妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ☺マリさんはじめまして🎵えりです✌ここの方はとても良い人ばかりで同じ目標をもっているので居心地いいと言うか…う~ん💧そっ💕楽しいですっ🎵会った事ない人なのにみんなの事が気になって気になって💨一緒に👶舞い降りてきてもらいましょうね🎵 りんさんショートスティは良い考えだと思います😊お父さん本人もそして家族にとっても💕 良かったですね😊 さて🎵今日は🏥に行って来ました💨 今日からまた誘発剤💉の日々です😫痛かったけど👶の為と自分に言い聞かせました☺ 何だか今日は体調が悪いです😢朝からダルいというか… 今日は早めに寝ます😪おやすみなさい🙌
皆さんおはようございます😉
えりさんダルイのは大丈夫ですか?何ともなければいいのですがあまり無理しないでくださいね😥💉頑張りましたね✨✨そうですよ👶の為に頑張ってくださいね✨✨
ちろさん体調はいかがですか?仕事くれぐれもむりしないようにしてくださいね🙇
ここ数日間は高温期にいます😥でも高温が続いてもきっと生理まで一週間切ってるし、例え排卵していたとしても💏はズレてしまっているから今回は早く生理が来る事を願うばかり😥でも次はどうやって排卵日狙えば良いんでしょうか…😢次の排卵は前と同じ位にくるのか、ズレるのか…?どうやって💏したら良いか分かりません😥
明日は🌠🍻に行きます✌✨凄く久しぶりだからガンガン飲みまくるぞ👊💨最近色々たまって居るので愚痴まくるぞ~👊💨
では今日も一日頑張りましょう❤❤
こんばんは😃 さっそく今日から体温をはかり始めました。本屋さんに行ったら、そうじ力という本があってトイレそうじを始めたら子宮筋腫が消えて、その後、妊娠したなどという内容が書いてありました。神頼みではないけれど、安い3点セット\980のマットやらを買い込み、1時間かけてお掃除してました。✨ 気分スッキリです。👶よ‼早く、おいで🙏
- << 457 こんばんは🙋 めめさん、りんさんそれぞれ楽しんできてくださいな👍 私は今日🏥にいってきました🙋 生理から11日目だったんですが、超音波検査や尿検査によりもうすぐ排卵だろうといわれました☺ 明日ぐらいに💏するといいと言われたので、明日、主人に💏をおねだりしたいと思います☺ただ、最近忙しかったせいか体が疲れているようで…😔 💏してくれるか心配ですが、頑張ります💪😤マリさん、基礎体温計り始めたのですね☺ 2、3ヶ月計ったものを🏥に持って行くといいみたいなんで焦らず頑張りましょう🙋
こんにちは😊マリさん初めまして🙇私もプチソフィア買いました✌これからはこれで心機一転頑張ります⤴⤴本には、人によって高温期は36.7℃を超えないって書いてありましたよ💨だからあまり気にしないで下さいね✌私はまだ排卵誘発剤💉はしてませんが、🏥で調べて貰います😊今回排卵がなかったからか、下腹部が痛くて痛くて😢あ~早く生理こないかな❓予定では明後日位なんですけど…日曜日、旦那と子宝神社に行くんで、皆さんの事もしっかり祈って来ます🙏ちろさんは無事に出産出来る様に祈って来ますね😊ちなみに旦那はそこが子宝神社とは知りません😁😁😁
- << 465 めめさんもこさんありがとうございます。 昨日今日とすごく忙しくて、体がぐったりです。おりものがでるのを感じるたびに出血じゃないかとヒヤヒヤしてます😢 会社では、妊娠に対して心配はしてくれても、非常に消極的な態度でガッカリしてます。まるで👶ができたら悪いような😢 保育士さんの方が多いですが、みなさんの職場はいかがですか? りんごさん💏の成功お祈りしてます
>> 455
こんばんは😃 さっそく今日から体温をはかり始めました。本屋さんに行ったら、そうじ力という本があってトイレそうじを始めたら子宮筋腫が消えて、そ…
こんばんは🙋
めめさん、りんさんそれぞれ楽しんできてくださいな👍
私は今日🏥にいってきました🙋
生理から11日目だったんですが、超音波検査や尿検査によりもうすぐ排卵だろうといわれました☺
明日ぐらいに💏するといいと言われたので、明日、主人に💏をおねだりしたいと思います☺ただ、最近忙しかったせいか体が疲れているようで…😔
💏してくれるか心配ですが、頑張ります💪😤マリさん、基礎体温計り始めたのですね☺
2、3ヶ月計ったものを🏥に持って行くといいみたいなんで焦らず頑張りましょう🙋
マリさん😉体温頑張って毎日付けてみてくださいね💨
もこさん😊明日は私達の分も🙏✨お願いします❤❤旦那さんは知らないんですねっ😁私も行くなら絶対言わないで行きます💡だってどうせまた気にしすぎ!って言われそうだから😂
りんごさん🏥お疲れ様でした✨いいなぁ☺私はまだそう言う検査とかしてもらえないから羨ましいです❤明日は💏出来ると良いですね😉イヤ‼絶対✨💏✨してくださいね❤❤
👮みなさんこんばんわ⭐夜は相変わらず寒いですね🌀今日は旦那が夜勤なのでのびのびしてます🙆⬆まりさん、私も🚻掃除すると👶に恵まれるって話聞いたことありますよ☝しかも女の子♍が産まれる確率が🆙するらしいですよ😁トイレは女の神様がいると昔から言われているそーです💫まっ、どっちが産まれてもうれしいですけどね👶💕 さて、私も2日も早く生理きてしまいました💧ガッカリです⤵生理が終わったら🏥に行く予定ですが、血が完全に出なくなってから行った方がいいのですかね⁉なにしろ3年ぶりぐらいに行くので緊張です😭また子宮奇形の事言われるかと思うと🙈排卵日近くになってから行った方がいいのですかね❓知ってる方いたらご意見お願いします🙇
こんばんは😊りんごさん、明日はチャンスですね‼仲良く💏して下さいね👌りんさん、明日は残念ですね⤵でも、次会える時に喜びが倍になりますよ☺そう思って過ごして下さいね❤トイレ掃除、結構マメにしてるんだけどなぁ…😱足りないのかな❓❓私は顔の可愛い子が出来るって聞きましたよ❤はぐちゃんさん、私は生理終わって排卵日前に🏥行くのがいいと思います。その方が卵子の大きさ見て、先生が排卵日を特定しやすいんじゃないですかねぇ❓私は今回、生理後⑤日目頃に行こうと計画中です✋
>> 456
こんにちは😊マリさん初めまして🙇私もプチソフィア買いました✌これからはこれで心機一転頑張ります⤴⤴本には、人によって高温期は36.7℃を超え…
めめさんもこさんありがとうございます。
昨日今日とすごく忙しくて、体がぐったりです。おりものがでるのを感じるたびに出血じゃないかとヒヤヒヤしてます😢
会社では、妊娠に対して心配はしてくれても、非常に消極的な態度でガッカリしてます。まるで👶ができたら悪いような😢
保育士さんの方が多いですが、みなさんの職場はいかがですか?
りんごさん💏の成功お祈りしてます
- << 467 みなさん、おはようございます🙋今日はあいにくの☁であまり気分はすっきりしませんが頑張りましょう🙌 ちろさん、ありがとうございます🙇 体調はその後いかがですか❓なんか子供たちを預かる場としては周りの反応や態度が寂しいですね😢 けど、今はそんなの気にしちゃだめですよ😤大丈夫‼ちろさんには私たちがいるではないですか❗💪😤 今は無事、お腹の👶が育つことだけかんがえましょう☺ 私もちろさんに続けるよう今日頑張ってみます😣けど、今日も疲れた感じで仕事に向かった旦那をみてると…😔
>> 465
めめさんもこさんありがとうございます。
昨日今日とすごく忙しくて、体がぐったりです。おりものがでるのを感じるたびに出血じゃないかとヒヤヒヤし…
みなさん、おはようございます🙋今日はあいにくの☁であまり気分はすっきりしませんが頑張りましょう🙌
ちろさん、ありがとうございます🙇
体調はその後いかがですか❓なんか子供たちを預かる場としては周りの反応や態度が寂しいですね😢
けど、今はそんなの気にしちゃだめですよ😤大丈夫‼ちろさんには私たちがいるではないですか❗💪😤
今は無事、お腹の👶が育つことだけかんがえましょう☺
私もちろさんに続けるよう今日頑張ってみます😣けど、今日も疲れた感じで仕事に向かった旦那をみてると…😔
- << 469 皆さんおはようございます🙆✨ りんご🍎さん、うちの旦那さんが言ってたんですけど、「疲れた時ほど💏したくなる」らしいですよ⤴ 動物的本能なんですかね❓ それともうちの旦那が底なしの💏好きだからでしょうか…❓ 分からないけど、月にわずかなチャンスしかない限られた期間で子作りするから…旦那さんにはちょっぴり我慢してもらいましょう😤‼ココは‼ 頑張ってくださいね☺💕
>> 466
ちろさんやっぱり仕事が忙しいんですね😭本当に無理しないでくださいね😥
職場の消極的な態度とはどんななんですか?😤😤😤😤
私は、仕事で担当先を持っていて、それを全て他の人に引き継いで事務職になりなったら?ということでした。今月昇進試験を受けることにもなってましたが、産休に入る人にはちょっと…みたいな感じで、体の事もあるから無理しないで復帰してから受けなさいということなんです。確かに心配もしてくれてるとは思いますが…。
もう用済みというニュアンスがあって、やる気のあった自分にとっては、なんだか納得いかなくて😢
- << 473 ちろさん、ちゃんと把握せず、気にせず…とかいってしまい、すいません🙇 職場もちろさんのためにと思って言ってくれているとは思うけど、ちろさんにとっては納得いかないですよね😔仕事は動く仕事ですか❓以前、聞いたかも知れませんが…
すみません🙇仕事の話なんてしてしまって。なんだかここにいる皆さんには不思議と何でも話せてしまうんですよね😸
甘えちゃいました。
りんごさん、力まず、自然に💏頑張って下さいね。旦那さんの体力が残っていますように🙏
めめさんいつも気にして頂いて本当にありがとうございます。
私も頑張って皆さんに👶の菌まきます🎉
>> 471
みなさん、お久しぶりです☆ 新しい方も増えて、レスもどんどん進んでいてビックリです!
私は相変わらず低温というか、ちょっと上がって中温?をキープしたまま生理予定日過ぎましたが生理きません…(;_;)
三日前と昨日昼間にトイレで拭いたら薄~いピンクのがついてたんで、生理きたなぁと思ったらそれっきり。パンツにはつかない位少量でした(>_<)
血が出るべき時に出ないせいで具合い悪くなってきちゃいました…。体がおかしいです(;_;)
- << 474 りんさん、ちろさん、ありがとうございます🙇りんさん、確かに昔うちの旦那もそんなこといってました☺そして、今さっき排卵検査したら初めて❓線がくっきり❗😲36時間以内に排卵❗明日、夜勤なので少し焦りますが、深呼吸して力まず旦那様に💏を誘いたいと思います😏 まゆさん❗お久し振りです🙋生理きてないのですね❓おめでたかな❓ストレスとかないですか❓👶だといいんですが…🙏
‼本屋さんを通りかかったら、たまひよの初めての妊娠の春号で、👶ができた私達の💏という特集がありました❗中身は立ち読みが恥ずかしく読めませんでしたが、いい情報があるかも知れません。
ピンクの表紙です❗
みなさんこんにちは😉ちろさん愚痴ならいくらでも👌ですよ✨ここで発散してくださいね⤴✨会社の人はきっとちろさんの事を心配しているんだと思います😢でも確かに何かあったら困るから…と言う気持ちがないわけではないかもしれませんが。でもちろさんが納得いかないのなら自分の気持ち伝えてみたらどうですか😃?『出来るところまでやりたい!』とか『大丈夫、続けます!』とか。(仕事の内容や環境も分からず色々言って🙇)でも悪魔でもしっかり👶の事を一番に考えてですよ✨✨
👶妊娠👶しながらの仕事は大変ですよね😠私も、もし👶が出来たらギリギリまでは働くつもりだから色々と問題が出てくるだろうと思いますが😱
とにかく今はとても大切な時期ですからちろさんの体と👶の体と相談して絶対に無理はしないでくださいね😭
上手く言えないけどストレスは良くないです😁ここでた~くさん愚痴っちゃってくださいね⤴⤴⤴
りんごさん✨排卵確実ですね⤴⤴⤴⤴⤴
🏥で診てもらったのもビンゴ🎯でしたね🎊✨36時間以内に💏頑張ってください💨
まゆさん、着床出血なら良いですね✨✨でも高温入らないんですよね😠でも生理予定日過ぎてるし💨どうなんだぁ~~😱😱😱
着床出血と言うことを願ってます🙏✨
私も生理予定まで残り2日💨次は頑張るぞ🐣🐤🐥
質問です💨
突然でせが、ふと思って😠
このレスって(500)までですか?それとも永遠と続けられるのかなぁ…
途中で消えたりなくなったりしたらどうすれば良いんでしょうか?そしたら『❤妊娠希望❤です👶✨No2』でまたつくりますね😃
こんばんわ☆
これから名古屋までイベントがあるので遊びに行くことになり、慌てて一応検査薬試してみたら陰性でした
(^_^;)
ストレスはないと思いますが、気にしすぎだったのかな?
りんごさん、今夜は頑張ってくださいね!!
そしてちろさん、お腹の赤ちゃんを一番に考えてゆったりと過ごしてくださいね(^O^)
ちなみに質問ですが、無排卵の月は生理こないんでしょうか??
👼みなさんこんばんわ⭐明日は雪⛄らしいですよ~どーりで寒いと思った😣もこさん、りんごさんありがとうございます🙇来週末には生理が終わりそうなので、排卵日を予想して🏥行きたいと思います👍排卵などのアドバイスって、産婦人科じゃなくて婦人科でも診察してもらえるんですかね❓ ちろさん体調はいかがですか😊私の保育園には妊婦さん(8ヶ月)がいましたが、みんな気を使って重い荷物を手伝ったりと積極的に妊婦さんを手助けしてました💮やっぱり子どものいる職場だからですかね~妊婦さんにもやさしいです💖ちろさんの職場の人もきっと心配してると思いますよ🐣特に子どもを産んだり育てたことのある人は妊婦さんの気持ちがよ~く分かってるんじゃないかな🎵みんなちろさんの事応援してますよ🎉
おはようございます😃今日は寒い💨👀が覚めたら⛄が積もっていました😨
りんごさん昨日は無事に💏良かったですね💕ピッタリで期待も大‼👶授かるように🙏ます‼
私この所29日周期で、今日が29日目ですが今朝も36.95℃。ここ2、3日37℃前後です。高温期なんだかは分かりませんが高温が5日ほど続いてます。って事は排卵されたのでしょうか?今回大分周期が長くなるのでしょうか?
りんごさん、仲良しできて良かったです☆
これで明日体温上がれば完璧ですね(^O^)ドキドキしちゃいますねっっ♪明日体温上がること願ってますm(__)m
私も早く生理きて、ちゃんと子作りしたいなぁ(^_^;)このままじゃヤバイ…(;_;)
おはよーございます😊今日長野は⛄なんですね😲凄い✨✨めめさん、私も高温期3日目で、生理予定日はこの3日程の間です⤵高温期が短いのは排卵してないみたいですね。私も同じ感じです‼女性の体ってデリケートだから、私達排卵日頃に気合い入り過ぎてたんですかね😁💦来月は穏やかに頑張りましょうね😉はぐちゃんさん、無排卵でも生理はあるますよ💨以前、無排卵だった時は生理あったので😊生理終わって排卵日前に🏥行ってみて下さいね💕りんごさん、💏やりましたね👌今回は全ての状態がベストだし、期待出来るかも知れないですね🎵また教えて下さい🙋目指せ②号です‼まゆさん、反応なかったですか⤵今回は残念だけど、また一緒に頑張りましょうね🎵
続きです💨はぐちゃんさん間違えました💦🏥は婦人科じゃなくても診てもらえますよ🎵ちろさん、職場って女の人にはやっぱり不平等ですよね。女性だけならまだ理解はあるのかも知れないけど、男性が居ると、なかなか理解されにくいですよね。でも仕事を続けていくなら頑張って下さい💨一生懸命仕事してきたのに、👶出来たからってそんな事言われるの許せませんよ😤優しさであると思いたいですが…。でも今一番大事な時だし、ストレス溜めないようにして下さいね💦発散はいつでもここで😉みんな聞いてくれますよ💕
話は変わりますが、500までって寂しいですね😱めめさん、またスレ立てて下さい❤すぐ入りま~す😊
私は今から子宝神社👶皆さんの分祈ってきます🙏
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る