為の直接表現はどこも禁止されてるので、陰ながら心配しておりました…(joj)

• << 297 本当に消されなくてよかったですね!りきまるさんが『やられた』って言うだけだったから慌てました(..) も~りきまるさんのバカ( ̄○ ̄;)

No.293

>> 290 うんうん(--)(__) このスレが残った事が奇跡に近い(≧∇≦)ブハハ これからも遊びに来てね、なみかしゃん♪ 来ますよ(^O^)少しくらいなら着いていけるからこれからはバンバンきます(爆)

• << 295 おおー、強い味方ゲッツだね(≧∇≦)ブハハ
  • << 296 待ってまぁーす★    (^ο^)db(^ο^)みんなで!

No.292

>> 289 ガストで暴れておいで~ぇ(^-^)          でも良かった!注意だけで!スレがなくなってたら(´・c_・`) ナツ親ビン、行ってらっさ~い(^o^)/~~

No.291

>> 290 もぅ縛る事ないから(*^о^*) 両足できてねー★

No.290

>> 285 大丈夫そうでよかったです(>_<)今りきまるさんから聞いて来てみたら…。 うんうん(--)(__)
このスレが残った事が奇跡に近い(≧∇≦)ブハハ これからも遊びに来てね、なみかしゃん♪

• << 293 来ますよ(^O^)少しくらいなら着いていけるからこれからはバンバンきます(爆)

No.289

>> 286 みんなは悪くないよ!もともとこうゆうスレ立てたのあたしだし、みんな気をつけよって気持ちがあるから大丈夫だって♪ これからもよろちくびっ(σ… ガストで暴れておいで~ぇ(^-^)          でも良かった!注意だけで!スレがなくなってたら(´・c_・`)

• << 292 ナツ親ビン、行ってらっさ~い(^o^)/~~

No.288

>> 286 みんなは悪くないよ!もともとこうゆうスレ立てたのあたしだし、みんな気をつけよって気持ちがあるから大丈夫だって♪ これからもよろちくびっ(σ… よかったぁ~(>_<)続けるんですね!

No.287

>> 286 姐御ぉ、ずっと付いていきまするぅ(笑)

No.286

>> 284 姐御ぉ、ゴメンねぇ。迷惑かけちゃったよ。 みんなは悪くないよ!もともとこうゆうスレ立てたのあたしだし、みんな気をつけよって気持ちがあるから大丈夫だって♪

これからもよろちくびっ(σ・∀・)σツン

• << 288 よかったぁ~(>_<)続けるんですね!
  • << 289 ガストで暴れておいで~ぇ(^-^)          でも良かった!注意だけで!スレがなくなってたら(´・c_・`)
  • << 294 ナツ様、おひさしゅうございます 先程、なみかんと同じスレにおったので、ビックリしてウチも飛んで来ました(-o-; スレが残って良かったです(~O~) 伏せ字は多いに活用して下さいまし。 一応、パブリックな場では性器や性行為の直接表現はどこも禁止されてるので、陰ながら心配しておりました…(joj)

No.285

大丈夫そうでよかったです(>_<)今りきまるさんから聞いて来てみたら…。

• << 290 うんうん(--)(__) このスレが残った事が奇跡に近い(≧∇≦)ブハハ これからも遊びに来てね、なみかしゃん♪

No.284

>> 282 ズバリ言うわよ! 細木かずのこ 壁】∀・)プッ これから友達と暴れて来るよ!ガストで(笑) 姐御ぉ、ゴメンねぇ。迷惑かけちゃったよ。

• << 286 みんなは悪くないよ!もともとこうゆうスレ立てたのあたしだし、みんな気をつけよって気持ちがあるから大丈夫だって♪ これからもよろちくびっ(σ・∀・)σツン

No.283

>> 280 ちよっと…反省(≧∀≦*) 俺、むちゃんこ反省中。姐御に一言謝らないと…。

No.282

>> 279 そうみたいやね~(笑)確かに過激過ぎたよな(笑) ズバリ言ってたしな ズバリ言うわよ!

細木かずのこ

壁】∀・)プッ

これから友達と暴れて来るよ!ガストで(笑)

• << 284 姐御ぉ、ゴメンねぇ。迷惑かけちゃったよ。

No.281

>> 278 お帰り←→りきちん○ もも様に謝りなさぃ~ぃ (^ο^)db(^ο^)      とっても大変でしたー でも もぅ解決!りきちんも気をつけて… ナツの姐御は居てないの?

No.280

>> 279 ちよっと…反省(≧∀≦*)

• << 283 俺、むちゃんこ反省中。姐御に一言謝らないと…。

No.279

>> 278 そうみたいやね~(笑)確かに過激過ぎたよな(笑) ズバリ言ってたしな

• << 282 ズバリ言うわよ! 細木かずのこ 壁】∀・)プッ これから友達と暴れて来るよ!ガストで(笑)

No.278

>> 276 あっ裏切り者のりき様だぁ(ノ^^)八(^^ )ノ(笑) お帰り←→りきちん○ もも様に謝りなさぃ~ぃ
(^ο^)db(^ο^)      とっても大変でしたー でも もぅ解決!りきちんも気をつけてねー★               熱い世界~ 厳しい世界になっちまっただぁ~!

• << 281 ナツの姐御は居てないの?

No.277

>> 276 ももちん…(T_T)昨日はゴメンちゃい^_^;

No.276

>> 275 あっ裏切り者のりき様だぁ(ノ^^)八(^^ )ノ(笑)

• << 278 お帰り←→りきちん○ もも様に謝りなさぃ~ぃ (^ο^)db(^ο^)      とっても大変でしたー でも もぅ解決!りきちんも気をつけてねー★               熱い世界~ 厳しい世界になっちまっただぁ~!

No.275

>> 274 およよ(・_・;)
何か大変な事が起こってたみたいね。

No.274

>> 271 やっほ(^o^)/ お久のぷりもでしゅ☆今日見に来たら…なんか忠告されてたねぇ。気をつなよ~!(^^) 陰ながら見守ってるからさ(笑) … おっす!久しぶりぃ~♪カッコわるいとこ見られちゃったなぁ~f^_^;
今インフルエンザ怖いからね~。ウチは予防接種してないから不安だ。ちび助がいるだけに(-.-;)
お大事にね!

No.273

>> 272 おつかれ(*^о^*)    おっちゃん~!! おっちゃんのレスゎ最高におもろいね~  またアシタ♪              ぷりちんおひさー(*^о^*)インフルエンザ大変だね ガンバリ~なあ(^O^)/

No.272

ぷりもっちだぁ。久しぶりでした。とりあえず、オッチャンは落ちます。仕事終わったからさ、忙しいんだ。???普通は、逆か!では、では、では!

No.271

やっほ(^o^)/
お久のぷりもでしゅ☆今日見に来たら…なんか忠告されてたねぇ。気をつなよ~!(^^)
陰ながら見守ってるからさ(笑)

我が家はインフルエンザでダウンです(-.-;)

• << 274 おっす!久しぶりぃ~♪カッコわるいとこ見られちゃったなぁ~f^_^; 今インフルエンザ怖いからね~。ウチは予防接種してないから不安だ。ちび助がいるだけに(-.-;) お大事にね!

No.270

>> 269 あっはははッ 人生大袈裟に謝る、誉める、が一番じゃぁΣ(^□^*)                  はぃ!なつ様の後を私たちゎ歩いて行きます~どこまでも~                    待て~ε=ヾ(;゜□°)ノ

No.269

>> 268 パンダっち大袈裟だなぁ~(笑)
これからはふつうの会話にちょこちょこ下ネタ入れるみたいなスタイルで行こうか♪
(*^_^*)

No.268

>> 267 うん②♪ 良かったぁ~ この板がなくなったら何を楽しみに生きていけば解らないしぃ(/A<\)     これからゎペナルティがつくと思うから気を付けなきゃねー!!      シスオペ様これからゎきをつけます!!      忠告ありがとうございましたーm(__)m

No.267

>> 266 大丈夫みたいだね。シスオペの方の配慮じゃないかなぁ?
この板が消されなかっただけほんとありがたいよ。
せっかくこんなに楽しくてスケベな仲間に出会えたのにさぁo(^-^)o

No.266

>> 265 いた~ぁ!(;´ο`)>~フゥ いままでのレスが削除になってる部分があるから~  ポイントで投降出来なくなっちゃうんでしょー?  あたしも レス出来ててるから良かったけど!

No.265

>> 264 おう!
どーしたん(?_?)

No.264

>> 263 ねぇ!なっちいる?

No.263

>> 261 うん。そのラインは、難しいよね。マァ単語、用語については、一部伏せ字にして。表現については、政治家好みの、曖昧な表現と言ったところかな?それ… 今からでも遅くないよぉ~っ曖昧な表現で攻めてぇ☆曖昧でも逆にエロイかもょ(笑)

No.262

>> 259 たださぁ、どっからどこまでがいいのか悪いのかハッキリ分かんないよ(-.-;) 日常的にスケベ用語使ってるだけに_| ̄|〇 みんなぁ~暴走し… 今怒られちゃったね(・・;)今までのが、やっぱり度がすぎちゃったのかな? 反省しまーす(〇´ε`〇) きをつけねば またNGがでゃうからほどよくエロ対談していこうー Σ(♀△♀Ⅲ)            今!寝てただ すれ違いが今日ゎ多かったなぁ~  (ρд<。)エーン

No.261

うん。そのラインは、難しいよね。マァ単語、用語については、一部伏せ字にして。表現については、政治家好みの、曖昧な表現と言ったところかな?それにしても、残念なのは、ももっちを直接表現で、攻めれなかった事が、心のこりだね。

• << 263 今からでも遅くないよぉ~っ曖昧な表現で攻めてぇ☆曖昧でも逆にエロイかもょ(笑)

No.260

>> 258 うん。オッチャンも反省します。このスレの中に出て来ないけど、中、高生も、見ていると心の中にブレーキを、かけないとね!オッチャンもまだまだ、青… いえ②☆オッチャンが謝る必要全然ないです↓↓タイミングが悪かった私が悪いデス(-.-;)いつかおしかりを受けると思ってたけどとう②怒られちゃいましたね(^_^;)気を付けますm(_ _)m

No.259

>> 258 たださぁ、どっからどこまでがいいのか悪いのかハッキリ分かんないよ(-.-;)
日常的にスケベ用語使ってるだけに_| ̄|〇
みんなぁ~暴走してたら止めてけろ(笑)

• << 262 今怒られちゃったね(・・;)今までのが、やっぱり度がすぎちゃったのかな? 反省しまーす(〇´ε`〇) きをつけねば またNGがでゃうからほどよくエロ対談していこうー Σ(♀△♀Ⅲ)            今!寝てただ すれ違いが今日ゎ多かったなぁ~  (ρд<。)エーン

No.258

>> 257 うん。オッチャンも反省します。このスレの中に出て来ないけど、中、高生も、見ていると心の中にブレーキを、かけないとね!オッチャンもまだまだ、青いね!みんなで、気を付けよう。ももちん、ごめんねぇ、ちょっとタイミングが悪かったね。よろしくね。

• << 260 いえ②☆オッチャンが謝る必要全然ないです↓↓タイミングが悪かった私が悪いデス(-.-;)いつかおしかりを受けると思ってたけどとう②怒られちゃいましたね(^_^;)気を付けますm(_ _)m

No.257

>> 255 こんにちは。雑談シスオペです。 当スレッドと、この前のスレッドについてご連絡します。 スレ建てに関してはご自由に利用頂きたいので構いません… あわわっ( ̄○ ̄;)も…申し訳ありませんでした~。
この板を純粋に(?)楽しんでいたのですが、やはり度が過ぎたようですねι
みんなで気をつけて行くようにします~

No.256

>> 252 おっちゃんおもしろ杉!!!! あともう3発ね♪ えっ…ゴホン! 皇国の盛衰この一戦に有り…エッ…3、3発! ワカイモンハ、ムチャヲ… (-.-〃) シヌカモ、マジデ…

No.255

こんにちは。雑談シスオペです。

当スレッドと、この前のスレッドについてご連絡します。
スレ建てに関してはご自由に利用頂きたいので構いませんが、
(こちらのスレッドが持っていきたい方向も別にOKです)
ただ度が過ぎた露骨な言い回しや卑猥な表現は、この掲示板では
禁止されています。

くれぐれもレスの表現や内容には十分にご注意の上、ご利用下さい。

• << 257 あわわっ( ̄○ ̄;)も…申し訳ありませんでした~。 この板を純粋に(?)楽しんでいたのですが、やはり度が過ぎたようですねι みんなで気をつけて行くようにします~

No.254

>> 253 昨日りき様にうらぎられたももちんです(`ε´)(笑) こんな傷付いたももを誰か癒して(笑)

No.253

>> 252 壁||・)ジィー                 イィナ‥(゚ρ゚;)タラー                 おっちゃん 今日ゎ意外に元気‥…!                   ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アヘ(^^ヘ)~(ア^^)アヘ(^^ヘ)~(ア^^)アオドッチマエ                        壁||・)ジィー                 まだ やってるし                           ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ            くっつけてやるー∴←ハナクソ

No.252

>> 250 パンちゃん、おかえり…ハァハァ。フフフ、ナッチ一人では…ハァハァ。物足りないと…ハァハァ。思ってたところさ…ハァハァハァ。(-.-〃)ワカイ… おっちゃんおもしろ杉!!!!
あともう3発ね♪

• << 256 えっ…ゴホン! 皇国の盛衰この一戦に有り…エッ…3、3発! ワカイモンハ、ムチャヲ… (-.-〃) シヌカモ、マジデ…

No.250

>> 248 おっちゃんと頑張ってますかなー 元気ハツラツ~?♪(*n_n)_() d(`▽´)オフコース!!                ナツ姫ゎホ… パンちゃん、おかえり…ハァハァ。フフフ、ナッチ一人では…ハァハァ。物足りないと…ハァハァ。思ってたところさ…ハァハァハァ。(-.-〃)ワカイモンニハ、カナワン。

• << 252 おっちゃんおもしろ杉!!!! あともう3発ね♪

No.249

>> 247 削除されたレス みんな…オラに、力を分けてくれ!\(`_´)/ これが、オラの元気ん玉だァ! (((*◇*))) ァァァ…ィクッ!

No.248

>> 247 おっちゃんと頑張ってますかなー
元気ハツラツ~?♪(*n_n)_() d(`▽´)オフコース!!                ナツ姫ゎボチボチ暴れだすかなー(^.^)b

• << 250 パンちゃん、おかえり…ハァハァ。フフフ、ナッチ一人では…ハァハァ。物足りないと…ハァハァ。思ってたところさ…ハァハァハァ。(-.-〃)ワカイモンニハ、カナワン。

No.246

>> 245 子供らは、お昼寝したかな? それでは、はじめはゆっくりと…仕上げは、激しくガンガンイカせて、いただきます!(((*◇*)))ウオオオ。

No.245

>> 243 削除されたレス おっちゃんのベッドルームでギシアンしたい~(^O^)
トラック思いっきり揺らすんだぁ
(´∀`)

No.242

>> 241 ( ̄ц ̄;)どうせションボリさっ(笑)

No.241

>> 240 りき君も元気いっぱいだと思うけど(笑)
アソコは元気かなぁ~?どれどれ?
(^3^)

No.240

>> 238 削除されたレス ナツお嬢♪おはよーさんです(^з^)-☆Chu!!
おっちゃんは朝から元気すぎですぜっ(笑)

No.234

>> 231 おっちゃんと同業者です。っつーか、建設業界っす!今日は除雪作業のために早いなり! ソ~なんだ、それでオッチャンとよく似た、スケベの匂いがプンプンと…(笑)無い無い。金沢だったよね。今年は、かなり雪が多いようだから、お互い気を付けて、がんばろう!

No.233

>> 232 パンダっち、おはよー♪ももちんには悪い事してしまったよ(泣)
睡魔には勝てなかったよ(T_T)
パンダっち仕事か~い?行ってらっさ~あ(^з^)-☆Chu!!

No.232

>> 230 りき君オハヨ~!オッチャンは、ダンプに乗ってるよ。だから、待ち時間とか有ると、出て来れるのさ。りき君も、早いね。どんな仕事してるんかな? オッチャン、改めておはよー★りき~ぃオッハーッ!! 昨日ゎ見事にももちゃんを裏切った様だね(*^ω^*) 二度寝してしまい!遅刻です~↓(>~<;)↓    フリーターさんへ    ( ̄∵ ̄)σ⌒・{ホレプレゼント名を名乗れ~      でゎ 行ってきまーす! 丶('_`)乂(´_^)ノ ジャンガジャン○

No.231

>> 230 おっちゃんと同業者です。っつーか、建設業界っす!今日は除雪作業のために早いなり!

• << 234 ソ~なんだ、それでオッチャンとよく似た、スケベの匂いがプンプンと…(笑)無い無い。金沢だったよね。今年は、かなり雪が多いようだから、お互い気を付けて、がんばろう!

No.230

>> 228 おっちゃん、おはよー♪朝から元気やなぁ(笑) っつーか、おっちゃんはどんな仕事しとんの?俺は今日は3時半頃から仕事してるよ(+_+) りき君オハヨ~!オッチャンは、ダンプに乗ってるよ。だから、待ち時間とか有ると、出て来れるのさ。りき君も、早いね。どんな仕事してるんかな?

• << 232 オッチャン、改めておはよー★りき~ぃオッハーッ!! 昨日ゎ見事にももちゃんを裏切った様だね(*^ω^*) 二度寝してしまい!遅刻です~↓(>~<;)↓    フリーターさんへ    ( ̄∵ ̄)σ⌒・{ホレプレゼント名を名乗れ~      でゎ 行ってきまーす! 丶('_`)乂(´_^)ノ ジャンガジャン○

No.229

>> 227 [壁]ロ゚)ハッ [壁]…お邪魔シマスタ *前スレ ――――――――――― スレッドニレスヲ付ケル … フリーターさん、お初ドス(^O^)/
♂っすよね?歳はナンボじゃい?

No.228

>> 226 削除されたレス おっちゃん、おはよー♪朝から元気やなぁ(笑) っつーか、おっちゃんはどんな仕事しとんの?俺は今日は3時半頃から仕事してるよ(+_+)

• << 230 りき君オハヨ~!オッチャンは、ダンプに乗ってるよ。だから、待ち時間とか有ると、出て来れるのさ。りき君も、早いね。どんな仕事してるんかな?

No.227

>> 226 [壁]ロ゚)ハッ

[壁]…お邪魔シマスタ

*前スレ
―――――――――――
スレッドニレスヲ付ケル

嘘デス(*^_^*)
ヨロ乳首♪(* ̄ω ̄)v
↑文章にすると微妙に卑猥でつね(〃▽〃)

• << 229 フリーターさん、お初ドス(^O^)/ ♂っすよね?歳はナンボじゃい?

No.225

>> 224 フリーターさん、はじめまして。君も、禁断の扉を開けてしまったんだね。(^_^) いざ、共に行かん夢と快楽の世界へ!

No.223

>> 222 おっちゃん♪おはょーさん(^!^)y~ 朝のご挨拶しなくちゃー(*^□^*)アーン  モスラちゃん いってらしゃーぃ(*^∀^*)

No.222

みんな、オハヨ~(^◇^)/ って、早すぎ? ではでは、オッチャンは、仕事さ行くだ!手が空いたらまた、レスします。

No.221

>> 218 りき様っそんなことよりはやく脱がせて♪(笑) ももちんゴメン。寝てしまってたよ(泣)

No.220

>> 219 おやすみなさい☆黒猫さん♪

No.219

>> 218 やぁこんばんわ(。・∀・)ノ
今日も激しいかい?笑
おやすみのあいさつしにきたぁ~(ノ*´▽)ノ
おやすみ(μεμ*)-Chu☆

No.218

>> 217 りき様っそんなことよりはやく脱がせて♪(笑)

• << 221 ももちんゴメン。寝てしまってたよ(泣)

No.217

>> 216 オナるためにパジャマか(笑) さすが、オナリスト♪

No.216

>> 214 っつーか、ももちんも寝たのか…(泣) さみちぃよぉ~(T_T) 起きてましゅ☆

No.215

>> 213 てっきりオナってんのかと思ったよ(笑) りき様ほって一人でオナしませんょ(笑)一緒にしょ??(恥)

No.214

っつーか、ももちんも寝たのか…(泣)
さみちぃよぉ~(T_T)

• << 216 起きてましゅ☆

No.213

>> 211 みなさんおやすみなさいぃ☆今眠る用意してましたぁ♪パジャマ着替えてたのん(*^_^*) てっきりオナってんのかと思ったよ(笑)

• << 215 りき様ほって一人でオナしませんょ(笑)一緒にしょ??(恥)

No.212

>> 211 待ってたよ~ん♪

No.211

>> 210 みなさんおやすみなさいぃ☆今眠る用意してましたぁ♪パジャマ着替えてたのん(*^_^*)

• << 213 てっきりオナってんのかと思ったよ(笑)

No.210

とうとう一人になってしもうた(T_T)
オイラも寝るとしますかっ☆☆☆

No.209

>> 207 ちょっと 今誰も相手してくれなかったから~(・_・|上の階に行ってきたー! 黒猫さんバーンしてきた~ (^-^) あたしも踊り疲れたから(… パンダっちもおやすみぃ☆また明日ねぇ♪

No.207

>> 204 パンダっちぃ、居るじゃん!おいでよ。わて、風呂入ってましてん! ちょっと 今誰も相手してくれなかったから~(・_・|上の階に行ってきたー! 黒猫さんバーンしてきた~ (^-^) あたしも踊り疲れたから(笑)マジ落ちに入りますー★                   オナルから静かにペロ②しててちょッ(^Q^)/^      また アシタねー★りき♪もも♪ なっちもおやすみー

• << 209 パンダっちもおやすみぃ☆また明日ねぇ♪

No.204

>> 203 パンダっちぃ、居るじゃん!おいでよ。わて、風呂入ってましてん!

• << 207 ちょっと 今誰も相手してくれなかったから~(・_・|上の階に行ってきたー! 黒猫さんバーンしてきた~ (^-^) あたしも踊り疲れたから(笑)マジ落ちに入りますー★                   オナルから静かにペロ②しててちょッ(^Q^)/^      また アシタねー★りき♪もも♪ なっちもおやすみー

No.203

>> 201 カーッカッカッカッ(^∇^) 200ゲッツ! (!-_-)┏┳---- りきまる バーン 達者でな!

No.202

>> 199 もも、感じやすくて敏感すぎるからやめてぇ(>_<)恥 パンダ様すみません(泣)帰ってきて下さい(涙) やめてだとぉ~(`ε´) 絶対やめないもんねぇ~(笑)
ほれほれ、チュパチュパ、グリグリ(笑)

No.201

カーッカッカッカッ(^∇^)
200ゲッツ!

• << 203 (!-_-)┏┳---- りきまる バーン 達者でな!

No.200

>> 199 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ

No.199

>> 197 削除されたレス もも、感じやすくて敏感すぎるからやめてぇ(>_<)恥
パンダ様すみません(泣)帰ってきて下さい(涙)

• << 202 やめてだとぉ~(`ε´) 絶対やめないもんねぇ~(笑) ほれほれ、チュパチュパ、グリグリ(笑)

No.198

>> 197 ってパンダっちは?マジ落ち?

No.196

>> 194 何してたん?って俺も居なかったけど…(笑) ご飯食べてたの(^_^;)

No.195

>> 192 削除されたレス りき様っそんなっいきなりなんてっやめてぇ~(笑)

No.194

>> 193 何してたん?って俺も居なかったけど…(笑)

• << 196 ご飯食べてたの(^_^;)

No.193

すみません…遅れまして↓↓

No.191

>> 186 ももちんの乳首に洗濯バサミOKだね!ニャニャ(・∀・)ニャニャ よし!お腹とオマタも出せ~ぇ(^-^)                   … せんたくばさみとか!!…されてみたぃ(笑)

No.190

>> 189 パンダっちぃ☆オラ復活さっ

No.189

アキタ‥(/_;)     一人詫びしい      寝ちゃうぞぉ!もぅ二度と起きねーカモ(W>ω

No.188

>> 187 フン…一人で200ゲットしてやるぅ
<(`^´)ハィ!ガンバリマス!

No.187

>> 186 そして…                    誰も居なくなった                アソコダ(!-_-)┏┳----。。
あれ?。。。 (;-_-)イナイ

No.186

>> 185 ももちんの乳首に洗濯バサミOKだね!ニャニャ(・∀・)ニャニャ よし!お腹とオマタも出せ~ぇ(^-^)                             きっとこの住人で飲み会すると楽しいだろーね!  乱交始まる~      (;´艸`)ゥシシシ

• << 191 せんたくばさみとか!!…されてみたぃ(笑)

No.185

>> 183 も~もっ♪ 呼び捨てでいいよね?年下&ドMだし♪(笑) どーぞ②っ呼び捨てでもなんでもして下しゃい(*^-^)ノ

No.184

>> 181 こんばんゎー★                 りき~ももっち来たぞォ~(^-^)                      ももっち あた… 優し~く、もんでぇ(*^_^*) パンダ様ぁ♪乳首すぐ起っちゃうょ(笑)

No.183

>> 179 昨日気付いたら寝ちゃってたぁ(-.-;) こんばんわ~っ私も入れて(T_T) も~もっ♪
呼び捨てでいいよね?年下&ドMだし♪(笑)

• << 185 どーぞ②っ呼び捨てでもなんでもして下しゃい(*^-^)ノ

No.182

>> 180 行って飲むだけゴチになって 変な奴だったら   ちんちん蹴っ飛ばして逃げてこぃー(^-^) なんかエッチ下手くそそうなんだよね…(笑)一回酔ってキスしたら調子こいてんの(-"-;)楽しい飲み会がしたいよぉ~~!!!!!!

No.181

>> 180 こんばんゎー★                 りき~ももっち来たぞォ~(^-^)                      ももっち あたしにも揉ませてくろ~      オッパイ♪

• << 184 優し~く、もんでぇ(*^_^*) パンダ様ぁ♪乳首すぐ起っちゃうょ(笑)

No.180

>> 178 中学の同級生♂なんだけど、今度ふたりきりで飲むかもしれないんだ~ 中学の頃はいいなって思ってたのに、去年会ったらそうでもなかった…_| ̄|〇… 行って飲むだけゴチになって 変な奴だったら   ちんちん蹴っ飛ばして逃げてこぃー(^-^)

• << 182 なんかエッチ下手くそそうなんだよね…(笑)一回酔ってキスしたら調子こいてんの(-"-;)楽しい飲み会がしたいよぉ~~!!!!!!

No.179

昨日気付いたら寝ちゃってたぁ(-.-;)
こんばんわ~っ私も入れて(T_T)

• << 183 も~もっ♪ 呼び捨てでいいよね?年下&ドMだし♪(笑)

No.178

中学の同級生♂なんだけど、今度ふたりきりで飲むかもしれないんだ~
中学の頃はいいなって思ってたのに、去年会ったらそうでもなかった…_| ̄|〇
どーすっぺ

• << 180 行って飲むだけゴチになって 変な奴だったら   ちんちん蹴っ飛ばして逃げてこぃー(^-^)

No.177

>> 176 また アシタ待ってまぁーす (^-^)         りきちゃん、今日ゎ一発抜く日?ニャニャ(・∀・)ニャニャ

No.176

>> 174 乳のサイズか(笑) 聞かないで…(;_;)
すいません。しずちゃんとこで色々あって少し向こうに行きますm(_ _)m本当にごめんなさい(..;)また必ず来ます!犯される覚悟で…(爆)

No.175

>> 172 来たからには楽しんでいってくださいなっ♪わては32歳の♂っす!よろしくで~す(^^)v よろしくお願いします(>_<)
今日は取り合えず挨拶だけでご勘弁を…。

No.174

>> 173 乳のサイズか(笑)

• << 176 聞かないで…(;_;) すいません。しずちゃんとこで色々あって少し向こうに行きますm(_ _)m本当にごめんなさい(..;)また必ず来ます!犯される覚悟で…(爆)

No.173

>> 172 なみかさんゎおいくつなんですか?(^-^)

No.172

>> 171 来たからには楽しんでいってくださいなっ♪わては32歳の♂っす!よろしくで~す(^^)v

• << 175 よろしくお願いします(>_<) 今日は取り合えず挨拶だけでご勘弁を…。

No.171

>> 169 二人とも女だからιこれでも(笑) ^^;安心………

でもなさそうだ!
(゜ο。;)

No.170

>> 168 なみかしゃん♪来てくれてありがとさんドスm(__)m 気楽に居てくださいなっ んなわけないしょっ!サッ、脱ぎたまえ(笑) 早すぎだぁ~(;_;)

No.169

>> 166 ナツちゃん?君? パンダちゃん?君? 二人とも女だからιこれでも(笑)

• << 171 ^^;安心……… でもなさそうだ! (゜ο。;)

No.168

>> 161 いや…私は少しエロイ話位なら混ざりたいなぁって思いやして (^^;) なみかしゃん♪来てくれてありがとさんドスm(__)m 気楽に居てくださいなっ

んなわけないしょっ!サッ、脱ぎたまえ(笑)

• << 170 早すぎだぁ~(;_;)

No.167

>> 165 大丈夫!        なみかさんゎ素質ゎ十分あります♪        まずメンメを閉じて   目を開けるとそこにゎ  裸の…!!?    … ほら♪りきもきたーぁ(^-^)

No.166

>> 163 削除されたレス ナツちゃん?君?
パンダちゃん?君?

• << 169 二人とも女だからιこれでも(笑)

No.165

>> 161 いや…私は少しエロイ話位なら混ざりたいなぁって思いやして (^^;) 大丈夫!        なみかさんゎ素質ゎ十分あります♪        まずメンメを閉じて   目を開けるとそこにゎ  裸の…!!?                  ニャニャ(・∀・)ニャニャ                            さぁやってみましょーぅ!

• << 167 ほら♪りきもきたーぁ(^-^)

No.164

>> 162 カーッカッカッカッ(^∇^) な・み・か しゃん♪姐御に捕まったのか(笑) 勧誘されました
(^ω^;)

No.162

>> 159 ナツさん…いきなり出てきてそれは無い(;_;) まだ心の準備が… カーッカッカッカッ(^∇^)
な・み・か しゃん♪姐御に捕まったのか(笑)

• << 164 勧誘されました (^ω^;)

No.161

>> 160 いや…私は少しエロイ話位なら混ざりたいなぁって思いやして
(^^;)

• << 165 大丈夫!        なみかさんゎ素質ゎ十分あります♪        まずメンメを閉じて   目を開けるとそこにゎ  裸の…!!?                  ニャニャ(・∀・)ニャニャ                            さぁやってみましょーぅ!
  • << 168 なみかしゃん♪来てくれてありがとさんドスm(__)m 気楽に居てくださいなっ んなわけないしょっ!サッ、脱ぎたまえ(笑)

No.160

>> 159 まんまとはまりましたなぁなみかさん♪      (//∇//*)

No.159

>> 157 逃がさないよ な・み・か♪ (´∀`)ペロペロ ナツさん…いきなり出てきてそれは無い(;_;)

まだ心の準備が…

• << 162 カーッカッカッカッ(^∇^) な・み・か しゃん♪姐御に捕まったのか(笑)

No.158

>> 157   ━Σヾ(゚Д゚)ノ━   来たぁ~ぁ なっちん!!

No.157

>> 155 縛るきかぁΣ(。。;) やばいやっぱり早まったか…。ママ~(;_;) 逃がさないよ
な・み・か♪
(´∀`)ペロペロ

• << 159 ナツさん…いきなり出てきてそれは無い(;_;) まだ心の準備が…

No.156

>> 155 なっちんが今行方不明だから今日ゎ 我慢しておくから~泣かないで(^-^)               あっ!いつも楽しく雑談の方覗かせて頂いてます (^-^)

No.155

>> 154 縛るきかぁΣ(。。;)
やばいやっぱり早まったか…。ママ~(;_;)

• << 157 逃がさないよ な・み・か♪ (´∀`)ペロペロ

No.154

>> 153 両足にして…せめて               縛れないじゃん?    (//∇//*)

No.153

>> 152 片足だけおじゃましやす(^ε^)

No.152

>> 151 こんばんゎ~      今!ストカーやってきちゃった(^-^)                   にげないでぇ~☆~\(^ε^\)          エロ②の世界へようこそ!

No.151

>> 150 見つかった…Σ(。。;)
こんばんは^^;パンダさん。

No.150

>> 149 なみかちゃん!
ちょっと(*^o^)ノみつけたゎょ~★        ありがとぅございます~!きてくれて~                  あっ!逃がさないゎ~  (¬_¬;)----→ 流し目  今から        追い掛けていくゎ~   ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア

No.149

>> 148 誰もいない…

少しホッ(爆)でわまた(^^;)ヽ

No.148

こんにちわ(>_<)少しだけお邪魔します…ドキドキ

No.147

>> 145 (¬_¬;)----→ イィナ     富良野かぁ~                イキタイ(*^o^)ノ(;-_-)イケナイ       … それは、かなり勇気がいると思うよ。雰囲気は、良いと思うけどね!あっ、妻が帰ってきた☆じゃあ、まったねぇ~ルンルン♪ラブラブなのサッ♪

No.146

>> 145 メロン…        一度でいぃから     思い切り食べたい‥   クエヨ(*^o^)ノ(;-_-)クエネエ  貧乏人ゎやることしか でけねぇだぁ~!なぁ~(@_@;)なっち~ぃ

No.145

>> 143 あ~あ~あああああ~ あ~あ~あああああ~ るる~るるるるる~ ゴロウ『蛍ぅ…』 富良野…いいなぁ(笑) (¬_¬;)----→ イィナ     富良野かぁ~                イキタイ(*^o^)ノ(;-_-)イケナイ               富良野のラベンダー畑でやりてぇ♪

• << 147 それは、かなり勇気がいると思うよ。雰囲気は、良いと思うけどね!あっ、妻が帰ってきた☆じゃあ、まったねぇ~ルンルン♪ラブラブなのサッ♪

No.144

>> 143 やっぱり、それが出たか!(^▽^)でもね、おじさんの家でメロンを作ってるから、夏のおやつはメロンさ!一人半玉とか、一玉ね。(^◯^)

No.143

>> 142 あ~あ~あああああ~
あ~あ~あああああ~
るる~るるるるる~

ゴロウ『蛍ぅ…』

富良野…いいなぁ(笑)

• << 145 (¬_¬;)----→ イィナ     富良野かぁ~                イキタイ(*^o^)ノ(;-_-)イケナイ               富良野のラベンダー畑でやりてぇ♪

No.142

>> 141 うん、北海道だけど。家は、富良野だからね。海から遠いのさっ、海沿いに住んでる人たちは、食べてるんだろうな~。(´з`)

No.141

>> 140 おっちゃんゎ北海道だよねー(o^o^o)そっちのが安くおいちく頂けるんじゃないのー? (@^▽^@)

No.140

>> 138 今日ゎ煮込みウドンとお節の残りと『タラバカニ』 Σ(^□^*) 美味しいんですー♪ カッ…カニ~!食いてぇ~!

No.139

>> 135 ウチはシーフードカレーでした(^O^) 一緒~(´∀`)デヘ 二人とも待ってたよ~ウチ飯早いからさ~ アハッ一緒だね。(^◇^)それでは、娘にエサを与えるかな。

No.138

>> 137 今日ゎ煮込みウドンとお節の残りと『タラバカニ』 Σ(^□^*) 美味しいんですー♪

• << 140 カッ…カニ~!食いてぇ~!

No.137

>> 134 ご飯たべたぞォ~    誰かいないかな!     ?(^o^)三(;^_^)? おっちゃん居たゎ~(o^o^o) 妻ちゃんゎお仕事で父ちゃんゎご飯の用意    (*^∀^)いぃパパだぁ  羨ましい~

No.136

>> 134 ご飯たべたぞォ~    誰かいないかな!     ?(^o^)三(;^_^)? いるョ~パンダさんおかえり~。何に食べたの。

No.135

>> 133 はい、御飯仕度完了!早っ(^〇^)今夜は、カレーに、御飯の量が少な目なので、冷凍コロッケを上げて、オッケー。 妻は、まだ仕事中なんだ。 ウチはシーフードカレーでした(^O^)
一緒~(´∀`)デヘ

二人とも待ってたよ~ウチ飯早いからさ~

• << 139 アハッ一緒だね。(^◇^)それでは、娘にエサを与えるかな。

No.134

>> 132 わぁ…(・о・) ほんとにおっちゃんって理想のお父さんだなぁ…。娘さんがうらやましいよ。 またまたスレ違いやね(笑) ご飯たべたぞォ~    誰かいないかな!     ?(^o^)三(;^_^)?

• << 136 いるョ~パンダさんおかえり~。何に食べたの。
  • << 137 おっちゃん居たゎ~(o^o^o) 妻ちゃんゎお仕事で父ちゃんゎご飯の用意    (*^∀^)いぃパパだぁ  羨ましい~

No.133

>> 132 はい、御飯仕度完了!早っ(^〇^)今夜は、カレーに、御飯の量が少な目なので、冷凍コロッケを上げて、オッケー。 妻は、まだ仕事中なんだ。

• << 135 ウチはシーフードカレーでした(^O^) 一緒~(´∀`)デヘ 二人とも待ってたよ~ウチ飯早いからさ~

No.132

>> 131 わぁ…(・о・)
ほんとにおっちゃんって理想のお父さんだなぁ…。娘さんがうらやましいよ。

またまたスレ違いやね(笑)

• << 134 ご飯たべたぞォ~    誰かいないかな!     ?(^o^)三(;^_^)?

No.131

>> 130 あっ、けっこう得意!(笑) 娘と一緒に歌うよ。アニソンとかね。 それでは、そろそろ晩御飯の仕度をします。主夫は、忙しいわ。(^^)/

No.130

>> 129 じゃあ
ラブマシーン 歌って~(笑)

No.129

>> 128 オッチャンは、歌は何でも歌うよ。レパートリーは、300曲ぐらいかな?

No.128

>> 127 ありがとおっちゃん♪でもウコンとか飲む系は苦手だよ~
m(_ _)m
とにかく水飲んでおしっこするしかないかぁ~

歌って…演歌?(笑)

No.127

>> 124 (*^o^)ノ(;-_-)     なっち!あきらめなさぃッ ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア    おっちゃん帰ってきたぜぇ~ぇ★ パンダさん、おかえり。オッチャン久々に飲みに出たので、かなりテンション↑って、まだ声が、歌いすぎだね。

No.126

>> 123 おっちゃん~!二日酔いには何が効く~? この前ひどい目にあって…(笑) オッチャンは、とにかく水を飲んで、寝ます!最近よく聞くのは、ウコンの力、が、良いって聞くよ。この名前、入力ミスったら、ヤバいよね。

No.125

>> 118 たらいまぁ~ お尻に穴が開いてる真っピンクのパンティ買っちゃった(笑) 黒ちゃんいらっさい! クロチャンですっ♪ \(^-^)/ バック用のパンツー売ってるのォ?(o^o^o)    キャーッ(//∇//*)今から買いに行ってくるー♪

No.124

>> 122 黒猫君、はじめまして。オッチャンです、顔文字もまだまだの初心者ですが、宜しくね。 … (*^o^)ノ(;-_-)     なっち!あきらめなさぃッ ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア    おっちゃん帰ってきたぜぇ~ぇ★

• << 127 パンダさん、おかえり。オッチャン久々に飲みに出たので、かなりテンション↑って、まだ声が、歌いすぎだね。

No.123

>> 122 おっちゃん~!二日酔いには何が効く~?
この前ひどい目にあって…(笑)

• << 126 オッチャンは、とにかく水を飲んで、寝ます!最近よく聞くのは、ウコンの力、が、良いって聞くよ。この名前、入力ミスったら、ヤバいよね。

No.122

>> 121 黒猫君、はじめまして。オッチャンです、顔文字もまだまだの初心者ですが、宜しくね。 オッチャンは、やっと二日酔い酔いから、 ふっか~つ!\(^o^)/

• << 124 (*^o^)ノ(;-_-)     なっち!あきらめなさぃッ ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア    おっちゃん帰ってきたぜぇ~ぇ★

No.121

ここの住人みんなで飲みたい~V(^-^)V
さっきから地元の友達誘ってっけどフラれてばっかり…
_| ̄|〇 ハァ~

No.120

>> 119 揉ませろっ!!!!

モミモミモミ…(ノ・∀・)ノ"

No.119

>> 118 ナツさんこんちわ(>ω やっべぇ~(*´艸`*)
エロの大将に会ってしまった(/ω\*)

No.118

>> 116 帰ってきましたー!   なっちーぃ(o^o^o)                パンティかってきたかぃ? たらいまぁ~
お尻に穴が開いてる真っピンクのパンティ買っちゃった(笑)

黒ちゃんいらっさい!

クロチャンですっ♪
\(^-^)/

• << 125 バック用のパンツー売ってるのォ?(o^o^o)    キャーッ(//∇//*)今から買いに行ってくるー♪

No.117

>> 114 たまに拝見させてもらってますー!おもしろく見させてもらってますー★               こんど遊びに行かせて頂きますー☆\( ̄∀ ̄*… いやぁ~ここはレベルが高いっすのぉ(´Д`;)
ぜひ②いらしてください(>ω

No.116

>> 115 帰ってきましたー!   なっちーぃ(o^o^o)                パンティかってきたかぃ?

• << 118 たらいまぁ~ お尻に穴が開いてる真っピンクのパンティ買っちゃった(笑) 黒ちゃんいらっさい! クロチャンですっ♪ \(^-^)/

No.114

>> 112 たぶん人違いかと… でも見たい…(゜ρ゜)ジュルリ 爆 しず子の館からやってまいりました黒どすm(_ _)m たまに拝見させてもらってますー!おもしろく見させてもらってますー★               こんど遊びに行かせて頂きますー☆\( ̄∀ ̄*)               エロの世界も面白いすよーφ(^O^)/~♪勉強になります

• << 117 いやぁ~ここはレベルが高いっすのぉ(´Д`;) ぜひ②いらしてください(>ω

No.113

>> 111 あっ!あたしの裸体   あれー?人違いかなー!失礼(>_<) エロ巣の仲間入りだぁー!ようこそ歓迎★             なつゎ今あおか… あ、あおかん(゜д゜;)
若いっすねぇ~(-ω-)
高校以来ないわ 爆

No.112

>> 111 たぶん人違いかと…
でも見たい…(゜ρ゜)ジュルリ 爆

しず子の館からやってまいりました黒どすm(_ _)m

• << 114 たまに拝見させてもらってますー!おもしろく見させてもらってますー★               こんど遊びに行かせて頂きますー☆\( ̄∀ ̄*)               エロの世界も面白いすよーφ(^O^)/~♪勉強になります

No.111

>> 110 あっ!あたしの裸体   あれー?人違いかなー!失礼(>_<) エロ巣の仲間入りだぁー!ようこそ歓迎★             なつゎ今あおかんやっておりますー!

• << 113 あ、あおかん(゜д゜;) 若いっすねぇ~(-ω-) 高校以来ないわ 爆

No.110

>> 109 裸体!?誰の(- -;)?

No.109

>> 108 あっ!みっけたー!   裸体みた? たまたまくってイッチャッタ人    (o^o^o) はじめまして★

No.108

>> 104 よそ様のスレに濡れるって(笑) パンダっち、過激ぃ~♪ [柱]_・)ハジメマシテ、コンチワ

No.107

>> 105 買い物中や(^O^) なんかふたりして大暴れだね(笑) もっとやれ~☆ あ、姐御みっけ(^з^)-☆Chu!!

No.106

>> 105 そんなに誉めないで~  (//∇//*)        アホの住人ですかから~(^.^)b

No.105

>> 100 なっちゎどうしたー?  昼寝かぁ(VοV)...☆.. 買い物中や(^O^)
なんかふたりして大暴れだね(笑)
もっとやれ~☆

• << 107 あ、姐御みっけ(^з^)-☆Chu!!

No.104

>> 103 よそ様のスレに濡れるって(笑)
パンダっち、過激ぃ~♪

• << 108 [柱]_・)ハジメマシテ、コンチワ

No.103

>> 101 100( ̄ー+ ̄)ニヤッ 残念(^.^)bワッハハ!! あたしがとったもん~  気付かなかったけど!!

No.102

>> 100 なっちゎどうしたー?  昼寝かぁ(VοV)...☆.. あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T_T)

No.101

100( ̄ー+ ̄)ニヤッ

• << 103 残念(^.^)bワッハハ!! あたしがとったもん~  気付かなかったけど!!

No.100

>> 98 あっ!すぐわかった?  (^O^) エロエロガハハッ! なっちゎどうしたー?  昼寝かぁ(VοV)...☆..

• << 102 あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T_T)
  • << 105 買い物中や(^O^) なんかふたりして大暴れだね(笑) もっとやれ~☆

No.98

>> 97 あっ!すぐわかった?  (^O^) エロエロガハハッ!

• << 100 なっちゎどうしたー?  昼寝かぁ(VοV)...☆..

No.97

>> 96 俺も今、パンダっちが顔出して来たとこ行ってきたよ!勧誘してきたよ(笑)

No.95

>> 94 わては仕事に戻りましたんや!(極妻風に)

No.94

>> 92 だらだらが普通なら安心した(笑) このスレの住人はみんな変態だから ( ̄ー+ ̄)問題なし! オッスッ!!リーダーなっち姫☆~\(^ε^\)               今さっき違うとこへいってのぞいてきたー!    なっ組のだりーぱんだって名乗ってきた(* ̄ヮ ̄)/~有名人になるんだー!! (VοV)...☆

No.93

>> 90 マジ行きたぃすッ!    りきちゃーん?ゎ?  何処いったー?(^O^) AVの世界では、加藤鷹さんが、第一人者だね。あそこまでは中々できないけどねー。誠心誠意がんばります!(:_:)/

No.92

>> 91 だらだらが普通なら安心した(笑)

このスレの住人はみんな変態だから
( ̄ー+ ̄)問題なし!

• << 94 オッスッ!!リーダーなっち姫☆~\(^ε^\)               今さっき違うとこへいってのぞいてきたー!    なっ組のだりーぱんだって名乗ってきた(* ̄ヮ ̄)/~有名人になるんだー!! (VοV)...☆

No.91

>> 89 削除されたレス みた事なぃ(?_?)だらだらなんかと思ってたぁ~              ちょっとやっぱり変態が交ざってるのかも?あたし↑↑

No.90

>> 86 OK、まかせなさい。 まずは、タオルをひいて。さっ、パンダッチおいで。(^з^) チュッチュッ… マジ行きたぃすッ!    りきちゃーん?ゎ?  何処いったー?(^O^)

• << 93 AVの世界では、加藤鷹さんが、第一人者だね。あそこまでは中々できないけどねー。誠心誠意がんばります!(:_:)/

No.88

>> 85 席ゎ真ん中に座るのよ  (^.^)b興奮するよん 真ん中っ!!?
う~ん…パンダっち過激ぃ(^◇^;)
見られてると興奮するって人もいっからね。
あたしは…無理(-.-;)

No.86

>> 82 おぃちゃん♪潮ふかせて~暫らくふいてないしー  なめっこ大好き(≧∀≦*) OK、まかせなさい。 まずは、タオルをひいて。さっ、パンダッチおいで。(^з^) チュッチュッ…

• << 90 マジ行きたぃすッ!    りきちゃーん?ゎ?  何処いったー?(^O^)

No.85

>> 83 映画館はまだない。彼氏との初デートが映画だったけど、お互いまだぎこちなかったからなぁf^_^; 今だったらするね!絶対(笑) 席ゎ真ん中に座るのよ  (^.^)b興奮するよん

• << 88 真ん中っ!!? う~ん…パンダっち過激ぃ(^◇^;) 見られてると興奮するって人もいっからね。 あたしは…無理(-.-;)

No.83

>> 81 平気だょ!お互いのなめっこしてると同じだし!  男の人にも有無をいわさないでキスしちゃう~(^3^)/            人前でキスする… 映画館はまだない。彼氏との初デートが映画だったけど、お互いまだぎこちなかったからなぁf^_^;
今だったらするね!絶対(笑)

• << 85 席ゎ真ん中に座るのよ  (^.^)b興奮するよん

No.82

>> 80 ヨシヨシ、オッチャンで良ければ、パンダッチの満足するまで、なでなで、舐め舐め、して上げるよ。 おぃちゃん♪潮ふかせて~暫らくふいてないしー  なめっこ大好き(≧∀≦*)

• << 86 OK、まかせなさい。 まずは、タオルをひいて。さっ、パンダッチおいで。(^з^) チュッチュッ…

No.81

>> 79 削除されたレス 平気だょ!お互いのなめっこしてると同じだし!  男の人にも有無をいわさないでキスしちゃう~(^3^)/            人前でキスするのもいぃ~映画館の中でテマンチョも興奮だょ!なっちやってごらん(^.^)b

• << 83 映画館はまだない。彼氏との初デートが映画だったけど、お互いまだぎこちなかったからなぁf^_^; 今だったらするね!絶対(笑)

No.80

>> 76 誰より!?       ( -_-)誰にも言ってる~ おいちゃん~(T_T)   りきのバカやろぅ~( ̄^ ̄) ヨシヨシ、オッチャンで良ければ、パンダッチの満足するまで、なでなで、舐め舐め、して上げるよ。

• << 82 おぃちゃん♪潮ふかせて~暫らくふいてないしー  なめっこ大好き(≧∀≦*)

No.78

>> 76 誰より!?       ( -_-)誰にも言ってる~ おいちゃん~(T_T)   りきのバカやろぅ~( ̄^ ̄) カーッカッカッカッ(^∇^)
( ̄ー+ ̄)ニヤッ

No.77

>> 75 削除されたレス やっぱ、おっちゃんは大人だなぁ~♪オイラはどこまでもおっちゃんに付いていきまするぅ(笑)

No.76

>> 73 ナツ、お前の事は誰よりも愛しているよ☆ これ位で妬くなんて、かわいいやつだな!(^з^)-☆Chu!! (笑笑) 誰より!?       ( -_-)誰にも言ってる~ おいちゃん~(T_T)   りきのバカやろぅ~( ̄^ ̄)

• << 78 カーッカッカッカッ(^∇^) ( ̄ー+ ̄)ニヤッ
  • << 80 ヨシヨシ、オッチャンで良ければ、パンダッチの満足するまで、なでなで、舐め舐め、して上げるよ。

No.74

>> 73 ぽっ(*´ー`)

りき君パンダっちに天狗ぶち込まれちゃうよ~(笑)

No.73

>> 69 パンダっちズル!!! (-"-;) おっちゃんに言ってもらうからいいもんっ ナツ、お前の事は誰よりも愛しているよ☆
これ位で妬くなんて、かわいいやつだな!(^з^)-☆Chu!!
(笑笑)

• << 76 誰より!?       ( -_-)誰にも言ってる~ おいちゃん~(T_T)   りきのバカやろぅ~( ̄^ ̄)

No.72

>> 70 削除されたレス 秘かに天狗突っ込んでるやろ(笑)

No.71

>> 70 なっちーぃ\(^O^)/ごめんねーぇ!ルンルン

No.69

>> 67 あーん!りきまるったら~ぁ(^ε^)-☆Chu!! パンダっちズル!!!
(-"-;)
おっちゃんに言ってもらうからいいもんっ

• << 73 ナツ、お前の事は誰よりも愛しているよ☆ これ位で妬くなんて、かわいいやつだな!(^з^)-☆Chu!! (笑笑)

No.68

>> 65 マジっすか!それは偉いっすね!尊敬いたします(笑)オイラはマジ無理っす(泣) 普通は無理っしょ!でもおっちゃんスゲーね☆
人間国宝やぁ~☆
(゚∀゚)/

No.67

>> 63 パンダっちぃ~☆ 愛してるよ~ん(^з^)-☆Chu!! あーん!りきまるったら~ぁ(^ε^)-☆Chu!!

• << 69 パンダっちズル!!! (-"-;) おっちゃんに言ってもらうからいいもんっ

No.65

>> 64 マジっすか!それは偉いっすね!尊敬いたします(笑)オイラはマジ無理っす(泣)

• << 68 普通は無理っしょ!でもおっちゃんスゲーね☆ 人間国宝やぁ~☆ (゚∀゚)/

No.64

>> 60 削除されたレス 自分のなら、OKさ!

No.63

>> 61 あたしも入れろ     ジー(・_・| パンダっちぃ~☆
愛してるよ~ん(^з^)-☆Chu!!

• << 67 あーん!りきまるったら~ぁ(^ε^)-☆Chu!!

No.61

>> 59 フフ…まだまだ若いな。 あたしも入れろ     ジー(・_・|

• << 63 パンダっちぃ~☆ 愛してるよ~ん(^з^)-☆Chu!!

No.59

>> 58 フフ…まだまだ若いな。

• << 61 あたしも入れろ     ジー(・_・|

No.58

>> 56 飲んでもいいけど、その後すぐキッスしちゃうよ(笑) いい?(^3^)-☆ w(゜o゜)w
ギブアップ ←マジレス(笑)

No.56

>> 55 飲んでもいいけど、その後すぐキッスしちゃうよ(笑)
いい?(^3^)-☆

• << 58 w(゜o゜)w ギブアップ ←マジレス(笑)

No.53

>> 52 なっちも頑張ってる模様ですー!         さぁ~て干してくんべ  (^O^)/~♪

No.51

>> 45 そーいえば おっちゃん、板募集のスレにカキコしたんだね!(^O^) 偉いぞ♪ よしよし(。・_・。)ノ" 忙しくて中々来れない間になくなったら嫌だし、本当に楽しくて、元気になるから!(*^^*)

No.49

>> 47 あたしもしたんだー!  誉めてくれ~(T_T) よしよし(。・_・。)ノ"

スケベ染み付きパンティ
洗ってこらい(´∀`)

No.48

>> 44 あたしは触られたいなぁ(´∀`) 飲むとキス魔になっちゃうよん♪ ぶちゅ~(´З`) キスって、いいよね。優しく軽く触れるような感じから、激しい動きと、ネットリとした絡みつくようなキス!もう、エッチそのものだよ。 しかも、人前でしても捕まらないし。

No.47

>> 45 そーいえば おっちゃん、板募集のスレにカキコしたんだね!(^O^) 偉いぞ♪ よしよし(。・_・。)ノ" あたしもしたんだー!  誉めてくれ~(T_T)

• << 49 よしよし(。・_・。)ノ" スケベ染み付きパンティ 洗ってこらい(´∀`)

No.46

>> 44 あたしは触られたいなぁ(´∀`) 飲むとキス魔になっちゃうよん♪ ぶちゅ~(´З`) あたしゎ食われたぃ~  あっ!お呼びでゎなぃ? ( ̄□ ̄;)!!洗濯もの干してこょーっと!

No.45

そーいえば
おっちゃん、板募集のスレにカキコしたんだね!(^O^)
偉いぞ♪
よしよし(。・_・。)ノ"

• << 47 あたしもしたんだー!  誉めてくれ~(T_T)
  • << 51 忙しくて中々来れない間になくなったら嫌だし、本当に楽しくて、元気になるから!(*^^*)

No.44

>> 43 あたしは触られたいなぁ(´∀`)
飲むとキス魔になっちゃうよん♪
ぶちゅ~(´З`)

• << 46 あたしゎ食われたぃ~  あっ!お呼びでゎなぃ? ( ̄□ ̄;)!!洗濯もの干してこょーっと!
  • << 48 キスって、いいよね。優しく軽く触れるような感じから、激しい動きと、ネットリとした絡みつくようなキス!もう、エッチそのものだよ。 しかも、人前でしても捕まらないし。

No.43

>> 37 削除されたレス ナッチ、オハヨー。 男がそれやったら、セクハラ!ドスケベ!って、かなり問題になるよ。 まっ、ドスケベは、事実だけどね。

No.42

>> 39 うれピー、∧!∧ お願いしま~す。 なっち!!おはよー♪忘れた言うのォ(^3^)/

No.41

>> 40 二人で何やっとんじゃぁ~(`ε´)
わしも交ぜれ!!!

No.40

>> 38 モスラがキングコングに変身!!                     あーん おまんたが‥              なっちが来る前に食べ… ギャ━Σヾ(゚Д゚)ノ━   なっち~ぃ ( ̄□ ̄;)!!

No.39

うれピー、∧!∧ お願いしま~す。

• << 42 なっち!!おはよー♪忘れた言うのォ(^3^)/

No.38

>> 36 削除されたレス モスラがキングコングに変身!!                     あーん おまんたが‥              なっちが来る前に食べおわさなければ(笑②)

• << 40 ギャ━Σヾ(゚Д゚)ノ━   なっち~ぃ ( ̄□ ̄;)!!

No.35

>> 34 (^θ^)ペロペロ、 (^з^)チュウチュウ。 けっこうな、お手前で…

No.34

>> 32 新年会の翌日…オッチャンは、ヘロヘロです。また後できます、おやすみなさい。 おいちゃん~~(T_T)  逃げるなぁ~( ̄□ ̄;)!!             後始末していけよー  ちっくしょ~!!(笑)

No.33

>> 31 おっちゃん、お帰り♪  おまた広げてまってましたー! テクあって上手そう☆Σヾ(゚Д゚)ノ ニャハッ!              なっち!り… あっ。パンダ姉さんいた! オハヨー。おまたに、顔うずめさせて~。って、これ朝のあいさつか?(笑)

No.32

新年会の翌日…オッチャンは、ヘロヘロです。また後できます、おやすみなさい。

• << 34 おいちゃん~~(T_T)  逃げるなぁ~( ̄□ ̄;)!!             後始末していけよー  ちっくしょ~!!(笑)

No.31

>> 30 おっちゃん、お帰り♪  おまた広げてまってましたー! テクあって上手そう☆Σヾ(゚Д゚)ノ ニャハッ!              なっち!りきもおはょーさん(^3^)/

• << 33 あっ。パンダ姉さんいた! オハヨー。おまたに、顔うずめさせて~。って、これ朝のあいさつか?(笑)

No.30

誰も居ないのかな?

No.28

>> 27 おは~♪
まだ布団の中にいたよ(-.-)zzZ
入っておいで~
(。・_・。)ノ

No.27

おはよ♪
今日はめっちゃ寒いのぉ(>_<)
誰かあたいを暖めて~(笑)

No.26

>> 25 ほぃ!落ちましたー   あたすも落ちますー(T_T)  おやすみ☆

No.25

おいらも落ちるよ。朝飯のカレー作ったら疲れた(笑)

朝からカレ~

はらひれほ~♪♪♪

落ちっ!!!!(マネ)

No.23

>> 22 逃げたなぁ~
              おやすみ~(^3^)/

No.22

>> 17 拙者そろそろ落ちるでごわす。明日は朝早いので…。オナってすっきりしてから仕事初めに備えて寝るといたす。 おやすみ~(^o^)/~~ … おやすみなちゃい☆りき様♪明日もお仕事頑張ってね!!

No.19

>> 15 みんなこの時間になると活発やなぁ(笑) あたい天狗じゃゆるいよ(笑) 悪かった(T_T)なっちぃ~ゆるすぎかな!                 穴!?大きすぎだょなっち姫~ぇ(・・;)                  なっちとあたしゎ緩いんですΣ(^□^*)      ねッ!なっち!!

No.18

>> 14 ももちんってなぁ~んか締り良さそう(^^)イメージですが…(笑) ももは…経験豊富な彼氏言わく、締まりいいらしぃです(恥)

No.17

>> 15 みんなこの時間になると活発やなぁ(笑) あたい天狗じゃゆるいよ(笑) 拙者そろそろ落ちるでごわす。明日は朝早いので…。オナってすっきりしてから仕事初めに備えて寝るといたす。

おやすみ~(^o^)/~~

落ちっ!

• << 22 おやすみなちゃい☆りき様♪明日もお仕事頑張ってね!!

No.16

>> 12 天狗でいぢめさせておくれ<(`^´)=3      早く穴だせ~!ももちんも!なっちゎマンタの穴じゃーほれ☆開けもっと開けー 天狗より☆ 痛そうだからヤだぁっぱん様ぁ~(泣)

No.15

>> 12 天狗でいぢめさせておくれ<(`^´)=3      早く穴だせ~!ももちんも!なっちゎマンタの穴じゃーほれ☆開けもっと開けー 天狗より☆ みんなこの時間になると活発やなぁ(笑)

あたい天狗じゃゆるいよ(笑)

• << 17 拙者そろそろ落ちるでごわす。明日は朝早いので…。オナってすっきりしてから仕事初めに備えて寝るといたす。 おやすみ~(^o^)/~~ 落ちっ!
  • << 19 悪かった(T_T)なっちぃ~ゆるすぎかな!                 穴!?大きすぎだょなっち姫~ぇ(・・;)                  なっちとあたしゎ緩いんですΣ(^□^*)      ねッ!なっち!!

No.14

>> 12 天狗でいぢめさせておくれ<(`^´)=3      早く穴だせ~!ももちんも!なっちゎマンタの穴じゃーほれ☆開けもっと開けー 天狗より☆ ももちんってなぁ~んか締り良さそう(^^)イメージですが…(笑)

• << 18 ももは…経験豊富な彼氏言わく、締まりいいらしぃです(恥)

No.13

>> 11 削除されたレス 優しくしてね~ん♪♪(^_-)

No.12

>> 8 ①もとられてるしー(T_T)りきー(T_T) あたしも連れていけよー!☆    天狗も泣いてるよー(T_T) 天狗でいぢめさせておくれ<(`^´)=3      早く穴だせ~!ももちんも!なっちゎマンタの穴じゃーほれ☆開けもっと開けー 天狗より☆

• << 14 ももちんってなぁ~んか締り良さそう(^^)イメージですが…(笑)
  • << 15 みんなこの時間になると活発やなぁ(笑) あたい天狗じゃゆるいよ(笑)
  • << 16 痛そうだからヤだぁっぱん様ぁ~(泣)

No.10

正直こんなヤバいエロスレが続くとは思ってなかったから素直に嬉しいよ(*^_^*)
エロパワー恐るべしッ!!!(笑)

おっちゃんとアカネぇはまだかなぁ~?

No.9

ごめんなちゃぃっりき様ぁ(;_;)

No.8

>> 4 500は俺がゲットしてきたぜぇー(^^)v パンダっち、じゃ~んね~んカーッカッカッカッ(^∇^) ①もとられてるしー(T_T)りきー(T_T) あたしも連れていけよー!☆    天狗も泣いてるよー(T_T)

• << 12 天狗でいぢめさせておくれ<(`^´)=3      早く穴だせ~!ももちんも!なっちゎマンタの穴じゃーほれ☆開けもっと開けー 天狗より☆

No.7

このスレでも、たくさんいぢめて下しゃい(*^_^*)

No.6

>> 3 きましたぁ☆ ももちんどっか消えたかと思ったやん(/_;)グス

No.5

>> 2 ①取られたぁー!!!! ∑( ̄□ ̄;) でもアオイさんの新スレ①ゲトしたヒマ人実はおいら(笑) 500 気付かなかったぁ  (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)連れていってくれよー(T_T)なちーぃ

No.4

500は俺がゲットしてきたぜぇー(^^)v
パンダっち、じゃ~んね~んカーッカッカッカッ(^∇^)

• << 8 ①もとられてるしー(T_T)りきー(T_T) あたしも連れていけよー!☆    天狗も泣いてるよー(T_T)

No.3

>> 2 きましたぁ☆

• << 6 ももちんどっか消えたかと思ったやん(/_;)グス

No.2

>> 1 ①取られたぁー!!!!
∑( ̄□ ̄;)
でもアオイさんの新スレ①ゲトしたヒマ人実はおいら(笑)

• << 5 500 気付かなかったぁ  (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)連れていってくれよー(T_T)なちーぃ

No.1

[壁]_-)チラッ

はっぱ隊だ…

• << 2 ①取られたぁー!!!! ∑( ̄□ ̄;) でもアオイさんの新スレ①ゲトしたヒマ人実はおいら(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧