妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
今日も☀朝からお洗濯しちゃいました👕✨今旦那は⚾に行ってしまったのでこれから実家に行ってきます🚗💨✉読んでいるとそのうち誰がどうだか頭の中でゴチャ②になってしまい…🌀名前が違っていたりしたら🙇💦ちろさん💨今朝の体温はどうでした?高温キープしてますか?生理予定日当日から使える検査役もありますよね💡どうか✨👶第1号✨になりますように❤そして妊娠菌をばらまいてください❤😍❤はぐちゃんさんお泊まりは楽しめましたかぁ⤴いいなぁ😊また話聞かせてくださいね👋りんさんの心も旦那さんに癒してもらったみたいだし良かったです😊でも偉いですね⭐私なんて寂しい~ってレスしちゃいそう😱もこさんも💏無事に出来たんですね😁明日も💪😊私は子宮が後ろとか前とか分かりません😱残念😩私は今日で15日目💡今回は11日目・14日目・15日目に💏でも今日体温⬆始め明日には高温期に入りそうです。体温表見ても排卵日は13日目だったかなぁ…排卵日に💏は出来てなさそう😢一応予定通り今日も💏しておきますが…😭精子が元気に残っていてくれるか、排卵に合わせて卵子と精子が出会ってくれてれば…🙏でも今回ダメでも来月がある⭐前向きに💪ぞっ👶
- << 207 追加です。本屋で立読みしたのですが、排卵日って一番低い所だと思ったら、その翌日体温が急にあがった所なんですって。(本によって違うでしょうが…)確かに、私は一番低い所でなく上がった日に💏してました。めめさんきっと大丈夫ですよ。皆さんに👶が伝染しますように☆
おはようございます☀今から友達の結婚式です💕
今朝も体温高温をキープ。症状としては、下腹部痛、胸が張って痛いのと夜中トイレに起きること。吐気やムカムカはありません。
昨夜旦那に話たところ、俺ってすごくない❗狙ってないのにねぇ。ですって😫私の苦悩に気付いてなかったんですよ。りんごさんと同じで私も付き合いが長いので、あまり話し合いしないですが、まさかわかっていなかったとは…。
>> 208
皆さんこんにちわ😊⤴
朝帰りだったので、さっきまで爆睡してました…😪💣💤
昨日旦那さんに逢って色々進展がありました⤴✨
まず、新居🏠ですが会社の社宅[ビル]になりそうです😊
でも、3DKらしいけど詳しい間取りが分からないから、職場の上司がそこに住んでいるみたいなので、近々お邪魔させていただく予定です🙆‼
もし社宅[ビル]に決まったらすでに空きがあるらしいので、GW中に引越ししようと思います😤‼
ちなみに引越しは旦那の実家🏠にある軽トラ🚚を利用するので、引越し費用は一切かかりません🙅
旦那の寮にはデッかい家具もないし、私も家具は帰省した際に使用したいから実家🏠に置いて行っちゃうので、持って行くデッかい物としたら📺…くらい😥引越しって感じじゃないけど💦
旦那と一緒に暮らせるのも、あと2ヶ月弱☺幸せ~😍💕
こんにちは☀いいお天気です‼ちろさん高温キープ✌何か私も嬉しくなっちゃいます✨旦那さん面白い💨友達の結婚式楽しんで来て下さいね❤私、今朝は今までの中で一番低い35.9℃だったんです。だから今日辺り排卵日なのかな❓頑張っちゃいます💏💏💏めめさんも頑張って下さい❤りんさん、良かったですね~私、旦那の事は好きですが、結婚してから👶👶ばっかりで、何かそう言う気持ち忘れてしまってる様な気がします⤵⤵もう一度りんさんの様に❤な気持ち蘇らせます✨✨✨
皆さんこんばんわ😃ちろさん今日も高温だったんですね😃すごい👏👏👏きっとじゃなく絶対に妊娠💖してると思います😃😃 なんか私も自分の事のよ~に嬉しく🎵なっちゃいます😃めめさん今日💏💕頑張って下さいね✌✌ りんさん良かったですね💖💖大好きな旦那様と暮らすのが何よりだと思います😍😍もこさんの言うよ~に私も👶の事だけで頭がいっぱいでそんな気持ち忘れてた……😢でもやっぱり縁あって結婚したんだからいつまでもその気持ちは大事だよね🎵🎵 生理予定日まであと四日です😢😢ドキドキ💨💨
はじめまして☆妊娠希望のまゆと言います(^O^)
入籍は済んでますが、式は七月です。先月から本格的に子作り始めました!
今はちょうど排卵期間。基礎体温とオリモノ検査で頑張ってます☆
排卵検査薬使ったこともあるけど、反応出ないのでやめちゃいました(>_<)基礎体温は二層に分かれてるんですけどね↓↓
良かったら仲間に入れてください♪
- << 226 初めまして、まゆさん🙋7月に結婚式いいですね☺私はちょうど一年前にやったんですが、もう一度やりたいです☺福さん式っていうんですね❓なんか指でつまんで伸び具合で排卵日を調べるっていうのかな❓勘違いしてたらすいません🙇もこさんは今日💏かな❓今更ですが、私も子宮の向きがわかりません😔今度🏥いったら調べてもらってみます✌りんさんはデート💑楽しめたみたいでよかった☺私も昨日は久しぶりに主人と二人で💑してきました🎵そのせいでここを見ていなかったらいっぱいの✉にびっくり😲仲間が増えてて嬉しいですね☺りんさんはいよいよ同居できるようになるんですね😉よかったよかった✌一緒に住み始めたらちょくちょく💏できますね💕旦那さんもとてもいい人そうだし👍ちろさん、高温キープしてますか❓🏥はまだですかね❓ご懐妊されてるといいですね☺残念ながら私は今日、体温が下がってしまいました😢生理きちゃうかも…😥きたら、また、あさってぐらいに🏥にいかなくては…生理❓のを調べるみたいです。着性出血かとを調べるんですかね❓
まゆさん初めまして⤴ここは皆さんいい人ばかりで楽しいですよ❤毎日レスするのが私の楽しみです🎵式が7月なら、もし👶出来たら大変じゃないですか❓でも、早く欲しいですもんね…難しいとこですね。福さん式⁉初めて聞きました。私はおりものあんまり無いのですが、それでも分かるのですか❓今日は多分最後の排卵チャンスなので、今から♨入って💏します🎵ただ旦那が風邪ひいたみたいで…大丈夫かなぁ❓めめさんも夜💏楽しんで下さいね🎵高温キープの方、明日も続きます様に✨✨✨
>> 219
そうなんですか☆保育士の人って多いですよね(^O^)
私は良く友達の子預かったりしてるのですが、もう可愛くてしょうがない!ましてや毎日一緒に過ごしてる、自分のクラスの子達は特別です!ウンチもヨダレも全く気にならない!鼻水やヨダレなんて、素手で拭いちゃいます(^_^;)
自分の子なんて産まれたら溺愛だろうな…
でも、人の子でも、子どもは無条件にカワイイです!子どもに会えるのが楽しみで毎日仕事行ってます☆嫌なのは朝起きる時…(-_-;)
- << 222 まゆさん始めまして🙌☺デス‼はぐちゃんさんも私も保育士してます😁本当子どもはカワイイですよね😍卒園式まで一ヶ月を切りましたね💦今年度ラストスパート頑張りましょ‼来年度も続けながら結婚? ⛪まで後少し‼楽しみですね😍思い出すなぁ💕⛪本当に良かったデスよ😁えりさんも段々忙しくなってくると思うけど一生に一度の⛪✨👰✨素敵な式が迎えられるように頑張ってください💕あっ私の友達衣装選びの時ツワリで衣装室で吐いたとか式当日ツワリが酷く写真とか笑顔つくれなかったとかでやり直したいって言ってました😂私も福さん式何となく知っています💨が、そうなんですよね😏福さん式では排卵日に💏しても時既に遅し…排卵日の2・3日目前がベスト‼って。でも今回の私のように予想とは違っていたら…しかも排卵日なんて予想であって高温期に入らないと分からないですよね😢難しいです😱 私も排卵日検査役この2ヶ月使いましたが反応ありますよ😃人によって違うんですね😩
おはようございます💕りんさん😊5月なんてもう直ぐ目の前✨㊗✨良かったですね😁
もこさん昨日は💏出来ましたか?私も排卵期最後💏無事済みました💕お互い上手く行くといいですね😁…でも私昨日は36・6℃あった体温が今朝また36・3℃まで下がっちゃったんです😢おかしいですよね…だって今日は16日目ですよ😚普段なら16・17日目にはもう高温期に入っているはずなのに…排卵してないのかなと不安でいっぱいです😥でも排卵検査役は昨日ハッキリ反応してたからこの後高温期入るかな…😢昨日も腰が悪い旦那一生懸命頑張ってくれたらか😭旦那の為にも排卵していて欲しいです🙈💦
えりさん生理予定まで後少し‼高温キープしますように🙌💨
>> 220
そうなんですか☆保育士の人って多いですよね(^O^)
私は良く友達の子預かったりしてるのですが、もう可愛くてしょうがない!ましてや毎日一緒に…
まゆさん始めまして🙌☺デス‼はぐちゃんさんも私も保育士してます😁本当子どもはカワイイですよね😍卒園式まで一ヶ月を切りましたね💦今年度ラストスパート頑張りましょ‼来年度も続けながら結婚?
⛪まで後少し‼楽しみですね😍思い出すなぁ💕⛪本当に良かったデスよ😁えりさんも段々忙しくなってくると思うけど一生に一度の⛪✨👰✨素敵な式が迎えられるように頑張ってください💕あっ私の友達衣装選びの時ツワリで衣装室で吐いたとか式当日ツワリが酷く写真とか笑顔つくれなかったとかでやり直したいって言ってました😂私も福さん式何となく知っています💨が、そうなんですよね😏福さん式では排卵日に💏しても時既に遅し…排卵日の2・3日目前がベスト‼って。でも今回の私のように予想とは違っていたら…しかも排卵日なんて予想であって高温期に入らないと分からないですよね😢難しいです😱
私も排卵日検査役この2ヶ月使いましたが反応ありますよ😃人によって違うんですね😩
皆さんおはようございます☀本日も引続き高温をキープです。
めめさん、体温は体調によっても変わりますしこれからうまく上がり続ければ大丈夫です💪
りんごさんとえりさん高温キープできますように🙏
- << 225 皆さんおはようございます🙋✨ ちろさん本日も高温期オメデトウございます🙌⤴⤴ いや~それにしても皆さんの旦那さんは色々協力的で幸せなことですね☺💕 昨日、👶のいる友達が「旦那とどっちが👶を♨に入れるかケンカ🆚になった」って愚痴こぼししてましたから💧 日替わりにするとか、出来る方が入れれば良いじゃんって言ったけど、友達曰く「旦那は普段仕事で帰りが遅いから、🏠にいる時くらいやって欲しい」だそうです😤 まぁ確かにそうだけど、何かそういう内容のいざこざは寂しいです😢 二人の👶なのに…って😱💦 私は実父の介護をしてるせいか、👶が出来たら何でも出来る気がしてます😊 何てったって身体のサイズが違うから排泄の処理にしても、身体を移動するにしても👶の方が断然楽ですからね😥 そういう意味でも父を介護してるこの時間は決して無駄なものじゃなく、いつか自分にプラスになって返ってくると実感しています🙆✨ 旦那も私の父を実父と思って色々心配したり、やってくれたりして助かってます😊 ホントにいい旦那だし、👶出来たらいいパパになるなと思うと幸せですね☺💕
>> 223
皆さんおはようございます☀本日も引続き高温をキープです。
めめさん、体温は体調によっても変わりますしこれからうまく上がり続ければ大丈夫です💪…
皆さんおはようございます🙋✨
ちろさん本日も高温期オメデトウございます🙌⤴⤴
いや~それにしても皆さんの旦那さんは色々協力的で幸せなことですね☺💕
昨日、👶のいる友達が「旦那とどっちが👶を♨に入れるかケンカ🆚になった」って愚痴こぼししてましたから💧
日替わりにするとか、出来る方が入れれば良いじゃんって言ったけど、友達曰く「旦那は普段仕事で帰りが遅いから、🏠にいる時くらいやって欲しい」だそうです😤
まぁ確かにそうだけど、何かそういう内容のいざこざは寂しいです😢
二人の👶なのに…って😱💦
私は実父の介護をしてるせいか、👶が出来たら何でも出来る気がしてます😊
何てったって身体のサイズが違うから排泄の処理にしても、身体を移動するにしても👶の方が断然楽ですからね😥
そういう意味でも父を介護してるこの時間は決して無駄なものじゃなく、いつか自分にプラスになって返ってくると実感しています🙆✨
旦那も私の父を実父と思って色々心配したり、やってくれたりして助かってます😊
ホントにいい旦那だし、👶出来たらいいパパになるなと思うと幸せですね☺💕
>> 212 はじめまして☆妊娠希望のまゆと言います(^O^) 入籍は済んでますが、式は七月です。先月から本格的に子作り始めました! 今はちょうど排卵期… 初めまして、まゆさん🙋7月に結婚式いいですね☺私はちょうど一年前にやったんですが、もう一度やりたいです☺福さん式っていうんですね❓なんか指でつまんで伸び具合で排卵日を調べるっていうのかな❓勘違いしてたらすいません🙇もこさんは今日💏かな❓今更ですが、私も子宮の向きがわかりません😔今度🏥いったら調べてもらってみます✌りんさんはデート💑楽しめたみたいでよかった☺私も昨日は久しぶりに主人と二人で💑してきました🎵そのせいでここを見ていなかったらいっぱいの✉にびっくり😲仲間が増えてて嬉しいですね☺りんさんはいよいよ同居できるようになるんですね😉よかったよかった✌一緒に住み始めたらちょくちょく💏できますね💕旦那さんもとてもいい人そうだし👍ちろさん、高温キープしてますか❓🏥はまだですかね❓ご懐妊されてるといいですね☺残念ながら私は今日、体温が下がってしまいました😢生理きちゃうかも…😥きたら、また、あさってぐらいに🏥にいかなくては…生理❓のを調べるみたいです。着性出血かとを調べるんですかね❓
こんにちは😊皆さん、お仕事されてる方が多いんですね‼私も働くつもりだったんですが、旦那は外に出て欲しくないと言うので働けず…。でもいずれは同居⤵なので、そうしたらもう一度働くつもりです💪めめさん💏良かったです。私はと言うと、旦那が風邪ひいてしまい、38℃の高熱が…なのに私の気持ちに応えてくれ、しんどいのに無理して💏しました。今日は私も高温期突入‼のはずが何故か35.9℃。私は17日目なんです。何か不安です。せっかく昨日頑張ってくれたのに…と申し訳ない気持ちでいっぱいです😭ちろさん高温期キープ嬉しいです😊このまま⤴⤴願ってますね🙏私も二層には別れてるんですが、何かちょっと不安だなぁ。来月か再来月に🏨行って、相談でもしてみようかと思います😣
- << 232 もこさん💨一緒ですね💦本当に何で?!って感じですよね😤明日の体温計るのが怖い😭 そしてお互い旦那が無理して頑張ってくれたのに😫だからこそ申し訳ないしちゃんと高温に入って欲しいですよね😥 明日はお互い高温に入りますように🙏🙏🙏🙏旦那さん早く良くなるといいですね😭お大事にしてくださいね😢
続きです🍓
りんごさん体温下がっちゃいましたか😢ちょっと期待が少なくなってしまったけど、まだ生理きた訳でもないですしね😉🏨行くなら色々調べて貰えるし安心ですね🎵きっと排卵日とか色々アドバイスしてもらえますよ👍
ブライダルチェックの件ですが、病院によって違うと思いますが…私の友達は2万円って言ってました🙈結構高いですよね⤵⤵
こんにちわ😃😃何と偶然でしょう😱りんごさんは介護してるのですね😃私も結婚する前までは介護福祉士としてグループホームで働いてました😃ホント大変ですよね💧💧でもお年寄りの方が好きじゃないと出来ない仕事なので頑張って欲しいです✌ 皆さん高温中だったり無事💏できたりよかったです😃😃 ちろさんに続いてここの仲間が次々に妊娠💖しますように🙏 ところで皆さんはどこに住んでるのかな⁉差し支えなければ教えて下さいね😃 えりは西郷どん🎵鹿児島です😃😃
こんばんわ☆まゆです。
ちろさんスゴイですね!!私なんて先月予定日前に高温なのに生理きて、かなりヘコみました↓↓
ちろさんはきっと授かってますね(^O^)
そしてめめさん、私も長野ですよ!ビックリ(^○^)長野市ですが、めめさんはどこですか??
ちなみに私は今朝から高温期に入りました。生理予定は16日頃です(>_<)
こんばんは🙋旦那の熱も下がり、ホッとしてます😊私は京都です🐷皆さん、色んな共通点が有ったりして凄いですね✨✨ちろさん、9日が楽しみですね😊また報告待ってます🍓嬉しい報告であります様に✨ここのメンバーで妊婦さん誕生すると、ホントに嬉しいですよね❤私はすごく今下腹部が痛くて、今日おりものが凄いんです💦もしかして排卵日⁉昨日💏したけど、旦那は高熱中だったしダメだろうなぁ😣何かタイミング悪いなぁ~やっぱり👶ってホントタイミング大事ですよね‼私、さっき基礎体温表を買い直してきました💦これからも頑張るぞ🙋
こんばんわ🌠ちろさん9日に🏥ですか💖楽しみですね😃ベビが授かってますように…✌ あと三日で生理予定日ですがいつもはオッパイが張るのに今回は全然張りません💨💨でも下腹部に鈍痛がでてきてます💧生理来そうな予感…😢😢 高温突入の方😃😃ずっ~と☝高温でありますように🙏🙏
みなさんおはようございます😃今朝は昨日と変わって寒い😱😱
ここに集まるみんなは全然違う県に住んでいて会った事もないけどスゴく身近に感じてしまうのは私だけでしょうか☺
ちろさん今朝も高温キープですよね⁉
もこさん😱昨日が排卵日だったのかな?でも排卵日前日が良いって聞いたこともあるし⤴聞いてください😢私は今朝体温上がる事を願っていたのにまたまた下がってしまったんです😢36・22℃今までで一番低い…本当に今回は排卵してないのかな😭でも今まで生理周期が26~27日間だったのがここ3ヶ月続けて29日になったから排卵も遅れてる?となると💏は意味なかった?今回はもう旦那に💏誘うつもりはないし…福さん式では排卵日2・3日前までがベストって言うからこのまま無事に排卵してくれて2日前と3日前に💏したのが上手く行ってくれれば…
マスマス不安😢😢😢😢高温期の方💕高温キープしますように⤴⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1459HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1459HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11809HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12613HIT 新婚さん
-
男より子供かもしれないと思う最近25レス 612HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る