初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
今日様子みてごらん‼
先生ゎ大丈夫ッて言ってるケド心配になるょねぇ😔😔
続くようなら病院に電話またしてみたら⁉やっぱ心配だしさぁ😢😠
>> 51
ちぇちゃん🍓
そうだよね~😥
自分の判断に自信が持てなくなっちゃうよ😥とりあえずお腹よく張るから張り止めの薬もらったんだけど😥
後は別にお腹痛いわけでもないし、胎動毎日結構あるからそういう変化がでたら病院行こうかな~😥
でもとにかく今回健康でよかったよ☺
>> 52
うんうん‼
赤ちゃん元気で良かったょ☀
何かあったらすぐ病院に行くべきょ、間違いとか気にせんほうがいいょ‼あたしも三ヶ月のとき夜中に凄いおなか痛くなって病院行ったらさ便秘で浣腸された(笑)でも、便秘で良かったょ🙌🙌
よくおなか張るんぢゃなぁぁ😔張ったらころげて体休めんとダメょ❌
無理したらダメょ😭ママがしんどかったら赤ちゃんゎママの三倍しんどいんだってぇッ😔💦
お互い出産まで後少しダネ‼‼かゎぃぃ💕赤ちゃんに逢える為に頑張らなきゃねぇ💓💓
- << 55 ちぇちゃん🍓 え~ぇぇ~😨‼ 3倍も赤ちゃんのがしんどいの😨‼ マジ可哀想😭 ルーもほんとゆっくり休むようにしよ😢後期入ったし無理しないように余計気付かわなきゃね😥 妊娠したら便秘になるって言うよね~😱 ルーの友達も病院で薬もらって苦しんでた😥ルーも気にしてないで不安になったらまた病院行くよ🙈‼ ポコのが大事だもんね☺ 夜間だったからかもだけど行ったらすぐ車椅子♿乗せられてそんな大袈裟なことなの~😨って恐かったよ😭‼ こんなに胎動感じててもうポコがいない生活なんて考えられないもん😭
>> 43
ルーちゃん😃
ゥン☺待ってようねぇ😍😍
今チビが寝た😪今日ゎなかなか寝てくれんかったょぉ⤵😩
ベビが産まれたらどぉなるんだろ😥ノィローゼにな…
めぐちゃん🍓
ありゃ😲めぐちゃんのレスに気付かなかった😨
ごめんね😥
ルーも里帰りとかしないから産まれたらノイローゼなりそう😱
眠れないっていうしね~😱
昨日さ~黄金伝説見てたらさ~娘にデレデレな鈴木宗男が出ててさ~😁将来あんな旦那を想像しちゃってやっぱり女の子がいいな~って思っちゃった☺💕
>> 53
うんうん‼
赤ちゃん元気で良かったょ☀
何かあったらすぐ病院に行くべきょ、間違いとか気にせんほうがいいょ‼あたしも三ヶ月のとき夜中に凄いおな…
ちぇちゃん🍓
え~ぇぇ~😨‼
3倍も赤ちゃんのがしんどいの😨‼
マジ可哀想😭
ルーもほんとゆっくり休むようにしよ😢後期入ったし無理しないように余計気付かわなきゃね😥
妊娠したら便秘になるって言うよね~😱
ルーの友達も病院で薬もらって苦しんでた😥ルーも気にしてないで不安になったらまた病院行くよ🙈‼
ポコのが大事だもんね☺
夜間だったからかもだけど行ったらすぐ車椅子♿乗せられてそんな大袈裟なことなの~😨って恐かったよ😭‼
こんなに胎動感じててもうポコがいない生活なんて考えられないもん😭
>> 38
めぐチャン👀💖
私もはじめ
めぐチャンみたいな感じに先生に言われて週数を変更されたよ😱
エコーで見た大きさに訂正された😱
だからめぐチャン…
🍜カォチャン🍜
そうなんだぁ😲
ってもう出発しちゃってるかな?
韓国行ってらっしゃい🎵
楽しんできてねん😊✋
>> 42
めぐちゃん🍓
検診行ってきたんだ~🙋ルーも予定外だけど昨日行ってきた😲‼
ルーもかぉちゃんやめぐちゃんとと一緒で初めの頃に赤ちゃんの大き…
🍜ルーチャン🍜
やっぱみんな大きさで決まっちゃうんだねぇ😱
びっくり😲
赤ちゃんがちっこいのは食生活とかの問題かなぁ?😠
>> 59
めぐちゃん🍓
大丈夫だよ☺‼
妊娠初期はつわりもある人が多いし何も食べれない人もいるくらいだからね🙈
赤ちゃんのちっちゃい時はほとんどお母さんが食べれなくても影響はないよ🙋
ちゃんとめぐちゃんの赤ちゃんは少しずつめぐちゃんの中で成長してるよ☺💕
初めの頃って早く成長して欲しかったりするもんね~☺
めぐちゃんはちゃんとママさん出来てるから気にしなくて大丈夫よん☺💕
- << 65 🍜ルーチャン🍜 ママ出来てるのかなぁ?(笑) 出来てたらいいな🎵 初期ってそうなんだぁ😲 赤ちゃんの生命力ってすごぃ👏 私も赤ちゃん見習おっと✨ ちょっと前までは気持ち悪くなったりしてたんだけど、今はつわりよっぽど無理しなければならなくなったんだ💡 でもこの先不安だなぁ⤴✨
>> 58
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんも♿だったんだ~😲‼
あれほんと焦るよね~😨
ちぇちゃんまだつわりあるんだよね😥
7ヶ月なのにほんと長いよね😢
…
ルーちゃん😃
あたしも夜中二時半くらいに行ってすぐ車椅子載せられたッ💦
つわりまだあるけど、前ょりマシになってきたょ😃😃車酔いする😔ルーちゃんゎ第2のつわりきた⁉胃の圧迫感とかある⁉
>> 61
ちぇちゃん🍓
なんか第2のつわりまだないみたい☺でもそのうちくるかもな~😥ちぇちゃんはそのまま第2にも入っちゃいそうだね⤵⤵😢
つわり一人目と二人目でそんなちがいがあるなんて不安だな~😩
ルーも絶対二人は欲しいんだよね~😥
>> 62 あたしゎ三人欲しかった☺☺三人とも女の子が良かったんょ☺ケド今回のつわりでこりごりしてる😔😨だから三人目ゎもう、作らないッッ💦第2のつわりないぽいなら良かった😍あたしゎこのまま突入かもッ😱産んだら食べ物がおいしく感じるぢゃろぅな(笑)😊😊
>> 60
めぐちゃん🍓
大丈夫だよ☺‼
妊娠初期はつわりもある人が多いし何も食べれない人もいるくらいだからね🙈
赤ちゃんのちっちゃい時はほとんどお…
🍜ルーチャン🍜
ママ出来てるのかなぁ?(笑)
出来てたらいいな🎵
初期ってそうなんだぁ😲
赤ちゃんの生命力ってすごぃ👏
私も赤ちゃん見習おっと✨
ちょっと前までは気持ち悪くなったりしてたんだけど、今はつわりよっぽど無理しなければならなくなったんだ💡
でもこの先不安だなぁ⤴✨
- << 67 めぐちゃん🍓 つわりほとんどないんだ~☺ よかったね☺ 赤ちゃんってほんとすごいよね~😍 ストレスためずに今はのんびり過ごすのがベビに一番いんだよ~☺💕 もうしばらくしたらうるさいくらい胎動感じるようになるよ~😂 めぐちゃんはちゃんとママさん出来てるから大丈夫だよ☺ 赤ちゃんのこといっぱい考えてあげてるじゃん☺不安になるのは大切だからだもん☺
>> 65
🍜ルーチャン🍜
ママ出来てるのかなぁ?(笑)
出来てたらいいな🎵
初期ってそうなんだぁ😲
赤ちゃんの生命力ってすごぃ👏
私も赤ちゃん見習…
めぐちゃん🍓
つわりほとんどないんだ~☺
よかったね☺
赤ちゃんってほんとすごいよね~😍
ストレスためずに今はのんびり過ごすのがベビに一番いんだよ~☺💕
もうしばらくしたらうるさいくらい胎動感じるようになるよ~😂
めぐちゃんはちゃんとママさん出来てるから大丈夫だよ☺
赤ちゃんのこといっぱい考えてあげてるじゃん☺不安になるのは大切だからだもん☺
- << 72 🍜ルーチャン🍜 そうかな☺ なんか照れる🙈 これからこの子と一緒に生活するのかぁ☺ 楽しみ✨ 妊娠中に何かひとつやり遂げようって思ってるんだ😊🎵 まだ決まってないんだけどね😃💦 これから引越しとかあるし、ママは頑張らなきゃぁ✨
>> 66
出産の痛みゃつわりの辛さ忘れる言うょねぇ😃
バレンタインゎ作らないょ💦チビが歩き出したけんなかなか料理とか出来ん😔その代わりドルガバの服を…
ちぇちゃん🍓
うそ~😱
ドルガバの服買ったんだ~😲‼
旦那さん大喜びじゃん😍💕
ルー、バレンタインデーにそんなお金かけたことない😂‼
大体ケーキやチョコ作ったりするけど去年は働いてたゲーセンの景品あげた😂☝
今年はどうしようかな~って😥多分買っちゃうと思う😂
>> 68
ルーちゃん😃
あたしも去年ゎ買った😃チビが産まれたばっかだったし😊なかなか作れん😢💦
チビが便秘3日目で凄い機嫌悪い😔一応昨日から薬のましてるんだけど😢 よく便秘になるんょ😔💦
>> 69
ちぇちゃん🍓
ルーも育児の他のスレで読んだりする😥‼
結構ちっちゃい子も便秘なるみたいだね😥
子供なのに可哀想だよね😥
薬とか飲んで子供はお腹痛くなったりしないの😢❓
>> 67
めぐちゃん🍓
つわりほとんどないんだ~☺
よかったね☺
赤ちゃんってほんとすごいよね~😍
ストレスためずに今はのんびり過ごすのがベビに一…
🍜ルーチャン🍜
そうかな☺
なんか照れる🙈
これからこの子と一緒に生活するのかぁ☺
楽しみ✨
妊娠中に何かひとつやり遂げようって思ってるんだ😊🎵
まだ決まってないんだけどね😃💦
これから引越しとかあるし、ママは頑張らなきゃぁ✨
- << 75 めぐちゃん🍓 妊娠中に何か一つやり遂げるとか目標たててるんだ~😃‼ すごいな~☺ ルーは妊娠してかなりダルダル人間😁 でもめぐちゃんの考えいいかもね😍 なんか楽しみ見つけてやってたらストレスたまりやすい妊婦生活も快適に過ごせそう😍💕 ルーも3ヶ月くらいの時に引越したよ~☺‼でもちょっと無理したみたいで結構お腹痛くなって焦ったよ😭 めぐちゃんも絶対無理しちゃダメだよ😥☝ 旦那さんにめちゃ助けてもらってめぐちゃんは疲れたらすぐ休憩してね☺
>> 71
ルーちゃん😃
多分子供の便秘の薬ゎ💩を柔らかくするような薬だから大丈夫だと思う💦小さいときゎミルクだと便秘になりやすいから母乳あげた方がいい…
ちぇちゃん🍓
へぇ~😲そうなんだ~😲‼
めちゃ勉強になります🙇
ルーよく倒れるから母乳取るか治す薬とるか悩んでたんだけどやっぱり母乳のがいいかな~😥
自分のことならまだいいけど子供が苦しんでるのは見たくないもんね~😥
でもお腹痛くなる薬じゃなくてよかったよね☺
可哀想すぎるもん😭
>> 72
🍜ルーチャン🍜
そうかな☺
なんか照れる🙈
これからこの子と一緒に生活するのかぁ☺
楽しみ✨
妊娠中に何かひとつやり遂げようって思ってる…
めぐちゃん🍓
妊娠中に何か一つやり遂げるとか目標たててるんだ~😃‼
すごいな~☺
ルーは妊娠してかなりダルダル人間😁
でもめぐちゃんの考えいいかもね😍
なんか楽しみ見つけてやってたらストレスたまりやすい妊婦生活も快適に過ごせそう😍💕
ルーも3ヶ月くらいの時に引越したよ~☺‼でもちょっと無理したみたいで結構お腹痛くなって焦ったよ😭
めぐちゃんも絶対無理しちゃダメだよ😥☝
旦那さんにめちゃ助けてもらってめぐちゃんは疲れたらすぐ休憩してね☺
- << 80 🍜ルーチャン🍜 ぅん🎵 ってかちょっと血出出てるんだけど💧 大丈夫かなぁ💦 かなり焦ってるんだけど💧 うん😊 旦那様にかなり助けてもらってるよぉ🎵 たまにストレスたまるけど(笑) 気にしないように💦 してる(笑)
>> 74
ルーちゃん😃
そうょなぁ・・・・・・😔母乳あげるんならママゎ薬❌駄目❌だもんね😠迷うなぁ😔💦
赤ちゃんが便秘だと凄いしんどいみたい😔💦母乳あ…
ちぇちゃん🍓
そうだよね~😥
やっぱり母乳頑張ろうかな~☺‼
赤ちゃんのためだもんね☺💕苦しむの見たくないし😣
くじけるかもだけど限界までやってみる🙋
はやく子供さん便秘治るといいね😥
見てるママも辛いよね😭
>> 76
ルーちゃん😃
一ヶ月ゃ二ヶ月だけでも頑張ってみたら⁉
ルーちゃんも無理せん程度に😃
来週の火曜検診だぁ😊頑張っていかなきゃぁ😔😢早くつわり終わって欲しい💦
何か、二人目ゎ予定日ょり早く産まれたりするみたいだけど出来れば連休中に産みたい(笑)😊😊ルーちゃん予定日いつだっけ⁉
>> 77
ちぇちゃん🍓
ルー予定日は4月24日だよ~🙋
ルーも予定日の4日後から旦那がGWで8日連休なんだ~☺
出来ればはやく産んでその日までに退院したいんだけどね~🙋
産まれてすぐ家で一人でポコみるの不安だし😥
ちぇちゃんはいつが予定日なの☺❓もしかしてGW狙い☺❓
>> 75
めぐちゃん🍓
妊娠中に何か一つやり遂げるとか目標たててるんだ~😃‼
すごいな~☺
ルーは妊娠してかなりダルダル人間😁
でもめぐちゃんの考…
🍜ルーチャン🍜
ぅん🎵
ってかちょっと血出出てるんだけど💧
大丈夫かなぁ💦
かなり焦ってるんだけど💧
うん😊
旦那様にかなり助けてもらってるよぉ🎵
たまにストレスたまるけど(笑)
気にしないように💦
してる(笑)
今から病院行ってきます…
>> 81
めぐちゃん😃
ちぇだょ😃どしたぁん⁉心配だょ😔😢落ち着いたら連絡待ってる😠
>> 82
🍜ちぇチャン🍜
なんとか終わったよ😔
流産はしてなかったけど、安静&外出禁止😢
びっくりだょ😭
心配かけてごめんなさい💧
>> 83
めぐちゃん😃
良かったょ😃ベビが元気で😊😊安心したぁぁ‼
ベビの為にも安静にしとかないとね😊😊
あたしもまだ初期の頃安静ッていわれたんょ‼体盤が低いから出血するから絶対安静ッて言われてたんょ😔
>> 84
🍜ちぇチャン🍜
そうなんだぁ😩
いきなりだし、初めてだから一人であたふたしちゃって💦
途中泣きそうだったよ(泣)
もう風邪引いたと思って安静にするよ😢
旦那に迷惑かけちゃうし申し訳ない😠
気のせいかわかんないけど、ちょっと動いただけでお腹張るんだよね😲
もう寝たきりにしないとかなぁ😥
>> 85
めぐちゃん😃
おはよう😃
安静にしといた方がいいょ‼‼あたしゎ家事もしたらいけんって言われた😔二人のベビだから旦那さんもわかってくれるょ‼
>> 86
🍜ちぇチャン🍜
おはよ🎵
家事もしちゃいけないんだ😲
大変だぁ⤵💧
でも子供一番だもんね🎵
今度の病院まではあんまり無理しないで安静にしてよ😣
もう早く安定期になって😂
>> 88
めぐちゃん🍓
なになに😨⁉
どうしたの😨⁉
めぐちゃん大丈夫😨⁉
なんかルーも3ヶ月くらいからしょっちゅうお腹張ってたし引越ししてからは波みたいにくる急激な痛みで泣くこともあったよ😭
一応赤ちゃん何でもないんだよね😥⁉
恐いよ~😭😭😭
めぐちゃん絶対無理しちゃダメだよ😭‼
赤ちゃんまだちっちゃいしお腹が張るってことは子宮収縮して赤ちゃん外に押し出す力が働いてるからほんと絶対無理せず寝てなきゃダメよだよ😥‼
- << 102 🍜ルーチャン🍜 うん😢 わかったぁ😠💧 一応出血はとまったんだけど、やっぱ怖くて何もできないから、ちょっとイライラ😭 口内炎治らないし😢 たまひよ読んでるんだけど、不安って取り消せないしね😱 一応赤ちゃんは元気に心臓動いてたよ😊 ただ無理すると出血が増える場合があるから何日間か絶対安静だって💧 いつまで⁉ってかんじだよ😭 しかも今度の病院が3月1日だから早く3月になってほしい😢
>> 79
ルーちゃん😃あたしゎ五月29日なんょ😔あたしゎGWゎ難しいかも‼臨月入ってよく動いたら早く産まれるょ‼あたしゎ3日早く産んだ‼旦那さんいる時…
ちぇちゃん🍓
ほんとちょうど1ヶ月違いくらいだね~😁‼運動か~🙋
ちなみに何の運動した~😲❓
ルーも臨月入ったら運動しよ~っと😁‼
>> 90
あたしゎ臨月入って予定日一週間前に検診行ったらまだまだ産まれませんッて言われて😔次の次の日に散歩1時間に階段登り降りしたら次の日の夜に陣痛きたょ😊😊今回ゎ臨月入って未熟児とかぢゃなかったらすぐ散歩しようでぇ😊少しでも早く楽になりたいもん‼
ルーちゃん、おりものどんな⁉
>> 91
ちぇちゃん🍓
おりものなんか落ち着いたみたい☺
何だったんだろ🙈⁉
ルーも臨月入ったら散歩しよ~っと☺
階段ののぼりおりはほんとすぐお腹張るよね~😭
あれめちゃ苦しい😭
張ってもやめずに散歩とかしたほうがいい😲❓
>> 92
確か臨月に入って未熟児ぢゃなければいつ産まれても大丈夫だから張ってても動いてた(笑)‼さすがに凄いいたくなったらやめてたけど😔臨月になるとお腹ゎ多分だれでもはるょ‼赤ちゃんが出産の準備をしてるから😃
おりもの落ち着いて良かったょ😃心配になるもんね😔うちのチビも今朝便秘解消して今遊んでる‼
>> 93
ちぇちゃん🍓
便秘解消したんだ~😃‼よかったね~☺可哀想で心配してたんだ~🙈‼
今日は機嫌よく遊んでるんだね🙋
一安心☺✌
ルーもおりものなんだったんだろ😠⁉
って感じだよ😲
安心したけどね☺
臨月入ったらルーも頑張って散歩しよ~っと☺結構毎日散歩してた😲❓
>> 94
ルーちゃん😃
毎日ゎしてない(笑)土日ゎ旦那と歩いてたょ😃でも土日だけだと意味ないぽい(笑)毎日歩いた方がいいみたい‼大掃除ゃ乳首マッサージも効果ありだょ‼ッてかもうすぐ出産だね‼
>> 95
ちぇちゃん🍓
ポコにあうのめちゃ楽しみ😍
大掃除か~🙋一石二鳥じゃんね~😁✌
何周くらいから早産じゃなくなるの😲❓
>> 96 ルーちゃん😃 35週だったかな‼多分😃二人目ゎ予定日三週間前ゃ2週間前に産まれたりするみたい😃あたしも早く赤ちゃん抱きたい☺☺
>> 97
ちぇちゃん🍓
35週か~☺後6週🙋
ってめっちゃすぐな気がしてきた😨
ルーが遅れて、ちぇちゃんが結構早かったらマジ一緒くらいになるんじゃない😁‼
ちぇちゃんは赤ちゃん名前考えた☺❓
>> 98
初めての出産ゎ遅れるッてゆうけどどうなんかな⁉あたしもつわり長引いてるし全然体動かしてないけんあたし遅れるかもしれん😔😢ルーちゃんあと六週で35週⁉早いッッ😃でもベビに逢える日が近付いてるね💓💓
名前ゎまだ考えてない😔😢考えてる⁉
>> 88
めぐちゃん😃
おはよう😊うん‼ベビの為にもね☺😍
安定期はいれば少しゎ安心出来るょね😃😃あたしの安定期ゎいつなんだろ😢
🍜ちぇチャン🍜
そうなんだよねぇ😱
ちぇチャンもまだ安定期入ってないんだぁ😠
なんか不安だよね😣
どこまでよくて、どこまでいいの⁉
ってかんじになる😥
- << 101 めぐちゃん😃 あたし七ヶ月なのにつわり終らなくて寝たきり(笑)年寄りみたい😥 確かになぁ・・・・・、あたしゎ家事もしたらいけないッて言われて絶対安静ッて言われたんょ😥でも次の検診で普通の生活に戻れたからめぐちゃんも今ゎゆっくり体休めて次の検診で普通に戻れたらいいな☺☺ 赤ちゃんが『ママ少し休んで』ッて言ってるんかもょ😊
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用