妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?

レス500 HIT数 12978 あ+ あ-

2007/03/18 16:46(更新日時)

こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?

No.26756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 これで500です😃この後またスレ立てますね😁
痛くないですよ、きっと😊✨
だから🏥行ってみてください😉

要録・個人記録・月案の反省も終わりました✨
まゆさんも頑張ってくださいね😂

No.499

>> 498 そうですよね…半年前も一回来ない時あったんですがその時は行かなかったので、27日休みだから行ってみようかな。でも、痛いのは嫌です↓↓

もうすぐ500レスですね!次からもよろしくお願いしますm(__)m

ちなみにめめさん、要録は終りましたか?私は今頑張ってます(^_^;)

No.498

>> 497 私も今回は多分排卵ないと思うし生理来そうにないですよ😢
まゆさんもし心配なら🏥行ってみたらどうですか?その方が安心ですよ😊

No.497

どっかのサイトで見たんですが、無排卵でも生理がきてればまだ良い方らしいです。じゃあ、無排卵で生理こない私はヤバイ…!?と考えれば考える程不安になってきてしまいます(>_<)

No.496

>> 495 行ってらっしゃい‼是非🙏💕お願いします👶✨
もこさんも今回は一緒ですね😭また色々分からない事を相談しながら💏頑張りましょ😊

500まで後少し✨直ぐにスレ立てますね😉

No.495

続きです💨はぐちゃんさん間違えました💦🏥は婦人科じゃなくても診てもらえますよ🎵ちろさん、職場って女の人にはやっぱり不平等ですよね。女性だけならまだ理解はあるのかも知れないけど、男性が居ると、なかなか理解されにくいですよね。でも仕事を続けていくなら頑張って下さい💨一生懸命仕事してきたのに、👶出来たからってそんな事言われるの許せませんよ😤優しさであると思いたいですが…。でも今一番大事な時だし、ストレス溜めないようにして下さいね💦発散はいつでもここで😉みんな聞いてくれますよ💕
話は変わりますが、500までって寂しいですね😱めめさん、またスレ立てて下さい❤すぐ入りま~す😊
私は今から子宝神社👶皆さんの分祈ってきます🙏

No.494

おはよーございます😊今日長野は⛄なんですね😲凄い✨✨めめさん、私も高温期3日目で、生理予定日はこの3日程の間です⤵高温期が短いのは排卵してないみたいですね。私も同じ感じです‼女性の体ってデリケートだから、私達排卵日頃に気合い入り過ぎてたんですかね😁💦来月は穏やかに頑張りましょうね😉はぐちゃんさん、無排卵でも生理はあるますよ💨以前、無排卵だった時は生理あったので😊生理終わって排卵日前に🏥行ってみて下さいね💕りんごさん、💏やりましたね👌今回は全ての状態がベストだし、期待出来るかも知れないですね🎵また教えて下さい🙋目指せ②号です‼まゆさん、反応なかったですか⤵今回は残念だけど、また一緒に頑張りましょうね🎵

No.493

りんごさん、仲良しできて良かったです☆

これで明日体温上がれば完璧ですね(^O^)ドキドキしちゃいますねっっ♪明日体温上がること願ってますm(__)m

私も早く生理きて、ちゃんと子作りしたいなぁ(^_^;)このままじゃヤバイ…(;_;)

No.492

>> 491 そっか😢
でも、排卵されていればいつでもチャンスはあるわけだし、また来月一緒に頑張りましょう☺✨

No.491

>> 490 りんさんありがとう💨でも今回妊娠はないと思います😂
排卵期と思って集中して💏したのは生理開始から11、14、15辺りだったんです😭まだ高温になってから5日で29日目なんておかしいですよね😭高温が短くても排卵してないって聞いたこともあります。👶ならうれしいけど多分今回はダメのような気がします😭😭

No.490

>> 489 めめさん😊高温が続いているようで良かったです⤴
排卵されてると私は思いますょ☺✨
妊娠の可能性もアリそうですが、妊検は試してみましたか😍❓

No.489

おはようございます😃今日は寒い💨👀が覚めたら⛄が積もっていました😨
りんごさん昨日は無事に💏良かったですね💕ピッタリで期待も大‼👶授かるように🙏ます‼
私この所29日周期で、今日が29日目ですが今朝も36.95℃。ここ2、3日37℃前後です。高温期なんだかは分かりませんが高温が5日ほど続いてます。って事は排卵されたのでしょうか?今回大分周期が長くなるのでしょうか?

No.488

>> 487 みなさん、おはようございます🙋
夕べ、無事に💏できました☺体温も今朝はかなり低かったです。これで👶ができればいいのですが…生理来たらまた🏥に…授かり飴に願います🙏生理が来ませんように🙏
まゆさん、名古屋楽しんできてくださいね🙋りんさん、買い物いいですねぇ⤴
はぐちゃんさん、ごめんなさい🙇私も最近産婦人科に行き始めたのでよくわかりません😥多分、大丈夫なのでは❓
私は今日は夜勤の仕事…😏旦那の夕ご飯も作り終わり、また寝ようかと思います。

No.487

>> 486 おはようございます☆
めめさん、昨日は沢山飲めましたか(^O^)?
私は朝の五時まで踊りまくり、帰りの車で爆睡でした(^_^;)

ちなみに、無排卵だと生理くることもあるし、こないこともあると解りました。1~2周期くらいなら問題ないみたいですが、ずっとその状態が続いてほっておくと不妊の原因になってしまうみたいなので来月位まで様子見てみます!

りんさん、お買い物イイですね~♪お母さんにねだっちゃってください(^O^)

No.486

>> 485 おはようございます🙆⤴

私が前にいた職場は妊婦さんを理解していたのかしてなかったのか…ただ制度がしっかりしていたから文句を言うような人は少なかったと思います⤴
妊婦さんに優しい社会が確立されると良いですよね☺
だってみんなお母さんのお腹から生まれてきたわけだから👶✨

今日は母と一緒にお買い物👛に行って来ます⤴
靴が欲しい~👠✨

No.485

👼みなさんこんばんわ⭐明日は雪⛄らしいですよ~どーりで寒いと思った😣もこさん、りんごさんありがとうございます🙇来週末には生理が終わりそうなので、排卵日を予想して🏥行きたいと思います👍排卵などのアドバイスって、産婦人科じゃなくて婦人科でも診察してもらえるんですかね❓ ちろさん体調はいかがですか😊私の保育園には妊婦さん(8ヶ月)がいましたが、みんな気を使って重い荷物を手伝ったりと積極的に妊婦さんを手助けしてました💮やっぱり子どものいる職場だからですかね~妊婦さんにもやさしいです💖ちろさんの職場の人もきっと心配してると思いますよ🐣特に子どもを産んだり育てたことのある人は妊婦さんの気持ちがよ~く分かってるんじゃないかな🎵みんなちろさんの事応援してますよ🎉

No.484

>> 483 まゆさん気を付けて行って来てくださいね💕いいなぁ✨

無排卵でも生理はあると思いますよ😃

No.483

こんばんわ☆
これから名古屋までイベントがあるので遊びに行くことになり、慌てて一応検査薬試してみたら陰性でした
(^_^;)

ストレスはないと思いますが、気にしすぎだったのかな?
りんごさん、今夜は頑張ってくださいね!!

そしてちろさん、お腹の赤ちゃんを一番に考えてゆったりと過ごしてくださいね(^O^)

ちなみに質問ですが、無排卵の月は生理こないんでしょうか??

No.482

>> 481 500達成🎊したら突然消えてしまうのかな😱❓
でも、新しくなっても変わらずにレスさせていただきます🙆⤴

No.481

>> 480 めめさん❗このレスって500までが満レスみたいですよ🙋
なんか他のレスがそうでした😁
パート2ができたらまたレスします✌
けど、500ものやりとりが見ず知らずの人とやりとりがあるってスゴイですね☺

No.480

質問です💨
突然でせが、ふと思って😠
このレスって(500)までですか?それとも永遠と続けられるのかなぁ…
途中で消えたりなくなったりしたらどうすれば良いんでしょうか?そしたら『❤妊娠希望❤です👶✨No2』でまたつくりますね😃

No.479

りんごさん✨排卵確実ですね⤴⤴⤴⤴⤴
🏥で診てもらったのもビンゴ🎯でしたね🎊✨36時間以内に💏頑張ってください💨
まゆさん、着床出血なら良いですね✨✨でも高温入らないんですよね😠でも生理予定日過ぎてるし💨どうなんだぁ~~😱😱😱
着床出血と言うことを願ってます🙏✨
私も生理予定まで残り2日💨次は頑張るぞ🐣🐤🐥

No.478

みなさんこんにちは😉ちろさん愚痴ならいくらでも👌ですよ✨ここで発散してくださいね⤴✨会社の人はきっとちろさんの事を心配しているんだと思います😢でも確かに何かあったら困るから…と言う気持ちがないわけではないかもしれませんが。でもちろさんが納得いかないのなら自分の気持ち伝えてみたらどうですか😃?『出来るところまでやりたい!』とか『大丈夫、続けます!』とか。(仕事の内容や環境も分からず色々言って🙇)でも悪魔でもしっかり👶の事を一番に考えてですよ✨✨
👶妊娠👶しながらの仕事は大変ですよね😠私も、もし👶が出来たらギリギリまでは働くつもりだから色々と問題が出てくるだろうと思いますが😱
とにかく今はとても大切な時期ですからちろさんの体と👶の体と相談して絶対に無理はしないでくださいね😭
上手く言えないけどストレスは良くないです😁ここでた~くさん愚痴っちゃってくださいね⤴⤴⤴

No.477

>> 475 りんごさん大丈夫です😊仕事はコンサルティングで、一日個室にいるので体力使いませんが…精神的な負担はあります。まだ👶が見えてないので、ゆっくり… ちろさん、お役に立てなくてすいません🙇
けど、今は👶のためにも前向きにいろいろ考えましょう☺考えすぎには注意しましょう☝いつでも応援してますよ✌
私も前向きに頑張らねば💪😣

No.476

‼本屋さんを通りかかったら、たまひよの初めての妊娠の春号で、👶ができた私達の💏という特集がありました❗中身は立ち読みが恥ずかしく読めませんでしたが、いい情報があるかも知れません。
ピンクの表紙です❗

No.475

>> 474 りんごさん大丈夫です😊仕事はコンサルティングで、一日個室にいるので体力使いませんが…精神的な負担はあります。まだ👶が見えてないので、ゆっくり考えることにします😺それより、今夜うまくいきますように☆
まゆさん❗それこそ着床出血?

• << 477 ちろさん、お役に立てなくてすいません🙇 けど、今は👶のためにも前向きにいろいろ考えましょう☺考えすぎには注意しましょう☝いつでも応援してますよ✌ 私も前向きに頑張らねば💪😣

No.474

>> 472 みなさん、お久しぶりです☆ 新しい方も増えて、レスもどんどん進んでいてビックリです! 私は相変わらず低温というか、ちょっと上がって中温… りんさん、ちろさん、ありがとうございます🙇りんさん、確かに昔うちの旦那もそんなこといってました☺そして、今さっき排卵検査したら初めて❓線がくっきり❗😲36時間以内に排卵❗明日、夜勤なので少し焦りますが、深呼吸して力まず旦那様に💏を誘いたいと思います😏
まゆさん❗お久し振りです🙋生理きてないのですね❓おめでたかな❓ストレスとかないですか❓👶だといいんですが…🙏

No.473

>> 470 私は、仕事で担当先を持っていて、それを全て他の人に引き継いで事務職になりなったら?ということでした。今月昇進試験を受けることにもなってました… ちろさん、ちゃんと把握せず、気にせず…とかいってしまい、すいません🙇
職場もちろさんのためにと思って言ってくれているとは思うけど、ちろさんにとっては納得いかないですよね😔仕事は動く仕事ですか❓以前、聞いたかも知れませんが…

No.472

>> 471 みなさん、お久しぶりです☆ 新しい方も増えて、レスもどんどん進んでいてビックリです!

私は相変わらず低温というか、ちょっと上がって中温?をキープしたまま生理予定日過ぎましたが生理きません…(;_;)

三日前と昨日昼間にトイレで拭いたら薄~いピンクのがついてたんで、生理きたなぁと思ったらそれっきり。パンツにはつかない位少量でした(>_<)

血が出るべき時に出ないせいで具合い悪くなってきちゃいました…。体がおかしいです(;_;)

• << 474 りんさん、ちろさん、ありがとうございます🙇りんさん、確かに昔うちの旦那もそんなこといってました☺そして、今さっき排卵検査したら初めて❓線がくっきり❗😲36時間以内に排卵❗明日、夜勤なので少し焦りますが、深呼吸して力まず旦那様に💏を誘いたいと思います😏 まゆさん❗お久し振りです🙋生理きてないのですね❓おめでたかな❓ストレスとかないですか❓👶だといいんですが…🙏

No.471

すみません🙇仕事の話なんてしてしまって。なんだかここにいる皆さんには不思議と何でも話せてしまうんですよね😸
甘えちゃいました。
りんごさん、力まず、自然に💏頑張って下さいね。旦那さんの体力が残っていますように🙏
めめさんいつも気にして頂いて本当にありがとうございます。
私も頑張って皆さんに👶の菌まきます🎉

No.470

>> 466 ちろさんやっぱり仕事が忙しいんですね😭本当に無理しないでくださいね😥 職場の消極的な態度とはどんななんですか?😤😤😤😤 私は、仕事で担当先を持っていて、それを全て他の人に引き継いで事務職になりなったら?ということでした。今月昇進試験を受けることにもなってましたが、産休に入る人にはちょっと…みたいな感じで、体の事もあるから無理しないで復帰してから受けなさいということなんです。確かに心配もしてくれてるとは思いますが…。
もう用済みというニュアンスがあって、やる気のあった自分にとっては、なんだか納得いかなくて😢

• << 473 ちろさん、ちゃんと把握せず、気にせず…とかいってしまい、すいません🙇 職場もちろさんのためにと思って言ってくれているとは思うけど、ちろさんにとっては納得いかないですよね😔仕事は動く仕事ですか❓以前、聞いたかも知れませんが…

No.469

>> 467 みなさん、おはようございます🙋今日はあいにくの☁であまり気分はすっきりしませんが頑張りましょう🙌 ちろさん、ありがとうございます🙇 体調はそ… 皆さんおはようございます🙆✨

りんご🍎さん、うちの旦那さんが言ってたんですけど、「疲れた時ほど💏したくなる」らしいですよ⤴
動物的本能なんですかね❓
それともうちの旦那が底なしの💏好きだからでしょうか…❓
分からないけど、月にわずかなチャンスしかない限られた期間で子作りするから…旦那さんにはちょっぴり我慢してもらいましょう😤‼ココは‼
頑張ってくださいね☺💕

No.468

>> 467 続き…
ちろさん前のレスで勘違いしてたらごめんなさい💦🙇

No.467

>> 465 めめさんもこさんありがとうございます。 昨日今日とすごく忙しくて、体がぐったりです。おりものがでるのを感じるたびに出血じゃないかとヒヤヒヤし… みなさん、おはようございます🙋今日はあいにくの☁であまり気分はすっきりしませんが頑張りましょう🙌
ちろさん、ありがとうございます🙇
体調はその後いかがですか❓なんか子供たちを預かる場としては周りの反応や態度が寂しいですね😢
けど、今はそんなの気にしちゃだめですよ😤大丈夫‼ちろさんには私たちがいるではないですか❗💪😤
今は無事、お腹の👶が育つことだけかんがえましょう☺
私もちろさんに続けるよう今日頑張ってみます😣けど、今日も疲れた感じで仕事に向かった旦那をみてると…😔

• << 469 皆さんおはようございます🙆✨ りんご🍎さん、うちの旦那さんが言ってたんですけど、「疲れた時ほど💏したくなる」らしいですよ⤴ 動物的本能なんですかね❓ それともうちの旦那が底なしの💏好きだからでしょうか…❓ 分からないけど、月にわずかなチャンスしかない限られた期間で子作りするから…旦那さんにはちょっぴり我慢してもらいましょう😤‼ココは‼ 頑張ってくださいね☺💕

No.466

>> 465 ちろさんやっぱり仕事が忙しいんですね😭本当に無理しないでくださいね😥
職場の消極的な態度とはどんななんですか?😤😤😤😤

• << 470 私は、仕事で担当先を持っていて、それを全て他の人に引き継いで事務職になりなったら?ということでした。今月昇進試験を受けることにもなってましたが、産休に入る人にはちょっと…みたいな感じで、体の事もあるから無理しないで復帰してから受けなさいということなんです。確かに心配もしてくれてるとは思いますが…。 もう用済みというニュアンスがあって、やる気のあった自分にとっては、なんだか納得いかなくて😢

No.465

>> 456 こんにちは😊マリさん初めまして🙇私もプチソフィア買いました✌これからはこれで心機一転頑張ります⤴⤴本には、人によって高温期は36.7℃を超え… めめさんもこさんありがとうございます。
昨日今日とすごく忙しくて、体がぐったりです。おりものがでるのを感じるたびに出血じゃないかとヒヤヒヤしてます😢
会社では、妊娠に対して心配はしてくれても、非常に消極的な態度でガッカリしてます。まるで👶ができたら悪いような😢
保育士さんの方が多いですが、みなさんの職場はいかがですか?
りんごさん💏の成功お祈りしてます

• << 467 みなさん、おはようございます🙋今日はあいにくの☁であまり気分はすっきりしませんが頑張りましょう🙌 ちろさん、ありがとうございます🙇 体調はその後いかがですか❓なんか子供たちを預かる場としては周りの反応や態度が寂しいですね😢 けど、今はそんなの気にしちゃだめですよ😤大丈夫‼ちろさんには私たちがいるではないですか❗💪😤 今は無事、お腹の👶が育つことだけかんがえましょう☺ 私もちろさんに続けるよう今日頑張ってみます😣けど、今日も疲れた感じで仕事に向かった旦那をみてると…😔

No.464

>> 463 めめさん、そうですか‼😲言ったらやってもらえませんかね❓
はぐちゃんさん、3年ぶりに🏥にいくんですね❓私は高温期にいっちゃいましたが、📖とかでみると生理が終わって排卵前にいくのがいいみたいですよ☝
トイレの話は初めて聞きました😱私、トイレ掃除あまりしなかったから出来なかったのかな…😭早速、明日やらねば😤

No.463

こんばんは😊りんごさん、明日はチャンスですね‼仲良く💏して下さいね👌りんさん、明日は残念ですね⤵でも、次会える時に喜びが倍になりますよ☺そう思って過ごして下さいね❤トイレ掃除、結構マメにしてるんだけどなぁ…😱足りないのかな❓❓私は顔の可愛い子が出来るって聞きましたよ❤はぐちゃんさん、私は生理終わって排卵日前に🏥行くのがいいと思います。その方が卵子の大きさ見て、先生が排卵日を特定しやすいんじゃないですかねぇ❓私は今回、生理後⑤日目頃に行こうと計画中です✋

No.462

>> 460 めめさん、ありがとうございます🙋できるといいな🎵 めめさんは内膜症の治療の関係でできないとかですか❓答えにくようであれば無理しないで下さい。… りんごさん、特に私は内膜症の治療でとかではなく、まだ不妊治療と言うかタイミング方まで進めてくれてないんです。4月の生理が来てしまったら教えてもらえるのかなぁ😚まだ何も進んでないんですよ😭
私的にはタイミング方だけでも今直ぐ始めた~い😁😁

No.461

👮みなさんこんばんわ⭐夜は相変わらず寒いですね🌀今日は旦那が夜勤なのでのびのびしてます🙆⬆まりさん、私も🚻掃除すると👶に恵まれるって話聞いたことありますよ☝しかも女の子♍が産まれる確率が🆙するらしいですよ😁トイレは女の神様がいると昔から言われているそーです💫まっ、どっちが産まれてもうれしいですけどね👶💕 さて、私も2日も早く生理きてしまいました💧ガッカリです⤵生理が終わったら🏥に行く予定ですが、血が完全に出なくなってから行った方がいいのですかね⁉なにしろ3年ぶりぐらいに行くので緊張です😭また子宮奇形の事言われるかと思うと🙈排卵日近くになってから行った方がいいのですかね❓知ってる方いたらご意見お願いします🙇

No.460

>> 459 めめさん、ありがとうございます🙋できるといいな🎵
めめさんは内膜症の治療の関係でできないとかですか❓答えにくようであれば無理しないで下さい。
りんさん、旦那さんに会えなくなってしまって残念ですね😔また、早く会える日がくるといいですね。
もこさん、神社いいですね🙋私は一人で行ってこようかな😁
今日は3回も針さされて痛かったです😱

• << 462 りんごさん、特に私は内膜症の治療でとかではなく、まだ不妊治療と言うかタイミング方まで進めてくれてないんです。4月の生理が来てしまったら教えてもらえるのかなぁ😚まだ何も進んでないんですよ😭 私的にはタイミング方だけでも今直ぐ始めた~い😁😁

No.459

>> 458 私も早く🏥行きたい😊⤴
しばらく婦人科に行ってないから、ちょっと不安だし😱💧

そうだ😥
明日、旦那さんと逢えなくなっちゃいました💦
ひぃ~ん😭

旦那の🚗を買い替えるんだけど、今まで乗ってた🚗の残金が80万円くらいあって、それを一括で支払わないといけなくて😱💦
とりあえず💰を借りるのと、お義父さんが勤めてる会社が🚗のリースを扱ってるから、そこで購入する為に相談をしに実家🏠に行くみたい😱⤵

No.458

マリさん😉体温頑張って毎日付けてみてくださいね💨
もこさん😊明日は私達の分も🙏✨お願いします❤❤旦那さんは知らないんですねっ😁私も行くなら絶対言わないで行きます💡だってどうせまた気にしすぎ!って言われそうだから😂
りんごさん🏥お疲れ様でした✨いいなぁ☺私はまだそう言う検査とかしてもらえないから羨ましいです❤明日は💏出来ると良いですね😉イヤ‼絶対✨💏✨してくださいね❤❤

No.457

>> 455 こんばんは😃 さっそく今日から体温をはかり始めました。本屋さんに行ったら、そうじ力という本があってトイレそうじを始めたら子宮筋腫が消えて、そ… こんばんは🙋
めめさん、りんさんそれぞれ楽しんできてくださいな👍
私は今日🏥にいってきました🙋
生理から11日目だったんですが、超音波検査や尿検査によりもうすぐ排卵だろうといわれました☺
明日ぐらいに💏するといいと言われたので、明日、主人に💏をおねだりしたいと思います☺ただ、最近忙しかったせいか体が疲れているようで…😔
💏してくれるか心配ですが、頑張ります💪😤マリさん、基礎体温計り始めたのですね☺
2、3ヶ月計ったものを🏥に持って行くといいみたいなんで焦らず頑張りましょう🙋

No.456

こんにちは😊マリさん初めまして🙇私もプチソフィア買いました✌これからはこれで心機一転頑張ります⤴⤴本には、人によって高温期は36.7℃を超えないって書いてありましたよ💨だからあまり気にしないで下さいね✌私はまだ排卵誘発剤💉はしてませんが、🏥で調べて貰います😊今回排卵がなかったからか、下腹部が痛くて痛くて😢あ~早く生理こないかな❓予定では明後日位なんですけど…日曜日、旦那と子宝神社に行くんで、皆さんの事もしっかり祈って来ます🙏ちろさんは無事に出産出来る様に祈って来ますね😊ちなみに旦那はそこが子宝神社とは知りません😁😁😁

• << 465 めめさんもこさんありがとうございます。 昨日今日とすごく忙しくて、体がぐったりです。おりものがでるのを感じるたびに出血じゃないかとヒヤヒヤしてます😢 会社では、妊娠に対して心配はしてくれても、非常に消極的な態度でガッカリしてます。まるで👶ができたら悪いような😢 保育士さんの方が多いですが、みなさんの職場はいかがですか? りんごさん💏の成功お祈りしてます

No.455

こんばんは😃 さっそく今日から体温をはかり始めました。本屋さんに行ったら、そうじ力という本があってトイレそうじを始めたら子宮筋腫が消えて、その後、妊娠したなどという内容が書いてありました。神頼みではないけれど、安い3点セット\980のマットやらを買い込み、1時間かけてお掃除してました。✨ 気分スッキリです。👶よ‼早く、おいで🙏

• << 457 こんばんは🙋 めめさん、りんさんそれぞれ楽しんできてくださいな👍 私は今日🏥にいってきました🙋 生理から11日目だったんですが、超音波検査や尿検査によりもうすぐ排卵だろうといわれました☺ 明日ぐらいに💏するといいと言われたので、明日、主人に💏をおねだりしたいと思います☺ただ、最近忙しかったせいか体が疲れているようで…😔 💏してくれるか心配ですが、頑張ります💪😤マリさん、基礎体温計り始めたのですね☺ 2、3ヶ月計ったものを🏥に持って行くといいみたいなんで焦らず頑張りましょう🙋

No.454

>> 453 りんさん👖✨いいなぁ😍しかも✌本も❤
私も若い頃は服にも💰をかけていたけど最近は安ければ安い方が👌✨と言う感覚になってきました😭そういうのがいけないんですよね😭いつまでも女に磨きをかけなきゃ✨✨ですよね😩

明日はストレス発散✌楽しむぞぉ💨

No.453

>> 452 めめさん😊ストレス発散して来てください🍺‼
私も来週末、お花見🌸があるので久しぶりにガブ飲みして来ます😤🍺⤴

今日はストレス解消⁉にスキニー👖を二本買って来ちゃった☺
と言っても、近所のサティ🏬(ショッピングセンター)ですけど…😂
安いわりに良い物があるからけっこう好きなんです⤴✨
最近、デパート🏬では洋服買ってないかも😱💧

No.452

皆さんおはようございます😉
えりさんダルイのは大丈夫ですか?何ともなければいいのですがあまり無理しないでくださいね😥💉頑張りましたね✨✨そうですよ👶の為に頑張ってくださいね✨✨
ちろさん体調はいかがですか?仕事くれぐれもむりしないようにしてくださいね🙇
ここ数日間は高温期にいます😥でも高温が続いてもきっと生理まで一週間切ってるし、例え排卵していたとしても💏はズレてしまっているから今回は早く生理が来る事を願うばかり😥でも次はどうやって排卵日狙えば良いんでしょうか…😢次の排卵は前と同じ位にくるのか、ズレるのか…?どうやって💏したら良いか分かりません😥
明日は🌠🍻に行きます✌✨凄く久しぶりだからガンガン飲みまくるぞ👊💨最近色々たまって居るので愚痴まくるぞ~👊💨
では今日も一日頑張りましょう❤❤

No.451

こんばんわ☺マリさんはじめまして🎵えりです✌ここの方はとても良い人ばかりで同じ目標をもっているので居心地いいと言うか…う~ん💧そっ💕楽しいですっ🎵会った事ない人なのにみんなの事が気になって気になって💨一緒に👶舞い降りてきてもらいましょうね🎵 りんさんショートスティは良い考えだと思います😊お父さん本人もそして家族にとっても💕 良かったですね😊 さて🎵今日は🏥に行って来ました💨 今日からまた誘発剤💉の日々です😫痛かったけど👶の為と自分に言い聞かせました☺ 何だか今日は体調が悪いです😢朝からダルいというか… 今日は早めに寝ます😪おやすみなさい🙌

No.450

>> 449 一緒に頑張りましょう😊‼

話は変わりますが、ソフィアによると一応今日で高温期⤴5日目なんだけど、いつもより体温が上がらないです😱⤵
36,7℃を超えなくて…😱💦
9日に排検使って陽性☺マークが出たから排卵はしていたはずなのに😭

No.449

>> 448 本当にたくさんの勇気をいただいてます😊 今日は、新参者にもかかわらず、たくさんレスさせてもらっちゃってすみません💦 😔 なんだか、とても嬉しくて…💐

No.448

😺みなさんこんにちわ❤ちろさん調子はいかがですか❓ちろさんが読んだ本にはそんな事がかいてあったのですかっ😲私が今まで本やネットで調べても、『不妊の原因』や『流産.早産』など何一つプラスに思える事が書いてなかったので気持ちが⤵なるばかりでした🙈なんかちょっと⤴な気分になりました💪なにより、ちろさんがちょっとでも私のことを気にしてくださった事の方がすっごくうれしいですけどね❤434さん(マリさんかな❓)はじめまして🙇このレスを見つけてラッキーですね🍀ほんと、ここのみなさんにはいっぱい勇気もらえますから👌一緒にがんばりましょーね💕

No.447

>> 446 そうですよね😃同じ境遇にいる人にしか分からない気持ちってありますよね😢だからここに居るみんなが自分に共感してくれたり励ましてくれるんですよね✨

No.446

>> 445 行こうとは思いながらも、なかなか…。誰かに背中を押して欲しかったのも本音なんです。でも、どんなに愛するダーリンでもだめな者はだめで…。同じように、悩みや苦しみを味わっているからこそ、本当の心がある気がしたんです。

No.445

>> 444 私、思ったんですけどココの皆さんの素晴らしいところは、「こうした方が良いですょ😃」「ああした方が良いですょ😊」と誰かにアドバイスされたことを前向きに実践しようという気持ちですね⤴
マリさんもなか②🏥に足を向ける勇気がなかったのに、行ってみようという気持ちになってくれたレスを読んで、ちょっと感動しちゃいました☺✨

私はタイミングが合わなくて今回も👶無理だけど、また来月頑張ろう‼って前向きな気持ちになることが出来てます😊
何かホントにいつか👶を授かるような気がしてきました⤴✨
その為にも私も来月早々に🏥に行って来ます😤‼

No.444

>> 443 まりさん初めまして😊ちろです。
早速プチソフィア買われたんですね😸私も愛用してます。すごく使いやすいし、めんどくさがりの私でも毎日出来ました✌
ここの皆さんは、凄く頑張りやさんで優しい方ばっかりです。
このスレのおかげで、精神的に安定することができました。
私は今、切迫流産で危険な状態ですが、一日も早く皆さんに元気な👶が来てくれることをお祈り🙏しています。

No.443

皆さん、ありがとうございます。そうですよね。勇気出して、行ってみます。今、プチソフィアの体温計買いました。できるところから、始めようと思って…。

No.442

>> 437 434番さん😃、皆さん😊おはようございます‼ 今日もお留守番です🏠✨ 実はこれから定期的に父にショートステイ(⬅りんご🍎さんはご存知かな❓🏥… りんさん、お留守番ご苦労様です👮
ショートステイ使ったことなかったのですね❓私はいいと思います☝家族だけでかかえるよりはそういったものを利用し、いい意味でお互いの気分転換にもなるといいと思います。
マリさん、🏥にはいってないのですね❓私も友人などに進められ行ってみたんですが、なぜ出来ないのか悩んでいるよりは、行って原因を知るだけでも違いますよ☝⬅ただ、お互いを思いやる気持ちを忘れないよう…(^_^;)私なんか📖まで買って知識を少しでも得て、自分でできることをやってみようと☝…⬅とはいっても最近なのでまだ授かりませんが…f^_^;
最近では神頼み(授かり神社とか…)にも行ってみようかと考えてます。
それにストレスもよくないですから、ここで発散してください☺
ここの人はみんないい人ですよ👍

No.441

こんにちわ❤今日はお休みで実家🏠で甥、姪、🐶の面倒を見ています😂2人+🐶の面倒は大変😩
りんさん👪皆さんにとってショートステイが良い場になると良いですね😊私の👵も行ってます😃
りんごさん❤私も皆からパワーをもらってます✨りんごさんも💉💪りましょ😃私も頑張ります✨
初めまして😃マリさん❤どうぞ仲間に入ってくださいね✨✨みんなとても良い方ばかりで会った事がないのにずっと前から友達だったかのように親身になって話をしてくれたり聞いてくれますよ❤
マリさんも一度🏥行ってみたらどうですか?私も初めは絶対イヤ!と思ったけど今はやっぱり👶が欲しいから隅から隅まで調べて!って感じです😂
だって一日も早く👶ほしいですもん❤マリさんも勇気を出して行ってみましょう😃

No.440

>> 439 行ってないんです😥もしも…とか、思うと怖くて…。でも、皆さんのレスを呼んでいて、きちんと調べてみようと思いました。欲しい、欲しいばかりで、なにもしてなかったなぁって。反省させられました。🙏

No.439

>> 438 マリさんですね🙆✨
私は『りん』です☺💕ヨロシクお願いします⤴

生理が来ないと不安になりますよね😱💦
私は28日周期で規則正しくきてますが、半年前に予定日を3日過ぎても来ない時があって心配になりました💦マリさんは定期的に🏥に通ってますか❓

No.438

お掃除してました✨ありがとうございます。妊娠で検索して、ここのスレ見つけました。気持ちが落ち込んでいただけに、元気をいただきました。私もお仲間にいれていただいてもいいですか…?マリと呼んでください。

No.437

>> 434 おはようございます。私も👶が欲しい‼年齢も年齢だし焦ります。焦っても仕方ないとはわかっていながら…。生理も3~4ヶ月ないなんてざらで…😭あっ… 434番さん😃、皆さん😊おはようございます‼
今日もお留守番です🏠✨
実はこれから定期的に父にショートステイ(⬅りんご🍎さんはご存知かな❓🏥や老建などの施設で患者さんを預かってくれるサービス)を利用してもらって、母を始め家族👪の負担を少しでも減らしていこうと動いているところです☝
それで今日は預かってくれる🏥の下見に母が行って来てくれます💨

早ければ5月のGW明けから1ヶ月に1週間程度のペースで利用したいと思っています☺☝

434番さんも一緒に頑張りましょう😊‼
ココには自分と同じような境遇の方がいるから励みになりますし、情報交換も出来るし楽しいですよ⤴

• << 442 りんさん、お留守番ご苦労様です👮 ショートステイ使ったことなかったのですね❓私はいいと思います☝家族だけでかかえるよりはそういったものを利用し、いい意味でお互いの気分転換にもなるといいと思います。 マリさん、🏥にはいってないのですね❓私も友人などに進められ行ってみたんですが、なぜ出来ないのか悩んでいるよりは、行って原因を知るだけでも違いますよ☝⬅ただ、お互いを思いやる気持ちを忘れないよう…(^_^;)私なんか📖まで買って知識を少しでも得て、自分でできることをやってみようと☝…⬅とはいっても最近なのでまだ授かりませんが…f^_^; 最近では神頼み(授かり神社とか…)にも行ってみようかと考えてます。 それにストレスもよくないですから、ここで発散してください☺ ここの人はみんないい人ですよ👍

No.436

>> 434 おはようございます。私も👶が欲しい‼年齢も年齢だし焦ります。焦っても仕方ないとはわかっていながら…。生理も3~4ヶ月ないなんてざらで…😭あっ… 434番さん、初めまして🙇かな❓
私はもうすぐ31歳になり、生理もだいたい28日前後で健康だと思っていたんですが、👶が欲しいと思い始め10ヶ月立つんですが、まだ授かりません😔世間からすれば対した期間ではないのかもしれませんが…😔主人は仕事が忙しく、一人でいる時間が長く、いろいろ考えてしまう日々を過ごしていました。そんな時にこのスレに出会い、みなさんとやりとりすることで、以前に比べ気持ちが少し楽になりました☺それに今まで行ったことのない産婦人科に受診してみようと思ったのもここのみなさんとのやりとりから🏥にもいき始めました。🏥に行き始めて2回ほどですが、ちょっとショックなこともありましたが、今は行き始めてよかったかなと思います☺自分の話が長くなり、何を話そうとしたのかわからなくなりましたが、ここはみんな👶が欲しいと願いは一つ、情報交換もそうですが、励まし合い、今頑張っているので、一緒に頑張りましょう❗💪😣

No.435

>> 433 ちろさん良かったです😊これからも体は大事にして下さいね💕りんさん、お父さんはりんさんの👰楽しみにしてるでしょうね。お父さんは家族に支えられて… おはようございます🙋みなさんそれぞれ調子はいかがですか❓
えりさん、今日🏥でしたよね❓少しでも💉が痛くありませんように❗🙏
もこさんも排卵誘発剤してるんですね❓私も明日🏥に行って排卵しなさそうだったら💉するのかな⤵😠今日も授かり飴に🙏ます☺

No.434

おはようございます。私も👶が欲しい‼年齢も年齢だし焦ります。焦っても仕方ないとはわかっていながら…。生理も3~4ヶ月ないなんてざらで…😭あっても、量が少なくて3日で終わります。無排卵なのかな?このまま、あがってしまうんじゃないかと不安ばかりがつのります。暗い話しでごめんなさい。

• << 436 434番さん、初めまして🙇かな❓ 私はもうすぐ31歳になり、生理もだいたい28日前後で健康だと思っていたんですが、👶が欲しいと思い始め10ヶ月立つんですが、まだ授かりません😔世間からすれば対した期間ではないのかもしれませんが…😔主人は仕事が忙しく、一人でいる時間が長く、いろいろ考えてしまう日々を過ごしていました。そんな時にこのスレに出会い、みなさんとやりとりすることで、以前に比べ気持ちが少し楽になりました☺それに今まで行ったことのない産婦人科に受診してみようと思ったのもここのみなさんとのやりとりから🏥にもいき始めました。🏥に行き始めて2回ほどですが、ちょっとショックなこともありましたが、今は行き始めてよかったかなと思います☺自分の話が長くなり、何を話そうとしたのかわからなくなりましたが、ここはみんな👶が欲しいと願いは一つ、情報交換もそうですが、励まし合い、今頑張っているので、一緒に頑張りましょう❗💪😣
  • << 437 434番さん😃、皆さん😊おはようございます‼ 今日もお留守番です🏠✨ 実はこれから定期的に父にショートステイ(⬅りんご🍎さんはご存知かな❓🏥や老建などの施設で患者さんを預かってくれるサービス)を利用してもらって、母を始め家族👪の負担を少しでも減らしていこうと動いているところです☝ それで今日は預かってくれる🏥の下見に母が行って来てくれます💨 早ければ5月のGW明けから1ヶ月に1週間程度のペースで利用したいと思っています☺☝ 434番さんも一緒に頑張りましょう😊‼ ココには自分と同じような境遇の方がいるから励みになりますし、情報交換も出来るし楽しいですよ⤴

No.433

ちろさん良かったです😊これからも体は大事にして下さいね💕りんさん、お父さんはりんさんの👰楽しみにしてるでしょうね。お父さんは家族に支えられて幸せですね✨家族って本当に素敵ですね。話は変わりますが、今日PC見てたら、不妊ではなくて未妊と書いてあったんいです😊私たちはまだまだ未妊です。ちょっと癒やされました☺私も今回無排卵なので、💉しないとダメかも知れません。痛いのかぁ~怖いです😠でも頑張るぞ⤴⤴⤴

• << 435 おはようございます🙋みなさんそれぞれ調子はいかがですか❓ えりさん、今日🏥でしたよね❓少しでも💉が痛くありませんように❗🙏 もこさんも排卵誘発剤してるんですね❓私も明日🏥に行って排卵しなさそうだったら💉するのかな⤵😠今日も授かり飴に🙏ます☺

No.432

こんばんわ😊りんさん🎵お父さんはりんさんにとってたった一人のお父さんです☺大変な時もあるかもしれないけど、決してマイナスな事じゃないと思います🎵私はそんなりんさんを偉いなと思います☺早く👶見せたいですね✨神様は見放したりしませんよ🎵
これからもお父さんとの時間大切にして下さいね☺遠くから応援してます✨ ここの皆さんホントに素敵な方たちばっかりですね🎵人を思いやる気持ちがあふれてますよね☺最近たくさん励まされたり勇気づけられたりされてます✌ それもこれもみんなの目標がたった一つだからですよね💕 私もここの仲間入りできて嬉しいです🎵

No.431

>> 430 言う機会がなくてなかなか言えませんでしたが、突然でビックリしましたよね😚❓ごめんなさい😔
難病だと診断されてから早くも5年経ちました☝
生活は父中心なので、自分の生活リズムが崩れやすく大変だと思ったりもしますが、絶対に後悔だけはしたくないので頑張ってます😤
プラスに考えるとすれば、精神的に強くなったことでしょうか😁⤴今まで甘ちゃんでしたから(今も変わらないかも💦)
『親孝行する時、親はなし』にならないようにしないといけないなって実感してます‼

見ず知らずの私に、皆さん温かい励ましのメッセージありがとう🙌✨
スゴい②嬉しいです⤴
めめさんのスレを見つけて思い切ってここにレスして、皆さんに出会えて良かった💕

No.430

こんばんは💕
ちろさん一先ずは良かったですね😃明日から仕事ですか…?心配です😠絶対に無理はしないでくださいね💨
もこさん💨私は2日間高温ですがもうすぐ生理の時期になりますからあまり関係ないですよね💦
りんごさんは💉💪くださいね💕排卵誘発剤の💉は痛いって聞きます😠頑張れ✨✨
りんさん、きっと…いや、絶対お父さんは喜んでいますね😃本当お父さんの為にも👶を作って見せてあげましょ✨✨きっとお父さん楽しみにしていますよ☺やっぱり👪って大切ですよね。私の父も3年前ガンが発覚…私はもうすぐお父さんは死んでしまうと思い一晩泣きました。でも幸い手術でガンを摘出、今は以前と変わらず元気に生活していますが、あの頃は本当に👪の大切さを知りました

No.429

>> 427 こんばんわ🌠⭐ 今日は母が不在の為、病気の父とお留守番🏠をしてました😃 こうやって父のお世話をするのもあと少しだと思うと、ちょっと寂しかった… みなさん、授かり飴って知ってますか❓男性、女性の性器の形😳をした飴なんですが、それに毎日お願いしたら授かったという友達がそれを私にくれたのです😂私、毎日お祈りしてます🙏みなさんの分もお祈りしときますね😉
りんさん、突然の告白びっくりしましたが、りんさんの気持ちが伝わり、思わず涙が出ました😢私はまだALSの方の介護はしたことがありませんが、自宅介護はとても大変なことを知っています。痰を吸引したり、施設なら看護師がする行為を家族がしてあげなくてはいけないんですよね😢お父様のためにも早く孫の顔みせてあげたいですね。一緒に頑張りましょうね💪😣

No.428

>> 426 こんにちわ🎵 ちろさん一先ず良かったです☺大丈夫ですからね🎵🎵あんまり考えないように✨👶は頑張ってると思います😊 … みなさん、こんばんは🙋ちろさん、出血止まってよかったです。仕事無理しちゃダメですよ❗めめさんはお腹の具合はいかがですか❓えりさんは明日🏥なんですね❓💉痛いんでしょうけど頑張って下さい‼💪りんさんは家具選びいいですねぇ☺私なんか旦那は仕事で一人で選んで組み立てたりしました😥
私はただいま低温中⤵…先週、🏥で採血した結果を聞きがてら明後日🏥にいって来ます🙋排卵前なので超音波検査もするらしく…以前に🏥に行った時、右の子宮が排卵してないかも…😔と言われたので今回しそうになってくれてるといいのですが…😔それに合わせ💏できるといいんですが…😱

No.427

こんばんわ🌠⭐
今日は母が不在の為、病気の父とお留守番🏠をしてました😃
こうやって父のお世話をするのもあと少しだと思うと、ちょっと寂しかったりします😢
でも、私が旦那さんと仲良くやってるのがスゴい嬉しいようで、社宅🏠が決まったと話したら「おめでとう🎉」と手を差し出して握手してくれました😊(父の病名はALS【筋萎縮性側索硬化症】といいます☝全身の筋肉が徐々に衰えて、やがて呼吸器系統までやられて自発呼吸が出来ず死に至る難病です💧病気の為に数年前から父は食べることも話すことも出来ないので、食事🍴は胃ろう【内視鏡で胃に穴を開けてチューブを通し胃と体外をつなぐ】から、飲用も出来る栄養剤を摂っています☝普段のコミュニケーションは文字を押すと代わりに機械がしゃべる文字盤を使って会話しています☝)
そんな父に花嫁👰姿と孫👶の顔は何が何でも見せてやりたいと思ってます⤴✨
それが今の私に出来る精一杯の親孝行だと思うから☺
突然の告白&長文失礼しました🙇

• << 429 みなさん、授かり飴って知ってますか❓男性、女性の性器の形😳をした飴なんですが、それに毎日お願いしたら授かったという友達がそれを私にくれたのです😂私、毎日お祈りしてます🙏みなさんの分もお祈りしときますね😉 りんさん、突然の告白びっくりしましたが、りんさんの気持ちが伝わり、思わず涙が出ました😢私はまだALSの方の介護はしたことがありませんが、自宅介護はとても大変なことを知っています。痰を吸引したり、施設なら看護師がする行為を家族がしてあげなくてはいけないんですよね😢お父様のためにも早く孫の顔みせてあげたいですね。一緒に頑張りましょうね💪😣

No.426

こんにちわ🎵 ちろさん一先ず良かったです☺大丈夫ですからね🎵🎵あんまり考えないように✨👶は頑張ってると思います😊 りんさんウキ②楽しみですね✨何だか羨ましいです🎵旦那様とラブりんしながら納得いくまで選んできて下さいね🎵 明日は🏥に行ってきます😊 誘発剤の💉は痛いけどまだ見ぬ我が子の為だと思って耐えます😤

• << 428 みなさん、こんばんは🙋ちろさん、出血止まってよかったです。仕事無理しちゃダメですよ❗めめさんはお腹の具合はいかがですか❓えりさんは明日🏥なんですね❓💉痛いんでしょうけど頑張って下さい‼💪りんさんは家具選びいいですねぇ☺私なんか旦那は仕事で一人で選んで組み立てたりしました😥 私はただいま低温中⤵…先週、🏥で採血した結果を聞きがてら明後日🏥にいって来ます🙋排卵前なので超音波検査もするらしく…以前に🏥に行った時、右の子宮が排卵してないかも…😔と言われたので今回しそうになってくれてるといいのですが…😔それに合わせ💏できるといいんですが…😱

No.425

皆さんこんにちは😃
今日🏨へ行ったら出血は止まったから、また来週きてくださいとのことでした。
まだ👶は見えません。明日から出勤することになりました。なるべく無理しない程度で頑張ります。
🏨ね本で、はぐちゃんさんの双角子宮について読みました。胎児は小さめになるが、子宮が発達すると伸びて大きくなるので妊娠の経過に問題ないと書いてありました!期待を持って💪下さい。
りんさんよかったですね。価格調査した結果、都内だと、新宿のヨドバシが安いですよ。
楽しんで下さいね

No.424

🐼みなさんこんにちわ🎵今日も一日良い天気でしたね~山梨は風が強くてイヤです🌀 りんさん、家電選び楽しみですね📺私は早く斜めドラムの洗濯機が欲しくて、毎日今の洗濯機が壊れないか祈ってます😁 そろそろ私も生理がきそうです⤵今回はあまり排卵日を気にせずに💏したので、もしかしたら🙌と楽しみにしていたのですが…今朝から体温が下がってきました🙈💦うまくいかないもんですね~精神的に病みそうです👿💔ではもう少し仕事がありますので、また夜にでものぞきまーす👀みなさんもお仕事がんばって💪

No.423

こんにちは🎵昨日は旦那の実家に居て、👀出来なかったから気になって気になって💦ちろさん、早く👶見れるといいですね。あまり無理せず、🐶に癒やされながらゆっくり過ごして下さい🎵めめさん、私はまだ低温で💦焦ってしまいます。生理きたら早く🏥行きたいです😠りんさん、家具選び楽しかったですよ💕素敵なお家になるといいですね😊

No.422

>> 420 りんさんご心配ありがとう💕昨日🏥の先生に診察の時刺激されたからかお腹は歩くとまだ時々痛いんですよぉ😫でも大丈夫👊💨 りんさん😁良かったですね… 皆さんおはようございます😃☕✨

やっと週の半ばになりましたね😊
今週末、旦那さんと逢えることになりました⤴⤴
東京都内で待ち合わせて、家電を見に行こうと思います😤‼

No.421

おはようございます😃今朝は寒い😠💦早く🌸にならないかなぁ✨
ちろさん体調は昨日よりもまた落ち着きましたか?くれぐれも安静にしていてくださいね💡
ではみなさん今日も1日元気に過ごせますように❤

No.420

>> 419 りんさんご心配ありがとう💕昨日🏥の先生に診察の時刺激されたからかお腹は歩くとまだ時々痛いんですよぉ😫でも大丈夫👊💨
りんさん😁良かったですね🌼🌼これから新しい家具選びとか楽しい事が沢山待ってます✨今まで寂しくて我慢していた分毎日がきっと素敵に過ごせるんだろうなぁ☺ってちょっぴりうらやましくも思いますよ☺✨後少し頑張ってくださいね🌼✨
これからは👶作りも今まで以上に頑張れますね☺🌼☺🌼☺🌼☺🌼☺🌼☺🌼

• << 422 皆さんおはようございます😃☕✨ やっと週の半ばになりましたね😊 今週末、旦那さんと逢えることになりました⤴⤴ 東京都内で待ち合わせて、家電を見に行こうと思います😤‼

No.419

>> 418 皆さんこんばんわ🌠⭐

ちろさん今日は具合どうですか❓
初めてだらけのことで不安だと思いますが、👶と一緒に頑張ってくださいね‼
絶対に大丈夫だから😤‼

めめさんは体調いかがですか❓
まだ痛いかな😢❓
お大事にしてくださいね‼

皆さんホントに頑張ってるから私はスゴい励みになります‼
いつの日かみんな妊娠したら、違うスレで妊婦&育児トークがしたいですね✌

そうそう、さっき旦那から📱があって、社宅🏠が決まったそうです😃✌
来月末に引越しをするので、今度旦那と一緒に家電&家具を見に行って来ます⤴
🚗が故障してるので、旦那の実家から借りてきた軽🚚で…ちょっと恥ずかしいけど、それもたまには楽しいかな☺

No.418

>> 417 こんばんは😃
りんさんちゃんと仲直り出来たなら良かった😊仲良しが一番ですよね✨
ちろさん💕体調落ち着いて来ているようで私も安心しました☺良かった💕💕👶も頑張っています👊💨ちろさんも頑張ってくださいね😃私も実家🏠に🐶がいます😁本当動物って癒されますよね☺

No.417

>> 416 ちろさん😃とりあえず落ち着いてるみたいで安心しました😊
早く👶が見えると良いですね⤴

次に旦那に逢えるのは来週の土曜日なので、それまでは実家🏠で花嫁修行👰でもしようと思います⤴✨

No.416

>> 415 続きです。
まだ妊娠週が浅いのでハッキリしないそうです。
今は、つわりなのか気持ち悪くて辛いです。昨日から実家に戻っているので、🐶に癒されてます。
次の🏨は水曜です。また💌しますね。

No.415

りんさん仲直りはできたんですね。よかった😺
少し落ち着いたので、説明します。昨日の朝会社で🚻に行ったら、生理7日目くらいの茶色っぽいおりものみたいなのがでて、段々貧血の症状がでたので🏨に☎したら出血だからすぐきなさい。と言われました。🏨では流産防止の💉と止血剤をもらいました。
赤ちゃんがまだ見えないので、とりあえず切迫流産という診断で安静です。

No.414

>> 413 旦那は短気だけど、私には穏やかな人だから、もともとケンカにならないんですけど、昨晩はちょっとイライラしてしまって😔⤵
ダメだなぁ…私💧

5日前に旦那の🚗が故障してしまい急遽買い替えることになったんですけど、そのことで色々話し合っているうちにケンカごしになってしまいました😱💦
一度📱を切った後にまたかかってきて仲直りしましたが😥

No.413

>> 411 おはようございます😃☀ 昨晩は📱してる時に久しぶりに旦那さんに怒ってしまいました😔⤵ 私、気が強いからついつい言い過ぎちゃうんですょ…😱💧 … りんさん怒っちゃったんですね😥ケンカにはならなかったのかな?大丈夫‼私も直ぐにプリプリ怒るからそんな私を見ると旦那は『あ~っまたプリプリ怒ってる~プリ子!プリ子!』って言って来ますよ👊💨
でもたまにはケンカも必要ですよね😂

No.412

おはようございます🍀ちろさん体調はいかがですか?ちゃんとお布団で静かにしていてくださいよ☝✨
えりさん、💉痛いって聞きますが💪✨です‼私も早く生理来て、排卵日迎えないかな😠排卵するかなぁ😥心配💧もこさんも次は排卵するといいですね👊✨
昨日🏥で看護婦さんが言ってたんですが『上手い排卵が行われると綺麗に高温期に上昇する』って言ってました。良く📖とかで見るような上昇の仕方なんでしょうね💧私ってどうなんだろう?綺麗じゃないかも😠
本当、気にしないでおこう👊って思ってもやっぱり👶の事ばかり考えてしまうんですよね😠💧難しいです…

No.411

おはようございます😃☀
昨晩は📱してる時に久しぶりに旦那さんに怒ってしまいました😔⤵
私、気が強いからついつい言い過ぎちゃうんですょ…😱💧
もう少し穏やかにならなくちゃって思うんだけど😥

• << 413 りんさん怒っちゃったんですね😥ケンカにはならなかったのかな?大丈夫‼私も直ぐにプリプリ怒るからそんな私を見ると旦那は『あ~っまたプリプリ怒ってる~プリ子!プリ子!』って言って来ますよ👊💨 でもたまにはケンカも必要ですよね😂

No.410

おはようございます😊みんなで👶に来てもらう様頑張りましょうね👊あきらめないで待ちましょ🎵 私は生理始まったから五日目からまた排卵誘発剤💉をうちに🏥通います💦 それとあまり考えない様に努力します👊といっても…👶の事を常に考えてしまう😢😢😢 はぁ💧難しいなぁ😢 皆さん😊今日1日よい日でありますように🙏 お仕事の方は頑張って下さい🎵

No.409

みんな、それぞれ不安はあるけど、最終目標は一緒ですね😊あまり、ストレス溜めずに頑張りましょうね❤ストレスは妊娠の大敵です👊👿
そうそう、めめさん、私の友達は確か内膜症だったんですけど、👶出来ましたよ😊
ではまた明日🙋

No.408

ちろさんお体大丈夫ですか❓👶ってよーくママの事見てるから、ちろさんが強い気持ちを持っていれば必ず元気に育ってくれるはず‼母強し💪ですよね😊2人3脚で頑張ってください🙆💕それからみなさん、応援のお言葉ありがとうございます😢みんな何らかの悩みは持ってる‼私ばっかり…と思っていた自分が恥ずかしいです💦きっと私達のもとにおりてくる👶はかわいいですよ🎵早くおりてこないかしら~楽しみにみんなで待ちましょう✌

No.407

ちろさん今日は暖かくしてゆっくり休んでください🍀みんな祈っています🍀
もこさんありがとう😢お腹は正直まだ痛いです😢だって痛いのに先生そこを刺激するから😭
今まで内膜症って診断されてからいずれ結婚して👶が欲しいからこそみんなが嫌がる治療を5年間先生の言う通り受けてきました。周りの内膜症の人から聞く症状に比べて私は軽いんじゃない?ひょっとしたら内膜症じゃなかったりして…なんて心の何処かで思ってて。現実逃避していたのが大げさな言い方だけど現実を付きつけられた感じがして本当に切なくて、不安になってしまいました。
でもやっぱり👶欲しい。だからなるべく考えずに頑張りたいと思います。みんなも色々頑張っているんだもん、私も頑張らなきゃ😢

No.406

皆さん本当にありがとうございます。皆さんの優しさに涙が止まりません。みんな辛い問題を抱えているのに、すごく強いです❗私も、最初の試練だと思って頑張ります。また、皆さんに👶ができたときの参考になるように、詳細報告しますね。お互い抱えてる試練に負けないように、頑張りましょう💪

No.405

こんばんわ💨皆さんのレス見て涙💧がでました😢 めめさん体大丈夫ですか⁉泣きたい時はたくさん泣いて下さい‼大丈夫‼みんなめめさんの味方です‼あまり落ち込まないで下さいね
はぐちゃんさん大丈夫ですよ💨必ず👶ははぐちゃんさんのお腹に宿ってくれます💓一緒に頑張っていきましょうね😊かわいい我が子💓に逢うために… ちろさん大丈夫ですか⁉絶対②安静にして下さいね👊神様は今お腹にいる👶を強くしてくれているんだと思います💓誰よりも健康で元気でかわいい👶に産まれてくるためにちろさんに試練を与えてるのだと思います😊 旦那さんに協力してもらってどうか乗り越えて下さい‼ 遠くから祈ってます🙏

No.404

続きです‼
はぐちゃんさん、その話を聞いた時は、つらかったですよね😢私も無排卵って言われた時は、母に泣きついたのを覚えてます。今は排卵あるとは言われましたが、今回は排卵してません⤵やっぱりこうやって👶が欲しいと焦るのは、そう言う事を言われたりしてるからなんですよね。でも、今日友達の👶を見に行って、確かに👶は可愛いけど、産まれたらほんとに大変だし、あまり👶の事ばかり考えず、旦那と2人で今しか出来ない事を考えよう💨ってちょっと思いました。

No.403

ちろさん大丈夫ですか❓私の母も弟の時、切迫流産だったそうです💦でも弟は元気に産まれてますので大丈夫ですよ😊ただ、安静にはしないとダメみたいなので、無理はしないで下さいね💨👶はちろさんのお腹で頑張ってますよ⤴⤴めめさんも大丈夫ですか❓朝、覗いた時は何故か見れなくて…知らなかったです😢もう痛みはないですか❓

No.402

>> 400 続きです。 そしてここのスレで愚痴ったり話をしたりすることで、以前に比べ気持ちが少し軽くなりましたよ☺これからも👶を授かるため頑張りましょう… ちろさん、すいません🙇
知識がなく…😥
ちろさん、体を冷やさず、今はとにかく安静にしてください🙇
すごく祈ってます🙏

No.401

>> 396 切迫流産です😭 とりあえず、絶対安静ということで自宅療養します。 皆さんも絶対無理だけはしないで下さい 切迫流産は私の周りで妊娠した人でけっこういました💦
私の母も兄を妊娠した際に言われたらしいです😠
みんな安静にしてたおかげで無事に出産しましたょ🙌⤴
だから、ちろさんも大丈夫ですょ😃‼
とにかく必要最低限の行動(トイレとか)以外は旦那さんにお願いして安静にしてくださいね😊

No.400

>> 399 続きです。
そしてここのスレで愚痴ったり話をしたりすることで、以前に比べ気持ちが少し軽くなりましたよ☺これからも👶を授かるため頑張りましょう❗
そして、ちろさん…なんとお声をかけてよいやら…😢今は体を休めてください🙇

• << 402 ちろさん、すいません🙇 知識がなく…😥 ちろさん、体を冷やさず、今はとにかく安静にしてください🙇 すごく祈ってます🙏

No.399

>> 396 切迫流産です😭 とりあえず、絶対安静ということで自宅療養します。 皆さんも絶対無理だけはしないで下さい こんばんは🙇ちょっとここを見ないうちにみなさんいろいろと辛い経験をされているのをしり、それでも頑張って👶を授かりたいと強く願うのを前よりも感じ、私も頑張ろうと改めて感じました😔
私は義母からの言葉とかありませんが、一人でいることが多いためそんな時にいろいろ考えごとをしちゃいます😢
それもあり🏥にいきはじめましたが、どうしてできないのかとか悩むよりは行って、ショックをうけることもありますが、わかったこともあり、よかったかなと思います☺

No.398

>> 396 切迫流産です😭 とりあえず、絶対安静ということで自宅療養します。 皆さんも絶対無理だけはしないで下さい ちろさん⤵ごめんなさい😭😭大変な勘違いをしてしまいました。知識不足でごめんなさい😭
今日は安静に!絶対安静にしていてくださいね⤵⤵大丈夫‼絶対に大丈夫ですから🙏私達みんな祈ってますから‼

No.397

>> 396 ちろさん大丈夫ですか…?何て声を掛けたら良いのか分からないけど😢ゆっくり休んでください。。
何で…何で皆一生懸命頑張ってるのに…。
神様は不公平。
今日はショックを受けるばかりです。
ちろさん、早く元気になってくださいね。

No.396

切迫流産です😭
とりあえず、絶対安静ということで自宅療養します。
皆さんも絶対無理だけはしないで下さい

• << 398 ちろさん⤵ごめんなさい😭😭大変な勘違いをしてしまいました。知識不足でごめんなさい😭 今日は安静に!絶対安静にしていてくださいね⤵⤵大丈夫‼絶対に大丈夫ですから🙏私達みんな祈ってますから‼
  • << 399 こんばんは🙇ちょっとここを見ないうちにみなさんいろいろと辛い経験をされているのをしり、それでも頑張って👶を授かりたいと強く願うのを前よりも感じ、私も頑張ろうと改めて感じました😔 私は義母からの言葉とかありませんが、一人でいることが多いためそんな時にいろいろ考えごとをしちゃいます😢 それもあり🏥にいきはじめましたが、どうしてできないのかとか悩むよりは行って、ショックをうけることもありますが、わかったこともあり、よかったかなと思います☺
  • << 401 切迫流産は私の周りで妊娠した人でけっこういました💦 私の母も兄を妊娠した際に言われたらしいです😠 みんな安静にしてたおかげで無事に出産しましたょ🙌⤴ だから、ちろさんも大丈夫ですょ😃‼ とにかく必要最低限の行動(トイレとか)以外は旦那さんにお願いして安静にしてくださいね😊

No.395

>> 393 今朝から出血があり、これから病院です😭 なんでもないといいんですけど…。 皆さんも寒いので体大事にしてくださいね。 ちろさん😭私もホントに何でもないこと祈ってます🙏🌟

No.394

>> 393 ちろさん大丈夫ですか?気を付けて行ってきてくださいよ😭心配です⤵⤵なんともありませんように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.393

今朝から出血があり、これから病院です😭
なんでもないといいんですけど…。
皆さんも寒いので体大事にしてくださいね。

• << 395 ちろさん😭私もホントに何でもないこと祈ってます🙏🌟

No.392

>> 390 🙈続きです。母親もショックでいろいろ調べてました。私が母のお腹にいた時に何らかの薬の刺激で私の子宮の発育がうまくいかなくなり、子宮奇形になっ… はぐちゃんさんもおツラい経験をされているんですね😢
みんな前向きに頑張ってて偉いです😤⤴
尊敬します😃‼
私も頑張らなくちゃ色々と‼

No.391

りんさん、はぐちゃんさんありがとうございます😭心配してくれる人が居て嬉しいです😔頑張らなきゃ💪ですね良く旦那が言うんですが『自分がダメだと思ったら本当にダメになっちゃうよ』って…確かにそうですよね😔諦めたらダメ⤵そう思うから諦めないで頑張らなきゃ👊みんながついているもん😭私も頑張ります😭本当にありがとう😭😭
はぐちゃんさん、私はちょっとちがうかもしれないけどガン検診する度に子宮の形がちょっと変形?してるって言われるけどだからどうとかは言われてないけど⤵⤵
👶出来ずらいって言われて授かる人なんて沢山いますもん‼だから大丈夫‼大丈夫って自分がちゃんと信じなきゃ‼はぐちゃんさんもみんなと一緒にがんばりましょ‼

No.390

🙈続きです。母親もショックでいろいろ調べてました。私が母のお腹にいた時に何らかの薬の刺激で私の子宮の発育がうまくいかなくなり、子宮奇形になってしまったみたいです。母親は自分のせーだと責任を感じています。だから母親の為にも👶を授からなきゃという気持ちが強いんです。もちろん旦那も子宮奇形の事は知っています。女性の5%が子宮奇形だそーですが、なんで私がその5%なんだろうって思いました😢別にまったく妊娠する確率か無いわけでは無いのですけどね。子宮がふつうよりも狭いので、着床しにくく発育するのに部屋が狭くて早産などになってしまうそーです🆘また病院でその事実を突きつけられるのが怖くて…みなさんの中に同じよーな悩みの方いますか❓なんだか今まで隠していたみたいでごめんなさい🙇

• << 392 はぐちゃんさんもおツラい経験をされているんですね😢 みんな前向きに頑張ってて偉いです😤⤴ 尊敬します😃‼ 私も頑張らなくちゃ色々と‼

No.389

🙉みなさんこんにちは🎵最近仕事が忙しくて掲示板のぞけなかったんです😩ちろさん体調はいかがですか❓最近寒いですからおなか冷やさないよーに💕めめさんも体調いかがですか❓私も次生理が来たら🏥行こう行こうと思っていますが、なかなか足が進まず行ってません🐙実は私、2年前に婦人科に初めて行ったのですが、その時はガン検診だけのつもりが子宮内をカメラで診ている時にカーテンの向こうで先生が『あれ❓あれ❓』と言っているのが聞こえたんです😱説明を受けに診察室に行くと『子宮がうさぎの耳みたいになっていますね~双角双頚子宮だね』と言われました。子宮奇形です。その時の説明は頭が真っ白であまり覚えていません。👶が出来にくいと言われたのは覚えていますが、その時はパニックで👶がもー出来ないものだと思ってしまいました💧🏠に帰って母親の前で号泣したのを覚えてます。

No.388

>> 387 めめさん😭
私は内膜症のことよく分からないから、うまいことが言ってあげられないけど…頑張ろう‼
今でも十分に頑張ってると思うけど、諦めないで頑張ろう‼
私も次の生理が終わったら🏥に行って色々検査してきます⤴
👶が出来た時にお腹に寝心地が良い布団を用意しないとね😉💕

No.387

りんさんご心配ありがとうございました😠今終わりました😢
本当ならば4月に行く予定だったから先生私を見て『おっ予定外って事は妊娠したって事だなっ』て😭😭
診察結果は結局内膜症だからと言う事でした😢仕方ないらしいです😥たまたま💏中そこに当たってしまったようです。内診がとても痛かったです😢
💏の時は壊れやすいお皿のように女性を扱わなきゃいけないんだよと先生は言ってました😥なんか内膜症だって分かってても今日は悲しくて🏥の看護婦さんの前で泣いてしまいました😢

No.386

おはようございます😊私、今朝も低温でした。最近はちゃんと二層に分かれてただけにショックです😠私も旦那に言ったら、👶の事ばっかり考えてるからじゃないの❓って言われて😤💢です。何か、今回で私も🏥行くのためらってたけど、覚悟出来ました⤴相談してきます😊今日は今から先月出産した友達の所に遊びに行って来ます💕きっと👶欲しい願望が強くなるんだろうなぁ…😣

No.385

>> 384 めめさん😢大丈夫ですか😭⁉心配です😭
何でもないことを祈ってます🙏

No.384

りんさんそうですよね😠別居ではなかなかタイミング合わすの難しいですよね😢焦らずファイト✊💨です😃
昨日💏していたら子宮が急に痛くなって動けなくなっちゃったんです😢前にも歩けなくなってしまって🏥で内膜症と診断を受けたんですがそれと同じ症状で…
今日は出勤したもののまだ痛いし、排卵しなかったのもそれが原因かもと思いこれから早退し🏥に行って来ます😭凄く怖いです😠

No.383

おはようございます😃☀
今朝はちょっと体温が上がってました⤴
もしかすると昨日が排卵日だったかも知れません…一昨日も昨日も旦那の実家🏠にいたので💏できなかったから今回もタイミング合わず⤵
ホント別居で子作りは難しい😱💧
なので、新居に引越す再来月から本格的に子作りしようと思います😊‼

No.382

こんにちわ🙆⤴
ちょっと📨見てない間に話が進んでいてビックリしましたが、私もみんなのレス見てて涙が出ました😢
👶が欲しい人の気持ちは同じ立場の人じゃないと分からないと思うし、ここにいるみんなで励まし合いながらホント頑張りましょう😊‼
子作り👶も、精神的にも‼

No.381

>> 378 良かった☺一緒に頑張りましょうね😁‼ 私も周りから『赤ちゃんは?』なんて言われますよ💧でも笑ってごまかしています😚嫌ですよね😢分かりますよ。… めめさんありがとう☺そうですよね✌ 欲しいものは欲しいんだぁぁぁ👊って感じです💧 私もここにいるみんなが大好きです☺ みんなでママになりたいです☺

No.380

>> 376 おはようございます😊えりさん、今回は残念でしたね😢姑のその言葉、傷付きますよね⤵私も、旦那のお兄さんが結婚してすぐ👶が出来て(私の5ヶ月前に… もこさんありがとう💓☺確かにもう投げやりになっちゃって💦でもここにいる皆さんとこれからも👶できるまで頑張りたい💨そして👶できたら今度はママ友仲間でまたサイト開きたいです✌ 皆さんの一つ一つの言葉が身にしみてありがたいです☺☺ 今日はたくさん落ち込んで明日からまた次のチャンスに賭けたいです💓

No.379

>> 377 ちろさん、下腹部痛大丈夫ですか❓あまり無理とかしない様にして下さいね😊めめさん、実は私も一昨日高温期のはずが、昨日は低温だったんです💦だから… もこさんもですか?やっぱり今回は排卵してないですよね😭
そんな~😱って感じですね💧
💏する前に今回は排卵する‼って分かる方法はないんですかねぇ😒旦那に朝体温表見せたら『今回だけでしょ‼』って。本当に人事😤

No.378

>> 374 めめさん期待してくれて私はとっても嬉しかったです💓謝らないで下さい💦 何だかめめさんの📨みて自分が恥ずかしいです😚みんな生理がきても前… 良かった☺一緒に頑張りましょうね😁‼
私も周りから『赤ちゃんは?』なんて言われますよ💧でも笑ってごまかしています😚嫌ですよね😢分かりますよ。きっと私はまだ結婚して間もないからえりさんより言われた回数もすくないだろうしまだ耐えていられるんだと思います。毎月毎月排卵はいつ?排卵したかな?高温期は?生理来ちゃうかな?って。こんな気持ち分からないだろうなって思いますよね。
欲しい物は欲しい‼考えないようにしようとしても結局考えてしまうんですよね😭
旦那さんに愚痴こぼして守ってもらいましょ😊
ここで愚痴ったって良いし‼
私もみんなにいつも助けられていますよ😊
顔も知らない皆だけど皆の事が大切で皆の事が気になるし助けて欲しいし助けてあげたい😊そう思う今日この頃です☺

• << 381 めめさんありがとう☺そうですよね✌ 欲しいものは欲しいんだぁぁぁ👊って感じです💧 私もここにいるみんなが大好きです☺ みんなでママになりたいです☺

No.377

ちろさん、下腹部痛大丈夫ですか❓あまり無理とかしない様にして下さいね😊めめさん、実は私も一昨日高温期のはずが、昨日は低温だったんです💦だから何か怖くなって、今日計るのやめちゃいました💨逃げてちゃダメですよね~😠明日はちゃんと計るつもりです。私も今回、風邪ひいて薬とか飲んだからかなぁ❓と勝手に思ってますが…。今日も風が強いです🌀早く暖かくならないかなぁ…😠ではでは✋

• << 379 もこさんもですか?やっぱり今回は排卵してないですよね😭 そんな~😱って感じですね💧 💏する前に今回は排卵する‼って分かる方法はないんですかねぇ😒旦那に朝体温表見せたら『今回だけでしょ‼』って。本当に人事😤

No.376

おはようございます😊えりさん、今回は残念でしたね😢姑のその言葉、傷付きますよね⤵私も、旦那のお兄さんが結婚してすぐ👶が出来て(私の5ヶ月前に結婚したんです)、負けてられないわね💦って言われたのが、凄く引っ掛かってて…しかも旦那に聞いたら、私達夫婦は子作りしてるの❓とか聞いてるみたいなんです。何か凄くプレッシャーなんですよね。私も以前に幾つもの🏥で無排卵かもって言われただけに、ちょっと不安で…。結婚直前には🏥で排卵してるよ💨って言われた事があるんですけど、こうやって毎月頑張ってるのに👶出来ないと、凄く不安になります。焦る気持ちはダメだと分かってるんですけどね…。私、占いとか行って👶出来る❓とか聞いてしまってます😣でも、大丈夫よ~と言われたので、それを信じようとは思ってます。えりさん、一年🏥行ってて、疲れる気持ち有ると思いますが、ここにいる私達もみな👶欲しい気持ちは同じです。一緒に頑張りましょうね💕それに姑さんの事、ストレスになっちゃう前に旦那さんに守って貰って下さいね👌

• << 380 もこさんありがとう💓☺確かにもう投げやりになっちゃって💦でもここにいる皆さんとこれからも👶できるまで頑張りたい💨そして👶できたら今度はママ友仲間でまたサイト開きたいです✌ 皆さんの一つ一つの言葉が身にしみてありがたいです☺☺ 今日はたくさん落ち込んで明日からまた次のチャンスに賭けたいです💓

No.375

>> 373 えりさん私もすごく盛り上がってしまって…ごめんなさい😢 でも、まだ諦めないで下さい。会社の先輩は子作りのために退社し、不妊治療から2年で去年… ちろさん謝らないで💦ホントに嬉しかったんだから💓💓 諦めないでまた頑張ります✌ ここのみんなが居る事が何より心強いです💓

No.374

>> 372 続き😉 あまり回数を重ねるのが苦手みたいなんですよ。それを知ってるから事旦那に無理に頼めないし…無理に頼んでそれ以外の💏がなくなってしまう方… めめさん期待してくれて私はとっても嬉しかったです💓謝らないで下さい💦 何だかめめさんの📨みて自分が恥ずかしいです😚みんな生理がきても前向きにまた頑張ろとしている姿勢が凄いです‼ 私も治療始めて半年くらいは前向きに考えられましたが、だんだんと焦りや不安がでてきてしまって💧💧 それと💨実は今精神的に参ってます💧姑が毎月生理の確認をするんです💧最初は早く孫が欲しいのかな☺とか安易な気持ちでいましたが最近は正直うっとおしいんです…💦生理がきたと言うと残念そうな顔して、また🏥に行くの?と言われます💧私だって欲しいのに😢しかも原因は私にある分旦那の前では絶対言いません💧旦那は私を不憫に思ってか生理の度に励ましてくれ姑にも強いので今度辛かったら旦那にこの気持ち伝えようと思って💨 なんか私も頑張らなきゃ✌めめさん皆さんありがとう☺そしてこれからもよろしく✌

• << 378 良かった☺一緒に頑張りましょうね😁‼ 私も周りから『赤ちゃんは?』なんて言われますよ💧でも笑ってごまかしています😚嫌ですよね😢分かりますよ。きっと私はまだ結婚して間もないからえりさんより言われた回数もすくないだろうしまだ耐えていられるんだと思います。毎月毎月排卵はいつ?排卵したかな?高温期は?生理来ちゃうかな?って。こんな気持ち分からないだろうなって思いますよね。 欲しい物は欲しい‼考えないようにしようとしても結局考えてしまうんですよね😭 旦那さんに愚痴こぼして守ってもらいましょ😊 ここで愚痴ったって良いし‼ 私もみんなにいつも助けられていますよ😊 顔も知らない皆だけど皆の事が大切で皆の事が気になるし助けて欲しいし助けてあげたい😊そう思う今日この頃です☺

No.373

えりさん私もすごく盛り上がってしまって…ごめんなさい😢
でも、まだ諦めないで下さい。会社の先輩は子作りのために退社し、不妊治療から2年で去年の夏に赤ちゃん産まれました!
お友達と遊んだり、パートしたり気をまぎらわせながら👶の誕生を待っていたみたいです。
めめさんは、まだ始まったばかりですよ💪
私は下腹部にまだ痛みを抱えながらで、まだ不安がいっぱいです。

• << 375 ちろさん謝らないで💦ホントに嬉しかったんだから💓💓 諦めないでまた頑張ります✌ ここのみんなが居る事が何より心強いです💓

No.372

>> 370 おはようございます✌聞いてくださぁ~い…💧💧💧💧💧💧💧😢😢😢😢😢😢😢😢😢今朝体温さがってしまい、先ほど生理が来ました💧はぁ💧 今回は生理予… 続き😉
あまり回数を重ねるのが苦手みたいなんですよ。それを知ってるから事旦那に無理に頼めないし…無理に頼んでそれ以外の💏がなくなってしまう方が寂しくて😢だから排卵期の💏の他に週①の💏も凄く大切で。限られた中での👶作り。だからみんなの方が十分確率あるし…それでも頑張っているんだからえりさんも諦めないで欲しいです😊(✉しながら涙が出てきました😭)ねっ😃私にはこんなリスクがあるんだからだからえりさんも一緒に頑張ろう‼自分の事になってしまって何を伝えたいのか分からなくなっちゃったけど…
ここに集まったみんなと励まし合って頑張ろう‼
意味の分からない長いレスでごめんなさい🙇

• << 374 めめさん期待してくれて私はとっても嬉しかったです💓謝らないで下さい💦 何だかめめさんの📨みて自分が恥ずかしいです😚みんな生理がきても前向きにまた頑張ろとしている姿勢が凄いです‼ 私も治療始めて半年くらいは前向きに考えられましたが、だんだんと焦りや不安がでてきてしまって💧💧 それと💨実は今精神的に参ってます💧姑が毎月生理の確認をするんです💧最初は早く孫が欲しいのかな☺とか安易な気持ちでいましたが最近は正直うっとおしいんです…💦生理がきたと言うと残念そうな顔して、また🏥に行くの?と言われます💧私だって欲しいのに😢しかも原因は私にある分旦那の前では絶対言いません💧旦那は私を不憫に思ってか生理の度に励ましてくれ姑にも強いので今度辛かったら旦那にこの気持ち伝えようと思って💨 なんか私も頑張らなきゃ✌めめさん皆さんありがとう☺そしてこれからもよろしく✌

No.371

>> 370 えりさん、ごめんなさい😢私も期待させるような言葉言ってたよね😢えりさんを期待させちゃいましたよね…
でも、大丈夫‼
私なんて内膜症だし、ただでさえ内膜症って👶出来ずらいなんて一般的に言われてるし…高プロラクチン?とか言って乳線の値が高くて週①で💊飲んで平均値に下げてるんです…📖見るとこれも不妊の原因って書いてあるし…まだ私は結婚して半年しか経ってないから🏥の先生からは『不妊』とは一言も言われたことないけどひょっとして…って思っている部分もあります😢でも、でも私は大丈夫‼もう少しすればきっと👶授かる💕って信じてるし…。それにこうやってみんなとレスしていてみんなの旦那さんは協力的だなぁって本当に羨ましくなるんですよ。🏠の旦那なんて👶欲しいけど排卵期の1日おきの3日間に+したくても続けてしたくてもその要望には答えてくれないと思います😢

No.370

おはようございます✌聞いてくださぁ~い…💧💧💧💧💧💧💧😢😢😢😢😢😢😢😢😢今朝体温さがってしまい、先ほど生理が来ました💧はぁ💧 今回は生理予定日から3日も遅れたから自分でも期待してました💧治療始めて遅れた事がなかったので💧凄く②ショックで涙もでました💧 来月で治療始めて一年経ちます…💦 ホントにできるのかな💧なんかもう疲れました😢 神様はいないって痛感したし‼何もかも卑屈になってしまう自分が嫌です💧 妊娠を期待してくれた皆さんホントにありがとう💓嬉しかったです💓

• << 372 続き😉 あまり回数を重ねるのが苦手みたいなんですよ。それを知ってるから事旦那に無理に頼めないし…無理に頼んでそれ以外の💏がなくなってしまう方が寂しくて😢だから排卵期の💏の他に週①の💏も凄く大切で。限られた中での👶作り。だからみんなの方が十分確率あるし…それでも頑張っているんだからえりさんも諦めないで欲しいです😊(✉しながら涙が出てきました😭)ねっ😃私にはこんなリスクがあるんだからだからえりさんも一緒に頑張ろう‼自分の事になってしまって何を伝えたいのか分からなくなっちゃったけど… ここに集まったみんなと励まし合って頑張ろう‼ 意味の分からない長いレスでごめんなさい🙇

No.369

おはようございます😃ちろさん体調はいかがですか?
えりさん今朝の体温はどうでしたか?
りんさん大丈夫‼必ず毎回同じではないし、明日、明後日には高温にはいりますよ😃気にしすぎも良くないですからね😁
私は…今朝も低温のまま😢22日目です💧排卵しなきゃ意味ないじゃんって感じです😭あんな頑張ったのに…もこさんやまゆさんはどうでしたか?

No.368

>> 367 おはようございます😃☀
予定では今朝から高温期に入るはずが、私も低温でした😭
おかしい…
排検使って陽性☺マーク出たのに、排卵がなかったのかな❓
そして、排卵予定日だった昨日は結局💏出来ませんでした😥
やっぱり同居してないとタイミングが難しい😱💧

えりさん、どうですか😊❓
👶出来てたら良いですね⤴⤴

No.367

>> 364 こんばんわ💓皆さんのおっしゃる通り乳首が痛くて💧今日も生理は来ませんでした💧妊娠の兆候だったらいいな💓ちなみに昨日は体温がさがってしまいガッ… おはようございます
えりさん高温期入ってから今日は何日目ですか?
私は、チェックワン(生理予定日一週間後から使用可能)を生理予定日に使って反応でました💕
どうか👶でありますように🙏

No.366

>> 364 こんばんわ💓皆さんのおっしゃる通り乳首が痛くて💧今日も生理は来ませんでした💧妊娠の兆候だったらいいな💓ちなみに昨日は体温がさがってしまいガッ… えりさん‼期待大ですよ💕大2号に続いてくださいよ😍そして妊娠菌をばらまいてください‼
明日も報告楽しみにしていますね💕

No.365

>> 364 こ、これは…!えりさん、妊娠第二号かもですよ☆☆本当に妊娠菌移ったかも!
私の経験では体温下がれば絶対生理くるし(^_^;)それに、生理直前って乳首痛いのおさまってますよね?
検査薬試してみては??

No.364

こんばんわ💓皆さんのおっしゃる通り乳首が痛くて💧今日も生理は来ませんでした💧妊娠の兆候だったらいいな💓ちなみに昨日は体温がさがってしまいガッカリだったのですが今朝はまたぐんと上がりました✌これは何なの⁉と思いきや💧昨日生理が来るっ💦と覚悟を決めてたのに…

• << 366 えりさん‼期待大ですよ💕大2号に続いてくださいよ😍そして妊娠菌をばらまいてください‼ 明日も報告楽しみにしていますね💕
  • << 367 おはようございます えりさん高温期入ってから今日は何日目ですか? 私は、チェックワン(生理予定日一週間後から使用可能)を生理予定日に使って反応でました💕 どうか👶でありますように🙏

No.363

>> 361 おはようございます😊りんさん、今日は疲れない程度に遊んできて下さいね💕めめさん体温どうでした❓私も、昨日は高温期入ったはずなのに、また下がっ… 私は36・5℃ぐらいでした😭
でも本当に⬆⬇で💧
定期的に🏥行くのも必要ですよね😃

No.362

また間違えた💨まゆさんじゃなくて、えりさん、期待大ですね。まゆさん、私も生理一週間前で低温です。気になりますよね…😠あんまり心配して、ストレス溜めると良くないし、私は行ってみようかと…。まゆさんも行ってみてもいいかも知れないですね⤴⤴

No.361

おはようございます😊りんさん、今日は疲れない程度に遊んできて下さいね💕めめさん体温どうでした❓私も、昨日は高温期入ったはずなのに、また下がっちゃいました⤵⤵絶対何かがおかしい💨今回生理きたら、私も🏥行ってみようかと思います。まゆさん、乳首痛いのは、皆さんの言う通り、ちょっと期待出来るんじゃないですか⁉今日もちょっと寒いけど、皆さん風邪ひかない様に気を付けて下さいね⤴

• << 363 私は36・5℃ぐらいでした😭 でも本当に⬆⬇で💧 定期的に🏥行くのも必要ですよね😃

No.360

おはようございます😃‼
今日も寒いのかな😥
私は寒いの超~苦手なので早く夏🌻になって欲しい~😱💧

今日は旦那と共通の友達8人で飲み会🍶です😤⤴
その後、彼の実家🏠に泊まりに行きます✨
旦那のご両親はホントに優しくて良い人なので、緊張せずに自然体でいられるから幸せです☺💕

でゎ、また後ほど~⤴

ちなみに今朝もまた低温に下がりました⤵
(ちろさんの言う、『生理までに二回ガクンと体温が下がる』が今朝みたいです)
んで、一応また②妊検使ってみたら陽性☺マークが出たので、今夜も疲れてなかったら頑張ります💏💕

No.359

おはようございます☆
めめさん、私も今日は半日仕事です(^O^)

えりさん、生理こないことを願ってます☆

では、仕事頑張ってきま~す(^.^)/

No.358

>> 357 おはようございます😃今朝も☀✨…でも仕事です😚
ちろさんありがとうございます⭐来月は大丈夫✌💨と信じあまり考えすぎないように過ごしたいと思います😥
えりさん☺私もそう思います❤乳首が擦れると痛い💡って良く聞くし👂✨体温って多少なら下がるって聞いた事あるし😊
今朝の体温は?
どうか生理が来ませんように❤❤❤
ではみなさん⤴⤴
今日も1日幸せに過ごせますように♍✨

No.357

>> 351 ちろさんおめでとうございます✨✨やっぱりご懐妊でしたか😉😉本当に良かったです👍 私も後に続くように神様にお願いします🙏 さて… えりさん❗
乳首が痛いんですか❗❓それは可能性ありますよ。私は検査薬使った日に痛くて痛くてもしやと思いました。下着が触れるだけで痛かったです。今、5ヶ月の友達も同じこといってました。
体温高温キープしてくれますように🙏
めめさんチャンスはまだまだですよ。
体温計も旦那さんには見付からないように(笑)うちも値段は言ってません!

No.356

>> 355 私は体温付け始めて4ヶ月目で今まではちゃんと二層に分かれてました💦今回は20日目にして今だ低温⬇低温の枠の中で上がったり下がったりしています😭私もこんなの始めてだから来月が怖くて😠私は4月までに👶授からずに4月の生理が来てしまったら🏥する事になっています😭だからそれまで待とうかな…何かストレスとかで排卵しない事もあるようです😥排卵日前にイッパイ喧嘩したからなぁ~なんて関係ないかなぁ😠それか親知らずを抜いた後にしばらく💊飲んだんです。歯医者さんと相談して👶してたら飲めない💊だから👶していない生理中に抜いてその生理開始5~7日目まで💊飲んでたんです。思い当たると言えばそれかなぁ。関係ないかっ😭
これが何ヵ月か続くようなら🏥行った方がいいかもしれませんね😩

No.355

>> 354 めめさん!高温になったりもするんですか??
私は見事にずっと低温です↓↓生理予定まであと一週間なのに…(>_<)
こんなん初めてでかなりヘコミます…
つけ始めの頃は高温と低温行ったり来たりでしたが、最近はしっかり二層に分かれてたんで安心してたのに!これは本当に病院行くべきですよね?

No.354

こんばんは😊
今度ドラッグストアで見てみます✨みなさん情報ありがとうございます❤
今回は本当に体温がガタガタです💦⬆⬇が激しすぎて😭
次回頑張ろうと思います💪

No.353

>> 351 ちろさんおめでとうございます✨✨やっぱりご懐妊でしたか😉😉本当に良かったです👍 私も後に続くように神様にお願いします🙏 さて… えりさん😃
体温はどのくらい下がってしまいましたか❓あるサイトで見たんですが、妊娠の兆候として『乳首がスゴい痛くなる』みたいですよ😊⤴
普段の生理前の時もそうなります❓
違うならまだ分かりませんょ⁉

No.352

>> 350 こんばんは🌙その体温計、みんなで使いましょ🎵私も探してみます‼めめさん、まだ2ヶ月なら全然気にする事ないですよ💨私はもう半年ですもん。ちろさ… 私も同じ…
すでにタバコ吸いながらビール飲んでます(-_-;)
私もめめさんと同じく、今回で子作り二回目ですよ。
早く欲しいけど、今はボードのことで頭がいっぱい…
来シーズンはどこのシーズン券買おうかなんて考えてます…そんなんだから赤ちゃんきてくれなくてもしょうがないかななんて(;_;)
多分子どもできてボードできなくなっても、スキー場にはついて行ってみんなが滑ってるの見てると思いますワラ(^_^;)

妊娠するまでは色んなこと楽しみましょうよ♪

No.351

ちろさんおめでとうございます✨✨やっぱりご懐妊でしたか😉😉本当に良かったです👍 私も後に続くように神様にお願いします🙏 さて今日は体温さがってしまい生理を今か今かと待ってるのですがなか②来ず…💧 あと朝からもの凄く乳首だけが痛くて😢 明日かな…生理さんとご対面💧

• << 353 えりさん😃 体温はどのくらい下がってしまいましたか❓あるサイトで見たんですが、妊娠の兆候として『乳首がスゴい痛くなる』みたいですよ😊⤴ 普段の生理前の時もそうなります❓ 違うならまだ分かりませんょ⁉
  • << 357 えりさん❗ 乳首が痛いんですか❗❓それは可能性ありますよ。私は検査薬使った日に痛くて痛くてもしやと思いました。下着が触れるだけで痛かったです。今、5ヶ月の友達も同じこといってました。 体温高温キープしてくれますように🙏 めめさんチャンスはまだまだですよ。 体温計も旦那さんには見付からないように(笑)うちも値段は言ってません!

No.350

こんばんは🌙その体温計、みんなで使いましょ🎵私も探してみます‼めめさん、まだ2ヶ月なら全然気にする事ないですよ💨私はもう半年ですもん。ちろさんも半年位掛かったんですもんね❤やっぱりタイミングですね😁でも色々参考になりました👌ありがとうございます☺ちろさん、これからつわりとか始まったらシンドイと思いますが、頑張って下さいね💕私も『おめでとうございます‼』って言われたい😊まずはタバコやめよう…と思いつつ、タバコに火をつけちゃいました🚬

• << 352 私も同じ… すでにタバコ吸いながらビール飲んでます(-_-;) 私もめめさんと同じく、今回で子作り二回目ですよ。 早く欲しいけど、今はボードのことで頭がいっぱい… 来シーズンはどこのシーズン券買おうかなんて考えてます…そんなんだから赤ちゃんきてくれなくてもしょうがないかななんて(;_;) 多分子どもできてボードできなくなっても、スキー場にはついて行ってみんなが滑ってるの見てると思いますワラ(^_^;) 妊娠するまでは色んなこと楽しみましょうよ♪

No.349

>> 346 ヨドバシって?長野にはないのかなぁ? やっぱり私も変えようかなぁ💦 便利そうだし😊私のはただ検温できる婦人体温計はです😭 めめさん、私は👶が欲しいと思い始めもう10ヶ月たちますよ☝
大丈夫❗きっとめめさんは私より若いだろうから☺
ちなみにソフィアの体温計は長野にいた時にかったんですが、アメリカンドラックとかにも普通にあった気がしますよ🙋

No.348

>> 346 ヨドバシって?長野にはないのかなぁ? やっぱり私も変えようかなぁ💦 便利そうだし😊私のはただ検温できる婦人体温計はです😭 ハンネ登録しました☆
ヨドバシは長野にはないですね(>_<)
私はアメドラで買ったけど、ナカジマにもあったし、ドラッグストアならあると思いますよ!
私は仲良しとかの入力の仕方が良くわからなくて、ただ測ってるだけですが…記憶しておいてくれるだけでもかなり便利です(^O^)

ウチの旦那も買う時イイ顔しませんでしたよ~(^_^;) また?あるのに買うの?ってカンジでした(-_-;)

No.347

>> 345 体温計は、ヨドバシで2980円で買いました。この値段で買うだけのことはあります。生理日や下腹部痛、おりものの状態、💏の入力もできますよ💕 私… 体温計だけだと見づらいので基礎体温表にもグラフ化した方が便利ですょね⤴✨
パッと見て体温の移りが分かりますから😊⭐
めめさん😉
今回排卵してなかったとしても次にまた排卵しないってわけじゃないし、あまり気にしない方が良いですよ😃‼
ストレスとかって色々悪影響を及ぼすって聞きますしっ😤

ヨドバシカメラは南関東だけかしら⁉
ちなみに北関東(栃木)にはないみたいです⤵
でも、SOPHIAなら他の電気屋さんでも売ってるんじゃないですかね⭐
私は…どこで買ったか忘れました💦ずいぶん前に買ったので💦

No.346

>> 345 ヨドバシって?長野にはないのかなぁ?
やっぱり私も変えようかなぁ💦
便利そうだし😊私のはただ検温できる婦人体温計はです😭

• << 348 ハンネ登録しました☆ ヨドバシは長野にはないですね(>_<) 私はアメドラで買ったけど、ナカジマにもあったし、ドラッグストアならあると思いますよ! 私は仲良しとかの入力の仕方が良くわからなくて、ただ測ってるだけですが…記憶しておいてくれるだけでもかなり便利です(^O^) ウチの旦那も買う時イイ顔しませんでしたよ~(^_^;) また?あるのに買うの?ってカンジでした(-_-;)
  • << 349 めめさん、私は👶が欲しいと思い始めもう10ヶ月たちますよ☝ 大丈夫❗きっとめめさんは私より若いだろうから☺ ちなみにソフィアの体温計は長野にいた時にかったんですが、アメリカンドラックとかにも普通にあった気がしますよ🙋

No.345

>> 343 確か、4000円位だったと思います☆ 目覚ましはかなり使えます。思ったより便利ですよ! 私は今周期から使い始めたんですが、高温にならず、体温… 体温計は、ヨドバシで2980円で買いました。この値段で買うだけのことはあります。生理日や下腹部痛、おりものの状態、💏の入力もできますよ💕
私もこれと基礎体温表併用しました。

• << 347 体温計だけだと見づらいので基礎体温表にもグラフ化した方が便利ですょね⤴✨ パッと見て体温の移りが分かりますから😊⭐ めめさん😉 今回排卵してなかったとしても次にまた排卵しないってわけじゃないし、あまり気にしない方が良いですよ😃‼ ストレスとかって色々悪影響を及ぼすって聞きますしっ😤 ヨドバシカメラは南関東だけかしら⁉ ちなみに北関東(栃木)にはないみたいです⤵ でも、SOPHIAなら他の電気屋さんでも売ってるんじゃないですかね⭐ 私は…どこで買ったか忘れました💦ずいぶん前に買ったので💦

No.344

4000円なんですね😊始めからそれを買えば良かったかなぁ💦
旦那にただでさえ考えすぎだよって言われてるから体温計代えるとまた何か言われそうだし😭とにかく旦那は神経質になってしまう私が心配なようです💦
まだ👶作り始めて2ヶ月なのにもう大分経っている気がします😢
ちろさんに続けるように私ももう一度体温表見直したり頑張りたいと思います✨

No.343

>> 341 その体温計はいくらぐらいするんですか? いいなぁ💦私なんか低温だから計るの毎日ドキドキです😢ここまできたら高温にはならないと思うけど😢 今回… 確か、4000円位だったと思います☆
目覚ましはかなり使えます。思ったより便利ですよ!
私は今周期から使い始めたんですが、高温にならず、体温計のせいにしてますワラ(-_-;)

• << 345 体温計は、ヨドバシで2980円で買いました。この値段で買うだけのことはあります。生理日や下腹部痛、おりものの状態、💏の入力もできますよ💕 私もこれと基礎体温表併用しました。

No.342

>> 337 それから噂話で、💏するときに出来るだけ奥に届くようにと聞いて、それも意識しました。正しいかどうかは❓です。 排卵日の割り出し方は、基礎体温表… ちろさん❗おめでとうございます🎊🙌
ここからの第1号嬉しいですね😂ちろさんからの経験、是非参考にさせていただきます🙇えりさん、20ミリ超えると排卵なんですね❓知らなかった😱もっと勉強しないといけませんね🙆
みなさんからのご意見で排卵日と思われる前に🏥にいって子宮の大きさとかみてもらおうと思います☺
ちなみに私も同じのかな❓プチソフィア使ってます✌

No.341

>> 340 その体温計はいくらぐらいするんですか?
いいなぁ💦私なんか低温だから計るの毎日ドキドキです😢ここまできたら高温にはならないと思うけど😢
今回排卵しなくても来月はすると思いますか?

• << 343 確か、4000円位だったと思います☆ 目覚ましはかなり使えます。思ったより便利ですよ! 私は今周期から使い始めたんですが、高温にならず、体温計のせいにしてますワラ(-_-;)

No.340

>> 338 いやぁ~めでたいめでたい😍ちろさんおめでとうございます❤なんか自分の事のようにうれしい🙆💕私もちろさんに続くよーに頑張りますから💪体大切にし… SOPHIAの体温計は便利ですょ⤴
目覚まし付きだから、毎朝決まった時間に起きて計れます🙆✨
自動的に記録されるのでわざわざ基礎体温表にグラフを書くこともありませんし、デジタル表示だから今日が生理開始何日目なのかもすぐに分かります‼
それと高温が20日間続くと❤マークで、また体温で体の不調を察知すると💀マークでお知らせしてくれるんです⤴
ちなみに私はSOPHIAと基礎体温表を併用してます😃

ちろさん式(⬅勝手に命名)によると、生理までに二回ガクンと体温が下がるとありますが、その一回目に💏しました💕
あとは明日以降の体温によりますが、最近何か毎朝体温を計るのが楽しいです☺
皆さんもちろさんに続きましょう💨

No.339

ちろさん、おめでとうございます(^O^)☆体大事にしてくださいね!

私は相変わらず低温で、全体的に体温低めです。
何でだぁ~(-_-;)

No.338

いやぁ~めでたいめでたい😍ちろさんおめでとうございます❤なんか自分の事のようにうれしい🙆💕私もちろさんに続くよーに頑張りますから💪体大切にしてくださいね~🎵

• << 340 SOPHIAの体温計は便利ですょ⤴ 目覚まし付きだから、毎朝決まった時間に起きて計れます🙆✨ 自動的に記録されるのでわざわざ基礎体温表にグラフを書くこともありませんし、デジタル表示だから今日が生理開始何日目なのかもすぐに分かります‼ それと高温が20日間続くと❤マークで、また体温で体の不調を察知すると💀マークでお知らせしてくれるんです⤴ ちなみに私はSOPHIAと基礎体温表を併用してます😃 ちろさん式(⬅勝手に命名)によると、生理までに二回ガクンと体温が下がるとありますが、その一回目に💏しました💕 あとは明日以降の体温によりますが、最近何か毎朝体温を計るのが楽しいです☺ 皆さんもちろさんに続きましょう💨

No.337

>> 334 ✨🎊ちろさんおめでとう🎊✨やりましたね😁第1号✌ですね😊ちろさんの👶みんなもらって続きましょ😊✨ ちろさんは👶を作り始めてどのぐらいだったの… それから噂話で、💏するときに出来るだけ奥に届くようにと聞いて、それも意識しました。正しいかどうかは❓です。
排卵日の割り出し方は、基礎体温表をずっとつけてたのでそれを目安に。生理前に2回落ちる日があるのでそのタイミングで14と17です。
ただ振り返ると今回💏したのは一番下がった日の翌日でした。
参考になりますか?

皆さんにすぐ👶きますように🙏🙏🙏🙏🙏

• << 342 ちろさん❗おめでとうございます🎊🙌 ここからの第1号嬉しいですね😂ちろさんからの経験、是非参考にさせていただきます🙇えりさん、20ミリ超えると排卵なんですね❓知らなかった😱もっと勉強しないといけませんね🙆 みなさんからのご意見で排卵日と思われる前に🏥にいって子宮の大きさとかみてもらおうと思います☺ ちなみに私も同じのかな❓プチソフィア使ってます✌

No.336

ちろさんおめでとうございます✨✨✨やったぁ🙌🙌🙌やっぱり、何か今回違うな⁉とか高温期に思っちゃうんですか❓私も教えて欲しいです🎵ちろさん達のその体温計って、排卵日とかも分かるやつですか❓私、普通のなんで、買い直してみようかなぁ…便利そうですね👌でも、ほんとに第一号が誕生で嬉しいです。私たちも頑張りましょうね~😊ちろさんに続きましょ⤴⤴⤴

No.335

>> 334 ありがとうございます🙌
参考になれば…まず、11月から動きだし生理日から14、17日目位で💏12月1月もそうしましたが、後からみるとズレてました😭旦那が土日しか💏したがらなくて、今月はたまたま16、17日目が土日だったので偶然うまくいったんですね。

No.334

✨🎊ちろさんおめでとう🎊✨やりましたね😁第1号✌ですね😊ちろさんの👶みんなもらって続きましょ😊✨
ちろさんは👶を作り始めてどのぐらいだったのですか?
あと今回排卵日をどうやって割り出して排卵期にどんなペースで仲良ししたか教えてください🙌🙌
でも本当に良かった❤仕事も大変なようですが本当無理はダメですよ😥
❤おめでとうございます❤

• << 337 それから噂話で、💏するときに出来るだけ奥に届くようにと聞いて、それも意識しました。正しいかどうかは❓です。 排卵日の割り出し方は、基礎体温表をずっとつけてたのでそれを目安に。生理前に2回落ちる日があるのでそのタイミングで14と17です。 ただ振り返ると今回💏したのは一番下がった日の翌日でした。 参考になりますか? 皆さんにすぐ👶きますように🙏🙏🙏🙏🙏

No.333

>> 332 おめでとうございます🙌㊗⤴⤴⤴⤴
やりましたね‼第一号👶💕
安定期まで安静にしてくださいね☺✨

いいなぁ~😍

No.332

>> 331 りんさん、そうです。その体温計😁すごく便利ですよね。

さて、病院行ってきました😺
先生は基礎体温見てすぐにおめでとうございます。と言ってくれました。
超音波検査でもちっちゃな袋が見えました🙌まだ安心は出来ないので気をつけるようにとのこと。
👶が本州から九州の皆さんに伝染しますように♍✨✨✨✨✨✨
妊娠菌たくさん振り撒きました😁

No.331

>> 329 もこさん、どこからが高温期っていうのは、私も知りませんが、私が使っている体温計は自動的に分岐点を決めて、高低を表示してくれます。210日分記… ちろさん✨その体温計ってSOPHIAですか❓
私もそういう体温計使ってます⤴
それで判断すると今朝は高温期なんですけど、あまり高くないので期待はしてません💦

No.330

>> 327 おはようございます😃☺でたんですね😁でも福さん式では☺マークが出てからでは遅いらしいですよ⭐排卵日の2・3日前がベスト💏って言うから今日から… そうです🙆
チェックワンLHデジタルですょ☺✨
Yahooショッピングで買ったので多少安く手に入りましたが値段は覚えてません💦
一箱五本入ってました⤴

今日は💏出来ないので、最後のダメ押しは諦めます😢
3,7,8日に頑張った精子くんが生かされることを期待します😢

No.329

>> 328 もこさん、どこからが高温期っていうのは、私も知りませんが、私が使っている体温計は自動的に分岐点を決めて、高低を表示してくれます。210日分記録してくれて、目覚ましをセットするので朝寝惚けててもOKです。
まあ、私は寝惚けてて体温計折っちゃいましたけどね😱

• << 331 ちろさん✨その体温計ってSOPHIAですか❓ 私もそういう体温計使ってます⤴ それで判断すると今朝は高温期なんですけど、あまり高くないので期待はしてません💦

No.328

おはようございます🎵皆さん排検使ってるんですね💨私も今度使ってみます‼めめさん体温下がったんですか❓何でだろう❓私は今朝36.5℃だったんですが、これって高温期ではないんですか❓私いつもこの位なんで、自分では高温期だと思ってたんですけど…。何か私まだまだ勉強不足です😣あ~早くこの悩み⁉から脱出したいなぁ😱😱😱ちろさんの結果楽しみにしてます❤

No.327

>> 326 おはようございます😃☺でたんですね😁でも福さん式では☺マークが出てからでは遅いらしいですよ⭐排卵日の2・3日前がベスト💏って言うから今日から2・3日前に💏出来ていればOKなんじゃないですか?!☺マークの今日もしておきたいけど😭
りんさんが使っている検査役って☺マークがでるやつですか?あれって高くないですぅ?いくつ入ってるの?1個?
3800円ぐらいしますよね?私高いからいつも5個入りのチェックワン?だかチェックワンツー?です😭だから微妙な線とかの見極めが出来なくて💧

• << 330 そうです🙆 チェックワンLHデジタルですょ☺✨ Yahooショッピングで買ったので多少安く手に入りましたが値段は覚えてません💦 一箱五本入ってました⤴ 今日は💏出来ないので、最後のダメ押しは諦めます😢 3,7,8日に頑張った精子くんが生かされることを期待します😢

No.326

皆さんおはようございます🙌✨
私は今日少し体温が上がってましたが、まだ低温期の体温です⤵
先ほど、排検使用し反応が出るまで着替えをしていたら…
何とニコちゃんマーク☺‼
使い始めて2ヶ月目でニコちゃんマーク☺に出会えました⤴
先月は二層に体温が分かれるものの一度も陽性反応が出ることなく終わったので、☺が出た時は妊娠反応が出た並みの感動がぁ😂🎉

でも、今日旦那に会えないから明日以降じゃないと💏出来ません🙅
意味ないじゃ~ん😒

えーん💦😩えーん😩💦

No.325

おはようございます✨レス沢山で😲💨
ちろさんいよいよですね🙋お昼休みレス楽しみにしています✨気を付けて行ってきてくださいね💨
私は昨日の体温から今日も上昇すれば排卵OK✨と思っていたけど…残念ながらまた下がっていました😭今日で20日目なのでダメですね😭来月は排卵しますように🙏
私はまだ🏥行っても何にもしてもらってませんよ😥多分4月生理後から始まるのかな…私こそ必要?って思うけど😠排卵日当日に行くと排卵誘発剤の💉してくれるんじゃないですか?その日と翌日に💏してくださいっていわれるんじゃないのかなぁ…排卵誘発剤💉して💏するって聞いた事ありますけど違ったらごめんなさい😱
はぁ~排卵してないなら生理来て、排卵日調べて…ってまだまだ長い道のりだなぁ😭

No.324

おはようございます✨今旦那のお弁当🍱作り終えました💦 ふぅ💨 確かに皆さんの言うとおり排卵日ってかなりわかりにくいですよね💦私の場合先生から今日排卵日だからして下さいと言われる日だけを徹底してやってます👍毎回超音波で卵の状態見るのですが卵の大きさが20ミリを超える時が排卵前みたいですよ💨最初の頃は卵が10ミリくらいにしかならなかったのが今では25ミリくらいまで成長してくれてやっと排卵できる体になりました✨😉 ちなみに今朝体温さがってしまいました😢😢😢😢😢生理今日来るかも…はぁ💧

No.323

変な時間に目が覚めちゃいました😫
排卵日って難しいですよね。
先輩に聞いたら、体温表を持って行くと排卵だいたいこの辺だから何日目と何日目位に💏するといいよって教えてくれるそうです。ただ、グラフは数ヶ月分ないと駄目みたいです。
まゆさん病院って恐いですよね。私は、本やネットでいい女医さんを探して皮膚科や内科もあったので婦人科以外でも通院して先生と仲良くなりました。
それでも内診はいまだに恐いです😭
低温期の皆さん長期高温に突入しますように🙏

No.322

いっぱい入っててびっくりしちゃいました😱私、排卵が終わったら翌日から体温上がると思ってました💨違うんですね😲じゃあいつも低温期に『まだ低温💨』と思って💏してたんですけど、意味なかったかも…😠残念⤵⤵私も友達に🏥で排卵日を教えてもらえるって聞いてて、たまたま結婚前に🏥行ったら、今日排卵日💕って教えてもらえましたよ。でも結婚してなかったし、スルーしたんです😣そんな事しなきゃ良かった💦って今は思ってしまいます。ちろさん、明日楽しみですね💕いい報告が聞けそうで楽しみです🎵

No.321

>> 316 りんごさん、とりあえず生理周期から排卵予想して早めに病院行けば、卵の大きさ測ってもらえないでしょうか?? 私は病院行ったことないから良くわか… まゆさんありがとうございます😂
そっかぁ~排卵の大きさとかあるんですね😤ちょうど排卵日予定日前とかが土日休みとかなのでちょっと早めにいってみます🙋

No.320

>> 319 絶対翌日ってワケではなくて、だんだん上がって高温期に入る場合もあるようですよ!
私も排検反応しないので、気持ち良くわかります(>_<)

とりあえず、一ヶ月(一周期)単位で見て二層に分かれてれば、低温から高温に入る付近で排卵してることになるみたいです。大体2~3日で移行するみたいですが…(>_<)

No.319

>> 318 排卵日が今日だとしたら翌日から高温期に入らないと、排卵してない可能性があるってことになるのかな😱❓ 私、ただでさえ排検使っても反応が出ない体質だから不安なのに、体温も二層にならないとホント不安です😢
翌朝の体温が怖い💦

No.318

>> 317 私も今周期に初めてオリモノ観察しました。しかもタンポンも入れたことなかったのに、赤ちゃんのためだと思うと内診できたんですよ。
慣れてくると子宮口が開いてるかどうかまでわかるらしいです(^_^;)

私も福さん式と生理予想からすると排卵はとっくに終ってるハズなのに、基礎体温は低温…あちこちに惑わされて嫌になってきました(;_;) BYまゆ

No.317

>> 315 でも、わからないですよ?私伸びるオリモノってわからないし…(>_<) とりあえず、オリモノ多い時は仲良ししてみてはどうでしょう?? 私なん… 福さん式だと、おりものが出ないのは生理始めの数日間だけみたいだから、よく分からなくもなりますよねぇ😱💧
👶が欲しいって思うまでは、おりものをこんなに観察したこともなかったし…😂🔍
とりあえず、先ほどトライ💏しましたが、当たり日かどうかは考えても分からないので、明日から基礎体温を観察してみます⤴

No.316

>> 314 めめさん、まゆさんありがとうございます🙇まだ、排卵日まで時間があるのでちゃんと🏥に聞いてみた方がいいですよね💧 けど、やっぱり排卵日ってわか… りんごさん、とりあえず生理周期から排卵予想して早めに病院行けば、卵の大きさ測ってもらえないでしょうか??
私は病院行ったことないから良くわかりませんが(>_<)

行きたいけど、病院大っ嫌いなんです~(-_-;)

うまく排卵日教えてもらって仲良しできるとイイですね!!

BYまゆ

• << 321 まゆさんありがとうございます😂 そっかぁ~排卵の大きさとかあるんですね😤ちょうど排卵日予定日前とかが土日休みとかなのでちょっと早めにいってみます🙋

No.315

>> 313 なるほど🐥💡 じゃあ排卵終わってるかも~😱💧 でも、わからないですよ?私伸びるオリモノってわからないし…(>_<)
とりあえず、オリモノ多い時は仲良ししてみてはどうでしょう??

私なんて、低温なのに、だいぶ前から白いオリモノ出てますから(-_-;)も~ワケわからん!!

• << 317 福さん式だと、おりものが出ないのは生理始めの数日間だけみたいだから、よく分からなくもなりますよねぇ😱💧 👶が欲しいって思うまでは、おりものをこんなに観察したこともなかったし…😂🔍 とりあえず、先ほどトライ💏しましたが、当たり日かどうかは考えても分からないので、明日から基礎体温を観察してみます⤴

No.314

>> 306 りんごさんも🏥だったんですね😃 でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵ めめさん、まゆさんありがとうございます🙇まだ、排卵日まで時間があるのでちゃんと🏥に聞いてみた方がいいですよね💧
けど、やっぱり排卵日ってわかりずらいですよね❓友達なんかは🏥が教えてくれるとかいってたのに…😥
めめさんは1週間旦那さん転勤とは寂しいですね😢けど、帰ってきたとき熱々な💏ができるかも💕

• << 316 りんごさん、とりあえず生理周期から排卵予想して早めに病院行けば、卵の大きさ測ってもらえないでしょうか?? 私は病院行ったことないから良くわかりませんが(>_<) 行きたいけど、病院大っ嫌いなんです~(-_-;) うまく排卵日教えてもらって仲良しできるとイイですね!! BYまゆ

No.313

>> 310 りんさん、排卵前のオリモノは透明で伸びるもの、排卵後は白くて伸びないみたいです。 内診に抵抗あるなら、排便時とかイキんだ時に出たものをぬぐっ… なるほど🐥💡
じゃあ排卵終わってるかも~😱💧

• << 315 でも、わからないですよ?私伸びるオリモノってわからないし…(>_<) とりあえず、オリモノ多い時は仲良ししてみてはどうでしょう?? 私なんて、低温なのに、だいぶ前から白いオリモノ出てますから(-_-;)も~ワケわからん!!

No.312

>> 311 めめさん、排卵検査薬で反応したのに四日も低温なんてあるんですね~(>_<)
高いお金出して買ったのに、悔しいですよね!!私なんて反応出なかったんですから…体温はちゃんと二層に分かれてたのに!

本当、思い通りにいかないとイライラしちゃうけど、ここで相談できてすごく安心します。ありがとうございます☆
旦那との仲良しを楽しみたいです!

No.311

まゆさんお互い無いものねだりですね💦やっぱり職人さん憧れます❤
私達も🍜大好きで週①ぐらいで🍜行きますよ✨
安茂里の保育園だったんですね🙋なんか本当に会った事ありそうですね😁
りんさん今日は何も考えず✨💏✨旦那さんと楽しんでください😍
本当に排卵日って分からない💢だって私も今回排卵検査役使って反応出たにも関わらずそれから4日以上経つけど高温に入らないし…って事は排卵してないって事だし…何がなんだかさっぱり分からなくなってきました。でもみんなとこうやって💌していて色んな意見を聞いているうちに旦那と排卵期にイッパイ💏✨出来ただけ良かったかっ😍って思えるようになってきました。前の私ならきっと体温が上がらない事でイライラしたり色々📖で調べたりそれを旦那にグチってたと思います。今回排卵しなくたってまた来月旦那とイッパイ💏出来るし❤だから気にしないように💏を楽しみましょ✨普段よりい~っぱいラブラブ出来るんですもん❤

No.310

>> 309 りんさん、排卵前のオリモノは透明で伸びるもの、排卵後は白くて伸びないみたいです。
内診に抵抗あるなら、排便時とかイキんだ時に出たものをぬぐってみると良いですよ。パンツについたのは時間がたつと変化しちゃいます(>_<) BYまゆ

• << 313 なるほど🐥💡 じゃあ排卵終わってるかも~😱💧

No.309

さっき旦那さんが🏠に帰って来たのでまた今日💏する予定でいますが、すでに日中に排卵を迎えた気がします💦
福さん式だと、その日の朝に排卵が来て、夜に💏しても遅いって言ってました😥
おりものの検査は自分でやるのが抵抗あって、下着とかに付いてるおりものの状態で判断してます💧
排卵日のおりものってどんな状態なんですかね❓

No.308

>> 306 りんごさんも🏥だったんですね😃 でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵ 排卵日わかれば、苦労しないですよね(-_-;)

そろそろ排卵かな?って時に早めに行けばイイんじゃないですかね??

No.307

>> 305 まゆさんお休みだったんですね✨✨偶然🙋🙋旦那さん職人ってかっこいい❤ 保育士同士なんているんですね😊聞いた事なかったなぁ💨 私も排卵してない… めめさん、職人なんて、毎日汚い格好で帰ってきますよ(-_-;)
スーツ着る仕事の人は颯爽としていてカッコイイですよね!
二人で外食はいつも汚い定食屋とかラーメン屋だし…

ところで、安茂里ですか!私昔安茂里の私立保育園にいましたよ☆

一体いつになったら高温入るのか…不安です(>_<)

No.306

>> 303 こんばんは🙋 私も今日🏥行って来ました。採血だけだったんですが…😁けど、今度は予約して排卵日にきてくださいと言われたんですが、大体この辺かな… りんごさんも🏥だったんですね😃
でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵

• << 308 排卵日わかれば、苦労しないですよね(-_-;) そろそろ排卵かな?って時に早めに行けばイイんじゃないですかね??
  • << 314 めめさん、まゆさんありがとうございます🙇まだ、排卵日まで時間があるのでちゃんと🏥に聞いてみた方がいいですよね💧 けど、やっぱり排卵日ってわかりずらいですよね❓友達なんかは🏥が教えてくれるとかいってたのに…😥 めめさんは1週間旦那さん転勤とは寂しいですね😢けど、帰ってきたとき熱々な💏ができるかも💕

No.305

まゆさんお休みだったんですね✨✨偶然🙋🙋旦那さん職人ってかっこいい❤
保育士同士なんているんですね😊聞いた事なかったなぁ💨
私も排卵してないみたいで不安です⤵

• << 307 めめさん、職人なんて、毎日汚い格好で帰ってきますよ(-_-;) スーツ着る仕事の人は颯爽としていてカッコイイですよね! 二人で外食はいつも汚い定食屋とかラーメン屋だし… ところで、安茂里ですか!私昔安茂里の私立保育園にいましたよ☆ 一体いつになったら高温入るのか…不安です(>_<)

No.304

>> 300 今、歯医者へ行ってきました😫 なんと次から次に虫歯が見つかり、保険外治療で破産しそうです😱とうとう明日です!もし違ってたら今までの症状はなん… ちろさんここまで高温が続けば間違えないですよ✨
お昼休みレス見るの楽しみにしていますね😃気を付けて行ってきてくださいね🙋

No.303

>> 302 こんばんは🙋
私も今日🏥行って来ました。採血だけだったんですが…😁けど、今度は予約して排卵日にきてくださいと言われたんですが、大体この辺かなということしかわからないのにいいんですかね❓みなさん、どう思います❓
えりさん、明日生理来ませんように🙏
りんさん、めめさん花粉症大変ですね😥私は今のところ大丈夫なんですがf^_^;
ちろさん、明日🏥ですね❗報告お待ちしてます😉

• << 306 りんごさんも🏥だったんですね😃 でも排卵日ってわからないですよね💧私の場合は一番低い時じゃないっぽいし⤵

No.302

昨日旦那と行った銭湯に携帯忘れてきて(気付いた時には銭湯閉まってました…しかも、そこに忘れてきたって確信はなかった)、大騒動でした(>_<)

りんごさん、タバコは良くないですよね!分かってるけど、妊娠したってわかるまでやめられそうにありません…(;_;)

めめさん!偶然にも私も今日休みでボード行ってきました♪帰りに忘れた携帯取りがてら、また銭湯入ってきちゃいました(^_^;)
旦那さん、出張ありじゃサミシイですね(>_<)
保育士同士の夫婦、結構いますよ!
ちなみにウチの旦那は職人です(^_^;)

そしてちろさん、楽しみですね☆何故か私まで(^_^;)
私は今朝今まで生きてきた中で一番体温低かったです。さっぱり高温になりません。これは本当に無排卵かも…(>_<)予定より一週間以上たってるのに…
これで生理予定より一週間過ぎたら病院行こうと思います。

No.301

めめさんありがとうございます✨嬉しいです✨😍 ちろさん報告待ってますね😉気をつけて行ってきて下さい💦👍

No.300

今、歯医者へ行ってきました😫
なんと次から次に虫歯が見つかり、保険外治療で破産しそうです😱とうとう明日です!もし違ってたら今までの症状はなんだったのか(笑)
今夜は眠れなさそうです。
朝9時半からの予定なので、皆さんにすぐ報告しますね

• << 304 ちろさんここまで高温が続けば間違えないですよ✨ お昼休みレス見るの楽しみにしていますね😃気を付けて行ってきてくださいね🙋

No.299

>> 298 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨りえさんの生理来ませんように✨✨✨✨✨✨✨✨

No.298

こんばんわ😉😉りんさん昨日は旦那様と💏できたんですね😍良かった✨ めめさん気持ち分かります😢私も🏥の時一応不妊科と産婦人科が別れてるのですが帰る時産婦人科の横を通るんです💦そのたびにお腹大きい人ばっかりでみんな幸せそうなのを見て…私にもこんな日は来るのかな😢と不安になったりイライラしたり😢はぁ💦辛いけどいつか来てくれると信じてますけど💧💧 生理予定日の今日は生理さんと会わずに済みました😁 明日が怖いけど💦

No.297

>> 296 今夜は旦那に内緒で、お留守番中にキッチンを借りて、ハンバーグを作りました🐥🍴💕
普段一緒にいられない分、張り切ってしまいました…疲れた😩💦

もうすぐで帰って来ます☺💕

No.296

>> 295 ありがとうございます、りんさん😊確かにりんさんの言う通り✨✨
私も花粉症⤵⤵今年はヒドイんです🌸💦毎日👀が真っ赤😚外にいればクシャミばっかりで…💧🗿💨
辛いですよね⤵⤵

No.295

>> 294 皆さんこんにちわ🙆⤴
今日は花粉が👀と👃にキテます💦
春🌸は暖かくて好きだけど花粉症には最悪です⤵

めめさん✨健康なカップルでも一回や二回で妊娠する確率は20%らしいですよ😱
だから、まだ②大丈夫⤴
出来なくて当たり前と考えましょう😊
私の周りも早い人で4ヶ月、遅い人で2年なんてカップルもいます☝

考えても考えなくても👶が出来る時は出来ると思うし、前向きに行きましょう😊✌

No.294

こんにちは🙋
本当実家🏠が一番😊
もこさん💏良かったですね✨私は排卵期の3回しか自分から誘えません😱💦それ以外はいつも旦那から誘ってもらうのを待っています⤵⤵私で19日目だけどやっと36・58℃…まだ高温には入らないけど明日の体温が気になります😚でも高温期が短くても排卵してないって事ですよね⤵考えすぎも良くないし気にしないようにします😔
今日は💊もらいに🏥行ってきたんですが診察終わって出てきた人が会計の時『おめでとうございます、良かったですね、これ今日撮った写真です』って。どうやら👶オメデタだったようです✨その光景を👀にして『いいなぁ…私にはいつ👶来てくれるんだろう…』って何故か悲しくなってきちゃいました😔(排卵してないかもと言う不安や来月はどうなの?と言う不安)まだ👶作り始めて2ヶ月だけど…
やっぱり私も👶欲しいです🐣

No.293

えりさん、間違えました💨すみません😠明日も高温キープ出来るといいですね😉✌

No.292

>> 291 皆さんこんにちは🙋今日は寒いですね🌀昨日💏出来たんですが、何故かまだ低温です。ちょっとは上がったんですが…低温じゃなくて、高温続きた~い😱ちろさん大丈夫ですか❓あまりストレス溜めない様にして下さいね💨愚痴は思いっ切り、ここで言いましょ~聞きますよ😊めめさん、実家でのんびり寛いで下さいね💕やっぱり実家は最高です👌りんさん旦那さんと仲良く出来たんですね✨✨✨寮って壁薄そうだし、確かに集中出来なさそうですね☺えりさん、低温期の間は1日おき位で💏しちゃいましょ👌いつ排卵日か分からないですよ~👍

No.291

おはようございます😃やっとレス見れました⤵⤵もう見れないのかと不安でしたが良かった🙈
もこさん体温はどうですか?私は今朝はちょっと上がったけどまた明日下がりそうで怖いです⤵⤵⤵
りんさん私も体温がおかしくて⤵今回は諦めました😃でも旦那さんに会えて良かったですね💕本当良かった😊
ちろさん体調は大丈夫ですか?あまり無理しないでくださいね⤵主婦しながらの仕事って大変ですよね。営業も…辛い時はいつでもここで愚痴ってください😃愚痴ならいくらでも聞きますよ💕
まゆさん私の旦那は残念ながら営業関係の仕事です😉昨日から一週間出張で東京に行ってます⤵私も実家に帰って来ました💨(ちなみに実家は安茂里です😃)まゆさんの知り合いの方は夫婦で保育士なんですか?それってスゴいですね✨でも最近男性保育士も増えて来ましたよね😊
私今日はお休みです😃1日ゆ~っくり過ごします😃

No.290

>> 289 皆さんおはようございます😃⤴✨
昨晩は旦那さんと💏出来ました‼
旦那のアパート(寮)は隣りとの壁が薄くて、けっこう生活音が聞こえちゃうんですょ💦
なので近くの🏩まで行って来ました🙆✨

私も基礎体温が今回はおかしくて…😱💦
低温期の体温がホントに低いんです⤵
しかも1日おきに体温がガクンと更に低くなるから、いつが排卵日か分かりません😥

ふぅ~😔

No.289

おはようございます☀なんだかレスがおかしくなってますね。
昨日、途中から見れなくて凄く寂しかったです。毎日皆さんとの💌が楽しみなんです。
今日は、なんだか気分が憂鬱です。仕事でうまくいかないことがあったり…。私の仕事は、営業的なものなので数字をあげないとというプレッシャーにいつもやられてしまいます。…でも、仕事内容は違うけど、皆さんの頑張っている姿が💌でもわかるので、私も頑張ります!!
りんさん💏頑張ってくださいね。
高温期の皆様キープできますように✨

No.288

おはようございます😃一応今日は生理予定日なんですけど今朝は何とか高温✨でした😍ホッ😏 もこさん昨日は💏できましたか⁉ ちろさんいよ②明日🏥ですね😃 赤ちゃん授かってますように😍😍

No.287

そうですよね💨私も朝レスしたのが消えちゃいました😲めめさん、私は今朝も低温でした⤵明日こそは高温に👉えりさん、ほんと生理くるならこいっ💨って感じ分かります‼私も今日念の為💏しときます💕でも旦那が風邪薬飲んでるんですけど、それって問題ないんですかね❓ちょっと気になって…➰ちろさん高温キープ出来てますか❓

No.286

こんばんわ☺ 夕方覗いたらページが開けませんでした😢トラブルですかね⁉ でもまた再開できて嬉しいです☺ りんさんは旦那様💓の所に着いたかな⁉今頃💏かな⁉キャッ😍 さぁいよ②💦明日が生理予定日です😤生理!来るなら来いっ😠(笑) 高温中の方キープできますように😍

No.285

レスがおかしくなっちゃいましたよね😱
内容と題名?が合ってないしお昼にレスした分が出てこない😤
消えちゃったのかなぁ…

No.284

レスが消えちゃってますね⤵お昼に使えなくなってて…🙈💦
まゆさん私の旦那は営業関係です⤴残念💦え~っ保育士同士で結婚された方とお知り合いですか⤴それもスゴいですね💕でも最近男性保育士も増えて来ましたもんね😃
旦那は今日から東京に出張です⤵

No.283

こんばんわ😃🌠
今、旦那の🏠に向かう🚃の中です⤴✨
今日の夜と明日の朝、頑張って来ます💏💕

No.282

>> 272 りんご🍎さんお大事にしてくださいね‼ 生理きちゃいましたか😭 でも、まだ②チャンスはありますからね⤴ 1年のうち12回もチャンスがあるんです… みなさん、こんばんは🙋なんか日中ここがひらけなくって苦しかったぁ😱
体調も回復し、🏥に行こうと思ったら今日は休みでした😁
1年に12回…ん~動物に比べたら多いんだろうけど、確率的に少ないかも…😔
もこさん、ありがとうございます☺私頑張ります✌
まゆさん、🍺&🚬両方やられてるんですね❓私は逆にどちらもやらないんで、食べるので発散しようかな🎵☺けど、まゆさん、お気をつけください☝私の義理のお姉さんは妊娠中でも🚬をしてたせいかわかりませんが、👶の心臓に穴があいてうまれ何度か手術をしたと聞いています。なので、🚬は吸いすぎ注意ですよ☝気分を悪くされたらすいません🙇
私の知り合いで妊娠5ヶ月で〇〇流産❓したと言う人がいて…特に原因はわかりませんが👶が授かっても五体満足で生まれて来るのってすごいことなんだなぁと…
みんなで健康な👶が授かるといいですね☺

No.281

🐶まゆさんこんにちわ❤着床じゃないっぽいですわ💧血はもーすっかり止まってしまいました😱考え過ぎだったようです💔

No.280

>> 278 そうですね😃 私も妊娠するまでにやりたいこと全部やってやろうくらいの気持ちで、今を前向きに有意義に過ごしたいです⤴✨ と言っても特別やりたい… 私のしたいことと言えば、酒タバコ夜遊び…(^_^;)あとはボード好きなので行きまくってます!

妊娠中はヒマだってみんな言うから、私ヒマ嫌いなので耐えられるか心配(-_-;)仕事も辞めるつもりだし…できるとこまで続けたいですけどね☆

でも、過ぎてみればアッと言う間なんでしょうね。友達の妊娠報告から出産ってアッと言う間だし(^_^;)

BYまゆ☆

No.279

>> 277 ☺みなさんこんばんは🌠まゆさんはじめまして🙇どーぞよろしくお願いしますね✌一緒に👶授かるよう頑張りましょう💕えっとですね~先ほど🚻行ったら下… 着床出血は、茶色やピンクの出血で、三日位で終る人もいれば一週間位続く人もいるみたいです。大体生理予定日の一週間位前に起こるらしく、でもめったになる人はいないらしい…(-_-;)
ちなみに性交(受精)から着床まで一週間~十日かかるんですって!はぐちゃんさんのはどうだろう?着床出血だとイイですね☆☆

私は先月、高温期(生理予定日四日前)に突然ピンク色の血が出て、期待してたらだんだん出血量増えて生理になってしまいました(>_<)でも、いつもより量は少なかった…

自分の体なのに、ワケわかりませんでした(^_^;)
BYまゆ

No.278

>> 276 えりさん、九州ですか☆未知の世界です(^_^;) でも、私長野のくせに寒いの大嫌いで暖かいところ好きなんで羨ましいです☆ そして、長野はド… そうですね😃
私も妊娠するまでにやりたいこと全部やってやろうくらいの気持ちで、今を前向きに有意義に過ごしたいです⤴✨
と言っても特別やりたいことはないんですけどね…💧

それにしても妊娠中ってみんなどうやって過ごしてるんですかね🏠✨❓
私は妊娠したらお仕事はしないので暇を持て余しちゃいそうだけど、👶の為に毛糸で靴下を編んだりなんかしてみたいです😤⤴

• << 280 私のしたいことと言えば、酒タバコ夜遊び…(^_^;)あとはボード好きなので行きまくってます! 妊娠中はヒマだってみんな言うから、私ヒマ嫌いなので耐えられるか心配(-_-;)仕事も辞めるつもりだし…できるとこまで続けたいですけどね☆ でも、過ぎてみればアッと言う間なんでしょうね。友達の妊娠報告から出産ってアッと言う間だし(^_^;) BYまゆ☆

No.277

☺みなさんこんばんは🌠まゆさんはじめまして🙇どーぞよろしくお願いしますね✌一緒に👶授かるよう頑張りましょう💕えっとですね~先ほど🚻行ったら下下着に血っぽいものがついてて、生理の終わりの時のような茶色い物体がありました💧今回の排卵予定日は2日前後だったのですが、バッチリ前後で旦那と💏しました🙌だとしたら…着床出血ですかね⁉着床出血の知識お持ちの方いましたら情報お願いします🙇不安でたまりません😱

• << 279 着床出血は、茶色やピンクの出血で、三日位で終る人もいれば一週間位続く人もいるみたいです。大体生理予定日の一週間位前に起こるらしく、でもめったになる人はいないらしい…(-_-;) ちなみに性交(受精)から着床まで一週間~十日かかるんですって!はぐちゃんさんのはどうだろう?着床出血だとイイですね☆☆ 私は先月、高温期(生理予定日四日前)に突然ピンク色の血が出て、期待してたらだんだん出血量増えて生理になってしまいました(>_<)でも、いつもより量は少なかった… 自分の体なのに、ワケわかりませんでした(^_^;) BYまゆ

No.276

>> 275 えりさん、九州ですか☆未知の世界です(^_^;)
でも、私長野のくせに寒いの大嫌いで暖かいところ好きなんで羨ましいです☆
そして、長野はド田舎ですよ~(-_-;)

妊娠してても、生理前の兆候はあるってイイますよね♪あまり考え過ぎず、次の排卵日に向けて…位の穏やかな気持ちで過ごしてくださいね☆って私も赤ちゃんのことばかり考えてますが…(^_^;)

妊娠するまではヤリたいことやって、お互い楽しく過ごしましょう♪(^O^)

• << 278 そうですね😃 私も妊娠するまでにやりたいこと全部やってやろうくらいの気持ちで、今を前向きに有意義に過ごしたいです⤴✨ と言っても特別やりたいことはないんですけどね…💧 それにしても妊娠中ってみんなどうやって過ごしてるんですかね🏠✨❓ 私は妊娠したらお仕事はしないので暇を持て余しちゃいそうだけど、👶の為に毛糸で靴下を編んだりなんかしてみたいです😤⤴

No.275

こんばんわ🌠🌠 りんご🍎さん生理きちゃいましたか😭でも皆さんのいう通りチャンスはまだ②😉あります✌💕 頭痛大丈夫ですか⁉ゆっくり休んでくださいね😉 明後日生理予定日なんだけど下腹部痛が度々あるんです😭 やっぱり生理来るのかな…😭😭 はぁ😔😔頭の中は赤ちゃんの事でいっぱいです😔 あっ💧皆さんの📨見て思ったんですけど 九州ってあたしだけですね(笑)😁 なんか皆さん都会で羨ましいです💕😍🌠
高温キープの方は続きますように🙏

No.274

一年に12回って少ないですよね↓(>_<)しかも私は35日位の周期なので、損してる気分です…

タイミング合う日はくるのかなぁ~?何だか不安になっちゃいます(>_<)

でも私は欲しいと思いつつ、お酒やタバコまだやめてないし、ボードとかで激しい運動もしちゃってるから赤ちゃんきてくれないのかも(-_-)

No.273

一年に12回かぁ~考えた事なかったけど、そうなんですね😱私はもっと欲しいです😣今さっき、友達から電話が有って、妊娠したとの事です🎵羨ましい~😊ちろさんも期待大だし、嬉しい知らせが続いてるから、私たちも妊娠ブームのりましょうね🎵🎵🎵💏👉👶🎵🎵🎵りんごさん生理残念でしたね😢生理終わるまでは、お酒飲んだりいっぱい無茶しちゃいましょ~👌私はいつも、そうやって生理期は過ごしてます🙋そして来月チャレンジですね💏

No.272

>> 271 りんご🍎さんお大事にしてくださいね‼
生理きちゃいましたか😭
でも、まだ②チャンスはありますからね⤴
1年のうち12回もチャンスがあるんですから~✨
それを少ないととるか、多いととるかは人それぞれですが…長い人生、1年なんて鼻くそ💩みたいなもんです😤(⬅お食事中の方ごめんなさい🙇💧)

高齢出産されてる方だって今は珍しくないですし😊
でも、1人で夕飯🍚はちょっぴり寂しいですね😢
早く👶と一緒にご飯🍚食べられる日が来ると良いですね☺💕

私も父のことを考えると、早く孫👶の顔を見せてやりたいなぁと思います⤴
今月、タイミングが合いそう⁉なので頑張ってみます💏💕

• << 282 みなさん、こんばんは🙋なんか日中ここがひらけなくって苦しかったぁ😱 体調も回復し、🏥に行こうと思ったら今日は休みでした😁 1年に12回…ん~動物に比べたら多いんだろうけど、確率的に少ないかも…😔 もこさん、ありがとうございます☺私頑張ります✌ まゆさん、🍺&🚬両方やられてるんですね❓私は逆にどちらもやらないんで、食べるので発散しようかな🎵☺けど、まゆさん、お気をつけください☝私の義理のお姉さんは妊娠中でも🚬をしてたせいかわかりませんが、👶の心臓に穴があいてうまれ何度か手術をしたと聞いています。なので、🚬は吸いすぎ注意ですよ☝気分を悪くされたらすいません🙇 私の知り合いで妊娠5ヶ月で〇〇流産❓したと言う人がいて…特に原因はわかりませんが👶が授かっても五体満足で生まれて来るのってすごいことなんだなぁと… みんなで健康な👶が授かるといいですね☺

No.271

>> 270 一人夕ご飯終わり…😏私はほとんど一人で夕ご飯なので、早く👶ちゃん欲しい~❗な🎵みなさんはどうかな❓
エリィさんはりんさんだったのですね☺
めめさん、私も旦那と⛳始めたので時々買い物にいってました✌
私、やっぱり生理きちゃいました😱
そのせいなのか、夜勤からの寝不足からかなのか頭が痛い…😠
今日は早めに寝ようかと思います😁

No.270

>> 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみた… りんごさん!まゆです☆
長崎屋ですか!良く買い物行きます(^_^;)

日本は広いのに、世間は狭い!?何だかすごく親近感わいてしまいます。偶然ってスゴイ(^O^)!

No.269

>> 260 😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして… はぐちゃんさん、初めまして☆まゆです(^O^)
沢山の方がいて、まだ誰が誰だか良くわかってませんが(^_^;)よろしくお願いしますm(__)m
私も一応生理予定は16日です☆近いですね!

No.268

>> 261 キャ~💦 絶対会ってるハズ😱 私は今まで私立に居て4月から嘱託になったばかりです😊民営化に希望出したんですか?スゴい😱 私は👶が授かるまでと… 同じだ!私も四月からで、それまでは私立にいたよ☆
民営化に希望なんて出してないです(^_^;)出すワケない!私も子どもできたら辞めるつもりですよ~☆たまたまそこに配属?されただけです(^O^)

って内輪な話で皆さんごめんなさいm(__)m

No.267

>> 260 😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして… はぐちゃんさん山梨なんですね。
私は去年まで仕事で八王子にいました。
ちょっと近いですね😺
最近💌が活発で見るのがすごく楽しいです🙌思わず、仕事中にさぼって…👿
高温期突入中の皆さん、どうか続きますように🙏

No.266

続きです💨はぐちゃんさんは山梨なんですね😊みんなホントバラバラなのに、天候も似てて面白いですね🎵今日は京都も凄い風です🌀はぐちゃんさんもあと10日楽しみに過ごして下さいね💕

No.265

>> 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみた… あ🐥💧さっきのエリィの正体は私です😥
すでに『えり』さんがいたので、違うあだ名にしました⤴✨
紛らわしいので、ちゃんと名前登録しますね😥

さてと、私はこれから明日旦那さんに持って行く🍱の仕込みをします😊✨

No.264

皆さんすごい偶然ですね😊面白い💕私は今朝も低温…⤵もう18日目なのに…一体いつ排卵なんでしょ❓良く分からなくなっちゃいました😭ちろさん、病院まで楽しみですね😊早くいい報告聞きたいですね✌病院はホント内診が苦手ですね💦何回行っても慣れないものです。りんさん、週末旦那さんと仲良く💏して下さいね💕

No.263

>> 260 😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして… はぐちゃんさんお久しぶりです💕
私も次の生理予定日は18日なのにまだ低温⤵⤵ですよ😢
高温に入って欲しいです😚
はぐちゃんさんは体温どんどん上げてくださいね⤴⤴⤴

No.262

>> 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみた… 長崎屋😊知ってますよ💕向かいのゼビオ良く行きました😊

お夕飯の買い出し行ってらっしゃい😁

No.261

>> 258 私も北長野からはちょっと離れてます。 そして、私も公立!!絶対研修で会ってますね(-_-;) 私は民営化が予定されてるところにいます☆ 駅近… キャ~💦
絶対会ってるハズ😱
私は今まで私立に居て4月から嘱託になったばかりです😊民営化に希望出したんですか?スゴい😱
私は👶が授かるまでと決めているのでこのままでいるつもりですが😠

• << 268 同じだ!私も四月からで、それまでは私立にいたよ☆ 民営化に希望なんて出してないです(^_^;)出すワケない!私も子どもできたら辞めるつもりですよ~☆たまたまそこに配属?されただけです(^O^) って内輪な話で皆さんごめんなさいm(__)m

No.260

😺みなさんこんにちわ✋今日はあったかいですね~風強すぎですけどっ🌀2日ほど掲示板のぞかないうちに👀新しい仲間が増えたのですかね❓はじめまして、はぐちゃんです🙇よろしくおねがいします💕ちろさん高温期キープですか😁もー👶確実じゃないですかね🎵病院たのしみですね🏥また結果教えてください💨もこさん、排卵日後いかがですか❓私は胸がはるぐらいでいつもと変わらない感じです👻高温はキープしてます⤴生理予定日は17日ぐらいなのでまだ10日もありますが、お互い楽しみですね👌体温ぐんぐん上げていきましょう⬆⬆⬆なんだか長野県人さんが2人いるようですが…私は山梨県人でーす🍑🍇

• << 263 はぐちゃんさんお久しぶりです💕 私も次の生理予定日は18日なのにまだ低温⤵⤵ですよ😢 高温に入って欲しいです😚 はぐちゃんさんは体温どんどん上げてくださいね⤴⤴⤴
  • << 267 はぐちゃんさん山梨なんですね。 私は去年まで仕事で八王子にいました。 ちょっと近いですね😺 最近💌が活発で見るのがすごく楽しいです🙌思わず、仕事中にさぼって…👿 高温期突入中の皆さん、どうか続きますように🙏
  • << 269 はぐちゃんさん、初めまして☆まゆです(^O^) 沢山の方がいて、まだ誰が誰だか良くわかってませんが(^_^;)よろしくお願いしますm(__)m 私も一応生理予定は16日です☆近いですね!

No.259

>> 257 やっぱり体温のことはこの先どうなるか分からないんですね🙆⤴ これはまだ②高温予定組さんはチャンスありますよ‼ みんなこんなに👶を待ちこがれて… 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇
エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓
名前をみたら今までみたことがない名前だけど知らない人ではなさそうなのでちらっと気にしてみました💧
ちろさん高温キープですね☝私は明日はかってみてどうなるかなと…私は北❓っていうんですね❓😁
めめさん、まゆさん❗私長崎屋の近くに住んでいたんですよ☺👈地元人間しかわからない会話すいません💧
りんさんは明日、あさって💏頑張って下さいね💕

• << 262 長崎屋😊知ってますよ💕向かいのゼビオ良く行きました😊 お夕飯の買い出し行ってらっしゃい😁
  • << 265 あ🐥💧さっきのエリィの正体は私です😥 すでに『えり』さんがいたので、違うあだ名にしました⤴✨ 紛らわしいので、ちゃんと名前登録しますね😥 さてと、私はこれから明日旦那さんに持って行く🍱の仕込みをします😊✨
  • << 270 りんごさん!まゆです☆ 長崎屋ですか!良く買い物行きます(^_^;) 日本は広いのに、世間は狭い!?何だかすごく親近感わいてしまいます。偶然ってスゴイ(^O^)!

No.258

>> 251 私は駅にしたら何処だぁ~?北長野?でもないし😱 保育園は公立ですよ😃保育園は長野駅に近いです⤴⤴ すごいですよね✨✨ 本当に排卵日って分か… 私も北長野からはちょっと離れてます。
そして、私も公立!!絶対研修で会ってますね(-_-;)
私は民営化が予定されてるところにいます☆
駅近くっていうと、中○所か山○ですかね?(^O^)

• << 261 キャ~💦 絶対会ってるハズ😱 私は今まで私立に居て4月から嘱託になったばかりです😊民営化に希望出したんですか?スゴい😱 私は👶が授かるまでと決めているのでこのままでいるつもりですが😠

No.257

>> 256 やっぱり体温のことはこの先どうなるか分からないんですね🙆⤴
これはまだ②高温予定組さんはチャンスありますよ‼
みんなこんなに👶を待ちこがれてるんだから、そろそろオメデタ報告第2弾を聞きたぁい💕

ちろさん、🏥行くのドキドキ💓ですね☺
私も婦人科なら何回か行ったことありますけど、違う意味でドキドキ💓でした😥
内診って何となく抵抗あって😱💦

• << 259 目👀が覚めました😏夕飯の買い物いかねば…私寝ぼけてたらごめんなさい🙇 エリィさんはどなたですか❓えりさん❓りんさん❓ 名前をみたら今までみたことがない名前だけど知らない人ではなさそうなのでちらっと気にしてみました💧 ちろさん高温キープですね☝私は明日はかってみてどうなるかなと…私は北❓っていうんですね❓😁 めめさん、まゆさん❗私長崎屋の近くに住んでいたんですよ☺👈地元人間しかわからない会話すいません💧 りんさんは明日、あさって💏頑張って下さいね💕

No.256

りんさん週末楽しみですね。旦那さんと💕な週末を過ごしてくださいね。
えりさん、下腹部の痛みは私も生理前からありましたが、いつもの痛さと同じでしたよ。可能性はまだまだあります😺
りんごさん東京なんですね😺私は、今は東の方に住んでます。それから体温ですが、私も一度低温がありました。そのあとまた高温です。まだまだ可能性は残ってますよ❗
そして、私は今日も引続き高温キープです。病院が待ちどおしい…。

No.255

こんにちは😃りんごさんも長野に居た事あるなんて✨世間は狭いですね⤴⤴
生理来ないんですかぁ💦👶だと良いですね🙏りんさんはお父さんの介護✨お父さん嬉しいでしょうね☺明日はまたイッパイ旦那さんに甘えて来てくださいね✨排卵日が近いなら💏💏❤も😁

No.254

>> 253 りんご🍎さん、夜勤お疲れさまでした😃⤴
ゆっくり休んでくださいね😪💤

私は今日も実家🏠で父の介護です😤
明日は夜🌠から旦那のところまで行って、明後日の夜🌠に帰って来ます🙋🚃
旦那は明後日も夕方過ぎまでお仕事なので、一緒にいられる時間は少ないけど、夕飯作って帰りを待っていようと思います⤴

そう言えば、私はそろそろ排卵日💡
予定では週末辺りにくると思うので、せっかく明日明後日一緒にいられるから💏頑張ってみようかな~😍💕

No.253

>> 252 続き…
ちなみに私は東京です☺けど、ちょっと前までは長野市の長野駅から10分ぐらいのとこに住んでいたんですよ😉もしかしたらめめさんやまゆさんに会っていたかもしれませんね☺もこさん、京都いいですね🎵春や秋を楽しめそう☺えりさんは鹿児島かぁ😏いってみたい❗りんさんはいずれ栃木ですね☝ちろさんは同じ東京…みんなそれぞれなのに本当近い感じがしますね☺
うん‼楽しい‼
ということで、こんなにいい天気なんですが、寝たいと思います😪

No.252

>> 251 ただいま夜勤から帰ってきました🙋りんさんありがとうございます🙇尊敬だなんて😁ただ小さい頃から祖父母のいる環境にいたからよかったんですよ☺えりさんも介護の仕事してたんですね‼😲介護って体力勝負ですよね😤👶ちゃんできるまで、できて働ける環境になってもできるだけ続けて行きたいと思ってます👍
ちなみに今日は仕事だったので体温測れませんでしたが、生理来ません😔なんか12月ぐらいに風邪薬を飲んでから生理くる感覚がおかしくなったんですよね⤵薬のせいですかねぇ😠

No.251

>> 250 私は駅にしたら何処だぁ~?北長野?でもないし😱
保育園は公立ですよ😃保育園は長野駅に近いです⤴⤴
すごいですよね✨✨

本当に排卵日って分からなくなってきた😱
お互い排卵しますように🙏💦

• << 258 私も北長野からはちょっと離れてます。 そして、私も公立!!絶対研修で会ってますね(-_-;) 私は民営化が予定されてるところにいます☆ 駅近くっていうと、中○所か山○ですかね?(^O^)

No.250

>> 249 めめさん!私も同じ位ですよ!!JRなら長野駅の次の辺りです(^_^;)

確か保育士ですよね!?公立?私立?(^_^;)

ちなみに私も昨日高温だったから仲良ししなかったら、何と今朝は低温…
気にしすぎて無排卵になっちゃった!?

No.249

>> 247 私も北です!こんなこと聞いていいかわからないけど、どの辺ですか? まじビックリです! キャ~😱✨凄すぎる⤴⤴住んでいるところは長野市街から🚗で15分位北に進みます⤴
まゆさんは?

No.248

⭐福さん式⭐
について見付けましたよ⤴参考まで😉興味のある方は👀✨読んでみてください😊読んでみるとアレ…?アレ?と思うかもしれませんが😱
『オッパイ星人の母』で調べてみてください💡

No.247

>> 245 おはようございます😃私は北ですよ⤴ まゆさんは? 私も北です!こんなこと聞いていいかわからないけど、どの辺ですか?
まじビックリです!

• << 249 キャ~😱✨凄すぎる⤴⤴住んでいるところは長野市街から🚗で15分位北に進みます⤴ まゆさんは?

No.246

みなさんおはようございます😃今朝は昨日と変わって寒い😱😱
ここに集まるみんなは全然違う県に住んでいて会った事もないけどスゴく身近に感じてしまうのは私だけでしょうか☺
ちろさん今朝も高温キープですよね⁉
もこさん😱昨日が排卵日だったのかな?でも排卵日前日が良いって聞いたこともあるし⤴聞いてください😢私は今朝体温上がる事を願っていたのにまたまた下がってしまったんです😢36・22℃今までで一番低い…本当に今回は排卵してないのかな😭でも今まで生理周期が26~27日間だったのがここ3ヶ月続けて29日になったから排卵も遅れてる?となると💏は意味なかった?今回はもう旦那に💏誘うつもりはないし…福さん式では排卵日2・3日前までがベストって言うからこのまま無事に排卵してくれて2日前と3日前に💏したのが上手く行ってくれれば…
マスマス不安😢😢😢😢高温期の方💕高温キープしますように⤴⤴⤴

No.245

>> 244 おはようございます😃私は北ですよ⤴
まゆさんは?

• << 247 私も北です!こんなこと聞いていいかわからないけど、どの辺ですか? まじビックリです!

No.244

>> 241 キャ~⤴⤴まゆさん😱私も長野市ですよっ😲ビックリ💨💨 知り合いだったりして😱 えぇ~っ!?まじですか?(^_^;)かなりビックリなんですけど!!
ちなみに北ですか?南ですか?
こんな偶然ってあるんですね(>_<)ヾ

No.243

こんばんわ🌠ちろさん9日に🏥ですか💖楽しみですね😃ベビが授かってますように…✌ あと三日で生理予定日ですがいつもはオッパイが張るのに今回は全然張りません💨💨でも下腹部に鈍痛がでてきてます💧生理来そうな予感…😢😢 高温突入の方😃😃ずっ~と☝高温でありますように🙏🙏

No.242

こんばんは🙋旦那の熱も下がり、ホッとしてます😊私は京都です🐷皆さん、色んな共通点が有ったりして凄いですね✨✨ちろさん、9日が楽しみですね😊また報告待ってます🍓嬉しい報告であります様に✨ここのメンバーで妊婦さん誕生すると、ホントに嬉しいですよね❤私はすごく今下腹部が痛くて、今日おりものが凄いんです💦もしかして排卵日⁉昨日💏したけど、旦那は高熱中だったしダメだろうなぁ😣何かタイミング悪いなぁ~やっぱり👶ってホントタイミング大事ですよね‼私、さっき基礎体温表を買い直してきました💦これからも頑張るぞ🙋

No.241

>> 240 キャ~⤴⤴まゆさん😱私も長野市ですよっ😲ビックリ💨💨
知り合いだったりして😱

• << 244 えぇ~っ!?まじですか?(^_^;)かなりビックリなんですけど!! ちなみに北ですか?南ですか? こんな偶然ってあるんですね(>_<)ヾ

No.240

こんばんわ☆まゆです。
ちろさんスゴイですね!!私なんて先月予定日前に高温なのに生理きて、かなりヘコみました↓↓
ちろさんはきっと授かってますね(^O^)

そしてめめさん、私も長野ですよ!ビックリ(^○^)長野市ですが、めめさんはどこですか??

ちなみに私は今朝から高温期に入りました。生理予定は16日頃です(>_<)

No.239

>> 237 めめさん大丈夫きっと⤴しますよ。頑張ってくれた旦那さんの為にも期待しましょう。 私は東京です。 💌してるとみんなすごく近くにいるみたいな気が… 9日かぁ~😍💕
あともう少しですね‼
ちろさんが👶を授かることによって、みんなにも伝染すれば良いですね😊⤴
ベビーブーム👶💕

No.238

>> 237 ちろさんありがとうございます😥皆さんの言葉を信じます✨✨✨明日は⤴しますように❤ちろさん後4日後✨✨私も楽しみにしています❤どうかちろさん👶授かっていますように✨✨

No.237

めめさん大丈夫きっと⤴しますよ。頑張ってくれた旦那さんの為にも期待しましょう。
私は東京です。
💌してるとみんなすごく近くにいるみたいな気がしますけど、結構離れているんですね。離れていても、気持ちは通じあってて幸せですね💕
私は、9日に病院へ行くことにしました。

• << 239 9日かぁ~😍💕 あともう少しですね‼ ちろさんが👶を授かることによって、みんなにも伝染すれば良いですね😊⤴ ベビーブーム👶💕

No.236

>> 235 そうですよね…もしかしたら今回は排卵してないのかも😱でもまだ1日☝明日から⤴⤴しますように✨✨✨✨✨まだ諦めちゃだめですよね😢
ちなみに私は長野県です⛄❄⛄❄
みんな全然違う場所なんですね🌏✨
なんか楽しい⤴⤴

No.235

>> 234 私は神奈川県の横浜です🙆‼
ちなみに新生活の地は栃木県です😤✨

No.234

こんにちわ😃😃何と偶然でしょう😱りんごさんは介護してるのですね😃私も結婚する前までは介護福祉士としてグループホームで働いてました😃ホント大変ですよね💧💧でもお年寄りの方が好きじゃないと出来ない仕事なので頑張って欲しいです✌ 皆さん高温中だったり無事💏できたりよかったです😃😃 ちろさんに続いてここの仲間が次々に妊娠💖しますように🙏 ところで皆さんはどこに住んでるのかな⁉差し支えなければ教えて下さいね😃 えりは西郷どん🎵鹿児島です😃😃

No.233

>> 232 高温期の時期に体温が上がらないのって良くないんですか😢❓
排卵してないかも知れないんですかね💧
でも、まだ1日だけのことだし明日急上昇⤴⤴するかもです😤‼
生理が来るまでは気持ちまで落ちちゃ⤵ダメですよ🙅‼

私は予定ではそろそろ排卵期に突入です🐣⤴
でも次にいつ旦那と💏するか分かりませ~ん😂

No.232

>> 229 こんにちは😊皆さん、お仕事されてる方が多いんですね‼私も働くつもりだったんですが、旦那は外に出て欲しくないと言うので働けず…。でもいずれは同… もこさん💨一緒ですね💦本当に何で?!って感じですよね😤明日の体温計るのが怖い😭
そしてお互い旦那が無理して頑張ってくれたのに😫だからこそ申し訳ないしちゃんと高温に入って欲しいですよね😥
明日はお互い高温に入りますように🙏🙏🙏🙏旦那さん早く良くなるといいですね😭お大事にしてくださいね😢

No.231

>> 227 続きです🙇 けど、めめさんもはぐちゃんさんもまゆさんも保育士いいですねぇ☺私は老人介護の仕事なんです😁みなさんは子供たちと接する機会がいっぱ… りんごさん介護職なんですね😲すごいなぁ💨夜勤ですか?お疲れ様です💦
体温下がっちゃったんですね😥
大丈夫ですよ😊また次のチャンスあるし☝私も今回はダメそうな気がします😢また一緒に頑張りましょ💨

No.230

続きです🍓
りんごさん体温下がっちゃいましたか😢ちょっと期待が少なくなってしまったけど、まだ生理きた訳でもないですしね😉🏨行くなら色々調べて貰えるし安心ですね🎵きっと排卵日とか色々アドバイスしてもらえますよ👍
ブライダルチェックの件ですが、病院によって違うと思いますが…私の友達は2万円って言ってました🙈結構高いですよね⤵⤵

No.229

こんにちは😊皆さん、お仕事されてる方が多いんですね‼私も働くつもりだったんですが、旦那は外に出て欲しくないと言うので働けず…。でもいずれは同居⤵なので、そうしたらもう一度働くつもりです💪めめさん💏良かったです。私はと言うと、旦那が風邪ひいてしまい、38℃の高熱が…なのに私の気持ちに応えてくれ、しんどいのに無理して💏しました。今日は私も高温期突入‼のはずが何故か35.9℃。私は17日目なんです。何か不安です。せっかく昨日頑張ってくれたのに…と申し訳ない気持ちでいっぱいです😭ちろさん高温期キープ嬉しいです😊このまま⤴⤴願ってますね🙏私も二層には別れてるんですが、何かちょっと不安だなぁ。来月か再来月に🏨行って、相談でもしてみようかと思います😣

• << 232 もこさん💨一緒ですね💦本当に何で?!って感じですよね😤明日の体温計るのが怖い😭 そしてお互い旦那が無理して頑張ってくれたのに😫だからこそ申し訳ないしちゃんと高温に入って欲しいですよね😥 明日はお互い高温に入りますように🙏🙏🙏🙏旦那さん早く良くなるといいですね😭お大事にしてくださいね😢

No.228

>> 227 りんご🍎さんは介護の仕事してるんですか😲‼
私、このお仕事をしてる人ってホント尊敬します😃⤴
実父の介護をしていて、介護の大変さを身に染みて実感してるから、いかにこの仕事が大変なのか貴重な存在なのかを分かっているつもりです🙆⤴⤴
体力仕事だし腰にも負担がかかるかと思います😱
どうか無理なさらずに😊

No.227

>> 226 続きです🙇
けど、めめさんもはぐちゃんさんもまゆさんも保育士いいですねぇ☺私は老人介護の仕事なんです😁みなさんは子供たちと接する機会がいっぱいあって…
そのかわりというか私の周りは出産した人が多いので、🏠にお邪魔して遊ばせてもらってます😁
とりあえず、今日夜仕事なのもう一度寝たいと思います😪

• << 231 りんごさん介護職なんですね😲すごいなぁ💨夜勤ですか?お疲れ様です💦 体温下がっちゃったんですね😥 大丈夫ですよ😊また次のチャンスあるし☝私も今回はダメそうな気がします😢また一緒に頑張りましょ💨

No.226

>> 212 はじめまして☆妊娠希望のまゆと言います(^O^) 入籍は済んでますが、式は七月です。先月から本格的に子作り始めました! 今はちょうど排卵期… 初めまして、まゆさん🙋7月に結婚式いいですね☺私はちょうど一年前にやったんですが、もう一度やりたいです☺福さん式っていうんですね❓なんか指でつまんで伸び具合で排卵日を調べるっていうのかな❓勘違いしてたらすいません🙇もこさんは今日💏かな❓今更ですが、私も子宮の向きがわかりません😔今度🏥いったら調べてもらってみます✌りんさんはデート💑楽しめたみたいでよかった☺私も昨日は久しぶりに主人と二人で💑してきました🎵そのせいでここを見ていなかったらいっぱいの✉にびっくり😲仲間が増えてて嬉しいですね☺りんさんはいよいよ同居できるようになるんですね😉よかったよかった✌一緒に住み始めたらちょくちょく💏できますね💕旦那さんもとてもいい人そうだし👍ちろさん、高温キープしてますか❓🏥はまだですかね❓ご懐妊されてるといいですね☺残念ながら私は今日、体温が下がってしまいました😢生理きちゃうかも…😥きたら、また、あさってぐらいに🏥にいかなくては…生理❓のを調べるみたいです。着性出血かとを調べるんですかね❓

No.225

>> 223 皆さんおはようございます☀本日も引続き高温をキープです。 めめさん、体温は体調によっても変わりますしこれからうまく上がり続ければ大丈夫です💪… 皆さんおはようございます🙋✨
ちろさん本日も高温期オメデトウございます🙌⤴⤴

いや~それにしても皆さんの旦那さんは色々協力的で幸せなことですね☺💕
昨日、👶のいる友達が「旦那とどっちが👶を♨に入れるかケンカ🆚になった」って愚痴こぼししてましたから💧

日替わりにするとか、出来る方が入れれば良いじゃんって言ったけど、友達曰く「旦那は普段仕事で帰りが遅いから、🏠にいる時くらいやって欲しい」だそうです😤
まぁ確かにそうだけど、何かそういう内容のいざこざは寂しいです😢
二人の👶なのに…って😱💦

私は実父の介護をしてるせいか、👶が出来たら何でも出来る気がしてます😊
何てったって身体のサイズが違うから排泄の処理にしても、身体を移動するにしても👶の方が断然楽ですからね😥
そういう意味でも父を介護してるこの時間は決して無駄なものじゃなく、いつか自分にプラスになって返ってくると実感しています🙆✨
旦那も私の父を実父と思って色々心配したり、やってくれたりして助かってます😊
ホントにいい旦那だし、👶出来たらいいパパになるなと思うと幸せですね☺💕

No.224

>> 223 ちろさん🎵🎵
本当に👶来てくれたんですよ✨✨
早く病院行く日にならないかなぁ‼
私楽しみです😍😍
でも油断禁物‼あまり無理せず安静に🍀
早く高温にならないかなぁ😢不安でイッパイです…
私体温付けるようになってまだ4ヶ月目で今まで2層に分かれない時はなかったんです💧だからドキドキです😚

No.223

皆さんおはようございます☀本日も引続き高温をキープです。
めめさん、体温は体調によっても変わりますしこれからうまく上がり続ければ大丈夫です💪
りんごさんとえりさん高温キープできますように🙏

• << 225 皆さんおはようございます🙋✨ ちろさん本日も高温期オメデトウございます🙌⤴⤴ いや~それにしても皆さんの旦那さんは色々協力的で幸せなことですね☺💕 昨日、👶のいる友達が「旦那とどっちが👶を♨に入れるかケンカ🆚になった」って愚痴こぼししてましたから💧 日替わりにするとか、出来る方が入れれば良いじゃんって言ったけど、友達曰く「旦那は普段仕事で帰りが遅いから、🏠にいる時くらいやって欲しい」だそうです😤 まぁ確かにそうだけど、何かそういう内容のいざこざは寂しいです😢 二人の👶なのに…って😱💦 私は実父の介護をしてるせいか、👶が出来たら何でも出来る気がしてます😊 何てったって身体のサイズが違うから排泄の処理にしても、身体を移動するにしても👶の方が断然楽ですからね😥 そういう意味でも父を介護してるこの時間は決して無駄なものじゃなく、いつか自分にプラスになって返ってくると実感しています🙆✨ 旦那も私の父を実父と思って色々心配したり、やってくれたりして助かってます😊 ホントにいい旦那だし、👶出来たらいいパパになるなと思うと幸せですね☺💕

No.222

>> 220 そうなんですか☆保育士の人って多いですよね(^O^) 私は良く友達の子預かったりしてるのですが、もう可愛くてしょうがない!ましてや毎日一緒に… まゆさん始めまして🙌☺デス‼はぐちゃんさんも私も保育士してます😁本当子どもはカワイイですよね😍卒園式まで一ヶ月を切りましたね💦今年度ラストスパート頑張りましょ‼来年度も続けながら結婚?
⛪まで後少し‼楽しみですね😍思い出すなぁ💕⛪本当に良かったデスよ😁えりさんも段々忙しくなってくると思うけど一生に一度の⛪✨👰✨素敵な式が迎えられるように頑張ってください💕あっ私の友達衣装選びの時ツワリで衣装室で吐いたとか式当日ツワリが酷く写真とか笑顔つくれなかったとかでやり直したいって言ってました😂私も福さん式何となく知っています💨が、そうなんですよね😏福さん式では排卵日に💏しても時既に遅し…排卵日の2・3日目前がベスト‼って。でも今回の私のように予想とは違っていたら…しかも排卵日なんて予想であって高温期に入らないと分からないですよね😢難しいです😱
私も排卵日検査役この2ヶ月使いましたが反応ありますよ😃人によって違うんですね😩

No.221

おはようございます💕りんさん😊5月なんてもう直ぐ目の前✨㊗✨良かったですね😁
もこさん昨日は💏出来ましたか?私も排卵期最後💏無事済みました💕お互い上手く行くといいですね😁…でも私昨日は36・6℃あった体温が今朝また36・3℃まで下がっちゃったんです😢おかしいですよね…だって今日は16日目ですよ😚普段なら16・17日目にはもう高温期に入っているはずなのに…排卵してないのかなと不安でいっぱいです😥でも排卵検査役は昨日ハッキリ反応してたからこの後高温期入るかな…😢昨日も腰が悪い旦那一生懸命頑張ってくれたらか😭旦那の為にも排卵していて欲しいです🙈💦
えりさん生理予定まで後少し‼高温キープしますように🙌💨

No.220

>> 219 そうなんですか☆保育士の人って多いですよね(^O^)
私は良く友達の子預かったりしてるのですが、もう可愛くてしょうがない!ましてや毎日一緒に過ごしてる、自分のクラスの子達は特別です!ウンチもヨダレも全く気にならない!鼻水やヨダレなんて、素手で拭いちゃいます(^_^;)

自分の子なんて産まれたら溺愛だろうな…

でも、人の子でも、子どもは無条件にカワイイです!子どもに会えるのが楽しみで毎日仕事行ってます☆嫌なのは朝起きる時…(-_-;)

• << 222 まゆさん始めまして🙌☺デス‼はぐちゃんさんも私も保育士してます😁本当子どもはカワイイですよね😍卒園式まで一ヶ月を切りましたね💦今年度ラストスパート頑張りましょ‼来年度も続けながら結婚? ⛪まで後少し‼楽しみですね😍思い出すなぁ💕⛪本当に良かったデスよ😁えりさんも段々忙しくなってくると思うけど一生に一度の⛪✨👰✨素敵な式が迎えられるように頑張ってください💕あっ私の友達衣装選びの時ツワリで衣装室で吐いたとか式当日ツワリが酷く写真とか笑顔つくれなかったとかでやり直したいって言ってました😂私も福さん式何となく知っています💨が、そうなんですよね😏福さん式では排卵日に💏しても時既に遅し…排卵日の2・3日目前がベスト‼って。でも今回の私のように予想とは違っていたら…しかも排卵日なんて予想であって高温期に入らないと分からないですよね😢難しいです😱 私も排卵日検査役この2ヶ月使いましたが反応ありますよ😃人によって違うんですね😩

No.219

>> 218 まゆさんは保育士やってるんですか😃‼
確か、めめさんとはぐちゃんさんもですよね⤴✨
もともと子供好きの方は、自分の子供は尚更可愛いでしょうね☺💕
私は今までそんなに好きではなかったんですけど、子作りするようになってから👶や小さな子供を見ると、自然に👀で追ってたり話かけたりしてます😂💦
自分と愛する人の子が可愛くないはずがナィ😊‼
まゆさんも早く👶に出逢えると良いですね☺💕

No.218

>> 217 本当、赤ちゃんは何にも変えられませんよね!
私も式終ったらブライダルチェック受けてみようと思います。以前子宮がんと内膜症の検査は異常なかったのですが…

保育士してるので、毎日可愛い子どもを見てる分、自分の子が待ちきれないです(^_^;)

No.217

>> 216 福さん式、私はついこの間知りました😊
でも、何だか難しそうなのでやってません🙅💧
とりあえず現状のまま焦らずに👶に選んでもらえる日を待ちます😤✨

ちなみにブライダルチェックはいくらかかるか私もわかりません🙅
せめて風疹検査だけでもしようかと思っています🙆
血液検査で抗体を持ってるか分かるので🙆‼妊婦中に風疹かかると奇形児が生まれたりする可能性が高いらしいし😱💦

でもホントはこの際、全部診てもらった方が良いんですけどね⤴
子宮の病気になってたら👶にまで危険が及ぶし…背に腹は変えられません‼

No.216

>> 215 もこさん、こんばんわ☆まゆです(^O^)
私も式までは…と思ってたんですが、周りに妊娠中式挙げた人多いのでイイかなぁと(^_^;)一刻も早く欲しいんです!

ちなみに福さん式は、自分で指入れて内診するんです。私も始めたばかりで良くわかりませんが…とりあえず奥に指入れてオリモノをぬぐい取り、卵白状の透明な伸びるオリモノの時に仲良しするとイイらしいことは解りました。子宮口が開いてるかどうかも調べられるらしいです。そこが開いてないと、精子が入っていかれないんですって。

No.215

まゆさん初めまして⤴ここは皆さんいい人ばかりで楽しいですよ❤毎日レスするのが私の楽しみです🎵式が7月なら、もし👶出来たら大変じゃないですか❓でも、早く欲しいですもんね…難しいとこですね。福さん式⁉初めて聞きました。私はおりものあんまり無いのですが、それでも分かるのですか❓今日は多分最後の排卵チャンスなので、今から♨入って💏します🎵ただ旦那が風邪ひいたみたいで…大丈夫かなぁ❓めめさんも夜💏楽しんで下さいね🎵高温キープの方、明日も続きます様に✨✨✨

No.214

>> 213 りんさん、お返事ありがとうございます☆

ブライダルチェック、私もしてみたいけど高いんですよね?
ちなみに色々調べたら、排卵検査薬に反応しない人結構いるみたいなので、私もあまり心配はしていません(^_^;)

福さん式って知ってますか?オリモノで調べるのですが、それによると排卵検査薬で反応出てからでは遅いみたいです!

No.213

>> 212 まゆさん初めまして😃『りん』と申します⤴⤴
私も前回、排検使ったけど何の反応もありませんでした🙅
でも、私も基礎体温はキレイに二層に分かれてるし、排卵もしてるっぽいので心配はしてません😊
残りが数本あるので一応、今回も使ってみますが😤

私はいつか👶が出来れば良いという考えなので、とりあえず子宮関係の病気になってないか今月中にブライダルチェックを受けに🏥に行って来ます🙋

No.212

はじめまして☆妊娠希望のまゆと言います(^O^)
入籍は済んでますが、式は七月です。先月から本格的に子作り始めました!

今はちょうど排卵期間。基礎体温とオリモノ検査で頑張ってます☆

排卵検査薬使ったこともあるけど、反応出ないのでやめちゃいました(>_<)基礎体温は二層に分かれてるんですけどね↓↓

良かったら仲間に入れてください♪

• << 226 初めまして、まゆさん🙋7月に結婚式いいですね☺私はちょうど一年前にやったんですが、もう一度やりたいです☺福さん式っていうんですね❓なんか指でつまんで伸び具合で排卵日を調べるっていうのかな❓勘違いしてたらすいません🙇もこさんは今日💏かな❓今更ですが、私も子宮の向きがわかりません😔今度🏥いったら調べてもらってみます✌りんさんはデート💑楽しめたみたいでよかった☺私も昨日は久しぶりに主人と二人で💑してきました🎵そのせいでここを見ていなかったらいっぱいの✉にびっくり😲仲間が増えてて嬉しいですね☺りんさんはいよいよ同居できるようになるんですね😉よかったよかった✌一緒に住み始めたらちょくちょく💏できますね💕旦那さんもとてもいい人そうだし👍ちろさん、高温キープしてますか❓🏥はまだですかね❓ご懐妊されてるといいですね☺残念ながら私は今日、体温が下がってしまいました😢生理きちゃうかも…😥きたら、また、あさってぐらいに🏥にいかなくては…生理❓のを調べるみたいです。着性出血かとを調べるんですかね❓

No.211

皆さんこんばんわ😃ちろさん今日も高温だったんですね😃すごい👏👏👏きっとじゃなく絶対に妊娠💖してると思います😃😃 なんか私も自分の事のよ~に嬉しく🎵なっちゃいます😃めめさん今日💏💕頑張って下さいね✌✌ りんさん良かったですね💖💖大好きな旦那様と暮らすのが何よりだと思います😍😍もこさんの言うよ~に私も👶の事だけで頭がいっぱいでそんな気持ち忘れてた……😢でもやっぱり縁あって結婚したんだからいつまでもその気持ちは大事だよね🎵🎵 生理予定日まであと四日です😢😢ドキドキ💨💨

No.210

こんにちは☀いいお天気です‼ちろさん高温キープ✌何か私も嬉しくなっちゃいます✨旦那さん面白い💨友達の結婚式楽しんで来て下さいね❤私、今朝は今までの中で一番低い35.9℃だったんです。だから今日辺り排卵日なのかな❓頑張っちゃいます💏💏💏めめさんも頑張って下さい❤りんさん、良かったですね~私、旦那の事は好きですが、結婚してから👶👶ばっかりで、何かそう言う気持ち忘れてしまってる様な気がします⤵⤵もう一度りんさんの様に❤な気持ち蘇らせます✨✨✨

No.209

>> 208 皆さんこんにちわ😊⤴
朝帰りだったので、さっきまで爆睡してました…😪💣💤

昨日旦那さんに逢って色々進展がありました⤴✨

まず、新居🏠ですが会社の社宅[ビル]になりそうです😊
でも、3DKらしいけど詳しい間取りが分からないから、職場の上司がそこに住んでいるみたいなので、近々お邪魔させていただく予定です🙆‼
もし社宅[ビル]に決まったらすでに空きがあるらしいので、GW中に引越ししようと思います😤‼

ちなみに引越しは旦那の実家🏠にある軽トラ🚚を利用するので、引越し費用は一切かかりません🙅
旦那の寮にはデッかい家具もないし、私も家具は帰省した際に使用したいから実家🏠に置いて行っちゃうので、持って行くデッかい物としたら📺…くらい😥引越しって感じじゃないけど💦

旦那と一緒に暮らせるのも、あと2ヶ月弱☺幸せ~😍💕

No.208

>> 207 ちろさん今日も高温キープ💨すごい💦何か本当確実?!な気がしてきました😁どうが👶授かっていますように❤ 排卵日って本によって違うんですよね…🙈確かに、この3日間内緒で排卵検査役使ったんです😥今日はクッキリ線が出ていたのでもしかしたら排卵日は今日かも😲‼とりあえず気にせずに💏したいと思います😊
ちろさん⛪楽しんで来てくださいね😉お天気で良かったですね🌼

No.207

>> 205 今日も☀朝からお洗濯しちゃいました👕✨今旦那は⚾に行ってしまったのでこれから実家に行ってきます🚗💨✉読んでいるとそのうち誰がどうだか頭の中で… 追加です。本屋で立読みしたのですが、排卵日って一番低い所だと思ったら、その翌日体温が急にあがった所なんですって。(本によって違うでしょうが…)確かに、私は一番低い所でなく上がった日に💏してました。めめさんきっと大丈夫ですよ。皆さんに👶が伝染しますように☆

No.206

おはようございます☀今から友達の結婚式です💕
今朝も体温高温をキープ。症状としては、下腹部痛、胸が張って痛いのと夜中トイレに起きること。吐気やムカムカはありません。
昨夜旦那に話たところ、俺ってすごくない❗狙ってないのにねぇ。ですって😫私の苦悩に気付いてなかったんですよ。りんごさんと同じで私も付き合いが長いので、あまり話し合いしないですが、まさかわかっていなかったとは…。

No.205

今日も☀朝からお洗濯しちゃいました👕✨今旦那は⚾に行ってしまったのでこれから実家に行ってきます🚗💨✉読んでいるとそのうち誰がどうだか頭の中でゴチャ②になってしまい…🌀名前が違っていたりしたら🙇💦ちろさん💨今朝の体温はどうでした?高温キープしてますか?生理予定日当日から使える検査役もありますよね💡どうか✨👶第1号✨になりますように❤そして妊娠菌をばらまいてください❤😍❤はぐちゃんさんお泊まりは楽しめましたかぁ⤴いいなぁ😊また話聞かせてくださいね👋りんさんの心も旦那さんに癒してもらったみたいだし良かったです😊でも偉いですね⭐私なんて寂しい~ってレスしちゃいそう😱もこさんも💏無事に出来たんですね😁明日も💪😊私は子宮が後ろとか前とか分かりません😱残念😩私は今日で15日目💡今回は11日目・14日目・15日目に💏でも今日体温⬆始め明日には高温期に入りそうです。体温表見ても排卵日は13日目だったかなぁ…排卵日に💏は出来てなさそう😢一応予定通り今日も💏しておきますが…😭精子が元気に残っていてくれるか、排卵に合わせて卵子と精子が出会ってくれてれば…🙏でも今回ダメでも来月がある⭐前向きに💪ぞっ👶

• << 207 追加です。本屋で立読みしたのですが、排卵日って一番低い所だと思ったら、その翌日体温が急にあがった所なんですって。(本によって違うでしょうが…)確かに、私は一番低い所でなく上がった日に💏してました。めめさんきっと大丈夫ですよ。皆さんに👶が伝染しますように☆

No.204

>> 203 あ😱💧私も、もこさんとちろさん間違えちゃいました💦
ごめんなさい🙇⤵
でも、生理予定日間近で妊検に反応が出たら私的には確実だと思いますょ🙌⤴
何か私の方が興奮して感動しちゃってます😂❤

No.203

>> 194 久しぶりに覗いたら👀💦💦たくさん📨あってびっくりでした😁😁 皆さん頑張ってるみたいですね😃 私も今高温期中です😃 生理予定日ま… えりさん初めまして😃‼
皆さんおはようございます🙌✨

さっき旦那さんに送ってもらってバイバイ👋して来ました😊
何だかスゴい満ち足りた時間を過ごせて幸せでした😍

もこさん‼私もそれって妊娠してると思いますっ😤
ここのサイトでも、うっすら線が出た人は「妊娠してた❤」っていってましたし🙌
わぁい②🙌⤴✨
早くちゃんとした結果が知りたいですねっ🙌✨

No.202

ちろさん、うっすらでも可能性大って話聞いたことありますよ👂🎵すご~い😊このレスから👶授かったよ報告第1号になるんじゃないですか🙌またどーなったか教えてくださいね💕

No.201

こんばんわ😃ごめんなさい💦💦ちろさんともこさん間違えてますね😂 失礼いたしました😫ちろさんに👶授かってますように…🎵🙏

No.200

皆さんこんばんは⭐今日は昼に👀なかったから沢山入っててびっくりしました😊ちろさん期待大ですね❤楽しみです⤴是非一番のりして下さい😊私たちも後に続きます💪私は昨日💏出来ました。さっき本屋で調べたんですけど、子宮が後ろに倒れてる方はいますか❓私はそうなんですが、そう言う人はバックがいいみたいです‼なので明日はそれで試してみようかと…😁旦那に見せたら、また👶❓みたいな顔をされてしまいました⤵めめさん大人ですね👌やっぱり旦那さんを思いやると、いい結果が返ってきますね✨この調子で頑張って下さい🙋私も真似します✌はぐちゃんさんも高温期入ったんですね😊このまま⤴⤴する事祈ってます🙏ここのスレで私もホントに癒やされます。皆さんに出会えて良かった❤また色々報告して下さい‼

No.199

>> 198 ちろさん、今日か明日生理予定なんですね😲私は明日かあさって生理予定なんです😔
けど私はダメかも…横になったときにお腹の違和感が…😱
ちろさんが授かっていること祈ってます🙏

No.198

>> 197 生理予定は今日か明日なんです。
でも、基礎体温がいつもより高温でとにかくお腹の痛さが生理前痛ともちょっと違うんです。
なので、あともう少し日数たってから病院行ってみようと思います。

No.197

ちろさん❤私が期待しちゃいます⤴⤴
でもまだ生理までは一週間あるんですか?!それとも予定日過ぎてるんですか?
どちらにしても可能性大❤❤
どうか👶授かっていますように⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.196

>> 191 🐻みなさんこんにちわ👌今日はいい天気ですね☀洗濯物と布団が干したい放題です👚✨めめさん今頃デート中ですかねっ💑いいなぁ~🎵&高温キープですか… いってらっしゃい❤
いいなぁ😍
気を付けて🚗💨
またお土産話楽しみにしています😁

No.195

>> 192 今日はお留守番ということで、基礎体温表とにらめっこしていて何かいつもと違う❗と思って予定日一週間後から可能な検査薬使いました。すると、うっす… ちろさん薄いラインでたんですね。😃可能性高いと思います。1週間後妊娠が確定してるといいですね。❤

No.194

久しぶりに覗いたら👀💦💦たくさん📨あってびっくりでした😁😁 皆さん頑張ってるみたいですね😃 私も今高温期中です😃 生理予定日まであと⑤日…💨 生理来ません様に…🙏🙏🙏 りんさんはじめまして😃新婚💖さんなんですね✌ ここの皆さんは新婚💖さんが多いですね😃うらやますぃ~🎵🎵☺ もこさん妊検でうすい線がでたそうですが、それって妊娠💖の可能性大⤴じゃ⁉⁉ また報告待ってます😃😃

• << 203 えりさん初めまして😃‼ 皆さんおはようございます🙌✨ さっき旦那さんに送ってもらってバイバイ👋して来ました😊 何だかスゴい満ち足りた時間を過ごせて幸せでした😍 もこさん‼私もそれって妊娠してると思いますっ😤 ここのサイトでも、うっすら線が出た人は「妊娠してた❤」っていってましたし🙌 わぁい②🙌⤴✨ 早くちゃんとした結果が知りたいですねっ🙌✨

No.193

みなさんこんにちは🙋りんさんはデート中💑かな❓めめさん🏩残念😥けど、明日の朝💏して下さいね☺ちろさんは海外旅行とかいいですね😍私たちも旅行好きですが国内ばかり…新婚旅行さえちゃんといけてないから羨ましいです☺ちろさん、プリンさんは高温期維持してますね😉私も高温期なんですが下腹部にちょっとした痛みが…😱りんさんはすごいですね☺旦那さんとよく話し合い決めて行動すると…
私たち夫婦は付き合いが長かったせいかなあなあな部分があり…😏私が凹んでいるときの旦那の対応は付き合いの長さから学んだらしく何も言ってきてくれず…😔けど、私も落ち着いてから旦那にいうんですけど話し合いじゃないですね😁
なんかみなさんとにやり取りでもっといい夫婦関係を築けるよう頑張りたいです☺
愚痴っぽくなってすいません🙇
みんなに早く👶が授かりますように…🙏

No.192

今日はお留守番ということで、基礎体温表とにらめっこしていて何かいつもと違う❗と思って予定日一週間後から可能な検査薬使いました。すると、うっすら縦のラインがでました😱ただ、薄すぎて間違い?という気もします。あと1週間待って生理が来なかったら病院行ってみます。
期待して試したはずなのに、どうせまた駄目だろうという気持もあったので、複雑な感じ…。また報告します

• << 195 ちろさん薄いラインでたんですね。😃可能性高いと思います。1週間後妊娠が確定してるといいですね。❤

No.191

🐻みなさんこんにちわ👌今日はいい天気ですね☀洗濯物と布団が干したい放題です👚✨めめさん今頃デート中ですかねっ💑いいなぁ~🎵&高温キープですか👍明日も⤴でありますよーに⭐私も2日前から高温期で、調子よく上がってます🆙もこさんはどんな感じですか❓排卵日が近いから気になってしまいまして😫ごめんなさい💕今日は夜から旦那とお泊まりしに静岡らへんまで行きます💨最近遠出さてないからすっごく楽しみ🚗みなさんにお土産🎁買ってきてあげたいけど…渡せない😂またお土産話しますねー🎉

• << 196 いってらっしゃい❤ いいなぁ😍 気を付けて🚗💨 またお土産話楽しみにしています😁

No.190

みなさん、おはようございます。😃昨日の夜中、下腹部がチクチクして目が覚めました。排卵から1週間後なので着床の痛みだったらいいなと思いました。🙏体温も36.8になり今までで一番高くなりました。高温期って体がだるいし熱っぽくて😫ちょっとつらいです。

No.189

>> 187 皆さんおはようございます☺✨ 何だか微笑ましい📨を見て私も心があったかくなりました⤴ 今日は旦那さんに逢えることになったので、1週間ぶりの… ありがとうございます✨
良かったですね☺今日はい~っぱい旦那さんとラブラブ💕して、い~っぱい甘えちゃってください😍
私も午後旦那が仕事から帰って来るので公園にデート💕に行ってきます😊まぁ公園なんですけどねっ⛲😂

No.188

>> 186 めめさん素敵💕 その思いやりが、旦那さんの行動を導いたんですね。 次の💏も頑張ってくださいね😁 いま旦那は、⚾へ行きました。今日は一日🏠での… 私頑張りますよ😁✨
ちろさんやったねっ💖高温キープ‼‼
明日も高温キープしますように🙏✨
旦那さん⚾行ってしまったんですね😭
ウチの旦那は明日朝から⚾💧旦那が気にしないでゆっくり⚾・お決まりの🍴💧仲間とワイワイ出来るように私も明日は朝から実家に行こうと思います☺

No.187

>> 186 皆さんおはようございます☺✨
何だか微笑ましい📨を見て私も心があったかくなりました⤴

今日は旦那さんに逢えることになったので、1週間ぶりのデート💕を楽しんで来ます🙆💕

• << 189 ありがとうございます✨ 良かったですね☺今日はい~っぱい旦那さんとラブラブ💕して、い~っぱい甘えちゃってください😍 私も午後旦那が仕事から帰って来るので公園にデート💕に行ってきます😊まぁ公園なんですけどねっ⛲😂

No.186

>> 184 おはようございます✨もこさん、はぐちゃんさん昨日は無事💏できましたか?私は🏩行く予定で1日楽しみにしていたのに旦那の仕事が遅くなってしまった… めめさん素敵💕
その思いやりが、旦那さんの行動を導いたんですね。
次の💏も頑張ってくださいね😁
いま旦那は、⚾へ行きました。今日は一日🏠でのんびりしようかと思います。
かろうじて今日も高温をキープ😊明日も続きますように✨
皆さんの💏もうまく成功しますように✨

• << 188 私頑張りますよ😁✨ ちろさんやったねっ💖高温キープ‼‼ 明日も高温キープしますように🙏✨ 旦那さん⚾行ってしまったんですね😭 ウチの旦那は明日朝から⚾💧旦那が気にしないでゆっくり⚾・お決まりの🍴💧仲間とワイワイ出来るように私も明日は朝から実家に行こうと思います☺

No.185

続き📩
確かに自分では気が付かないだけで👶の話ばかりしていたかもしれません。そんな事ばかり言われたって旦那からすればどうすれば良いか分からないですよね…。ただ私は内膜症で月一で🏥通ってたり『👶出来ないのかな』って不安だったり。でもそうやって考えるのはもうやめました🙅‼今まで先生に指示された治療は嫌がらずしてきたし絶対私達にだって👶は来てくれる‼そう信じて今は旦那と新婚生活楽しもう💖そう思うようにしました✨こうやって話聞いてくれる皆さんがいるし😊なんかとても心強いです‼
皆さんと出会って本当に良かった😃✨
私も新たな気持ちで焦らず気長に頑張ります✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
なんか長文で🙇
ちろさん体温は順調ですか?どうか高温続きますように✨

No.184

おはようございます✨もこさん、はぐちゃんさん昨日は無事💏できましたか?私は🏩行く予定で1日楽しみにしていたのに旦那の仕事が遅くなってしまった為二人で🍴行って🏠に帰宅…旦那も疲れて居るだろうからと今日は💏しないでおこうって言ってみました(皆さんを見習って思いやり⁉)そしたら『じゃあ明日の朝💏しょっ✨』と言ってくれました(朝早くから義父・義母が出掛ける為🚗)1日おきの3日間の予定なので明日も🌠💏頑張ってくれるそうです💕これで一安心💨前の私なら『1日おきの3日間だから今日じゃなきゃダメなの』と言っていたかもしれないけどこうやって皆さんと📨していて自分の考え方って良くないかなっと思い始め👶‼と思うのはやめようと思ったからです🙅旦那の事も考えているつもりだけどやっぱり自分が一番?私だけが👶欲しいのではなく旦那も👶欲しいと思ってくれてるし自分一人で焦ってもダメですもんね。旦那あっての私だし。旦那にも前に言われたんです。『何でそんなに焦るの?👶作ろって決めてから一ヶ月なのにそんなに焦っても直ぐに👶授かるの?考えすぎだと👶出来ないよ。もっと気長に待たなきゃ』と…。

• << 186 めめさん素敵💕 その思いやりが、旦那さんの行動を導いたんですね。 次の💏も頑張ってくださいね😁 いま旦那は、⚾へ行きました。今日は一日🏠でのんびりしようかと思います。 かろうじて今日も高温をキープ😊明日も続きますように✨ 皆さんの💏もうまく成功しますように✨

No.183

>> 182 良いですね☺💕
👶ちゃんが安心してこの世に生まれてくる為にも夫婦💑円満💕が一番ですよね⤴✨

うちは恋人関係の時は言い合いが多かったけど、結婚した途端にしなくなり今は自分で言うのもなんなんですが、かな~りラブ②💏💕です😁✌💕
旦那の🏠に行くと♨も一緒に入りますょ💕
っていうか後から入ってくるんですけどね…旦那が😥
もぉ~しつこ~い😣💢って思う時もあるけど、かまってもらえるうちが花だと思って有りがたく受け止めております💦

No.182

>> 181 ちろさん、私も⭕します‼前に皮膚科に行って、妊娠してるかも…みたいな話をしてて、💊を貰わなかったんです。再度行ったらカルテに妊娠って書かれてて、その時は生理だったし、ものすごく笑えました😁週末まで高温キープ出来てたらいいですね✨✨りんさん、私も親に欲しいと思ってる間は無理よ😱って言われてます。でも考えちゃうんですよね💦なるべく考えない様に、旦那に優しく仲良く接します😊いずれ現れてくれる👶の為にも、2人が仲良くしてないとダメですもんね💕旦那はまだ仕事で帰って来てないんですが、今日も仲良く♨入ります💕

No.181

>> 180 ちろさん🐤
体温が下がりませんように✨祈ってます✨✨

No.180

>> 179 めめさんありがとうございます🙇
そうですよね。常にその可能性を考えていないといけないですよね😺
生理予定まであと2日高温は続いてますが、下腹部のさしこむような痛みが昨日からきました。期待と不安を抱えたまま週末頑張って乗り越えます!

No.179

>> 178 ちろさんこんにちは🐤病院お疲れ様でした✨私は常に妊娠希望なので通院する時必ず『妊娠希望中』と記入しますよ😃又は⭕します💡処方される💊の心配もあるし😊婦人科の先生からは『妊娠を希望していて子作りしてるんだから生活するにも常に妊娠してると思っていてくださいね』と言われてます😃婦人科の💊を飲んでいることもあるし違った事で具合悪くて通院したい時も必ずかかりつけの婦人科に☎して相談してから行くようにいています😊

No.178

素朴な疑問です。今日は病院の初診があり、問診表に妊娠の可能性あり・なしという欄はどっちにつけたらいいか迷いました。
高温期がずっと続いてればありでしょうが、生理の2、3日前はどっちになるんでしょうか?
ありに○するのはためらってしまいました

No.177

>> 176 頭では分かってるけど、つい👶ちゃんのことばかり考えちゃう気持ちスゴい分かります😤‼
私も一時期そうでした😥
毎晩、夢見るほど…💧

👶ちゃん💕👶ちゃん💕ばかり言ってる私に「あんまり欲しい欲しいって思ってると出来ないよ」って親に言われ…冷静になりましたが今はこう思います⤴

旦那さんへの想いと👶ちゃんへの想いのバランスが取れていれば、子作りをどんなに頑張っても全然良いかなって‼
旦那さんあっての自分💕旦那さんあっての👶ちゃん💕

私は何事も旦那さんとよく話し合い決断し行動しています🙆✨
旦那さんの気持ちを尊重してあげたいんです☺💕
子作りの時ももちろんです⤴⤴
お互いが愛し合い💕心から気持ちよくなれる💏が出来たら、👶ちゃんもきっと幸せですよね☺❤

だから皆さん😃
旦那さんと深く愛し合ってください❤
絶対👶ちゃんはやって来てくれますょ✨

No.176

>> 174 私も2ヶ月前に排検使ったり、基礎体温表見ながらこの日に💏すると良いみたいだょって旦那に言ったことがあるんですが、その時に旦那から「俺も👶欲し… こんにちは😊
今はお昼休み⏰ 何か今日は寒いです😚
確かにりんさんの言う通りですよね⤵心の中で分かってはいるもののいつの間にか👶の事ばかり考えていて…旦那もそんな私が気になっていると思います。時々思うんです、こうやって今私の頭の中は四六時中『👶』の事ばっかりで、きっとそれを気にしなくなった時にふと授かるのかもしれないな…って。だから無理矢理考えないようにしてるけどやっぱり何処かで考えちゃうんですよね😚ダメですね⤵⤵
いつか私達にも絶対👶来てくれますよね✨そう信じたいと思います☺

No.175

皆さんこんにちは🙋めめさん、今朝はばっちり計りました✌36.1℃でした🎵今日はどうかな❓楽しみです😊今日は🏩ですね~雰囲気変えて💏して下さい💕はぐちゃんさんも頑張って下さい😊りんさん、今は寂しいかもしれないけど、これから先はずっと一緒に居れるし、あっと言う間ですよ⤴⤴ちろさん、リゾートは子供が居ても行けますもんね☝オーストラリアもいいですね🐨候補に入れます🎵私は飛行機の離陸する瞬間が大好きなんです。変でしょ⁉今日は私もあまり👶の事考えない様に💏します🙋

No.174

>> 173 私も2ヶ月前に排検使ったり、基礎体温表見ながらこの日に💏すると良いみたいだょって旦那に言ったことがあるんですが、その時に旦那から「俺も👶欲しいけど、出来る出来ない関係なくお前と💏したいんだよ」って言われて…その時に旦那と愛を深める💏が、いつの間にか『子作り目的の💏』に気持ちが変わってきていることに気が付きました😱
それからかなぁ~あんまり子作り👶💕子作り👶💕って考えないようになりました✨
👶ちゃんは自分で選んで夫婦💑の元にやってくるって言うし、私はまだ👶ちゃんが私たち夫婦💑の元に下りてこないのは、きっとお母さんお父さんになるのはまだ今じゃないからだって思っています☝
みんなそれぞれ色んな思いを抱えて👶ちゃんを待ち望んでいると思いますが、きっといつか👶ちゃんが来ると信じて🙏今は旦那さんとの愛❤を大切にして欲しいと思います⤴
新婚早々の私が生意気言ってすみませんが、年の功ということで許してください🙇💧

• << 176 こんにちは😊 今はお昼休み⏰ 何か今日は寒いです😚 確かにりんさんの言う通りですよね⤵心の中で分かってはいるもののいつの間にか👶の事ばかり考えていて…旦那もそんな私が気になっていると思います。時々思うんです、こうやって今私の頭の中は四六時中『👶』の事ばっかりで、きっとそれを気にしなくなった時にふと授かるのかもしれないな…って。だから無理矢理考えないようにしてるけどやっぱり何処かで考えちゃうんですよね😚ダメですね⤵⤵ いつか私達にも絶対👶来てくれますよね✨そう信じたいと思います☺

No.173

>> 166 こんばんは⭐沢山レスが入ってて、嬉しくなりました❤朝はいいみたいですよ👌私もチャレンジした事は有るんですが、やっぱり💏の後はジッとしてたいし… もこさん‼今日は体温ちゃんと図りましたか💦
私も昨日お腹痛くて今日が排卵日だったらどうしょう😱と焦ってしまい慌てて旦那に内緒で排卵検査役使ってみましたよ💦結果は陰性😔良かったのか悪かったのか…。前使った時は2日間陽性が出てタイミング良く💏出来てたんですが(👶授からなかったけど)今回はタイミング早いのかなぁ…と思ってしまいました😱今日と明後日の💏の間に排卵してればいいですが…😭この人は何日目が排卵日です‼ってず~っと決まっていれば良いのに😥
でも諦めずに後2回💏頑張りましょうね✨

No.172

みなさんおはようございます✨朝は寒い💧
りんさん、寂しいですよね😚私も結婚するまで色んな山を乗り越えてきたから🌋寂しい気持ち良く分かりますよ😢でもきっと会った時の新鮮さって今の私達には味わえないものなんだろうなぁ✨4月5月なんてもうすぐですよ😊頑張って✊💨なんか人それぞれ悩みや不安ってあるんですね。私も小さい事でクヨクヨしないでしっかり前向いて頑張ろう✊💨✨
皆さん沢山旅行に行ってるんですね✈私達新婚旅行は行ってないんです…お互い長期休みが取りずらくて😢だからこの前国内ですが連休を使って小旅行に🚗💨行ってきたんです😢皆さんが羨ましい😚…それに私✈💨や海外が怖くて💧子どもみたいですよねっ😂💦
もこさん、はぐちゃんさん今日も頑張りましょうね✊💨
では皆さん‼今日も1日頑張りましょう💨

No.171

>> 170 おはようございます☺
励ましの📨ありがとうございます🙌✨

今はこんなこと言ってる私でも、一緒に住んでしばらくしたら「たまには1人になりたぁい😱💧」って思ったりするのかしら❓
実家🏠もちょっと離れてるから、逢いたい時に逢えなくて寂しく感じる時もあるけど😢、夫婦の絆を力に変えて乗り越えていきます⤴

No.170

>> 169 りんさん。私も結婚してから2ヶ月くらい別居でしたよ。
結婚式の翌日も新婚旅行からの帰りも実家へ戻って会社の人からももう別居?と笑われました。これからさき嫌でもずっと一緒にいるんですから(笑)、久しぶりにあったときの幸せを今のうちにかみしめてくださいね。
旅行は、👶が出来たら行けないタイとかオーストラリアの大自然行きました。リゾートは子連れも行けますしね。ドバイいいですね💕憧れます

No.169

>> 168 みんなのレス見てて羨ましくなりました😢
旦那と💏したくても一緒に住んでないからしたい時に出来ないし…😢
次に逢えるのは来週の水曜日です😢
💏出来なくても良いからせめてそばにいたいです😢
新婚なのに何で隣りにいないのぉ😭❓
寂しいぃ😱💧

No.168

>> 159 🐱みなさんこんにちわ✋今日は暖かいですね~☀今にも寝てしまいそう💤りんさん、はじめまして❤またまた仲間が増えてうれしいですね😍(➡めめさん👍… はぐちゃんさん、私も💏頑張りました✌お互い、明日も💏しましょ~ね✌排卵期は忙しい💦

No.167

続きです💕いつも長文すみません🙇最近頭を使わないせいか…皆さんのを読んでる内に返事をしたいのに内容を忘れてしまいます💦
ちろさん、色々旅行行かれたんですね💕羨ましい😊どこかお勧めは有りますか❓私は今、海外ならラスベガスかドバイに行きたいんです✈どっちも遠いし、もし👶が出来なかったら、連れて行って貰います😊お金貯めないと…💦りんさん、私も一回🚑を呼びたい位の生理痛が有りました‼もしかしたらそうだったのかも知れません…⤵残念です。りんさん、私の旦那も精力旺盛ですが、つられて毎日はダメみたいですよ☝薄くなっちゃうみたいですから💦せめて1日おき位で💏して下さいね😊りんごさんの言う通り、早く皆さんに奇跡✨が起こります様に🙏

No.166

>> 165 こんばんは⭐沢山レスが入ってて、嬉しくなりました❤朝はいいみたいですよ👌私もチャレンジした事は有るんですが、やっぱり💏の後はジッとしてたいし、朝ご飯の用意とかしてあげれないから❌でした💦昨日は何だか寝れなくて、💏の後ベッドで足を上げてボーっとしてたら一時間が経ってました😣届いてくれたかな❓そして朝は枕元に置いてた体温計が見当たらず、この貴重な時に体温計れなくて、朝から旦那にあたってしまいました😣⤵何か今、下腹部が痛いんです。そろそろ排卵なんですかね😁明日の夜まで待たなければ😣もし、今日だったらドウシヨウ😢とか思っちゃいます。明日はちゃんと計るぞ💪でも、ほんと誰かのいい報告が聞けそうですね💕その時は、どんな風に排卵期を過ごしたか教えて下さいね✌

• << 173 もこさん‼今日は体温ちゃんと図りましたか💦 私も昨日お腹痛くて今日が排卵日だったらどうしょう😱と焦ってしまい慌てて旦那に内緒で排卵検査役使ってみましたよ💦結果は陰性😔良かったのか悪かったのか…。前使った時は2日間陽性が出てタイミング良く💏出来てたんですが(👶授からなかったけど)今回はタイミング早いのかなぁ…と思ってしまいました😱今日と明後日の💏の間に排卵してればいいですが…😭この人は何日目が排卵日です‼ってず~っと決まっていれば良いのに😥 でも諦めずに後2回💏頑張りましょうね✨

No.165

>> 164 今日は夕方に向井亜紀のドキュメンタリーをやってて見入っちゃいました😃📺✨
代理出産は賛否両論あって、私もあんまり賛成派ではないけど、子供が欲しい気持ちは他の家族と一緒で、見てたら涙が出ました😢
子供は出来て当然、無事に生まれて来て当然だと私は実際に子作りするまでは多少なりとも思ってましたが、違うんですよね😔
子供がこの世に誕生することは奇跡的なことなんだって今ホントに実感してます👶✨
だから、みんなにも奇跡が起きると良いなぁ☺💕

No.164

仕事帰りにレス見たら沢山✉でビックリ🙌嬉しくて、楽しくて疲れも吹っ飛んじゃいました💫 お友達が増えて嬉しいなぁ🙌💕
はぐちゃんさんは朝💏出来たんですね✌排卵期チームは順調ですね😊朝は良いんですね☝私は朝は無理だなぁ…朝の🍞支度早いから…でも機会がある時💪ぞっ✌
りんさんのレス見て勉強になりました_✏そっか~、そんな事もあるんですね…。週末旦那様に会えるんですね💕ヤッタァ🙌🙌い~っぱい💏💏しちゃってください💕(精子が薄くならない程度に😂)
本当みんな頑張っているから🌸✨までには『👶出来たよ💓』って誰かが報告ありそうな気がしてきました😊😊みなさん頑張りましょうね🙌🙌🙌🙌

No.163

>> 155 皆さんこんにちは😊りんさん初めまして🙇どんどん仲間が増えていくのって楽しいですね❤私も結婚して⑤ヶ月です🎵ようやく、この生活にも慣れたんです… もこさんも昨日は💏出来たようで良かったです🙌なんか変な感じですね😁でも心強い💕
そうですよね😃友達を大切にするって大事な事ですよね😢
ありがとうございます💕

No.162

みなさん、こんにちは🙋りんさん初めまして🙇
みなさんそれぞれ💏頑張っていますね💕ちろさんと私は結婚して同じくらいかもしれません💡私は結婚記念日と結婚式記念日があるんです☺今月は私にとっていろいろなイベントが🎵こういうイベントがある時に💏するといいんだろうな☺けど、私は高温期中…😔
みなさん定期的に💏できて羨ましいです😔
まっ、私は高温期だから無理せず、今はリラックスして過ごしたいと思います🙋

No.161

>> 160 朝の💏が良いのは初耳です☺✨
来週旦那に会いに行くので、朝晩頑張っちゃおうかな😤💕

うちの旦那は2歳年下なんですが(私は29歳です✨)精力絶倫なんです😱
私は多分、蛋白な方なんでついてゆけないゎ😱って思う時があります⤵
でも…子供の為に無理しちゃおうかな😒

No.160

朝の確率高いかも💕旦那の同僚は、朝仕事にでて、今だッ!と家に戻り、会社に体調不良で遅刻の連絡し、旦那さんにお願いして💏。結果、今年1月に出産しました💕すごい直感ですよ。もこさん、旅行は去年最後って事で海外も国内も沢山行きました😃✈😃

No.159

🐱みなさんこんにちわ✋今日は暖かいですね~☀今にも寝てしまいそう💤りんさん、はじめまして❤またまた仲間が増えてうれしいですね😍(➡めめさん👍)私も前回の生理おかしかったんですよ~高温期のまま生理始まったし、血の固まりが結構出たし💧しかもでかかった⤵これも科学流産って言えるのですかね❓無知でごめんなさい🙇 めめさん💏成功ですか💕やったね😉✨うちは昨日の夜💏する前に私が寝てしまって、今朝💏しました💡おかげで仕事遅刻するとこでしたよ🏃💨💨💨朝の💏は良いって聞いたことがあるのですが…本当ですかね🐙もこさんどーでしたか❤❓

• << 168 はぐちゃんさん、私も💏頑張りました✌お互い、明日も💏しましょ~ね✌排卵期は忙しい💦

No.158

>> 155 皆さんこんにちは😊りんさん初めまして🙇どんどん仲間が増えていくのって楽しいですね❤私も結婚して⑤ヶ月です🎵ようやく、この生活にも慣れたんです… 励ましの📨ありがとうございます☺✨
ここにいる皆さんが無事に妊娠して出産出来たら幸せですね☺⤴
📨見てるとみんなこんなに頑張ってるから、きっとそろそろオメデタ報告が来ますね👶💕
自分(旦那も)を信じて頑張りましょう‼

No.157

>> 154 そうだったんですね😢大変でしたね😢もう体調は大丈夫ですか? 旦那様と早く一緒に住めるといいですね😚 いつゴロから一緒に住めるようになるので… ご心配ありがとうございます☺✨
今は全然大丈夫です⤴
科学流産というのがあるのはその時初めて知ったんですけど、何かいつもの生理とちょっと違ってたんですょ😢
毎回生理痛はあるんですが、その時は初日の朝に下腹部の激痛があり😱💦
🚑を呼ぼうかと思うほどでした💦
でも夕方からちゃんと生理が来たし、今回は重いなとしか感じてなかったけど、高温期のまま生理2日目を迎えて、さすがにおかしいと…😢
基礎体温表を見返してみると、確かに仲良し💏のタイミングはピッタリだったからなるほど‼って妙に納得しちゃいました😥

科学流産は4回受精したうちの1回の割合でなるみたいで、健康な人でも80%くらいの人に起こるから全く珍しくもないし、受精はしたけど着床出来なかっただけなので、『流産』の仲間には入らないらしいです✨
科学流産は生理の時期に重なるから、意識してない人は気が付かないで終わるみたいです😪
私の場合は妊娠希望で基礎体温もシッカリつけているので分かっちゃったぁ😱💦
女性の体のメカニズムって複雑ですね😥

それから旦那との新生活💑🏠は、4~5月くらいになると思います🙆
まだ🏠が決まってないので💦

長文失礼いたしました🙇💧

No.156

>> 150 りんさん初めまして😺めめさんも、お二人とも新婚さんなんですね。私は今年で2年になります。生活も落ち着いてきたので、👶欲しいと思ってますが中々… ちろさんは結婚②年目なんですね💕じゃあ2人で新婚生活満喫したんですね~🎵私は、とりあえず一年👶出来なかったら、海外旅行でもしようと旦那と約束しました。私は海外旅行大好きで、もし👶が出来なくても、旅行に行ける✈と思ったら、ちょっとは気分が楽になりました🎵やっぱりちろさんも、色々お出掛けされましたか❓

No.155

>> 154 皆さんこんにちは😊りんさん初めまして🙇どんどん仲間が増えていくのって楽しいですね❤私も結婚して⑤ヶ月です🎵ようやく、この生活にも慣れたんですが、私は専業主婦なので、早く👶欲しいなと思ってしまいます⤴めめさん、昨日は無事💏出来ましたよ~✌私も明日と日曜日💪ます💏明日は🏩なんですね😁雰囲気も変わるし、何より何も気にする事ないからいい案ですね💡頑張って下さい💕私は友達とか仲間を大事にする人は大好きです。待ってる方は寂しいと思うけど、旦那さんはきっと素敵な方なんでしょうね❤りんさん、1月は残念でしたね😢でも、まだまだチャンスはありますし、もうすぐ排卵期なら一緒に頑張りましょうね💏

• << 158 励ましの📨ありがとうございます☺✨ ここにいる皆さんが無事に妊娠して出産出来たら幸せですね☺⤴ 📨見てるとみんなこんなに頑張ってるから、きっとそろそろオメデタ報告が来ますね👶💕 自分(旦那も)を信じて頑張りましょう‼
  • << 163 もこさんも昨日は💏出来たようで良かったです🙌なんか変な感じですね😁でも心強い💕 そうですよね😃友達を大切にするって大事な事ですよね😢 ありがとうございます💕

No.154

>> 151 ありがとうございます☺✨ 私は2月初めに入籍したばかりなんですが、私の実家🏠の事情で旦那とはまだ一緒に住んでいません😢 強いて言えば『週末婚… そうだったんですね😢大変でしたね😢もう体調は大丈夫ですか?

旦那様と早く一緒に住めるといいですね😚
いつゴロから一緒に住めるようになるのですか?目処はあるのですか?りんさん偉いですね😽
私は良く旦那とケンカするけどやっぱり旦那と一緒に居ると幸せだなぁって感じます。
りんさん⭐さみしいけど頑張ってくださいね❤週末は大好きな旦那様にイッパイ甘えちゃってください🙌💕

• << 157 ご心配ありがとうございます☺✨ 今は全然大丈夫です⤴ 科学流産というのがあるのはその時初めて知ったんですけど、何かいつもの生理とちょっと違ってたんですょ😢 毎回生理痛はあるんですが、その時は初日の朝に下腹部の激痛があり😱💦 🚑を呼ぼうかと思うほどでした💦 でも夕方からちゃんと生理が来たし、今回は重いなとしか感じてなかったけど、高温期のまま生理2日目を迎えて、さすがにおかしいと…😢 基礎体温表を見返してみると、確かに仲良し💏のタイミングはピッタリだったからなるほど‼って妙に納得しちゃいました😥 科学流産は4回受精したうちの1回の割合でなるみたいで、健康な人でも80%くらいの人に起こるから全く珍しくもないし、受精はしたけど着床出来なかっただけなので、『流産』の仲間には入らないらしいです✨ 科学流産は生理の時期に重なるから、意識してない人は気が付かないで終わるみたいです😪 私の場合は妊娠希望で基礎体温もシッカリつけているので分かっちゃったぁ😱💦 女性の体のメカニズムって複雑ですね😥 それから旦那との新生活💑🏠は、4~5月くらいになると思います🙆 まだ🏠が決まってないので💦 長文失礼いたしました🙇💧

No.153

>> 150 りんさん初めまして😺めめさんも、お二人とも新婚さんなんですね。私は今年で2年になります。生活も落ち着いてきたので、👶欲しいと思ってますが中々… ちろさん⛪して2年かぁ~もう落ち着いて生活しているんですね😃良いなぁ✨私はまだ⛪したばかりだから同居やらでなかなか自分の🏠と言う感じがせず日曜日なのに旦那が⚾に行っちゃうと凄く形見が狭いんです😭でも旦那は⚾が好きだし人付き合いを大切にする人だから行ってもなかなか帰って来ないし帰って来たって寝ちゃうし…😤でも⚾に関してはあまり言いたくないし…旦那も⚾の事は言われたくないんですって😢でも待ってる方とすれば文句も言いたくなります💨チームも強く上の方で🌸シーズン中は毎年忙しいんですよ😏
また愚痴っちゃいました🙇💦

No.152

>> 150 りんさん初めまして😺めめさんも、お二人とも新婚さんなんですね。私は今年で2年になります。生活も落ち着いてきたので、👶欲しいと思ってますが中々… ちろさん初めまして😃

うちの旦那は仕事が忙しいので(時に3月は期末なので…💦)帰りは遅いです😢
宿直も一月に3~4回あるので、週末に会えない時もあります😢
👶も欲しいけど、早く旦那と一緒に住み始めたいです😢

No.151

>> 149 りんさん✋こんにちは💕よろしくお願いします😁このレスは楽しいですよ💫いつでも遊びに来てくださいね🙌✨ りんさん新婚ホヤホヤなんですね😁私もま… ありがとうございます☺✨
私は2月初めに入籍したばかりなんですが、私の実家🏠の事情で旦那とはまだ一緒に住んでいません😢
強いて言えば『週末婚』です😢
なので、👶欲しくてもタイミングの良い時期に仲良し💏出来ないんです😢
1月は狙ってなかったけどタイミングが合ってたみたいで、高温状態が続いたんですが結果は科学流産でした😱💧
なので、今月はなるべく旦那の🏠まで行って頑張りたいと思います✌💕
皆さんも気持ちをゆったり持って💏に励みましょう👊💕(⁉)

• << 154 そうだったんですね😢大変でしたね😢もう体調は大丈夫ですか? 旦那様と早く一緒に住めるといいですね😚 いつゴロから一緒に住めるようになるのですか?目処はあるのですか?りんさん偉いですね😽 私は良く旦那とケンカするけどやっぱり旦那と一緒に居ると幸せだなぁって感じます。 りんさん⭐さみしいけど頑張ってくださいね❤週末は大好きな旦那様にイッパイ甘えちゃってください🙌💕

No.150

りんさん初めまして😺めめさんも、お二人とも新婚さんなんですね。私は今年で2年になります。生活も落ち着いてきたので、👶欲しいと思ってますが中々できませんね。めめさん💏成功おめでとうございます。早く皆で妊婦の情報交換したいですね。うちの旦那も⚾やってて朝帰りありますよ😫

• << 152 ちろさん初めまして😃 うちの旦那は仕事が忙しいので(時に3月は期末なので…💦)帰りは遅いです😢 宿直も一月に3~4回あるので、週末に会えない時もあります😢 👶も欲しいけど、早く旦那と一緒に住み始めたいです😢
  • << 153 ちろさん⛪して2年かぁ~もう落ち着いて生活しているんですね😃良いなぁ✨私はまだ⛪したばかりだから同居やらでなかなか自分の🏠と言う感じがせず日曜日なのに旦那が⚾に行っちゃうと凄く形見が狭いんです😭でも旦那は⚾が好きだし人付き合いを大切にする人だから行ってもなかなか帰って来ないし帰って来たって寝ちゃうし…😤でも⚾に関してはあまり言いたくないし…旦那も⚾の事は言われたくないんですって😢でも待ってる方とすれば文句も言いたくなります💨チームも強く上の方で🌸シーズン中は毎年忙しいんですよ😏 また愚痴っちゃいました🙇💦
  • << 156 ちろさんは結婚②年目なんですね💕じゃあ2人で新婚生活満喫したんですね~🎵私は、とりあえず一年👶出来なかったら、海外旅行でもしようと旦那と約束しました。私は海外旅行大好きで、もし👶が出来なくても、旅行に行ける✈と思ったら、ちょっとは気分が楽になりました🎵やっぱりちろさんも、色々お出掛けされましたか❓

No.149

りんさん✋こんにちは💕よろしくお願いします😁このレスは楽しいですよ💫いつでも遊びに来てくださいね🙌✨ りんさん新婚ホヤホヤなんですね😁私もまだまだ新婚さん⁉かなっ😊(⛪して6ヶ月です❤)
やっぱり⛪すると👶欲しいですよね✨
みんな頑張っています💪💨りんさんも一緒に頑張りましょう😉
みんなで妊婦さんになりましょう🎊

• << 151 ありがとうございます☺✨ 私は2月初めに入籍したばかりなんですが、私の実家🏠の事情で旦那とはまだ一緒に住んでいません😢 強いて言えば『週末婚』です😢 なので、👶欲しくてもタイミングの良い時期に仲良し💏出来ないんです😢 1月は狙ってなかったけどタイミングが合ってたみたいで、高温状態が続いたんですが結果は科学流産でした😱💧 なので、今月はなるべく旦那の🏠まで行って頑張りたいと思います✌💕 皆さんも気持ちをゆったり持って💏に励みましょう👊💕(⁉)

No.148

>> 147 こんにちわ😊プリンさん✨
皆さん頑張ってるみたいですね😤💕
私もそろそろ妊娠可能期間に入るので頑張ります🙆⤴

No.147

>> 146 りんさん、初めまして。プリンです。新婚ですか。いいですね。❤お互い👶できるといいですね。がんばりましょう。

No.146

>> 145 皆さん初めまして😃
私は新婚ホヤホヤ💕(自分で言うなって😥❓)只今妊婦希望の者です⤴
今までの皆さんのやり取りを見ました~✨
んで、何か親近感が湧き思い切って投稿しました😤‼
訳あって名前は登録出来ませんが、良かったら『りん』と呼んでクダサイ🙌

No.145

おはようございます😊今日は暖かくなりそうですね☀✨
高温期の時生理が近くなると毎日『下がりませんように🙏』って体温計を願うように見てしまいますよね😭本当に毎日ドキドキです💦高温期の方高温が続きますよ~に💕
もこさん❤はぐちゃんさん昨日はどうでしたか😁?私も無事💏出来ました✨明日は🏩に行く予定です😁でも日曜日は…旦那⚾やってて朝~🌆まで帰って来なくて帰って来たと思ったら疲れて寝ちゃってお夕飯まで起きず…って習慣⤵🌉💏してくれるか今から心配です😚ちゃんと言ってあるから大丈夫だと思うけど…⤵⤵
💏ってもっと自然がいいなぁ…って最近思ってしまいます😥
みんな🐣頑張りましょ❤
では今日も1日✊✊✊💨

No.144

皆さんこんばんは⭐めめさん👉はぐちゃんさん👉私、みんな1日おきに💏してると思ったら面白いですね😁今日は旦那が遅いので、先に♨入って旦那待ちです❤さぁ👶頑張るぞ👶💪

No.143

こんばんは。排卵日近い皆さん、気合い入ってますね。💪精力つくもの食べて頑張ってください。わたしは生理予定日まで11日。まだまだですが、高温期が続きますように🙏

No.142

こんばんわ☺確かに排卵日付近はそわそわして何だか愛し合う💖じゃなくて💧義務的な感じになってしまいがち…💦💦いつもの💏より気合いも入るし…(笑) でもこれだけ悩んだり落ち込んだりしているからきっと🎵かわいい👶に出会えると信じてます✌信じる者は救われる🙏 生理予定日まで一週間😢😢ドキドキなえりでした😃

No.141

こんばんは🌉はぐちゃんさんの旦那さんは凄いですね😊うちも昔はそんな時もありましたが、今は皆無です⤵最近私も排卵付近は計算しますが、それ以外は全然です😒
こんなに頑張っても出来ないものですね。次回は、ムード💕も大切にしてみます。排卵日付近の皆さま頑張ってください💪。お祈りしてます😁

No.140

こんばんは✨
はぐちゃんさん💕私も今日から1日おきに💏開始です🙆
でもうちの旦那は…はぐちゃんさんの旦那様みたいに毎日でも💕じゃない人だからこの3日間は苦労しそうです⤵⤵私も精神的にそんな旦那にやられそう⤵⤵上手くいかないものです😤でも私も旦那の為に努力しなきゃ✊💨 本当☝排卵日近くになるとその事しか考えられなくなりますよね…
お互い頑張りましょ💕

No.139

🐘みなさんこんにちわ✋仕事さぼってのぞきにきちゃいました☺えりさんはじめまして🙆どーぞよろしくお願いします❤ここのレス楽しいですよ👍なんか見えない輪💫でつながってるって感じで、悩みがあってもすっごく心強いです💪かわいい👶授かるために一緒に頑張りましよーね🍀もこさん、私も今週末ぐらいに排卵日です🐤今夜から一日おきに💏しよーと勝手に計画中です👓✨旦那がまんまと作戦にひっかかれば良いのですが😏なんて💕うちは毎日でも💏したい旦那なので、薄くなってしまいそーで心配なぐらいです💧さて仕事に戻らなければ🏃💨また夜👀たら来ますね🎵

No.138

>> 137 こんにちは😊今日はほんと寒いです🌀明日からは暖かくなるみたいですよ💡私今回は2日に1回ペースで💏しようかと思ってます☝薄くなっちゃいますかねぇ❓この一週間はそんな事ばっかり考えてそうです😱💦

No.137

おはようございます☺今朝は寒いですね⤵⤵みなさんも頑張っているんだなぁってここに来ると『私も頑張らなきゃ💪』と思います☺もこさん排卵日🐤今週末なんですね💕私も今日が11日目です🐤本当排卵していたかなんて高温に入らないとわからないですよね⤵でも絶対大丈夫⭐と願って💏頑張ります💪💕もこさんも一緒に頑張りましょうね⭐何か心強い😁排卵日が近い人や応援してくれる人✊💨がいて…💕
ケンカしたり仕事が上手く行かなかったり…最近⤵⤵気味だけど今日から気持ち切り替えて頑張ります😤😤
高温期の方もキープしますように🙏💕
💏も上手くいきますように🙏💕
今日も1日頑張りましょ🙆✨

No.136

>> 135 皆さんこんばんは😊えりさん初めまして🎵ちろさん今週末まで期待しましょうね☝生理前の症状と妊娠初期症状は似てるみたいですしね😊めめさんと私は今週末が排卵日頃ですね💕どうだろ~今回は排卵してるかな❓❓体調がいまいち良くないだけに、ちょっと不安です😣りんごさんも高温キープします様に🙏私も5月までに妊娠しなかったら🏥行こうかと思ってます💨でも旦那が一緒に検査受けてくれるか本当に不安です。何か言いにくいですよね…😠😠でも皆さん頑張ってるし、私は一人じゃないと最近本当に思うんで頑張ります💪みんなに可愛い👶授かります様に✨✨

No.135

めめさんりんごさんありがとうございます😂そういえば、今一緒に働いている同期が5ヶ月なんですけど発覚前は生理が来る前の症状だったといってました。今週末の生理予定日まで望みを繋げます。皆さんにもコウノトリが飛んできますように✨♍

No.134

みなさん、こんにちは🙋夜勤の仕事でみないうちに✉❓がいっぱい入っててびっくりしました。めめさん、遅いですが仲直りできてよかったですね☺喧嘩するほど仲がいいというではありませんか☝お互い正直な気持ちをぶつけてる気がしていいと思いますよ😉はぐちゃんさん、神社いいですね🎵私も昨年旅行先で子安神社にお参りしたんですが昨年なので私のも一緒にお願いします🙇えりさん初めまして🙋私も最近🏥に行き始めました。以前にもここで書いたかもしれませんがいままでの人生で3度目です😔私は高温期1週間目です😤お互い高温期維持するといいですね☺ちろさん下腹部痛大丈夫ですか❓よく妊娠発覚は生理前の症状と似てると言うではありませんか☝希望をもって😣👍私も生理がくるたび凹んでました😔けど、悩んでるのが私だけじゃないと思うと頑張らねばと思います💪
1日も早くみなさんに👶が授かるといいですね☺

No.133

こんにちは😃
ちろさん!生理来るまではまだ分かりませんよ💕
高温が続きますようにって私も祈ってますから😊
本当絶対皆で妊娠出来ますように❤

No.132

皆さんこんにちわ😃😃高温期はホント期待してしまいますよね😚😚今回は今回はと力んでしまっていつもかなり凹んでしまいます😢 早く我が子💖に出会いたいですよね☺ 絶対みんなで妊娠しましょうね✌

No.131

えりさん、はじめまして。プリンです。私も3月までにできなかったら🏣に行って検査してみたいと思ってます。次の生理予定日まで長い😭高温期って期待してしまうから時間が経つのが遅く感じちゃいます。お互い👶できてたらいいですね。

No.130

えりさん初めまして😺
私は、昨日から下腹部痛とイライラに悩まされてます😢生理が来る前の症状と一緒なので、今回も駄目かもしれません😭
毎月期待して、結局駄目だとガックリして、精神的に辛いですよね。
でも、最近は皆さんに出会い💌しているうちに気持ちが楽になってきました😺
みんなで頑張りましょうね💪

No.129

おはようございます😃もこさんありがとうございました💫
結婚って良い事ばかりじゃないなぁ😥なんて今はナイーブになっています😱
えりこさん初めまして😁🏥行ってるんですね😚初めはやはり勇気がいりました?私も4月までに👶授からなかったら始めようかと言う事になってますが。私より旦那が検査を受けてくれるか心配です😥なんか不安だなぁ…
一番1日でも早く👶が授かってくれたらいいのになぁ😃
高温続くと良いですね😊また報告待ってます❤

No.128

皆さんこんばんわ😃はじめまして😁えりと言います😃私も仲間に入れて下さい✌ 私は結婚して一年経っても妊娠💖しなかったので旦那と不妊検査を受けた所、旦那は正常私の方の無排卵との診断を受けました… 今は排卵誘発剤の💉をお尻にうってきちんと排卵がおきる様にまでなりました😃 あとはタイミングで妊娠するのを待ってるのですが期待しては落ち込み…の繰り返しです😢今回の排卵日は23日でした😃 その日と次の日に💏しました💖💖 生理予定日が8日なのでこのまま高温が続きベビ👶ができてますよ~に🙏🙏 皆さんが妊娠します様に☺☺長文失礼しました💨

No.127

>> 126 めめさん仲直り出来たんですね😊🎵良かったです💫一緒に生活してたら、すぐ元に戻りますよ☝とりあえず良かったですね💕

No.126

みなさんこんばんは🌉ご心配していただいてありがとうございました😢まだ🏠に帰りたくなかったけど同居だから2日も🏠空ける訳にもいかないし🏠に戻りました😢はぁ…。普段は本当に仲良しなんですよ、私達😢何でケンカになるんだろう…。取り合えず仲直りはしたので私も自然に戻れるように頑張ります。はぐちゃんさんの🏠近所の神社良いですね✨きっと願いが叶いますよ⭐⭐是非私達の分もお祈りしてください🙏✨

No.125

>> 124 皆さんこんにちは😊
めめさん喧嘩しちゃったんですか⁉実家に帰るって事は、ちょっと大きな喧嘩になっちゃったのですね😣長引くとだんだん帰りにくくもなるし、旦那さんに自分の思ってる事など、全部話して早く仲直りして下さいね💦大恋愛した2人なのだから、すぐ仲直り出来ますよ😊それに、もうすぐ排卵日だし、仲直りに💏しましょ⤴⤴いい報告待ってますね💫
やっぱり皆さんauなんですね。突然すみません💦はぐちゃんさん、実家の近くの神社素敵ですね~🎵もし、沢山貰えるので有れば、私たちの分もお願いします🙏

No.124

>> 121 こんばんは😃 みなさん体調には十分気を付けてくださいね💧 私は…色々あって今日家出…。実家に帰ってきちゃいました😢 呪文も聞かず…😥 最悪で… めめさん、けんかしちゃったの?夫婦生活いろいろあるからね。でもきっと仲直りできるよ。がんばって💪

No.123

めめさんどうしちゃったんですか😭
喧嘩しちゃいました?大人♍✨がきかないなんて…。
実家って落ち着きますよね。ゆっくりしてください。

私もauですよ。

No.122

🐵こんばんはー⭐今日は風が冷たくて寒かったですね🌀はやく春にならないかしら🌷 私は📱auですよ💕みなさんもauじゃないんですか😲⁉ そーそー、うちの実家の近くに安産🐤や子宝👶によくきく神社があるんですよ☝そこのお庭に毎年実をつける梅の実をもらうと、👶を授かると有名らしいのです‼‼‼もー小さい実がなってるらしいので近々もらいに行こうと思います👍何個もらえるか分からないけど、みなさんの分ももらってきて🏠にお供えしときますね🍀

No.121

こんばんは😃
みなさん体調には十分気を付けてくださいね💧
私は…色々あって今日家出…。実家に帰ってきちゃいました😢
呪文も聞かず…😥
最悪です。

• << 124 めめさん、けんかしちゃったの?夫婦生活いろいろあるからね。でもきっと仲直りできるよ。がんばって💪

No.120

>> 119 皆さんありがとうございます☺私は熱も下がり、後は咳が止まれば体調万全✌排卵日待ちです💡りんごさん風邪の引き始めですかね⁉しっかり手洗いうがいして下さいね💦もしかしたら👶授かってるかも知れないし、薬はダメですよ~☝旦那さんに話せて良かったですね❤めめさん、お出掛けは出来ましたかぁ❓私は寝過ぎで、する事もなくヒマです⤵⤵あ、体調も良くなった事だし、今日こそザクロジュース飲むぞ💫
あの皆さんに質問ですが、皆さんは携帯auなんですか❓どんな絵文字でも入るから、これってauしか見れないサイトだったのかなぁ❓と思って…。当たり前の事だったらすみません😫

No.119

みなさん❗こんにちは🙋もこさん、熱下がってよかったですね☺私は逆に喉から咳が出始めて風邪ひいちゃったみたいです💧
ちろさんも病院いってるんですね☝みなさんからの応援の言葉うれしいです😂まだ、いったばかりなので可もなく不可もなくという感じでしばらくは通院してみようかと…必要なら不妊治療専門の病院に移るなども考えてます。
旦那様には夕べ話しました🙋そして協力を約束してくれました😂
私は高温期6日目なので下がらないのを祈りたいと…もし下がってしまったら排卵日に合わせプリンさんみたいに腰あげして頑張ります😤最近寒いのでお互い体調には気をつけましょう☝

No.118

こんちは😃今日は☀良いですね⤴でも旦那が部屋に込もって仕事中…私も一人部屋でゴロゴロ😥お出掛けしたい😭
もこさん大丈夫ですか?
体楽になりましたか?早く良くなりますように🙏✨
プリンさん✨1時間位腰高くしてじっとしてたんですね⤴⤴上手くいってるといいですね🐤🐤

No.117

>> 114 おはようございます☀もこさん熱下がりましたか?無理せずゆっくり休んでくださいね。りんごさん、私も病院へは怖くていけなかったんですが、去年筋腫… ちろさんも毎月病院行ってるんですね。婦人科って行きにくいですよね。私も知り合いから、いい先生を聞いてそこに何回か通院してます。旦那さん優しい人ですね❤りんごさん、病院の先生も人間だし、合う合わないって有ると思うので、色んな病院行くのをお勧めします💡頑張って下さいね💨

No.116

>> 115 皆さんおはよーございます😊旦那の看病のかいあってか熱も下がりました✌✉ありがとうございました🙇はぐちゃんさん、私も排卵日は3/2前後です💡力を抜いて頑張ります💏もし👶出来たら近い誕生日になるんですね😉プリンさん、高温期の前日に💏したのは👌ですね‼高温期キープ出来ます様に🙏私も今回は1時間程腰上げしちゃいます✌

No.115

もこさん、体調はどうですか。早く良くなるといいですね。めめさん、わたしは今日から高温期に入りました。昨日はだんなと仲良くしたのでうまく妊娠してたらいいな。❤Hのあと1時間くらい腰を高くしてじっとしてました。😁

No.114

おはようございます☀もこさん熱下がりましたか?無理せずゆっくり休んでくださいね。りんごさん、私も病院へは怖くていけなかったんですが、去年筋腫が見つかってそれからは毎月行ってます。
ネットでいい先生を見つけて安心してます。旦那にも相談してて、かえって心配してくれるようになりました💕勇気だして頑張ってくださいね

• << 117 ちろさんも毎月病院行ってるんですね。婦人科って行きにくいですよね。私も知り合いから、いい先生を聞いてそこに何回か通院してます。旦那さん優しい人ですね❤りんごさん、病院の先生も人間だし、合う合わないって有ると思うので、色んな病院行くのをお勧めします💡頑張って下さいね💨

No.113

🐸みなさんこんばんは⭐今日はレスのぞくのが遅くなってしまいました💧もこさん、具合いかがですか❓熱が続くと体だるいですよね😭でも、インフルエンザじゃなくて良かったですね💪早く元気になってください☺ みなさん排卵日近づいてきましたね🎵私は3月2日前後の予定です🐤今回は気にせずに💏しよーと思ってます❤みなさんも力を抜いて、大好きな旦那と💏しましょ👍好きな人と💏してるとすっごく幸せな気分になりますよね💕プラス👶出来てたらもっと幸せだけどね😍明日も☀みたいですね💨お布団干さなきゃ✨おやすみなさーい🌠

No.112

こんばんは😃
もこさん😲大丈夫ですか?!辛いですね💧暖かくしてゆっくり休んでくださいね😢
💏は排卵期に3回あれば十分とありました😁私は念の為3回✨もこさんも3回頑張っちゃってください💏💏💏
りんごさん!勇気を出して旦那様に話てちゃんと🏥行きましょうね😉大丈夫!!旦那様もきっと協力してくれますよ✨

No.111

>> 110 今、病院行ったらインフルエンザじゃなかったので、とりあえずホッとしてます。私は旦那といつ💏しようかなぁ…😣確か生理はめめさんの1日前だったんで、私も11日目と14日目位に頑張ってみます💏あ、でも1日置きの方がいいんでしたっけ❓それなら一応13日目にも💏❤めめさんと私は今週が勝負ですね✌お互い頑張りましょうね~💏

No.110

>> 109 めめさんやりましたね💪男の人なんて、ヨイショしとけば、機嫌良くしてるんだから✌が母の口癖です😊みんなで大人呪文しましょうね✨そして、うちの子供が~😱なんてみんなで話せたら楽しいですね‼りんごさん、頑張って下さいね😊めめさん💏当日は優しく可愛い格好で旦那さんをヨイショして下さい😉
私は実はまた熱が39℃を超えてしまい、もう一度病院行こうと思ってます…。インフルエンザだったらどうしよう😠一週間で治らないかも知れないですよね…💨はぁ、何でこんな時に😣

No.109

めめさん、もこさん❗ありがとうございます🙇めめさんは結構通院してらっしゃったんですね。私は今までの人生でまだ3回目ぐらいなんです💧いくのが怖くて行けませんでした😔もこさんも無排卵みないなこと言われたんですね。やっぱり👶授かるには旦那様の協力も必要ですよね☝私、病院にいったこと黙っていたんですが、ちゃんといって旦那様にも協力を求めたいと思います☺私は大人✨呪文で🎵
はぐちゃんさん、私も以前友達が胸が大ききなるらしいから飲みなと進められて飲んでいたことが…😁結局のまなくなっちゃいましたがホルモンのバランスを取るにもまた飲んでみようかな🎵☺
めめさん❗💏頑張って‼雰囲気も大切に💕

No.108

>> 107 めめさんやりましたね😸私は大人呪文✨♍✨二人で協力しないと叶わないことですもんね。旦那さん頑張って💪

No.107

続き💡
もこさん😃排卵検査役は妊娠検査役と同じ所に置いてありますよ😃でも5日分・7日分とありますがチョッピリ高め🔥私は早く使い始めたから反応がでるまで5日分を2回も買ってしまいました💧そのあまりを今回使ってみます💡
聞いてくださいよ😚夕べ一人で📝とにら👀っこ☝来週の💏を決めました💡今回は11日目に排卵検査役を使い始めると同時に11日目に💏して、次は排卵検査役の陽性反応が出た日と次の日連続💏する!と考え今朝旦那に伝えたところ…連チャンを嫌がる旦那は案の定『え~!続けて~💧』ですって💢普段の私はその言葉で機嫌が悪くなる所…『私は大人~♍』と呪文を唱え可愛く💕『今回は先月と違って排卵日と次の日に絶対したいのぉ~お願い😍✨』と言ってみたところ仕方なしにOKがでました😚
って言うか月に一度のチャンス協力してよぉ😤と心の中で思いました😏

No.106

>> 104 おはよーございます😊昨日は熱が38℃を超えてしまい苦しみました😷でもインフルエンザじゃなくてホッとしてます💨もしインフルエンザだったら、来週… おはようございます😃もこさん熱は大丈夫ですか😳?排卵日に備えこの週末でゆっくり休んでくださいね😫
同居は色々な意味で大変です😱二世帯とかじゃないし🏠💧
もこさんが同居するようになったら一緒に愚痴りましょ😁それまでこのレス続きますように☺その頃『家の子って~』なんて話出来てるといいですね😊

No.105

>> 103 こんばんは⭐ りんごさん婦人科行ってみたんですね⤵その複雑な気持ち分かりますよ🙈私も前にレスで書きましたが内膜症でもう4年位🏥行ってますもん… 続きです💨
ちろさんの友達凄いですね💡やっぱり私たちも👶授かりますよ💕私の基礎体温は、二相には分かれてるんですが、排卵日前のガクッと下がると言うのが毎回14日目じゃないんで、よく分からないんですよね…⤵今月ダメだったら、排卵検査薬使ってみます。それは体温計についてるのではなくて、よく妊娠検査薬の隣とかに置いてあるのでいいんですか❓

No.104

>> 103 おはよーございます😊昨日は熱が38℃を超えてしまい苦しみました😷でもインフルエンザじゃなくてホッとしてます💨もしインフルエンザだったら、来週辺りの大事な排卵日を見逃さないとダメですからね😱はぐちゃんさん、まだザクロジュース飲めてないんです‼また報告します✌りんごさん、私も無排卵みたいな事を言われた事有るんですよ‼でも何か信じたくなくて、違う病院を2~3まわりました💨薬も飲みました‼めめさんの言う通り、もし気になるなら治療⁉するのがいいかも知れないですね💨あ、因みに私の子宮は後ろに倒れてるみたいです💡めめさん、私も結婚前は同居を言われたんです。何とか阻止したのですが、5年後位には同居が待ってます⤵今から気が重いです。やっぱり💏するにも気を遣いますよね😩

• << 106 おはようございます😃もこさん熱は大丈夫ですか😳?排卵日に備えこの週末でゆっくり休んでくださいね😫 同居は色々な意味で大変です😱二世帯とかじゃないし🏠💧 もこさんが同居するようになったら一緒に愚痴りましょ😁それまでこのレス続きますように☺その頃『家の子って~』なんて話出来てるといいですね😊

No.103

こんばんは⭐
りんごさん婦人科行ってみたんですね⤵その複雑な気持ち分かりますよ🙈私も前にレスで書きましたが内膜症でもう4年位🏥行ってますもん😩初めは何か複雑で私って妊娠出来にくいのかなぁとか色々考えた時期もあったけど先生の言う通り(生理を4ヶ月止める、症状を持続するように⛪するまでずっとピルを飲む)に治療を断らずきちんと勧めて来ました😥生理止めるって事も嫌だったし💊の副作用も辛かったけど『私もいつか⛪して👶が欲しいから先生を信じて頑張らなきゃ!』と思い今現在も2種類の💊を飲み続けています。だってやっぱり👶欲しいですもん🙈だからりんごさんもあまり凹まず👶が授かる事を信じて治療が必要ならしっかり治療をした方が良いですよ☺大丈夫!ねっ?!✌😁
はぐちゃんさんはちゃんと排卵検査役とビンゴ💡したんですね😃私も先月使ってみたけどビンゴしました😉でも体温表みると以外な所でしたよ😱

• << 105 続きです💨 ちろさんの友達凄いですね💡やっぱり私たちも👶授かりますよ💕私の基礎体温は、二相には分かれてるんですが、排卵日前のガクッと下がると言うのが毎回14日目じゃないんで、よく分からないんですよね…⤵今月ダメだったら、排卵検査薬使ってみます。それは体温計についてるのではなくて、よく妊娠検査薬の隣とかに置いてあるのでいいんですか❓

No.102

みなさんこんばんは⭐ザクロジュースの味はどーでしたか❓以外とおいしいでしょ😉💕私はあの酸っぱさが好きです👍 みなさん排卵日がどのへんか分からないみたいですね💨私は先月排卵検査薬を使いましたが、その中に入っている排卵予想日の計算でピッタリ合っていました‼生理の周期によって、生理が始まってから何日目が排卵日って感じで分かりますよ🐤生理不順の人は日を割り出すのが難しいかもしれないけど💧確実なのは排卵検査薬を使うことですかね☝排卵のマーク☺が出た時なんか、妊娠したと同じぐらい喜んでしまいました✨排卵してるんだってだけで、私にも👶を授かるチャンスがあるって思い舞い上がりましたよ➰これが妊娠検査薬だったらなぁ~と思いました😉まれに、排卵してない月とかもあるらしいので、みなさんも一度試してみてはいかがですか🙆💕

No.101

こんばんは🙋
みなさん排卵日の見極めに苦戦してるんですね。私も極度に体温が下がらないのでこれそうかな❓と勝手に判断してました💧
実は最近婦人科に受診してみました💧そしたら卵巣に水がたまってる(=排卵してない)とかホルモンのバランス❓が…みたいなこと言われてちょっとショックもあり、わかったこともあり複雑なことがありました😔
体位ですが子宮が前屈か後屈かにもよるみたいです☝前か後かは病院で調べないと難しいみたいですよ❗
本には妊娠に強い食べ物や漢方だったり不妊解消ツボだったりとかいろいろ書いてありますよ🙋
排卵日近い人頑張って下さい👍
私と同じ高温期に入った人、16日以上続きますように🙏

No.100

>> 98 プリンさん、私もめめさんみたいに生理直後が一番低くて、14日頃下がって、翌日上がって18日ごろ下がって翌日から高温期です。どこがポイントかわ… ちろさん、お返事ありがとうございます。😃妊娠できるようにがんばります。ちろさんもがんばって

No.99

頑張ってくださいね❤応援してますからっ⭐
ちろさんのお友達良かったですね😊
本当に勇気が湧いて来ます⭐
やっぱり自分にもきっと👶が授かる⭐って信じましょ❤
あっ!生理始まってから14日目が排卵日とも言いますよね😫まぁ始まってからも次回予定日前日から14日前も同じ事かな?!

No.98

>> 97 プリンさん、私もめめさんみたいに生理直後が一番低くて、14日頃下がって、翌日上がって18日ごろ下がって翌日から高温期です。どこがポイントかわかりません😢目安は次回の生理予定日の2週間前だそうですが、順調に来る人じゃないとわかりませんよね。
ちなみに昨日会った友達は、生理がメチャクチャで、排卵ない時も多かったみたいです。だから、👶できた時は驚いたみたい。
プリンさん💏頑張ってくださいね💕

• << 100 ちろさん、お返事ありがとうございます。😃妊娠できるようにがんばります。ちろさんもがんばって

No.97

>> 96 ありがとうございます。😃今日明日がんばります。めめさんもファイト💖

No.96

13日目で体温がそこまで低ければ今日か明日に排卵するんじゃないですか?色んな説があって一番下がった日と言う説もあれば下がってから上昇する時が排卵日とも言われています⤵だから良く分からないんですよね😥私の体温は生理終わってからガクンと一度さがるんです…えっ?こんなに早く排卵?と思うとまた12日~14日目辺りに下がり次の日辺りから上昇💧でも生理終わってから下がった方が低いんですよ😲変ですよね⤵でも🏥の先生や看護婦さんは12~14日目に下がった辺りが排卵日だって言ってました⤵私も今朝の体温は36.26℃また上昇して下がるんだろうなぁ…プリンさん😉今日か明日頑張ってくださいね❤

No.95

>> 94 おはようございます。プリンです。質問ですが、排卵日には基礎体温が下がると聞いたのですが、どれぐらい下がるのでしょうか。基礎体温を計り始めたばかりなのでよく分からなくて。昨日が36 42で今日は36 23で今までで一番低いです。生理が終わって13日目ですが、今日が予定日なのかな😃

No.94

おはようございます🎵今日はお天気イマイチですね⤵
妊娠🐤体位って私も立ち読みした事あるけど周りを気にしすぎて真剣に読めなかったです⤵一冊本を買った事があるのでまたもう一冊!となると旦那に『気にしすぎだよ』と注意されそうなので💧旦那はそんな神経質になるな!自然でいいじゃん!って言う位だから中々⤵だから是非みなさん教えてくださいね😁 私は排卵が来週辺りになると思うので来週💏しようと思います😉でも高温期に入ってから体温表見ても排卵日て何処だったんだろう😥と思う事があります⤵💏連チャンを嫌がる旦那なので💏した次の日に排卵検査役が陽性だったらショックだなぁ…😤排卵期だからこそ頑張って欲しいのに⤵⤵難しいですね⤵⤵排卵期が近づくにつれ不安になって来ました😭

No.93

おはようございます☀めめさんのおかげで皆さんと心通じる💌ができて嬉しいです。ありがとうございます🙇
私もりんごさんの様にブツブツ小言を呟きます😢聞こえないように…聞こえると「なんだ?」って怒られます。
普段はお互いありがとうを言うようにして、温和なんですけどね。私も高温期に入って5日目です。今回はどうかなぁ?
💏の体位気になります!そんな本があるんですね😸読んだらぜひ教えてください。

No.92

もこさんお大事にしてくださいね❤
本当に顔も知らないアドレスも知らないのにみんなでこんなに楽しく💌会話が出来るなんて嬉しいですよね😃同じ悩みを持って居るからこそお互いを思いやったり気づかったり出来るのでしょうね☺なんか素敵❤ここは私がたまたま立てたレスですが今は私だけじゃなく皆のレスです😊✨
私は旦那の実家で同居をしています😭実は社内恋愛の末⛪✨(⛪に辿り着くまで📺ドラマみたいな本当に大変な恋愛でした😢)同居と言うこともあり💏するにもとても気を使っています😥♨は時々隠れて一緒に入りますが私長く♨に入ってられないタイプなのでセカセカしてるような気がします💧二人暮らしの人が羨ましい😱
私も旦那にはありがとう❤って言えるようにしたいです💧でも逆に言われたい😚
はぐちゃんさんは偉い✨✨ですね😩

No.91

>> 89 こんばんは⭐確かに顔は分からないですが、✉でこれだけ通じ合えるのはすごいですよね‼思いきってここにきて良かったです✨今さっきザクロジュース買… 間違えました💦一緒♨入ってるのは、はぐちゃんさんですね‼すみません💨りんごさん、私はまだ買う勇気⁉がなく、立ち読みしてます。妊娠しやすい体位かぁ~私もまた調べに行ってきます。私は、風邪をひいたみたいで頭が痛く…でも薬とか飲みたくないし…うぅツライ😢あと一週間で排卵日になりそうだと言うのに💦早く治さないと‼何か皆さん同時期位に排卵期だから面白いですよね😊旦那と仲良く💏して頑張りましょうね~⤴あ~でもこうやって色々考えてるのを旦那も気付いてるのかなぁ❓こうやって色々考え過ぎてるから👶出来ないのかな❓と思うけど、やっぱり考えちゃうのは仕方ない‼では冷えピタでも貼って寝るとします👋

No.90

>> 88 みなさんこんばんは⭐今夜は旦那が夜勤なので、夕飯も作らずノビノビしてま~す☺りんごさんはじめまして❤ここのスレは楽しいですよ🎵お互い顔は知ら… はぐちゃん、初めまして🙇
旦那様と♨いいですね💕☺
うちの旦那は朝から最終電車まで毎日②仕事ばかりで…住んでるのがマンションなので基本的に朝シャンなので♨入れない😭私は私で週1回だけですが夜勤やってます☺
話合える場があるっていいですよね☺
大事にしてくださいね👍
めめさんすいません🙇もともとはめめさんのスレなのに楽しくって書き込みいっぱいしてすいません🙇

No.89

>> 88 こんばんは⭐確かに顔は分からないですが、✉でこれだけ通じ合えるのはすごいですよね‼思いきってここにきて良かったです✨今さっきザクロジュース買って来ました✌ドラッグストアにありました💡明日から飲んでみま~す😊私の旦那は仕事や趣味で忙しいみたいで、週に2~3回しか一緒にご飯を食べれないんです💨だから私は実家が近いので、毎日実家でゴロゴロしてます。だからりんごさんの様に♨だけは一緒に入る様にしてます。確かに♨って気持ちがゆったりするから、素直に色々話せますよね❤
旦那はどっちかと言えば、性欲旺盛な方だから、私から誘う事はないんですが、精子が薄くなっても嫌だし、なるべく我慢してもらって寝ます😉性欲旺盛だから、きっとすぐ👶出来ると思ってたんですけど、あんまり関係ないみたいですね😩

• << 91 間違えました💦一緒♨入ってるのは、はぐちゃんさんですね‼すみません💨りんごさん、私はまだ買う勇気⁉がなく、立ち読みしてます。妊娠しやすい体位かぁ~私もまた調べに行ってきます。私は、風邪をひいたみたいで頭が痛く…でも薬とか飲みたくないし…うぅツライ😢あと一週間で排卵日になりそうだと言うのに💦早く治さないと‼何か皆さん同時期位に排卵期だから面白いですよね😊旦那と仲良く💏して頑張りましょうね~⤴あ~でもこうやって色々考えてるのを旦那も気付いてるのかなぁ❓こうやって色々考え過ぎてるから👶出来ないのかな❓と思うけど、やっぱり考えちゃうのは仕方ない‼では冷えピタでも貼って寝るとします👋

No.88

みなさんこんばんは⭐今夜は旦那が夜勤なので、夕飯も作らずノビノビしてま~す☺りんごさんはじめまして❤ここのスレは楽しいですよ🎵お互い顔は知らないけど、とても心が通事合ってる気がします✨✉だけのつながりでここまで思えるなんて不思議ですよ~🐷💕さて、うちは旦那も私も仕事の時間帯がバラバラなので一緒に食事をする事が少なく、会話をする時間もあまりありません💧だからせめて毎日の♨だけは一緒に入って、二人でのぼせながら討論します🎤お風呂って不思議で、なんかストレートに気持ちが言えるよーな気がします(うちの夫婦だけかも💧)会話って大切ですよね☝あと私は、旦那によく『ありがとう』と言うよーにしてます❤そーするといろいろ手伝ってくれるんですよね😁

• << 90 はぐちゃん、初めまして🙇 旦那様と♨いいですね💕☺ うちの旦那は朝から最終電車まで毎日②仕事ばかりで…住んでるのがマンションなので基本的に朝シャンなので♨入れない😭私は私で週1回だけですが夜勤やってます☺ 話合える場があるっていいですよね☺ 大事にしてくださいね👍 めめさんすいません🙇もともとはめめさんのスレなのに楽しくって書き込みいっぱいしてすいません🙇

No.87

すいませんf^_^;さっきの続きですが、🏠の旦那に排卵日だとは知らせず、私なりに旦那を誘う💕のですが、やっぱり👨って自分がしたい時じゃないとしてくれないですかね⤵
お互い無理なく協力しあえる仲になりたいものです😔

No.86

みなさん❗こんばんは🙋やっぱりみんな共感できることがあるというのはうれしいですねぇ☺
ちろさん、私なんかは旦那に対して声のとおん❓を低くして会話しますf^_^;
どちらかというともこさんみたいに一人文句(小声で)が多い気がします💧
とりあえず、高温期に入ってしまった私は次の生理が来るまではおとなしくしとこうと思います😁
ちなみに私なりにしていることはマカという錠剤を呑んでいることですかね☺
実は最近知ったんですが、妊娠しやすい体位とかあるみたいですよ❗ほんと最近悩んでてとうとう本を買っちゃいました😥
心のケアはここでさせてください🙇

No.85

>> 84 そうそう!!!
うちもです!!!
なんか、💏な雰囲気になってきてヨシって思うとうまくかわされます😠これって、私がギラギラしててひいちゃうんですかね😢
なんだか自分ばかりが盛り上がってて寂しい。旦那側にもきっと言い分はあるんでしょう。でも、👶欲しいからそうなっちゃうんですよね。
それと、気を使ってることは禁酒と薬です。結果的には出来てなかったので、飲めばよかったってことになってますけどね。

No.84

仕事終了💨今日も1日頑張りました😤レスを覗くと沢山入っていてびっくり👀💕とても嬉しい💨読んでいて楽しい気分になりました😍分かる分かるとウナズキながら😁
私達夫婦の🆚は激しいんですよっ😤本当に!大体はその日に仲直りしますけどね☝
それから🏠の旦那なんて排卵期の💏する前そう言う雰囲気になって来たぞぉ💕って時に眠そうにアクビ連発したり…しょうがなく💏するみたいな雰囲気をかもしだす💢💢それが本当にムカツクんです😤なんか愚痴大会ですね😁まぁそれも良いですよね☝☝

No.83

>> 80 はいはい!って聞きながしてくれる方が私は羨ましいなぁ😚🏠の旦那ナンテ私が怒り始めると一緒になって💣して来ますよ😤だから🆚になるんです😩本当無… 続きです‼
長すぎたみたいで入りませんでした💦

それにしても高温期ってもどかしいですよね。すぐに分かったら楽なのに😱この二週間は本当に毎朝体温計るのがドキドキです💡私は高温期に入ると👶を期待しちゃうので、お酒を飲まないんです。だから生理がくると、飲んどけば良かった~って後悔します⤵⤵皆さんは何かしてる事ってありますか❓

No.82

>> 80 はいはい!って聞きながしてくれる方が私は羨ましいなぁ😚🏠の旦那ナンテ私が怒り始めると一緒になって💣して来ますよ😤だから🆚になるんです😩本当無… 皆さんこんにちは😊りんごさんの言う通り、話は妊娠以外になってますね‼でも、それがまた楽しいです❤私の旦那は、喧嘩(と言っても私が一人で文句を言ってるんですが💦)になると、凹むんです。だから、何かものすごくいじめてる感じで…嫌です💨めめさんみたいに🆚の方がすっきりすると思います。私はいつも不完全燃焼です😤話は変わりますが、先々月の排卵日頃に、旦那が💏をしなかった事があって、一ヶ月に一度の大切な時に協力をしなかった旦那に凄く冷たく接してしまいました。でも理由を言うのが嫌で、旦那は意味が分からず困ってましたけどね💦👶を作る為にはやっぱり旦那が必要だし、でも👶の為だけに旦那を必要としてるみたいな感じで思われるのは嫌だし…と色々考えちゃいます。めめさん、高熱が出てるんですね😠大丈夫ですか❓排卵日とか心配にはなりますよね💨でも大丈夫ですよ‼意外と、そう言う時の方が👶出来たりするかも知れないし、基礎体温表と👀して下さい👌りんごさん、高温期に入っても、もしかしたら💏した時の精子が元気だったかも知れないし、次の生理までまだまだ結果は分からないですよ‼

No.81

私もりんごさん同感です❗
今だ!って時に疲れてるからって言われるとどうしようもなく不満が炸裂します😠
必死に考えてるのは私だけ!?って💢がこみあげて冷たくしちゃうんですよね。よくないなとは思うんですけど⤵
さっきザクロGETしました😻味がわからないので小さい瓶にしました。

No.80

はいはい!って聞きながしてくれる方が私は羨ましいなぁ😚🏠の旦那ナンテ私が怒り始めると一緒になって💣して来ますよ😤だから🆚になるんです😩本当無いものネダリですね😂

• << 82 皆さんこんにちは😊りんごさんの言う通り、話は妊娠以外になってますね‼でも、それがまた楽しいです❤私の旦那は、喧嘩(と言っても私が一人で文句を言ってるんですが💦)になると、凹むんです。だから、何かものすごくいじめてる感じで…嫌です💨めめさんみたいに🆚の方がすっきりすると思います。私はいつも不完全燃焼です😤話は変わりますが、先々月の排卵日頃に、旦那が💏をしなかった事があって、一ヶ月に一度の大切な時に協力をしなかった旦那に凄く冷たく接してしまいました。でも理由を言うのが嫌で、旦那は意味が分からず困ってましたけどね💦👶を作る為にはやっぱり旦那が必要だし、でも👶の為だけに旦那を必要としてるみたいな感じで思われるのは嫌だし…と色々考えちゃいます。めめさん、高熱が出てるんですね😠大丈夫ですか❓排卵日とか心配にはなりますよね💨でも大丈夫ですよ‼意外と、そう言う時の方が👶出来たりするかも知れないし、基礎体温表と👀して下さい👌りんごさん、高温期に入っても、もしかしたら💏した時の精子が元気だったかも知れないし、次の生理までまだまだ結果は分からないですよ‼
  • << 83 続きです‼ 長すぎたみたいで入りませんでした💦 それにしても高温期ってもどかしいですよね。すぐに分かったら楽なのに😱この二週間は本当に毎朝体温計るのがドキドキです💡私は高温期に入ると👶を期待しちゃうので、お酒を飲まないんです。だから生理がくると、飲んどけば良かった~って後悔します⤵⤵皆さんは何かしてる事ってありますか❓

No.79

めめさん、ありがとうございます🙇
次頑張りますよ❗😤
けど、喧嘩になるのはちょっと羨ましい気がします😁うちの旦那は「はいはい」って感じで聞いてないんだか吸収してくれてるんだか…
本音がなにを思っているんだかわからないときがあります😔
まっ、ないものねだりですねf^_^;
いろいろやってお互いストレスはためないようにしましょうね😉

No.78

りんごさんこんにちは😁☺です💨
親知らず私も歯茎を切ったんですよ😭本当に怖いですよね😱
なんかりんごさんの気持ちが良く分かります😚旦那さんの疲れてる気持ちも分かるけど…でも!排卵期は私達にとって一ヶ月の中で一番大事な時期ですもん。それを逃したら私も不満を感じてしまうと思いますよ。
でもそう言う不満や態度が逆に旦那さんは不満になるのかなぁ。私はちょっとした事で言葉には出さないけどプリプリ態度に出してしまい逆に旦那を怒らせてしまい→喧嘩と言うパターンです。溜め込む私の性格もいけないんですがやっぱりお互いにちゃんと言葉に出すことは大切だなぁと思いますよ😭
りんごさん!次の排卵期は一緒に頑張りましょ💨

No.77

こんにちは😃親知らず後2本💦👶出来たら🏥行かれないし本当怖いけど頑張って抜きます😢しかも昨日は38.3℃まで熱は上がるし今朝はまだ高温💦モウスグ排卵日なのにこんなんで大丈夫なのかなぁと不安でイッパイです😥
ザクロジュース皆飲むんですね❤私も買っちゃおっかなぁ😁✌胸も大きくなるなんて😁😁よ~し!飲むぞ💨
はぐちゃんさんの旦那さんも年下なんですね💦同じ事が多いですね!びっくりです❤
あ~ぁ私も今日帰ったら体温表とにらめっこ👀して排卵期を割り出してみようかなぁ…上手く当たれば🎯いいなぁ❤

No.76

めめさん、みなさんこんにちは☺
以前43番でレスしたものです🙋
妊娠希望者の集まり❓なはずなのに話題がいろいろでよくみる私も仲間に入りたくネームをつけてみました。
ちなみに私は下の親不知はメス❓で歯肉をさいてまで抜きました😱手術後は1週間ぐらい腫れましたよ😁
話はまた変わりますが、排卵日の💏をのがした私は高温期に入っています😠それはそれでいいんですが、排卵日に💏出来なかった悔しさ❓から旦那への不満が態度に出てしまいます😔旦那は頑張って仕事をして疲れているせいかあまり会話もしてくれず…😔二人の時にこれからのことを話したいのに…
みなさんはどうですか❓夫婦の会話できてますか❓ストレスは妊娠希望者にはよくないとわかりつついろいろ考えてしまいます😔
長文すいません🙇

No.75

胸が大きくなるんですか😻私も買います😻
…目的が変わってる(笑)
たしか、薬局で売ってるのみたことあります❗今日は仕事お休みなので、早速見に行きますね。
排卵検査薬は、まだ手が出せません。情報お願いします🙇
今日👶いる友達と会うので、色々聞いてきますね😁
しかし、皆さん親知らず凄いですね。
私には無理です😫

No.74

>> 72 みなさんこんばんわ⭐なんだか喧嘩の事で盛り上がってますね😊みんな『喧嘩するほど仲がいい』だから、きっとラブラブなんだぁ💕うちはほとんど喧嘩な… はぐちゃんさん、喧嘩はない方が羨ましいですよ😠私も性格がきつい方で、かなり旦那は凹むみたいです💦
めめさん、今もう一度スレ見たら、親知らず4本なんですね💨大変だ😱私は下2本だけ抜いてます…上は迷ってるんですけど、やっぱり怖くて…😠性格きついくせに弱虫です😢じゃあ、後2本頑張って下さいね‼ザクロジュース、胸も大きくなるんですね✨✨✨早速明日探してきます👌ではではまた👋

No.73

>> 71 こんばんは🙇もこさん、ちろさんありがとうございます⤵私も歯医者さんダイッキライでこの私が行くなんて!って皆びっくりしてます💦親知らず4本全部… 大人になるかぁ…難しいですね💦私は旦那より年下ですが、凄く偉そうです😫ダメですね~頑張って直します‼ちろさんの言う通り、喧嘩なんてしてる場合じゃないですね😊仲良くして、頑張って👶作らないと‼明日で生理も終わるので、この二週間程は仲良くします❤最近、生理前になると、凄くイライラがひどくて…妊娠したら、このイライラも無くなるかと思うと、早く妊娠したいものです🎵めめさん、排卵検査役は旦那さんに内緒で使って下さい💨義務的になっちゃうと、何か嫌ですもんね😊今回それで👶が授かったら、どこのを使ったか教えて下さいね💕

No.72

みなさんこんばんわ⭐なんだか喧嘩の事で盛り上がってますね😊みんな『喧嘩するほど仲がいい』だから、きっとラブラブなんだぁ💕うちはほとんど喧嘩ないですよ🎵旦那はおだやかな人だから、私がすごくキツい性格なのにのほほんとしてます🌷性格が真逆だからかみ合ってるのかなって思います👍めめさん‼うちも旦那は2歳下です😲すごい偶然ですね🎊ザクロジュースはちかくのスーパーで見つけました🔍1リットルで890円と高いですが、一日100ミリリットルぐらいづつ飲むといいらしいので、一日89円と考えれば安いもんですよね🐸あと、ザクロジュースには胸を大きくする効果もあるらしいですよ~⤴

• << 74 はぐちゃんさん、喧嘩はない方が羨ましいですよ😠私も性格がきつい方で、かなり旦那は凹むみたいです💦 めめさん、今もう一度スレ見たら、親知らず4本なんですね💨大変だ😱私は下2本だけ抜いてます…上は迷ってるんですけど、やっぱり怖くて…😠性格きついくせに弱虫です😢じゃあ、後2本頑張って下さいね‼ザクロジュース、胸も大きくなるんですね✨✨✨早速明日探してきます👌ではではまた👋

No.71

こんばんは🙇もこさん、ちろさんありがとうございます⤵私も歯医者さんダイッキライでこの私が行くなんて!って皆びっくりしてます💦親知らず4本全部抜くんですよ😱今2本抜きました⤵今日は1日頭は痛いし熱はあるしで辛かったです😢 排卵…本当に難しいですよね⤵🏥の看護婦さんは今までの体温を見比べて平均的にいつ辺りかを見れば良い💡と言ってました😥それがまた難しいんですよね…。先月買った排卵検査役が残っているので今回だけそれを使いながら💏してみようかなぁ…。まだ旦那には言ってないけど💦
本当やっぱり義務に感じてしまうけど👶が欲しいですもん✊💨みんなで頑張りましょ🙋

喧嘩…ちろさんが言うように私は旦那より2歳も年上💦私は大人!!いちいち文句言わずハイハイ!と聞き流せるように頑張ります😏

• << 73 大人になるかぁ…難しいですね💦私は旦那より年下ですが、凄く偉そうです😫ダメですね~頑張って直します‼ちろさんの言う通り、喧嘩なんてしてる場合じゃないですね😊仲良くして、頑張って👶作らないと‼明日で生理も終わるので、この二週間程は仲良くします❤最近、生理前になると、凄くイライラがひどくて…妊娠したら、このイライラも無くなるかと思うと、早く妊娠したいものです🎵めめさん、排卵検査役は旦那さんに内緒で使って下さい💨義務的になっちゃうと、何か嫌ですもんね😊今回それで👶が授かったら、どこのを使ったか教えて下さいね💕

No.70

喧嘩して、タイミング逃しちゃうのって悲しいですよね。奥さんが私は大人だからひいてあげるわ😜って位が上手くいく秘訣とききました(笑)お互い頑張りましょうね💪
歯医者の件ですが、私も今しかないと思って、10年ぶりに行きました😫辛かった😭親知らず抜いたなんて尊敬しちゃいます。
…こんなに痛いの怖がってたら出産の痛みに耐えられるか心配😢
でも今は、排卵日を確実に当てることを目指します🙋

No.69

>> 65 おはようございます😃もこさん仲直り出来たんですね☺私も昨日で喧嘩を終りにしました⤵あまりスッキリはしてないけどウジウジしてるのも♂の人は嫌が… めめさん、今朝体温が高かったのは、きっと親知らず抜いたからですよ💡痛いですよね…😢でも👶出来たら、歯医者も行けないし、早く抜いて良かったですね💕これでいつ👶が授かっても大丈夫✌それに、きっとそれと排卵は関係ないと思うんで、排卵期にはお互い頑張りましょうね~💏
そしてなるべく喧嘩しない様にしましょうね💦私も若干モヤモヤしてますが忘れます⤴

No.68

>> 67 皆さんこんばんは⭐私もおりものは余り無いので、ちょっと分からないです。すみません⤵ザクロジュースは女性ホルモンにいいとは聞いた事があります💡ドラッグストアとかで売ってるんじゃないですか❓私も探しに行ってみます💡そうそう、私は先月、低温期が20日続いたんです‼だから排卵日が本当に分からなくて、焦っちゃいました。毎月確実な排卵日が分からないので、私は生理が終わったら、とりあえず3日に1回のペースで💏してるんです。でもダメなんで、きっと間違ってるんですよね❓今回は、生理開始から12日目・14日目に💏してみようかと思ってるんですけど…どうですかね❓何か本当に👶が欲しいばかりに義務的ですね💦そんな事考えずに、自然に妊娠出来たら幸せなのに…😢でもやっぱり早く欲しいから、義務的だろうが頑張ります💪

No.67

>> 66 私普段からおりものはほとんどないんですよね⤵それってあまり良くないのかなぁ…とも思うけど。
でもちろさんは多分それが排卵日付近だったのでしょうかねっ…😊

No.66

めめさんもこさんありがとうございます。
私は、12月と1月の排卵の頃に一度にドバッとでたことがありました。これは何?って感じで、おりものは膣内にばい菌が入らないよう出す作用もあるというので、追い出されたのかなぁと思いました。案の定残念な結果に終りました。皆さんはこんな経験ありますか?長文ですみません🙏

No.65

おはようございます😃もこさん仲直り出来たんですね☺私も昨日で喧嘩を終りにしました⤵あまりスッキリはしてないけどウジウジしてるのも♂の人は嫌がりますからね😢もう喧嘩は嫌です⤵⤵と言いながらショッチュウしてるけどっ😚
毎月排卵あるのかなぁってドキドキですよね⤵私は今回体温がバラバラなんです😨こんなの始めてで…低温気じゃないといけないのに今日なんて37.1度⤵何か熱っぽいし…でも昨日親知らず抜いたからかなぁ…だから今回排卵しなかったらって今から不安です⤵だし、いつ頃が排卵日なの?って体温が高温にならなきゃここだったかなって分からないし⤵いつ頃から💏すればいいのかなぁ?なんか良い方法ないかな?
はぐちゃんさんも保育士なんですね😲びっくり💦私も今は未満児ですよ😭一緒ですね❤なんか不思議!
ザクロジュース始めて聞きました😲何処に売ってるんですか?!

• << 69 めめさん、今朝体温が高かったのは、きっと親知らず抜いたからですよ💡痛いですよね…😢でも👶出来たら、歯医者も行けないし、早く抜いて良かったですね💕これでいつ👶が授かっても大丈夫✌それに、きっとそれと排卵は関係ないと思うんで、排卵期にはお互い頑張りましょうね~💏 そしてなるべく喧嘩しない様にしましょうね💦私も若干モヤモヤしてますが忘れます⤴

No.64

めめさん、みなさんこんばんは🌠昨日で生理おわりました👍スッキリです☺今回の排卵日はあまり気にせず💏しよーとおもいます❤あとあと、『ザクロジュース』いいらしいですよ🍷私も飲んでますが、ちょっと高いけど飲みやすくて美味しいです🍀女性ホルモンが整うらしいです💡みなさんも試してみてください🎵めめさん保育士なんですか😲私もです✨ちなみに未満児クラスです👶人の子どもがこんなにカワイイんだから、自分の子どもが産まれたらさぞかしカワイイんだろーなと思っています💕もーすぐ卒園式ですね⤵今年も大泣きするんだろうな😢でわ、おやすみなさーい⭐

No.63

>> 62 こんばんは😊私は言いたい事を旦那にぶちまけて仲直りしました✌生理もそろそろ終わりなんで、仲良くしとかないと…って考えてしまうのが現実です💦めめさん保育士なんですね。毎日子供と接してると、子供欲しくなっちゃいますね😊やっぱり可愛いですもんね💡私も今週末に友達の👶を見に行くんで、ますます👶欲しくなっちゃいそうです😠私もおりものは少ないんで、おりものでは排卵日が分からないかも知れません…。何か今回の生理、やたらと下腹部が痛いので、もしかして今回は排卵があるのかな❓とか今から期待しちゃってます‼気が早いですよね😫😫でも、ここにくると色んな情報を貰ったり、励みになったりして、今は凄く精神的に楽になりました😊皆さんに感謝です❤皆さん生理がきたり、排卵日間近だったりですけど、気長に頑張って行きましょうね💏そうそう私も毎回、そのまま安静にすぐ寝れる様に、スタンバイしてます💡今回は足ユラユラしてみます⤴笑っちゃいそうですが…😁ではでは⭐

No.62

ちろさんですね😃了解しました⭐
排卵頃になるておりもので分かるみたいですよ✋親指と人指し指でおりものをビヨ~ンと伸ばすと10cm近く伸びるんですって⭐私はあまりおりものが出ないので⤵それも良くない?!

No.61

>> 57 ⏰只今お昼休み⏰ 43ばんさん、プレママさんこんにちは😃レスありがとうございます💕💕 マカって聞いたことありますよ⭐飲んだ事はありませんが💦… さっき送り方間違えてしまって、プレママで送っちゃいました😭
今後はこれで入力します。皆さんのレスでもありましたが、排卵日頃に義務的💏になってしまうことありますよね。旦那は、それを嫌がってます⤵
私も今回はなるべく気にしないようにはしてますが…😢。
ところで排卵っておりものの状態でわかるんですか??

No.60

プリンさん😃土曜日頑張ってくださいね💕💕上手く行くといいですね😊私もまた頑張らないと💪

なずなさんどうしてるかなぁって思ってました😃生理来ちゃったんですね⤵⤵私も体温が下がってからなかなか生理来なかったからありもしない期待したり…⤵そしたら来ましたけどね😚
実は私保育士なんです。毎日子供達と接していて本当に可愛いなぁ💕って感じますよ😁やっぱり赤ちゃん欲しいですね⭐
さぁ!子供達をお昼寝から起こす⏰です😊
ではまた✋

No.59

>> 52 プリンさん始めまして😃 💏した後は10~20分安静にしていると良いらしいです😃でも元気な精子は射精直後直ぐに泳いで行くのでそんな気にすること… ありがとうございます。今度の土曜日が排卵予定なのでためしてみます。❤

No.58

こんにちは🎵お久しぶりです✨今日生理が来てしまいました💧💧体温が下がって生理が来ること分かってたハズなのに、やっぱりガックリしちゃいますね💧💧また頑張ります😃ちなみに私は排卵日はおりものと基礎体温で予測してます☝排卵検査薬はまだ挑戦したことないんですが、次の排卵日辺りに挑戦してみようかな💦💦と考え中です💧実はこの土日で地元の友達の👶を見に帰ってました✋まだ生後1週間くらいでめちゃめちゃ可愛かったです💕私にも早く👶授からないかなぁ✨✨って気持ちがさらに強くなってしまいました😂

No.57

⏰只今お昼休み⏰
43ばんさん、プレママさんこんにちは😃レスありがとうございます💕💕
マカって聞いたことありますよ⭐飲んだ事はありませんが💦
本当そうですよね…同じ事で悩みを持っている人って多いんですね⤵だからこそ皆の気持ちが理解できたり、励まし合ったりできるんですよね😊
ここに来てくださった皆さんに👶が授かりますように⭐
また皆で頑張りましょうね💕

• << 61 さっき送り方間違えてしまって、プレママで送っちゃいました😭 今後はこれで入力します。皆さんのレスでもありましたが、排卵日頃に義務的💏になってしまうことありますよね。旦那は、それを嫌がってます⤵ 私も今回はなるべく気にしないようにはしてますが…😢。 ところで排卵っておりものの状態でわかるんですか??

No.56

はじめまして。
私も皆さんと同じような悩みをもっていますが、なかなか相談できずにいました。
皆さんのお役にたてるような情報あれば、投稿させてもらいます。よろしくお願いします。私も体温は測って頑張ってますが、簡単にはいかないですよね。でも。頑張ります☆

No.55

すいません🙇これは43番のものです🙇
使い方がちゃんとわかっていなくってすいませんf^_^;

No.54

>> 46 もこさんも喧嘩しちゃったんですね😢喧嘩って嫌ですよね😭⤵私なんてショッチュウ喧嘩してました。これでも結婚して減った方💦 もこさん私の事気にし… めめさん、ありがとうございます🙇
このサイトをみてると同じ悩みを持った人がいっぱいいるんだとしり、私も頑張らねばと思います。
知り合いからマカというビタミン剤❓がいいらしいよと聞き二人でそれを呑み続けてます。それをやって半年ぐらいたつかな…f^_^;
けど、あきらめずに頑張りますよ‼🙋

No.53

>> 45 主さんがいるのに、私がレスしてすみません🙇私も本とかで調べたんですが、💏してから2~3日は生きてるって書いてあったので、もしかしたら大丈夫か… ありがとうございます🙇
けど、最近は出産年齢が高くなってきてるせいか、なかなかできない人多いみたいですね💧
ほんと頑張りましょう❗

No.52

プリンさん始めまして😃
💏した後は10~20分安静にしていると良いらしいです😃でも元気な精子は射精直後直ぐに泳いで行くのでそんな気にすることないようですが念のため。と本に書いてありましたよ😊私なんて念のため処かそのまま布団に入れるように準備万端で💏に望みます💕ってのも変ですよね💦

• << 59 ありがとうございます。今度の土曜日が排卵予定なのでためしてみます。❤

No.51

おはようございます🐰もこさんこちらこそ改めて☺です✨💏中腰を高くすると良いとかその後も足を上げてると良いとか聞きます😃後足上げて旦那に高く持ち上げてもらいユラユラ~ゆすってもらうと良いらしいですよ😁やってみたけど恥ずかしくて大爆笑でした💦
もこさん仲直りしましたか?私なんて同居してるから喧嘩したままだと気まずいからその日に仲直りするようにいつも心がけているんです💦だからその日に仲直りしたんですが、私の中で納得出来ないずモヤモヤしてて昨日も引きずっていたんです。旦那は気を使ってか色々してくれるんですが私がプリプリしてたら旦那が怒り始めて🆚開始🔥🏠の旦那は口が上手いから言いクルメられると言うか、私が悪くなるんですよ😢言いたい事も言えず我慢してるからスッキリできず💧まだスッキリしてません😠🌉どう言う顔で会えば良いか分からないしどんな態度を取れば良いか…普通に出来ません⤵喧嘩した次の日ってテンション⤵こんなんで仕事に行くのって嫌ですね💧いつも愚痴✉、長文🙇いってきます😫

No.50

>> 48 はじめまして。妊娠希望者です。質問ですが、仲良くした後って安静にした方がいいのでしょうか?🆘 💏した後は、足を上にあげたまま、安静にした方がいいと聞きましたよ💡

No.49

>> 47 続きです↓↓ 本当スゴい事ですよね🙈だから気長に頑張りましょう✌ 同じ職場の人は不妊治療始めて8年授からず、8年目に自然妊娠したんですって✨… 私もこのレスが楽しみになってます😊いつも、👶の事ばっかり考えて、でもなかなか誰にも相談出来なくて…だから、皆さんの話を聞いて、本当に励みになったんです😊これからも色々と情報交換しましょうね。相談ものって下さい‼お願いします🙇
不妊治療後の自然妊娠、凄いですね💡めめさんの言う通り、本当にタイミングだと思うので、いずれ絶対に👶は授かると思っておきます💏
話は変わりますが、めめさん仲直りはされましたか❓私は旦那とまだ喧嘩したままなんです。気まずいまま寝ます😠⭐それではまた…👋

No.48

はじめまして。妊娠希望者です。質問ですが、仲良くした後って安静にした方がいいのでしょうか?🆘

• << 50 💏した後は、足を上にあげたまま、安静にした方がいいと聞きましたよ💡

No.47

続きです↓↓
本当スゴい事ですよね🙈だから気長に頑張りましょう✌
同じ職場の人は不妊治療始めて8年授からず、8年目に自然妊娠したんですって✨✨
だから諦めず頑張りましょうよっ😁
43ばんさん✨いつでもレスしてください✌愚痴でも良いですし皆で知ってる事皆に教えてあげたり情報交換しましょうね😉
何を伝えたいのか分からず長文になってしまいごめんなさい😫

• << 49 私もこのレスが楽しみになってます😊いつも、👶の事ばっかり考えて、でもなかなか誰にも相談出来なくて…だから、皆さんの話を聞いて、本当に励みになったんです😊これからも色々と情報交換しましょうね。相談ものって下さい‼お願いします🙇 不妊治療後の自然妊娠、凄いですね💡めめさんの言う通り、本当にタイミングだと思うので、いずれ絶対に👶は授かると思っておきます💏 話は変わりますが、めめさん仲直りはされましたか❓私は旦那とまだ喧嘩したままなんです。気まずいまま寝ます😠⭐それではまた…👋

No.46

もこさんも喧嘩しちゃったんですね😢喧嘩って嫌ですよね😭⤵私なんてショッチュウ喧嘩してました。これでも結婚して減った方💦
もこさん私の事気にしないでください✨みんなで楽しくレスしましょう❤
43ばんさん始めまして✨レス嬉しいですよ😊私も毎日このレスを見るのが楽しみで😁なんか皆で話て居ると同じ境遇だったりとても励みになるんです😊43ばんさんも良かったらいつでも来てください🙋私も知識がなく分からないのですが元気な精子は72時間生きてているんですって💡一週間生き続ける精子もいるみたいですよ✨今日辺り排卵日だとしても可能性がない訳ではないですよ😊チャンスはあります❤生理が来たら次また頑張りましょう✌確かに私の旦那も赤ちゃんが欲しいから頑張ってるけど排卵期だって大変だったんですよ😚嫌々してるみたいに感じて…ムードも何もなく義務みたいな感じで。赤ちゃんが授かるって本当神秘的で色んなタイミングがそろわなきゃ授からないんだなぁって感じます。だって排卵期に💏して自分のお腹の中に旦那と自分の赤ちゃんが授かるんですもん

• << 54 めめさん、ありがとうございます🙇 このサイトをみてると同じ悩みを持った人がいっぱいいるんだとしり、私も頑張らねばと思います。 知り合いからマカというビタミン剤❓がいいらしいよと聞き二人でそれを呑み続けてます。それをやって半年ぐらいたつかな…f^_^; けど、あきらめずに頑張りますよ‼🙋

No.45

>> 43 初めまして🙇ちょっと前からこのお悩み掲示サイトを見ていたんですが、なかなか勇気がなく出来なかったんですが、今回思い切ってしてみました。 私も… 主さんがいるのに、私がレスしてすみません🙇私も本とかで調べたんですが、💏してから2~3日は生きてるって書いてあったので、もしかしたら大丈夫かも知れないですよ😊💡
👶授かるといいですね💕

• << 53 ありがとうございます🙇 けど、最近は出産年齢が高くなってきてるせいか、なかなかできない人多いみたいですね💧 ほんと頑張りましょう❗

No.44

>> 42 おはようございます😃今回は生理痛が酷くて夕べはほとんど寝られませんでしたって言うよりも旦那と喧嘩してムカついて同じベッドに入らずソファーで寝… 私も昨日の夜、旦那と喧嘩してしまい、話もしてません💢結婚前は喧嘩なんて全然しなかったのに、結婚してからはしょっちゅう喧嘩してしまいます⤵⤵と言っても、私が文句ばっかり言ってるんですけどね😤でも、排卵期頃はなるべく仲良く出来る様にはしてます…笑
市販の排卵検査って、あまり当たらないって聞いた事があります。私も毎日基礎体温つけてますが、低温期でも体温にバラつきがあるんで、自分ではほんとに分からないんです。排卵痛とかもないんです😠一応、14日目を基本にその2日前後で💏してるんですが、今のところまだ👶授からないんで、やっぱり私の計算も間違ってるんですかね❓

No.43

初めまして🙇ちょっと前からこのお悩み掲示サイトを見ていたんですが、なかなか勇気がなく出来なかったんですが、今回思い切ってしてみました。
私も妊娠を希望して8ヶ月ぐらいたちますが、まだ出来ません。年齢もあるので早く欲しいんですが…😠
実は今日、私排卵してるっぽいのです。事前にわかる検査機を使って…で、旦那に求めたんですがその気にならず…😔今日は私が仕事なので出来ません。
2日前に💏したのでまだ生きていてもしかしたら…を期待してるんですが…
けど、できないにも旦那の仕事が不規則だったり、私がストレスもち❓だったりと原因はあるんだろうなと最近悩んでます。
少しでも同じ悩みで心が軽くなればと思いレスしました。
お互い早く👶できるといいですね☺

• << 45 主さんがいるのに、私がレスしてすみません🙇私も本とかで調べたんですが、💏してから2~3日は生きてるって書いてあったので、もしかしたら大丈夫かも知れないですよ😊💡 👶授かるといいですね💕

No.42

おはようございます😃今回は生理痛が酷くて夕べはほとんど寝られませんでしたって言うよりも旦那と喧嘩してムカついて同じベッドに入らずソファーで寝てやりましたよ💢なのに気が付かれず朝4時過ぎにやっとこっち来いよって言われたんです💢それまでは気が付かれずグッスリ寝てたくせに💢
なんて愚痴って🙇
皆さんは排卵日をどのよいに割り出していますか?必ずしも14日目とは限らないし…排卵日って体温がガクンと下がった日と言ったりそこから上昇する時とも言ったり。でも私先月、排検使ったんですが陽性が出た日はどちらにも当てはまらなかったんですよ💦
排卵日狙ってと言うのも難しいですよね😭皆さんはどうですか?

• << 44 私も昨日の夜、旦那と喧嘩してしまい、話もしてません💢結婚前は喧嘩なんて全然しなかったのに、結婚してからはしょっちゅう喧嘩してしまいます⤵⤵と言っても、私が文句ばっかり言ってるんですけどね😤でも、排卵期頃はなるべく仲良く出来る様にはしてます…笑 市販の排卵検査って、あまり当たらないって聞いた事があります。私も毎日基礎体温つけてますが、低温期でも体温にバラつきがあるんで、自分ではほんとに分からないんです。排卵痛とかもないんです😠一応、14日目を基本にその2日前後で💏してるんですが、今のところまだ👶授からないんで、やっぱり私の計算も間違ってるんですかね❓

No.41

>> 40 おはようございます😊私も昨日生理きちゃいました😢ほんとにみんな同じ時期に生理ですね。みんな同時期に👶授かったら素敵ですね✨✨✨皆さんも頑張ってるって思うと、すごく励みになります⤴⤴⤴私もなるべく旦那にプレッシャーを与えない様に、ムードを作って…とは思うんですけど、ついつい💏しながら、腰の下に枕を置くといいみたい💡とかそんな事を言ってしまうんです⤵⤵ダメですね😩それに、分かってても、やっぱり欲しい欲しいって常に思っちゃうんですよね😱私も排卵日が14日目とは限らないんで、今回も難しいかも知れないけど、あまり気負わずに、排卵日頃に1日おき位で頑張ってみます❤また何かいい情報があったら教えて下さい🙇

No.40

>> 38 めめさん、みなさんお久しぶりです🐸生理も終わりに近くなり、次の排卵日はいつかしら❓と考えてしまう毎日です☺確かに、👶ほしいと思うと出来ない‼… おはようございます😃なずなさん体温下がっちゃったんですね💧私も今さっき生理がやっと来ました😭
はぐちゃんさんはもうじき生理終了✨いいなぁ🙋
次の排卵日皆で頑張りましょ❤みんな排卵日も生理も近いですもんね💡なんか励みになります😊

No.39

めめさん、みなさんこんにちは🎵今朝の基礎体温が下がり始めてしまいました💧💧明後日が予定日でみごとに生理来ちゃいそぉです✊💦💦+風邪ひいたっぽいし💧💧
みなさん風邪には十分注意しましょ💕 そして生理が来てもあまり落ち込まず前向きに頑張ります✨✨

No.38

めめさん、みなさんお久しぶりです🐸生理も終わりに近くなり、次の排卵日はいつかしら❓と考えてしまう毎日です☺確かに、👶ほしいと思うと出来ない‼で、諦めた時にポッコリ👶出来る💕って言いますよね☝うちの旦那もよく言いますよ~💧『もっとムードが良いとこで💏すれば出来るかも😍』と冗談っぽく🍀ホントにそーかもしれませんね🎵最近は、出来ちゃった結婚の人が羨ましいと思ってしまいます☺

• << 40 おはようございます😃なずなさん体温下がっちゃったんですね💧私も今さっき生理がやっと来ました😭 はぐちゃんさんはもうじき生理終了✨いいなぁ🙋 次の排卵日皆で頑張りましょ❤みんな排卵日も生理も近いですもんね💡なんか励みになります😊

No.37

>> 36 おはようございます😃男の人は毎日💏と薄くなると私も聞いたことがあります💡そう考えると1日おきにもどうなんでしょうね💧後📖とかではその排卵期の5日間に2、3回💏すると良いって。排卵日の前日が一番良いとか…でも排卵日を確実に分かれば良いけど毎回必ず14日目とは限らないし…難しいです。もこさんが言うように👶が授かるって本当に凄い事なんですよね。私も最近良くそう思うようになりました。
先月は排卵検査役を使ったと言ったら病院の先生は『欲しい、欲しいと思っている時はなかなか出来ないんだぞっ!検査役なんて使わないで良い!そうやって神経質になっているのが逆に旦那さんにはプレッシャーだよ!だったらその💰を排卵期に🏩行ったりしていつもと違った場所でムードある中💏した方が良いんだぞぉ』と言われました💡あまり考えちゃいけない!と言うけどそれは無理ですよね、まぁいいかっ!と自分に良い聞かせているだけで心の中では常に考えちゃいます💧
いつも長文で🙇💧

No.36

>> 33 こんばんは😃歯医者さん行って来ました💧痛かった😱 もこさん、大丈夫ですよ😃無排卵って誰にでもあるみたいです💡私も病院で『今回生理痛が軽くて量… こんばんは😊⭐1日おきですかぁ~なるほど。ありがとうございます🙇あの、少し質問していいですか❓男の人って、1日おきに💏して、ちゃんと作られるんですかね❓前は我慢した方がいいって書いてありましたが、どっちがいいんですかね❓毎日💏はダメって聞いてたんですが…。何か最近、そんな事ばっかり考えてて、自然に授かる人って凄いなぁ~羨ましいなぁ~って思っちゃいます✨✨✨
明日、お仕事💪て下さいね😊

No.35

なずなさん😁体温下がらないように私もねがってますねっ❤
明日も仕事💧💪るぞぉ😱

No.34

こんばんわ🌠なずなです😃今日は朝から寒かったですねー💦💦
めめさん、体温下がっちゃいましたか💦💦残念ですけど、まだ時間はたっぷりありますよ🎵私もあとチョット💕なんか生理来ちゃいそぉな予感ですが、体温が下がらないことを祈ってます✨

No.33

>> 32 こんばんは😃歯医者さん行って来ました💧痛かった😱
もこさん、大丈夫ですよ😃無排卵って誰にでもあるみたいです💡私も病院で『今回生理痛が軽くて量も少なかった』って言ったら先生『あ~ぁ、きっと今回は排卵してないね』って言われた事がありますよ😃皆必ずしも毎月排卵するとは限らないから大丈夫ですよ😃でも私もそうですが今月は排卵するかなぁって心配するのも嫌ですよね💧
先生から聞いたのですが排卵日の前3日間、排卵日、後1日が最も出来やすい日で1日おきに💏すると良いと聞きました💡でも1日おきって大変ですよね💧

• << 36 こんばんは😊⭐1日おきですかぁ~なるほど。ありがとうございます🙇あの、少し質問していいですか❓男の人って、1日おきに💏して、ちゃんと作られるんですかね❓前は我慢した方がいいって書いてありましたが、どっちがいいんですかね❓毎日💏はダメって聞いてたんですが…。何か最近、そんな事ばっかり考えてて、自然に授かる人って凄いなぁ~羨ましいなぁ~って思っちゃいます✨✨✨ 明日、お仕事💪て下さいね😊

No.32

>> 31 もこです。こんにちは。私は以前、無排卵って言われた事があって、子供は出来にくいって言われたんです😢私は結婚して4ヶ月なんですが、ちょっと心配で結婚前に病院行ったら、ちゃんと排卵してると言われて安心してたんですが、排卵日を狙って💏してるのに、👶出来ないのはやっぱり私に原因が有るのかな❓って思ったりしてしまいます。やっぱり👶欲しいですよね✨
4月までに👶授からなければ不妊治療するんですか❓それまでに👶授かるといいですね😊あんまり考え過ぎるとよくないとは聞いたので、お互いなるべく考え過ぎない様にしましょうね😊

No.31

こんにちは☺まだ生理来てないけど今回は何か本当にお腹痛くて😥私間違えてました💧なずなさんが後3日ですね💕🐤居るといいですね❤私も楽しみですよっ🐤
実は私内膜症で4年前位から通院しているのです。だから私はもしかしたら他の人より👶出来ずらいのかなぁって不安を感じる事があります😚まだ先生から出来にくいとは言われてないけど…。でもこの前通院した時に先生に『体温も良いしそろそろ出来ても良いのになっ!4月まで👶できなかったら不妊治療的な事始めてみる?』と言われました。まだ結婚してから5ヶ月しか経ってないしそんなに焦らなくても良いかなとも思うけどやっぱり内膜症の事もあるしもし4月までに👶授からなかったらまずはタイミング方から始めてみようと思います🐤
長々と愚痴レスしてしまいごめんなさい💧

No.30

>> 29 おはようございます⛄プリンさん良かったです😱何ともなくて安心しました💨
私は…しっかり体温が下がってしまいました😢😢😢😢あ~ぁ💦お腹は痛いし😣
また排卵日を割り出して旦那に伝えその期間『今日は💏すり日』と朝から構えている自分が居て、いつ💏誘われるのかなぁ、旦那の負担やプレッシャーになってないかなぁと気にして過ごすのが大変です😣でも自分が気にしているほど旦那は『気にしてないよ』と言ってくれるのであまり気にせず💪らなきゃ💦
後生理来てないのはもこさんですね💕赤ちゃん出来てるといいですね☺
では今日も1日頑張りましょ💨

No.29

>> 15 おはようございます🎵9番です✨生理まであと1週間… いつも生理前10日~1週間前に胸が張り始めるんです☝ なんか胸が張り始めた気がして…… プリンです。ふつうの生理みたいだったようです。来週の排卵日にまたがんばります。❤

No.28

皆さんこんばんは💕
はぐちゃんさん生理来てしまったんですね😚そっか…でもまた今度がありますもん😁次頑張りましょ🙋
なずなさんは後4日!楽しみですね💕
もこさん😃大丈夫です💦私も今日1日お腹痛くて😭生理が来るのも時間の問題⁉です😣
期待していた分ちょっとショックだけど😢でも💪ぞぉ💨
明日の体温ドキドキです😱

No.27

はぐちゃんさん、生理きちゃいましたか⤵⤵⤵残念でしたね💨でも私はいつも、ほんとに妊娠した時は、この残念だった時を思い出して、喜びが倍になるはず‼って思う様にしてます😊私は今朝36.5℃に下がっちゃいました😠残念です⤵また来月頑張ります💏
皆さんの言う通り、排卵日前後の💏は義務的ですよね。主人も👶が欲しいので、お互い計算して3日に一回ペースです。でも、なかなか…⤵来月は一週間位我慢して貰って排卵日頃に合わせてみます👌

No.26

めめさん、その他みなさま😭生理来てしまいました⤵⤵⤵ガッカリというか…なんというか…💧旦那も今回は結構期待していたみたいなので、落ち込んじゃってます。妊娠初期症状みないなのは何だったのでしょうか💨ここにはみんながいるし、また来月頑張ります❤みなさんは👶授かってますように⭐うちは排卵日を旦那に教えて、その日を挟んで前後の日に💏しますよ👍でも、知り合いから聞いたところ、排卵日当日まで旦那には一週間ほど💏を我慢してもらって、排卵日当日に💏すると授かる確率が高い⤴とききました🐸来月はその作戦でいってみます😃またのぞきますね~💕

No.25

こんにちは😃めめさんはもうすぐ生理予定でドキドキですね💦💦私もあと4日程度で予定日なので毎朝ドキドキです💦💦 私もバイトを週4程度やってるんですが気晴らしになっていいかな🎵って思ってます😃
あ💦💦なんか私勘違いしてましたね😣おはずかしい💧💧(笑)
そうなんですよね~ 排卵日教えてプレッシャーになるのもイヤだけど、月に一度しかない排卵日を見過ごすのもイヤだし💧💧ホント難しいですよね😥それにこればっかりは一人じゃどうにもならないってゆうか、パートナーの協力が不可欠だし💧💧
でも諦めずに頑張りましょ🎵どうか明日もめめさんの体温が下がりませんように🙏✨

No.24

なずなさ~ん‼今読み返していて思ったのですが、排卵期に1日おきに3回と言うのは1日おきに3日間💏すると言うことです💦お伝えの仕方が下手でごめんなさい💦1日に3回は私達夫婦はとても無理です😁💦

No.23

もこさんはじめまして⭐もこさんも👶作り始めて3ヶ月なんですね😃私は今回が初めてでしたが期待してしまいますよね😃でもまだまだこれからなんでしょうね😂お互い👶が待ち通しいですね💖
今朝の体温はどうでしたか?私も今日辺りから2、3日以内に生理予定ですが昨日は37度位だったのが今朝は36・9度…下がり気味です。まだ高温ですが生理が来てしまいそうな予感です😢明日の体温でハッキリわかりそうです😥どうか下がりませんように🙏と願うばかりです⭐⭐
お互いに👶が授かってますように💖💖
またどうだったか報告✉してくださいね🎵

No.22

レスありがとうございました😉
プレママさん、妊娠初期は風邪の症状と似ているんですね⭐自分の症状に過敏になってしまいこれも妊娠前兆?と感じてしまったのですが何だか生理が来てしまいそうです💧

No.21

おはようございます😊なずなさん!趣味を持つって良い事ですよね☺私も何か趣味持ちたいけど中々みつからないんですよ💧普段は仕事に火事に…と1日があっと言う間に過ぎてしまいます😭
普段の💏とは違って排卵日付近の💏は本当旦那の気を使います。🏠の旦那は普段は淡白なんですよっ😥週1ペースの💏なので排卵期の3回はかなり大変の様子💧でもそれがこれから👶出来るまで毎月…と思うと本当に義務に感じて普段の💏すらなくなって行きそうで不安です。だからなずなさんの様にプレッシャーに感じさせないようにしないといけないんだなって反省です😚

No.20

回りの人が二人妊娠でどちらも最初は風邪だと思っていた。先輩ママの話では妊娠初期は風邪と間違え易い症状との事。

No.19

初めまして☺妊娠希望です‼頑張って3ヶ月目ですが、なかなか授かりません😢生理予定日は明日頃なんですが、今回ちょっと熱っぽいので、期待しちゃってます😊でも、そんなに基礎体温が高くないんです。やっぱりダメですかねぇ⤵⤵⤵明日の朝、体温が低くならない様に祈って寝ます。皆さん、今年中に授かる様に頑張りましょうね💪

No.18

こんばんわ🎵なずなです☺旅行はいかがでしたか❓💕好きなことするとほどよく息抜きになっていいですよね🎵私もよく読書やショッピングして息抜きしてます☝
そうなんです💧💧もうすぐ生理予定日で来ちゃいそう💧💧でもあんまり深く考えすぎない様にしてます✨✨
ちなみに排卵日は、毎月旦那に『今月は知りたい❓』って聞いて『知りたい』って言われたら教えてます💖下手に言ってプレッシャーになったりするとイヤなので、旦那に任せてます😃そうなんですよ~…排卵日付近は特に義務的に💧💧 ちなみに家は排卵日付近は一日起きに一回程度ですかね💦💦三回とかスゴイ💕うちの旦那は肉体労働で疲れてたりするとバタンキューです😣切ないけど、仕方ないと自分に言いきかせてます💧💧

No.17

こんばんは😃
プリンさん病院には行ってみましたか?なんだかとても心配です😢なんともなければ良いのですが⤵
はぐちゃんさんは妊娠検査役使ってみましたかぁ?!👶授かってますように🙏✨
なずなさんは生理までもう少しあるんですもんね…お互いにドキドキですね😣
私も生理開始日が後一週間を切っているので毎日体温を計るのがドキドキです。旦那に、生理来ちゃったらやだなぁ~っと言ったら 気にすんな!って言ってくれたけどヤッパリ⤵ですよね。何だか仲良し💏するのが義務みたいな感じで…。皆さんはどうですか?排卵日近辺の💏はどうしますか?ヤッパリ自分から誘ってるんですか?ちなみに私は体温表から排卵日を割り出して部屋にあるカレンダーにチェックして旦那に伝えています💏✨排卵日近辺に1日おきに3回💏してるんですが皆さんはどうですか?教えてください😊

No.16

>> 15 ご無沙汰してます😃皆さんこんにちは💕
今旅行中でなかなかレス見れず💧でも皆さんから沢山来ててうれしいです💕
プリンさん病院行ってみましたか?心配です💧普通に生理だったら良いけど…
はぐちゃんさんは高温キープ‼期待しちゃいますね😁
なずなさんも生理前兆?なんですね💧そっかぁ。ひょっとして?って期待してる分⤵ですよね💧でも次がありますよ‼私だってまだ高温だけどなんか生理来そうです💧高めだったのが普段と同じ位になってます💧今から体温下がったら凹むんだろうなって不安です😥でもこうやってレスしてくれる皆さんと励まし合って行ければなぁと思っています😉
またレスするの明日になってしまいますが必ず来ます‼

No.15

おはようございます🎵9番です✨生理まであと1週間… いつも生理前10日~1週間前に胸が張り始めるんです☝ なんか胸が張り始めた気がして…😢はぁ…今回もダメかなぁ💧💧 お互い授かってるといいですね💕

• << 29 プリンです。ふつうの生理みたいだったようです。来週の排卵日にまたがんばります。❤

No.14

おはよーございます☀めめさん、生理もーすぐですが基礎体温下がってきましたか❓私は14日が予定日ですが7以上をキープしてます⤴ちょっとはやいですが、検査薬つかってみよっかと考え中です☺ドキドキするぅ~❤

No.13

>> 12 自然流産かもしれないですね。病院に行った方がいいのでしょうか。

No.12

>> 11 ちわっす妊娠検査薬でうっすら、生理来た…流産じゃないですか??私全く同じだった生理きたと思ったら色がいつもと違うくて婦人科いったら自然流産と言われました。

No.11

>> 7 生理予定日が今日か明日で体温が下がらないと言うことは期待大ですね✨だってウッすら線も出てたんですもんね💕このままずっと高温キープしてくれると… プリンです。実は今日、生理が来てしまいました。😭体温も下がってしまいました。判定薬をもう一度試したんですが陰性でした。昨日のあの線は何だったのでしょうか。でもめげずにまた今度がんばります。😃めめさん妊娠してるといいですね。一緒にがんばりましょう。🙉

No.10

>> 9 本当だぁ💕近いですね😊体温高め🙋期待してしまう気持ち良く分かります✨
皆さん👶授かるように頑張っているんですね✨なんか同じ境遇の方がいるんだなぁと思うと私も頑張ろう💕と思います😃ここに来てくれた皆さんに👶が授かりますように✨
また報告してくださいね😃

No.9

こんばんわ✨✨初めまして☺私も妊娠希望です🎵ちなみに先月生理が22日で今月の予定が19日なので近いですね💕今回高温期が高めでチョット期待中ですが、まだ生理予定まで1週間チョットあるので、ドキドキです🎵どうかみなさんに👶が授かってますように🌠

No.8

>> 6 こんにちわ😃私も主さんとまったく同じです❤14日に生理予定なのですが、今回は下腹部が痛いし胸もすっごく張ってるし👍期待大です✨私は今回排卵検… はぐちゃんさんはじめまして✨
私も今回排卵検査役使ったんですよ👀✨同じですね💕💕びっくりです🙋
でも消極的ですが、今回初めて本格的に👶作るのを始めたばかりだからそんな直ぐに👶ちゃん授かってくれるかなぁ…って⤵ただ敏感になってなんでも期待しまう自分がいます😚でもやっぱり旦那と私の👶が欲しいです✨ だからきっと👶が来てくれると信じています💕
はぐちゃんさんと私と生理予定日も近いですもんね😃また情報交換出来ると良いですね🙋はぐちゃんさんに👶が授かっていますように💕

No.7

>> 5 基礎体温はつけていませんが、微熱37度が続いてます。生理予定日は今日か明日あたりです。もう少し様子を見てみたいと思います。お互い妊娠してると… 生理予定日が今日か明日で体温が下がらないと言うことは期待大ですね✨だってウッすら線も出てたんですもんね💕このままずっと高温キープしてくれると良いですね💕
私は生理予定日まであと一週間もあるので何とも言えませんが😣
プリンさんが👶出来ていますように🙏また報告してくださいね💕

• << 11 プリンです。実は今日、生理が来てしまいました。😭体温も下がってしまいました。判定薬をもう一度試したんですが陰性でした。昨日のあの線は何だったのでしょうか。でもめげずにまた今度がんばります。😃めめさん妊娠してるといいですね。一緒にがんばりましょう。🙉

No.6

こんにちわ😃私も主さんとまったく同じです❤14日に生理予定なのですが、今回は下腹部が痛いし胸もすっごく張ってるし👍期待大です✨私は今回排卵検査薬を使って旦那と仲良し💏しました♊💕お互い👶できてるといいですね🎵

• << 8 はぐちゃんさんはじめまして✨ 私も今回排卵検査役使ったんですよ👀✨同じですね💕💕びっくりです🙋 でも消極的ですが、今回初めて本格的に👶作るのを始めたばかりだからそんな直ぐに👶ちゃん授かってくれるかなぁ…って⤵ただ敏感になってなんでも期待しまう自分がいます😚でもやっぱり旦那と私の👶が欲しいです✨ だからきっと👶が来てくれると信じています💕 はぐちゃんさんと私と生理予定日も近いですもんね😃また情報交換出来ると良いですね🙋はぐちゃんさんに👶が授かっていますように💕

No.5

基礎体温はつけていませんが、微熱37度が続いてます。生理予定日は今日か明日あたりです。もう少し様子を見てみたいと思います。お互い妊娠してるといいですね。😃

• << 7 生理予定日が今日か明日で体温が下がらないと言うことは期待大ですね✨だってウッすら線も出てたんですもんね💕このままずっと高温キープしてくれると良いですね💕 私は生理予定日まであと一週間もあるので何とも言えませんが😣 プリンさんが👶出来ていますように🙏また報告してくださいね💕

No.4

着床出血って私もよく分からないのですが生理予定日はいつですか?過ぎているのならそうなのかもしれませんね✨基礎体温はつけていますか?

No.3

はじめまして。私も妊娠希望者です。3日前から胸がはったり、下腹部がチクチクしたりしてます。生理前の症状とにてます。明日が仲良くした日から2週間ですが、今日判定薬を使ってみました。うっすらですが線が見えました。 でもついさっきトイレにいくとピンクのおりものがでていたので、生理前の出血なのか着床出血なのか微妙です。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺
そうなんですね😃
👶が出来ていたらどれだけ嬉しいのかなぁ✨妊娠の前兆って生理前の前兆と似ていると聞きますがそうなんですね😉
私にも👶が授かるのかなぁ…授かった時ってどんな気持ちになるんだろう…って考えると不思議な気持ちになります。
このまま体温が下がらない様に願うばかりです🙏
でも本格的に💏したのも今回が初なので気長に頑張りたいと思います✨

No.1

こんにちわ💕妊娠してると良いですね🌱ちなみに私の妊娠初期症状は、生理前の症状と同じでした💦胸が張り、腹痛があり、ニキビもできました😥ただ胸の張りなんですが、普段より乳首が敏感になり、触ると痛い位でしたよ☺あとは基礎体温も生理予定2、3日前から、下がるはずの体温がグッと上がりましたよ💖

• << 2 レスありがとうございます☺ そうなんですね😃 👶が出来ていたらどれだけ嬉しいのかなぁ✨妊娠の前兆って生理前の前兆と似ていると聞きますがそうなんですね😉 私にも👶が授かるのかなぁ…授かった時ってどんな気持ちになるんだろう…って考えると不思議な気持ちになります。 このまま体温が下がらない様に願うばかりです🙏 でも本格的に💏したのも今回が初なので気長に頑張りたいと思います✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧