妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🐰もこさんこちらこそ改めて☺です✨💏中腰を高くすると良いとかその後も足を上げてると良いとか聞きます😃後足上げて旦那に高く持ち上げてもらいユラユラ~ゆすってもらうと良いらしいですよ😁やってみたけど恥ずかしくて大爆笑でした💦
もこさん仲直りしましたか?私なんて同居してるから喧嘩したままだと気まずいからその日に仲直りするようにいつも心がけているんです💦だからその日に仲直りしたんですが、私の中で納得出来ないずモヤモヤしてて昨日も引きずっていたんです。旦那は気を使ってか色々してくれるんですが私がプリプリしてたら旦那が怒り始めて🆚開始🔥🏠の旦那は口が上手いから言いクルメられると言うか、私が悪くなるんですよ😢言いたい事も言えず我慢してるからスッキリできず💧まだスッキリしてません😠🌉どう言う顔で会えば良いか分からないしどんな態度を取れば良いか…普通に出来ません⤵喧嘩した次の日ってテンション⤵こんなんで仕事に行くのって嫌ですね💧いつも愚痴✉、長文🙇いってきます😫
はじめまして。
私も皆さんと同じような悩みをもっていますが、なかなか相談できずにいました。
皆さんのお役にたてるような情報あれば、投稿させてもらいます。よろしくお願いします。私も体温は測って頑張ってますが、簡単にはいかないですよね。でも。頑張ります☆
⏰只今お昼休み⏰
43ばんさん、プレママさんこんにちは😃レスありがとうございます💕💕
マカって聞いたことありますよ⭐飲んだ事はありませんが💦
本当そうですよね…同じ事で悩みを持っている人って多いんですね⤵だからこそ皆の気持ちが理解できたり、励まし合ったりできるんですよね😊
ここに来てくださった皆さんに👶が授かりますように⭐
また皆で頑張りましょうね💕
- << 61 さっき送り方間違えてしまって、プレママで送っちゃいました😭 今後はこれで入力します。皆さんのレスでもありましたが、排卵日頃に義務的💏になってしまうことありますよね。旦那は、それを嫌がってます⤵ 私も今回はなるべく気にしないようにはしてますが…😢。 ところで排卵っておりものの状態でわかるんですか??
こんにちは🎵お久しぶりです✨今日生理が来てしまいました💧💧体温が下がって生理が来ること分かってたハズなのに、やっぱりガックリしちゃいますね💧💧また頑張ります😃ちなみに私は排卵日はおりものと基礎体温で予測してます☝排卵検査薬はまだ挑戦したことないんですが、次の排卵日辺りに挑戦してみようかな💦💦と考え中です💧実はこの土日で地元の友達の👶を見に帰ってました✋まだ生後1週間くらいでめちゃめちゃ可愛かったです💕私にも早く👶授からないかなぁ✨✨って気持ちがさらに強くなってしまいました😂
プリンさん😃土曜日頑張ってくださいね💕💕上手く行くといいですね😊私もまた頑張らないと💪
なずなさんどうしてるかなぁって思ってました😃生理来ちゃったんですね⤵⤵私も体温が下がってからなかなか生理来なかったからありもしない期待したり…⤵そしたら来ましたけどね😚
実は私保育士なんです。毎日子供達と接していて本当に可愛いなぁ💕って感じますよ😁やっぱり赤ちゃん欲しいですね⭐
さぁ!子供達をお昼寝から起こす⏰です😊
ではまた✋
ちろさんですね😃了解しました⭐
排卵頃になるておりもので分かるみたいですよ✋親指と人指し指でおりものをビヨ~ンと伸ばすと10cm近く伸びるんですって⭐私はあまりおりものが出ないので⤵それも良くない?!
>> 62 こんばんは😊私は言いたい事を旦那にぶちまけて仲直りしました✌生理もそろそろ終わりなんで、仲良くしとかないと…って考えてしまうのが現実です💦めめさん保育士なんですね。毎日子供と接してると、子供欲しくなっちゃいますね😊やっぱり可愛いですもんね💡私も今週末に友達の👶を見に行くんで、ますます👶欲しくなっちゃいそうです😠私もおりものは少ないんで、おりものでは排卵日が分からないかも知れません…。何か今回の生理、やたらと下腹部が痛いので、もしかして今回は排卵があるのかな❓とか今から期待しちゃってます‼気が早いですよね😫😫でも、ここにくると色んな情報を貰ったり、励みになったりして、今は凄く精神的に楽になりました😊皆さんに感謝です❤皆さん生理がきたり、排卵日間近だったりですけど、気長に頑張って行きましょうね💏そうそう私も毎回、そのまま安静にすぐ寝れる様に、スタンバイしてます💡今回は足ユラユラしてみます⤴笑っちゃいそうですが…😁ではでは⭐
めめさん、みなさんこんばんは🌠昨日で生理おわりました👍スッキリです☺今回の排卵日はあまり気にせず💏しよーとおもいます❤あとあと、『ザクロジュース』いいらしいですよ🍷私も飲んでますが、ちょっと高いけど飲みやすくて美味しいです🍀女性ホルモンが整うらしいです💡みなさんも試してみてください🎵めめさん保育士なんですか😲私もです✨ちなみに未満児クラスです👶人の子どもがこんなにカワイイんだから、自分の子どもが産まれたらさぞかしカワイイんだろーなと思っています💕もーすぐ卒園式ですね⤵今年も大泣きするんだろうな😢でわ、おやすみなさーい⭐
おはようございます😃もこさん仲直り出来たんですね☺私も昨日で喧嘩を終りにしました⤵あまりスッキリはしてないけどウジウジしてるのも♂の人は嫌がりますからね😢もう喧嘩は嫌です⤵⤵と言いながらショッチュウしてるけどっ😚
毎月排卵あるのかなぁってドキドキですよね⤵私は今回体温がバラバラなんです😨こんなの始めてで…低温気じゃないといけないのに今日なんて37.1度⤵何か熱っぽいし…でも昨日親知らず抜いたからかなぁ…だから今回排卵しなかったらって今から不安です⤵だし、いつ頃が排卵日なの?って体温が高温にならなきゃここだったかなって分からないし⤵いつ頃から💏すればいいのかなぁ?なんか良い方法ないかな?
はぐちゃんさんも保育士なんですね😲びっくり💦私も今は未満児ですよ😭一緒ですね❤なんか不思議!
ザクロジュース始めて聞きました😲何処に売ってるんですか?!
- << 69 めめさん、今朝体温が高かったのは、きっと親知らず抜いたからですよ💡痛いですよね…😢でも👶出来たら、歯医者も行けないし、早く抜いて良かったですね💕これでいつ👶が授かっても大丈夫✌それに、きっとそれと排卵は関係ないと思うんで、排卵期にはお互い頑張りましょうね~💏 そしてなるべく喧嘩しない様にしましょうね💦私も若干モヤモヤしてますが忘れます⤴
めめさんもこさんありがとうございます。
私は、12月と1月の排卵の頃に一度にドバッとでたことがありました。これは何?って感じで、おりものは膣内にばい菌が入らないよう出す作用もあるというので、追い出されたのかなぁと思いました。案の定残念な結果に終りました。皆さんはこんな経験ありますか?長文ですみません🙏
>> 67 皆さんこんばんは⭐私もおりものは余り無いので、ちょっと分からないです。すみません⤵ザクロジュースは女性ホルモンにいいとは聞いた事があります💡ドラッグストアとかで売ってるんじゃないですか❓私も探しに行ってみます💡そうそう、私は先月、低温期が20日続いたんです‼だから排卵日が本当に分からなくて、焦っちゃいました。毎月確実な排卵日が分からないので、私は生理が終わったら、とりあえず3日に1回のペースで💏してるんです。でもダメなんで、きっと間違ってるんですよね❓今回は、生理開始から12日目・14日目に💏してみようかと思ってるんですけど…どうですかね❓何か本当に👶が欲しいばかりに義務的ですね💦そんな事考えずに、自然に妊娠出来たら幸せなのに…😢でもやっぱり早く欲しいから、義務的だろうが頑張ります💪
喧嘩して、タイミング逃しちゃうのって悲しいですよね。奥さんが私は大人だからひいてあげるわ😜って位が上手くいく秘訣とききました(笑)お互い頑張りましょうね💪
歯医者の件ですが、私も今しかないと思って、10年ぶりに行きました😫辛かった😭親知らず抜いたなんて尊敬しちゃいます。
…こんなに痛いの怖がってたら出産の痛みに耐えられるか心配😢
でも今は、排卵日を確実に当てることを目指します🙋
こんばんは🙇もこさん、ちろさんありがとうございます⤵私も歯医者さんダイッキライでこの私が行くなんて!って皆びっくりしてます💦親知らず4本全部抜くんですよ😱今2本抜きました⤵今日は1日頭は痛いし熱はあるしで辛かったです😢 排卵…本当に難しいですよね⤵🏥の看護婦さんは今までの体温を見比べて平均的にいつ辺りかを見れば良い💡と言ってました😥それがまた難しいんですよね…。先月買った排卵検査役が残っているので今回だけそれを使いながら💏してみようかなぁ…。まだ旦那には言ってないけど💦
本当やっぱり義務に感じてしまうけど👶が欲しいですもん✊💨みんなで頑張りましょ🙋
喧嘩…ちろさんが言うように私は旦那より2歳も年上💦私は大人!!いちいち文句言わずハイハイ!と聞き流せるように頑張ります😏
- << 73 大人になるかぁ…難しいですね💦私は旦那より年下ですが、凄く偉そうです😫ダメですね~頑張って直します‼ちろさんの言う通り、喧嘩なんてしてる場合じゃないですね😊仲良くして、頑張って👶作らないと‼明日で生理も終わるので、この二週間程は仲良くします❤最近、生理前になると、凄くイライラがひどくて…妊娠したら、このイライラも無くなるかと思うと、早く妊娠したいものです🎵めめさん、排卵検査役は旦那さんに内緒で使って下さい💨義務的になっちゃうと、何か嫌ですもんね😊今回それで👶が授かったら、どこのを使ったか教えて下さいね💕
みなさんこんばんわ⭐なんだか喧嘩の事で盛り上がってますね😊みんな『喧嘩するほど仲がいい』だから、きっとラブラブなんだぁ💕うちはほとんど喧嘩ないですよ🎵旦那はおだやかな人だから、私がすごくキツい性格なのにのほほんとしてます🌷性格が真逆だからかみ合ってるのかなって思います👍めめさん‼うちも旦那は2歳下です😲すごい偶然ですね🎊ザクロジュースはちかくのスーパーで見つけました🔍1リットルで890円と高いですが、一日100ミリリットルぐらいづつ飲むといいらしいので、一日89円と考えれば安いもんですよね🐸あと、ザクロジュースには胸を大きくする効果もあるらしいですよ~⤴
- << 74 はぐちゃんさん、喧嘩はない方が羨ましいですよ😠私も性格がきつい方で、かなり旦那は凹むみたいです💦 めめさん、今もう一度スレ見たら、親知らず4本なんですね💨大変だ😱私は下2本だけ抜いてます…上は迷ってるんですけど、やっぱり怖くて…😠性格きついくせに弱虫です😢じゃあ、後2本頑張って下さいね‼ザクロジュース、胸も大きくなるんですね✨✨✨早速明日探してきます👌ではではまた👋
>> 71 こんばんは🙇もこさん、ちろさんありがとうございます⤵私も歯医者さんダイッキライでこの私が行くなんて!って皆びっくりしてます💦親知らず4本全部… 大人になるかぁ…難しいですね💦私は旦那より年下ですが、凄く偉そうです😫ダメですね~頑張って直します‼ちろさんの言う通り、喧嘩なんてしてる場合じゃないですね😊仲良くして、頑張って👶作らないと‼明日で生理も終わるので、この二週間程は仲良くします❤最近、生理前になると、凄くイライラがひどくて…妊娠したら、このイライラも無くなるかと思うと、早く妊娠したいものです🎵めめさん、排卵検査役は旦那さんに内緒で使って下さい💨義務的になっちゃうと、何か嫌ですもんね😊今回それで👶が授かったら、どこのを使ったか教えて下さいね💕
胸が大きくなるんですか😻私も買います😻
…目的が変わってる(笑)
たしか、薬局で売ってるのみたことあります❗今日は仕事お休みなので、早速見に行きますね。
排卵検査薬は、まだ手が出せません。情報お願いします🙇
今日👶いる友達と会うので、色々聞いてきますね😁
しかし、皆さん親知らず凄いですね。
私には無理です😫
めめさん、みなさんこんにちは☺
以前43番でレスしたものです🙋
妊娠希望者の集まり❓なはずなのに話題がいろいろでよくみる私も仲間に入りたくネームをつけてみました。
ちなみに私は下の親不知はメス❓で歯肉をさいてまで抜きました😱手術後は1週間ぐらい腫れましたよ😁
話はまた変わりますが、排卵日の💏をのがした私は高温期に入っています😠それはそれでいいんですが、排卵日に💏出来なかった悔しさ❓から旦那への不満が態度に出てしまいます😔旦那は頑張って仕事をして疲れているせいかあまり会話もしてくれず…😔二人の時にこれからのことを話したいのに…
みなさんはどうですか❓夫婦の会話できてますか❓ストレスは妊娠希望者にはよくないとわかりつついろいろ考えてしまいます😔
長文すいません🙇
こんにちは😃親知らず後2本💦👶出来たら🏥行かれないし本当怖いけど頑張って抜きます😢しかも昨日は38.3℃まで熱は上がるし今朝はまだ高温💦モウスグ排卵日なのにこんなんで大丈夫なのかなぁと不安でイッパイです😥
ザクロジュース皆飲むんですね❤私も買っちゃおっかなぁ😁✌胸も大きくなるなんて😁😁よ~し!飲むぞ💨
はぐちゃんさんの旦那さんも年下なんですね💦同じ事が多いですね!びっくりです❤
あ~ぁ私も今日帰ったら体温表とにらめっこ👀して排卵期を割り出してみようかなぁ…上手く当たれば🎯いいなぁ❤
りんごさんこんにちは😁☺です💨
親知らず私も歯茎を切ったんですよ😭本当に怖いですよね😱
なんかりんごさんの気持ちが良く分かります😚旦那さんの疲れてる気持ちも分かるけど…でも!排卵期は私達にとって一ヶ月の中で一番大事な時期ですもん。それを逃したら私も不満を感じてしまうと思いますよ。
でもそう言う不満や態度が逆に旦那さんは不満になるのかなぁ。私はちょっとした事で言葉には出さないけどプリプリ態度に出してしまい逆に旦那を怒らせてしまい→喧嘩と言うパターンです。溜め込む私の性格もいけないんですがやっぱりお互いにちゃんと言葉に出すことは大切だなぁと思いますよ😭
りんごさん!次の排卵期は一緒に頑張りましょ💨
めめさん、ありがとうございます🙇
次頑張りますよ❗😤
けど、喧嘩になるのはちょっと羨ましい気がします😁うちの旦那は「はいはい」って感じで聞いてないんだか吸収してくれてるんだか…
本音がなにを思っているんだかわからないときがあります😔
まっ、ないものねだりですねf^_^;
いろいろやってお互いストレスはためないようにしましょうね😉
はいはい!って聞きながしてくれる方が私は羨ましいなぁ😚🏠の旦那ナンテ私が怒り始めると一緒になって💣して来ますよ😤だから🆚になるんです😩本当無いものネダリですね😂
- << 82 皆さんこんにちは😊りんごさんの言う通り、話は妊娠以外になってますね‼でも、それがまた楽しいです❤私の旦那は、喧嘩(と言っても私が一人で文句を言ってるんですが💦)になると、凹むんです。だから、何かものすごくいじめてる感じで…嫌です💨めめさんみたいに🆚の方がすっきりすると思います。私はいつも不完全燃焼です😤話は変わりますが、先々月の排卵日頃に、旦那が💏をしなかった事があって、一ヶ月に一度の大切な時に協力をしなかった旦那に凄く冷たく接してしまいました。でも理由を言うのが嫌で、旦那は意味が分からず困ってましたけどね💦👶を作る為にはやっぱり旦那が必要だし、でも👶の為だけに旦那を必要としてるみたいな感じで思われるのは嫌だし…と色々考えちゃいます。めめさん、高熱が出てるんですね😠大丈夫ですか❓排卵日とか心配にはなりますよね💨でも大丈夫ですよ‼意外と、そう言う時の方が👶出来たりするかも知れないし、基礎体温表と👀して下さい👌りんごさん、高温期に入っても、もしかしたら💏した時の精子が元気だったかも知れないし、次の生理までまだまだ結果は分からないですよ‼
- << 83 続きです‼ 長すぎたみたいで入りませんでした💦 それにしても高温期ってもどかしいですよね。すぐに分かったら楽なのに😱この二週間は本当に毎朝体温計るのがドキドキです💡私は高温期に入ると👶を期待しちゃうので、お酒を飲まないんです。だから生理がくると、飲んどけば良かった~って後悔します⤵⤵皆さんは何かしてる事ってありますか❓
私もりんごさん同感です❗
今だ!って時に疲れてるからって言われるとどうしようもなく不満が炸裂します😠
必死に考えてるのは私だけ!?って💢がこみあげて冷たくしちゃうんですよね。よくないなとは思うんですけど⤵
さっきザクロGETしました😻味がわからないので小さい瓶にしました。
>> 80 はいはい!って聞きながしてくれる方が私は羨ましいなぁ😚🏠の旦那ナンテ私が怒り始めると一緒になって💣して来ますよ😤だから🆚になるんです😩本当無… 皆さんこんにちは😊りんごさんの言う通り、話は妊娠以外になってますね‼でも、それがまた楽しいです❤私の旦那は、喧嘩(と言っても私が一人で文句を言ってるんですが💦)になると、凹むんです。だから、何かものすごくいじめてる感じで…嫌です💨めめさんみたいに🆚の方がすっきりすると思います。私はいつも不完全燃焼です😤話は変わりますが、先々月の排卵日頃に、旦那が💏をしなかった事があって、一ヶ月に一度の大切な時に協力をしなかった旦那に凄く冷たく接してしまいました。でも理由を言うのが嫌で、旦那は意味が分からず困ってましたけどね💦👶を作る為にはやっぱり旦那が必要だし、でも👶の為だけに旦那を必要としてるみたいな感じで思われるのは嫌だし…と色々考えちゃいます。めめさん、高熱が出てるんですね😠大丈夫ですか❓排卵日とか心配にはなりますよね💨でも大丈夫ですよ‼意外と、そう言う時の方が👶出来たりするかも知れないし、基礎体温表と👀して下さい👌りんごさん、高温期に入っても、もしかしたら💏した時の精子が元気だったかも知れないし、次の生理までまだまだ結果は分からないですよ‼
仕事終了💨今日も1日頑張りました😤レスを覗くと沢山入っていてびっくり👀💕とても嬉しい💨読んでいて楽しい気分になりました😍分かる分かるとウナズキながら😁
私達夫婦の🆚は激しいんですよっ😤本当に!大体はその日に仲直りしますけどね☝
それから🏠の旦那なんて排卵期の💏する前そう言う雰囲気になって来たぞぉ💕って時に眠そうにアクビ連発したり…しょうがなく💏するみたいな雰囲気をかもしだす💢💢それが本当にムカツクんです😤なんか愚痴大会ですね😁まぁそれも良いですよね☝☝
みなさん❗こんばんは🙋やっぱりみんな共感できることがあるというのはうれしいですねぇ☺
ちろさん、私なんかは旦那に対して声のとおん❓を低くして会話しますf^_^;
どちらかというともこさんみたいに一人文句(小声で)が多い気がします💧
とりあえず、高温期に入ってしまった私は次の生理が来るまではおとなしくしとこうと思います😁
ちなみに私なりにしていることはマカという錠剤を呑んでいることですかね☺
実は最近知ったんですが、妊娠しやすい体位とかあるみたいですよ❗ほんと最近悩んでてとうとう本を買っちゃいました😥
心のケアはここでさせてください🙇
すいませんf^_^;さっきの続きですが、🏠の旦那に排卵日だとは知らせず、私なりに旦那を誘う💕のですが、やっぱり👨って自分がしたい時じゃないとしてくれないですかね⤵
お互い無理なく協力しあえる仲になりたいものです😔
みなさんこんばんは⭐今夜は旦那が夜勤なので、夕飯も作らずノビノビしてま~す☺りんごさんはじめまして❤ここのスレは楽しいですよ🎵お互い顔は知らないけど、とても心が通事合ってる気がします✨✉だけのつながりでここまで思えるなんて不思議ですよ~🐷💕さて、うちは旦那も私も仕事の時間帯がバラバラなので一緒に食事をする事が少なく、会話をする時間もあまりありません💧だからせめて毎日の♨だけは一緒に入って、二人でのぼせながら討論します🎤お風呂って不思議で、なんかストレートに気持ちが言えるよーな気がします(うちの夫婦だけかも💧)会話って大切ですよね☝あと私は、旦那によく『ありがとう』と言うよーにしてます❤そーするといろいろ手伝ってくれるんですよね😁
- << 90 はぐちゃん、初めまして🙇 旦那様と♨いいですね💕☺ うちの旦那は朝から最終電車まで毎日②仕事ばかりで…住んでるのがマンションなので基本的に朝シャンなので♨入れない😭私は私で週1回だけですが夜勤やってます☺ 話合える場があるっていいですよね☺ 大事にしてくださいね👍 めめさんすいません🙇もともとはめめさんのスレなのに楽しくって書き込みいっぱいしてすいません🙇
>> 88
こんばんは⭐確かに顔は分からないですが、✉でこれだけ通じ合えるのはすごいですよね‼思いきってここにきて良かったです✨今さっきザクロジュース買って来ました✌ドラッグストアにありました💡明日から飲んでみま~す😊私の旦那は仕事や趣味で忙しいみたいで、週に2~3回しか一緒にご飯を食べれないんです💨だから私は実家が近いので、毎日実家でゴロゴロしてます。だからりんごさんの様に♨だけは一緒に入る様にしてます。確かに♨って気持ちがゆったりするから、素直に色々話せますよね❤
旦那はどっちかと言えば、性欲旺盛な方だから、私から誘う事はないんですが、精子が薄くなっても嫌だし、なるべく我慢してもらって寝ます😉性欲旺盛だから、きっとすぐ👶出来ると思ってたんですけど、あんまり関係ないみたいですね😩
- << 91 間違えました💦一緒♨入ってるのは、はぐちゃんさんですね‼すみません💨りんごさん、私はまだ買う勇気⁉がなく、立ち読みしてます。妊娠しやすい体位かぁ~私もまた調べに行ってきます。私は、風邪をひいたみたいで頭が痛く…でも薬とか飲みたくないし…うぅツライ😢あと一週間で排卵日になりそうだと言うのに💦早く治さないと‼何か皆さん同時期位に排卵期だから面白いですよね😊旦那と仲良く💏して頑張りましょうね~⤴あ~でもこうやって色々考えてるのを旦那も気付いてるのかなぁ❓こうやって色々考え過ぎてるから👶出来ないのかな❓と思うけど、やっぱり考えちゃうのは仕方ない‼では冷えピタでも貼って寝るとします👋
>> 89 こんばんは⭐確かに顔は分からないですが、✉でこれだけ通じ合えるのはすごいですよね‼思いきってここにきて良かったです✨今さっきザクロジュース買… 間違えました💦一緒♨入ってるのは、はぐちゃんさんですね‼すみません💨りんごさん、私はまだ買う勇気⁉がなく、立ち読みしてます。妊娠しやすい体位かぁ~私もまた調べに行ってきます。私は、風邪をひいたみたいで頭が痛く…でも薬とか飲みたくないし…うぅツライ😢あと一週間で排卵日になりそうだと言うのに💦早く治さないと‼何か皆さん同時期位に排卵期だから面白いですよね😊旦那と仲良く💏して頑張りましょうね~⤴あ~でもこうやって色々考えてるのを旦那も気付いてるのかなぁ❓こうやって色々考え過ぎてるから👶出来ないのかな❓と思うけど、やっぱり考えちゃうのは仕方ない‼では冷えピタでも貼って寝るとします👋
もこさんお大事にしてくださいね❤
本当に顔も知らないアドレスも知らないのにみんなでこんなに楽しく💌会話が出来るなんて嬉しいですよね😃同じ悩みを持って居るからこそお互いを思いやったり気づかったり出来るのでしょうね☺なんか素敵❤ここは私がたまたま立てたレスですが今は私だけじゃなく皆のレスです😊✨
私は旦那の実家で同居をしています😭実は社内恋愛の末⛪✨(⛪に辿り着くまで📺ドラマみたいな本当に大変な恋愛でした😢)同居と言うこともあり💏するにもとても気を使っています😥♨は時々隠れて一緒に入りますが私長く♨に入ってられないタイプなのでセカセカしてるような気がします💧二人暮らしの人が羨ましい😱
私も旦那にはありがとう❤って言えるようにしたいです💧でも逆に言われたい😚
はぐちゃんさんは偉い✨✨ですね😩
おはようございます☀めめさんのおかげで皆さんと心通じる💌ができて嬉しいです。ありがとうございます🙇
私もりんごさんの様にブツブツ小言を呟きます😢聞こえないように…聞こえると「なんだ?」って怒られます。
普段はお互いありがとうを言うようにして、温和なんですけどね。私も高温期に入って5日目です。今回はどうかなぁ?
💏の体位気になります!そんな本があるんですね😸読んだらぜひ教えてください。
おはようございます🎵今日はお天気イマイチですね⤵
妊娠🐤体位って私も立ち読みした事あるけど周りを気にしすぎて真剣に読めなかったです⤵一冊本を買った事があるのでまたもう一冊!となると旦那に『気にしすぎだよ』と注意されそうなので💧旦那はそんな神経質になるな!自然でいいじゃん!って言う位だから中々⤵だから是非みなさん教えてくださいね😁 私は排卵が来週辺りになると思うので来週💏しようと思います😉でも高温期に入ってから体温表見ても排卵日て何処だったんだろう😥と思う事があります⤵💏連チャンを嫌がる旦那なので💏した次の日に排卵検査役が陽性だったらショックだなぁ…😤排卵期だからこそ頑張って欲しいのに⤵⤵難しいですね⤵⤵排卵期が近づくにつれ不安になって来ました😭
13日目で体温がそこまで低ければ今日か明日に排卵するんじゃないですか?色んな説があって一番下がった日と言う説もあれば下がってから上昇する時が排卵日とも言われています⤵だから良く分からないんですよね😥私の体温は生理終わってからガクンと一度さがるんです…えっ?こんなに早く排卵?と思うとまた12日~14日目辺りに下がり次の日辺りから上昇💧でも生理終わってから下がった方が低いんですよ😲変ですよね⤵でも🏥の先生や看護婦さんは12~14日目に下がった辺りが排卵日だって言ってました⤵私も今朝の体温は36.26℃また上昇して下がるんだろうなぁ…プリンさん😉今日か明日頑張ってくださいね❤
頑張ってくださいね❤応援してますからっ⭐
ちろさんのお友達良かったですね😊
本当に勇気が湧いて来ます⭐
やっぱり自分にもきっと👶が授かる⭐って信じましょ❤
あっ!生理始まってから14日目が排卵日とも言いますよね😫まぁ始まってからも次回予定日前日から14日前も同じ事かな?!
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る