ダイエット教えてください

レス10 HIT数 824 あ+ あ-

2018/08/08 12:04(更新日時)

効果的なダイエット方法ありますか??
筋トレなど自宅でできるトレーニングがいいです。どうしても痩せたいです

No.2682827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.5

>> 3 痩せる方法を探す前に、自分がしてる太る習慣をひとつずつ健康的なやり方に置き換える方が確実。 不健康なダイエットは太る。 筋トレは… ありがとうございます

No.6

>> 4 お恥ずかしいですが、このアプリで減量中です。かかりつけ医からすすめられました。 朝はかるだけダイエット  ありがとうございます!
なんていう名前のアプリですか?

• << 7 朝はかるだけダイエット です。アンドロイドとアイフォン用あります。 とても簡単なので、私にもできています。 何も特別なことはしなくてよいそうです。朝食前に体重測定して、アプリで設定した目標線よりも重い日だけ、食事のカロリー控えめにして、目標線よりも軽い日は多く食べて良いと指示されています。 私は、30日でマイナス1.0㎏で設定するように指導されました。ダイエットで重要なことは、減量のはやさではなく、ペースを守ることだそうです。 運動は体重減少とは関係ないから、できる範囲で良いとのこと。運動すると食欲がわいて食べてしまう、私の性格を主治医によまれています。汗かくことも体脂肪とは関係ないとのこと。半身浴後のビールがなくなって、順調に減量できていますよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少