妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
りんさん✋こんにちは💕よろしくお願いします😁このレスは楽しいですよ💫いつでも遊びに来てくださいね🙌✨ りんさん新婚ホヤホヤなんですね😁私もま…
ありがとうございます☺✨
私は2月初めに入籍したばかりなんですが、私の実家🏠の事情で旦那とはまだ一緒に住んでいません😢
強いて言えば『週末婚』です😢
なので、👶欲しくてもタイミングの良い時期に仲良し💏出来ないんです😢
1月は狙ってなかったけどタイミングが合ってたみたいで、高温状態が続いたんですが結果は科学流産でした😱💧
なので、今月はなるべく旦那の🏠まで行って頑張りたいと思います✌💕
皆さんも気持ちをゆったり持って💏に励みましょう👊💕(⁉)
- << 154 そうだったんですね😢大変でしたね😢もう体調は大丈夫ですか? 旦那様と早く一緒に住めるといいですね😚 いつゴロから一緒に住めるようになるのですか?目処はあるのですか?りんさん偉いですね😽 私は良く旦那とケンカするけどやっぱり旦那と一緒に居ると幸せだなぁって感じます。 りんさん⭐さみしいけど頑張ってくださいね❤週末は大好きな旦那様にイッパイ甘えちゃってください🙌💕
>> 150
りんさん初めまして😺めめさんも、お二人とも新婚さんなんですね。私は今年で2年になります。生活も落ち着いてきたので、👶欲しいと思ってますが中々…
ちろさん⛪して2年かぁ~もう落ち着いて生活しているんですね😃良いなぁ✨私はまだ⛪したばかりだから同居やらでなかなか自分の🏠と言う感じがせず日曜日なのに旦那が⚾に行っちゃうと凄く形見が狭いんです😭でも旦那は⚾が好きだし人付き合いを大切にする人だから行ってもなかなか帰って来ないし帰って来たって寝ちゃうし…😤でも⚾に関してはあまり言いたくないし…旦那も⚾の事は言われたくないんですって😢でも待ってる方とすれば文句も言いたくなります💨チームも強く上の方で🌸シーズン中は毎年忙しいんですよ😏
また愚痴っちゃいました🙇💦
>> 151
ありがとうございます☺✨
私は2月初めに入籍したばかりなんですが、私の実家🏠の事情で旦那とはまだ一緒に住んでいません😢
強いて言えば『週末婚…
そうだったんですね😢大変でしたね😢もう体調は大丈夫ですか?
旦那様と早く一緒に住めるといいですね😚
いつゴロから一緒に住めるようになるのですか?目処はあるのですか?りんさん偉いですね😽
私は良く旦那とケンカするけどやっぱり旦那と一緒に居ると幸せだなぁって感じます。
りんさん⭐さみしいけど頑張ってくださいね❤週末は大好きな旦那様にイッパイ甘えちゃってください🙌💕
- << 157 ご心配ありがとうございます☺✨ 今は全然大丈夫です⤴ 科学流産というのがあるのはその時初めて知ったんですけど、何かいつもの生理とちょっと違ってたんですょ😢 毎回生理痛はあるんですが、その時は初日の朝に下腹部の激痛があり😱💦 🚑を呼ぼうかと思うほどでした💦 でも夕方からちゃんと生理が来たし、今回は重いなとしか感じてなかったけど、高温期のまま生理2日目を迎えて、さすがにおかしいと…😢 基礎体温表を見返してみると、確かに仲良し💏のタイミングはピッタリだったからなるほど‼って妙に納得しちゃいました😥 科学流産は4回受精したうちの1回の割合でなるみたいで、健康な人でも80%くらいの人に起こるから全く珍しくもないし、受精はしたけど着床出来なかっただけなので、『流産』の仲間には入らないらしいです✨ 科学流産は生理の時期に重なるから、意識してない人は気が付かないで終わるみたいです😪 私の場合は妊娠希望で基礎体温もシッカリつけているので分かっちゃったぁ😱💦 女性の体のメカニズムって複雑ですね😥 それから旦那との新生活💑🏠は、4~5月くらいになると思います🙆 まだ🏠が決まってないので💦 長文失礼いたしました🙇💧
>> 154 皆さんこんにちは😊りんさん初めまして🙇どんどん仲間が増えていくのって楽しいですね❤私も結婚して⑤ヶ月です🎵ようやく、この生活にも慣れたんですが、私は専業主婦なので、早く👶欲しいなと思ってしまいます⤴めめさん、昨日は無事💏出来ましたよ~✌私も明日と日曜日💪ます💏明日は🏩なんですね😁雰囲気も変わるし、何より何も気にする事ないからいい案ですね💡頑張って下さい💕私は友達とか仲間を大事にする人は大好きです。待ってる方は寂しいと思うけど、旦那さんはきっと素敵な方なんでしょうね❤りんさん、1月は残念でしたね😢でも、まだまだチャンスはありますし、もうすぐ排卵期なら一緒に頑張りましょうね💏
>> 154
そうだったんですね😢大変でしたね😢もう体調は大丈夫ですか?
旦那様と早く一緒に住めるといいですね😚
いつゴロから一緒に住めるようになるので…
ご心配ありがとうございます☺✨
今は全然大丈夫です⤴
科学流産というのがあるのはその時初めて知ったんですけど、何かいつもの生理とちょっと違ってたんですょ😢
毎回生理痛はあるんですが、その時は初日の朝に下腹部の激痛があり😱💦
🚑を呼ぼうかと思うほどでした💦
でも夕方からちゃんと生理が来たし、今回は重いなとしか感じてなかったけど、高温期のまま生理2日目を迎えて、さすがにおかしいと…😢
基礎体温表を見返してみると、確かに仲良し💏のタイミングはピッタリだったからなるほど‼って妙に納得しちゃいました😥
科学流産は4回受精したうちの1回の割合でなるみたいで、健康な人でも80%くらいの人に起こるから全く珍しくもないし、受精はしたけど着床出来なかっただけなので、『流産』の仲間には入らないらしいです✨
科学流産は生理の時期に重なるから、意識してない人は気が付かないで終わるみたいです😪
私の場合は妊娠希望で基礎体温もシッカリつけているので分かっちゃったぁ😱💦
女性の体のメカニズムって複雑ですね😥
それから旦那との新生活💑🏠は、4~5月くらいになると思います🙆
まだ🏠が決まってないので💦
長文失礼いたしました🙇💧
🐱みなさんこんにちわ✋今日は暖かいですね~☀今にも寝てしまいそう💤りんさん、はじめまして❤またまた仲間が増えてうれしいですね😍(➡めめさん👍)私も前回の生理おかしかったんですよ~高温期のまま生理始まったし、血の固まりが結構出たし💧しかもでかかった⤵これも科学流産って言えるのですかね❓無知でごめんなさい🙇 めめさん💏成功ですか💕やったね😉✨うちは昨日の夜💏する前に私が寝てしまって、今朝💏しました💡おかげで仕事遅刻するとこでしたよ🏃💨💨💨朝の💏は良いって聞いたことがあるのですが…本当ですかね🐙もこさんどーでしたか❤❓
- << 168 はぐちゃんさん、私も💏頑張りました✌お互い、明日も💏しましょ~ね✌排卵期は忙しい💦
朝の確率高いかも💕旦那の同僚は、朝仕事にでて、今だッ!と家に戻り、会社に体調不良で遅刻の連絡し、旦那さんにお願いして💏。結果、今年1月に出産しました💕すごい直感ですよ。もこさん、旅行は去年最後って事で海外も国内も沢山行きました😃✈😃
みなさん、こんにちは🙋りんさん初めまして🙇
みなさんそれぞれ💏頑張っていますね💕ちろさんと私は結婚して同じくらいかもしれません💡私は結婚記念日と結婚式記念日があるんです☺今月は私にとっていろいろなイベントが🎵こういうイベントがある時に💏するといいんだろうな☺けど、私は高温期中…😔
みなさん定期的に💏できて羨ましいです😔
まっ、私は高温期だから無理せず、今はリラックスして過ごしたいと思います🙋
仕事帰りにレス見たら沢山✉でビックリ🙌嬉しくて、楽しくて疲れも吹っ飛んじゃいました💫 お友達が増えて嬉しいなぁ🙌💕
はぐちゃんさんは朝💏出来たんですね✌排卵期チームは順調ですね😊朝は良いんですね☝私は朝は無理だなぁ…朝の🍞支度早いから…でも機会がある時💪ぞっ✌
りんさんのレス見て勉強になりました_✏そっか~、そんな事もあるんですね…。週末旦那様に会えるんですね💕ヤッタァ🙌🙌い~っぱい💏💏しちゃってください💕(精子が薄くならない程度に😂)
本当みんな頑張っているから🌸✨までには『👶出来たよ💓』って誰かが報告ありそうな気がしてきました😊😊みなさん頑張りましょうね🙌🙌🙌🙌
>> 165 こんばんは⭐沢山レスが入ってて、嬉しくなりました❤朝はいいみたいですよ👌私もチャレンジした事は有るんですが、やっぱり💏の後はジッとしてたいし、朝ご飯の用意とかしてあげれないから❌でした💦昨日は何だか寝れなくて、💏の後ベッドで足を上げてボーっとしてたら一時間が経ってました😣届いてくれたかな❓そして朝は枕元に置いてた体温計が見当たらず、この貴重な時に体温計れなくて、朝から旦那にあたってしまいました😣⤵何か今、下腹部が痛いんです。そろそろ排卵なんですかね😁明日の夜まで待たなければ😣もし、今日だったらドウシヨウ😢とか思っちゃいます。明日はちゃんと計るぞ💪でも、ほんと誰かのいい報告が聞けそうですね💕その時は、どんな風に排卵期を過ごしたか教えて下さいね✌
- << 173 もこさん‼今日は体温ちゃんと図りましたか💦 私も昨日お腹痛くて今日が排卵日だったらどうしょう😱と焦ってしまい慌てて旦那に内緒で排卵検査役使ってみましたよ💦結果は陰性😔良かったのか悪かったのか…。前使った時は2日間陽性が出てタイミング良く💏出来てたんですが(👶授からなかったけど)今回はタイミング早いのかなぁ…と思ってしまいました😱今日と明後日の💏の間に排卵してればいいですが…😭この人は何日目が排卵日です‼ってず~っと決まっていれば良いのに😥 でも諦めずに後2回💏頑張りましょうね✨
続きです💕いつも長文すみません🙇最近頭を使わないせいか…皆さんのを読んでる内に返事をしたいのに内容を忘れてしまいます💦
ちろさん、色々旅行行かれたんですね💕羨ましい😊どこかお勧めは有りますか❓私は今、海外ならラスベガスかドバイに行きたいんです✈どっちも遠いし、もし👶が出来なかったら、連れて行って貰います😊お金貯めないと…💦りんさん、私も一回🚑を呼びたい位の生理痛が有りました‼もしかしたらそうだったのかも知れません…⤵残念です。りんさん、私の旦那も精力旺盛ですが、つられて毎日はダメみたいですよ☝薄くなっちゃうみたいですから💦せめて1日おき位で💏して下さいね😊りんごさんの言う通り、早く皆さんに奇跡✨が起こります様に🙏
みなさんおはようございます✨朝は寒い💧
りんさん、寂しいですよね😚私も結婚するまで色んな山を乗り越えてきたから🌋寂しい気持ち良く分かりますよ😢でもきっと会った時の新鮮さって今の私達には味わえないものなんだろうなぁ✨4月5月なんてもうすぐですよ😊頑張って✊💨なんか人それぞれ悩みや不安ってあるんですね。私も小さい事でクヨクヨしないでしっかり前向いて頑張ろう✊💨✨
皆さん沢山旅行に行ってるんですね✈私達新婚旅行は行ってないんです…お互い長期休みが取りずらくて😢だからこの前国内ですが連休を使って小旅行に🚗💨行ってきたんです😢皆さんが羨ましい😚…それに私✈💨や海外が怖くて💧子どもみたいですよねっ😂💦
もこさん、はぐちゃんさん今日も頑張りましょうね✊💨
では皆さん‼今日も1日頑張りましょう💨
>> 166
こんばんは⭐沢山レスが入ってて、嬉しくなりました❤朝はいいみたいですよ👌私もチャレンジした事は有るんですが、やっぱり💏の後はジッとしてたいし…
もこさん‼今日は体温ちゃんと図りましたか💦
私も昨日お腹痛くて今日が排卵日だったらどうしょう😱と焦ってしまい慌てて旦那に内緒で排卵検査役使ってみましたよ💦結果は陰性😔良かったのか悪かったのか…。前使った時は2日間陽性が出てタイミング良く💏出来てたんですが(👶授からなかったけど)今回はタイミング早いのかなぁ…と思ってしまいました😱今日と明後日の💏の間に排卵してればいいですが…😭この人は何日目が排卵日です‼ってず~っと決まっていれば良いのに😥
でも諦めずに後2回💏頑張りましょうね✨
>> 173
私も2ヶ月前に排検使ったり、基礎体温表見ながらこの日に💏すると良いみたいだょって旦那に言ったことがあるんですが、その時に旦那から「俺も👶欲しいけど、出来る出来ない関係なくお前と💏したいんだよ」って言われて…その時に旦那と愛を深める💏が、いつの間にか『子作り目的の💏』に気持ちが変わってきていることに気が付きました😱
それからかなぁ~あんまり子作り👶💕子作り👶💕って考えないようになりました✨
👶ちゃんは自分で選んで夫婦💑の元にやってくるって言うし、私はまだ👶ちゃんが私たち夫婦💑の元に下りてこないのは、きっとお母さんお父さんになるのはまだ今じゃないからだって思っています☝
みんなそれぞれ色んな思いを抱えて👶ちゃんを待ち望んでいると思いますが、きっといつか👶ちゃんが来ると信じて🙏今は旦那さんとの愛❤を大切にして欲しいと思います⤴
新婚早々の私が生意気言ってすみませんが、年の功ということで許してください🙇💧
- << 176 こんにちは😊 今はお昼休み⏰ 何か今日は寒いです😚 確かにりんさんの言う通りですよね⤵心の中で分かってはいるもののいつの間にか👶の事ばかり考えていて…旦那もそんな私が気になっていると思います。時々思うんです、こうやって今私の頭の中は四六時中『👶』の事ばっかりで、きっとそれを気にしなくなった時にふと授かるのかもしれないな…って。だから無理矢理考えないようにしてるけどやっぱり何処かで考えちゃうんですよね😚ダメですね⤵⤵ いつか私達にも絶対👶来てくれますよね✨そう信じたいと思います☺
皆さんこんにちは🙋めめさん、今朝はばっちり計りました✌36.1℃でした🎵今日はどうかな❓楽しみです😊今日は🏩ですね~雰囲気変えて💏して下さい💕はぐちゃんさんも頑張って下さい😊りんさん、今は寂しいかもしれないけど、これから先はずっと一緒に居れるし、あっと言う間ですよ⤴⤴ちろさん、リゾートは子供が居ても行けますもんね☝オーストラリアもいいですね🐨候補に入れます🎵私は飛行機の離陸する瞬間が大好きなんです。変でしょ⁉今日は私もあまり👶の事考えない様に💏します🙋
>> 174
私も2ヶ月前に排検使ったり、基礎体温表見ながらこの日に💏すると良いみたいだょって旦那に言ったことがあるんですが、その時に旦那から「俺も👶欲し…
こんにちは😊
今はお昼休み⏰ 何か今日は寒いです😚
確かにりんさんの言う通りですよね⤵心の中で分かってはいるもののいつの間にか👶の事ばかり考えていて…旦那もそんな私が気になっていると思います。時々思うんです、こうやって今私の頭の中は四六時中『👶』の事ばっかりで、きっとそれを気にしなくなった時にふと授かるのかもしれないな…って。だから無理矢理考えないようにしてるけどやっぱり何処かで考えちゃうんですよね😚ダメですね⤵⤵
いつか私達にも絶対👶来てくれますよね✨そう信じたいと思います☺
>> 176
頭では分かってるけど、つい👶ちゃんのことばかり考えちゃう気持ちスゴい分かります😤‼
私も一時期そうでした😥
毎晩、夢見るほど…💧
👶ちゃん💕👶ちゃん💕ばかり言ってる私に「あんまり欲しい欲しいって思ってると出来ないよ」って親に言われ…冷静になりましたが今はこう思います⤴
旦那さんへの想いと👶ちゃんへの想いのバランスが取れていれば、子作りをどんなに頑張っても全然良いかなって‼
旦那さんあっての自分💕旦那さんあっての👶ちゃん💕
私は何事も旦那さんとよく話し合い決断し行動しています🙆✨
旦那さんの気持ちを尊重してあげたいんです☺💕
子作りの時ももちろんです⤴⤴
お互いが愛し合い💕心から気持ちよくなれる💏が出来たら、👶ちゃんもきっと幸せですよね☺❤
だから皆さん😃
旦那さんと深く愛し合ってください❤
絶対👶ちゃんはやって来てくれますょ✨
素朴な疑問です。今日は病院の初診があり、問診表に妊娠の可能性あり・なしという欄はどっちにつけたらいいか迷いました。
高温期がずっと続いてればありでしょうが、生理の2、3日前はどっちになるんでしょうか?
ありに○するのはためらってしまいました
おはようございます✨もこさん、はぐちゃんさん昨日は無事💏できましたか?私は🏩行く予定で1日楽しみにしていたのに旦那の仕事が遅くなってしまった為二人で🍴行って🏠に帰宅…旦那も疲れて居るだろうからと今日は💏しないでおこうって言ってみました(皆さんを見習って思いやり⁉)そしたら『じゃあ明日の朝💏しょっ✨』と言ってくれました(朝早くから義父・義母が出掛ける為🚗)1日おきの3日間の予定なので明日も🌠💏頑張ってくれるそうです💕これで一安心💨前の私なら『1日おきの3日間だから今日じゃなきゃダメなの』と言っていたかもしれないけどこうやって皆さんと📨していて自分の考え方って良くないかなっと思い始め👶‼と思うのはやめようと思ったからです🙅旦那の事も考えているつもりだけどやっぱり自分が一番?私だけが👶欲しいのではなく旦那も👶欲しいと思ってくれてるし自分一人で焦ってもダメですもんね。旦那あっての私だし。旦那にも前に言われたんです。『何でそんなに焦るの?👶作ろって決めてから一ヶ月なのにそんなに焦っても直ぐに👶授かるの?考えすぎだと👶出来ないよ。もっと気長に待たなきゃ』と…。
- << 186 めめさん素敵💕 その思いやりが、旦那さんの行動を導いたんですね。 次の💏も頑張ってくださいね😁 いま旦那は、⚾へ行きました。今日は一日🏠でのんびりしようかと思います。 かろうじて今日も高温をキープ😊明日も続きますように✨ 皆さんの💏もうまく成功しますように✨
続き📩
確かに自分では気が付かないだけで👶の話ばかりしていたかもしれません。そんな事ばかり言われたって旦那からすればどうすれば良いか分からないですよね…。ただ私は内膜症で月一で🏥通ってたり『👶出来ないのかな』って不安だったり。でもそうやって考えるのはもうやめました🙅‼今まで先生に指示された治療は嫌がらずしてきたし絶対私達にだって👶は来てくれる‼そう信じて今は旦那と新婚生活楽しもう💖そう思うようにしました✨こうやって話聞いてくれる皆さんがいるし😊なんかとても心強いです‼
皆さんと出会って本当に良かった😃✨
私も新たな気持ちで焦らず気長に頑張ります✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
なんか長文で🙇
ちろさん体温は順調ですか?どうか高温続きますように✨
>> 184
おはようございます✨もこさん、はぐちゃんさん昨日は無事💏できましたか?私は🏩行く予定で1日楽しみにしていたのに旦那の仕事が遅くなってしまった…
めめさん素敵💕
その思いやりが、旦那さんの行動を導いたんですね。
次の💏も頑張ってくださいね😁
いま旦那は、⚾へ行きました。今日は一日🏠でのんびりしようかと思います。
かろうじて今日も高温をキープ😊明日も続きますように✨
皆さんの💏もうまく成功しますように✨
- << 188 私頑張りますよ😁✨ ちろさんやったねっ💖高温キープ‼‼ 明日も高温キープしますように🙏✨ 旦那さん⚾行ってしまったんですね😭 ウチの旦那は明日朝から⚾💧旦那が気にしないでゆっくり⚾・お決まりの🍴💧仲間とワイワイ出来るように私も明日は朝から実家に行こうと思います☺
みなさん、おはようございます。😃昨日の夜中、下腹部がチクチクして目が覚めました。排卵から1週間後なので着床の痛みだったらいいなと思いました。🙏体温も36.8になり今までで一番高くなりました。高温期って体がだるいし熱っぽくて😫ちょっとつらいです。
みなさんこんにちは🙋りんさんはデート中💑かな❓めめさん🏩残念😥けど、明日の朝💏して下さいね☺ちろさんは海外旅行とかいいですね😍私たちも旅行好きですが国内ばかり…新婚旅行さえちゃんといけてないから羨ましいです☺ちろさん、プリンさんは高温期維持してますね😉私も高温期なんですが下腹部にちょっとした痛みが…😱りんさんはすごいですね☺旦那さんとよく話し合い決めて行動すると…
私たち夫婦は付き合いが長かったせいかなあなあな部分があり…😏私が凹んでいるときの旦那の対応は付き合いの長さから学んだらしく何も言ってきてくれず…😔けど、私も落ち着いてから旦那にいうんですけど話し合いじゃないですね😁
なんかみなさんとにやり取りでもっといい夫婦関係を築けるよう頑張りたいです☺
愚痴っぽくなってすいません🙇
みんなに早く👶が授かりますように…🙏
久しぶりに覗いたら👀💦💦たくさん📨あってびっくりでした😁😁 皆さん頑張ってるみたいですね😃 私も今高温期中です😃 生理予定日まであと⑤日…💨 生理来ません様に…🙏🙏🙏 りんさんはじめまして😃新婚💖さんなんですね✌ ここの皆さんは新婚💖さんが多いですね😃うらやますぃ~🎵🎵☺ もこさん妊検でうすい線がでたそうですが、それって妊娠💖の可能性大⤴じゃ⁉⁉ また報告待ってます😃😃
- << 203 えりさん初めまして😃‼ 皆さんおはようございます🙌✨ さっき旦那さんに送ってもらってバイバイ👋して来ました😊 何だかスゴい満ち足りた時間を過ごせて幸せでした😍 もこさん‼私もそれって妊娠してると思いますっ😤 ここのサイトでも、うっすら線が出た人は「妊娠してた❤」っていってましたし🙌 わぁい②🙌⤴✨ 早くちゃんとした結果が知りたいですねっ🙌✨
皆さんこんばんは⭐今日は昼に👀なかったから沢山入っててびっくりしました😊ちろさん期待大ですね❤楽しみです⤴是非一番のりして下さい😊私たちも後に続きます💪私は昨日💏出来ました。さっき本屋で調べたんですけど、子宮が後ろに倒れてる方はいますか❓私はそうなんですが、そう言う人はバックがいいみたいです‼なので明日はそれで試してみようかと…😁旦那に見せたら、また👶❓みたいな顔をされてしまいました⤵めめさん大人ですね👌やっぱり旦那さんを思いやると、いい結果が返ってきますね✨この調子で頑張って下さい🙋私も真似します✌はぐちゃんさんも高温期入ったんですね😊このまま⤴⤴する事祈ってます🙏ここのスレで私もホントに癒やされます。皆さんに出会えて良かった❤また色々報告して下さい‼
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 428HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 374HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 234HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る