妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?

レス500 HIT数 12907 あ+ あ-

2007/03/18 16:46(更新日時)

こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?

No.26756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私は駅にしたら何処だぁ~?北長野?でもないし😱
保育園は公立ですよ😃保育園は長野駅に近いです⤴⤴
すごいですよね✨✨

本当に排卵日って分からなくなってきた😱
お互い排卵しますように🙏💦

• << 258 私も北長野からはちょっと離れてます。 そして、私も公立!!絶対研修で会ってますね(-_-;) 私は民営化が予定されてるところにいます☆ 駅近くっていうと、中○所か山○ですかね?(^O^)

No.252

>> 251 ただいま夜勤から帰ってきました🙋りんさんありがとうございます🙇尊敬だなんて😁ただ小さい頃から祖父母のいる環境にいたからよかったんですよ☺えりさんも介護の仕事してたんですね‼😲介護って体力勝負ですよね😤👶ちゃんできるまで、できて働ける環境になってもできるだけ続けて行きたいと思ってます👍
ちなみに今日は仕事だったので体温測れませんでしたが、生理来ません😔なんか12月ぐらいに風邪薬を飲んでから生理くる感覚がおかしくなったんですよね⤵薬のせいですかねぇ😠

No.253

>> 252 続き…
ちなみに私は東京です☺けど、ちょっと前までは長野市の長野駅から10分ぐらいのとこに住んでいたんですよ😉もしかしたらめめさんやまゆさんに会っていたかもしれませんね☺もこさん、京都いいですね🎵春や秋を楽しめそう☺えりさんは鹿児島かぁ😏いってみたい❗りんさんはいずれ栃木ですね☝ちろさんは同じ東京…みんなそれぞれなのに本当近い感じがしますね☺
うん‼楽しい‼
ということで、こんなにいい天気なんですが、寝たいと思います😪

No.254

>> 253 りんご🍎さん、夜勤お疲れさまでした😃⤴
ゆっくり休んでくださいね😪💤

私は今日も実家🏠で父の介護です😤
明日は夜🌠から旦那のところまで行って、明後日の夜🌠に帰って来ます🙋🚃
旦那は明後日も夕方過ぎまでお仕事なので、一緒にいられる時間は少ないけど、夕飯作って帰りを待っていようと思います⤴

そう言えば、私はそろそろ排卵日💡
予定では週末辺りにくると思うので、せっかく明日明後日一緒にいられるから💏頑張ってみようかな~😍💕

No.255

こんにちは😃りんごさんも長野に居た事あるなんて✨世間は狭いですね⤴⤴
生理来ないんですかぁ💦👶だと良いですね🙏りんさんはお父さんの介護✨お父さん嬉しいでしょうね☺明日はまたイッパイ旦那さんに甘えて来てくださいね✨排卵日が近いなら💏💏❤も😁

No.256

りんさん週末楽しみですね。旦那さんと💕な週末を過ごしてくださいね。
えりさん、下腹部の痛みは私も生理前からありましたが、いつもの痛さと同じでしたよ。可能性はまだまだあります😺
りんごさん東京なんですね😺私は、今は東の方に住んでます。それから体温ですが、私も一度低温がありました。そのあとまた高温です。まだまだ可能性は残ってますよ❗
そして、私は今日も引続き高温キープです。病院が待ちどおしい…。

No.257

>> 256 やっぱり体温のことはこの先どうなるか分からないんですね🙆⤴
これはまだ②高温予定組さんはチャンスありますよ‼
みんなこんなに👶を待ちこがれてるんだから、そろそろオメデタ報告第2弾を聞きたぁい💕

ちろさん、🏥行くのドキドキ💓ですね☺
私も婦人科なら何回か行ったことありますけど、違う意味でドキドキ💓でした😥
内診って何となく抵抗あって😱💦

• << 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみたことがない名前だけど知らない人ではなさそうなのでちらっと気にしてみました💧 ちろさん高温キープですね☝私は明日はかってみてどうなるかなと…私は北❓っていうんですね❓😁 めめさん、まゆさん❗私長崎屋の近くに住んでいたんですよ☺👈地元人間しかわからない会話すいません💧 りんさんは明日、あさって💏頑張って下さいね💕

No.258

>> 251 私は駅にしたら何処だぁ~?北長野?でもないし😱 保育園は公立ですよ😃保育園は長野駅に近いです⤴⤴ すごいですよね✨✨ 本当に排卵日って分か… 私も北長野からはちょっと離れてます。
そして、私も公立!!絶対研修で会ってますね(-_-;)
私は民営化が予定されてるところにいます☆
駅近くっていうと、中○所か山○ですかね?(^O^)

• << 261 キャ~💦 絶対会ってるハズ😱 私は今まで私立に居て4月から嘱託になったばかりです😊民営化に希望出したんですか?スゴい😱 私は👶が授かるまでと決めているのでこのままでいるつもりですが😠

No.259

>> 257 やっぱり体温のことはこの先どうなるか分からないんですね🙆⤴ これはまだ②高温予定組さんはチャンスありますよ‼ みんなこんなに👶を待ちこがれて… 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇
エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓
名前をみたら今までみたことがない名前だけど知らない人ではなさそうなのでちらっと気にしてみました💧
ちろさん高温キープですね☝私は明日はかってみてどうなるかなと…私は北❓っていうんですね❓😁
めめさん、まゆさん❗私長崎屋の近くに住んでいたんですよ☺👈地元人間しかわからない会話すいません💧
りんさんは明日、あさって💏頑張って下さいね💕

• << 262 長崎屋😊知ってますよ💕向かいのゼビオ良く行きました😊 お夕飯の買い出し行ってらっしゃい😁
  • << 265 あ🐥💧さっきのエリィの正体は私です😥 すでに『えり』さんがいたので、違うあだ名にしました⤴✨ 紛らわしいので、ちゃんと名前登録しますね😥 さてと、私はこれから明日旦那さんに持って行く🍱の仕込みをします😊✨
  • << 270 りんごさん!まゆです☆ 長崎屋ですか!良く買い物行きます(^_^;) 日本は広いのに、世間は狭い!?何だかすごく親近感わいてしまいます。偶然ってスゴイ(^O^)!

No.260

😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして、はぐちゃんです🙇よろしくおねがいします💕ちろさん高温期キープですか😁もー👶確実じゃないですかね🎵病院たのしみですね🏥また結果教えてください💨もこさん、排卵日後いかがですか❓私は胸がはるぐらいでいつもと変わらない感じです👻高温はキープしてます⤴生理予定日は17日ぐらいなのでまだ10日もありますが、お互い楽しみですね👌体温ぐんぐん上げていきましょう⬆⬆⬆なんだか長野県人さんが2人いるようですが…私は山梨県人でーす🍑🍇

• << 263 はぐちゃんさんお久しぶりです💕 私も次の生理予定日は18日なのにまだ低温⤵⤵ですよ😢 高温に入って欲しいです😚 はぐちゃんさんは体温どんどん上げてくださいね⤴⤴⤴
  • << 267 はぐちゃんさん山梨なんですね。 私は去年まで仕事で八王子にいました。 ちょっと近いですね😺 最近💌が活発で見るのがすごく楽しいです🙌思わず、仕事中にさぼって…👿 高温期突入中の皆さん、どうか続きますように🙏
  • << 269 はぐちゃんさん、初めまして☆まゆです(^O^) 沢山の方がいて、まだ誰が誰だか良くわかってませんが(^_^;)よろしくお願いしますm(__)m 私も一応生理予定は16日です☆近いですね!

No.261

>> 258 私も北長野からはちょっと離れてます。 そして、私も公立!!絶対研修で会ってますね(-_-;) 私は民営化が予定されてるところにいます☆ 駅近… キャ~💦
絶対会ってるハズ😱
私は今まで私立に居て4月から嘱託になったばかりです😊民営化に希望出したんですか?スゴい😱
私は👶が授かるまでと決めているのでこのままでいるつもりですが😠

• << 268 同じだ!私も四月からで、それまでは私立にいたよ☆ 民営化に希望なんて出してないです(^_^;)出すワケない!私も子どもできたら辞めるつもりですよ~☆たまたまそこに配属?されただけです(^O^) って内輪な話で皆さんごめんなさいm(__)m

No.262

>> 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみた… 長崎屋😊知ってますよ💕向かいのゼビオ良く行きました😊

お夕飯の買い出し行ってらっしゃい😁

No.263

>> 260 😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして… はぐちゃんさんお久しぶりです💕
私も次の生理予定日は18日なのにまだ低温⤵⤵ですよ😢
高温に入って欲しいです😚
はぐちゃんさんは体温どんどん上げてくださいね⤴⤴⤴

No.264

皆さんすごい偶然ですね😊面白い💕私は今朝も低温…⤵もう18日目なのに…一体いつ排卵なんでしょ❓良く分からなくなっちゃいました😭ちろさん、病院まで楽しみですね😊早くいい報告聞きたいですね✌病院はホント内診が苦手ですね💦何回行っても慣れないものです。りんさん、週末旦那さんと仲良く💏して下さいね💕

No.265

>> 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみた… あ🐥💧さっきのエリィの正体は私です😥
すでに『えり』さんがいたので、違うあだ名にしました⤴✨
紛らわしいので、ちゃんと名前登録しますね😥

さてと、私はこれから明日旦那さんに持って行く🍱の仕込みをします😊✨

No.266

続きです💨はぐちゃんさんは山梨なんですね😊みんなホントバラバラなのに、天候も似てて面白いですね🎵今日は京都も凄い風です🌀はぐちゃんさんもあと10日楽しみに過ごして下さいね💕

No.267

>> 260 😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして… はぐちゃんさん山梨なんですね。
私は去年まで仕事で八王子にいました。
ちょっと近いですね😺
最近💌が活発で見るのがすごく楽しいです🙌思わず、仕事中にさぼって…👿
高温期突入中の皆さん、どうか続きますように🙏

No.268

>> 261 キャ~💦 絶対会ってるハズ😱 私は今まで私立に居て4月から嘱託になったばかりです😊民営化に希望出したんですか?スゴい😱 私は👶が授かるまでと… 同じだ!私も四月からで、それまでは私立にいたよ☆
民営化に希望なんて出してないです(^_^;)出すワケない!私も子どもできたら辞めるつもりですよ~☆たまたまそこに配属?されただけです(^O^)

って内輪な話で皆さんごめんなさいm(__)m

No.269

>> 260 😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして… はぐちゃんさん、初めまして☆まゆです(^O^)
沢山の方がいて、まだ誰が誰だか良くわかってませんが(^_^;)よろしくお願いしますm(__)m
私も一応生理予定は16日です☆近いですね!

No.270

>> 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみた… りんごさん!まゆです☆
長崎屋ですか!良く買い物行きます(^_^;)

日本は広いのに、世間は狭い!?何だかすごく親近感わいてしまいます。偶然ってスゴイ(^O^)!

No.271

>> 270 一人夕ご飯終わり…😏私はほとんど一人で夕ご飯なので、早く👶ちゃん欲しい~❗な🎵みなさんはどうかな❓
エリィさんはりんさんだったのですね☺
めめさん、私も旦那と⛳始めたので時々買い物にいってました✌
私、やっぱり生理きちゃいました😱
そのせいなのか、夜勤からの寝不足からかなのか頭が痛い…😠
今日は早めに寝ようかと思います😁

No.272

>> 271 りんご🍎さんお大事にしてくださいね‼
生理きちゃいましたか😭
でも、まだ②チャンスはありますからね⤴
1年のうち12回もチャンスがあるんですから~✨
それを少ないととるか、多いととるかは人それぞれですが…長い人生、1年なんて鼻くそ💩みたいなもんです😤(⬅お食事中の方ごめんなさい🙇💧)

高齢出産されてる方だって今は珍しくないですし😊
でも、1人で夕飯🍚はちょっぴり寂しいですね😢
早く👶と一緒にご飯🍚食べられる日が来ると良いですね☺💕

私も父のことを考えると、早く孫👶の顔を見せてやりたいなぁと思います⤴
今月、タイミングが合いそう⁉なので頑張ってみます💏💕

• << 282 みなさん、こんばんは🙋なんか日中ここがひらけなくって苦しかったぁ😱 体調も回復し、🏥に行こうと思ったら今日は休みでした😁 1年に12回…ん~動物に比べたら多いんだろうけど、確率的に少ないかも…😔 もこさん、ありがとうございます☺私頑張ります✌ まゆさん、🍺&🚬両方やられてるんですね❓私は逆にどちらもやらないんで、食べるので発散しようかな🎵☺けど、まゆさん、お気をつけください☝私の義理のお姉さんは妊娠中でも🚬をしてたせいかわかりませんが、👶の心臓に穴があいてうまれ何度か手術をしたと聞いています。なので、🚬は吸いすぎ注意ですよ☝気分を悪くされたらすいません🙇 私の知り合いで妊娠5ヶ月で〇〇流産❓したと言う人がいて…特に原因はわかりませんが👶が授かっても五体満足で生まれて来るのってすごいことなんだなぁと… みんなで健康な👶が授かるといいですね☺

No.273

一年に12回かぁ~考えた事なかったけど、そうなんですね😱私はもっと欲しいです😣今さっき、友達から電話が有って、妊娠したとの事です🎵羨ましい~😊ちろさんも期待大だし、嬉しい知らせが続いてるから、私たちも妊娠ブームのりましょうね🎵🎵🎵💏👉👶🎵🎵🎵りんごさん生理残念でしたね😢生理終わるまでは、お酒飲んだりいっぱい無茶しちゃいましょ~👌私はいつも、そうやって生理期は過ごしてます🙋そして来月チャレンジですね💏

No.274

一年に12回って少ないですよね↓(>_<)しかも私は35日位の周期なので、損してる気分です…

タイミング合う日はくるのかなぁ~?何だか不安になっちゃいます(>_<)

でも私は欲しいと思いつつ、お酒やタバコまだやめてないし、ボードとかで激しい運動もしちゃってるから赤ちゃんきてくれないのかも(-_-)

No.275

こんばんわ🌠🌠 りんご🍎さん生理きちゃいましたか😭でも皆さんのいう通りチャンスはまだ②😉あります✌💕 頭痛大丈夫ですか⁉ゆっくり休んでくださいね😉 明後日生理予定日なんだけど下腹部痛が度々あるんです😭 やっぱり生理来るのかな…😭😭 はぁ😔😔頭の中は赤ちゃんの事でいっぱいです😔 あっ💧皆さんの📨見て思ったんですけど 九州ってあたしだけですね(笑)😁 なんか皆さん都会で羨ましいです💕😍🌠
高温キープの方は続きますように🙏

No.276

>> 275 えりさん、九州ですか☆未知の世界です(^_^;)
でも、私長野のくせに寒いの大嫌いで暖かいところ好きなんで羨ましいです☆
そして、長野はド田舎ですよ~(-_-;)

妊娠してても、生理前の兆候はあるってイイますよね♪あまり考え過ぎず、次の排卵日に向けて…位の穏やかな気持ちで過ごしてくださいね☆って私も赤ちゃんのことばかり考えてますが…(^_^;)

妊娠するまではヤリたいことやって、お互い楽しく過ごしましょう♪(^O^)

• << 278 そうですね😃 私も妊娠するまでにやりたいこと全部やってやろうくらいの気持ちで、今を前向きに有意義に過ごしたいです⤴✨ と言っても特別やりたいことはないんですけどね…💧 それにしても妊娠中ってみんなどうやって過ごしてるんですかね🏠✨❓ 私は妊娠したらお仕事はしないので暇を持て余しちゃいそうだけど、👶の為に毛糸で靴下を編んだりなんかしてみたいです😤⤴

No.277

☺みなさんこんばんは🌠まゆさんはじめまして🙇どーぞよろしくお願いしますね✌一緒に👶授かるよう頑張りましょう💕えっとですね~先ほど🚻行ったら下下着に血っぽいものがついてて、生理の終わりの時のような茶色い物体がありました💧今回の排卵予定日は2日前後だったのですが、バッチリ前後で旦那と💏しました🙌だとしたら…着床出血ですかね⁉着床出血の知識お持ちの方いましたら情報お願いします🙇不安でたまりません😱

• << 279 着床出血は、茶色やピンクの出血で、三日位で終る人もいれば一週間位続く人もいるみたいです。大体生理予定日の一週間位前に起こるらしく、でもめったになる人はいないらしい…(-_-;) ちなみに性交(受精)から着床まで一週間~十日かかるんですって!はぐちゃんさんのはどうだろう?着床出血だとイイですね☆☆ 私は先月、高温期(生理予定日四日前)に突然ピンク色の血が出て、期待してたらだんだん出血量増えて生理になってしまいました(>_<)でも、いつもより量は少なかった… 自分の体なのに、ワケわかりませんでした(^_^;) BYまゆ

No.278

>> 276 えりさん、九州ですか☆未知の世界です(^_^;) でも、私長野のくせに寒いの大嫌いで暖かいところ好きなんで羨ましいです☆ そして、長野はド… そうですね😃
私も妊娠するまでにやりたいこと全部やってやろうくらいの気持ちで、今を前向きに有意義に過ごしたいです⤴✨
と言っても特別やりたいことはないんですけどね…💧

それにしても妊娠中ってみんなどうやって過ごしてるんですかね🏠✨❓
私は妊娠したらお仕事はしないので暇を持て余しちゃいそうだけど、👶の為に毛糸で靴下を編んだりなんかしてみたいです😤⤴

• << 280 私のしたいことと言えば、酒タバコ夜遊び…(^_^;)あとはボード好きなので行きまくってます! 妊娠中はヒマだってみんな言うから、私ヒマ嫌いなので耐えられるか心配(-_-;)仕事も辞めるつもりだし…できるとこまで続けたいですけどね☆ でも、過ぎてみればアッと言う間なんでしょうね。友達の妊娠報告から出産ってアッと言う間だし(^_^;) BYまゆ☆

No.279

>> 277 ☺みなさんこんばんは🌠まゆさんはじめまして🙇どーぞよろしくお願いしますね✌一緒に👶授かるよう頑張りましょう💕えっとですね~先ほど🚻行ったら下… 着床出血は、茶色やピンクの出血で、三日位で終る人もいれば一週間位続く人もいるみたいです。大体生理予定日の一週間位前に起こるらしく、でもめったになる人はいないらしい…(-_-;)
ちなみに性交(受精)から着床まで一週間~十日かかるんですって!はぐちゃんさんのはどうだろう?着床出血だとイイですね☆☆

私は先月、高温期(生理予定日四日前)に突然ピンク色の血が出て、期待してたらだんだん出血量増えて生理になってしまいました(>_<)でも、いつもより量は少なかった…

自分の体なのに、ワケわかりませんでした(^_^;)
BYまゆ

No.280

>> 278 そうですね😃 私も妊娠するまでにやりたいこと全部やってやろうくらいの気持ちで、今を前向きに有意義に過ごしたいです⤴✨ と言っても特別やりたい… 私のしたいことと言えば、酒タバコ夜遊び…(^_^;)あとはボード好きなので行きまくってます!

妊娠中はヒマだってみんな言うから、私ヒマ嫌いなので耐えられるか心配(-_-;)仕事も辞めるつもりだし…できるとこまで続けたいですけどね☆

でも、過ぎてみればアッと言う間なんでしょうね。友達の妊娠報告から出産ってアッと言う間だし(^_^;)

BYまゆ☆

No.281

🐶まゆさんこんにちわ❤着床じゃないっぽいですわ💧血はもーすっかり止まってしまいました😱考え過ぎだったようです💔

No.282

>> 272 りんご🍎さんお大事にしてくださいね‼ 生理きちゃいましたか😭 でも、まだ②チャンスはありますからね⤴ 1年のうち12回もチャンスがあるんです… みなさん、こんばんは🙋なんか日中ここがひらけなくって苦しかったぁ😱
体調も回復し、🏥に行こうと思ったら今日は休みでした😁
1年に12回…ん~動物に比べたら多いんだろうけど、確率的に少ないかも…😔
もこさん、ありがとうございます☺私頑張ります✌
まゆさん、🍺&🚬両方やられてるんですね❓私は逆にどちらもやらないんで、食べるので発散しようかな🎵☺けど、まゆさん、お気をつけください☝私の義理のお姉さんは妊娠中でも🚬をしてたせいかわかりませんが、👶の心臓に穴があいてうまれ何度か手術をしたと聞いています。なので、🚬は吸いすぎ注意ですよ☝気分を悪くされたらすいません🙇
私の知り合いで妊娠5ヶ月で〇〇流産❓したと言う人がいて…特に原因はわかりませんが👶が授かっても五体満足で生まれて来るのってすごいことなんだなぁと…
みんなで健康な👶が授かるといいですね☺

No.283

こんばんわ😃🌠
今、旦那の🏠に向かう🚃の中です⤴✨
今日の夜と明日の朝、頑張って来ます💏💕

No.284

レスが消えちゃってますね⤵お昼に使えなくなってて…🙈💦
まゆさん私の旦那は営業関係です⤴残念💦え~っ保育士同士で結婚された方とお知り合いですか⤴それもスゴいですね💕でも最近男性保育士も増えて来ましたもんね😃
旦那は今日から東京に出張です⤵

No.285

レスがおかしくなっちゃいましたよね😱
内容と題名?が合ってないしお昼にレスした分が出てこない😤
消えちゃったのかなぁ…

No.286

こんばんわ☺ 夕方覗いたらページが開けませんでした😢トラブルですかね⁉ でもまた再開できて嬉しいです☺ りんさんは旦那様💓の所に着いたかな⁉今頃💏かな⁉キャッ😍 さぁいよ②💦明日が生理予定日です😤生理!来るなら来いっ😠(笑) 高温中の方キープできますように😍

No.287

そうですよね💨私も朝レスしたのが消えちゃいました😲めめさん、私は今朝も低温でした⤵明日こそは高温に👉えりさん、ほんと生理くるならこいっ💨って感じ分かります‼私も今日念の為💏しときます💕でも旦那が風邪薬飲んでるんですけど、それって問題ないんですかね❓ちょっと気になって…➰ちろさん高温キープ出来てますか❓

No.288

おはようございます😃一応今日は生理予定日なんですけど今朝は何とか高温✨でした😍ホッ😏 もこさん昨日は💏できましたか⁉ ちろさんいよ②明日🏥ですね😃 赤ちゃん授かってますように😍😍

No.289

おはようございます☀なんだかレスがおかしくなってますね。
昨日、途中から見れなくて凄く寂しかったです。毎日皆さんとの💌が楽しみなんです。
今日は、なんだか気分が憂鬱です。仕事でうまくいかないことがあったり…。私の仕事は、営業的なものなので数字をあげないとというプレッシャーにいつもやられてしまいます。…でも、仕事内容は違うけど、皆さんの頑張っている姿が💌でもわかるので、私も頑張ります!!
りんさん💏頑張ってくださいね。
高温期の皆様キープできますように✨

No.290

>> 289 皆さんおはようございます😃⤴✨
昨晩は旦那さんと💏出来ました‼
旦那のアパート(寮)は隣りとの壁が薄くて、けっこう生活音が聞こえちゃうんですょ💦
なので近くの🏩まで行って来ました🙆✨

私も基礎体温が今回はおかしくて…😱💦
低温期の体温がホントに低いんです⤵
しかも1日おきに体温がガクンと更に低くなるから、いつが排卵日か分かりません😥

ふぅ~😔

No.291

おはようございます😃やっとレス見れました⤵⤵もう見れないのかと不安でしたが良かった🙈
もこさん体温はどうですか?私は今朝はちょっと上がったけどまた明日下がりそうで怖いです⤵⤵⤵
りんさん私も体温がおかしくて⤵今回は諦めました😃でも旦那さんに会えて良かったですね💕本当良かった😊
ちろさん体調は大丈夫ですか?あまり無理しないでくださいね⤵主婦しながらの仕事って大変ですよね。営業も…辛い時はいつでもここで愚痴ってください😃愚痴ならいくらでも聞きますよ💕
まゆさん私の旦那は残念ながら営業関係の仕事です😉昨日から一週間出張で東京に行ってます⤵私も実家に帰って来ました💨(ちなみに実家は安茂里です😃)まゆさんの知り合いの方は夫婦で保育士なんですか?それってスゴいですね✨でも最近男性保育士も増えて来ましたよね😊
私今日はお休みです😃1日ゆ~っくり過ごします😃

No.292

>> 291 皆さんこんにちは🙋今日は寒いですね🌀昨日💏出来たんですが、何故かまだ低温です。ちょっとは上がったんですが…低温じゃなくて、高温続きた~い😱ちろさん大丈夫ですか❓あまりストレス溜めない様にして下さいね💨愚痴は思いっ切り、ここで言いましょ~聞きますよ😊めめさん、実家でのんびり寛いで下さいね💕やっぱり実家は最高です👌りんさん旦那さんと仲良く出来たんですね✨✨✨寮って壁薄そうだし、確かに集中出来なさそうですね☺えりさん、低温期の間は1日おき位で💏しちゃいましょ👌いつ排卵日か分からないですよ~👍

No.293

えりさん、間違えました💨すみません😠明日も高温キープ出来るといいですね😉✌

No.294

こんにちは🙋
本当実家🏠が一番😊
もこさん💏良かったですね✨私は排卵期の3回しか自分から誘えません😱💦それ以外はいつも旦那から誘ってもらうのを待っています⤵⤵私で19日目だけどやっと36・58℃…まだ高温には入らないけど明日の体温が気になります😚でも高温期が短くても排卵してないって事ですよね⤵考えすぎも良くないし気にしないようにします😔
今日は💊もらいに🏥行ってきたんですが診察終わって出てきた人が会計の時『おめでとうございます、良かったですね、これ今日撮った写真です』って。どうやら👶オメデタだったようです✨その光景を👀にして『いいなぁ…私にはいつ👶来てくれるんだろう…』って何故か悲しくなってきちゃいました😔(排卵してないかもと言う不安や来月はどうなの?と言う不安)まだ👶作り始めて2ヶ月だけど…
やっぱり私も👶欲しいです🐣

No.295

>> 294 皆さんこんにちわ🙆⤴
今日は花粉が👀と👃にキテます💦
春🌸は暖かくて好きだけど花粉症には最悪です⤵

めめさん✨健康なカップルでも一回や二回で妊娠する確率は20%らしいですよ😱
だから、まだ②大丈夫⤴
出来なくて当たり前と考えましょう😊
私の周りも早い人で4ヶ月、遅い人で2年なんてカップルもいます☝

考えても考えなくても👶が出来る時は出来ると思うし、前向きに行きましょう😊✌

No.296

>> 295 ありがとうございます、りんさん😊確かにりんさんの言う通り✨✨
私も花粉症⤵⤵今年はヒドイんです🌸💦毎日👀が真っ赤😚外にいればクシャミばっかりで…💧🗿💨
辛いですよね⤵⤵

No.297

>> 296 今夜は旦那に内緒で、お留守番中にキッチンを借りて、ハンバーグを作りました🐥🍴💕
普段一緒にいられない分、張り切ってしまいました…疲れた😩💦

もうすぐで帰って来ます☺💕

No.298

こんばんわ😉😉りんさん昨日は旦那様と💏できたんですね😍良かった✨ めめさん気持ち分かります😢私も🏥の時一応不妊科と産婦人科が別れてるのですが帰る時産婦人科の横を通るんです💦そのたびにお腹大きい人ばっかりでみんな幸せそうなのを見て…私にもこんな日は来るのかな😢と不安になったりイライラしたり😢はぁ💦辛いけどいつか来てくれると信じてますけど💧💧 生理予定日の今日は生理さんと会わずに済みました😁 明日が怖いけど💦

No.299

>> 298 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨りえさんの生理来ませんように✨✨✨✨✨✨✨✨

No.300

今、歯医者へ行ってきました😫
なんと次から次に虫歯が見つかり、保険外治療で破産しそうです😱とうとう明日です!もし違ってたら今までの症状はなんだったのか(笑)
今夜は眠れなさそうです。
朝9時半からの予定なので、皆さんにすぐ報告しますね

• << 304 ちろさんここまで高温が続けば間違えないですよ✨ お昼休みレス見るの楽しみにしていますね😃気を付けて行ってきてくださいね🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧