交換小説しませんか!のチキンさんへ
交換小説スレでお世話になっている名無し3です。
スレに返事を書くのはためらわれたのでこちらで返事をさせて頂きます。
あまり気になさらずにマイペースで進めて下さいね?
チキンさんとのリレー小説はとても面白くワクワクして楽しみにしております。
よろしければゆっくりで良いのでこれからもお付き合い頂けると嬉しいですm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
私の生まれた年に発売された商品を探そうと思って見てたら
とてつもなく懐かしいものを見つけました!
http://showa-love.jp/toy/syouwa-ge-mu-omotya
輪投げのゲームご存知ですか?
うちにあったわけじゃないけど、学校にあったと思います。
私の通ってた田舎の小学校は、教室にこんな感じのゲームや将棋セットなどが置いてあって
休み時間に遊んでました^^
- << 139 これ懐かしい(≧∀≦) 確かに私の家にも無かったけど、何故か遊んだ記憶がヒシヒシとあります😆 輪っかが残り少なくなってくるとなかなか入らなくてキーってなるんですけど、ムキになってしまって止められませんでした(≧∀≦)
>> 273
スギちゃん(゚∀゚ ):∴ブハッ
また不覚にも笑ってしまったでござる。
スギちゃんは「抜き襟」ではなく「抜き袖」ではなかろうか(*´艸`*)
抜き襟ジージャンは上の様に着るのでござるので従来の
「若い子にしか絶対似合わね~だろ💧」のジージャンと違って高橋でも着用できるのでござるよ♪
タイトデニムに合わせて良し、ふんわりフレアースカートに合わせて良し、着回しNO.1アイテムでござる😊
どうなんでござろうか💦
方程式はプラスマイナスで良くはないでござらんか?
奇抜なデザインのトップスがお好きであれば、ボトムスはシンプルなデニムやパンツなどなど。
あっ!パンツはブリーフの事ではないでござるよ足原氏!💦
奇抜なTシャツにブリーフで歩けば確実に周りの視線を独り占め❤でござるぞ💦💦
>> 291
>首が長いでござるよ、
その一言でもう「キリン」にしか思えなくなったでござるんだが(o´Д`)
体型、顔つき、全体の雰囲気的には申し分ないでござるな。
なかなか良い素材をお持ちの様で
(´-ω-)ウム
何故、似通った芸能人を挙げてもらったかと言うと、自分とタイプの似ている芸能人のファッションをお手本にすれば間違いないのでござるよ。
こんなコーデなぞサラッと似合いそうでござるな。
で、全体の雰囲気を掴んだところで1つ残念なお知らせをしなければいけなくなったでござる。
足原氏が憧れて止まないインドでござるが…
今すぐに脳内から消去する事を強くすすめるでござる(`・ω・´)ゞビシッ!!
もちろんドバイも駄目でござるよ?
念の為(o´Д`)フゥ
>> 304
コータロ(こーたろ)をコータロ(こーたぐち)と読み間違えてからもうこーたぐちにしか見えないってゆう。
シンプルにモード系や爽やか系が似合うでござるよ足原氏😊
幸運にもそれらのファッションは女子にウケが良いのだっー!
\\\\ ٩( 'ω' )و ////ドーン
是非とも頑張るでござるよ。
高橋の定義は…
キレイめカジュアルでござろうか。
昔から完全なカジュアルだと似合わず、
かといって、キレイめ系にしてしまうと必ず、
「どこのクラブのママさん?」
と言われてしまうのでござるよ💧
こんなファッションが高橋的にどストライクでござる✨✨
ショップで見つけたら即買いレベルでござるな(´∀`)ウヘヘ
普通はヒールを履くであろうところをわざとスニーカーにしたり、ロングストレートの髪は軽く巻いてわざと崩した感じの低めのポニーテールもしくはユルユルの編み込みのまとめ髪。
ヘアアレンジが好きな高橋は巻いたりヘアスプレーふったり色々やるので髪の傷みと戦いの日々でござるよ💧
>> 320
ふらっとショップに寄ったら店員さんに捕まったでござる。
あれよあれよと勧められ
コーディネートされてしまったでござるよ。
男は出会って減点思考だが
女は出会って加算思考という理論を唱えられたでござる。
ジャケットは脇の下がキツイからジャケットたるゆえんだとか。
トータルで7万ちょいと言われ
えっ!?
と思って考えさせてもらうといって買わなかったけど(;´д`)
黒スキニー1万4千すかっ!?
いろいろ為になる知識は得れたけど…
やっぱ良いものは値が…
シンド~(;´Д`)と最寄り駅に帰ってくると…
今日年に一回のお祭りの最終日だったのです。
改札前で人混みがあふれていました。!Σ( ̄□ ̄;)
疲れドットコム。
さてと。
足原氏、このスレも終わりに近づいてきたでござる。
次スレの事を考えたのでござるが、
「また立てますね😊ニッコリ」
では味気なく。
んでっ、足原氏か高橋かどちらが立てるかアミダクジで決めたいと思うのだがいかがでござろう?
異存無ければ下のアミダクジを2箇所選んで欲しいでござる😊
自慢じゃないが高橋はアミダクジに1回も当たったことが無く。
ふっふっふドッキドキでござるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
- << 463 アミダ!?(`ロ´;) そんな遊び心をもてなしてきたでござるか、 じゃあ、じゃあ、 右側の正面向いてる二匹で! 前向いてるから絶対当たりでしょ!? アミダの先には ハズレはウンチがあって アタリにはエサがあるとか? アタリの人が どうするか決めれるってことにする? アタリの人が王様ってことにする? 王様のいうことは絶対で ハズレの人はなんでもいうことをきくってことにする? (///∇///)ハアハア
>> 465
仕事も終わったので早速アミダをやってみるでござる。
年賀のアミダ画像を拾って来たので当たりは「お年玉」という季節フル無視の当たりマークでござるが😅
タッチペンは苦手でござる。
書きにくい💦
あ…
あれ?
いきなり1匹目で当たりっていう。
あ、
足原氏、ちいと間抜けな発言しても良いでござるか?
459のレスにて、
>自慢じゃないが高橋はアミダに1度も当>たった事が無く。
自分で前もって宣言しとるがな!!
おかしいな。
当たりを消す時に左端の羊が当たりっぽい雰囲気出してたんだが…
では足原氏。
決定権をお渡し致す。
高橋や次スレ等への要望希望などなど何かござったら述べ下されい
(`・ω・´)ゞビシッ!!
てかおかしいな。
左端も当たりじゃね?
お年玉なだけに。
>> 479
じゃあ拙者は布団にもぐるので
高橋殿がにスレ立てをお願いしたくそうろう。
新たなスレッドタイトルをお願いするでござるm(_ _)m
…
任された!
スレタイ(´・ε・`)ムムム
「交換小説しませんか?の足原氏へ。
高橋でござる!」
にしようかと本気で考えたけど…
ちいと…長いな…
会話にござるはマズイでござるな
(爆笑)
かくいう高橋も「ご」と打っただけで、
予測変換が「ござるパレード」になるため、LINE等でござるが頻繁に顔を出し、そのうちやらかしそうでござる((*´艸`))ププッ
- << 485 ござござしてるでござるな(*´ω`*)ウム なんとなく今思ったでござるが 長いタイトルがいいなぁ と思ったでごわすよ。 「打ち上げ花火 下からみるか上からみるか」 「あの日みた花の名前を ぼくたちはまだ知らない」 「もしも野球部のマネージャーがドラッガーのマネージメントを読んだら」 的な。 ~うむ、 「サブスレの方がなんだかメインになってきたのは否めないスレ」 「スマホの人とガラケーの人が 他愛なく話しているスレ」 「たあいなのかたわいなのか あいまいだけれども 他愛なく話してるスレッド」 「ござり場」 「ござり合い」 「会議中」 いや、普通でいいかな… 高橋殿はどんなタイトルがよろしいかな? 交説part2?
>> 484
なにやらインスタグラム風でござるなぁ(/ω\)
インスタ見たことないでござるが…
フルーツを入れたチューハイなら
うむ、
…
こんな感じでござるよ😊
でも不精者の高橋はインスタは投稿せずに専ら公式サイト等を見る専門でござるが。
普通のおかずにならレモンやライムの串型切りにした物の方が良いでござるよな。
クリスマスケーキ🍰💗
そういえばここ何年か食べてないでござる!
何もない普段の時には結構ケーキを食べているのに(´>∀<`)ゝ
クリスマスと言えば、
幼き頃クリスチャンの祖母に連れられて教会のイブの夜の礼拝に参加したでござる。
照明を落とした礼拝堂で厳かにオルガン
の音色が鳴り響く中、火を灯したキャンドルを持ちふと外を見るとシンシンと静かに雪が降り出していて、それがとても幻想的な光景でござった❄❄
- << 489 よいでござるな(*´ェ`) 静寂の中で心に響くというものは。 拙者は焚き火メインのキャンプしたいとつねづね心に思ってるでござるよ。 つねづねYouTubeでキャンプ動画を観賞してるでござる。 ワイワイというよりか 静寂の中で自然の音を感じるという感じを味わいたいなあと。 今キャンプ料理動画を見ながら晩酌しながら片手でこれを打ってるでござるが タイミングよく画面からアメイジンググレイスの曲が ~ なんか最近些細な偶然が重なるなぁ。 近くのコンビニが閉店する日に めったに落とさないケイタイ落とすし、 スレッドの話とスウェットの話、スイーツの話?、 そして教会の話しながらアメイジンググレイス、 なんか拙者あるのでござるよ ごくごく些細な偶然な出来事が。 不自然なくらいに。 似たようなことが重なれば それを偶然と呼んでよいのだろうか? まあ不思議ちゃあ不思議でござる。 拙者は重なり現象と呼んでおるが。 高橋殿にはなにがしかの不思議現象あったりするでござるか? もしくは過去になにかあったとか。
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 271HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 313HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 222HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 220HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 310HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14673HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1413HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 911HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 313HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10602HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3000HIT 小説好きさん -
幼女の傷は、性癖の勲章です 質問&感想
3レス 1003HIT ❀ -
変わった小説でも新人賞は受け容れてくれますか?
6レス 905HIT 作家志望さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 529HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 378HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 812HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5708HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 529HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 378HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5708HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 812HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る