股間の折れたエンジェル♪♪激アツ編♪♪

レス500 HIT数 8178 あ+ あ-

2018/08/19 01:48(更新日時)

猛将の猛暑
Σ(゚д゚lll)

18/08/11 02:42 追記
のん 能年玲奈

No.2684780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ちょっと!!誰かいたずらしたなりか?なにこれ?

No.102

誰こんなことすんのは?

No.103

>> 102 あたいもなりよ!

きっとバグったんじゃないかな?
びっくりしましたなりよ😱

No.104

>> 103 (๑⊙∇⊙)なにこれ?みんな?

No.105

>> 104 みんなかな?
わかんないけど、いたずらではないと思うなり〜😨

🐢➰➰➰🐢

No.106

>> 105 共感も増えてるならいいけど┐(-。ー;)┌

英のシャーロットならぬシャーベット?

• << 108 またなりよ! なんか怖いよ〜😱💦 運営さんに問い合わせするのも面倒だから、しらばく様子見ですね😓

No.107

>> 106 シャーベット王女👸🤣

じゃあシャーベットでね!🍨

共感はあると嬉しいけどね😅

ミクルさんしっかりしておくれやす🙇‍♀️

🐢➰➰➰🐢

No.108

>> 106 共感も増えてるならいいけど┐(-。ー;)┌ 英のシャーロットならぬシャーベット? またなりよ!

なんか怖いよ〜😱💦

運営さんに問い合わせするのも面倒だから、しらばく様子見ですね😓

No.109

>> 108 ひいちゃんはなってないのらヽ(・∀・)ノなんで?やっぱり誰か押してるんじゃない?

• << 111 でも実際の共感数は1しかついてないのら(ㆀ˘・з・˘) 共感ボタンを一度押してもう一度押すと共感付かないでしょ? だからもしいたずらなら、高橋名人並みのボタン連打をしていることになるのらーらら〜(@_@) 🐢➰➰➰🐢

No.110

ばんちゃ(^o^)/

何か不具合なりか?

ガラケーだから?ヨッパは 普通?問題なしですよ~

台風には 気ぃつけてね😵

こちら地方…今宵は窓開けて寝ると寒い位です💦

• << 114 ヨッパちゃんばんちゃヽ(* 'ー')ノ 今日はこちらも涼しいよ〜🤗 さすがに寒いまではいかないけど😳 うん、なんかよくわからない現象が。。。 不具合なら早く直ってほしいっす! ヨッパちゃん今日も晩酌中かな? 風邪引かないようにアルコール消毒してね😁 🐢➰➰➰🐢

No.111

>> 109 ひいちゃんはなってないのらヽ(・∀・)ノなんで?やっぱり誰か押してるんじゃない? でも実際の共感数は1しかついてないのら(ㆀ˘・з・˘)

共感ボタンを一度押してもう一度押すと共感付かないでしょ?
だからもしいたずらなら、高橋名人並みのボタン連打をしていることになるのらーらら〜(@_@)

🐢➰➰➰🐢

No.112

>> 111 つかないし数は増えないけど、共感されたみたいにはなるのら
やってみるなりか?

No.113

マダムシンコちゃん共感一杯になったなりか?

• << 116 増えましたよ〜(・Д・)ノ 5個ぐらい共感なってた! うーん。 でも10個以上共感ってなんかやっぱりいたずらではない気がしますーいすい(@_@) 🐢➰➰➰🐢

No.114

>> 110 ばんちゃ(^o^)/ 何か不具合なりか? ガラケーだから?ヨッパは 普通?問題なしですよ~ 台風には 気ぃつけてね😵 … ヨッパちゃんばんちゃヽ(* 'ー')ノ

今日はこちらも涼しいよ〜🤗
さすがに寒いまではいかないけど😳

うん、なんかよくわからない現象が。。。

不具合なら早く直ってほしいっす!

ヨッパちゃん今日も晩酌中かな?
風邪引かないようにアルコール消毒してね😁

🐢➰➰➰🐢

• << 119 はいな(^^) ウーロン杯 ちゅうでつ('◇')ゞ 窓閉めて 扇風機を微風にしてまつ😊 明日は 4時起き…なので 寝るか 呑んだくれてるか 悩みちゅう😁 さて どうしよう…❓ ヨッパ

No.115

>> 114 微妙にシンコちゃんとヨッパちゃんの区別がつかないときがあるのは、ひいちゃんだけなりか?

• << 118 きっとそうなり( ◠‿◠ ) あたいはマダム・シンコ・タートルですからね🐢✨🎵 🐢➰➰➰🐢
  • << 123 ひぃちゃん ばんちゃ(^o^)/ ヨッパ と シンコちゃんの違い? 酔っ払い💃と亀さんでは まるで違いまつよ~~~~(^^) ヨッパ

No.116

>> 113 マダムシンコちゃん共感一杯になったなりか? 増えましたよ〜(・Д・)ノ

5個ぐらい共感なってた!

うーん。
でも10個以上共感ってなんかやっぱりいたずらではない気がしますーいすい(@_@)

🐢➰➰➰🐢

No.117

>> 116 ひいちゃん沢山押したもんヽ(・∀・)ノ押した分だけ通知はくるけど、共感は何回押しても1個なりよ

• << 120 そうなんだよね〜(@_@) じゃあ今度あたいも鬼連打してみるなりよーっ! オリャーッ! ┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛
  • << 128 削除を一回押したらΣ(゚д゚lll)削除連打になるなりか?

No.118

>> 115 微妙にシンコちゃんとヨッパちゃんの区別がつかないときがあるのは、ひいちゃんだけなりか? きっとそうなり( ◠‿◠ )

あたいはマダム・シンコ・タートルですからね🐢✨🎵

🐢➰➰➰🐢

No.119

>> 114 ヨッパちゃんばんちゃヽ(* 'ー')ノ 今日はこちらも涼しいよ〜🤗 さすがに寒いまではいかないけど😳 うん…
はいな(^^)

ウーロン杯 ちゅうでつ('◇')ゞ

窓閉めて 扇風機を微風にしてまつ😊

明日は 4時起き…なので 寝るか 呑んだくれてるか 悩みちゅう😁

さて どうしよう…❓

ヨッパ

• << 121 寝たほうがいいなりよヽ(・∀・)ノ4時に起きてなにするなりか?
  • << 122 ありゃまっ! 早起きさんでつね(@_@) それはグイッと飲んで、やっぱり少しは寝ましょう! 夜ふかしはお肌にもよくありませんことよ🤗 🐢➰➰➰🐢

No.120

>> 117 ひいちゃん沢山押したもんヽ(・∀・)ノ押した分だけ通知はくるけど、共感は何回押しても1個なりよ そうなんだよね〜(@_@)

じゃあ今度あたいも鬼連打してみるなりよーっ!

オリャーッ!
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛

No.121

>> 119 はいな(^^) ウーロン杯 ちゅうでつ('◇')ゞ 窓閉めて 扇風機を微風にしてまつ😊 明日は 4時起… 寝たほうがいいなりよヽ(・∀・)ノ4時に起きてなにするなりか?

No.122

>> 119 はいな(^^) ウーロン杯 ちゅうでつ('◇')ゞ 窓閉めて 扇風機を微風にしてまつ😊 明日は 4時起… ありゃまっ!
早起きさんでつね(@_@)

それはグイッと飲んで、やっぱり少しは寝ましょう!

夜ふかしはお肌にもよくありませんことよ🤗

🐢➰➰➰🐢

No.123

>> 115 微妙にシンコちゃんとヨッパちゃんの区別がつかないときがあるのは、ひいちゃんだけなりか?

ひぃちゃん ばんちゃ(^o^)/

ヨッパ と シンコちゃんの違い?

酔っ払い💃と亀さんでは まるで違いまつよ~~~~(^^)

ヨッパ

No.124

お弁当 作らなきゃならないの

旦が仕事で山中に行くので… お弁当売ってる店も無いトコに…

少し寝るが がっつり寝るに なるとね…😵

トホホほほ😣💦

ヨッパ

No.125

>> 124 ガッツリ呑んでほどほどに寝るのが一番なりね!なんならひいちゃんが変わりに寝てあげますなりよヽ(・∀・)ノ変わりに起きててもいいし

No.126

>> 125
ひぃちゃん ありがとう(^^)

ぼどほどに寝てみまつ('◇')ゞ

さすが卑弥呼さま💃(笑

その内?どの内?ヨッパ内に 🆕スレに 顔出しに行きまつぬ😊

ヨッパ

No.127

>> 126 卑弥呼とはパトリシア・・・・パトラッシュがつけてくれたなりよヽ(・∀・)ノ

それではヨッパちゃん、マダム・シンコ・タートルちゃん、おやつみなさい

トマスレのみなさん、お邪魔しますた

No.128

>> 117 ひいちゃん沢山押したもんヽ(・∀・)ノ押した分だけ通知はくるけど、共感は何回押しても1個なりよ 削除を一回押したらΣ(゚д゚lll)削除連打になるなりか?

No.129

>> 128 ソリハ!!

即実験
即報告 タモ〜

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

ヨッパ姫
おっはぁーーー

ぱとらっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 131 パンちゃま オッハ~(^o^)/ 何とか お弁当作り終了しました('◇')ゞ 眠い(ρ.-)ネムイ… ○Oo。.(T¬T)/~~~ ヨッパ

No.130

>> 100 ε=ε=┏(・_・)┛ ふーっ ちょこん🐈️✨ タッタッタッタ。。。。゛(ノ‥…

(〃ノ∀≦)σ フヒヒッ

50 カラノ〜

100 (*`艸´)ウシシシ

御次ハ 150 カノ?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 嬉々

No.131

>> 129 ソリハ!! 即実験 即報告 タモ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ヨッパ姫 おっはぁーーー ぱとらっす( ˊ̱˂…
パンちゃま オッハ~(^o^)/

何とか お弁当作り終了しました('◇')ゞ

眠い(ρ.-)ネムイ…

○Oo。.(T¬T)/~~~

ヨッパ

• << 134 よぱ姫ノ 御弁当… イカン。。 腹ノ虫ガ。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ オ疲レ姫ニオジャルノ☆ 今宵 グッスリ睡眠デ アリマフヨフニ☆☆

No.132

二連休
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.133

>> 132
…ナラバ!!

シカト 夜型生活ノ
りせっとヲ ( ̄(工) ̄)ノ

• << 172 無理でした _| ̄|○

No.134

>> 131 パンちゃま オッハ~(^o^)/ 何とか お弁当作り終了しました('◇')ゞ 眠い(ρ.-)ネムイ… ○Oo。…
よぱ姫ノ 御弁当…

イカン。。

腹ノ虫ガ。。

オ疲レ姫ニオジャルノ☆

今宵 グッスリ睡眠デ
アリマフヨフニ☆☆

No.135

そう言えば昨日。。。

見たかも👻

明日確認してみよう

🐢➰➰➰🐢

No.136

>> 135
おはよーはん。🎵

しんこはん、どないしはったん。
話聞かせておくれやす。

No.137

>> 136 なおはんお疲れさ〜んヽ(* 'ー')ノ

ふむふむ、実はね〜。
気のせいかもしれないけど、でもかなり高い確率で幽霊👻見たかもしれませぬ👻😱💦

まだ確信はないけど、人と見間違えるにはちょっと位置的に無理なので、明日職場で確認してみようと思いまして(・ω・`)

はい、そう職場で見たんですよ〜。
しかも出勤時の朝に。

ちなみに職場は霊園の隣でつ😨

あ、今日は休みで家でのんびり中。
てか少し体調不良なんで😅

🐢➰➰➰🐢

No.138

ξ
     ∥
     ∥
     ∥
     ∥
   / ̄中 ̄\
  / (⌒⌒) \
 |  \/  |
 |☆∞+御+∞☆|
 |∮ ∩ ∩ ∮|
 |∮ ||〃|| ∮|
 |∮(゜▽゜)∮|
 |∮ 0神0 ∮|
 |∮ しωJ ∮|
 |☆∞+守+∞☆|
 ┗━━━━━━┛

エロ神お守り。🎵

No.139

>> 138 これはこれは!
この世の最強のお守りではありませぬか!\(◎o◎)/✨

大事に使わせていただきます🙇‍♀️

まぁそろそろお盆ですからね。
ちょっと気の早い霊がいたのかもしれませんね(・ω・`)

🐢➰➰➰🐢

No.140

>> 139
シンコ姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

カナリノ れあ御守リ
羨マシヒノ☆

うむ。。

チト 気ノ早ヒノガ

小腹満足シニ
御供へ物 狙ヒデ

気ガ抜ケタ姿ヲ

マサカノ シンコ姫ニ
うつかり目撃サレタノォ

• << 154 パンちゃんこんばんちゃヽ(* 'ー')ノ ウフフ(o^^o) 素敵なお守りの効果か、体調も回復!٩( ᐛ )و いつも何も気にしないで上がる階段で、二階のフロアへの入り口のドアが上部ガラスになってるところをふと見たのね。 まぁいつもふと見るんだけど、奥に人がいることもあるっちゃあるの。 でもね、その見えた人の位置がおかしいの。 だからいつもは気にしないで、ドアの前を通り過ぎるんだけど、その日は二、三歩通り過ぎて「ん?」と思って立ち止まって考えたの。 「あれ?今の人、身長低すぎね?」ってね。 いつもドアの向こうにガラス越しに見える人は、必ず立ってる場所だから、もっと高い位置に姿が見えるのね。 でもその時見えた人は、大人が中腰にならなきゃいけない位置だったの。 それと、そのガラスってあまり中がハッキリ見えないけど、逆に外の人が映る方がよく見えるのね。 その時階段歩いてたのあたいだけだから、あたい以外の人が映ることはない。 でも割とハッキリ見えたんだな。 割と年配の感じなんだけど、うちの会社の制服っぽい服装にも見えた。 やっぱり見間違いかな?と思って、その時はわざわざドアまで戻らなかったの。 それでも後から考えたら、やっぱり位置がおかしいなあーってのと、あまりにハッキリ顔が見えて、噓みたいだけどよくテレビや映画で見る幽霊みたいに、目玉がない真っ黒な感じの目だったの。 しかもちょっとその顔立ちに見覚えあるんだな(´・ω・) うちの会社に数日だけ働いて、体調不良ですぐ辞めた人に。 うーん。 気のせいかもしれない。 違和感から幽霊だと思い込もうとしているのかもしれない。 だから明日会社でもう一度、そのドアから中に入って、位置を確認しようと思ってます(´・ω・) うーん。 もし本物なら、これだけハッキリ見えたのは初体験かも(〃ω〃)←何故照れる?w 長々と失礼いたしました🙇‍♀️ 🐢➰➰➰🐢

No.141

こんばんは。

• << 185 141ノ公 ☆∀☆)ノ マダ 見テクレテルカノ? 遅クナリ申シタデ候 ぽちっ トナ ノ 不具合ノ。。。 多分 しすてむえらー故 深ク気ニセズニ 参リマセウ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.142

>> 141
ばんちゃ(^o^)/

ほろ酔いちゅうのヨッパです😊

まぁまぁ 駆けつけ一杯どぞ~💃

つ🍺

ヨッパ

No.143

>> 142 ここは、
部外者はダメなんですか?

• << 169 部外者というカテゴリーがあるとしたら、誰も参加出来なくなっちゃうから自由です (((o(*゚▽゚*)o))) 誰もがビジター

No.144

>> 143
ダメってコトは無いよ~?

余程マナーが悪いとかじゃ無ければ

マナー悪くても 主の🍅さんは、面白がる位な お人柄です😁

あとは 神さまと美猿ちゃんと亀さん…パンダちゃま に…etc

まぁ 気軽にレス楽しんでくれたら酔いと思います(^^)

ヨッパ

• << 168 マサとか、人によっては嫌いそうなキャラも個性とみなします まずワタクシガ変態です〜 _| ̄|○

No.146

>> 145
σ(^◇^;)ガラケーなので、スマホのカタマる?状態って良くわからないけど…

シスオペにメールで問い合わせは、出来たはず…

返信遅いかもだけど…💦

まぁ 気楽に気張らずに適当?に楽しんで😊

台風の影響は大丈夫ですか?

明日はお仕事かな?

酔っ払いのパチ好きなんですが、今日は程よく勝って ご機嫌な🍺呑んでます( ^_^)/□☆□\(^_^ )

ヨッパ

No.147

>> 146 メールで問い合わせも面倒ですね、すぐ返事来ないし、
それに自分のアドレスを登録するのには抵抗があります。

私を追い込んで追い出したいのだと思います。
被害妄想ではありませんよ。
(笑)
呆れました。

• << 149 そか…💦 ミクルで嫌な思いしてるんですね(^^;) 気のきいたコトいえなくてゴメンね~💦ってか…お風呂入ってくるぅ~ ヨッパ
  • << 166 141さん、ここは安全地帯なんでお気軽に! あっ挨拶遅れました ぼく玉置浩二です。 (((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 167 自分もミクルに鍛えられたくちです。 最初は、身体が熱くなるような怒りのような憤りのようなモヤモヤもあり、スレを開くのにも勇気がいりました いまは耐久性がつきました。(笑) (((o(*゚▽゚*)o)))

No.148

>> 147
はじめまして。

相談事があるなら話してみてください。

できるだけこたえますよ。

No.149

>> 147 メールで問い合わせも面倒ですね、すぐ返事来ないし、 それに自分のアドレスを登録するのには抵抗があります。 私を追い込んで追い出したい…
そか…💦

ミクルで嫌な思いしてるんですね(^^;)

気のきいたコトいえなくてゴメンね~💦ってか…お風呂入ってくるぅ~

ヨッパ

• << 151 あ、ヨッパさんごめんなさいね、 無視しちゃって。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧