交換小説しませんか!のチキンさんへ

レス500 HIT数 9687 あ+ あ-

2018/12/03 20:36(更新日時)

交換小説スレでお世話になっている名無し3です。
スレに返事を書くのはためらわれたのでこちらで返事をさせて頂きます。

あまり気になさらずにマイペースで進めて下さいね?

チキンさんとのリレー小説はとても面白くワクワクして楽しみにしております。

よろしければゆっくりで良いのでこれからもお付き合い頂けると嬉しいですm(__)m

タグ

No.2670843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 疲れというか

疲れともいうのかもしれないけど

答えを導きだす難しさ
の大変さを
かんじますね😅

🔰若葉ちゃんですから(^o^;)

No.52

>> 51 私も🔰なのでお気持ちわかります(^_^;)

散り散りになった物を拾い集めて繋ぎ合わせる作業がやはり大変ですね。

自分だけなら適当に拾って繋げればいいんですけど、相手ありきだと拾い集めた物がまたバーッと散らばっちゃって訳が分からなくなります💦

No.53

>> 52 ぼくの場合は
大まかな結果しか
イメージできないので

過程を考えるのに
どうも時間がかかってしまって😓

毎回遅くなって
申し訳ないです🙇

• << 55 物語の進め方は人それぞれですが、結論を先に出し後で過程を埋めて行く方法は何も無い所から生み出していくので苦労します。 でも臨機応変に対応出来るメリットがあります。 私のやり方は予め骨組みを作って完成に近づけていくのでサクサクと楽に進むのがメリットです。 でも骨組みをひっくり返されるといちいち再構築しなければならないので苦労します。 苦労する場所がそれぞれ違うので、あまり気になさらずに思いついた事を書いて下さいね😊

No.54

高橋さん、高橋さん、高橋さん、

ちょっと画像を貼ることで

気になることが

あるのですけどね、高橋さん。

著作権とかで

貼ってもいいのかなと、

貼っても大丈夫なんかなぁ?

思いまして。❔❔❔😔

• << 57 こちらの返事が遅くなりました💦 そうですねぇ。 厳密に言うとあまりよろしくはないでしょうね😅 無料ダウンロード可のサイトから拾うのはいいでしょうけど、なかなか何が良くて何がダメとかの線引きは難しいと思います😅

No.55

>> 53 ぼくの場合は 大まかな結果しか イメージできないので 過程を考えるのに どうも時間がかかってしまって😓 毎回遅くなって … 物語の進め方は人それぞれですが、結論を先に出し後で過程を埋めて行く方法は何も無い所から生み出していくので苦労します。
でも臨機応変に対応出来るメリットがあります。

私のやり方は予め骨組みを作って完成に近づけていくのでサクサクと楽に進むのがメリットです。
でも骨組みをひっくり返されるといちいち再構築しなければならないので苦労します。

苦労する場所がそれぞれ違うので、あまり気になさらずに思いついた事を書いて下さいね😊

No.56

>> 55 ありがとございます。

気にせず書かせてもらいます(^∧^)

• << 58 は~い*\(^o^)/*

No.57

>> 54 高橋さん、高橋さん、高橋さん、 ちょっと画像を貼ることで 気になることが あるのですけどね、高橋さん。 … こちらの返事が遅くなりました💦
そうですねぇ。
厳密に言うとあまりよろしくはないでしょうね😅
無料ダウンロード可のサイトから拾うのはいいでしょうけど、なかなか何が良くて何がダメとかの線引きは難しいと思います😅

No.58

>> 56 ありがとございます。 気にせず書かせてもらいます(^∧^) は~い*\(^o^)/*

No.59

|_・)じーーーーー

旅人は見た(家政婦は見た風)

お言葉に甘えてまたお邪魔します^^
お2人は携帯で書かれてるんですか?

• << 61 旅人さん、こんばんは😊 レスに直接書き込むのでなく、携帯メールの下書きに時間のある時少しずつ書き溜めている私も手軽に使える携帯派です😊

No.60

>> 59 ( ´_ゝ`) ぼくはケイタイです。

ガラケーです。

おもに(←お母さんじゃない)

そとで書いて(打って)ます。

外の方が発想が浮かぶので💡

でもこう暑くては

発想力も弱くなってますね⤵😵

No.61

>> 59 |_・)じーーーーー 旅人は見た(家政婦は見た風) お言葉に甘えてまたお邪魔します^^ お2人は携帯で書かれてるんですか? 旅人さん、こんばんは😊

レスに直接書き込むのでなく、携帯メールの下書きに時間のある時少しずつ書き溜めている私も手軽に使える携帯派です😊

No.62

お2人とも携帯派なんですね。
ご回答ありがとうございました^^

私は昔から携帯入力が苦手で、

おもに(←お母さんではない)←二番煎じは面白くないぞ!

パソコン派です。

No.63

>> 62 こんにちは😊
いえいえ面白かったです!
「おもに」の2連発に本気でウケました😆
パソコンからなんですね。
凄いです!
私パソコンのタイピングとろくてとろくて💦
家にあるパソコンなんかずっと放ったらかしで「これ起動するのか?」レベルですよ😅

No.64

>> 63
足原さんの面白さに便乗させていただきました(笑)

私は逆に携帯で早く打つ人のほうがすごい!って思ってます。
片手でめっちゃ早く打つ人いるじゃないですか。
って、高橋さんも足原さんも出来はるのかもだけど。

私はそれができなくて、パソコンと同じローマ字入力を両手でやってます。
みんなにびっくりされるけど、私からしたら、あなた方のほうがスゴイんですけど!
って思ってます。

一度、みんなと同じような打ち方しようと思って練習したけど
手の甲がつりそうになってやめました(笑)

No.65

>> 64 ローマ字入力する人は知り合いでもいますよ😊
器用ですよね♪
元々パソコンメインでやってた人はそうなのかも??

確かにガラケーの時は片手でポンポン打ってましたけどスマホにしてからは画像の様な打ち方に変えました。
「あ」の所をちょっと長押しするとい、う、え、おが出るんでそこに指をすべらせて入力するっていうやり方です。
ボタンの無いスマホならではですね。
これ早く打てていいんだけど片手では難しいです😆

なので、私もガッツリ両手派ですよ~(*^o^*)

No.66

>> 65
画像つきの説明ありがとうございます!

それそれ、その打ち方を教えてもらって練習したんですけど、
手がつりそうになってしまって(^。^;)

新しいものに対して順応性がないもんで(´・ω・`)

• << 68 フリック入力の事だったんですね。 片手でフリック入力は私もきついですよ(><) 私も確実に手がつります(≧∀≦)💦 順応性が有る無しというよりもきっと興味が有るか無いかだけだと思いますよ~😊

No.67

物語、いよいよクライマックスですね!
楽しみにしています(*^▽^*)♪

• << 69 ありがとうございます😊 もしかして毎回レスに共感をつけて下さっているのは旅人さんでしょうか? あれね、ここまで読んだよと栞を挟んでもらっている感じがして嬉しいんですよ😊

No.68

>> 66 画像つきの説明ありがとうございます! それそれ、その打ち方を教えてもらって練習したんですけど、 手がつりそうになってしまって(^… フリック入力の事だったんですね。

片手でフリック入力は私もきついですよ(><)
私も確実に手がつります(≧∀≦)💦

順応性が有る無しというよりもきっと興味が有るか無いかだけだと思いますよ~😊

No.69

>> 67 物語、いよいよクライマックスですね! 楽しみにしています(*^▽^*)♪ ありがとうございます😊
もしかして毎回レスに共感をつけて下さっているのは旅人さんでしょうか?
あれね、ここまで読んだよと栞を挟んでもらっている感じがして嬉しいんですよ😊

No.70

>> 69
アタリです(*^▽^*)

なんで私だけなんだ?と、不思議なんですけど
更新されたときに、どこまで読んだか分かりやすいっていうのは確かにあります(笑)

No.71

>> 70 そういえば共感は1だけですね。
と言いつつも、私も他の方の小説を読ませて頂いたりしてるんですが共感を押すことは全く思いつきませんでした😅

小説板を見る様になったのは数ヶ月前からなんですけど、一旦読み出すと読みふけっちゃいますね。
なかなか楽しいです😊🤙

No.72

はおっ💦
む、む、む、難しい(T ^ T)

No.73

あっ✨✨
チキンさんのスレを見つけてしまいました*\(^o^)/*
相変わらず素敵な言葉が並んでますね♪
アクセス数もすごくてฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
これからもこっそり閲覧させてもらいます🤙
アクセス数が増えたならその中の1つは高橋だと思ってて下さいね~(*^^)v

No.74

>> 73 ありがとうございます(^w^)

自分的には

ただただ吐き出したいことを

書いてるだけで

それを見ている人が

どう感じているかが不安ですけど、

それでも

吐き出したい気持ちが勝っているので

書いている次第です。

なんか、

まとまりきった言葉で言いたくないというか

決まりきった言葉で
言いたくないというか

そんな思いで書いてる次第です。

ぼくは次男ですが

兄のおさがりはいやだ精神から

芽生えたものかもしれません。

• << 76 こんばんは。 ふむふむそうなんですね😊 自分の思いをそのまま書けるって素晴らしい事ですよ✨✨ 次男さんなんですか? 道理でどことなく自由な雰囲気を感じましたナンチャッテ 私は長女なので自由な発想でのびのびというものに憧れます😊

No.75

高橋さんっ、

仕事が早いっ😄💦

• << 77 いえっ💦 私はチキンさんとは逆のタイプで一気にガガっと書いてしまわないと書けなくなってしまいますので😅 と言っても、なかなか難しくて苦労してます💦 何も考えずにダラダラ書く自スレとは違い、結構な頭の体操になってますよ~💦

No.76

>> 74 ありがとうございます(^w^) 自分的には ただただ吐き出したいことを 書いてるだけで それを見ている人が … こんばんは。

ふむふむそうなんですね😊

自分の思いをそのまま書けるって素晴らしい事ですよ✨✨

次男さんなんですか?
道理でどことなく自由な雰囲気を感じましたナンチャッテ

私は長女なので自由な発想でのびのびというものに憧れます😊

• << 78 でえぇぇぇ!?😲💦 高橋さん、 女性だったんですかぁ! なんか勝手に先入観で 男性だと思ってました💦 全然わからなかった😄💦 ハハハ、 オモシロイ✨ そんなかくし球をもっていただなんて、 けんせい球でさされた気分です。 小説よりも全然ドラマチックだ。 男子校にいた仲の良いやつが 実は女性だった、 みたいな衝撃が。 らんま2/1で水をかぶったら… 失礼、 気を悪くしないでくださいね。 かといってぼくのスタイルは 変わりませんから。 変えれるほど器用じゃありませんから( ´_ゝ`) 引き続きよろしくお願いします、 高橋さん✋

No.77

>> 75 高橋さんっ、 仕事が早いっ😄💦 いえっ💦

私はチキンさんとは逆のタイプで一気にガガっと書いてしまわないと書けなくなってしまいますので😅

と言っても、なかなか難しくて苦労してます💦

何も考えずにダラダラ書く自スレとは違い、結構な頭の体操になってますよ~💦

• << 79 なんか会話がカブってしまいましたね💦 そうなんですよね、 すぐに返事を書けないのは クライマックスにさしかかった ところで気づきました(笑) てか昨日。 第一インパクトですぐに下書きしないと気持ちがわからなくなるっていうことを 気づきました(笑) それをコピーして メールの未送信ボックスに保存して誤字や付け加えて そして投稿するように しました。 書こうという気になるのは いつになるかわかりませんし😅 下書きのレールを引いとくのは 大事だな、と。 ! だからあのジャンルを聞いた時、 恋愛もの って書いてたわけですね💨 一瞬 へ? って 男同士で? どっちか女役?BL? みたいな。 いや~思い込みって おもしろい✨

No.78

>> 76 こんばんは。 ふむふむそうなんですね😊 自分の思いをそのまま書けるって素晴らしい事ですよ✨✨ 次男さんなんですか? 道理… でえぇぇぇ!?😲💦

高橋さん、

女性だったんですかぁ!

なんか勝手に先入観で
男性だと思ってました💦

全然わからなかった😄💦

ハハハ、

オモシロイ✨

そんなかくし球をもっていただなんて、

けんせい球でさされた気分です。

小説よりも全然ドラマチックだ。

男子校にいた仲の良いやつが
実は女性だった、
みたいな衝撃が。

らんま2/1で水をかぶったら…

失礼、

気を悪くしないでくださいね。

かといってぼくのスタイルは
変わりませんから。
変えれるほど器用じゃありませんから( ´_ゝ`)

引き続きよろしくお願いします、
高橋さん✋

• << 80 あははは😆 そうだったんですか? はい、女です。 しかも結構なお年のオバサマなのです😝 年齢も性別も実際の自分とは逆のタイプをやってます。 それがまた楽しくハマった理由の1つでもありますね🤙 あ~でも言わなきゃ良かったな~ ずっと男性だと思われ続けるのもなかなか面白かったのに。 勿体ない事をしました(≧∀≦)
  • << 84 肝心な事を言い忘れていました💦 変に思われるかもしれませんが、この場所では私は「高橋君」ですよ♪ 足原や高橋に感情移入してしまっている所ありますし😊 だから、チキンさんも私を男性だと思っていた今まで通りのスタンスでぜひよろしくお願いします😊

No.79

>> 77 いえっ💦 私はチキンさんとは逆のタイプで一気にガガっと書いてしまわないと書けなくなってしまいますので😅 と言っても、なかなか難し… なんか会話がカブってしまいましたね💦

そうなんですよね、

すぐに返事を書けないのは
クライマックスにさしかかった
ところで気づきました(笑)
てか昨日。

第一インパクトですぐに下書きしないと気持ちがわからなくなるっていうことを

気づきました(笑)

それをコピーして
メールの未送信ボックスに保存して誤字や付け加えて
そして投稿するように
しました。

書こうという気になるのは
いつになるかわかりませんし😅

下書きのレールを引いとくのは
大事だな、と。

だからあのジャンルを聞いた時、
恋愛もの

って書いてたわけですね💨

一瞬

へ?

って

男同士で?

どっちか女役?BL?

みたいな。

いや~思い込みって

おもしろい✨

• << 81 そうですね。 ぱっと思いついた時に下書きしとかないとまるで浮かんで来なくなりますね😅 下書き保存しとくと、時間のある時に少しずつ書き溜めておけるのでストレスなく書けます🤙 恋愛物の事なんですけど、実はイタズラ好きの高橋としましては、男女逆で書くのも面白いかな?とちらっと思ったりもしてました。 私が男で、チキンさんが女って感じで😝 でも今回なかなか苦労しているので、次回は力を抜いた軽いノリがほど良い感じかもですね(*^^)v

No.80

>> 78 でえぇぇぇ!?😲💦 高橋さん、 女性だったんですかぁ! なんか勝手に先入観で 男性だと思ってました💦 … あははは😆

そうだったんですか?

はい、女です。

しかも結構なお年のオバサマなのです😝

年齢も性別も実際の自分とは逆のタイプをやってます。

それがまた楽しくハマった理由の1つでもありますね🤙

あ~でも言わなきゃ良かったな~

ずっと男性だと思われ続けるのもなかなか面白かったのに。

勿体ない事をしました(≧∀≦)

• << 82 いや~ でもそれを感じさせないところが すごいところだと思います。 ゼンゼンっ、 わかりませんでした( ´_ゝ`) ちょっと挑戦できる幅が 広がったような気がします。

No.81

>> 79 なんか会話がカブってしまいましたね💦 そうなんですよね、 すぐに返事を書けないのは クライマックスにさしかかった ところ… そうですね。

ぱっと思いついた時に下書きしとかないとまるで浮かんで来なくなりますね😅

下書き保存しとくと、時間のある時に少しずつ書き溜めておけるのでストレスなく書けます🤙

恋愛物の事なんですけど、実はイタズラ好きの高橋としましては、男女逆で書くのも面白いかな?とちらっと思ったりもしてました。

私が男で、チキンさんが女って感じで😝

でも今回なかなか苦労しているので、次回は力を抜いた軽いノリがほど良い感じかもですね(*^^)v

No.82

>> 80 あははは😆 そうだったんですか? はい、女です。 しかも結構なお年のオバサマなのです😝 年齢も性別も実際の自分とは逆… いや~
でもそれを感じさせないところが
すごいところだと思います。

ゼンゼンっ、

わかりませんでした( ´_ゝ`)

ちょっと挑戦できる幅が
広がったような気がします。

• << 85 最高の褒め言葉をありがとうございます😝 高橋君、結構女々しいんですけどね😝 でも最近の若い男の子にはちょっと女性的な子も多いので、20代という設定が逆に良かったのかも♪

No.83

>> 82 再カブリ失礼します✋

男女逆転かぁ😄

オモシロイ!

やってみたい!

でもこっちはグダグダになりそう!

女性は男女両方書けそうな
気がしますけど

男が女性の気持ちを書くとなると
きれい事しか書けないかも
しれません。
どう嫉妬の部分を書くか
苦労しそうですね😅

でもおもしろそうで
ワクワクします✨

なんかそういうのって
醍醐味ですね✨
良い提案してくれるぅ~👍

良い意味での裏切りが
イイ!

ファンタジーで男女逆転役を
書くかぁ~…

検討しましょう!

• << 86 ありがとうございます😊 キャラ設定は無理せずに、 自分の基本性格か、 自分の理想像か、 自分が関わった事のある異性のタイプか、 のどれかか、もしくはひっくるめたキャラで良いと思います🤙 私の想像では、 チキンさんは自由奔放でちょっと天然で情に厚い女の子 になる様な気がします😝 私はそれにガンガン突っ込む男キャラってとこですかね~

No.84

>> 78 でえぇぇぇ!?😲💦 高橋さん、 女性だったんですかぁ! なんか勝手に先入観で 男性だと思ってました💦 … 肝心な事を言い忘れていました💦

変に思われるかもしれませんが、この場所では私は「高橋君」ですよ♪

足原や高橋に感情移入してしまっている所ありますし😊

だから、チキンさんも私を男性だと思っていた今まで通りのスタンスでぜひよろしくお願いします😊

No.85

>> 82 いや~ でもそれを感じさせないところが すごいところだと思います。 ゼンゼンっ、 わかりませんでした( ´_ゝ`) … 最高の褒め言葉をありがとうございます😝

高橋君、結構女々しいんですけどね😝

でも最近の若い男の子にはちょっと女性的な子も多いので、20代という設定が逆に良かったのかも♪

No.86

>> 83 再カブリ失礼します✋ 男女逆転かぁ😄 オモシロイ! やってみたい! でもこっちはグダグダになりそう! … ありがとうございます😊

キャラ設定は無理せずに、
自分の基本性格か、
自分の理想像か、
自分が関わった事のある異性のタイプか、

のどれかか、もしくはひっくるめたキャラで良いと思います🤙

私の想像では、
チキンさんは自由奔放でちょっと天然で情に厚い女の子
になる様な気がします😝

私はそれにガンガン突っ込む男キャラってとこですかね~

No.87

>> 86 一括返信失礼します。

おっしゃる通り、

男性では
自由奔放で天然で情に厚いキャラ
が書きやすいと思ってます。
(ほぼありのままなので😅)

女性では

う~ん

どうでしょう。(少々長嶋)

ぱっと思い浮かんだのが
高飛車な女性像ですね。

自由奔放で天然で情に厚い女性とはお付きあいしたことありますけど(笑)

最近、
その子が別のミクルみたいなサイトに登録しているのを
発見しました😅

まぁ、
キャラ設定は書きながら
こうしよう、と決めていくと
思います。

ぼくは直感思考なので😄💦

「本編はクライマックスだけど
最後までよろしくな、高橋」

No.88

>> 87 こんばんは。

私も性格は足原君タイプなのでわかります😝
直感で物事を決めた方が上手くいくタイプですね~✨✨

元カノさんをネットで見つけたのですか?
TwitterやFBとかならわかるけど、こういう様なサイトで見つけてしまうって凄いですね。
ちょっと複雑な気持ちとかになるんでしょうか。

「うん。
もちろん最後まで付き合うよ。
足原。
こちらこそよろしくな!」

No.89

>> 88 やすませてくれない

たかはしさん

きっとこのひと

えすなんだろうと

ぼくおもう

短歌調にまとめてみました。

たった一通で

夜も寝られず

黒船来航をおもわせました。

彼女を見つけたのはミ○シィです。

やってる人はわかると思うのですが
自分の経歴、本名を
書いていたんですよ。

そんなまるだしの元カノ。

変わってないな、

と同時に

アホなのかピュアなのかと

嬉しく思いました。😄

No.90

>> 89 そうなんですか。

本名はちょっと危なくないですかね?

きっと人を疑う事を知らない純粋な女性なのかもしれませんね?

チキンさんこそ、私がちょっと油断している間にしっかり書かれてましたね(^◇^;)💧

さすがです(≧∀≦)

No.91

旅人さん、
もしかして「ブルームーンストーン」という小説をご存知でしたか?

ご存知でしたら少しお聞きしたい事があっただけなので、
ご存知でないならすみません😅💦

No.92

>> 91
こんばんは^^
「ブルームーンストーン」知らないです(^。^;)
ネット検索したら、アクセサリーばっかり出てくるし、
もしかして!とミクル内で検索して見つけました!

恋愛小説ぽいですね。(まだ読んでませんが(^。^;))
という訳で今知りましたが(笑)
ご質問はどういったことでしょう?

というか高橋さん!
実は私も男性だと思ってました。
文章は女性的な雰囲気(優しい感じ)がしてましたが
まさか女性だとは思ってなかったので
足原さん同様、びっくりしました~。

• << 95 こんばんは。 そこまでして探してくれたのですか?! 申し訳ないです💦 いや、実はあれ、私がひっそりダラダラ書いてる自スレなんですけど、旅人さんの様にスレやレスに共感を押して下さった方がいたので、てっきり旅人さんかな?と思って聞いただけなんですよ💦 すみません💦 忘れて下さいm(__)m えええ?! 旅人さんも私を男性だと思ってらっしゃいました? うう~ 残念。 余計な事を言わずに黙っておけば良かった~(´>∀<`)ゝ でも、妙な自信がついたかも? (*´艸`*) 旅人さん、いつもありがとうございます😊

No.93

多江子さんとのカレーライスのシーン、
なんかウルっときました(;_;)

回想シーンの描写がうまいですね!

No.94

>> 93 ありがとうございます✨

ウルッとなってもらえただなんて

嬉しいです。

個人的にはベタすぎるかなと
思っていたところでしたが。

やはり旅人さんも思われてましたか。
ですってよ、高橋さん✋

私は気づいてましたよ、
とか言われたら…

それはそれで
ゾクゾクしてました😄

旅人さんは女性ですよね?

いえ、私は男性です、

えええぇぇぇ~~~😆

失礼\(_ _)。

念のために。

旅人さんは女性ですよね?

• << 96 もうここでは男になっちゃおうかな? (*´艸`*) 味気なく淡々と解説をしていく高橋に対して、人情味溢れる足原。 良い組み合わせだなと思ってた所だから、ぜひこれを貫いて行こう? な?足原😊
  • << 100 実は私は・・・・ ♀マークを出してますが・・・・ 実は・・・ ニューハーフです。 うそです(笑) 一応、生まれつき女としてやらしてもらってます。

No.95

>> 92 こんばんは^^ 「ブルームーンストーン」知らないです(^。^;) ネット検索したら、アクセサリーばっかり出てくるし、 もしかして!… こんばんは。

そこまでして探してくれたのですか?!
申し訳ないです💦

いや、実はあれ、私がひっそりダラダラ書いてる自スレなんですけど、旅人さんの様にスレやレスに共感を押して下さった方がいたので、てっきり旅人さんかな?と思って聞いただけなんですよ💦

すみません💦

忘れて下さいm(__)m

えええ?!
旅人さんも私を男性だと思ってらっしゃいました?

うう~
残念。
余計な事を言わずに黙っておけば良かった~(´>∀<`)ゝ
でも、妙な自信がついたかも?
(*´艸`*)

旅人さん、いつもありがとうございます😊

• << 101 やっぱり、あれは高橋さんのスレだったんですか! なんか文章の感じが似てるな~とは思ってたんですが。 (って、後だしジャンケンかっ!) 私は恋愛小説とかあまり興味ないんですけど 高橋さんの小説なら読んでみよう!ってことで 今日は33まで読みました^^

No.96

>> 94 ありがとうございます✨ ウルッとなってもらえただなんて 嬉しいです。 個人的にはベタすぎるかなと 思っていたところで… もうここでは男になっちゃおうかな?
(*´艸`*)

味気なく淡々と解説をしていく高橋に対して、人情味溢れる足原。

良い組み合わせだなと思ってた所だから、ぜひこれを貫いて行こう?
な?足原😊

No.97

>> 96 な?足原。

じゃねぇよ!

また💣落としやがって。

お前はボンバーマンかっ!

ほんとに高橋名人じゃねぇかよっ!

byハドソンかっ!

まだまだ切り札

持ってんじゃないの?

きっとまだ持ってる

ジョーカーのカード(✨_✨)

No.98

>> 97 あはははは←本当に声を出して笑ってしまった。

足原、考えてみ?
僕はイタズラ好きなんだよ?
グッとくる話を出されたら何かしない訳にはいかないでしょ?

って、嘘だよ😊

さっき書いたように、足原は足原の良さで自由に伸び伸びと書いて欲しいんだ。
僕はなるべくそれをフォローする役になる。

多分ね、作中の2人の関係性と現実のここでの関係性も同じなんだと思うよ?🤙

No.99

>> 98 そのとおりだ。

頼もしすぎるぜ。

最高だよ高橋!

これからも俺の抜けてるところ

埋めてくれよな。

テトリスのように

お前がいれば
連鎖もおこせるぜ。

そして100レス目前

おめでとう❗

• << 107 うん。 僕は自分と違うタイプの人が好きなんだ。 だって自分と同じなら同じ事しかできないでしょ? でも違うタイプの人となら可能性が無限に広がるよ。 大げさなこと言ったけど、 それぞれ違う役割をし合えるって何かいいなと思うわけ(´>∀<`)ゝ

No.100

>> 94 ありがとうございます✨ ウルッとなってもらえただなんて 嬉しいです。 個人的にはベタすぎるかなと 思っていたところで…
実は私は・・・・

♀マークを出してますが・・・・

実は・・・

ニューハーフです。

うそです(笑)
一応、生まれつき女としてやらしてもらってます。

• << 108 おおっ! 100レスめは 旅人さんのニューハーフ宣言だ~! これはちょっと色々とインパクト大(*´艸`*) 思えば私も女なのに男役やってるから?同じ様なものですな<( ¯﹀¯ )>エヘン
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧