留守中に旦那がデリヘルを…😢

レス146 HIT数 26896 あ+ あ-

2009/02/16 20:20(更新日時)

車で2時間半かかる実家に2日間帰ってました。旦那は快く送り出してくれました。でも、帰ってきていつもより優しすぎるし、変に甘えてくるし様子がおかしいので、悪いと思いながらケータイを見たら、リダイヤルに知らない番号がありました。(お互いにオープンでケータイは旦那も私のを見ます)
ピンと来て調べたらデリヘルでした…。旦那は優しいし、育児にも協力的です。さっきまでは大好きだったし愛されてると思ってました。結婚してまだ1年。こんなに早く浮気されるなんて思いませんでした。ほぼ毎日セックスしてました。だけどもう旦那に抱かれるのも嫌です。
旦那にデリヘルのことをはっきり言ってはマズイでしょうか?長文になり申し訳ありませんでした。みなさんアドバイスお願いします。

No.267265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我慢してやって下さい。 本気の浮気なら 大変ですが… 多分 ご主人はH が 大好きなんです。 年配者より

• << 3 主です。レスありがとうございました。 そうですね…旦那はHが大好きで毎日求められます。赤ちゃんがいて毎日疲れていてもできる限り応じてきたつもりです。 旦那は愛がなきゃセックスなんてできないって言ってたのに…信じてたのに…もうパニックでどうしていいのかわかりません。許すべきですか?

No.2

とことん問い詰めましょう😠💢

• << 4 主です。レスありがとうございました。 問い詰めるべきでしょうか?何て切り出したらいいのか…。恥ずかしい話ですが旦那は自慢の旦那でした。事実を知ってから実家に帰るかどうか迷っています…もう他の女を抱いた旦那に赤ちゃんを抱っこしてほしくないし私自身も触れられたくありません。

No.3

>> 1 我慢してやって下さい。 本気の浮気なら 大変ですが… 多分 ご主人はH が 大好きなんです。 年配者より 主です。レスありがとうございました。 そうですね…旦那はHが大好きで毎日求められます。赤ちゃんがいて毎日疲れていてもできる限り応じてきたつもりです。 旦那は愛がなきゃセックスなんてできないって言ってたのに…信じてたのに…もうパニックでどうしていいのかわかりません。許すべきですか?

No.4

>> 2 とことん問い詰めましょう😠💢 主です。レスありがとうございました。
問い詰めるべきでしょうか?何て切り出したらいいのか…。恥ずかしい話ですが旦那は自慢の旦那でした。事実を知ってから実家に帰るかどうか迷っています…もう他の女を抱いた旦那に赤ちゃんを抱っこしてほしくないし私自身も触れられたくありません。

No.5

きっと開放的になってデリヘルを呼んだのでしょう。あまり騒ぎたてるより、知らない顔しているのも必要な時もありますよ。これで知り合いの👩を自宅に招いていたら問題だが所詮手か口での行為でしょうから大目にみてあげて下さい。

No.6

>> 5 主です。レスありがとうございました。
デリヘルってどこまでしてくれるものなんですか?本番までできるんですか?
旦那がいつも私にしてることをデリヘル嬢にしたと思うともう無理です。あんなに浮気は嫌だし風俗も絶対行かないでと言ったのに…目をつぶった方がうまくいきますか?

• << 8 アナタの気持ちは分かります。ただ男の俺からみたら 旦那さんが可愛そうです。 携帯を見たこと 自分の気持ちを 伝えたら 許してやって下さい。 お願いします。 変にこじれると 旦那さんは まじ 不倫に走ります。 今回は話をして で 仲良くお願いします。 不倫経験者より✋

No.7

浮気は嫌ですよね、わかります。旦那さんに話ししてみては?黙っていられるなら、いいと思いますが、態度や表情に現れてしまうなら旦那さんも気付くと思いますよ。知り合いの夫婦で同じ境遇の方がいましたが、奥さんが何も言わず、触られるのも我慢したそうで、結局離婚しましたよ。主さんにはそうなってほしくありません。早めに対処を。

• << 9 主です。レスありがとうございました。 旦那いわく、私は『すぐに態度や表情に出るからわかりやすい。』んだそうです。だからきっとおかしいとわかるでしょう。 デリヘルがなければ本当にいい旦那だと思います。だけど許せるかどうかわかりません…離婚も赤ちゃんのことを考えると…。 今日旦那は早番でもう仕事に行ったので帰ってきたらじっくり話してみようと思います。

No.8

>> 6 主です。レスありがとうございました。 デリヘルってどこまでしてくれるものなんですか?本番までできるんですか? 旦那がいつも私にしてることをデ… アナタの気持ちは分かります。ただ男の俺からみたら 旦那さんが可愛そうです。 携帯を見たこと 自分の気持ちを 伝えたら 許してやって下さい。 お願いします。 変にこじれると 旦那さんは まじ 不倫に走ります。 今回は話をして で 仲良くお願いします。 不倫経験者より✋

• << 11 主です。レスありがとうございます。 旦那とはうまくやってきたつもりでした。 旦那は毎日愛してるって言ってましたがそれは嘘だったんでしょうか…。お前とじゃなきゃセックスはできないって言ってた言葉を信じてました。なのに結局、スタイルがよくて美人な女の人がよかったのかな…っていろいろ考えてしまいます。 旦那は早番でもういないので帰ってきて赤ちゃんが寝たらきちんと話し合いたいと思います。ケータイを見たこともちゃんと謝って旦那と向き合います。優しいレスをありがとうございました。

No.9

>> 7 浮気は嫌ですよね、わかります。旦那さんに話ししてみては?黙っていられるなら、いいと思いますが、態度や表情に現れてしまうなら旦那さんも気付くと… 主です。レスありがとうございました。
旦那いわく、私は『すぐに態度や表情に出るからわかりやすい。』んだそうです。だからきっとおかしいとわかるでしょう。
デリヘルがなければ本当にいい旦那だと思います。だけど許せるかどうかわかりません…離婚も赤ちゃんのことを考えると…。

今日旦那は早番でもう仕事に行ったので帰ってきたらじっくり話してみようと思います。

No.10

リダイアルがあったからと言って呼んだとは限らないのでは❓

結構めんどいみたいだし😩

• << 12 主です。レスありがとうございます。 2週間ぐらい前に旦那のケータイを娘がいじってて取り上げたら、インターネットの履歴が出てて…デリヘルのHPでした。だから計画的だったんじゃないかなと思って…。リダイヤルの時間は私に電話したあとでそれから2時間半ぐらい全然連絡がなかったのも怪しいです。

No.11

>> 8 アナタの気持ちは分かります。ただ男の俺からみたら 旦那さんが可愛そうです。 携帯を見たこと 自分の気持ちを 伝えたら 許してやって下さい… 主です。レスありがとうございます。 旦那とはうまくやってきたつもりでした。 旦那は毎日愛してるって言ってましたがそれは嘘だったんでしょうか…。お前とじゃなきゃセックスはできないって言ってた言葉を信じてました。なのに結局、スタイルがよくて美人な女の人がよかったのかな…っていろいろ考えてしまいます。 旦那は早番でもういないので帰ってきて赤ちゃんが寝たらきちんと話し合いたいと思います。ケータイを見たこともちゃんと謝って旦那と向き合います。優しいレスをありがとうございました。

No.12

>> 10 リダイアルがあったからと言って呼んだとは限らないのでは❓ 結構めんどいみたいだし😩 主です。レスありがとうございます。

2週間ぐらい前に旦那のケータイを娘がいじってて取り上げたら、インターネットの履歴が出てて…デリヘルのHPでした。だから計画的だったんじゃないかなと思って…。リダイヤルの時間は私に電話したあとでそれから2時間半ぐらい全然連絡がなかったのも怪しいです。

No.13

ぜったいに話し合って下さい。

知らないふりをしてくれというオジサン達は男側の意見でしょ❓

デリ嬢呼んで、本番無しって…ナイ‼ナイ‼
①デリ嬢と本番
②デリ嬢と抜き
③デリ嬢を呼ぼうかと電話番号控えてて発信歴にあった
④興味本位のみで電話番号控えてあった
この4つが考えられます。

どれにしろ、旦那の裏切りでアナタが不快な思いをしたなら伝えるべきだよ‼

私もデリヘルで働くからっ💢と言ってやりましょう。

こんな気持ちを抱えたまま、この先50年くらい旦那と一緒に生きていける❓

1日モヤモヤするだろうけど、冷静に作戦練っておいて👍
すごく不愉快だった気持ちを素直に伝えようよ💨
頑張って‼

• << 15 主です。レスありがとうございます。 本番ナシなんてないですよね…。きっとしてるハズです。旦那は『パチンコにいって負けたからお金無くなった。ごめん!』って私に言いました。それを信じた私は『勝ったら焼肉おごって貰おうと思ったのにー!でも普段パチンコ我慢してるんだし全然気にしなくていいよ』って… 旦那としっかり話し合います。話し合ったらまたレスさせて頂きますね。励まして下さりありがとうございました。

No.14

元デリヘル経験者です💦この仕事をやって居る子なんて、別にモデル並みにスタイルはよくないし、顔も普通ですよ☺まっ、病気とかの心配があるかと思うので、問い詰めるより、さらりと『もしデリヘルで遊んだなら、性病が怖いから病院に行って来てね💕隠しても二人目出来た時に私も妊娠の検査でバレるから😁』ってやんわりと言ってみたらどうでしょうか?まっ、たまに喋るだけで満足するお客さんもいたけれど💦まぁ~男って下半身で生きる生き物ですから、仲直りしてあげて下さいね😁因みにお客さんも風俗嬢も双方に愛を感じたセックスはありませんよ💕

• << 16 主です。レスありがとうございます。 やっぱり男の人は愛がなくてもセックスできるんですね…。うちの旦那だけは違うと信じてました。旦那と結婚して本当よかったと思ってました。 結婚してて奥さんがいても男の人は他の女を抱きたくなるものなんでしょうか?旦那が帰ってきたら話し合いますが冷静でいれるかどうか…。

No.15

>> 13 ぜったいに話し合って下さい。 知らないふりをしてくれというオジサン達は男側の意見でしょ❓ デリ嬢呼んで、本番無しって…ナイ‼ナイ‼ ①デ… 主です。レスありがとうございます。

本番ナシなんてないですよね…。きっとしてるハズです。旦那は『パチンコにいって負けたからお金無くなった。ごめん!』って私に言いました。それを信じた私は『勝ったら焼肉おごって貰おうと思ったのにー!でも普段パチンコ我慢してるんだし全然気にしなくていいよ』って…

旦那としっかり話し合います。話し合ったらまたレスさせて頂きますね。励まして下さりありがとうございました。

No.16

>> 14 元デリヘル経験者です💦この仕事をやって居る子なんて、別にモデル並みにスタイルはよくないし、顔も普通ですよ☺まっ、病気とかの心配があるかと思う… 主です。レスありがとうございます。

やっぱり男の人は愛がなくてもセックスできるんですね…。うちの旦那だけは違うと信じてました。旦那と結婚して本当よかったと思ってました。

結婚してて奥さんがいても男の人は他の女を抱きたくなるものなんでしょうか?旦那が帰ってきたら話し合いますが冷静でいれるかどうか…。

• << 18 話すなら最悪の事態は想定して下さいね。 逆切れもあります。 冷静な対応が絶対必要です。取り乱すとしても計算づくで。 かわいい子供の将来も考えて。 男の意見ですが…
  • << 19 再でごめんなさい💦でも心の中って言うかしっかりした根っこには、主さんを一番愛していますよ💕こんな言い方は適切では無いのですが、綺麗に割り切れるお金で女を買ったんだと思います☺私は主さんの気持ちは正直に伝えたら良いと思いますよ☺夫婦と時としてぶつかる事も大切だと思います☺やんわり言って、後々ケンカの度にグチグチネチネチ言うなら、ドバッと言えば良いと思うし、最低限自宅によその女を入れてやるより、ラブホに行ってって言えば良いと思うよ☺ラブホ代も男性持ちなので👍限られた小遣いで、そこまでして呼ぶ家庭持ちは20代ならそんなに居ないし☺私の経験上😁後その支払いと同じ金額で主さんが欲しいモノを買って貰えば良いっと思うし、一応参考までに数は少ないけれど、逆デリヘル(女が男を買う)があるから、もし私が同じ事をしたらどうなん?って言ってみたら?でも男は時として開き直る場合もあるから、ネチネチ言うのは逆効果ですよ☺一応参考までに

No.17

お金が無いって言ってるなら確実に有罪だわ💢

デリヘルは本番1~2万とからしいから、パチンコでする金額と同じくらいだし。

自分の嫁が他の男に触られた…とか考えたら青くなるくせに、自分は快楽のために、一番大切な嫁さん悲しませてまで金払って、若い女を抱くんだよ💢
本当、怒り心頭だよね😣

私だけの旦那💖だったのに、他の女に触られたり、他の女を触ったりしてたなんて考えただけでもゾッとする。
ボコボコに殴ってもまだ足りない。

男の愚かさに呆れるよね。

私も先月同じような修羅場を経験しました。
やっぱり、風俗で悲しむ嫁の姿を目に焼き付けとかなきゃ。
野放しにしてたら、また繰り返すよ。

私は旦那に『今度風俗したら、私は人妻店で働きます。』と言ったよ。
あと、キス&ハグは無しにしました。
お風呂も子供と一緒に3人で入ってたけど、旦那とは入らないようにしました。
なんか、純粋に愛してた旦那に飄々と裏切られたら心がズタズタになるよね⤵
しっかり懲らしめてやってね👍

• << 20 主です。再レスありがとうございます。 ですよね…。お金無くなったって言ってるし確実ですよね…。旦那は普段全然お金かからない人だからたまにはパチンコしたり一人でゆっくりおいしいものでも食べて欲しいと思ってお金を渡しました。まさかそのお金でデリヘルなんて… 13さんも修羅場になったんですか…それから旦那さんは何か変わりましたか?反省してる様子ですか? 私に魅力が無くなったのかな…うちもお風呂は三人で入ってましたがもう無理です。デリヘル嬢と比べられそうで旦那の前では裸になれなくなると思います。旦那が帰ってくるまで、どうやって過ごせばいいのか。赤ちゃんがいるのに笑えません。

No.18

>> 16 主です。レスありがとうございます。 やっぱり男の人は愛がなくてもセックスできるんですね…。うちの旦那だけは違うと信じてました。旦那と結婚し… 話すなら最悪の事態は想定して下さいね。
逆切れもあります。
冷静な対応が絶対必要です。取り乱すとしても計算づくで。
かわいい子供の将来も考えて。

男の意見ですが…

• << 23 主です。レスありがとうございます。 そうですね…。最悪な事態も考えて話してみます。赤ちゃんのことを考えると良いパパなので奪うのは心が痛みます…。 だけどもう旦那を信じられないです。今までの言葉も嘘だったのかな。どうして結婚したんだろ…頭の中がグルグルしてて心臓がバクバクします。

No.19

>> 16 主です。レスありがとうございます。 やっぱり男の人は愛がなくてもセックスできるんですね…。うちの旦那だけは違うと信じてました。旦那と結婚し… 再でごめんなさい💦でも心の中って言うかしっかりした根っこには、主さんを一番愛していますよ💕こんな言い方は適切では無いのですが、綺麗に割り切れるお金で女を買ったんだと思います☺私は主さんの気持ちは正直に伝えたら良いと思いますよ☺夫婦と時としてぶつかる事も大切だと思います☺やんわり言って、後々ケンカの度にグチグチネチネチ言うなら、ドバッと言えば良いと思うし、最低限自宅によその女を入れてやるより、ラブホに行ってって言えば良いと思うよ☺ラブホ代も男性持ちなので👍限られた小遣いで、そこまでして呼ぶ家庭持ちは20代ならそんなに居ないし☺私の経験上😁後その支払いと同じ金額で主さんが欲しいモノを買って貰えば良いっと思うし、一応参考までに数は少ないけれど、逆デリヘル(女が男を買う)があるから、もし私が同じ事をしたらどうなん?って言ってみたら?でも男は時として開き直る場合もあるから、ネチネチ言うのは逆効果ですよ☺一応参考までに

• << 29 主です。レスありがとうございます。 そうですね…。後々ネチネチ言うのは良くないですよね。今日旦那とは冷静に話ししたいと思います。旦那とどうするかは旦那の出方次第ですかね。。。 ケータイを見てしまった私も悪いのできちんと謝ります。私も旦那を信じてなかったのかな…

No.20

>> 17 お金が無いって言ってるなら確実に有罪だわ💢 デリヘルは本番1~2万とからしいから、パチンコでする金額と同じくらいだし。 自分の嫁が他の男… 主です。再レスありがとうございます。

ですよね…。お金無くなったって言ってるし確実ですよね…。旦那は普段全然お金かからない人だからたまにはパチンコしたり一人でゆっくりおいしいものでも食べて欲しいと思ってお金を渡しました。まさかそのお金でデリヘルなんて…

13さんも修羅場になったんですか…それから旦那さんは何か変わりましたか?反省してる様子ですか?

私に魅力が無くなったのかな…うちもお風呂は三人で入ってましたがもう無理です。デリヘル嬢と比べられそうで旦那の前では裸になれなくなると思います。旦那が帰ってくるまで、どうやって過ごせばいいのか。赤ちゃんがいるのに笑えません。

No.21

家に呼ぶ行為は結婚してる人がするものではありませんよね

電話しただけと言われるかもしれませんが、すぐに二人で話し合う事がよろしいかと もしかすると頻繁に通ってる事も考えられます 私のまわりにはそんな既婚の友人もいます ただ、風俗は遊びなんです 不倫と違うのは救いです
辛い気持ち、抱かれたくない気持ちを正直に伝えれば、優しい旦那様ならきっとわかってくれますよ

小遣いを減らす事、おすすめします

許すのはホントに辛いでしょうが・・・

• << 30 主です。レスありがとうございます。 家によんだかどうかはまだわかりません。ラブホも近くにたくさんあるのでラブホかもしれません。でも家だったら本当に無理です。 小遣いはいつもほとんど欲しがらない人で今回は私が実家に帰るので奮発してたくさん渡しました。まさかそれでデリヘルなんて思いもしませんでした…

No.22

デリヘルって、基本的に本番行為は違法行為ですよ。
ちゃんとした(?)所なら、本番行為が禁止されてるので、
お客が本番したいと言っても断わるそうですよ。
でも、デリヘル嬢によっては、お金を別料金で渡して本番をOKしてくれる
場合もあるとかないとか・・・?
ただ、Dキスや生で陰部を舐めあう等はしてると思いますよ。

男の人って、愛がなくても性欲が満たされればOKな動物ですから・・・
だからと言って、それで許される事ではありません。

性病とかHIVの感染などの心配はありますし、じっくり話合いが必要かと思います。
問い詰めて、かえって開き直るパターンもあったりするかもしれないし、
あまり感情的にならずに、静かに物事を言えば、相手もビビったりします。
感情を抑えるのは、とても辛いと思いますが・・・頑張ってください。

それと、一応性病の検査やHIVの検査をすすめたりするといいかも。
HIVの検査は、保健所で無料で検査してくれますよ。

それの検査をしないと、もうHはしないとか言えばいいかな・・・
うつったら、たまったもんじゃないですよね・・・本当に。

• << 31 主です。レスありがとうございます。 たとえ本番行為をしてなかったとしても私以外の人に私と同じことをしたというだけで気持ち悪いし嫌です。旦那は私が帰ってきた日、『お前がいない間、寂しかったよ。やっぱり一緒じゃないとな』って言って私を抱きました。 デリヘルとしたくせによくそんなことが言えたな…赤ちゃんがいるのに性病なんてもらってきてたら… 旦那への気持ちがわからなくなりました。

No.23

>> 18 話すなら最悪の事態は想定して下さいね。 逆切れもあります。 冷静な対応が絶対必要です。取り乱すとしても計算づくで。 かわいい子供の将来も考え… 主です。レスありがとうございます。

そうですね…。最悪な事態も考えて話してみます。赤ちゃんのことを考えると良いパパなので奪うのは心が痛みます…。

だけどもう旦那を信じられないです。今までの言葉も嘘だったのかな。どうして結婚したんだろ…頭の中がグルグルしてて心臓がバクバクします。

• << 25 信頼してたあの頃の私に戻してよ!って気持ちよくわかります。自宅なんてゾッとしますよね、知らない女とこの部屋でって思うと怒って狂って当然だと思う。ただ他の人が言うように商売女でよかったと思うよ。ウチの場合は社内だったから…主さんの旦那さんは割切りだと思います。ちゃんと主さんの気持ちを伝えたら反省すると思う。許す気持ちは時間がかかるし忘れようとしてもフラッシュバックするし…その事も伝えて新しい家に引越してもいいかも。私だったらデリヘル呼んだ家に住みたくないって言ってしまうかも。全て伝えたら少しはスッキリするかも頑張ってね💪
  • << 40 再レスです。 覚悟を決めて話すのはいいけど…どんな結果になってもあなたは自分の気が済むから後悔はしないと思いますが… できるだけ賢い女性でいて下さい。 何よりも子供のことを第一に考えて意地やプライドは棄てて素直に正直な気持ちだけ話して下さい。

No.24

主さん大丈夫ですか?
誰でも長年の夫婦生活、険悪になったりして気の迷いで浮気の可能性はあるけど
旦那さんの場合、主さんと仲が良い時に浮気してるっていうことは
これからも繰り返すように思います
赤ちゃんも大切にして、夫婦円満っぽいのにバレたら離婚になるようなことをするなんて、タチが悪すぎます
本当に旦那さんは赤ちゃんと主さんを大切に思ってるんでしょうか?
その辺も含めてキッチリ話し合われた方がいいと思います

• << 32 主です。レスありがとうございます。 結婚して子供が生まれて…普通で平凡な暮らしだけど毎日本当に幸せだなって思ってたのは私だけだったのかもしれません。旦那が他の女を抱きたくなるということは私はもういらないのかな… また繰り返されるのだけはまた裏切られるのは嫌です。

No.25

>> 23 主です。レスありがとうございます。 そうですね…。最悪な事態も考えて話してみます。赤ちゃんのことを考えると良いパパなので奪うのは心が痛みま… 信頼してたあの頃の私に戻してよ!って気持ちよくわかります。自宅なんてゾッとしますよね、知らない女とこの部屋でって思うと怒って狂って当然だと思う。ただ他の人が言うように商売女でよかったと思うよ。ウチの場合は社内だったから…主さんの旦那さんは割切りだと思います。ちゃんと主さんの気持ちを伝えたら反省すると思う。許す気持ちは時間がかかるし忘れようとしてもフラッシュバックするし…その事も伝えて新しい家に引越してもいいかも。私だったらデリヘル呼んだ家に住みたくないって言ってしまうかも。全て伝えたら少しはスッキリするかも頑張ってね💪

• << 34 主です。レスありがとうございます。 旦那が家によんだかどうかはまだわかりません。近くにラブホ街があるのでそこかもしれません。 あんなに私を信頼させといて…あんなに優しくしといて…こんな裏切りされるなんてショックすぎて朝から気持ち悪く何も喉を通りません。毎日旦那の腕まくらで寝ていましたが旦那はデリヘルにもそんなことしたのかな。私だけの特等席って言ったくせに… 励まして下さりありがとうございます。

No.26

たぶん初めてではないですね。もし、初めてなら今後も繰り返すと思いますよ。

きちんと話し合うのが大事です。
これが理由で離婚はどうかと思いますが… せめてもう一度チャンスを。

• << 35 主です。レスありがとうございます。 初めてではないんでしょうか…今までも裏切られていたんでしょうか…。もう何も信じられません。 離婚するかどうかは旦那の出方次第です。旦那は問い詰めたときどんな顔するんだろ…そんな顔見たくなかったけど仕方ないですよね。

No.27

主さん、人間過ちは犯すものです。
いい事ばかりは続けません
なぜ携帯を見たのですか?貴方に徳になる事など一つもないのに

疑い出したらパチ屋だって金なくなった👩がうろうろしてますよ
エンコー目当てのやつも、

デリなんてもう呼ばないと思いますよ、たいした事してくれないから
オナの手伝い位と思って下さい
旦那もがっかりしたはず☝
デリ👩も簡単にとっとといかせて金もらいたいからほとんど手を使いますよ

• << 43 主です。レスありがとうございます。 そうですね…。ケータイを見ても何の得もありませんでした。それは私が悪いので旦那にきちんと謝ります。 だけど何とも言えない胸騒ぎがして…妻の勘ですかね。旦那は以前、冗談で『絶対にないだろうけど浮気するときはお前にバレないようにやるから安心しろよ』なんて言ってましたが… 全然隠せてないじゃない…私にはすぐわかったよ。そんなの知りたくなかった。

No.28

現役デリ嬢です🌠デリ嬢からみてお客はお客、=金みたいなもんです〔表現悪くてすみません💦〕
気にしなくても大丈夫ですょ☺自宅みたいなので辛いでしょうが😢不景気だから最近は自宅に呼ばれることも増えました✨デリはヘルスで本番ないしお客もただ性欲だけでなく話相手や寂しさを紛らわしたり若いコと話がしたい…色々あります🎆デリ嬢は稼ぐ分リスクも高い仕事なので割りきって働いている人が多いです☺ 精神的に辛いでしょうが浮気とかではなくただ単に気分転換がしたくなったんではないでしょうか?色々な年齢、職業と、幅広いお客さんが利用していますがみなさんリラクゼーションを求めているように感じます、特に飲み会あとは付き合いで団体での利用もかなりありますしあまり気にしないでいいと思いますよ🎆男性とはそのような生き物です✨偉そうに書いてしまいましたが現在働いてきてデリ嬢の立場から思うことです⭐
家庭がうまくいってない方はたま~に店外誘ってきますがわたしたちも馬鹿ではないのでうまく交わしますしお金あっての仕事なので変な気はありませんよ☺

• << 45 主です。レスありがとうございます。 デリヘル嬢の方からすれば仕事ですから客に恋愛感情を持つことがないというのはわかっています。だけど自分が大切に思ってる人が自分以外の人と行為をしたというのがショックです。 家庭持ちの方が癒しをデリヘルに求めるとありましたが旦那もそうだったんでしょうか…うちの家庭は旦那にとって窮屈だったんでしょうか。毎日『幸せだな!愛してるよ』と言ってた言葉は偽りだったんでしょうか…夫婦って難しいです。

No.29

>> 19 再でごめんなさい💦でも心の中って言うかしっかりした根っこには、主さんを一番愛していますよ💕こんな言い方は適切では無いのですが、綺麗に割り切れ… 主です。レスありがとうございます。

そうですね…。後々ネチネチ言うのは良くないですよね。今日旦那とは冷静に話ししたいと思います。旦那とどうするかは旦那の出方次第ですかね。。。

ケータイを見てしまった私も悪いのできちんと謝ります。私も旦那を信じてなかったのかな…

No.30

>> 21 家に呼ぶ行為は結婚してる人がするものではありませんよね 電話しただけと言われるかもしれませんが、すぐに二人で話し合う事がよろしいかと も… 主です。レスありがとうございます。

家によんだかどうかはまだわかりません。ラブホも近くにたくさんあるのでラブホかもしれません。でも家だったら本当に無理です。

小遣いはいつもほとんど欲しがらない人で今回は私が実家に帰るので奮発してたくさん渡しました。まさかそれでデリヘルなんて思いもしませんでした…

No.31

>> 22 デリヘルって、基本的に本番行為は違法行為ですよ。 ちゃんとした(?)所なら、本番行為が禁止されてるので、 お客が本番したいと言っても断わるそ… 主です。レスありがとうございます。

たとえ本番行為をしてなかったとしても私以外の人に私と同じことをしたというだけで気持ち悪いし嫌です。旦那は私が帰ってきた日、『お前がいない間、寂しかったよ。やっぱり一緒じゃないとな』って言って私を抱きました。

デリヘルとしたくせによくそんなことが言えたな…赤ちゃんがいるのに性病なんてもらってきてたら…
旦那への気持ちがわからなくなりました。

No.32

>> 24 主さん大丈夫ですか? 誰でも長年の夫婦生活、険悪になったりして気の迷いで浮気の可能性はあるけど 旦那さんの場合、主さんと仲が良い時に浮気して… 主です。レスありがとうございます。

結婚して子供が生まれて…普通で平凡な暮らしだけど毎日本当に幸せだなって思ってたのは私だけだったのかもしれません。旦那が他の女を抱きたくなるということは私はもういらないのかな…

また繰り返されるのだけはまた裏切られるのは嫌です。

No.33

もし本当にデリヘルをよんでいたら気持ち悪いですね…
私だったらそんな汚い女をよぶくらいならまだ普通の子のほうがいい。
不清潔すぎて私は旦那とかかわりあいたくなくなります。
しかもお金まで払ってやりたいって何!?って感じですよ。
旦那は割り切れてもこっちは割り切れない!
口や手でやってもらっても性病になるんだから。
病院で性病の検査してもらったほうがいいですよ。

No.34

>> 25 信頼してたあの頃の私に戻してよ!って気持ちよくわかります。自宅なんてゾッとしますよね、知らない女とこの部屋でって思うと怒って狂って当然だと思… 主です。レスありがとうございます。

旦那が家によんだかどうかはまだわかりません。近くにラブホ街があるのでそこかもしれません。

あんなに私を信頼させといて…あんなに優しくしといて…こんな裏切りされるなんてショックすぎて朝から気持ち悪く何も喉を通りません。毎日旦那の腕まくらで寝ていましたが旦那はデリヘルにもそんなことしたのかな。私だけの特等席って言ったくせに…

励まして下さりありがとうございます。

No.35

>> 26 たぶん初めてではないですね。もし、初めてなら今後も繰り返すと思いますよ。 きちんと話し合うのが大事です。 これが理由で離婚はどうかと思いま… 主です。レスありがとうございます。

初めてではないんでしょうか…今までも裏切られていたんでしょうか…。もう何も信じられません。

離婚するかどうかは旦那の出方次第です。旦那は問い詰めたときどんな顔するんだろ…そんな顔見たくなかったけど仕方ないですよね。

No.36

主さん可哀想…😢

見てて私まで悲しくなりました😢
私なら絶対離婚します…

信頼してた旦那…
しかも家に入れて…
最低だと思います…
出来心とか興味本位とか、そんな問題じゃないでしょ😔

妻や子供との生活の場で金払って違う女を…
下半身は別とか言いますが、よくそんな場で…

悲しすぎます😠

• << 47 主です。レスありがとうございます。 家に呼んだかどうかはまだわかりません。ラブホ街が近いのでそちらかもしれません。 浮気されたくないから疲れてても旦那に要求されれば応えてました。なのに…なんでこうなったのか…。朝から何も喉を通らず母乳が出なくなりました。赤ちゃんに申し訳ありません。何か食べなくちゃ…

No.37

主さん
読んでて本当に辛くなりました。
私も今お腹に赤ちゃんがいるので、自分だったらって考えてみました。
私だったら…赤ちゃんと自分のために別れますね❗
多少両親に迷惑かけることがあっても、性欲に負けて簡単に裏切る男なんて絶対反対。
これからも繰り越しますよ。許せないです。

• << 59 主です。レスありがとうございます。すみません💦💦たくさんのレスで混乱してしまいお礼が遅くなりました。 妊娠中なんですね!お腹に赤ちゃんがいてくれるって幸せなときですよね。どうか頑張ってかわいい赤ちゃんを産んで下さいね! 別れるかどうかはわかりません。赤ちゃんにはとってもいいパパでママ友達から羨ましがられるぐらいで…旦那と話し合って考えます。またきちんと報告させて頂きます。 まだまだ寒いですからお体には気をつけて下さいね!

No.38

主さん大丈夫ですか?
私にも同じくらいの👶がいるし読んでいて心が痛くなりました💧
男は単細胞だから女より理性で物事を考えないんですよね…
本当に利用したなら気の済むまでぶん殴ってやればいいんですよ💧どんだけ自分が悪い事をして、どんだけ主さんを傷つけたかわからせてやらないと。って言っても簡単に気持ちの整理なんてつかないですよね…優しくなったりするって事はやましい事いけない事だってのは分かってるんでしょうか💧

• << 60 38さん!主です。たくさんのレスを頂き混乱してお礼が遅くなりました。ごめんなさい! レスありがとうございます。赤ちゃんがいてくれるからまだ何とか持ちこたえられてるんだと思います。赤ちゃんの存在は大きいです。 旦那はいつも優しいけど帰ってきてからはいつもに増して優しいです。鈍感な私がヘンだなと思うほどに…きっと後ろめたいんだろうな…だから優しくするんだと思います。そんな優しさいらないから、私は旦那を信じていたかったです。

No.39

プロでも
素人と浮気されても
とにかく 妻としては 立ち直れません。

私も この先どうしたら いいんだろう…
こんな晴れてるのに ミクルで時間が過ぎていく…

もう 嫌。

愛し愛されてる夫婦に憧れます…

なんで?

• << 61 39さん!主です。たくさんのレスを頂いて混乱してしまいお礼が遅くなりました。ごめんなさい! レスありがとうございました。39さんも何かお辛いことがありましたか?大丈夫ですか?私もお天気良いから洗濯したけど…すっきりしません…。 お互い頑張るしかないのかな?無理せずマイペースでいってみませんか?

No.40

>> 23 主です。レスありがとうございます。 そうですね…。最悪な事態も考えて話してみます。赤ちゃんのことを考えると良いパパなので奪うのは心が痛みま… 再レスです。

覚悟を決めて話すのはいいけど…どんな結果になってもあなたは自分の気が済むから後悔はしないと思いますが…

できるだけ賢い女性でいて下さい。
何よりも子供のことを第一に考えて意地やプライドは棄てて素直に正直な気持ちだけ話して下さい。

• << 62 18さん!主です。再レスありがとうございました。お礼が遅くなってごめんなさい。 賢くいられるかどうかはわかりませんが…。一番大切に思ってた人に裏切られたんです。プライドも意地も何もありません。子供がいますから努めて冷静に話し合います。母は強しですかね?頑張ります。

No.41

遊びには間違いないし携帯見合ってるなら話してもいいよね 全部解消して🙇 弱みにするもよしだよ☝今回のことで離婚はしないで欲しい

• << 64 41さん!主です。たくさんのレスを頂き混乱してしまいお礼が遅くなってしまいごめんなさい。 レスありがとうございました。デリヘルのことは弱みにするつもりはありません。とりあえず話し合ってみます。離婚かどうかは旦那の出方次第かなと思います。

No.42

主さんお体は大丈夫でしょうか埈
お辛い気持ち、わかります。赤ちゃんのお世話もあるだろうし、ひたすらボーッとはできないでしょうしね。。

私の推測ですが、ご主人、あなたのことを愛してるのは本当だと思います。あなたが1番で、なくてはならない存在にちがいありません。
ですが、きっと出来心や興味本位で、まぁひとりで飲んで少し酔ったノリでデリを利用したのかもしれませんね埈
そして、利用後、やはりあなたじゃなきゃ物足りない、愛がないと虚しい、と気付いたことでしょう。
デリに味をしめたなら、帰宅した主さんに、そんな愛の言葉をかけたり抱いたりしないはず。
ですが勝手ですよね、こちらからしたら。

主さんがいなくなったら、ご主人かなり青くなると思います。
主さん、今日は夕飯の支度なんてする必要ありませんよ。
何もせず、ご主人が帰宅したら「子供と、実家に帰りたいと思います。もうあなたみたいな人に触られたくない」と静かに言ってみては?
なんのことか、ご主人の口から自首させましょう。
主さん、ためこまないで埈

• << 65 42さん!主です。たくさんのレスを頂き混乱してしまいお礼が遅くなりました。ごめんなさい! レスありがとうございました。旦那は本当に私を愛してるのでしょうか。それだけは信じていたかったのに今は疑ってしまっています。今日は赤ちゃんの離乳食しか作りません。いつも三人で和やかに食卓を囲みますがそんな気分にはなれません…お風呂も別々にしようと思ってます。 とりあえず旦那に全てを聞いて話し合います。自分のために赤ちゃんのために腹をくくらないとです!頑張ります。

No.43

>> 27 主さん、人間過ちは犯すものです。 いい事ばかりは続けません なぜ携帯を見たのですか?貴方に徳になる事など一つもないのに 疑い出したらパチ屋… 主です。レスありがとうございます。

そうですね…。ケータイを見ても何の得もありませんでした。それは私が悪いので旦那にきちんと謝ります。

だけど何とも言えない胸騒ぎがして…妻の勘ですかね。旦那は以前、冗談で『絶対にないだろうけど浮気するときはお前にバレないようにやるから安心しろよ』なんて言ってましたが…

全然隠せてないじゃない…私にはすぐわかったよ。そんなの知りたくなかった。

No.44

女性の方々…どうか 許してください。…そして主さんに あまり 焚き付けないで下さい。 世界で一番愛している筈です✋ 今回の事はショックでしょうが… どうか どうか 今日いっぱい 自分の想いを喋ったら 許してください。 悲しいでしょうが… 夫婦は 積み重ねです。 まだまだ これからです。✋

• << 54 主です。再レスありがとうございます。 デリヘルの事実を知らなければ旦那を『一番愛してる』と胸を張って言えたでしょう。実際、旦那がデリヘル嬢と楽しんでたと思われる時間に私は親友に旦那がどんなに優しくいい夫であるかのろけていました… 今思うと馬鹿みたいですよね。何も知らなければよかったのに…でも知ってしまった以上、私は旦那と向き合って全てを聞き、それを受け止めなきゃいけないと思います。できるだけ冷静に、惨めになるから涙を見せずに話したいです。 大人さん、本当にありがとうございます。

No.45

>> 28 現役デリ嬢です🌠デリ嬢からみてお客はお客、=金みたいなもんです〔表現悪くてすみません💦〕 気にしなくても大丈夫ですょ☺自宅みたいなので辛いで… 主です。レスありがとうございます。

デリヘル嬢の方からすれば仕事ですから客に恋愛感情を持つことがないというのはわかっています。だけど自分が大切に思ってる人が自分以外の人と行為をしたというのがショックです。

家庭持ちの方が癒しをデリヘルに求めるとありましたが旦那もそうだったんでしょうか…うちの家庭は旦那にとって窮屈だったんでしょうか。毎日『幸せだな!愛してるよ』と言ってた言葉は偽りだったんでしょうか…夫婦って難しいです。

No.46

>> 45 主さんちょっと考えすぎに入っちゃってますねぇ😥
ご主人が「この家庭は窮屈で休まる時がないから軽くヘルスでも頼んで癒されるとするか😃💨」
なんて本気で思うと思うんですか❓

あなたは精神がお子様なんですよ。ご主人を「誰にも取られたくない私だけのもの❗」って、自分の所有物として見てるんです。
でもご主人は一人の立派な男です。あなたと運命は共にしてるかもしれないけど、毎日一人で物を考え仕事をし、自立した男なんですよ。健康であるからこそ発散したくなることもあるんです。ご主人は大人だからこそ単なる処理として終わらせてるのに、なぜそこまで思い詰めるんです❓
あなたを愛しているから不倫をしないんでしょ。Hが好きで素人の女と遊んでる男がどれだけいると思ってるんですか❓

その愛情に気づかないで、あなたこそご主人をこの先支えて守っていくことができるんですか❓

• << 51 46さん言い過ぎ 1人で物を考え仕事をし立派な男です って…そんなの当たり前だし男だけが偉いんじゃない じゃあ女だって好きな事していいの? 家庭を持った以上違う相手を対象とする時点で私は間違ってると思うけど… あなたは、そんな考えかもしれないけど主さんは違うでしょ 自分が正論で男の気持ちがわかる良い女と思ってるかもですが、愛があればこそ相手にされると嫌な気持ちになるのは当たり前
  • << 52 それと付け足し Hが好きで素人と遊んでる男がどれだけいるか って 主さんまともに受けないでね😊 そんな人私の周りにはあんまり居ませんから😊 むしろ遊んでないひとのが多いです😊
  • << 55 主です。レスありがとうございます。 きっとあなたは私と違って自立してるんでしょうね。私は旦那に頼りすぎてたのかな… 安定し、いきがいだった仕事を捨てて遠い県外へ旦那の転勤で引越してきました。頼れるのは旦那と赤ちゃん。だから…依存してたかもしれません。 だけど私は例え商売であろうと妻以外の女の人を抱くという愛情は理解できません…結婚するって、その人を一生かけて大切にしてその人だけを愛するってゆう約束だと私は思ってましたし、旦那とそう約束したんです。 女遊びをするような人だとわかってたら結婚しませんでした。だけど…旦那を許せないのは私があなたの言うように精神年齢が子供で器が小さいんだと思います。どうなるかは話し合い次第ですが…。
  • << 58 46さんなりの考え方もあるでしょうが、悩みに対しての答えとしてはいささか…あまり迎合は出来ないですね。 例えば、悩んでいる主がご自分の友人でも、ご自分のお子さんでも、ご自分の身内の方でも同じ事を仰られますか? 私なら言えません。

No.47

>> 36 主さん可哀想…😢 見てて私まで悲しくなりました😢 私なら絶対離婚します… 信頼してた旦那… しかも家に入れて… 最低だと思います… 出来… 主です。レスありがとうございます。

家に呼んだかどうかはまだわかりません。ラブホ街が近いのでそちらかもしれません。

浮気されたくないから疲れてても旦那に要求されれば応えてました。なのに…なんでこうなったのか…。朝から何も喉を通らず母乳が出なくなりました。赤ちゃんに申し訳ありません。何か食べなくちゃ…

No.48

>> 47 再です。
主さん母乳まで出が悪くなっちゃったんだ😔
精神的にかなりきてるんだよね😔

このまましてても仕方ないし体も心配です。旦那さん帰ってきたらハッキリ聞いてみて下さい。

実際呼んでても、またショックでしょうが、ハッキリさせないと、いつまでもスッキリしないし😔

うどんや汁物なんかでも食べて母乳あげてね😊

• << 53 主です。レスありがとうございます。 今きちんと食事しました。流し込むので精一杯ですけど…あたたかい言葉をありがとうございます。私はお母さんだから子供のためにしっかりしなきゃですね! 旦那が帰ってきたらきちんと話し合って全部聞きます。本当は私の勘違い…間違いにしたいけど…うやむやにはできないですから。頑張ります!

No.49

おもいっきり罵って殴ってプレゼント買ってもらって…しばらくしたら許してあげてください😿風俗なんかで離婚なんかしたら、すごくもったいないし、娘さんもいるんでしょ❓いい旦那さんだと思いますよ。きっともう二度としないでしょう💦

• << 66 主です。レスありがとうございます。 旦那はもう二度としないかどうか…今は信じられません。留守にするたび、旦那にお小遣を渡すたび疑ってしまいそうで…。 本当はプレゼントもお金も何もいらないから全部忘れたい。今でも嘘だと信じたいです…

No.50

私なら嫌ですね😥

どんな理由であれ、嫌です。

素人じゃなければいいとか、きめごとなんてないです☝
主様が今感じてる事が、全てだと思います。

我慢して抑えても、辛くなるだけなら、伝えるべきではないでしょうか?

お互い嫌な気持ちになる事はしない…人として、大事な事だと思います。

プロ相手➡黙認すべき、悪気はない…意見にすぎません。
私みたいに嫌な人だっています。

固定観念に捕らわれず、自分の気持ちを素直に受け止めていいと思います。
嫌な事は嫌だと、伝えないほうが夫婦として今後無理がくる気がします😥

もちろん、許す許さないは主様次第。
でもまず旦那様と話し合わないと、中途半端にもやもやは残りませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧