初ベビー☺💕

レス500 HIT数 6937 あ+ あ-

2007/02/16 05:26(更新日時)

かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼

その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺

No.26636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 390 🍜カォチャン🍜 出血はあいかわらず😢 薬って本当に気休め程度😱 明日はちゃんと家からタクシー使うよぉ😊 今日は旦那に「元気❓😁」ってお… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

おはょ♪
昨日は遅くまで起きてたのカナ❓😲
夜結構眠れなかったりする❓😲

バレンタイン(ノ∀`)
旦那サン💕そりゃ~めちゃくちゃ嬉しいやんなぁ(*∪ω∪*)💝
絶対ないって思ってたチョコを貰えたんやもんなぁ😍
めぐチャン良かったな✌😃

ぃやぁ~ん(・艸・`*)💕
旦那サンに『元気❓😃』って言ってもらいながらお腹なでなでしてもらったの❓(・艸・`*)💕
やったぢゃん😍
めっちゃ嬉しいし幸せやろぉ~ん(・艸・`*)💕
今日の朝も病院行くために旦那サンから元気もらわなくちゃね(*∪ω∪*)💕
私も今日はめぐ♪と一緒で検診やぁ😍
めぐ(゚∀゚)気をつけて行くねんでぇ❓😲
絶対😲タクシーで😲

• << 406 🍜カォチャン🍜 なかなか夜中寝れない😥 眠いなぁって思ってもぼーっ🙀っとして時間が過ぎてく😂 ちゃんとタクシーできたよ😃👍 バレンタイン喜んでくれて、👶なでなでしてくれたから幸せだったよ☺ 今日の朝は私が寝ててツンツン😚👉してもらえなかったぁ😂 かぉチャンも検診だぁ😊 気をつけて行ってね💡 終わったら報告するからかぉチャンも報告してねぇ🎵 待ってる☺

No.402

>> 394 かぉちゃん🍓 バレンタインはめちゃHappyやったみたいやね😍💕💕‼そりゃ喜ぶは😫‼めちゃ美味そうやもん😍💕 ルーも帰って来てまた残りの… ❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤

オハッ(*´ω`*)>゛

ルー😱やっぱりしんどくて夜寝れないの❓😢

昨日は旦那サン💕
ルーのチョコ💕めちゃ味わって食べたみたいやなぁ(O´艸`O)💕
ぅ~ん💝
ハッピー💝なバレンタインになって良かったやんなぁ😍
ちなみにルーもチョコ食べてるとこがまた可愛いな😂笑
今日はフルーチェたべるん❓😲💝
いいなぁ😍
美味しいやんなぁ💕
喉ごしもいいし😍
ルー✋😂大丈夫✋😂
私も仲間やから✋😂
🐷チャン街道行きましょ😂

へぇ~😲
血管むちゃでてるくらい胸すごいねんなぁ😲
ルーより旦那サンのほうが知ってたなんて😂
さっすがぁ😂笑
でも栄養むちゃいってるんはいいことやんなぁ😍

• << 412 かぉちゃん🍓 起きた~🙋 速攻フルーチェ食べた😂‼ かぉちゃんまた性別わからなかったんだ~😲‼かぉちゃんのとこのベビもなかなかやるね~😁‼でも丁寧なお医者さんでよかったね☺旦那さん午前中休んだかいがあったね😍💕 ルーは明日ポコの性別わかるかな~😱 体重測定恐~い🙈‼ ちぇちゃん何キロ+になってた🙈❓

No.403

>> 398 かぉちゃん😃 ベッドだとゆかだから子供がまだ歩かないしハイハイだから畳がいいかなとか思うけどまだどっちにするかゎ迷い中だょぉ😃😃畳だと六… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

あっそっかぁ😲❗
子供がまだハィハィ👶💕ならやっぱり畳の方がいいかもしらんなぁ😲
まだ時間あるなら
ゆっくり考えて部屋どっちにするか決めたらいいかもね✌😃

• << 409 かぉちゃん☺ おはょ☀今起きた☺ 眠いケド子供が『マンマ』ようる😭朝ゎ布団からなかなかでれん😔寒い😱💦 まだ時間あるからゆっくり考えみるぅ☺

No.404

>> 393 めぐちゃん🍓 今日は寝るの早くて10時に寝たんだけど起きちゃいました😂‼ ベッド抜け出せそうにないから羽交い締めにあいながらレス中😂‼き… 🍜ルーチャン🍜

今日はちゃんとタクシー乗ってきたよ✨
1番なれるかな☺

昨日は夜中の2時くらいに寝たかなぁ?
いつもより早く寝たから朝が微妙に辛かった😪

ルーチャン夜中に起きちゃったのかぁ😂
旦那さんに怒られなかった?(笑)

終わったら報告するね😊

• << 413 めぐちゃん🍓 夜中ベッド抜け出して連行された😂‼ また時間たって抜け出して朝食と弁当作って起こしてやった😂‼ 仕事行くの7時なのに起こしたの4時前😂‼ ルーの旦那がこの人以外だったらめちゃキレられてるかも😂‼ 朝食じゃんなく夜食かな😂‼ その後ちょっとテレビ見てまたベッドに連行された😂‼ いやいやルーは二度寝の素晴らしさをたっぷり教えてあげてんだ~🙋 病院どうだったかな☺落ち着いたら報告ちょうだいね☺

No.405

>> 396 めぐちゃん😃 まだ止まってないん😔心配😠赤ちゃんも頑張ってるょ😊明日また検診の結果聞かせてね💓ほんま、気を付けて行ってょ😊 🍜ちぇチャン🍜

無事に病院ついたよぉ😊✨
心配ありがとうね😉
今日はいつもの先生だからいっぱい分かんない事聞いてくるよ💡

終わったら即報告するね☺

• << 410 めぐちゃん☺ ぉはょ☀無事着いて良かった☺安心したょ💓いつもの先生が1番ぃいょねぇ😉話しもしやすいしさぁ😃ィロィロ不安な事聞いてごらん😊

No.406

>> 401 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ おはょ♪ 昨日は遅くまで起きてたのカナ❓😲 夜結構眠れなかったりする❓😲 バレンタイン(ノ∀`) 旦那サン💕そり… 🍜カォチャン🍜

なかなか夜中寝れない😥
眠いなぁって思ってもぼーっ🙀っとして時間が過ぎてく😂

ちゃんとタクシーできたよ😃👍

バレンタイン喜んでくれて、👶なでなでしてくれたから幸せだったよ☺
今日の朝は私が寝ててツンツン😚👉してもらえなかったぁ😂

かぉチャンも検診だぁ😊
気をつけて行ってね💡
終わったら報告するからかぉチャンも報告してねぇ🎵
待ってる☺

No.407

>> 406 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

寝れないんやぁ😩
寝れんかったらしんどいよなぁ😩
昼寝とかいっぱいするねんでぇ~😩

めぐチャン家からでれないって思ってたぶん旦那サンほんまに嬉しかったやろ~なぁ(・艸・`*)💝
めぐチャンの愛情たっぷりのバレンタインデーになったなぁ😍

めぐチャンが言って👶なでなでしてくれるパパやからいい旦那サンやわぁ😍
めぐチャンと👶のことめちゃくちゃ大事に思ってるのが伝わる(・艸・`*)💝

偉いッ😁
ちゃんとタクシーで来たんや✌(゚∀゚)
私も今病院で待ってるね~ん(゚∀゚)
めぐチャン何番やった❓😃
私3番目やぁ😂
お互い病院報告しよぉなぁ😃💕

No.408

>> 400 ちぇちゃん🍓 眠れない😭 とりあえず弁当作って旦那起こして朝食だしてみた🙋 ルーの起きる時間で旦那の朝起きる時間が変わる😁 でも今から二… ルーちゃん😃😃

ぉはょ☀今おきた😃朝からお弁当作りに朝御飯作りにルーちゃんゎ凄いね☺愛する旦那さんの為だもんね💓

• << 414 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの旦那さんもう帰って来て寝てるかな☺ 少しは優しくしてくれるかな~😥 ちぇちゃん頑張れ😤‼でも案外ごめんね🙇って言ってくるかもだしね☺

No.409

>> 403 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ あっそっかぁ😲❗ 子供がまだハィハィ👶💕ならやっぱり畳の方がいいかもしらんなぁ😲 まだ時間あるなら ゆっくり考えて… かぉちゃん☺

おはょ☀今起きた☺
眠いケド子供が『マンマ』ようる😭朝ゎ布団からなかなかでれん😔寒い😱💦
まだ時間あるからゆっくり考えみるぅ☺

No.410

>> 405 🍜ちぇチャン🍜 無事に病院ついたよぉ😊✨ 心配ありがとうね😉 今日はいつもの先生だからいっぱい分かんない事聞いてくるよ💡 終わったら即報… めぐちゃん☺

ぉはょ☀無事着いて良かった☺安心したょ💓いつもの先生が1番ぃいょねぇ😉話しもしやすいしさぁ😃ィロィロ不安な事聞いてごらん😊

No.411

❤🔸🐤📪ミンナァ~📪🐤🔸❤

病院行ってきたょ✌☺
いつもは医院長先生に見てもらってるねんけど、もぉ一人いてる若い先生もむちゃイイョ😃って評判を聞いたから一度試しに行ってきた✌😃
ほんまに噂通りかなり丁寧で😲ビックリしたわぁ😲❗
エコー時間もかなり長くてエコー写真も2Dと4Dと2枚づつくれたり(゚∀゚)💕
旦那と大満足やった✌☺

性別…👀⭐✨✨
《分からんかった✌😂》
ありえ~ん✌😂
またしても👶にやられたわぁ~(゚∀゚)💧
またお股を
足でバッチリ隠しちゃっててさぁ(゜ω゜`;)
また性別は次回のお楽しみやわぁ😱
引き延ばしすぎぃ😱笑
まぁまた楽しみにおいとくかぁ😂笑

てかっ😱
体重結構増えてたから2週間後にもぉ一度病院いくことなった😱
だからまた2週間後に行ってきまぁす😱

• << 415 かぉちゃん😃 お疲れ様☺ 旦那さんと病院行ったんだね☺性別残念だったね😭次わかるとぃぃねぇ😃😃旦那さんエコーみてさらに実感したんぢゃないのかな⁉あたしも一人目の時ゎ毎回エコー旦那も見てた😉今回ゎ子供がグズグズ言うから写真だけ☆〃4Dかなりリアルょねぇ☺凄すぎッ😍😃 次2週間後なんだぁ🌟一緒だね✨あたしも2週間後🌠体重どれくらいふえたん⁉

No.412

>> 402 ❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤ オハッ(*´ω`*)>゛ ルー😱やっぱりしんどくて夜寝れないの❓😢 昨日は旦那サン💕 ルーのチョコ💕めちゃ味わ… かぉちゃん🍓

起きた~🙋
速攻フルーチェ食べた😂‼
かぉちゃんまた性別わからなかったんだ~😲‼かぉちゃんのとこのベビもなかなかやるね~😁‼でも丁寧なお医者さんでよかったね☺旦那さん午前中休んだかいがあったね😍💕
ルーは明日ポコの性別わかるかな~😱
体重測定恐~い🙈‼
ちぇちゃん何キロ+になってた🙈❓

• << 417 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ フルーチェ🍇もぉ食べたんやぁ😂笑 旦那の病院行けてよかったわぁ(*´ω`*)>゛ でも性別は延ばされたけど😂 ほんまうちの子なかなかやるわぁ😂笑 股アグラかいたみたいに足で完璧に隠しててさぁ😚 めちゃめちゃ動き回ってるくせに足は少しも開かんし~😚 ルーは明日やもんな😍 ルーは性別はっきりしそぉぢゃない❓😍💕 ポコはおりこうちゃんやし見せてくれそう😍 また教えてねぇ😍 体重😱 初めの体重からトータルしたら+5キロらしい😱 やばいわぁ😱 今月韓国でめっちゃ食べたのもあってかなり一気に増えた😔💧

No.413

>> 404 🍜ルーチャン🍜 今日はちゃんとタクシー乗ってきたよ✨ 1番なれるかな☺ 昨日は夜中の2時くらいに寝たかなぁ? いつもより早く寝たから朝が… めぐちゃん🍓

夜中ベッド抜け出して連行された😂‼
また時間たって抜け出して朝食と弁当作って起こしてやった😂‼
仕事行くの7時なのに起こしたの4時前😂‼
ルーの旦那がこの人以外だったらめちゃキレられてるかも😂‼
朝食じゃんなく夜食かな😂‼

その後ちょっとテレビ見てまたベッドに連行された😂‼
いやいやルーは二度寝の素晴らしさをたっぷり教えてあげてんだ~🙋

病院どうだったかな☺落ち着いたら報告ちょうだいね☺

No.414

>> 408 ルーちゃん😃😃 ぉはょ☀今おきた😃朝からお弁当作りに朝御飯作りにルーちゃんゎ凄いね☺愛する旦那さんの為だもんね💓 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの旦那さんもう帰って来て寝てるかな☺
少しは優しくしてくれるかな~😥

ちぇちゃん頑張れ😤‼でも案外ごめんね🙇って言ってくるかもだしね☺

• << 416 ルーちゃん🌠 寝てるょ😪しかもゴミ出さないで起きる気配もなし❌ ゴミだしてって言ったのにぃ~😠何もしやがらん💢言ってもせんしダメぢゃぁ、ありぇんゎぁぁ😫😣

No.415

>> 411 ❤🔸🐤📪ミンナァ~📪🐤🔸❤ 病院行ってきたょ✌☺ いつもは医院長先生に見てもらってるねんけど、もぉ一人いてる若い先生もむちゃイイョ😃って評… かぉちゃん😃

お疲れ様☺
旦那さんと病院行ったんだね☺性別残念だったね😭次わかるとぃぃねぇ😃😃旦那さんエコーみてさらに実感したんぢゃないのかな⁉あたしも一人目の時ゎ毎回エコー旦那も見てた😉今回ゎ子供がグズグズ言うから写真だけ☆〃4Dかなりリアルょねぇ☺凄すぎッ😍😃
次2週間後なんだぁ🌟一緒だね✨あたしも2週間後🌠体重どれくらいふえたん⁉

• << 419 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 体重今月3キロも増やしちゃってん😔 韓国で一気に2キロも増えてさぁ😔 やってもぉ~たわぁ😔 とりあえず2週間後に検診になったわ😔 優しい先生やから怒られてはないんやけど4週間後でいい検診が2週間後になったからさぁ😔💧 先生は体重確認みたいな感じでって言ってたけど😔 まっせっかくいくんやし頼んでまた👶エコーで見せてもらおかな😃 ちぇチャンと次検診同じやねんなぁ😍 また病院報告やな😍 旦那👶でかくなっててめちゃ喜んでた😃やっぱりエコー見れるのは嬉しいみたい😉 旦那昼からは仕事やからもぉ仕事行ってんけど帰ったらまた今日のエコーのビデオを一緒に見る予定やねん(O´艸`O)💕

No.416

>> 414 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの旦那さんもう帰って来て寝てるかな☺ 少しは優しくしてくれるかな~😥 ちぇちゃん頑張れ😤‼でも案外ごめんね🙇っ… ルーちゃん🌠

寝てるょ😪しかもゴミ出さないで起きる気配もなし❌
ゴミだしてって言ったのにぃ~😠何もしやがらん💢言ってもせんしダメぢゃぁ、ありぇんゎぁぁ😫😣

• << 418 ちぇちゃん🍓 ゴミ結構重いのにありえんね😱 ほんとちぇちゃん大変だね~😭 今日はご飯作らないんでしょ🙈❓ 謝るってよりじゃ~お菓子食べるもん😤‼って言いそう😥

No.417

>> 412 かぉちゃん🍓 起きた~🙋 速攻フルーチェ食べた😂‼ かぉちゃんまた性別わからなかったんだ~😲‼かぉちゃんのとこのベビもなかなかやるね~😁… ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤

フルーチェ🍇もぉ食べたんやぁ😂笑

旦那の病院行けてよかったわぁ(*´ω`*)>゛
でも性別は延ばされたけど😂
ほんまうちの子なかなかやるわぁ😂笑
股アグラかいたみたいに足で完璧に隠しててさぁ😚
めちゃめちゃ動き回ってるくせに足は少しも開かんし~😚

ルーは明日やもんな😍
ルーは性別はっきりしそぉぢゃない❓😍💕
ポコはおりこうちゃんやし見せてくれそう😍
また教えてねぇ😍

体重😱
初めの体重からトータルしたら+5キロらしい😱
やばいわぁ😱
今月韓国でめっちゃ食べたのもあってかなり一気に増えた😔💧

• << 434 かぉちゃん🍓 体重増えたみたいね~😲‼ ルーは誰も注意してくれないんだけど😱 ま~気にせずのんびりいこ~っと😂‼ 今日は暇で写真たてマニキュアやストーン✨でデコレ✨して遊んでた☺💕✨ 力作だ~☺✨✨ 帰ってきたら旦那にほめてもらお😍💕

No.418

>> 416 ルーちゃん🌠 寝てるょ😪しかもゴミ出さないで起きる気配もなし❌ ゴミだしてって言ったのにぃ~😠何もしやがらん💢言ってもせんしダメぢゃぁ、… ちぇちゃん🍓

ゴミ結構重いのにありえんね😱
ほんとちぇちゃん大変だね~😭
今日はご飯作らないんでしょ🙈❓
謝るってよりじゃ~お菓子食べるもん😤‼って言いそう😥

• << 420 ルーちゃん🌠 今子供に納豆やってたら『くさい』だって😠子供が便秘が便秘になるから食べさせてるのに😠もちろん作らない😠ゴミもださんやつに作る権利がないょねぇ💢

No.419

>> 415 かぉちゃん😃 お疲れ様☺ 旦那さんと病院行ったんだね☺性別残念だったね😭次わかるとぃぃねぇ😃😃旦那さんエコーみてさらに実感したんぢゃない… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

体重今月3キロも増やしちゃってん😔
韓国で一気に2キロも増えてさぁ😔
やってもぉ~たわぁ😔
とりあえず2週間後に検診になったわ😔
優しい先生やから怒られてはないんやけど4週間後でいい検診が2週間後になったからさぁ😔💧
先生は体重確認みたいな感じでって言ってたけど😔
まっせっかくいくんやし頼んでまた👶エコーで見せてもらおかな😃
ちぇチャンと次検診同じやねんなぁ😍
また病院報告やな😍

旦那👶でかくなっててめちゃ喜んでた😃やっぱりエコー見れるのは嬉しいみたい😉
旦那昼からは仕事やからもぉ仕事行ってんけど帰ったらまた今日のエコーのビデオを一緒に見る予定やねん(O´艸`O)💕

• << 421 かぉちゃん🌠 ビデオあたしも見てた🌠今回ゎとってないんょ😔😫ビデオを帰って見るのもいいょね😍 2週間後もお願いしてエコーしてもらい😁せっかく行くんだし赤ちゃんに逢いたいもんね😁😁あたしゎ次ゎ内診があるようた😱早産の検診するみたぃ🌠🌠体重増えたなぁ(笑)2週間後まであんま増やさない方がいいかもょ‼

No.420

>> 418 ちぇちゃん🍓 ゴミ結構重いのにありえんね😱 ほんとちぇちゃん大変だね~😭 今日はご飯作らないんでしょ🙈❓ 謝るってよりじゃ~お菓子食べる… ルーちゃん🌠

今子供に納豆やってたら『くさい』だって😠子供が便秘が便秘になるから食べさせてるのに😠もちろん作らない😠ゴミもださんやつに作る権利がないょねぇ💢

• << 435 ちぇちゃん🍓 ほんと旦那ムカつくね~😤‼なんとかしてギャフンって言わせたいけどなかなか言いそうにないね~😩 旦那さん今日は何食べてたの😲❓

No.421

>> 419 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 体重今月3キロも増やしちゃってん😔 韓国で一気に2キロも増えてさぁ😔 やってもぉ~たわぁ😔 とりあえず2週間後に検… かぉちゃん🌠

ビデオあたしも見てた🌠今回ゎとってないんょ😔😫ビデオを帰って見るのもいいょね😍
2週間後もお願いしてエコーしてもらい😁せっかく行くんだし赤ちゃんに逢いたいもんね😁😁あたしゎ次ゎ内診があるようた😱早産の検診するみたぃ🌠🌠体重増えたなぁ(笑)2週間後まであんま増やさない方がいいかもょ‼

No.422

>> 421 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ぅんぅん(>艸<`*)💕
ビデオってめちゃいいやんなぁ😍
今も見てる😍笑
今回はビデオ約9分くらいとってくれてたぁ😲
エコーめっちゃっ長かったからやけどこんな長かったなんてビックリしたわぁ😲💕

2週間後せっかくいくし絶対👶みせてもらう😲💕

体重ほんまやばいわぁ😱
2週間後にはあまり増えてないようにしなあかんわぁ😱

あっちぇチャン内診するねんなぁ😃
良かったなぁ(ノ∀`)
次内診したら安心するなぁ(O´艸`O)

No.423

>> 422 かぉちゃん🌠

九分もあるん‼⁉メッチャ長いッぢゃん😍ぃぃなぁ💓💓あたしそんなに長く見せてくれんょぉ‼

内診嫌だけどあると安心するぅ😃二人目とかゎ切迫早産とかしやすいみたいだから😔

No.424

>> 423 💖🐰💖📪ち~ぇ📪💖🐰💖

いつもは約5分くらいやから倍近く今日はみてくれた😍
いつもの先生とまた違う先生やからかも😍
9分には私もビックリしたわぁ😃
めちゃくちゃ長いやんなぁ😃

確かに内診は嫌やんなぁ(゜ω゜`;)
でも早産とかなったら怖いしなぁ😱
だからちぇチャンよかったなぁ😱

No.425

>> 424 かぉちゃん😃

他の先生に見てもらうのもいいなぁ😃😃産むときどっちの先生になるかわからんのんぢゃろ⁉

めぐちゃん大丈夫かな⁉

No.426

>> 425 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

生むときどっちか分からんわぁ😂
だけどどっちも優しいし丁寧やから大好きやねん(*∪ω∪*)💕
なんか後から知ったんやけど女医さんが選んだ名医😃とか言って本にも載ったりしてる先生らしいから安心やねん😍

ぅん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ずっと気になってるねんけど大丈夫かな😢
めぐチャンどぉしたんやろぉ~か😢
また寝てるだけならいいんやけど😢😢😢
病院どぉやったんかな😢

No.427

>> 426 かぉちゃん🌠産む時どっちになるかわからんからいろんな先生に見てもらう方が安心だね✨🌠✨🌠
有名な病院なんぢゃねぇ😍丁寧が1番いいょなぁ😍☺😍
めぐちゃんどしたんかなぁ😔😢⁉心配😱

No.428

>> 427 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ぅん😲確かに😲
どっちの先生なるかわからんもんな😲
いろんな先生にみてもらう😃
って言っても個人病院やし先生は2人しかいてないねんけどなぁ(゚∀゚)笑

ぅん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
めちゃくちゃ心配⤵
朝早く病院やったみたいやからもぉ診察終わってるはずやし😢
もしかしたら入院とかなってバタバタしてるんかなぁ(´;ω;`)❓

No.429

>> 428 かぉちゃん✨

あたしも一人目ゎ先生三人で今回ゎ先生一人しかいない(笑)助産院に変えた✨

バタバタしてるんかなぁ😔どうしてるんだろ😔

No.430

>> 429 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

今回先生は1人なんやぁ~(゚∀゚)✨
んならいいやぁん😍
その先生が出産に立ち会ってくれる先生なんやし(゚∀゚)✨
安心やなぁ~😍

入院になってバタバタしてるか家で寝てるかかなぁ❓😥
大丈夫ならいいんやけど心配やんな⤵😠
連絡待つしかないね😣

No.431

>> 430 かぉちゃん😃

先生ゎ一人だけど助産士さんが多いょ✨😃😃✨

めぐちゃんの連絡一緒に待ってようね😃

No.432

>> 431 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

あっそっか(゚∀゚)✨
助産師さん多いねんなぁ(゚∀゚)✨
助産師さん多いなら余計安心やなぁ(゚∀゚)✨

最近前よりお腹が
ポコポコしてきた😃
なんか嬉しい😍

No.433

>> 432 かぉちゃん✨😃✨

良かったな☺これからもっとおなか出てきて凄い激しく動くょ😃楽しみだねぇ☺😍☺
便秘でおなかが苦しい😔今薬飲んだとこぉ💊何かチョコが急に食べたくて少し食べた(笑)子供ゎ爆睡中😪

• << 436 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん(・艸・`*)💖 なんか👶が動く度にめちゃくちゃ嬉しい😍 便秘可哀相に😢 便秘ってしんどいねんやんなぁ😢 私たまに1日でやんかっただけでもかなりしんどいもん😱 チョコ😲‼ 聞いて✋😲 私今まであんまチョコが好きぢゃなくて自分から好んで食べるってことなかったのに今めちゃチョコが食べたくなるねん😲‼ ビックリ(゚∀゚)💦

No.434

>> 417 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ フルーチェ🍇もぉ食べたんやぁ😂笑 旦那の病院行けてよかったわぁ(*´ω`*)>゛ でも性別は延ばされたけど😂 ほ… かぉちゃん🍓

体重増えたみたいね~😲‼
ルーは誰も注意してくれないんだけど😱
ま~気にせずのんびりいこ~っと😂‼

今日は暇で写真たてマニキュアやストーン✨でデコレ✨して遊んでた☺💕✨
力作だ~☺✨✨
帰ってきたら旦那にほめてもらお😍💕

• << 438 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ 体重… 増えた(;xωx)💧 私も誰にも注意されないから(;xωx)💧 ヤバィ~😱 へぇ(゚∀゚)✨✨ ルー器用やねんな😃 すごい😍 旦那サンほめてくれそうやんなぁ😍

No.435

>> 420 ルーちゃん🌠 今子供に納豆やってたら『くさい』だって😠子供が便秘が便秘になるから食べさせてるのに😠もちろん作らない😠ゴミもださんやつに作る… ちぇちゃん🍓

ほんと旦那ムカつくね~😤‼なんとかしてギャフンって言わせたいけどなかなか言いそうにないね~😩
旦那さん今日は何食べてたの😲❓

• << 437 ルーちゃん😃 お菓子食べてたょ(笑)寝てるょ 子供も寝てる😪😪マヂダリィょねぇ😠 ルーちゃん明日検診⁉

No.436

>> 433 かぉちゃん✨😃✨ 良かったな☺これからもっとおなか出てきて凄い激しく動くょ😃楽しみだねぇ☺😍☺ 便秘でおなかが苦しい😔今薬飲んだとこぉ💊… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

うん(・艸・`*)💖
なんか👶が動く度にめちゃくちゃ嬉しい😍

便秘可哀相に😢
便秘ってしんどいねんやんなぁ😢
私たまに1日でやんかっただけでもかなりしんどいもん😱

チョコ😲‼
聞いて✋😲
私今まであんまチョコが好きぢゃなくて自分から好んで食べるってことなかったのに今めちゃチョコが食べたくなるねん😲‼
ビックリ(゚∀゚)💦

• << 440 かぉちゃん🎵 妊娠すると甘い物が食べたくなるょなぁ☺あたしもチョコあんま好きぢゃないんょ😔ケド妊娠したらケーキゃチョコが凄い食べたくなる🍴🍰🍫 一人目のときケーキを二つくらい食べようた(笑)🍰妊娠してないときゎあたし甘い物が嫌いだから甘い物全然食べようらんかったもん😔びっくりだょねぇ😱何でなんかなぁ😱あたし便秘五日目(笑)やばかろ(笑)

No.437

>> 435 ちぇちゃん🍓 ほんと旦那ムカつくね~😤‼なんとかしてギャフンって言わせたいけどなかなか言いそうにないね~😩 旦那さん今日は何食べてたの😲… ルーちゃん😃

お菓子食べてたょ(笑)寝てるょ 子供も寝てる😪😪マヂダリィょねぇ😠
ルーちゃん明日検診⁉

• << 439 ちぇちゃん🍓 明日検診🙋 ポコでかくなってるかな~😂‼ はやく入院のこと聞きたいよ😥‼ なんか家にずっーといるのつまんない😭‼ ちょっとストレスだ~😤‼ 旦那さんいつまで続くやら😩って感じだね😩早く仲直りしようとしてくればいいのに😥 いつも謝るのはちぇちゃん❓旦那さん❓

No.438

>> 434 かぉちゃん🍓 体重増えたみたいね~😲‼ ルーは誰も注意してくれないんだけど😱 ま~気にせずのんびりいこ~っと😂‼ 今日は暇で写真たてマ… ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤

体重…
増えた(;xωx)💧
私も誰にも注意されないから(;xωx)💧
ヤバィ~😱

へぇ(゚∀゚)✨✨
ルー器用やねんな😃
すごい😍
旦那サンほめてくれそうやんなぁ😍

• << 442 かぉちゃん🍓 なんかね~気付いたら最近お腹すくことないんだよね~😲‼ それだけ間食してるってことだね😱 デコレ前は📱もやってたんだけど旦那がお揃いじゃなくなるから嫌がるんだよね~😩 結構暇かったらよくやるよ~🙋 シンプルな貯金箱とかもストーンでいっぱい🙋 前はネイル、スカルプチャーとかやってたけどフェレット買ってから指は結構シンプル😢 いつの間にかストーンとか落ちてたら食べちゃいそうだから😥

No.439

>> 437 ルーちゃん😃 お菓子食べてたょ(笑)寝てるょ 子供も寝てる😪😪マヂダリィょねぇ😠 ルーちゃん明日検診⁉ ちぇちゃん🍓

明日検診🙋
ポコでかくなってるかな~😂‼
はやく入院のこと聞きたいよ😥‼

なんか家にずっーといるのつまんない😭‼
ちょっとストレスだ~😤‼

旦那さんいつまで続くやら😩って感じだね😩早く仲直りしようとしてくればいいのに😥
いつも謝るのはちぇちゃん❓旦那さん❓

• << 441 ルーちゃん🎵 いつも旦那だょぉ😃あたし絶対悪くないから謝らないもん😠 大きくなってるょ、今何週⁉29週くらい⁉楽しみ🎵だね😍性別が気になるぅ🎵あたしも男の子の名前ゎ一応決めてる😃女の子の名前ゎ字画を見てもらわんといけん😍

No.440

>> 436 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ うん(・艸・`*)💖 なんか👶が動く度にめちゃくちゃ嬉しい😍 便秘可哀相に😢 便秘ってしんどいねんやんなぁ😢 私… かぉちゃん🎵

妊娠すると甘い物が食べたくなるょなぁ☺あたしもチョコあんま好きぢゃないんょ😔ケド妊娠したらケーキゃチョコが凄い食べたくなる🍴🍰🍫
一人目のときケーキを二つくらい食べようた(笑)🍰妊娠してないときゎあたし甘い物が嫌いだから甘い物全然食べようらんかったもん😔びっくりだょねぇ😱何でなんかなぁ😱あたし便秘五日目(笑)やばかろ(笑)

• << 459 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ いつの間にか眠りについてたわ😪笑 なんか最近まためちゃ眠たいね~ん😪 ちぇチャンも私と全く同じやねんなぁ😲 やっぱり妊娠したら体質変わるものなんかなぁ(・艸・`*) 私も今ケーキとか食べたい(;xωx)💧 だけど体重がぁ😱 でも食べたい(;xωx)💧 ひゃ~(゚∀゚)‼ 5日も便秘…👀💦 めちゃキツィやろ😣 私5日便秘とかなったら死んでまう😫 1日でもかなりキツィのに~(′口`*ノ)ノ

No.441

>> 439 ちぇちゃん🍓 明日検診🙋 ポコでかくなってるかな~😂‼ はやく入院のこと聞きたいよ😥‼ なんか家にずっーといるのつまんない😭‼ ちょっ… ルーちゃん🎵

いつも旦那だょぉ😃あたし絶対悪くないから謝らないもん😠

大きくなってるょ、今何週⁉29週くらい⁉楽しみ🎵だね😍性別が気になるぅ🎵あたしも男の子の名前ゎ一応決めてる😃女の子の名前ゎ字画を見てもらわんといけん😍

• << 443 ちぇちゃん🍓 やっぱり旦那から謝ってくるんだ~😂‼ 今回ももうそろそろかな😁‼ ちなみに男の子だったらなんて名前にするの~☺❓ みんな便秘苦しんでるね~😥 ちぇちゃんの場合あんまり食べれてないから余計なっちゃうのかもね😥 マタニティスクールでご飯炊くときに粉寒天入れて炊くと良いって言ってたよ☺

No.442

>> 438 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ 体重… 増えた(;xωx)💧 私も誰にも注意されないから(;xωx)💧 ヤバィ~😱 へぇ(゚∀゚)✨✨ ルー器… かぉちゃん🍓

なんかね~気付いたら最近お腹すくことないんだよね~😲‼
それだけ間食してるってことだね😱

デコレ前は📱もやってたんだけど旦那がお揃いじゃなくなるから嫌がるんだよね~😩

結構暇かったらよくやるよ~🙋
シンプルな貯金箱とかもストーンでいっぱい🙋

前はネイル、スカルプチャーとかやってたけどフェレット買ってから指は結構シンプル😢
いつの間にかストーンとか落ちてたら食べちゃいそうだから😥

• << 460 ❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤ なんでぇ😲❗ お腹あんまりすかへんの~ん(゚∀゚)‼ めっちゃ✨めっちゃ✨羨ましいわぁ😂 私よく減るねんけど😂💧 へぇ~(・艸・`*) ルーってめっちゃ器用やわぁ(・艸・`*) よくできるなぁ😲✨ 私も一回くらいはデコレしたいなって思うんやけど難しそぅやから断念してまう😂笑 ルーの旦那サン携帯おそろぢゃなくなるからって😂笑 めっちゃ可愛いナァ😂笑 ルー愛されてる~😍💕 今日の晩御飯は な~に❓(*・∀・)ノ✨

No.443

>> 441 ルーちゃん🎵 いつも旦那だょぉ😃あたし絶対悪くないから謝らないもん😠 大きくなってるょ、今何週⁉29週くらい⁉楽しみ🎵だね😍性別が気… ちぇちゃん🍓

やっぱり旦那から謝ってくるんだ~😂‼
今回ももうそろそろかな😁‼

ちなみに男の子だったらなんて名前にするの~☺❓
みんな便秘苦しんでるね~😥
ちぇちゃんの場合あんまり食べれてないから余計なっちゃうのかもね😥
マタニティスクールでご飯炊くときに粉寒天入れて炊くと良いって言ってたよ☺

No.444

>> 443 ルーちゃん🎵

ご飯炊くときに入れたらいいんだぁ😊ぁりがとぉ☺
男の子だと愛翔『ぁぃと』にする💮
出てきたら男の子ッて可能性もあるみたいだから両方決めた💓じゅりの時も両方決めてた💮
早く御対面したぁいッッ☺☺

No.445

>> 444 ちぇちゃん🍓

寒天はお通じよくなるし簡単ダイエットだよね~☺‼
ルーはところてん大好きだからよくたべるよ🙋

男の子の名前もめちゃいいじゃん😍💕
字画数よかったらいいね🙋
ルーもほんと早く産んじゃいたい😍💕
手に抱きたくて会いたくてたまらんよ😍💕

No.446

>> 445 ルーちゃん☺

早く抱きたいょね💮アドレスとか交換出来たら産まれたらシャメ交換出来るのにぃ🙌🙌
ところてん旨いょねぇ☺🍴
もうそろそろ旦那が仕事行く🙌嬉しい(笑)‼‼‼‼

No.447

>> 446 ちぇちゃん🍓

旦那さん謝らずに仕事行っちゃうのかな😥❓まったく引っ張っるな~😩💧

母子同室じゃなかったらど~しよ~😨
絶対やだ~😭
ルーは赤ちゃんとずっといたいよ~😥
明日が不安😥
部屋空いてないとか言われたらどうしよう😭

No.448

>> 447 ルーちゃん😉

そのまま仕事にいったょ‼子供起きたし😥母子同室ならいいょね‼じゅりのときゎ別々で立ち会いしなかったら旦那ゎ赤ちゃん抱けなかったんょ😠😔
赤ちゃんとずっと一緒だとしんどいけど安心するもんな😍

• << 453 ちぇちゃん🍓 ルーは帰っても母親がいるわけじゃないから母子同室にして分からないことは入院の間に徹底的に看護師さんに聞こうと思ってんだ~☺ 離れてたら帰ってから全然わかんないもんね😥

No.449

ミンナァ😊

入院することになったよぉ😭
赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢
五割以上の確率で流産しそうだって😢

今やっと病室に移動して点滴のパレード💧
今日から点滴ずっとだよぉ⤵😂
痛いけど赤ちゃんのために頑張る💪😊

みんな報告遅くなってごめんねぇ💧

• << 452 めぐちゃん😃 心配してたんだ😔良かったょぉ😊😊入院だと安心だね‼点滴ゎ辛いょね😔あたしもつわりで二ヶ月入院してた時ずっと点滴だったんょぉ😠😥ケド赤ちゃんも頑張ってるからママのめぐちゃんも頑張らないとね☺ 旦那さんゎ今日ゎ仕事⁉
  • << 455 めぐちゃん🍓 流産の可能性そんなに高いの❓ めぐちゃん大丈夫❓ 旦那さんはそばにいてくれてるの😥❓ 入院して早く落ち着いて欲しいね😥 大丈夫‼ 今めぐちゃんと一緒に赤ちゃんも頑張ってるよ‼‼ とにかく今はめぐちゃんのそばに旦那さんに居て欲しい。
  • << 461 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ やっぱり入院の準備 とかでバタバタしてたんやな😢 ちゃんと着床してないのが原因やったんやぁ😢 でも助かる可能性はあるんやんな❓(>艸<`*)💦 全く助からんなんて言われてないやんな❓😠 お医者さんはどんな感じなの❓😔 めぐチャン不安もいっぱいやけど頑張ろうね😢 ママが頑張ろうって気持ちは絶対👶に伝わってるよ😢 旦那サンは今日は顔出してくれる❓😢 近くにおってくれる❓😢

No.450

★めぐぽん
体調は、特に問題なく過ごしてたよ~(≧▽≦)
買い物とか行っても、自分の食べたいものが決まるし!
つわりん時って、自分が何食べたいのかわかんなくて
辛かったなあ。
皆も心配してるけど、めぐぽん検診どおだったかなあ・・・

★ルーたん
朝とか、「グルグルグル~・・・」って消化してんだか
胎動なのかわからん不思議な音がし始めてる。
特に朝ごはんの後なんだよね~・・・
次回検診から、お腹でエコーだからドキドキするう♪
旦那とかい??仲良くないよ ww
帰ってきてゲームしかしない旦那は、呆れて仲良くする気に
なれないのです www

★ちえちゃま
なんかさ・・・うちもそおなんだけど、
ここまで旦那が手におえなくなってくると、
話し合う気力も失せてくるよね www
なんか、このままじゃだめだと思うんだけど
言ったところで変わる訳じゃないし
なら、そこそこに距離置いて生活しよって感じ。
言いすぎだったらごめん(=_=)うちはそうなんだ・・・

• << 454 りなちゃん😃 そぅそぅ‼話し合いしてもまたすぐ元に戻るしそのたびにィラィラする😥何か、あきれる😥 何でわかってくれんのんぢゃろぉ‼‼妊娠中ゎイライラしやすいから余計イライラしてしまうょ😠😠ストレスたまるし
  • << 457 りなちゃん🍓 もう胎動感じてんだ~☺ルーも初めこれは消化😲⁉って思ったけど触ったら動いてるの分かる感じだった~🙋 旦那さんとは相変わらずか~😱 でもりなちゃん旦那放置してるんだ~😂‼ ルーのりなちゃんのイメージはおおらかで強そうって感じ~😂‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧