妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?

レス500 HIT数 12904 あ+ あ-

2007/03/18 16:46(更新日時)

こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?

No.26756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

めめさんありがとうございます✨嬉しいです✨😍 ちろさん報告待ってますね😉気をつけて行ってきて下さい💦👍

No.302

昨日旦那と行った銭湯に携帯忘れてきて(気付いた時には銭湯閉まってました…しかも、そこに忘れてきたって確信はなかった)、大騒動でした(>_<)

りんごさん、タバコは良くないですよね!分かってるけど、妊娠したってわかるまでやめられそうにありません…(;_;)

めめさん!偶然にも私も今日休みでボード行ってきました♪帰りに忘れた携帯取りがてら、また銭湯入ってきちゃいました(^_^;)
旦那さん、出張ありじゃサミシイですね(>_<)
保育士同士の夫婦、結構いますよ!
ちなみにウチの旦那は職人です(^_^;)

そしてちろさん、楽しみですね☆何故か私まで(^_^;)
私は今朝今まで生きてきた中で一番体温低かったです。さっぱり高温になりません。これは本当に無排卵かも…(>_<)予定より一週間以上たってるのに…
これで生理予定より一週間過ぎたら病院行こうと思います。

No.303

>> 302 こんばんは🙋
私も今日🏥行って来ました。採血だけだったんですが…😁けど、今度は予約して排卵日にきてくださいと言われたんですが、大体この辺かなということしかわからないのにいいんですかね❓みなさん、どう思います❓
えりさん、明日生理来ませんように🙏
りんさん、めめさん花粉症大変ですね😥私は今のところ大丈夫なんですがf^_^;
ちろさん、明日🏥ですね❗報告お待ちしてます😉

• << 306 りんごさんも🏥だったんですね😃 でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵

No.304

>> 300 今、歯医者へ行ってきました😫 なんと次から次に虫歯が見つかり、保険外治療で破産しそうです😱とうとう明日です!もし違ってたら今までの症状はなん… ちろさんここまで高温が続けば間違えないですよ✨
お昼休みレス見るの楽しみにしていますね😃気を付けて行ってきてくださいね🙋

No.305

まゆさんお休みだったんですね✨✨偶然🙋🙋旦那さん職人ってかっこいい❤
保育士同士なんているんですね😊聞いた事なかったなぁ💨
私も排卵してないみたいで不安です⤵

• << 307 めめさん、職人なんて、毎日汚い格好で帰ってきますよ(-_-;) スーツ着る仕事の人は颯爽としていてカッコイイですよね! 二人で外食はいつも汚い定食屋とかラーメン屋だし… ところで、安茂里ですか!私昔安茂里の私立保育園にいましたよ☆ 一体いつになったら高温入るのか…不安です(>_<)

No.306

>> 303 こんばんは🙋 私も今日🏥行って来ました。採血だけだったんですが…😁けど、今度は予約して排卵日にきてくださいと言われたんですが、大体この辺かな… りんごさんも🏥だったんですね😃
でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵

• << 308 排卵日わかれば、苦労しないですよね(-_-;) そろそろ排卵かな?って時に早めに行けばイイんじゃないですかね??
  • << 314 めめさん、まゆさんありがとうございます🙇まだ、排卵日まで時間があるのでちゃんと🏥に聞いてみた方がいいですよね💧 けど、やっぱり排卵日ってわかりずらいですよね❓友達なんかは🏥が教えてくれるとかいってたのに…😥 めめさんは1週間旦那さん転勤とは寂しいですね😢けど、帰ってきたとき熱々な💏ができるかも💕

No.307

>> 305 まゆさんお休みだったんですね✨✨偶然🙋🙋旦那さん職人ってかっこいい❤ 保育士同士なんているんですね😊聞いた事なかったなぁ💨 私も排卵してない… めめさん、職人なんて、毎日汚い格好で帰ってきますよ(-_-;)
スーツ着る仕事の人は颯爽としていてカッコイイですよね!
二人で外食はいつも汚い定食屋とかラーメン屋だし…

ところで、安茂里ですか!私昔安茂里の私立保育園にいましたよ☆

一体いつになったら高温入るのか…不安です(>_<)

No.308

>> 306 りんごさんも🏥だったんですね😃 でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵ 排卵日わかれば、苦労しないですよね(-_-;)

そろそろ排卵かな?って時に早めに行けばイイんじゃないですかね??

No.309

さっき旦那さんが🏠に帰って来たのでまた今日💏する予定でいますが、すでに日中に排卵を迎えた気がします💦
福さん式だと、その日の朝に排卵が来て、夜に💏しても遅いって言ってました😥
おりものの検査は自分でやるのが抵抗あって、下着とかに付いてるおりものの状態で判断してます💧
排卵日のおりものってどんな状態なんですかね❓

No.310

>> 309 りんさん、排卵前のオリモノは透明で伸びるもの、排卵後は白くて伸びないみたいです。
内診に抵抗あるなら、排便時とかイキんだ時に出たものをぬぐってみると良いですよ。パンツについたのは時間がたつと変化しちゃいます(>_<) BYまゆ

• << 313 なるほど🐥💡 じゃあ排卵終わってるかも~😱💧

No.311

まゆさんお互い無いものねだりですね💦やっぱり職人さん憧れます❤
私達も🍜大好きで週①ぐらいで🍜行きますよ✨
安茂里の保育園だったんですね🙋なんか本当に会った事ありそうですね😁
りんさん今日は何も考えず✨💏✨旦那さんと楽しんでください😍
本当に排卵日って分からない💢だって私も今回排卵検査役使って反応出たにも関わらずそれから4日以上経つけど高温に入らないし…って事は排卵してないって事だし…何がなんだかさっぱり分からなくなってきました。でもみんなとこうやって💌していて色んな意見を聞いているうちに旦那と排卵期にイッパイ💏✨出来ただけ良かったかっ😍って思えるようになってきました。前の私ならきっと体温が上がらない事でイライラしたり色々📖で調べたりそれを旦那にグチってたと思います。今回排卵しなくたってまた来月旦那とイッパイ💏出来るし❤だから気にしないように💏を楽しみましょ✨普段よりい~っぱいラブラブ出来るんですもん❤

No.312

>> 311 めめさん、排卵検査薬で反応したのに四日も低温なんてあるんですね~(>_<)
高いお金出して買ったのに、悔しいですよね!!私なんて反応出なかったんですから…体温はちゃんと二層に分かれてたのに!

本当、思い通りにいかないとイライラしちゃうけど、ここで相談できてすごく安心します。ありがとうございます☆
旦那との仲良しを楽しみたいです!

No.313

>> 310 りんさん、排卵前のオリモノは透明で伸びるもの、排卵後は白くて伸びないみたいです。 内診に抵抗あるなら、排便時とかイキんだ時に出たものをぬぐっ… なるほど🐥💡
じゃあ排卵終わってるかも~😱💧

• << 315 でも、わからないですよ?私伸びるオリモノってわからないし…(>_<) とりあえず、オリモノ多い時は仲良ししてみてはどうでしょう?? 私なんて、低温なのに、だいぶ前から白いオリモノ出てますから(-_-;)も~ワケわからん!!

No.314

>> 306 りんごさんも🏥だったんですね😃 でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵ めめさん、まゆさんありがとうございます🙇まだ、排卵日まで時間があるのでちゃんと🏥に聞いてみた方がいいですよね💧
けど、やっぱり排卵日ってわかりずらいですよね❓友達なんかは🏥が教えてくれるとかいってたのに…😥
めめさんは1週間旦那さん転勤とは寂しいですね😢けど、帰ってきたとき熱々な💏ができるかも💕

• << 316 りんごさん、とりあえず生理周期から排卵予想して早めに病院行けば、卵の大きさ測ってもらえないでしょうか?? 私は病院行ったことないから良くわかりませんが(>_<) 行きたいけど、病院大っ嫌いなんです~(-_-;) うまく排卵日教えてもらって仲良しできるとイイですね!! BYまゆ

No.315

>> 313 なるほど🐥💡 じゃあ排卵終わってるかも~😱💧 でも、わからないですよ?私伸びるオリモノってわからないし…(>_<)
とりあえず、オリモノ多い時は仲良ししてみてはどうでしょう??

私なんて、低温なのに、だいぶ前から白いオリモノ出てますから(-_-;)も~ワケわからん!!

• << 317 福さん式だと、おりものが出ないのは生理始めの数日間だけみたいだから、よく分からなくもなりますよねぇ😱💧 👶が欲しいって思うまでは、おりものをこんなに観察したこともなかったし…😂🔍 とりあえず、先ほどトライ💏しましたが、当たり日かどうかは考えても分からないので、明日から基礎体温を観察してみます⤴

No.316

>> 314 めめさん、まゆさんありがとうございます🙇まだ、排卵日まで時間があるのでちゃんと🏥に聞いてみた方がいいですよね💧 けど、やっぱり排卵日ってわか… りんごさん、とりあえず生理周期から排卵予想して早めに病院行けば、卵の大きさ測ってもらえないでしょうか??
私は病院行ったことないから良くわかりませんが(>_<)

行きたいけど、病院大っ嫌いなんです~(-_-;)

うまく排卵日教えてもらって仲良しできるとイイですね!!

BYまゆ

• << 321 まゆさんありがとうございます😂 そっかぁ~排卵の大きさとかあるんですね😤ちょうど排卵日予定日前とかが土日休みとかなのでちょっと早めにいってみます🙋

No.317

>> 315 でも、わからないですよ?私伸びるオリモノってわからないし…(>_<) とりあえず、オリモノ多い時は仲良ししてみてはどうでしょう?? 私なん… 福さん式だと、おりものが出ないのは生理始めの数日間だけみたいだから、よく分からなくもなりますよねぇ😱💧
👶が欲しいって思うまでは、おりものをこんなに観察したこともなかったし…😂🔍
とりあえず、先ほどトライ💏しましたが、当たり日かどうかは考えても分からないので、明日から基礎体温を観察してみます⤴

No.318

>> 317 私も今周期に初めてオリモノ観察しました。しかもタンポンも入れたことなかったのに、赤ちゃんのためだと思うと内診できたんですよ。
慣れてくると子宮口が開いてるかどうかまでわかるらしいです(^_^;)

私も福さん式と生理予想からすると排卵はとっくに終ってるハズなのに、基礎体温は低温…あちこちに惑わされて嫌になってきました(;_;) BYまゆ

No.319

>> 318 排卵日が今日だとしたら翌日から高温期に入らないと、排卵してない可能性があるってことになるのかな😱❓ 私、ただでさえ排検使っても反応が出ない体質だから不安なのに、体温も二層にならないとホント不安です😢
翌朝の体温が怖い💦

No.320

>> 319 絶対翌日ってワケではなくて、だんだん上がって高温期に入る場合もあるようですよ!
私も排検反応しないので、気持ち良くわかります(>_<)

とりあえず、一ヶ月(一周期)単位で見て二層に分かれてれば、低温から高温に入る付近で排卵してることになるみたいです。大体2~3日で移行するみたいですが…(>_<)

No.321

>> 316 りんごさん、とりあえず生理周期から排卵予想して早めに病院行けば、卵の大きさ測ってもらえないでしょうか?? 私は病院行ったことないから良くわか… まゆさんありがとうございます😂
そっかぁ~排卵の大きさとかあるんですね😤ちょうど排卵日予定日前とかが土日休みとかなのでちょっと早めにいってみます🙋

No.322

いっぱい入っててびっくりしちゃいました😱私、排卵が終わったら翌日から体温上がると思ってました💨違うんですね😲じゃあいつも低温期に『まだ低温💨』と思って💏してたんですけど、意味なかったかも…😠残念⤵⤵私も友達に🏥で排卵日を教えてもらえるって聞いてて、たまたま結婚前に🏥行ったら、今日排卵日💕って教えてもらえましたよ。でも結婚してなかったし、スルーしたんです😣そんな事しなきゃ良かった💦って今は思ってしまいます。ちろさん、明日楽しみですね💕いい報告が聞けそうで楽しみです🎵

No.323

変な時間に目が覚めちゃいました😫
排卵日って難しいですよね。
先輩に聞いたら、体温表を持って行くと排卵だいたいこの辺だから何日目と何日目位に💏するといいよって教えてくれるそうです。ただ、グラフは数ヶ月分ないと駄目みたいです。
まゆさん病院って恐いですよね。私は、本やネットでいい女医さんを探して皮膚科や内科もあったので婦人科以外でも通院して先生と仲良くなりました。
それでも内診はいまだに恐いです😭
低温期の皆さん長期高温に突入しますように🙏

No.324

おはようございます✨今旦那のお弁当🍱作り終えました💦 ふぅ💨 確かに皆さんの言うとおり排卵日ってかなりわかりにくいですよね💦私の場合先生から今日排卵日だからして下さいと言われる日だけを徹底してやってます👍毎回超音波で卵の状態見るのですが卵の大きさが20ミリを超える時が排卵前みたいですよ💨最初の頃は卵が10ミリくらいにしかならなかったのが今では25ミリくらいまで成長してくれてやっと排卵できる体になりました✨😉 ちなみに今朝体温さがってしまいました😢😢😢😢😢生理今日来るかも…はぁ💧

No.325

おはようございます✨レス沢山で😲💨
ちろさんいよいよですね🙋お昼休みレス楽しみにしています✨気を付けて行ってきてくださいね💨
私は昨日の体温から今日も上昇すれば排卵OK✨と思っていたけど…残念ながらまた下がっていました😭今日で20日目なのでダメですね😭来月は排卵しますように🙏
私はまだ🏥行っても何にもしてもらってませんよ😥多分4月生理後から始まるのかな…私こそ必要?って思うけど😠排卵日当日に行くと排卵誘発剤の💉してくれるんじゃないですか?その日と翌日に💏してくださいっていわれるんじゃないのかなぁ…排卵誘発剤💉して💏するって聞いた事ありますけど違ったらごめんなさい😱
はぁ~排卵してないなら生理来て、排卵日調べて…ってまだまだ長い道のりだなぁ😭

No.326

皆さんおはようございます🙌✨
私は今日少し体温が上がってましたが、まだ低温期の体温です⤵
先ほど、排検使用し反応が出るまで着替えをしていたら…
何とニコちゃんマーク☺‼
使い始めて2ヶ月目でニコちゃんマーク☺に出会えました⤴
先月は二層に体温が分かれるものの一度も陽性反応が出ることなく終わったので、☺が出た時は妊娠反応が出た並みの感動がぁ😂🎉

でも、今日旦那に会えないから明日以降じゃないと💏出来ません🙅
意味ないじゃ~ん😒

えーん💦😩えーん😩💦

No.327

>> 326 おはようございます😃☺でたんですね😁でも福さん式では☺マークが出てからでは遅いらしいですよ⭐排卵日の2・3日前がベスト💏って言うから今日から2・3日前に💏出来ていればOKなんじゃないですか?!☺マークの今日もしておきたいけど😭
りんさんが使っている検査役って☺マークがでるやつですか?あれって高くないですぅ?いくつ入ってるの?1個?
3800円ぐらいしますよね?私高いからいつも5個入りのチェックワン?だかチェックワンツー?です😭だから微妙な線とかの見極めが出来なくて💧

• << 330 そうです🙆 チェックワンLHデジタルですょ☺✨ Yahooショッピングで買ったので多少安く手に入りましたが値段は覚えてません💦 一箱五本入ってました⤴ 今日は💏出来ないので、最後のダメ押しは諦めます😢 3,7,8日に頑張った精子くんが生かされることを期待します😢

No.328

おはようございます🎵皆さん排検使ってるんですね💨私も今度使ってみます‼めめさん体温下がったんですか❓何でだろう❓私は今朝36.5℃だったんですが、これって高温期ではないんですか❓私いつもこの位なんで、自分では高温期だと思ってたんですけど…。何か私まだまだ勉強不足です😣あ~早くこの悩み⁉から脱出したいなぁ😱😱😱ちろさんの結果楽しみにしてます❤

No.329

>> 328 もこさん、どこからが高温期っていうのは、私も知りませんが、私が使っている体温計は自動的に分岐点を決めて、高低を表示してくれます。210日分記録してくれて、目覚ましをセットするので朝寝惚けててもOKです。
まあ、私は寝惚けてて体温計折っちゃいましたけどね😱

• << 331 ちろさん✨その体温計ってSOPHIAですか❓ 私もそういう体温計使ってます⤴ それで判断すると今朝は高温期なんですけど、あまり高くないので期待はしてません💦

No.330

>> 327 おはようございます😃☺でたんですね😁でも福さん式では☺マークが出てからでは遅いらしいですよ⭐排卵日の2・3日前がベスト💏って言うから今日から… そうです🙆
チェックワンLHデジタルですょ☺✨
Yahooショッピングで買ったので多少安く手に入りましたが値段は覚えてません💦
一箱五本入ってました⤴

今日は💏出来ないので、最後のダメ押しは諦めます😢
3,7,8日に頑張った精子くんが生かされることを期待します😢

No.331

>> 329 もこさん、どこからが高温期っていうのは、私も知りませんが、私が使っている体温計は自動的に分岐点を決めて、高低を表示してくれます。210日分記… ちろさん✨その体温計ってSOPHIAですか❓
私もそういう体温計使ってます⤴
それで判断すると今朝は高温期なんですけど、あまり高くないので期待はしてません💦

No.332

>> 331 りんさん、そうです。その体温計😁すごく便利ですよね。

さて、病院行ってきました😺
先生は基礎体温見てすぐにおめでとうございます。と言ってくれました。
超音波検査でもちっちゃな袋が見えました🙌まだ安心は出来ないので気をつけるようにとのこと。
👶が本州から九州の皆さんに伝染しますように♍✨✨✨✨✨✨
妊娠菌たくさん振り撒きました😁

No.333

>> 332 おめでとうございます🙌㊗⤴⤴⤴⤴
やりましたね‼第一号👶💕
安定期まで安静にしてくださいね☺✨

いいなぁ~😍

No.334

✨🎊ちろさんおめでとう🎊✨やりましたね😁第1号✌ですね😊ちろさんの👶みんなもらって続きましょ😊✨
ちろさんは👶を作り始めてどのぐらいだったのですか?
あと今回排卵日をどうやって割り出して排卵期にどんなペースで仲良ししたか教えてください🙌🙌
でも本当に良かった❤仕事も大変なようですが本当無理はダメですよ😥
❤おめでとうございます❤

• << 337 それから噂話で、💏するときに出来るだけ奥に届くようにと聞いて、それも意識しました。正しいかどうかは❓です。 排卵日の割り出し方は、基礎体温表をずっとつけてたのでそれを目安に。生理前に2回落ちる日があるのでそのタイミングで14と17です。 ただ振り返ると今回💏したのは一番下がった日の翌日でした。 参考になりますか? 皆さんにすぐ👶きますように🙏🙏🙏🙏🙏

No.335

>> 334 ありがとうございます🙌
参考になれば…まず、11月から動きだし生理日から14、17日目位で💏12月1月もそうしましたが、後からみるとズレてました😭旦那が土日しか💏したがらなくて、今月はたまたま16、17日目が土日だったので偶然うまくいったんですね。

No.336

ちろさんおめでとうございます✨✨✨やったぁ🙌🙌🙌やっぱり、何か今回違うな⁉とか高温期に思っちゃうんですか❓私も教えて欲しいです🎵ちろさん達のその体温計って、排卵日とかも分かるやつですか❓私、普通のなんで、買い直してみようかなぁ…便利そうですね👌でも、ほんとに第一号が誕生で嬉しいです。私たちも頑張りましょうね~😊ちろさんに続きましょ⤴⤴⤴

No.337

>> 334 ✨🎊ちろさんおめでとう🎊✨やりましたね😁第1号✌ですね😊ちろさんの👶みんなもらって続きましょ😊✨ ちろさんは👶を作り始めてどのぐらいだったの… それから噂話で、💏するときに出来るだけ奥に届くようにと聞いて、それも意識しました。正しいかどうかは❓です。
排卵日の割り出し方は、基礎体温表をずっとつけてたのでそれを目安に。生理前に2回落ちる日があるのでそのタイミングで14と17です。
ただ振り返ると今回💏したのは一番下がった日の翌日でした。
参考になりますか?

皆さんにすぐ👶きますように🙏🙏🙏🙏🙏

• << 342 ちろさん❗おめでとうございます🎊🙌 ここからの第1号嬉しいですね😂ちろさんからの経験、是非参考にさせていただきます🙇えりさん、20ミリ超えると排卵なんですね❓知らなかった😱もっと勉強しないといけませんね🙆 みなさんからのご意見で排卵日と思われる前に🏥にいって子宮の大きさとかみてもらおうと思います☺ ちなみに私も同じのかな❓プチソフィア使ってます✌

No.338

いやぁ~めでたいめでたい😍ちろさんおめでとうございます❤なんか自分の事のようにうれしい🙆💕私もちろさんに続くよーに頑張りますから💪体大切にしてくださいね~🎵

• << 340 SOPHIAの体温計は便利ですょ⤴ 目覚まし付きだから、毎朝決まった時間に起きて計れます🙆✨ 自動的に記録されるのでわざわざ基礎体温表にグラフを書くこともありませんし、デジタル表示だから今日が生理開始何日目なのかもすぐに分かります‼ それと高温が20日間続くと❤マークで、また体温で体の不調を察知すると💀マークでお知らせしてくれるんです⤴ ちなみに私はSOPHIAと基礎体温表を併用してます😃 ちろさん式(⬅勝手に命名)によると、生理までに二回ガクンと体温が下がるとありますが、その一回目に💏しました💕 あとは明日以降の体温によりますが、最近何か毎朝体温を計るのが楽しいです☺ 皆さんもちろさんに続きましょう💨

No.339

ちろさん、おめでとうございます(^O^)☆体大事にしてくださいね!

私は相変わらず低温で、全体的に体温低めです。
何でだぁ~(-_-;)

No.340

>> 338 いやぁ~めでたいめでたい😍ちろさんおめでとうございます❤なんか自分の事のようにうれしい🙆💕私もちろさんに続くよーに頑張りますから💪体大切にし… SOPHIAの体温計は便利ですょ⤴
目覚まし付きだから、毎朝決まった時間に起きて計れます🙆✨
自動的に記録されるのでわざわざ基礎体温表にグラフを書くこともありませんし、デジタル表示だから今日が生理開始何日目なのかもすぐに分かります‼
それと高温が20日間続くと❤マークで、また体温で体の不調を察知すると💀マークでお知らせしてくれるんです⤴
ちなみに私はSOPHIAと基礎体温表を併用してます😃

ちろさん式(⬅勝手に命名)によると、生理までに二回ガクンと体温が下がるとありますが、その一回目に💏しました💕
あとは明日以降の体温によりますが、最近何か毎朝体温を計るのが楽しいです☺
皆さんもちろさんに続きましょう💨

No.341

>> 340 その体温計はいくらぐらいするんですか?
いいなぁ💦私なんか低温だから計るの毎日ドキドキです😢ここまできたら高温にはならないと思うけど😢
今回排卵しなくても来月はすると思いますか?

• << 343 確か、4000円位だったと思います☆ 目覚ましはかなり使えます。思ったより便利ですよ! 私は今周期から使い始めたんですが、高温にならず、体温計のせいにしてますワラ(-_-;)

No.342

>> 337 それから噂話で、💏するときに出来るだけ奥に届くようにと聞いて、それも意識しました。正しいかどうかは❓です。 排卵日の割り出し方は、基礎体温表… ちろさん❗おめでとうございます🎊🙌
ここからの第1号嬉しいですね😂ちろさんからの経験、是非参考にさせていただきます🙇えりさん、20ミリ超えると排卵なんですね❓知らなかった😱もっと勉強しないといけませんね🙆
みなさんからのご意見で排卵日と思われる前に🏥にいって子宮の大きさとかみてもらおうと思います☺
ちなみに私も同じのかな❓プチソフィア使ってます✌

No.343

>> 341 その体温計はいくらぐらいするんですか? いいなぁ💦私なんか低温だから計るの毎日ドキドキです😢ここまできたら高温にはならないと思うけど😢 今回… 確か、4000円位だったと思います☆
目覚ましはかなり使えます。思ったより便利ですよ!
私は今周期から使い始めたんですが、高温にならず、体温計のせいにしてますワラ(-_-;)

• << 345 体温計は、ヨドバシで2980円で買いました。この値段で買うだけのことはあります。生理日や下腹部痛、おりものの状態、💏の入力もできますよ💕 私もこれと基礎体温表併用しました。

No.344

4000円なんですね😊始めからそれを買えば良かったかなぁ💦
旦那にただでさえ考えすぎだよって言われてるから体温計代えるとまた何か言われそうだし😭とにかく旦那は神経質になってしまう私が心配なようです💦
まだ👶作り始めて2ヶ月なのにもう大分経っている気がします😢
ちろさんに続けるように私ももう一度体温表見直したり頑張りたいと思います✨

No.345

>> 343 確か、4000円位だったと思います☆ 目覚ましはかなり使えます。思ったより便利ですよ! 私は今周期から使い始めたんですが、高温にならず、体温… 体温計は、ヨドバシで2980円で買いました。この値段で買うだけのことはあります。生理日や下腹部痛、おりものの状態、💏の入力もできますよ💕
私もこれと基礎体温表併用しました。

• << 347 体温計だけだと見づらいので基礎体温表にもグラフ化した方が便利ですょね⤴✨ パッと見て体温の移りが分かりますから😊⭐ めめさん😉 今回排卵してなかったとしても次にまた排卵しないってわけじゃないし、あまり気にしない方が良いですよ😃‼ ストレスとかって色々悪影響を及ぼすって聞きますしっ😤 ヨドバシカメラは南関東だけかしら⁉ ちなみに北関東(栃木)にはないみたいです⤵ でも、SOPHIAなら他の電気屋さんでも売ってるんじゃないですかね⭐ 私は…どこで買ったか忘れました💦ずいぶん前に買ったので💦

No.346

>> 345 ヨドバシって?長野にはないのかなぁ?
やっぱり私も変えようかなぁ💦
便利そうだし😊私のはただ検温できる婦人体温計はです😭

• << 348 ハンネ登録しました☆ ヨドバシは長野にはないですね(>_<) 私はアメドラで買ったけど、ナカジマにもあったし、ドラッグストアならあると思いますよ! 私は仲良しとかの入力の仕方が良くわからなくて、ただ測ってるだけですが…記憶しておいてくれるだけでもかなり便利です(^O^) ウチの旦那も買う時イイ顔しませんでしたよ~(^_^;) また?あるのに買うの?ってカンジでした(-_-;)
  • << 349 めめさん、私は👶が欲しいと思い始めもう10ヶ月たちますよ☝ 大丈夫❗きっとめめさんは私より若いだろうから☺ ちなみにソフィアの体温計は長野にいた時にかったんですが、アメリカンドラックとかにも普通にあった気がしますよ🙋

No.347

>> 345 体温計は、ヨドバシで2980円で買いました。この値段で買うだけのことはあります。生理日や下腹部痛、おりものの状態、💏の入力もできますよ💕 私… 体温計だけだと見づらいので基礎体温表にもグラフ化した方が便利ですょね⤴✨
パッと見て体温の移りが分かりますから😊⭐
めめさん😉
今回排卵してなかったとしても次にまた排卵しないってわけじゃないし、あまり気にしない方が良いですよ😃‼
ストレスとかって色々悪影響を及ぼすって聞きますしっ😤

ヨドバシカメラは南関東だけかしら⁉
ちなみに北関東(栃木)にはないみたいです⤵
でも、SOPHIAなら他の電気屋さんでも売ってるんじゃないですかね⭐
私は…どこで買ったか忘れました💦ずいぶん前に買ったので💦

No.348

>> 346 ヨドバシって?長野にはないのかなぁ? やっぱり私も変えようかなぁ💦 便利そうだし😊私のはただ検温できる婦人体温計はです😭 ハンネ登録しました☆
ヨドバシは長野にはないですね(>_<)
私はアメドラで買ったけど、ナカジマにもあったし、ドラッグストアならあると思いますよ!
私は仲良しとかの入力の仕方が良くわからなくて、ただ測ってるだけですが…記憶しておいてくれるだけでもかなり便利です(^O^)

ウチの旦那も買う時イイ顔しませんでしたよ~(^_^;) また?あるのに買うの?ってカンジでした(-_-;)

No.349

>> 346 ヨドバシって?長野にはないのかなぁ? やっぱり私も変えようかなぁ💦 便利そうだし😊私のはただ検温できる婦人体温計はです😭 めめさん、私は👶が欲しいと思い始めもう10ヶ月たちますよ☝
大丈夫❗きっとめめさんは私より若いだろうから☺
ちなみにソフィアの体温計は長野にいた時にかったんですが、アメリカンドラックとかにも普通にあった気がしますよ🙋

No.350

こんばんは🌙その体温計、みんなで使いましょ🎵私も探してみます‼めめさん、まだ2ヶ月なら全然気にする事ないですよ💨私はもう半年ですもん。ちろさんも半年位掛かったんですもんね❤やっぱりタイミングですね😁でも色々参考になりました👌ありがとうございます☺ちろさん、これからつわりとか始まったらシンドイと思いますが、頑張って下さいね💕私も『おめでとうございます‼』って言われたい😊まずはタバコやめよう…と思いつつ、タバコに火をつけちゃいました🚬

• << 352 私も同じ… すでにタバコ吸いながらビール飲んでます(-_-;) 私もめめさんと同じく、今回で子作り二回目ですよ。 早く欲しいけど、今はボードのことで頭がいっぱい… 来シーズンはどこのシーズン券買おうかなんて考えてます…そんなんだから赤ちゃんきてくれなくてもしょうがないかななんて(;_;) 多分子どもできてボードできなくなっても、スキー場にはついて行ってみんなが滑ってるの見てると思いますワラ(^_^;) 妊娠するまでは色んなこと楽しみましょうよ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧