真面目ないい男がダメ女に引っかかる

レス13 HIT数 6349 あ+ あ-

2018/08/07 21:01(更新日時)

何事に対しても曲がった事が嫌いで、
自分にも厳しく真面目な男が
自分とは全く違うタイプの女を好きになる事って珍しくないのでしょうか?

自己中、(精神面にも問題あり)
借金、男関係など 色々と問題のある女
(荒くれ者)だと分かっていても尚 続くのは

自分と正反対の女に、自覚は無くとも
どこか惹かれる部分があるからなのか、一見悪い刺激がやはり良いのか、、
それとも真面目な男ほどこういう女に引っかかりやすいのか、、

どういうものなんでしょうか

タグ

No.2665692 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 見てくれで好きになるような男だから
見てくれが特別綺麗!って事で無ければ何でしょうね、、

No.5

>> 2 フィーリングが合ってるからでは。 きっと、一緒にいて落ち着くんだよ。
性格、考え方、中身がクズのようなそんな女でも、真面目な男とフィーリングが合うって事あるんでしょうか?

• << 10 女性からの女性観と男性からの女性観は違うから。 クズだと思ってるのは捨てられたからでは? 真面目な女と一緒にいてもつまらないから。 完璧だと近寄りがたいが、ダメな部分があると助けてあげたくなるもの。 真面目な男は頼られると嬉しくなってしまって、破滅に向かっていくんだよ。

No.6

>> 3 まさに僕なんですけど 周りにおすすめしない、やめておけと言われた女の子に振り回されてボロボロなりながらも、今でも好きです。 相手の行… 冷静に考えた時、ご自身では
そんな彼女のここが好き。とハッキリ断言する事はできますか?

どちらかといえばご自身がMで、振り回される事や、刺激がいいスパイスになってるんでしょうか?

でも傷つけられたり、とても苦しい時は沢山あるんですよね?
揉めたりケンカになった時
とことん自分勝手な彼女にムカついたり、彼女に対して気持ちが一時的に冷めたりした事は無いですか?

No.8

>> 7
ありがとうございます。

今の彼女以前に、お付き合いされた女性はいますか?
こういうタイプの女性ははじめてでしょうか?

そんな彼女の魅力って何だと思いますか?

• << 9 彼女の魅力ですか。 うーん、、向上心がある、新しい刺激を追い求め続ける、突拍子もないことを実行したりする、など刺激になる部分はあります。 一方で表面的だったり、刺激を求めるのが際限なかったり、感情があんまない感じで人を都合よく利用してるのかな、ていう点は嫌です。これも、ある意味不安定にさせられるから刺激なのかもしれない。 麻薬みたいな感じかもしれないですね。 それと、自分が育てた面があるので投資した分、信じたいんだと思う。うまく粉まかれてますよね(苦笑) これまで付き合った人は数人います。続く人はこんな人ではないです。 付き合うに至らなかったですけど、似た感じのことはありました!一方的にむちゃくちゃ攻撃的な態度をとられた女は一人います。この人は今は関わりたくもないです。 共通してるのは、理不尽な怒りを向けられたときに、言い返せないんですよ。相手の言い分を理解しようと努めて、理解してあげちゃう。その上で、自分の至らなかった点を謝ってしまう。 理不尽にまともに対応してしまうのと、突き放せないのが良くないですね。 感情より自分の人としてのあり方を重んじているからこういう対応になってしまいます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧