初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 390
🍜カォチャン🍜
出血はあいかわらず😢
薬って本当に気休め程度😱
明日はちゃんと家からタクシー使うよぉ😊
今日は旦那に「元気❓😁」ってお…
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
おはょ♪
昨日は遅くまで起きてたのカナ❓😲
夜結構眠れなかったりする❓😲
バレンタイン(ノ∀`)
旦那サン💕そりゃ~めちゃくちゃ嬉しいやんなぁ(*∪ω∪*)💝
絶対ないって思ってたチョコを貰えたんやもんなぁ😍
めぐチャン良かったな✌😃
ぃやぁ~ん(・艸・`*)💕
旦那サンに『元気❓😃』って言ってもらいながらお腹なでなでしてもらったの❓(・艸・`*)💕
やったぢゃん😍
めっちゃ嬉しいし幸せやろぉ~ん(・艸・`*)💕
今日の朝も病院行くために旦那サンから元気もらわなくちゃね(*∪ω∪*)💕
私も今日はめぐ♪と一緒で検診やぁ😍
めぐ(゚∀゚)気をつけて行くねんでぇ❓😲
絶対😲タクシーで😲
- << 406 🍜カォチャン🍜 なかなか夜中寝れない😥 眠いなぁって思ってもぼーっ🙀っとして時間が過ぎてく😂 ちゃんとタクシーできたよ😃👍 バレンタイン喜んでくれて、👶なでなでしてくれたから幸せだったよ☺ 今日の朝は私が寝ててツンツン😚👉してもらえなかったぁ😂 かぉチャンも検診だぁ😊 気をつけて行ってね💡 終わったら報告するからかぉチャンも報告してねぇ🎵 待ってる☺
>> 394
かぉちゃん🍓
バレンタインはめちゃHappyやったみたいやね😍💕💕‼そりゃ喜ぶは😫‼めちゃ美味そうやもん😍💕
ルーも帰って来てまた残りの…
❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤
オハッ(*´ω`*)>゛
ルー😱やっぱりしんどくて夜寝れないの❓😢
昨日は旦那サン💕
ルーのチョコ💕めちゃ味わって食べたみたいやなぁ(O´艸`O)💕
ぅ~ん💝
ハッピー💝なバレンタインになって良かったやんなぁ😍
ちなみにルーもチョコ食べてるとこがまた可愛いな😂笑
今日はフルーチェたべるん❓😲💝
いいなぁ😍
美味しいやんなぁ💕
喉ごしもいいし😍
ルー✋😂大丈夫✋😂
私も仲間やから✋😂
🐷チャン街道行きましょ😂
へぇ~😲
血管むちゃでてるくらい胸すごいねんなぁ😲
ルーより旦那サンのほうが知ってたなんて😂
さっすがぁ😂笑
でも栄養むちゃいってるんはいいことやんなぁ😍
- << 412 かぉちゃん🍓 起きた~🙋 速攻フルーチェ食べた😂‼ かぉちゃんまた性別わからなかったんだ~😲‼かぉちゃんのとこのベビもなかなかやるね~😁‼でも丁寧なお医者さんでよかったね☺旦那さん午前中休んだかいがあったね😍💕 ルーは明日ポコの性別わかるかな~😱 体重測定恐~い🙈‼ ちぇちゃん何キロ+になってた🙈❓
>> 393
めぐちゃん🍓
今日は寝るの早くて10時に寝たんだけど起きちゃいました😂‼
ベッド抜け出せそうにないから羽交い締めにあいながらレス中😂‼き…
🍜ルーチャン🍜
今日はちゃんとタクシー乗ってきたよ✨
1番なれるかな☺
昨日は夜中の2時くらいに寝たかなぁ?
いつもより早く寝たから朝が微妙に辛かった😪
ルーチャン夜中に起きちゃったのかぁ😂
旦那さんに怒られなかった?(笑)
終わったら報告するね😊
- << 413 めぐちゃん🍓 夜中ベッド抜け出して連行された😂‼ また時間たって抜け出して朝食と弁当作って起こしてやった😂‼ 仕事行くの7時なのに起こしたの4時前😂‼ ルーの旦那がこの人以外だったらめちゃキレられてるかも😂‼ 朝食じゃんなく夜食かな😂‼ その後ちょっとテレビ見てまたベッドに連行された😂‼ いやいやルーは二度寝の素晴らしさをたっぷり教えてあげてんだ~🙋 病院どうだったかな☺落ち着いたら報告ちょうだいね☺
❤🔸🐤📪ミンナァ~📪🐤🔸❤
病院行ってきたょ✌☺
いつもは医院長先生に見てもらってるねんけど、もぉ一人いてる若い先生もむちゃイイョ😃って評判を聞いたから一度試しに行ってきた✌😃
ほんまに噂通りかなり丁寧で😲ビックリしたわぁ😲❗
エコー時間もかなり長くてエコー写真も2Dと4Dと2枚づつくれたり(゚∀゚)💕
旦那と大満足やった✌☺
性別…👀⭐✨✨
《分からんかった✌😂》
ありえ~ん✌😂
またしても👶にやられたわぁ~(゚∀゚)💧
またお股を
足でバッチリ隠しちゃっててさぁ(゜ω゜`;)
また性別は次回のお楽しみやわぁ😱
引き延ばしすぎぃ😱笑
まぁまた楽しみにおいとくかぁ😂笑
てかっ😱
体重結構増えてたから2週間後にもぉ一度病院いくことなった😱
だからまた2週間後に行ってきまぁす😱
- << 415 かぉちゃん😃 お疲れ様☺ 旦那さんと病院行ったんだね☺性別残念だったね😭次わかるとぃぃねぇ😃😃旦那さんエコーみてさらに実感したんぢゃないのかな⁉あたしも一人目の時ゎ毎回エコー旦那も見てた😉今回ゎ子供がグズグズ言うから写真だけ☆〃4Dかなりリアルょねぇ☺凄すぎッ😍😃 次2週間後なんだぁ🌟一緒だね✨あたしも2週間後🌠体重どれくらいふえたん⁉
>> 402
❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤
オハッ(*´ω`*)>゛
ルー😱やっぱりしんどくて夜寝れないの❓😢
昨日は旦那サン💕
ルーのチョコ💕めちゃ味わ…
かぉちゃん🍓
起きた~🙋
速攻フルーチェ食べた😂‼
かぉちゃんまた性別わからなかったんだ~😲‼かぉちゃんのとこのベビもなかなかやるね~😁‼でも丁寧なお医者さんでよかったね☺旦那さん午前中休んだかいがあったね😍💕
ルーは明日ポコの性別わかるかな~😱
体重測定恐~い🙈‼
ちぇちゃん何キロ+になってた🙈❓
- << 417 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ フルーチェ🍇もぉ食べたんやぁ😂笑 旦那の病院行けてよかったわぁ(*´ω`*)>゛ でも性別は延ばされたけど😂 ほんまうちの子なかなかやるわぁ😂笑 股アグラかいたみたいに足で完璧に隠しててさぁ😚 めちゃめちゃ動き回ってるくせに足は少しも開かんし~😚 ルーは明日やもんな😍 ルーは性別はっきりしそぉぢゃない❓😍💕 ポコはおりこうちゃんやし見せてくれそう😍 また教えてねぇ😍 体重😱 初めの体重からトータルしたら+5キロらしい😱 やばいわぁ😱 今月韓国でめっちゃ食べたのもあってかなり一気に増えた😔💧
>> 411
❤🔸🐤📪ミンナァ~📪🐤🔸❤
病院行ってきたょ✌☺
いつもは医院長先生に見てもらってるねんけど、もぉ一人いてる若い先生もむちゃイイョ😃って評…
かぉちゃん😃
お疲れ様☺
旦那さんと病院行ったんだね☺性別残念だったね😭次わかるとぃぃねぇ😃😃旦那さんエコーみてさらに実感したんぢゃないのかな⁉あたしも一人目の時ゎ毎回エコー旦那も見てた😉今回ゎ子供がグズグズ言うから写真だけ☆〃4Dかなりリアルょねぇ☺凄すぎッ😍😃
次2週間後なんだぁ🌟一緒だね✨あたしも2週間後🌠体重どれくらいふえたん⁉
- << 419 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 体重今月3キロも増やしちゃってん😔 韓国で一気に2キロも増えてさぁ😔 やってもぉ~たわぁ😔 とりあえず2週間後に検診になったわ😔 優しい先生やから怒られてはないんやけど4週間後でいい検診が2週間後になったからさぁ😔💧 先生は体重確認みたいな感じでって言ってたけど😔 まっせっかくいくんやし頼んでまた👶エコーで見せてもらおかな😃 ちぇチャンと次検診同じやねんなぁ😍 また病院報告やな😍 旦那👶でかくなっててめちゃ喜んでた😃やっぱりエコー見れるのは嬉しいみたい😉 旦那昼からは仕事やからもぉ仕事行ってんけど帰ったらまた今日のエコーのビデオを一緒に見る予定やねん(O´艸`O)💕
>> 412
かぉちゃん🍓
起きた~🙋
速攻フルーチェ食べた😂‼
かぉちゃんまた性別わからなかったんだ~😲‼かぉちゃんのとこのベビもなかなかやるね~😁…
❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤
フルーチェ🍇もぉ食べたんやぁ😂笑
旦那の病院行けてよかったわぁ(*´ω`*)>゛
でも性別は延ばされたけど😂
ほんまうちの子なかなかやるわぁ😂笑
股アグラかいたみたいに足で完璧に隠しててさぁ😚
めちゃめちゃ動き回ってるくせに足は少しも開かんし~😚
ルーは明日やもんな😍
ルーは性別はっきりしそぉぢゃない❓😍💕
ポコはおりこうちゃんやし見せてくれそう😍
また教えてねぇ😍
体重😱
初めの体重からトータルしたら+5キロらしい😱
やばいわぁ😱
今月韓国でめっちゃ食べたのもあってかなり一気に増えた😔💧
- << 434 かぉちゃん🍓 体重増えたみたいね~😲‼ ルーは誰も注意してくれないんだけど😱 ま~気にせずのんびりいこ~っと😂‼ 今日は暇で写真たてマニキュアやストーン✨でデコレ✨して遊んでた☺💕✨ 力作だ~☺✨✨ 帰ってきたら旦那にほめてもらお😍💕
>> 415
かぉちゃん😃
お疲れ様☺
旦那さんと病院行ったんだね☺性別残念だったね😭次わかるとぃぃねぇ😃😃旦那さんエコーみてさらに実感したんぢゃない…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
体重今月3キロも増やしちゃってん😔
韓国で一気に2キロも増えてさぁ😔
やってもぉ~たわぁ😔
とりあえず2週間後に検診になったわ😔
優しい先生やから怒られてはないんやけど4週間後でいい検診が2週間後になったからさぁ😔💧
先生は体重確認みたいな感じでって言ってたけど😔
まっせっかくいくんやし頼んでまた👶エコーで見せてもらおかな😃
ちぇチャンと次検診同じやねんなぁ😍
また病院報告やな😍
旦那👶でかくなっててめちゃ喜んでた😃やっぱりエコー見れるのは嬉しいみたい😉
旦那昼からは仕事やからもぉ仕事行ってんけど帰ったらまた今日のエコーのビデオを一緒に見る予定やねん(O´艸`O)💕
- << 421 かぉちゃん🌠 ビデオあたしも見てた🌠今回ゎとってないんょ😔😫ビデオを帰って見るのもいいょね😍 2週間後もお願いしてエコーしてもらい😁せっかく行くんだし赤ちゃんに逢いたいもんね😁😁あたしゎ次ゎ内診があるようた😱早産の検診するみたぃ🌠🌠体重増えたなぁ(笑)2週間後まであんま増やさない方がいいかもょ‼
>> 433
かぉちゃん✨😃✨
良かったな☺これからもっとおなか出てきて凄い激しく動くょ😃楽しみだねぇ☺😍☺
便秘でおなかが苦しい😔今薬飲んだとこぉ💊…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん(・艸・`*)💖
なんか👶が動く度にめちゃくちゃ嬉しい😍
便秘可哀相に😢
便秘ってしんどいねんやんなぁ😢
私たまに1日でやんかっただけでもかなりしんどいもん😱
チョコ😲‼
聞いて✋😲
私今まであんまチョコが好きぢゃなくて自分から好んで食べるってことなかったのに今めちゃチョコが食べたくなるねん😲‼
ビックリ(゚∀゚)💦
- << 440 かぉちゃん🎵 妊娠すると甘い物が食べたくなるょなぁ☺あたしもチョコあんま好きぢゃないんょ😔ケド妊娠したらケーキゃチョコが凄い食べたくなる🍴🍰🍫 一人目のときケーキを二つくらい食べようた(笑)🍰妊娠してないときゎあたし甘い物が嫌いだから甘い物全然食べようらんかったもん😔びっくりだょねぇ😱何でなんかなぁ😱あたし便秘五日目(笑)やばかろ(笑)
>> 434
かぉちゃん🍓
体重増えたみたいね~😲‼
ルーは誰も注意してくれないんだけど😱
ま~気にせずのんびりいこ~っと😂‼
今日は暇で写真たてマ…
❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤
体重…
増えた(;xωx)💧
私も誰にも注意されないから(;xωx)💧
ヤバィ~😱
へぇ(゚∀゚)✨✨
ルー器用やねんな😃
すごい😍
旦那サンほめてくれそうやんなぁ😍
- << 442 かぉちゃん🍓 なんかね~気付いたら最近お腹すくことないんだよね~😲‼ それだけ間食してるってことだね😱 デコレ前は📱もやってたんだけど旦那がお揃いじゃなくなるから嫌がるんだよね~😩 結構暇かったらよくやるよ~🙋 シンプルな貯金箱とかもストーンでいっぱい🙋 前はネイル、スカルプチャーとかやってたけどフェレット買ってから指は結構シンプル😢 いつの間にかストーンとか落ちてたら食べちゃいそうだから😥
>> 437
ルーちゃん😃
お菓子食べてたょ(笑)寝てるょ 子供も寝てる😪😪マヂダリィょねぇ😠
ルーちゃん明日検診⁉
ちぇちゃん🍓
明日検診🙋
ポコでかくなってるかな~😂‼
はやく入院のこと聞きたいよ😥‼
なんか家にずっーといるのつまんない😭‼
ちょっとストレスだ~😤‼
旦那さんいつまで続くやら😩って感じだね😩早く仲直りしようとしてくればいいのに😥
いつも謝るのはちぇちゃん❓旦那さん❓
- << 441 ルーちゃん🎵 いつも旦那だょぉ😃あたし絶対悪くないから謝らないもん😠 大きくなってるょ、今何週⁉29週くらい⁉楽しみ🎵だね😍性別が気になるぅ🎵あたしも男の子の名前ゎ一応決めてる😃女の子の名前ゎ字画を見てもらわんといけん😍
>> 436
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
うん(・艸・`*)💖
なんか👶が動く度にめちゃくちゃ嬉しい😍
便秘可哀相に😢
便秘ってしんどいねんやんなぁ😢
私…
かぉちゃん🎵
妊娠すると甘い物が食べたくなるょなぁ☺あたしもチョコあんま好きぢゃないんょ😔ケド妊娠したらケーキゃチョコが凄い食べたくなる🍴🍰🍫
一人目のときケーキを二つくらい食べようた(笑)🍰妊娠してないときゎあたし甘い物が嫌いだから甘い物全然食べようらんかったもん😔びっくりだょねぇ😱何でなんかなぁ😱あたし便秘五日目(笑)やばかろ(笑)
- << 459 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ いつの間にか眠りについてたわ😪笑 なんか最近まためちゃ眠たいね~ん😪 ちぇチャンも私と全く同じやねんなぁ😲 やっぱり妊娠したら体質変わるものなんかなぁ(・艸・`*) 私も今ケーキとか食べたい(;xωx)💧 だけど体重がぁ😱 でも食べたい(;xωx)💧 ひゃ~(゚∀゚)‼ 5日も便秘…👀💦 めちゃキツィやろ😣 私5日便秘とかなったら死んでまう😫 1日でもかなりキツィのに~(′口`*ノ)ノ
>> 439
ちぇちゃん🍓
明日検診🙋
ポコでかくなってるかな~😂‼
はやく入院のこと聞きたいよ😥‼
なんか家にずっーといるのつまんない😭‼
ちょっ…
ルーちゃん🎵
いつも旦那だょぉ😃あたし絶対悪くないから謝らないもん😠
大きくなってるょ、今何週⁉29週くらい⁉楽しみ🎵だね😍性別が気になるぅ🎵あたしも男の子の名前ゎ一応決めてる😃女の子の名前ゎ字画を見てもらわんといけん😍
- << 443 ちぇちゃん🍓 やっぱり旦那から謝ってくるんだ~😂‼ 今回ももうそろそろかな😁‼ ちなみに男の子だったらなんて名前にするの~☺❓ みんな便秘苦しんでるね~😥 ちぇちゃんの場合あんまり食べれてないから余計なっちゃうのかもね😥 マタニティスクールでご飯炊くときに粉寒天入れて炊くと良いって言ってたよ☺
>> 438
❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤
体重…
増えた(;xωx)💧
私も誰にも注意されないから(;xωx)💧
ヤバィ~😱
へぇ(゚∀゚)✨✨
ルー器…
かぉちゃん🍓
なんかね~気付いたら最近お腹すくことないんだよね~😲‼
それだけ間食してるってことだね😱
デコレ前は📱もやってたんだけど旦那がお揃いじゃなくなるから嫌がるんだよね~😩
結構暇かったらよくやるよ~🙋
シンプルな貯金箱とかもストーンでいっぱい🙋
前はネイル、スカルプチャーとかやってたけどフェレット買ってから指は結構シンプル😢
いつの間にかストーンとか落ちてたら食べちゃいそうだから😥
- << 460 ❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤ なんでぇ😲❗ お腹あんまりすかへんの~ん(゚∀゚)‼ めっちゃ✨めっちゃ✨羨ましいわぁ😂 私よく減るねんけど😂💧 へぇ~(・艸・`*) ルーってめっちゃ器用やわぁ(・艸・`*) よくできるなぁ😲✨ 私も一回くらいはデコレしたいなって思うんやけど難しそぅやから断念してまう😂笑 ルーの旦那サン携帯おそろぢゃなくなるからって😂笑 めっちゃ可愛いナァ😂笑 ルー愛されてる~😍💕 今日の晩御飯は な~に❓(*・∀・)ノ✨
ミンナァ😊
入院することになったよぉ😭
赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢
五割以上の確率で流産しそうだって😢
今やっと病室に移動して点滴のパレード💧
今日から点滴ずっとだよぉ⤵😂
痛いけど赤ちゃんのために頑張る💪😊
みんな報告遅くなってごめんねぇ💧
- << 452 めぐちゃん😃 心配してたんだ😔良かったょぉ😊😊入院だと安心だね‼点滴ゎ辛いょね😔あたしもつわりで二ヶ月入院してた時ずっと点滴だったんょぉ😠😥ケド赤ちゃんも頑張ってるからママのめぐちゃんも頑張らないとね☺ 旦那さんゎ今日ゎ仕事⁉
- << 455 めぐちゃん🍓 流産の可能性そんなに高いの❓ めぐちゃん大丈夫❓ 旦那さんはそばにいてくれてるの😥❓ 入院して早く落ち着いて欲しいね😥 大丈夫‼ 今めぐちゃんと一緒に赤ちゃんも頑張ってるよ‼‼ とにかく今はめぐちゃんのそばに旦那さんに居て欲しい。
- << 461 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ やっぱり入院の準備 とかでバタバタしてたんやな😢 ちゃんと着床してないのが原因やったんやぁ😢 でも助かる可能性はあるんやんな❓(>艸<`*)💦 全く助からんなんて言われてないやんな❓😠 お医者さんはどんな感じなの❓😔 めぐチャン不安もいっぱいやけど頑張ろうね😢 ママが頑張ろうって気持ちは絶対👶に伝わってるよ😢 旦那サンは今日は顔出してくれる❓😢 近くにおってくれる❓😢
★めぐぽん
体調は、特に問題なく過ごしてたよ~(≧▽≦)
買い物とか行っても、自分の食べたいものが決まるし!
つわりん時って、自分が何食べたいのかわかんなくて
辛かったなあ。
皆も心配してるけど、めぐぽん検診どおだったかなあ・・・
★ルーたん
朝とか、「グルグルグル~・・・」って消化してんだか
胎動なのかわからん不思議な音がし始めてる。
特に朝ごはんの後なんだよね~・・・
次回検診から、お腹でエコーだからドキドキするう♪
旦那とかい??仲良くないよ ww
帰ってきてゲームしかしない旦那は、呆れて仲良くする気に
なれないのです www
★ちえちゃま
なんかさ・・・うちもそおなんだけど、
ここまで旦那が手におえなくなってくると、
話し合う気力も失せてくるよね www
なんか、このままじゃだめだと思うんだけど
言ったところで変わる訳じゃないし
なら、そこそこに距離置いて生活しよって感じ。
言いすぎだったらごめん(=_=)うちはそうなんだ・・・
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 428HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 374HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 234HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る