だれか~っ

レス27 HIT数 1582 あ+ あ-

2006/12/24 01:27(更新日時)

初めまして。
既婚の女性の方で、特に夫婦仲が悪いわけではないけど、なんとなく異性の友達が欲しいと思っている方、色んな話をしたい方、悩みをお持ちの方、お友達になりませんか?。真面目にお話して行きたいです。

タグ

No.267776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは⭐ 初めまして😊 是非お友達になって下さーい🙋 主さんは男性…ですか❓

No.2

>> 1 こんばんは。初めまして。はい、その通りのオジサンです。

No.3

>> 2 こんばんわ🙇 おぃくつですか❓

• << 5 やっぱり33歳はオッサンすぎますよね😢😢😢

No.4

33歳です😊

No.5

>> 3 こんばんわ🙇 おぃくつですか❓ やっぱり33歳はオッサンすぎますよね😢😢😢

No.6

>> 5 泣かないの☝私がいるよ33歳だよ

No.7

>> 6 ありがと😊。頻繁に会話できるのかなぁ!?

No.8

>> 7 ☝うん あなた次第だよ
どうしたの😢

• << 10 自分はかなり口下手だからうまく言い表せないけど、なんか寂しさを感じているのかもしれない。男なのにね(恥ずかしい)。喜怒哀楽を今の家庭に全て求めるのではなく、他に自分に近い気持ちの持ち主と感じ合いたいと思っているのかもしれない。で、誰か友達になってくれる人がいないかなぁと。素直に自分に近い価値観を持っている人の力になったり、時には甘えたり。別に夫婦仲が悪いわけではないんだけどね。 長くてスミマセン。でも真面目にだよ。

No.9

だれかっ~🔉

• << 11 どうしたの?誰か~って!?何か困ってるの? 間違ってたらごめんね

No.10

>> 8 ☝うん あなた次第だよ どうしたの😢 自分はかなり口下手だからうまく言い表せないけど、なんか寂しさを感じているのかもしれない。男なのにね(恥ずかしい)。喜怒哀楽を今の家庭に全て求めるのではなく、他に自分に近い気持ちの持ち主と感じ合いたいと思っているのかもしれない。で、誰か友達になってくれる人がいないかなぁと。素直に自分に近い価値観を持っている人の力になったり、時には甘えたり。別に夫婦仲が悪いわけではないんだけどね。
長くてスミマセン。でも真面目にだよ。

• << 12 全く主さんと同じ気持ちの主婦の私です 夫には期待感を持つのが疲れた 明日のクリスマスも無計画だし、でも浮気相手にはクリスマスメッセージを携帯に配信予約をしている 呆れて怒る気がしない… お互い辛いですね

No.11

>> 9 だれかっ~🔉 どうしたの?誰か~って!?何か困ってるの? 間違ってたらごめんね

No.12

>> 10 自分はかなり口下手だからうまく言い表せないけど、なんか寂しさを感じているのかもしれない。男なのにね(恥ずかしい)。喜怒哀楽を今の家庭に全て求… 全く主さんと同じ気持ちの主婦の私です 夫には期待感を持つのが疲れた 明日のクリスマスも無計画だし、でも浮気相手にはクリスマスメッセージを携帯に配信予約をしている 呆れて怒る気がしない… お互い辛いですね

• << 14 何時まで起きてる? ちょっと♨に入ってきます。20分くらいかなぁ。僕はかなり遅くまで起きてるから。いつでもおいでね。

No.13

>> 12 旦那さん浮気してるの~?

• << 15 またかって感じだけど…反省してないから でも子供の為に離婚に踏み出しきれず 我慢してる

No.14

>> 12 全く主さんと同じ気持ちの主婦の私です 夫には期待感を持つのが疲れた 明日のクリスマスも無計画だし、でも浮気相手にはクリスマスメッセージを携帯… 何時まで起きてる?
ちょっと♨に入ってきます。20分くらいかなぁ。僕はかなり遅くまで起きてるから。いつでもおいでね。

No.15

>> 13 旦那さん浮気してるの~? またかって感じだけど…反省してないから でも子供の為に離婚に踏み出しきれず 我慢してる

• << 20 そうだよねぇ~。やっぱり子供の事を考えるとそうだよねぇ。近くに悩みを本心から話せる人はいる?いなければ、僕でよければ。 僕もかなり神経質なんだと思うんだけど。やっぱ胃にくるよ。どうなんかね。男で神経質なのは。 みんなの為に色々頑張っても欠点ばかり目立って責められて、 うまく言い返せず謝って。 こんな話、男同士でもできないしさ。 なんだか重苦しくてごめんね。

No.16

>> 15 ちょっと待っててね。まだ起きてるでしょ?

No.17

>> 16 あっ いいですよ 気にしないで お風呂どうぞ

なんか誰かに気持ちぶつけてスッキリしました…でも 胃が痛いけど…主さんも頑張って下さいね

No.18

>> 17 今あがりました。 って、もう良いのですか? もっと長くお付き合いしていけると思ってたのに~。 自分に近い気持ちの持ち主の方と知り合って、常にお話して行きたかったのになぁ。日々の出来事でも何でもね。 僕って軽そうに感じます?

No.19

>> 18 そんな事はないですよ 私こそ 頻繁ではないけど あなたと話していきたい あなたがよければ ただ今は 悲しくて胃が痛い

• << 21 これからももっとお付き合いしていってもらえますか?

No.20

>> 15 またかって感じだけど…反省してないから でも子供の為に離婚に踏み出しきれず 我慢してる そうだよねぇ~。やっぱり子供の事を考えるとそうだよねぇ。近くに悩みを本心から話せる人はいる?いなければ、僕でよければ。 僕もかなり神経質なんだと思うんだけど。やっぱ胃にくるよ。どうなんかね。男で神経質なのは。
みんなの為に色々頑張っても欠点ばかり目立って責められて、 うまく言い返せず謝って。 こんな話、男同士でもできないしさ。

なんだか重苦しくてごめんね。

• << 22 ありがとう 今 薬飲んできました。頑張っても責められるのは 奥さんに?それとも会社ですか

No.21

>> 19 そんな事はないですよ 私こそ 頻繁ではないけど あなたと話していきたい あなたがよければ ただ今は 悲しくて胃が痛い これからももっとお付き合いしていってもらえますか?

No.22

>> 20 そうだよねぇ~。やっぱり子供の事を考えるとそうだよねぇ。近くに悩みを本心から話せる人はいる?いなければ、僕でよければ。 僕もかなり神経質な… ありがとう 今 薬飲んできました。頑張っても責められるのは 奥さんに?それとも会社ですか

No.23

>> 22 かみさんです。会社では逆にやるべき事を精一杯やって、評価してもらえるのがいいですね。 周りの人もどのように考えているのかとか、直接会社メリットではないところまで気にかけてやるとこもいいようです。トラブルなく円滑に進める事もできて。 でちょっと無理したりして気を許したい家ではまた自分の中にしまいこんで。 あなたとずっとお付き合いしていってみたいです。 多分引かれちゃうかもしれませんが。

No.24

>> 23 私でよければ 宜しくお願いします。

No.25

>> 24 改めてスレ立てますので、そちらから始めませんか?。

No.26

>> 25 わかりました。

No.27

>> 26 タイトル ゆう でスレ立てました。きてください。 それとも、もうお休みの時間かなぁ。話溜まってたもので。🙇ね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧