ひいちゃんと遊ぼう④⑥

レス497 HIT数 8429 あ+ あ-

2018/08/08 06:40(更新日時)

しょっちゅうお見舞い申し上げます🎵

暑さ対策はしてるなりか?アメ🍬は確かに喉が渇きそうだし、飲み物はトイレに行きたくなるのら┐(-。ー;)┌
ところでみんなの家のエアコンの設定温度は何度なりか?
①28度以上
②25~27
③22~24
④19~21
⑤それ以下

また宜しくお願いしまつ🎟️←これは何の絵文字?

18/08/07 19:31 追記
かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒットラー
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼

よし!これでいくのらヽ(・∀・)ノ忘れないように!

No.2681974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 保冷剤にしか見えない。 お疲れ様~🎵 (〃ノ∀<)プフプッ
かっくんの絵文字、評判がいまいちなりね。

さっき起きたんだけど、夢が頭を洗っているうちに寝て頭に泡をつけたまま寝てましたなりよ。あくまでも夢ね!

あくまでも
悪魔でも
あ、熊でも

┐(-。ー;)┌

No.52

>> 50 こんばんは~😊 チケットって打っても🈳のタブレットにはひとつの絵文字 🎫しかでてこないですル ひいちゃんの知りたがってた絵文字は四… 空ちん!それ漢字なりよ(≧艸≦*) 

No.53

ひいちゃん、ブラシが届いたですルね🎵
よかったですル😊

お肌に触れた肌触りはどうですか?
肌触りが良くてよく眠れちゃうとかですル?😄

体調の変化があって眠たいとか、ですルか?😓

🈳はよく食べて、最近はこの暑いのに
よく眠れてますル😊

No.54

>> 53 ブラシきたなりよヽ(・∀・)ノ空ちんのは10月だっけ?ただ、小さい方はあんまし良くなかったなり。長い方がリスね
毛が抜けるなり。最初だけかな?顔に毛がついてしまうなりよ

No.55

こんばんは♪新スレおめでとう♪O(≧▽≦)O
4年振りかな♪マックに行ってきた♪シェイクは美味しかった♪(*´∇`*)コンビニでも売ってくれないかな♪色んな味のシェイクも発売して欲しい♪♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.56

>> 55
☆∀☆))!!
しっちゃん姫
バンハノ〜

🎫ハ [ Live Ticket ]
ニナッテルデオジャルョ☆

かっくん殿ノハ…
保冷剤ニ見ヘルノ

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.57

>> 56 お疲れ様です♪保冷剤は首とか脇辺りが効果あるのかな♪でも、額に直接当てちゃうけど…

No.58

>> 57
保冷剤ノ直額当テ…

しっちゃん姫ノ
特技ニオジャルカ?
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

アリハ 事件ガオキル。。

^o^;

No.59

しっちゃん、パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ
そういえば前にヌッちゃんが「ヘーホンホヘホハイ」?マックのパイの話をしたのを覚えてるなりか?あれ実際にあると思ってたら違ってたことに今日知りましたのら💦ヌッちゃんにすっかり騙されたなりよ(笑)

No.60

>> 59 ひいちゃんこんばんは(^^)
私が聞いたのは熱いベーコンポテトパイを食べる時にハフハフしながら喋るとそうなると聞きましたが(^^;違うかな?
ベーコンポテトパイ→←ヘーホンホヘトハイ
って(^^;

ブラシの話したいけど今日は時間が無いので後日来ますなり(^^)
その時遊んで下さい(^^)
寂しいけど…ひいちゃん皆さんおやつみです。
ミンミン

• << 62 えー!ほんとなりか? 凸もTVでやってただけで、それで注文出来るかどうかって特集?恥かくよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌まんまと騙されたなり(笑) ミンミン、ブラシの話は楽しみにまたにしますのらヽ(・∀・)ノゆっくり休んでにゃん リスは勿体なくてまだ使っていないのら。

No.61

>> 40 おー、ミンミンヽ(・∀・)ノ暑くて大変だのう 昨日は早くに寝てしまったのら 朝からお出掛けしてきまつ。フェイス(パウダー)ブラシはち… お出かけご苦労でしたm(__)m
ブラシすごーい!もふもふ(^^*)次回も楽しみにしてますなり
ミンミン

No.62

>> 60 ひいちゃんこんばんは(^^) 私が聞いたのは熱いベーコンポテトパイを食べる時にハフハフしながら喋るとそうなると聞きましたが(^^;違うかな?… えー!ほんとなりか?
凸もTVでやってただけで、それで注文出来るかどうかって特集?恥かくよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌まんまと騙されたなり(笑)

ミンミン、ブラシの話は楽しみにまたにしますのらヽ(・∀・)ノゆっくり休んでにゃん

リスは勿体なくてまだ使っていないのら。

• << 64 ベーコンポテトパイのことだと思われまつ(^^; 嘘じゃないと思います(^^)でも言うと笑われるかも知れない(^^;けどお店の人に伝わるみたいでつ(^^前にお店でお客さんと店の人が話してたのを見ました(^^)笑 リスまだ使ってないのですね(^^)楽しみは後においておきましょう(^^)v ありがとうございますm(__)m次回よろしくでつm(__)m おやすみです(-.-)zz ミンミン

No.63

今月もあと少しで終わるなりね。アッという間にお盆が過ぎて涼しくなるのかな?

お墓参りの御花をけちっては駄目なりよヽ(・∀・)ノわかりましたか~!?おととし?それでうちのママゴン恥かしい思いをしたのら。それからは・・・・それまではひいちゃんも御花は買ったことがないけど、考えて始めて買うようになりましたとさ。めでたしめでたし♪

• << 65 了解しました(^^ゞ お花とお供え物は欠かさずでつ( ̄^ ̄)ゞ ミンミン
  • << 66 何回もすみませんm(__)m土日から涼しくなるみたいでつ 29℃?とか…。台風が心配されてます 注意しましょう おやすみでつ

No.64

>> 62 えー!ほんとなりか? 凸もTVでやってただけで、それで注文出来るかどうかって特集?恥かくよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌まんまと騙され… ベーコンポテトパイのことだと思われまつ(^^;
嘘じゃないと思います(^^)でも言うと笑われるかも知れない(^^;けどお店の人に伝わるみたいでつ(^^前にお店でお客さんと店の人が話してたのを見ました(^^)笑
リスまだ使ってないのですね(^^)楽しみは後においておきましょう(^^)v
ありがとうございますm(__)m次回よろしくでつm(__)m
おやすみです(-.-)zz
ミンミン

No.65

>> 63 今月もあと少しで終わるなりね。アッという間にお盆が過ぎて涼しくなるのかな? お墓参りの御花をけちっては駄目なりよヽ(・∀・)ノわかりま… 了解しました(^^ゞ
お花とお供え物は欠かさずでつ( ̄^ ̄)ゞ
ミンミン

No.66

>> 63 今月もあと少しで終わるなりね。アッという間にお盆が過ぎて涼しくなるのかな? お墓参りの御花をけちっては駄目なりよヽ(・∀・)ノわかりま… 何回もすみませんm(__)m土日から涼しくなるみたいでつ
29℃?とか…。台風が心配されてます
注意しましょう
おやすみでつ

No.67

>> 66 あ、確か、土日は天気が崩れるみたいなこと言ってたような?
体調管理にはご注意でつよーヽ(・∀・)ノ

お供えものは持ち帰るとか、その場で食べるとか。置いていくとカラスや猫が荒らすんだって

No.68

カカトや足のガサガサはどうお手入れしてるなりか?なんか夏の方が荒れない?

空ちん!両手にクリームをつけて足全体をマッサージしてクリームをぬるなりよ。で、手に残ったクリームは顔に塗るなりよ(笑)わかったなりか?

• << 71 ムニャムニャ┉クリーム? 生クリームが好きですルよ~ 手で食べるですル?顔に塗る? ん?😴

No.69

http://mikle.jp/viewthread/2683109/

通り抜けフープ!

No.70

>> 69

( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)

パンぐり○…

眩シヒ。。。

No.71

>> 68 カカトや足のガサガサはどうお手入れしてるなりか?なんか夏の方が荒れない? 空ちん!両手にクリームをつけて足全体をマッサージしてクリーム… ムニャムニャ┉クリーム?
生クリームが好きですルよ~

手で食べるですル?顔に塗る?

ん?😴

No.72

あ、足🐾ですル?

指の間までしっかり洗って
夏は
軽くタオルで拭き取ったあとアベンヌのスプレーを
全身に吹きかけて
プルプルって身体を振って(←ウソ)
タオルでおさえて、そのままフラフラしては
ママちんとパパちんに叱られるので、
お風呂あがり用のワンピースを着ますル😶
アベンヌを足にも伸ばしますル
それだけ

へん、ですル😓?

冬は時々顔に塗るのをついでに足にも塗りますル
オールインワンですル😊

No.73

>> 72 アベンヌいいかも!なるほど
でも贅沢だのう😰ひいちゃんも化粧水やってみようかな

No.74

>> 73 出資者はママちんですル😊

使いすぎはごっつんと叱られますル😓

• << 77 コットンで化粧水なら指の間もできそうじゃない?てか、空ちんはパパチンのことは言えないのら(ㆀ˘・з・˘)

No.75

みなさん、おはよーさん(^o^)/

土日は台風🍃🌀☔直撃😱
気を付けませう

といことで今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.76

>> 75 お?いってらっさい
今日頑張ったらおやつみが待ってますなりよヽ(・∀・)🏁パタパタ

No.77

>> 74 出資者はママちんですル😊 使いすぎはごっつんと叱られますル😓 コットンで化粧水なら指の間もできそうじゃない?てか、空ちんはパパチンのことは言えないのら(ㆀ˘・з・˘)

No.78

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍧🍉🍺🍺🍺

明日夕方から日曜午前中にかけて台風直撃🍃🌀☔ピークは夜中?

今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ土日はゆっくりしよう

帰ろっと
☆_/)/)`∧か∧☆
.(∥ ・ミ(・ω ・ ;)☆
 'T ミ⊂ ))☆
 */   し.~~
*/ *☆゚ *☆゜)
*/_/ ̄ ̄ ̄\_ )))≡З

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ただいま~

No.79

>> 78 テケトーがデリケートに見えた(笑)
今週もお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ

だんだん涼しくなってきたなりね!

No.80

ほよ~😶

No.81

>> 80 みっけヽ(・∀・)ノおっぱいよう?

No.82

>> 81 ほよ~😊🎵
おはようございますル

ひいちゃん、起きてたですル😮?
🈳住みは寒いくらいですル😓
そしておなかが空いて困ってますル😓

No.83

>> 82 さっき起きたばっかりなりよヽ(・∀・)ノ
ありゃま?そつらは寒いなりか?こつらはそうでもないなりよ。エアコンつけてタオルケットを掛けてちょうどいいくらい

この時間にお腹が空くのはいつものことなりね(笑)忍び足で食べ物を探してくるのら。レンジで温めは音で気付かれるから駄目なりよ

No.84

>> 83 上着を着ましたですル😓

あとは何を食べようかな~😊
ひいちゃんはおなか空いてないですル?

🈳は窓という窓、ドアまで開けて寝てたら寒い、寒い😅
タオルケットはお散歩してて🈳からだいぶ離れたところに
おりました

No.85

>> 84 えっΣ(;`∀´)空ちんのタオルケットは飛ぶなりか?それともアメーバーみたいにズルズルあるく?

上着を着たっていうから買い物に行くのかと思いましたなりよ(笑)

No.86

こんな日は温かいカップ麺の出番ですル😊

もっちっちと麺職人しかないですル😱
コンビニのおでん🍢の気分ですル😓
でも、雨が降ってるし
車で出かけたらレンチンよりもバレバレですル😓

ん~っ

No.87

>> 86 出掛けるときは誰かに伝えないと!急にいなくなってたらビックリするのら💦ママチンに本屋に行ってくるって伝えればバッチリなり!!ヽ(・∀・)ノ麺職人って美味しいよね。ひいちゃんしょう油で~

No.88

>> 87 えっ?(・・;)

こんな時間に
「パパちん、ママちんコンビニにおでん買いに行ってきます」
って言って起こしたら
げんこつ二個で
頭にパンダの耳みたいなたんこぶができそうですル😱

麺職人、柚子しおもありますルよ😊

No.89

>> 88 ゆずしお?美味しそうなりヽ(・∀・)ノ絶対、香りでバレるから(笑)
てかパンダって(笑)おでん買いにって言っちゃ駄目なりよ。あくまでも「本」とか「飲み物」って言わなきゃ💦で、おでんは店の外で座って食べなきゃ顔も殴られて本当にパンダ🐼になってしまうのら

同じところにゲンコツを2発くらってコブが二重になるよりはパンダのがましかな?

No.90

まさかのユズシオ食い??

No.91

>> 90 あい✌😄
クランキー🍫も

No.92

>> 91 食べてしまったものはしょうがないからウォーキングでもしてくるなりよ

ヽ(・∀・)ノいってらっさい。ん?まさかお腹が一杯だからって寝てないよね?

No.93

>> 92 寝てましたですル😅

雨が降ってるからウォーキングはイヤですル😊

No.94

>> 93 晴れてても暑くて嫌だし、寒くても嫌なりねヽ(・∀・)ノまとめるとやりたくない!のら

ひいちゃんも何か食べようかと起きたものの、歯磨きが面倒くさいからやめましたのら

No.95

>> 94 🈳はそろそろ朝ごはんの時間ですル😊

ちゃんと食べないと力がでないですルよ~💪😶
そしてもうちゃんと朝ごはんがはいる🈳の胃って┉😅

• << 97 空の胃って・・・・からの胃って読むなりよ

No.96

>> 95 え?チグンから朝ごはん?あらららー

ちゃんと食べないと怒られるなりね(*≧∀≦*)てか、夜な夜な食べてて朝ごはんが少食だからママチンが力がでないよと心配するんじゃない?

ちなみに夕飯は何時に食べるなりか?

• << 100 え?😓 朝もしっかり食べますルよ?😄 今日は鮭の焼いたのと茶碗蒸し ゆうべのかき揚げをパパちんが狙ってますル😓 🈳のだから~ お夕飯は七時くらいですかね? だから夜中におなかが空くのかなぁ

No.97

>> 95 🈳はそろそろ朝ごはんの時間ですル😊 ちゃんと食べないと力がでないですルよ~💪😶 そしてもうちゃんと朝ごはんがはいる🈳の胃って┉😅 … 空の胃って・・・・からの胃って読むなりよ

No.98

>> 97 上手いっ!(o≧▽≦)ノ

山田さん、ひいちゃんに座布団2枚!(*`艸´)

┉あと何枚で10枚ですル?(・・;)

No.99

>> 98 え?まだ、3枚くらいじゃないなりか?

なおさんなら「私は二枚目」とか言いそうだけど(笑)(≧艸≦*) 

• << 101 すごい、ひいちゃん、冴えてるですル😊 座布団1枚~😊

No.100

>> 96 え?チグンから朝ごはん?あらららー ちゃんと食べないと怒られるなりね(*≧∀≦*)てか、夜な夜な食べてて朝ごはんが少食だからママチンが… え?😓

朝もしっかり食べますルよ?😄
今日は鮭の焼いたのと茶碗蒸し
ゆうべのかき揚げをパパちんが狙ってますル😓
🈳のだから~

お夕飯は七時くらいですかね?

だから夜中におなかが空くのかなぁ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧