妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
ちろさん大丈夫ですか❓私の母も弟の時、切迫流産だったそうです💦でも弟は元気に産まれてますので大丈夫ですよ😊ただ、安静にはしないとダメみたいなので、無理はしないで下さいね💨👶はちろさんのお腹で頑張ってますよ⤴⤴めめさんも大丈夫ですか❓朝、覗いた時は何故か見れなくて…知らなかったです😢もう痛みはないですか❓
続きです‼
はぐちゃんさん、その話を聞いた時は、つらかったですよね😢私も無排卵って言われた時は、母に泣きついたのを覚えてます。今は排卵あるとは言われましたが、今回は排卵してません⤵やっぱりこうやって👶が欲しいと焦るのは、そう言う事を言われたりしてるからなんですよね。でも、今日友達の👶を見に行って、確かに👶は可愛いけど、産まれたらほんとに大変だし、あまり👶の事ばかり考えず、旦那と2人で今しか出来ない事を考えよう💨ってちょっと思いました。
こんばんわ💨皆さんのレス見て涙💧がでました😢 めめさん体大丈夫ですか⁉泣きたい時はたくさん泣いて下さい‼大丈夫‼みんなめめさんの味方です‼あまり落ち込まないで下さいね
はぐちゃんさん大丈夫ですよ💨必ず👶ははぐちゃんさんのお腹に宿ってくれます💓一緒に頑張っていきましょうね😊かわいい我が子💓に逢うために… ちろさん大丈夫ですか⁉絶対②安静にして下さいね👊神様は今お腹にいる👶を強くしてくれているんだと思います💓誰よりも健康で元気でかわいい👶に産まれてくるためにちろさんに試練を与えてるのだと思います😊 旦那さんに協力してもらってどうか乗り越えて下さい‼ 遠くから祈ってます🙏
皆さん本当にありがとうございます。皆さんの優しさに涙が止まりません。みんな辛い問題を抱えているのに、すごく強いです❗私も、最初の試練だと思って頑張ります。また、皆さんに👶ができたときの参考になるように、詳細報告しますね。お互い抱えてる試練に負けないように、頑張りましょう💪
ちろさん今日は暖かくしてゆっくり休んでください🍀みんな祈っています🍀
もこさんありがとう😢お腹は正直まだ痛いです😢だって痛いのに先生そこを刺激するから😭
今まで内膜症って診断されてからいずれ結婚して👶が欲しいからこそみんなが嫌がる治療を5年間先生の言う通り受けてきました。周りの内膜症の人から聞く症状に比べて私は軽いんじゃない?ひょっとしたら内膜症じゃなかったりして…なんて心の何処かで思ってて。現実逃避していたのが大げさな言い方だけど現実を付きつけられた感じがして本当に切なくて、不安になってしまいました。
でもやっぱり👶欲しい。だからなるべく考えずに頑張りたいと思います。みんなも色々頑張っているんだもん、私も頑張らなきゃ😢
ちろさんお体大丈夫ですか❓👶ってよーくママの事見てるから、ちろさんが強い気持ちを持っていれば必ず元気に育ってくれるはず‼母強し💪ですよね😊2人3脚で頑張ってください🙆💕それからみなさん、応援のお言葉ありがとうございます😢みんな何らかの悩みは持ってる‼私ばっかり…と思っていた自分が恥ずかしいです💦きっと私達のもとにおりてくる👶はかわいいですよ🎵早くおりてこないかしら~楽しみにみんなで待ちましょう✌
みんな、それぞれ不安はあるけど、最終目標は一緒ですね😊あまり、ストレス溜めずに頑張りましょうね❤ストレスは妊娠の大敵です👊👿
そうそう、めめさん、私の友達は確か内膜症だったんですけど、👶出来ましたよ😊
ではまた明日🙋
おはようございます😊みんなで👶に来てもらう様頑張りましょうね👊あきらめないで待ちましょ🎵 私は生理始まったから五日目からまた排卵誘発剤💉をうちに🏥通います💦 それとあまり考えない様に努力します👊といっても…👶の事を常に考えてしまう😢😢😢 はぁ💧難しいなぁ😢 皆さん😊今日1日よい日でありますように🙏 お仕事の方は頑張って下さい🎵
おはようございます🍀ちろさん体調はいかがですか?ちゃんとお布団で静かにしていてくださいよ☝✨
えりさん、💉痛いって聞きますが💪✨です‼私も早く生理来て、排卵日迎えないかな😠排卵するかなぁ😥心配💧もこさんも次は排卵するといいですね👊✨
昨日🏥で看護婦さんが言ってたんですが『上手い排卵が行われると綺麗に高温期に上昇する』って言ってました。良く📖とかで見るような上昇の仕方なんでしょうね💧私ってどうなんだろう?綺麗じゃないかも😠
本当、気にしないでおこう👊って思ってもやっぱり👶の事ばかり考えてしまうんですよね😠💧難しいです…
りんさん仲直りはできたんですね。よかった😺
少し落ち着いたので、説明します。昨日の朝会社で🚻に行ったら、生理7日目くらいの茶色っぽいおりものみたいなのがでて、段々貧血の症状がでたので🏨に☎したら出血だからすぐきなさい。と言われました。🏨では流産防止の💉と止血剤をもらいました。
赤ちゃんがまだ見えないので、とりあえず切迫流産という診断で安静です。
>> 418
皆さんこんばんわ🌠⭐
ちろさん今日は具合どうですか❓
初めてだらけのことで不安だと思いますが、👶と一緒に頑張ってくださいね‼
絶対に大丈夫だから😤‼
めめさんは体調いかがですか❓
まだ痛いかな😢❓
お大事にしてくださいね‼
皆さんホントに頑張ってるから私はスゴい励みになります‼
いつの日かみんな妊娠したら、違うスレで妊婦&育児トークがしたいですね✌
そうそう、さっき旦那から📱があって、社宅🏠が決まったそうです😃✌
来月末に引越しをするので、今度旦那と一緒に家電&家具を見に行って来ます⤴
🚗が故障してるので、旦那の実家から借りてきた軽🚚で…ちょっと恥ずかしいけど、それもたまには楽しいかな☺
こんにちは🎵昨日は旦那の実家に居て、👀出来なかったから気になって気になって💦ちろさん、早く👶見れるといいですね。あまり無理せず、🐶に癒やされながらゆっくり過ごして下さい🎵めめさん、私はまだ低温で💦焦ってしまいます。生理きたら早く🏥行きたいです😠りんさん、家具選び楽しかったですよ💕素敵なお家になるといいですね😊
🐼みなさんこんにちわ🎵今日も一日良い天気でしたね~山梨は風が強くてイヤです🌀 りんさん、家電選び楽しみですね📺私は早く斜めドラムの洗濯機が欲しくて、毎日今の洗濯機が壊れないか祈ってます😁 そろそろ私も生理がきそうです⤵今回はあまり排卵日を気にせずに💏したので、もしかしたら🙌と楽しみにしていたのですが…今朝から体温が下がってきました🙈💦うまくいかないもんですね~精神的に病みそうです👿💔ではもう少し仕事がありますので、また夜にでものぞきまーす👀みなさんもお仕事がんばって💪
皆さんこんにちは😃
今日🏨へ行ったら出血は止まったから、また来週きてくださいとのことでした。
まだ👶は見えません。明日から出勤することになりました。なるべく無理しない程度で頑張ります。
🏨ね本で、はぐちゃんさんの双角子宮について読みました。胎児は小さめになるが、子宮が発達すると伸びて大きくなるので妊娠の経過に問題ないと書いてありました!期待を持って💪下さい。
りんさんよかったですね。価格調査した結果、都内だと、新宿のヨドバシが安いですよ。
楽しんで下さいね
こんにちわ🎵 ちろさん一先ず良かったです☺大丈夫ですからね🎵🎵あんまり考えないように✨👶は頑張ってると思います😊 りんさんウキ②楽しみですね✨何だか羨ましいです🎵旦那様とラブりんしながら納得いくまで選んできて下さいね🎵 明日は🏥に行ってきます😊 誘発剤の💉は痛いけどまだ見ぬ我が子の為だと思って耐えます😤
- << 428 みなさん、こんばんは🙋ちろさん、出血止まってよかったです。仕事無理しちゃダメですよ❗めめさんはお腹の具合はいかがですか❓えりさんは明日🏥なんですね❓💉痛いんでしょうけど頑張って下さい‼💪りんさんは家具選びいいですねぇ☺私なんか旦那は仕事で一人で選んで組み立てたりしました😥 私はただいま低温中⤵…先週、🏥で採血した結果を聞きがてら明後日🏥にいって来ます🙋排卵前なので超音波検査もするらしく…以前に🏥に行った時、右の子宮が排卵してないかも…😔と言われたので今回しそうになってくれてるといいのですが…😔それに合わせ💏できるといいんですが…😱
こんばんわ🌠⭐
今日は母が不在の為、病気の父とお留守番🏠をしてました😃
こうやって父のお世話をするのもあと少しだと思うと、ちょっと寂しかったりします😢
でも、私が旦那さんと仲良くやってるのがスゴい嬉しいようで、社宅🏠が決まったと話したら「おめでとう🎉」と手を差し出して握手してくれました😊(父の病名はALS【筋萎縮性側索硬化症】といいます☝全身の筋肉が徐々に衰えて、やがて呼吸器系統までやられて自発呼吸が出来ず死に至る難病です💧病気の為に数年前から父は食べることも話すことも出来ないので、食事🍴は胃ろう【内視鏡で胃に穴を開けてチューブを通し胃と体外をつなぐ】から、飲用も出来る栄養剤を摂っています☝普段のコミュニケーションは文字を押すと代わりに機械がしゃべる文字盤を使って会話しています☝)
そんな父に花嫁👰姿と孫👶の顔は何が何でも見せてやりたいと思ってます⤴✨
それが今の私に出来る精一杯の親孝行だと思うから☺
突然の告白&長文失礼しました🙇
- << 429 みなさん、授かり飴って知ってますか❓男性、女性の性器の形😳をした飴なんですが、それに毎日お願いしたら授かったという友達がそれを私にくれたのです😂私、毎日お祈りしてます🙏みなさんの分もお祈りしときますね😉 りんさん、突然の告白びっくりしましたが、りんさんの気持ちが伝わり、思わず涙が出ました😢私はまだALSの方の介護はしたことがありませんが、自宅介護はとても大変なことを知っています。痰を吸引したり、施設なら看護師がする行為を家族がしてあげなくてはいけないんですよね😢お父様のためにも早く孫の顔みせてあげたいですね。一緒に頑張りましょうね💪😣
>> 426
こんにちわ🎵 ちろさん一先ず良かったです☺大丈夫ですからね🎵🎵あんまり考えないように✨👶は頑張ってると思います😊 …
みなさん、こんばんは🙋ちろさん、出血止まってよかったです。仕事無理しちゃダメですよ❗めめさんはお腹の具合はいかがですか❓えりさんは明日🏥なんですね❓💉痛いんでしょうけど頑張って下さい‼💪りんさんは家具選びいいですねぇ☺私なんか旦那は仕事で一人で選んで組み立てたりしました😥
私はただいま低温中⤵…先週、🏥で採血した結果を聞きがてら明後日🏥にいって来ます🙋排卵前なので超音波検査もするらしく…以前に🏥に行った時、右の子宮が排卵してないかも…😔と言われたので今回しそうになってくれてるといいのですが…😔それに合わせ💏できるといいんですが…😱
>> 427
こんばんわ🌠⭐
今日は母が不在の為、病気の父とお留守番🏠をしてました😃
こうやって父のお世話をするのもあと少しだと思うと、ちょっと寂しかった…
みなさん、授かり飴って知ってますか❓男性、女性の性器の形😳をした飴なんですが、それに毎日お願いしたら授かったという友達がそれを私にくれたのです😂私、毎日お祈りしてます🙏みなさんの分もお祈りしときますね😉
りんさん、突然の告白びっくりしましたが、りんさんの気持ちが伝わり、思わず涙が出ました😢私はまだALSの方の介護はしたことがありませんが、自宅介護はとても大変なことを知っています。痰を吸引したり、施設なら看護師がする行為を家族がしてあげなくてはいけないんですよね😢お父様のためにも早く孫の顔みせてあげたいですね。一緒に頑張りましょうね💪😣
こんばんは💕
ちろさん一先ずは良かったですね😃明日から仕事ですか…?心配です😠絶対に無理はしないでくださいね💨
もこさん💨私は2日間高温ですがもうすぐ生理の時期になりますからあまり関係ないですよね💦
りんごさんは💉💪くださいね💕排卵誘発剤の💉は痛いって聞きます😠頑張れ✨✨
りんさん、きっと…いや、絶対お父さんは喜んでいますね😃本当お父さんの為にも👶を作って見せてあげましょ✨✨きっとお父さん楽しみにしていますよ☺やっぱり👪って大切ですよね。私の父も3年前ガンが発覚…私はもうすぐお父さんは死んでしまうと思い一晩泣きました。でも幸い手術でガンを摘出、今は以前と変わらず元気に生活していますが、あの頃は本当に👪の大切さを知りました
>> 430
言う機会がなくてなかなか言えませんでしたが、突然でビックリしましたよね😚❓ごめんなさい😔
難病だと診断されてから早くも5年経ちました☝
生活は父中心なので、自分の生活リズムが崩れやすく大変だと思ったりもしますが、絶対に後悔だけはしたくないので頑張ってます😤
プラスに考えるとすれば、精神的に強くなったことでしょうか😁⤴今まで甘ちゃんでしたから(今も変わらないかも💦)
『親孝行する時、親はなし』にならないようにしないといけないなって実感してます‼
見ず知らずの私に、皆さん温かい励ましのメッセージありがとう🙌✨
スゴい②嬉しいです⤴
めめさんのスレを見つけて思い切ってここにレスして、皆さんに出会えて良かった💕
こんばんわ😊りんさん🎵お父さんはりんさんにとってたった一人のお父さんです☺大変な時もあるかもしれないけど、決してマイナスな事じゃないと思います🎵私はそんなりんさんを偉いなと思います☺早く👶見せたいですね✨神様は見放したりしませんよ🎵
これからもお父さんとの時間大切にして下さいね☺遠くから応援してます✨ ここの皆さんホントに素敵な方たちばっかりですね🎵人を思いやる気持ちがあふれてますよね☺最近たくさん励まされたり勇気づけられたりされてます✌ それもこれもみんなの目標がたった一つだからですよね💕 私もここの仲間入りできて嬉しいです🎵
ちろさん良かったです😊これからも体は大事にして下さいね💕りんさん、お父さんはりんさんの👰楽しみにしてるでしょうね。お父さんは家族に支えられて幸せですね✨家族って本当に素敵ですね。話は変わりますが、今日PC見てたら、不妊ではなくて未妊と書いてあったんいです😊私たちはまだまだ未妊です。ちょっと癒やされました☺私も今回無排卵なので、💉しないとダメかも知れません。痛いのかぁ~怖いです😠でも頑張るぞ⤴⤴⤴
- << 435 おはようございます🙋みなさんそれぞれ調子はいかがですか❓ えりさん、今日🏥でしたよね❓少しでも💉が痛くありませんように❗🙏 もこさんも排卵誘発剤してるんですね❓私も明日🏥に行って排卵しなさそうだったら💉するのかな⤵😠今日も授かり飴に🙏ます☺
おはようございます。私も👶が欲しい‼年齢も年齢だし焦ります。焦っても仕方ないとはわかっていながら…。生理も3~4ヶ月ないなんてざらで…😭あっても、量が少なくて3日で終わります。無排卵なのかな?このまま、あがってしまうんじゃないかと不安ばかりがつのります。暗い話しでごめんなさい。
- << 436 434番さん、初めまして🙇かな❓ 私はもうすぐ31歳になり、生理もだいたい28日前後で健康だと思っていたんですが、👶が欲しいと思い始め10ヶ月立つんですが、まだ授かりません😔世間からすれば対した期間ではないのかもしれませんが…😔主人は仕事が忙しく、一人でいる時間が長く、いろいろ考えてしまう日々を過ごしていました。そんな時にこのスレに出会い、みなさんとやりとりすることで、以前に比べ気持ちが少し楽になりました☺それに今まで行ったことのない産婦人科に受診してみようと思ったのもここのみなさんとのやりとりから🏥にもいき始めました。🏥に行き始めて2回ほどですが、ちょっとショックなこともありましたが、今は行き始めてよかったかなと思います☺自分の話が長くなり、何を話そうとしたのかわからなくなりましたが、ここはみんな👶が欲しいと願いは一つ、情報交換もそうですが、励まし合い、今頑張っているので、一緒に頑張りましょう❗💪😣
- << 437 434番さん😃、皆さん😊おはようございます‼ 今日もお留守番です🏠✨ 実はこれから定期的に父にショートステイ(⬅りんご🍎さんはご存知かな❓🏥や老建などの施設で患者さんを預かってくれるサービス)を利用してもらって、母を始め家族👪の負担を少しでも減らしていこうと動いているところです☝ それで今日は預かってくれる🏥の下見に母が行って来てくれます💨 早ければ5月のGW明けから1ヶ月に1週間程度のペースで利用したいと思っています☺☝ 434番さんも一緒に頑張りましょう😊‼ ココには自分と同じような境遇の方がいるから励みになりますし、情報交換も出来るし楽しいですよ⤴
>> 434
おはようございます。私も👶が欲しい‼年齢も年齢だし焦ります。焦っても仕方ないとはわかっていながら…。生理も3~4ヶ月ないなんてざらで…😭あっ…
434番さん、初めまして🙇かな❓
私はもうすぐ31歳になり、生理もだいたい28日前後で健康だと思っていたんですが、👶が欲しいと思い始め10ヶ月立つんですが、まだ授かりません😔世間からすれば対した期間ではないのかもしれませんが…😔主人は仕事が忙しく、一人でいる時間が長く、いろいろ考えてしまう日々を過ごしていました。そんな時にこのスレに出会い、みなさんとやりとりすることで、以前に比べ気持ちが少し楽になりました☺それに今まで行ったことのない産婦人科に受診してみようと思ったのもここのみなさんとのやりとりから🏥にもいき始めました。🏥に行き始めて2回ほどですが、ちょっとショックなこともありましたが、今は行き始めてよかったかなと思います☺自分の話が長くなり、何を話そうとしたのかわからなくなりましたが、ここはみんな👶が欲しいと願いは一つ、情報交換もそうですが、励まし合い、今頑張っているので、一緒に頑張りましょう❗💪😣
>> 434
おはようございます。私も👶が欲しい‼年齢も年齢だし焦ります。焦っても仕方ないとはわかっていながら…。生理も3~4ヶ月ないなんてざらで…😭あっ…
434番さん😃、皆さん😊おはようございます‼
今日もお留守番です🏠✨
実はこれから定期的に父にショートステイ(⬅りんご🍎さんはご存知かな❓🏥や老建などの施設で患者さんを預かってくれるサービス)を利用してもらって、母を始め家族👪の負担を少しでも減らしていこうと動いているところです☝
それで今日は預かってくれる🏥の下見に母が行って来てくれます💨
早ければ5月のGW明けから1ヶ月に1週間程度のペースで利用したいと思っています☺☝
434番さんも一緒に頑張りましょう😊‼
ココには自分と同じような境遇の方がいるから励みになりますし、情報交換も出来るし楽しいですよ⤴
- << 442 りんさん、お留守番ご苦労様です👮 ショートステイ使ったことなかったのですね❓私はいいと思います☝家族だけでかかえるよりはそういったものを利用し、いい意味でお互いの気分転換にもなるといいと思います。 マリさん、🏥にはいってないのですね❓私も友人などに進められ行ってみたんですが、なぜ出来ないのか悩んでいるよりは、行って原因を知るだけでも違いますよ☝⬅ただ、お互いを思いやる気持ちを忘れないよう…(^_^;)私なんか📖まで買って知識を少しでも得て、自分でできることをやってみようと☝…⬅とはいっても最近なのでまだ授かりませんが…f^_^; 最近では神頼み(授かり神社とか…)にも行ってみようかと考えてます。 それにストレスもよくないですから、ここで発散してください☺ ここの人はみんないい人ですよ👍
お掃除してました✨ありがとうございます。妊娠で検索して、ここのスレ見つけました。気持ちが落ち込んでいただけに、元気をいただきました。私もお仲間にいれていただいてもいいですか…?マリと呼んでください。
こんにちわ❤今日はお休みで実家🏠で甥、姪、🐶の面倒を見ています😂2人+🐶の面倒は大変😩
りんさん👪皆さんにとってショートステイが良い場になると良いですね😊私の👵も行ってます😃
りんごさん❤私も皆からパワーをもらってます✨りんごさんも💉💪りましょ😃私も頑張ります✨
初めまして😃マリさん❤どうぞ仲間に入ってくださいね✨✨みんなとても良い方ばかりで会った事がないのにずっと前から友達だったかのように親身になって話をしてくれたり聞いてくれますよ❤
マリさんも一度🏥行ってみたらどうですか?私も初めは絶対イヤ!と思ったけど今はやっぱり👶が欲しいから隅から隅まで調べて!って感じです😂
だって一日も早く👶ほしいですもん❤マリさんも勇気を出して行ってみましょう😃
>> 437
434番さん😃、皆さん😊おはようございます‼
今日もお留守番です🏠✨
実はこれから定期的に父にショートステイ(⬅りんご🍎さんはご存知かな❓🏥…
りんさん、お留守番ご苦労様です👮
ショートステイ使ったことなかったのですね❓私はいいと思います☝家族だけでかかえるよりはそういったものを利用し、いい意味でお互いの気分転換にもなるといいと思います。
マリさん、🏥にはいってないのですね❓私も友人などに進められ行ってみたんですが、なぜ出来ないのか悩んでいるよりは、行って原因を知るだけでも違いますよ☝⬅ただ、お互いを思いやる気持ちを忘れないよう…(^_^;)私なんか📖まで買って知識を少しでも得て、自分でできることをやってみようと☝…⬅とはいっても最近なのでまだ授かりませんが…f^_^;
最近では神頼み(授かり神社とか…)にも行ってみようかと考えてます。
それにストレスもよくないですから、ここで発散してください☺
ここの人はみんないい人ですよ👍
😺みなさんこんにちわ❤ちろさん調子はいかがですか❓ちろさんが読んだ本にはそんな事がかいてあったのですかっ😲私が今まで本やネットで調べても、『不妊の原因』や『流産.早産』など何一つプラスに思える事が書いてなかったので気持ちが⤵なるばかりでした🙈なんかちょっと⤴な気分になりました💪なにより、ちろさんがちょっとでも私のことを気にしてくださった事の方がすっごくうれしいですけどね❤434さん(マリさんかな❓)はじめまして🙇このレスを見つけてラッキーですね🍀ほんと、ここのみなさんにはいっぱい勇気もらえますから👌一緒にがんばりましょーね💕
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 429HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 375HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 252HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 237HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る