妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
ちろさんおめでとうございます✨✨やっぱりご懐妊でしたか😉😉本当に良かったです👍 私も後に続くように神様にお願いします🙏 さて今日は体温さがってしまい生理を今か今かと待ってるのですがなか②来ず…💧 あと朝からもの凄く乳首だけが痛くて😢 明日かな…生理さんとご対面💧
>> 350
こんばんは🌙その体温計、みんなで使いましょ🎵私も探してみます‼めめさん、まだ2ヶ月なら全然気にする事ないですよ💨私はもう半年ですもん。ちろさ…
私も同じ…
すでにタバコ吸いながらビール飲んでます(-_-;)
私もめめさんと同じく、今回で子作り二回目ですよ。
早く欲しいけど、今はボードのことで頭がいっぱい…
来シーズンはどこのシーズン券買おうかなんて考えてます…そんなんだから赤ちゃんきてくれなくてもしょうがないかななんて(;_;)
多分子どもできてボードできなくなっても、スキー場にはついて行ってみんなが滑ってるの見てると思いますワラ(^_^;)
妊娠するまでは色んなこと楽しみましょうよ♪
>> 355
私は体温付け始めて4ヶ月目で今まではちゃんと二層に分かれてました💦今回は20日目にして今だ低温⬇低温の枠の中で上がったり下がったりしています😭私もこんなの始めてだから来月が怖くて😠私は4月までに👶授からずに4月の生理が来てしまったら🏥する事になっています😭だからそれまで待とうかな…何かストレスとかで排卵しない事もあるようです😥排卵日前にイッパイ喧嘩したからなぁ~なんて関係ないかなぁ😠それか親知らずを抜いた後にしばらく💊飲んだんです。歯医者さんと相談して👶してたら飲めない💊だから👶していない生理中に抜いてその生理開始5~7日目まで💊飲んでたんです。思い当たると言えばそれかなぁ。関係ないかっ😭
これが何ヵ月か続くようなら🏥行った方がいいかもしれませんね😩
おはようございます😃‼
今日も寒いのかな😥
私は寒いの超~苦手なので早く夏🌻になって欲しい~😱💧
今日は旦那と共通の友達8人で飲み会🍶です😤⤴
その後、彼の実家🏠に泊まりに行きます✨
旦那のご両親はホントに優しくて良い人なので、緊張せずに自然体でいられるから幸せです☺💕
でゎ、また後ほど~⤴
ちなみに今朝もまた低温に下がりました⤵
(ちろさんの言う、『生理までに二回ガクンと体温が下がる』が今朝みたいです)
んで、一応また②妊検使ってみたら陽性☺マークが出たので、今夜も疲れてなかったら頑張ります💏💕
また間違えた💨まゆさんじゃなくて、えりさん、期待大ですね。まゆさん、私も生理一週間前で低温です。気になりますよね…😠あんまり心配して、ストレス溜めると良くないし、私は行ってみようかと…。まゆさんも行ってみてもいいかも知れないですね⤴⤴
おはようございます😃ちろさん体調はいかがですか?
えりさん今朝の体温はどうでしたか?
りんさん大丈夫‼必ず毎回同じではないし、明日、明後日には高温にはいりますよ😃気にしすぎも良くないですからね😁
私は…今朝も低温のまま😢22日目です💧排卵しなきゃ意味ないじゃんって感じです😭あんな頑張ったのに…もこさんやまゆさんはどうでしたか?
おはようございます✌聞いてくださぁ~い…💧💧💧💧💧💧💧😢😢😢😢😢😢😢😢😢今朝体温さがってしまい、先ほど生理が来ました💧はぁ💧 今回は生理予定日から3日も遅れたから自分でも期待してました💧治療始めて遅れた事がなかったので💧凄く②ショックで涙もでました💧 来月で治療始めて一年経ちます…💦 ホントにできるのかな💧なんかもう疲れました😢 神様はいないって痛感したし‼何もかも卑屈になってしまう自分が嫌です💧 妊娠を期待してくれた皆さんホントにありがとう💓嬉しかったです💓
- << 372 続き😉 あまり回数を重ねるのが苦手みたいなんですよ。それを知ってるから事旦那に無理に頼めないし…無理に頼んでそれ以外の💏がなくなってしまう方が寂しくて😢だから排卵期の💏の他に週①の💏も凄く大切で。限られた中での👶作り。だからみんなの方が十分確率あるし…それでも頑張っているんだからえりさんも諦めないで欲しいです😊(✉しながら涙が出てきました😭)ねっ😃私にはこんなリスクがあるんだからだからえりさんも一緒に頑張ろう‼自分の事になってしまって何を伝えたいのか分からなくなっちゃったけど… ここに集まったみんなと励まし合って頑張ろう‼ 意味の分からない長いレスでごめんなさい🙇
>> 370
えりさん、ごめんなさい😢私も期待させるような言葉言ってたよね😢えりさんを期待させちゃいましたよね…
でも、大丈夫‼
私なんて内膜症だし、ただでさえ内膜症って👶出来ずらいなんて一般的に言われてるし…高プロラクチン?とか言って乳線の値が高くて週①で💊飲んで平均値に下げてるんです…📖見るとこれも不妊の原因って書いてあるし…まだ私は結婚して半年しか経ってないから🏥の先生からは『不妊』とは一言も言われたことないけどひょっとして…って思っている部分もあります😢でも、でも私は大丈夫‼もう少しすればきっと👶授かる💕って信じてるし…。それにこうやってみんなとレスしていてみんなの旦那さんは協力的だなぁって本当に羨ましくなるんですよ。🏠の旦那なんて👶欲しいけど排卵期の1日おきの3日間に+したくても続けてしたくてもその要望には答えてくれないと思います😢
>> 370
おはようございます✌聞いてくださぁ~い…💧💧💧💧💧💧💧😢😢😢😢😢😢😢😢😢今朝体温さがってしまい、先ほど生理が来ました💧はぁ💧 今回は生理予…
続き😉
あまり回数を重ねるのが苦手みたいなんですよ。それを知ってるから事旦那に無理に頼めないし…無理に頼んでそれ以外の💏がなくなってしまう方が寂しくて😢だから排卵期の💏の他に週①の💏も凄く大切で。限られた中での👶作り。だからみんなの方が十分確率あるし…それでも頑張っているんだからえりさんも諦めないで欲しいです😊(✉しながら涙が出てきました😭)ねっ😃私にはこんなリスクがあるんだからだからえりさんも一緒に頑張ろう‼自分の事になってしまって何を伝えたいのか分からなくなっちゃったけど…
ここに集まったみんなと励まし合って頑張ろう‼
意味の分からない長いレスでごめんなさい🙇
- << 374 めめさん期待してくれて私はとっても嬉しかったです💓謝らないで下さい💦 何だかめめさんの📨みて自分が恥ずかしいです😚みんな生理がきても前向きにまた頑張ろとしている姿勢が凄いです‼ 私も治療始めて半年くらいは前向きに考えられましたが、だんだんと焦りや不安がでてきてしまって💧💧 それと💨実は今精神的に参ってます💧姑が毎月生理の確認をするんです💧最初は早く孫が欲しいのかな☺とか安易な気持ちでいましたが最近は正直うっとおしいんです…💦生理がきたと言うと残念そうな顔して、また🏥に行くの?と言われます💧私だって欲しいのに😢しかも原因は私にある分旦那の前では絶対言いません💧旦那は私を不憫に思ってか生理の度に励ましてくれ姑にも強いので今度辛かったら旦那にこの気持ち伝えようと思って💨 なんか私も頑張らなきゃ✌めめさん皆さんありがとう☺そしてこれからもよろしく✌
>> 372 続き😉 あまり回数を重ねるのが苦手みたいなんですよ。それを知ってるから事旦那に無理に頼めないし…無理に頼んでそれ以外の💏がなくなってしまう方… めめさん期待してくれて私はとっても嬉しかったです💓謝らないで下さい💦 何だかめめさんの📨みて自分が恥ずかしいです😚みんな生理がきても前向きにまた頑張ろとしている姿勢が凄いです‼ 私も治療始めて半年くらいは前向きに考えられましたが、だんだんと焦りや不安がでてきてしまって💧💧 それと💨実は今精神的に参ってます💧姑が毎月生理の確認をするんです💧最初は早く孫が欲しいのかな☺とか安易な気持ちでいましたが最近は正直うっとおしいんです…💦生理がきたと言うと残念そうな顔して、また🏥に行くの?と言われます💧私だって欲しいのに😢しかも原因は私にある分旦那の前では絶対言いません💧旦那は私を不憫に思ってか生理の度に励ましてくれ姑にも強いので今度辛かったら旦那にこの気持ち伝えようと思って💨 なんか私も頑張らなきゃ✌めめさん皆さんありがとう☺そしてこれからもよろしく✌
- << 378 良かった☺一緒に頑張りましょうね😁‼ 私も周りから『赤ちゃんは?』なんて言われますよ💧でも笑ってごまかしています😚嫌ですよね😢分かりますよ。きっと私はまだ結婚して間もないからえりさんより言われた回数もすくないだろうしまだ耐えていられるんだと思います。毎月毎月排卵はいつ?排卵したかな?高温期は?生理来ちゃうかな?って。こんな気持ち分からないだろうなって思いますよね。 欲しい物は欲しい‼考えないようにしようとしても結局考えてしまうんですよね😭 旦那さんに愚痴こぼして守ってもらいましょ😊 ここで愚痴ったって良いし‼ 私もみんなにいつも助けられていますよ😊 顔も知らない皆だけど皆の事が大切で皆の事が気になるし助けて欲しいし助けてあげたい😊そう思う今日この頃です☺
おはようございます😊えりさん、今回は残念でしたね😢姑のその言葉、傷付きますよね⤵私も、旦那のお兄さんが結婚してすぐ👶が出来て(私の5ヶ月前に結婚したんです)、負けてられないわね💦って言われたのが、凄く引っ掛かってて…しかも旦那に聞いたら、私達夫婦は子作りしてるの❓とか聞いてるみたいなんです。何か凄くプレッシャーなんですよね。私も以前に幾つもの🏥で無排卵かもって言われただけに、ちょっと不安で…。結婚直前には🏥で排卵してるよ💨って言われた事があるんですけど、こうやって毎月頑張ってるのに👶出来ないと、凄く不安になります。焦る気持ちはダメだと分かってるんですけどね…。私、占いとか行って👶出来る❓とか聞いてしまってます😣でも、大丈夫よ~と言われたので、それを信じようとは思ってます。えりさん、一年🏥行ってて、疲れる気持ち有ると思いますが、ここにいる私達もみな👶欲しい気持ちは同じです。一緒に頑張りましょうね💕それに姑さんの事、ストレスになっちゃう前に旦那さんに守って貰って下さいね👌
- << 380 もこさんありがとう💓☺確かにもう投げやりになっちゃって💦でもここにいる皆さんとこれからも👶できるまで頑張りたい💨そして👶できたら今度はママ友仲間でまたサイト開きたいです✌ 皆さんの一つ一つの言葉が身にしみてありがたいです☺☺ 今日はたくさん落ち込んで明日からまた次のチャンスに賭けたいです💓
>> 374
めめさん期待してくれて私はとっても嬉しかったです💓謝らないで下さい💦 何だかめめさんの📨みて自分が恥ずかしいです😚みんな生理がきても前…
良かった☺一緒に頑張りましょうね😁‼
私も周りから『赤ちゃんは?』なんて言われますよ💧でも笑ってごまかしています😚嫌ですよね😢分かりますよ。きっと私はまだ結婚して間もないからえりさんより言われた回数もすくないだろうしまだ耐えていられるんだと思います。毎月毎月排卵はいつ?排卵したかな?高温期は?生理来ちゃうかな?って。こんな気持ち分からないだろうなって思いますよね。
欲しい物は欲しい‼考えないようにしようとしても結局考えてしまうんですよね😭
旦那さんに愚痴こぼして守ってもらいましょ😊
ここで愚痴ったって良いし‼
私もみんなにいつも助けられていますよ😊
顔も知らない皆だけど皆の事が大切で皆の事が気になるし助けて欲しいし助けてあげたい😊そう思う今日この頃です☺
- << 381 めめさんありがとう☺そうですよね✌ 欲しいものは欲しいんだぁぁぁ👊って感じです💧 私もここにいるみんなが大好きです☺ みんなでママになりたいです☺
こんにちわ🙆⤴
ちょっと📨見てない間に話が進んでいてビックリしましたが、私もみんなのレス見てて涙が出ました😢
👶が欲しい人の気持ちは同じ立場の人じゃないと分からないと思うし、ここにいるみんなで励まし合いながらホント頑張りましょう😊‼
子作り👶も、精神的にも‼
おはようございます😃☀
今朝はちょっと体温が上がってました⤴
もしかすると昨日が排卵日だったかも知れません…一昨日も昨日も旦那の実家🏠にいたので💏できなかったから今回もタイミング合わず⤵
ホント別居で子作りは難しい😱💧
なので、新居に引越す再来月から本格的に子作りしようと思います😊‼
りんさんそうですよね😠別居ではなかなかタイミング合わすの難しいですよね😢焦らずファイト✊💨です😃
昨日💏していたら子宮が急に痛くなって動けなくなっちゃったんです😢前にも歩けなくなってしまって🏥で内膜症と診断を受けたんですがそれと同じ症状で…
今日は出勤したもののまだ痛いし、排卵しなかったのもそれが原因かもと思いこれから早退し🏥に行って来ます😭凄く怖いです😠
おはようございます😊私、今朝も低温でした。最近はちゃんと二層に分かれてただけにショックです😠私も旦那に言ったら、👶の事ばっかり考えてるからじゃないの❓って言われて😤💢です。何か、今回で私も🏥行くのためらってたけど、覚悟出来ました⤴相談してきます😊今日は今から先月出産した友達の所に遊びに行って来ます💕きっと👶欲しい願望が強くなるんだろうなぁ…😣
りんさんご心配ありがとうございました😠今終わりました😢
本当ならば4月に行く予定だったから先生私を見て『おっ予定外って事は妊娠したって事だなっ』て😭😭
診察結果は結局内膜症だからと言う事でした😢仕方ないらしいです😥たまたま💏中そこに当たってしまったようです。内診がとても痛かったです😢
💏の時は壊れやすいお皿のように女性を扱わなきゃいけないんだよと先生は言ってました😥なんか内膜症だって分かってても今日は悲しくて🏥の看護婦さんの前で泣いてしまいました😢
🙉みなさんこんにちは🎵最近仕事が忙しくて掲示板のぞけなかったんです😩ちろさん体調はいかがですか❓最近寒いですからおなか冷やさないよーに💕めめさんも体調いかがですか❓私も次生理が来たら🏥行こう行こうと思っていますが、なかなか足が進まず行ってません🐙実は私、2年前に婦人科に初めて行ったのですが、その時はガン検診だけのつもりが子宮内をカメラで診ている時にカーテンの向こうで先生が『あれ❓あれ❓』と言っているのが聞こえたんです😱説明を受けに診察室に行くと『子宮がうさぎの耳みたいになっていますね~双角双頚子宮だね』と言われました。子宮奇形です。その時の説明は頭が真っ白であまり覚えていません。👶が出来にくいと言われたのは覚えていますが、その時はパニックで👶がもー出来ないものだと思ってしまいました💧🏠に帰って母親の前で号泣したのを覚えてます。
🙈続きです。母親もショックでいろいろ調べてました。私が母のお腹にいた時に何らかの薬の刺激で私の子宮の発育がうまくいかなくなり、子宮奇形になってしまったみたいです。母親は自分のせーだと責任を感じています。だから母親の為にも👶を授からなきゃという気持ちが強いんです。もちろん旦那も子宮奇形の事は知っています。女性の5%が子宮奇形だそーですが、なんで私がその5%なんだろうって思いました😢別にまったく妊娠する確率か無いわけでは無いのですけどね。子宮がふつうよりも狭いので、着床しにくく発育するのに部屋が狭くて早産などになってしまうそーです🆘また病院でその事実を突きつけられるのが怖くて…みなさんの中に同じよーな悩みの方いますか❓なんだか今まで隠していたみたいでごめんなさい🙇
- << 392 はぐちゃんさんもおツラい経験をされているんですね😢 みんな前向きに頑張ってて偉いです😤⤴ 尊敬します😃‼ 私も頑張らなくちゃ色々と‼
りんさん、はぐちゃんさんありがとうございます😭心配してくれる人が居て嬉しいです😔頑張らなきゃ💪ですね良く旦那が言うんですが『自分がダメだと思ったら本当にダメになっちゃうよ』って…確かにそうですよね😔諦めたらダメ⤵そう思うから諦めないで頑張らなきゃ👊みんながついているもん😭私も頑張ります😭本当にありがとう😭😭
はぐちゃんさん、私はちょっとちがうかもしれないけどガン検診する度に子宮の形がちょっと変形?してるって言われるけどだからどうとかは言われてないけど⤵⤵
👶出来ずらいって言われて授かる人なんて沢山いますもん‼だから大丈夫‼大丈夫って自分がちゃんと信じなきゃ‼はぐちゃんさんもみんなと一緒にがんばりましょ‼
切迫流産です😭
とりあえず、絶対安静ということで自宅療養します。
皆さんも絶対無理だけはしないで下さい
- << 398 ちろさん⤵ごめんなさい😭😭大変な勘違いをしてしまいました。知識不足でごめんなさい😭 今日は安静に!絶対安静にしていてくださいね⤵⤵大丈夫‼絶対に大丈夫ですから🙏私達みんな祈ってますから‼
- << 399 こんばんは🙇ちょっとここを見ないうちにみなさんいろいろと辛い経験をされているのをしり、それでも頑張って👶を授かりたいと強く願うのを前よりも感じ、私も頑張ろうと改めて感じました😔 私は義母からの言葉とかありませんが、一人でいることが多いためそんな時にいろいろ考えごとをしちゃいます😢 それもあり🏥にいきはじめましたが、どうしてできないのかとか悩むよりは行って、ショックをうけることもありますが、わかったこともあり、よかったかなと思います☺
- << 401 切迫流産は私の周りで妊娠した人でけっこういました💦 私の母も兄を妊娠した際に言われたらしいです😠 みんな安静にしてたおかげで無事に出産しましたょ🙌⤴ だから、ちろさんも大丈夫ですょ😃‼ とにかく必要最低限の行動(トイレとか)以外は旦那さんにお願いして安静にしてくださいね😊
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る