スッキリしない気持ち
昨年の2月頃に私は友達に急な別れを言われました…
当時昔流行っていたMコミュとゆう投稿サイトを思い出しその友達と遊び半分で投稿し遊び相手を探していました!
彼女はプリペイドの携帯しかなく私のスマホから相手を探したりしていたんですが…
彼女は気の合う相手が見つかったみたいで自分のアドレスを教えてメールや電話を頻繁にするようになりました!
私達は彼女の紹介で地方に1週間仕事に行く事が決まっていたんですが…
急に相手の男が来るから一緒に行けない相手が帰ったら行くと言い出しました。
3人で行く予定を2人に変更し仕事行きました
現地に着き仕事の合間に電話やメールをしても全く連絡が取れず帰宅2日前に急にプリペイド携帯の残高が無いからお金を貸してほしいと連絡があり帰宅した日にお金を貸しました…
4日後にまた地方の仕事に行く交通費だったのでそれまでには返してくれると約束したのですが結局間に合わずどうにかして仕事には行ったのですが…
地方に向かっている最中に電話がかかってきて「お金は振り込んだ!もう連絡取れない」と言われました!
口座を確認して貸した半分の額しか振り込まれていなくて電話をかけても出ないメールの返事も無い状態になりました。
彼女のプリペイド携帯の名義は私なので携帯を返して欲しい!とメールをしても無視…
彼女の行動にとてもムカつきました!なので携帯を止めて私の番号も変え今は一切連絡がつかない状態です。
当時彼女と一緒に暮らしていた子に連絡をしてみたらその子にも「家を出て行って欲しい、出ていかないなら家の名義を変えて住んでほしい」と言われたそうです!
彼女を知る人から聞いたのですが…
サイトで知り合った相手の家に住むことになり、仕事も送り迎えで相手の知り合いにはハッカー(サイトなどを見る事が出来る人?)がいるため私や一緒に住んでいた子や彼女の仕事内容などを知ることが出来る
と言っていたらしいです…
元々男にだらしが無かった子なので、またか…くらいに思っていたのですが…その話を聞いて何を言っているのか分からない様な男といて大丈夫なのかずっと心配しています…
私の友達にこの事を相談してのですが…ほっとけばいい、関わるなと言われました…
連絡を取ることも出来なくなった彼女をどうする事も出来ないのですが…
私がもう少し番号をそのままに携帯を繋げた状態にしておけば連絡があったのかな…と思ってしまいます!
何も無く幸せになっていてくれたらいいのですが…
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 49HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 53HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 48HIT 匿名さん
-
今日はカレーですねん5レス 125HIT 匿名さん
-
呟き47レス 234HIT 田間 (40代 ♂)
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
因みに、タカピー このタカピーの事 顔面陥没、と酷いアダ名をつけ…(大鷹オレン)
123レス 2948HIT 大鷹オレン (♂) -
お腹の風邪?
人間味みたいな変な声って何だろう? (おしゃべり好きさん0)
166レス 3598HIT おしゃべり好きさん (♀) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4170HIT 常連さん (♀) -
急がばまわれ②
すでに三連休が終わる サラリーマンのときはそんな感じだったと思う…(烏帽子)
244レス 52078HIT 烏帽子 (♂) -
今日のあなた
そんな おとうさんが だーいすきです 🐷💖(匿名さん0)
228レス 6809HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 188HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 387HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る