志尊淳さん

レス7 HIT数 1063 あ+ あ-

2018/08/01 15:58(更新日時)

今年のブレイク俳優第一位は、志尊淳さんなんだそうですよ!

志尊淳さんって知ってますか?

私は、5→9~私に恋したお坊さんっていう月9ドラマで性格ひん曲がった次男坊役、トドメの接吻っていうドラマでも性格ひん曲がったホスト役。

という感じで、あまりいい印象がないんですよね…。

でもこうやって嫌なイメージでも残るってことは、いい俳優さんということでしょうかね。
どうでもいい大根役者はへたくそな印象しか残りませんしね。

No.2667734 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

植木等の付き人をした小松まさおさんを主人公にしたNHKのドラマで主人公を演じてましたね。
小松さんが植木さんを慕う話だから、植木さんも主役、ダブル主役の話だったかな?

No.6

映画が大好きだった野郎です。

志尊淳さんはファブリーズのCMと保険のCMにいたような。
去年までのドラマは全く知りません。

映画では
「サバイバルファミリー」
生活力溢れる時任三郎さん家族の息子役で、さわやかな役をしていました。

「帝一の国」
主演の菅田将暉君の腰巾着的なナヨナヨボーイ役でした。確かに変な役。

「疾風ロンド」
確か犯人の少年の兄貴役でした。
さわやかなイケメン役ですが、だいぶ端役。

未見ですが「探偵はBARにいる3」にも出演されていると思います。

No.5

朝ドラではかわいいゲイ役で、あの登場人物の中では一番人気じゃないですか?
森くんがいた頃のキムタクをかわいく整えた顔だなーと思ってみています。

No.4

戦隊ヒーローのレッドの印象が強いです。
天真爛漫で明るく元気な役でしたよ。
ちなみにグリーンは横浜流星さんでした。彼もブレイクしていますよね。

明るいイメージが強かったので、狂気のホスト役や、ひねくれた次男役には驚きました。

朝ドラではゲイだし、君はペットとかいうドラマでは、可愛い男の子役でしたが、最終回ではエロいキスをしまくってました(笑)

朝ドラのゲイ役が一番好きです。

No.3

この方が性格ひん曲がった役以外を見たことがないので、カメレオン俳優のイメージがありませんが、どんなドラマがよかったですか?

No.2

Eテレの英会話番組にお笑い芸人達と出演していたと思います。確か2年以上シリーズをつとめたはず。
ドラマはあまり見ないからこっちの印象のがどうしても強くて、今さらブレイク?というのが正直なところです。

No.1

今の朝ドラの役はゲイの漫画家。

実に七変化。カメレオン。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧