言葉を言わせる彼氏

レス65 HIT数 11014 あ+ あ-

2018/08/04 17:12(更新日時)

私のなかに精○いれてください
いっぱいいれて

ということを言わせてくる彼氏がいます。
普段から返事は「わかりました」だろとか、「約束しますっていいなさい」とか言ってきます。

私は人に何か言わせたいとかないので気持ちがよくわからないのですが
どうゆうことなんでしょうか。

No.2683717 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

支配欲を満足させたいのでしょう。
プレイとしてHのときだけにするべきですね(笑)

• << 3 支配欲ですか いつも一人称僕で優しい感じなんですけどね たぶん私はMだから相性いいとは思いますが、愛情感じられたら嬉しいんですけどね

No.2

そんな人が彼氏?
呆れた

• << 4 なぜです?

No.3

>> 1 支配欲を満足させたいのでしょう。 プレイとしてHのときだけにするべきですね(笑) 支配欲ですか
いつも一人称僕で優しい感じなんですけどね
たぶん私はMだから相性いいとは思いますが、愛情感じられたら嬉しいんですけどね

• << 64 よくできました💮って褒めてって言ってって言って

No.4

>> 2 そんな人が彼氏? 呆れた なぜです?

No.5

興奮するんだろうね。

性癖みたいなもんだ。

• << 7 性癖なのか~ 付き合って2年くらいはこんなことなかったのに 最近多いです

No.6

気持ち悪い

引く

• << 8 まじか、同い年です

No.7

>> 5 興奮するんだろうね。 性癖みたいなもんだ。 性癖なのか~
付き合って2年くらいはこんなことなかったのに
最近多いです

No.8

>> 6 気持ち悪い 引く まじか、同い年です

No.9

男はそういうこと言われるのは好きでしょう。言わせるかは別として。
あなたにはそういう一面も見せているのでしょう。
Mでそういうこと言わせられるのが嫌でないならいいのでは。
でもたとえHの時でもあなたが不快ならば、それは伝えるべきでしょう。
それでも続けるのなら、ひどい人です。

私には一種のプレイのように思えます。それができるほどに親密であるとは言えるでしょう。
愛情を感じたいのなら別の部分で見つけるのがいいのでは。

• << 13 Mだからなのか言わせられるのは好きです。 でも、過激な言葉に感じて本気で恥ずかしいです。 全然すぐに言えないのでその間が苦手ですf(^^; 言われるのが好きなら私から言ってみてもいいものなんですかね。 彼はビックリしそうですけど(笑)

No.10

一種の性癖ですよ

• << 14 特殊な性癖でもないですかね。

No.11

AVの見すぎなんだよ。そういう性癖。エッチのときだけそれなら、単にAVに感化されただけだろうけど、普段からその態度だとモラハラやDV傾向の可能性がある危険人物。

テレクラのサクラやってるけど、そういう男は多い(笑)

• << 15 モラハラは少しあるかも…て感じます。
  • << 55 電話なんかでそれ以外なにやるの? サクラは儲かるの?

No.12

キモいですね

私なら二度と会わないです

• << 16 素直すぎます(笑)  ちょっとキモいというか怖いと思ったことはあります

No.13

>> 9 男はそういうこと言われるのは好きでしょう。言わせるかは別として。 あなたにはそういう一面も見せているのでしょう。 Mでそういうこと言わせ… Mだからなのか言わせられるのは好きです。
でも、過激な言葉に感じて本気で恥ずかしいです。
全然すぐに言えないのでその間が苦手ですf(^^;

言われるのが好きなら私から言ってみてもいいものなんですかね。
彼はビックリしそうですけど(笑)

No.14

>> 10 一種の性癖ですよ 特殊な性癖でもないですかね。

No.15

>> 11 AVの見すぎなんだよ。そういう性癖。エッチのときだけそれなら、単にAVに感化されただけだろうけど、普段からその態度だとモラハラやDV傾向の可… モラハラは少しあるかも…て感じます。

No.16

>> 12 キモいですね 私なら二度と会わないです 素直すぎます(笑) 
ちょっとキモいというか怖いと思ったことはあります

No.17

彼が社会不適合者で、貴女を捌け口に使われてなければ良いのですがね。

No.19

それくらい結構いるし普通じゃないの? ここには童貞と処女しかいないの? 女だって気持ちよくないのに喘ぐ演技してるし、雰囲気がどうとか一々うるさいじゃん。 そういうのが好きな人もいるし。恥ずかしげもなくセックスしておいて、今さらそれくらいで呆れてキモい別れる言うなら、そもそも付き合うなよ(笑) 逆に薄情すぎて逆にどうかな。

No.20

動画の見すぎか洗脳工作 
別れたほうがいい

No.21

いますよねそういう男性・・・
綺麗な顔のイケメンで綺麗な声な人に言われると私も割と興奮するタイプですw
けど普通の顔のおじさんに言われた時はそういうの好きじゃないからって言いましたw
人によるんですよね結局。

主さんは彼と主さん達、お互いがそれで満足し合えているならそれでいいと思いますよ!
そういうAV男優の口調みたいなのが嫌いって人も多いけどプレイとして好きな人は好きですからね。
人それぞれです。

No.22

コンプレックスの裏返し、そうでもしないとHも出来ない。(勃たない)

No.23

女性を思い通りにしたがる
男性の多くは社会的弱者が多く、
日頃溜め込んだストレスを
パートナーに発散するんですよ。

貴女が彼氏さんに
愛情を持っているうちはいいけど、
今のうちに嫌な事は嫌と言える
関係にしておかないと、
そのうち物のように扱われて
苦しむ事になるよ?(>_<)

No.24

受け身とマゾのMって違うよ?
自分でMだからって言ってるけど
彼氏の言ってるセリフは、AVで良くあるセリフだから
興奮する為に言ったり、言わせてるだけだと思う。
今までなかった事を言ったりする様になったら AV見てみなよ。
同じ事を言ってるAVが、あったりするから。何も知らないで 自分達の性癖を露出したいなら別だけど。

No.25

嫌がったり恥ずかしがるあなたが言うからいいんだと思います。
自分から言うのは初めは嬉しいかもだけど彼の場合は言う事を聞くあなたが好きそうだから違いそう。

私が出会った男性の中でSとMを日常にまで持ち込む人が数人いました。
Mは何言われても嬉しいしSの方が立場は上と勘違いしてるんです。
でも彼氏さんのように日常でまで上下関係出してこられてもイライラするだけだし、酷いこととか意地悪言われても嬉しくありません。
限度ってものがあると思います。

彼氏さんは途中からそうなったということですからどこかでその知識を手にしてやってみたら思いのほか快感だったのでしょうが、約束しますと言いなさいとかはダメ。
ご主人様になった気分で気持ちいいのかもしれませんが、彼女にすることじゃないです。
今からでもそれを辞めてと言えないのでしょうか?
彼氏さんの場合口答えするなとか言いそうですが…

プレイ中の言葉責めとか言わせるはお互いが楽しんでるならいいんですけどね。
日常にそれを持ち込むなって話なんですよね。

No.26

主です。

たくさんコメントありがとうございます。
皆さんが言っているように彼は自分が命令?を言うことも、私に言わせることにも興奮するみたいです。
よく見たことないのでわからないのですが、AVの影響はあるかもしれませんね(笑)
人並みに見てると思うので。

25さんの口答えするなって言われたことある気がします。
でも~とか意見を言おうとすると、「でもっていうな」て言われます。
でもが嫌なだけかもしれませんがf(^^;
そうゆう普段のところは正直辞めてほしいと思っちゃいます。
俺様なんですかね。

No.27

そんな彼氏は嫌ですね、

• << 30 いい人ではあるんですよ…
  • << 37 主です。 どんな彼だといいですか?

No.28

ゴムつけろって…妊娠したくないからね。冗談キツイわ。

• << 31 妊娠はしないように気を付けてます

No.29

主従関係ですね。ご主人様と奴隷。
まだ真似事でしょうがハマればディープな世界です。
それはそれで良いですが、主さんとの付き合いやセックスに飽きてきたんだと思います。普通の恋愛は他ですれば良い訳ですから、使い捨ての域に来たって事ですよ。
使い捨てと言ってもハマれば逆に離れられなくなりますが。

• << 32 お祝いの時はちゃんと考えて旅行とかに連れていってくれます。 主従関係はちょっとなってみたいかも。

No.30

>> 27 そんな彼氏は嫌ですね、 いい人ではあるんですよ…

No.31

>> 28 ゴムつけろって…妊娠したくないからね。冗談キツイわ。 妊娠はしないように気を付けてます

No.32

>> 29 主従関係ですね。ご主人様と奴隷。 まだ真似事でしょうがハマればディープな世界です。 それはそれで良いですが、主さんとの付き合いやセックス… お祝いの時はちゃんと考えて旅行とかに連れていってくれます。

主従関係はちょっとなってみたいかも。

No.33

主従関係をプレイとして楽しんでるだけならいいんじゃない?

調子に乗った彼が本物のモラハラ男やDV男にならないよう気を付けて。

「でもって言うな」はムカつく。
私なら「じゃあアナタも言わないでね」って返す。

小物な奴程、彼女や奥さん、目下の人間に尊大。

俺様な奴ほど私は見下します。

• << 38 主です。 主従関係を楽しんでる私もいます(笑)    でも所々言われてイヤなことはあるので、長く付き合うなら改善しないとと思います。 私があまり意見を言えないからって原因もあるので自分の考えをちゃんともてる人になりたいです。

No.34

恐らく外では誰かに認められたり注目される事もない、立位置の低そうなよくいる平凡な人だから、せめて言うこと聞いてくれそうな主さんを奴隷みたいにさせて自分が上に立とうとしてるの。踏み台みたいなもの。

• << 39 そんな人ではないです。 自分の目標を持って一生懸命やっている人です。

No.35

本当は周りから褒めたり認めたりしてほしいんだろうねw

No.36

いるいる、そういう男。私が以前付き合っていた男は「どこが気持ちいいか言ってごらん」とか「今何が入っているのかな?」とか言って、私に恥ずかしい言葉を言わせようとする人いました。

• << 40 想像したら萌えましたf(^^; そうゆう男性はいるものなんですね~ 逆にちがう人ってどんななんですかね。 私がはじめて付き合った人がこの人なのでわからないんです。

No.37

>> 27 そんな彼氏は嫌ですね、 主です。

どんな彼だといいですか?

No.38

>> 33 主従関係をプレイとして楽しんでるだけならいいんじゃない? 調子に乗った彼が本物のモラハラ男やDV男にならないよう気を付けて。 「… 主です。

主従関係を楽しんでる私もいます(笑) 

でも所々言われてイヤなことはあるので、長く付き合うなら改善しないとと思います。
私があまり意見を言えないからって原因もあるので自分の考えをちゃんともてる人になりたいです。

No.39

>> 34 恐らく外では誰かに認められたり注目される事もない、立位置の低そうなよくいる平凡な人だから、せめて言うこと聞いてくれそうな主さんを奴隷みたいに… そんな人ではないです。
自分の目標を持って一生懸命やっている人です。

No.40

>> 36 いるいる、そういう男。私が以前付き合っていた男は「どこが気持ちいいか言ってごらん」とか「今何が入っているのかな?」とか言って、私に恥ずかしい… 想像したら萌えましたf(^^;
そうゆう男性はいるものなんですね~
逆にちがう人ってどんななんですかね。
私がはじめて付き合った人がこの人なのでわからないんです。

No.41

外ではどんなに頑張ってても、家では言いなりになる彼女を従わせて上に立ってたいんでしょ。哀れだし最低じゃないですか。
そのプレイ笑、愛されてる時の扱われ方じゃないですよ。

• << 58 最近愛されてないのかなぁとは思います。 行為の時ならまだしも普段もそんなになってきたので…

No.42

気持ち悪ッ

No.43

モラハラ、ちょっと怖い、
その時点で結婚でもすれば、モラハラ夫になる危険性を感じますが。

いい人。
まぁ、そうでしょうね。
そう思われて居なければ成立しないものでしょうし。
いい人の仮面が剥がれる可能性がありますね。

勘違いSの可能性がある気がします。
本当のSは、Mの気持ちが解り、相手が幸福感を味わえないならば意味が無いものです。
ちょうど良さを探れますから、相手に不快感を与える事はそうそう無いのですが、自分勝手とSを履き違えて居る人は、相手がどの様に思っているかを考えられなくなるため、それを超えてエスカレートして来る様になります。
プレイや、てい、かどうか、見抜くスキルが無ければ、将来結婚でもしたらモラハラ夫と結婚する事になりますね。

• << 60 最近モラハラ感があるのが少し怖いです…f(^^; 普段はやめてほしい

No.44

主に意見を言わせない彼。

「いい人」ではない。
器の小さい「俺様」

• << 61 器は小さいなぁと思います 最初は大きく見えたけど現実はこんなものですね

No.45

主が嫌がっているのなら話は別だけどさ、奴隷とか最低、大切にしていないって大袈裟じゃないの笑? 人なりと性癖は、無関係でしょ。
よくここまで想像で中傷できるなw
性に興味がないような誠実そうな男性も、裏ではオナニーやセックスをしているのと同じ事。優しいなら優しい人なんでしょ、セックスの内容で、人格否定するのは早計かつ酷いと思うけど、意志疎通が図れているか価値観が合うかどうかは大切だから、無理なら他でも問題が浮上してくることもあるので別れるべきかと。
こういう考えの人っていつも不思議だよ。
言葉どころか、コスプレしている夫婦やカップルもいるし雰囲気作りってあると思うけど、終始無言でパコパコしてるの? それもそれで
気持ち悪いけど、そこまで珍しいとは思わないけどな。まあ、レスよりマシだし主がどう思うかじゃないの。確かに意志疎通が図れないなら、上の方が言うような争いにはなるかもしれない。

でも~とか意見を言おうとすると、「でもっていうな」て言われます。

これはいけないと思います。
そこまでもがプレイの人もいますが、相手が嫌がってるのが分からないなら、そもそもマニアックなプレイはやるなって話ですし。おくそ

• << 49 パートナーを足蹴の下に抑え込む、素敵な趣味ですよね?
  • << 62 行為の時はむしろいいんですけど 普段も命令してくることがあるので、、 私が大人しいのもあるのでしょう。 最近少し困ってます。

No.46

うちの旦那は元からプライド高くてやたら何々してって言葉が命令してるように感じて嫌らしい。
それはそうとして、プレイ中の興奮材料として言わされる事はあります。
でもうちの旦那の場合、なんていうか、私から誘った程を装いたがるから面倒に思う時があります。
だってさ、明らかに旦那がムラムラしてて色々と接触してこようとする割りに明確にやりたいとは言わず自室に戻るんだけど、私が〝あこれはムラムラしてるな〟と思って旦那の部屋に忍んで行くと「何なに?!寝てたのに〜」って寝たふりするし、前戯の後に私が『ねぇそろそろ・・・』と言うとわざと前戯を続けて「ん?どうしたの?」とか言って「入れたいの?しょうがないなぁ〜」って持っていく。
しかも毎回のように「寝てたの起こされたから」って言い訳みたいな事を言う。

面倒なんで笑って流してるけど。

けれど旦那曰く、気持ちいい時はちゃんと言ってほしいらしく、私の喘ぎ声が大きくなったり、sexも佳境にさしかかり『これ気持ちいい!』って言うと一気に興奮度が増してすぐいきそうになります。

今現在子供二人いる私は旦那と話し合った上でピルを飲んでます。
いくらピルを飲んでいても毎回中出しは危ないのでしませんが、10回に一度の頻度で雰囲気変える為に『今日は中に出してほしいの』と言ったりしますよ。

主さんも本当に中出ししちゃうと危険なので、彼氏に内緒でピルを飲んだ上でたまに主さんから中出しをお願いしてみるのも関係を良好にする秘訣になるかもしれませんよ?(*^ ^*)

• << 63 ピルは飲んでます! ホルモンバランスのために最所は飲んでたんですけどねf(^^;

No.47

自己中モラハラ。私なら絶対無理。言わせるように仕向けるとか言えとか命令口調で言われたら絶対言わない。何様?って感じで気持ちも冷める。カレシAV見すぎでしょww。S気質はしょうがないとしても度がすぎてると引くだけだね。

No.48

どうせベッドの上では、人には言えないように人が変わるやつばかりなんでしょ(笑) そういうのドSっていうの?知らんけど。

No.49

>> 45 主が嫌がっているのなら話は別だけどさ、奴隷とか最低、大切にしていないって大袈裟じゃないの笑? 人なりと性癖は、無関係でしょ。 よくここまで… パートナーを足蹴の下に抑え込む、素敵な趣味ですよね?

• << 56 主はありえないが、本人達が好きでやっているんだから、静かじゃなくても外野が文句を言って足蹴にするのは門違いかと。子作りもしないのにセックスをする素敵な趣味ですが。どうやら本格的な人達は言葉だけじゃないようです。 見た目通り、平凡じゃない人や、オラオラ系でもそういうプレイをする人もいます。

No.50

私もそれは「よくわかりませんがSEX時はそれはただ相手の欲求をみたすためだと思います。自分のものにしたいという欲求が大きいのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する