初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
ちぇちゃん🍓
おはよう🙋
ポコはルーが胎動感じだしてすぐにしゃっくり動きしたしたよ😁
定期的にポコポコするからあれが一番わかりやすい🙋
…
ルーちゃん😃
ぉはょ✨今起きた⤴⤴さっそくチョコあげたんだねぇ😍☺ぃいぢゃん✨しかも食べてくれたなんて優しすぎッ💓さすがルーちゃんの旦那さんだね💕
うちのとこゎ寝てる😪😪
もう八ヶ月の半分💦⁉早い😃もうすぐょぉ💓あたしルーちゃんの出産凄い楽しみなんだッ💕
- << 354 ちぇちゃん🍓 はやいよね~😁‼ あっという間😂‼ なんかちぇちゃん入院の話とか進んでていいな~😲‼ ルーも早くそんな話し決めたい🙋‼ ちぇちゃんさ~入院の時産褥ショーツ何枚くらい買った😲❓ 後、おろのナプキンって売ってあったりするもの使った😲❓それとも普通のナプキン使った😫❓おろ用はかなりごわごわするって聞いたんだけど😥 普通の夜用じゃ間に合わないかな~😱
>> 356
ルーちゃん😃
薄型ぢゃないほうがいいかも💡ぅん😃聞いてみぃ🎵一緒だといぃな😍ルーちゃんの赤ちゃん見たい☺
聞いて💢旦那マヂ腹立つ😠今あたしとじゅりあと旦那のご飯作ったんだけど三人バラバラのおかず作ってるんょ💡時間もかかるししんどいのにそんときも子供の面倒みんでずっと寝てるし😠六時間も寝とるのに普通見てくれてもいい思わん⁉ご飯食べてまた寝るくせに😠なのにおなかがすいたとかいいやがるし😠腹立つけぇ、ハンバーグだけにしてやった😠絶対『こんだけ⁉』ッて言ってくるハズ(笑)つわり中にめんどうみながらみんなバラバラのおかず作ってたらどんなにしんどいかわからんのんかな😠マヂ腹立つゎ😠家帰ってくるなって思う😠頼りにならんし役にもたたんしゴミぢゃし💢
>> 357
ちぇちゃん🍓
それはかなりムカつくね😤‼
つわりのときくらい解れよって感じだよね💢‼協力性ないな~😤‼ちぇちゃんの旦那さんどうやったら妊婦の大変さがわかるのかな~😣‼口にだしても伝わらないし辛そうなちぇちゃん見ても伝わらないなんて💢‼何で妊婦を妻に持つのに自分の生活は変えようとしないんだろ😤‼思いやりなさすぎ😤‼
妊婦は子供お腹に10ヶ月も抱えてるのに😤‼つわりってにおいもキツイって言うのに3人別々のおかず作ってるって言うのに助けてくれずに寝てるなんて😤‼そんな状況でハンバーグだけとか十分すぎでしょ😲‼作ってやるのも腹立つよね😤‼もしルーの旦那がそんなんだったら食パン焼かずに袋ごと前に置いてやる😤‼しかも態度が変わるまで永遠続ける😒‼
ハンバーグだけ😩⁉とか文句言ってきたらちぇちゃんブチキレちゃうよね😤‼
ごめんね😥ちぇちゃんの旦那さんボロボロに言っちゃって🙈
でもちぇちゃん可哀想すぎだよ😭
>> 361
ちぇちゃん🍓
ほんとその通り‼
妊婦の家事がどれだけ大変と思っちょるんよ💢⁉
増してやちぇちゃんはつわりひどくて赤ちゃんいるのにいっぱい痩せて体力どんだけいると思っちょるんよね~💢‼
ほんと自分で作ってみたらいいんよ💢‼
なんか亭主関白すぎ💢‼ちぇちゃんが助けてって手さしのべてんのにうるさいとかって振り払うのありえんよ💢‼ちょっとした気遣いでどれだけちぇちゃんは身体もかもしれんけど一番精神的に楽にしてもらえるのに😭
ほんとひどいよ😭‼
妊婦は疲れやすいのにほんと分かって欲しいよね😭
今のままじゃダメだよ😤‼なんとか旦那に分かってもらって夫婦二人三脚でかんばらなきゃ😤‼ちょっとぐらいちぇちゃんの大切さ、必要さを解ればええんよ💢‼
- << 364 ルーちゃん😃 ありがとぉ😍明日からご飯とうぶん作ってやらん😠😠わがままなんょ😠😠見てたら腹立つょ😠朝の六時から子供起こすし😠自分ゎ起こして寝るんょ😠そっからあたしが寝かさんとといけんし😥眠たいのに子供起こすから子供が泣くし😔😥今『あー言えばこー言われる』とかいいやがった😠😠かなり腹立つょ😠😠早く仕事行けって感じ😠
>> 342
めぐちゃん🍓
昨日はゆっくり眠れたかな☺❓
妊娠期間なんてあっという間な気がするよ🙋いつの間にか5ヶ月になってお腹出てきたな~😲ってめ…
🍜ルーチャン🍜
夜中に寝たから今起きたよぉ😪
あっとゆう間かぁ☺
じゃぁ安静の時期もあっという間だぁ😊✨
ポコチャン元気だねぇ☺
ルーチャンに似て落ち着きないんだぁ😁(笑)
じゃぁ産まれたらいっぱいいたずらする子かな?😺
私も赤ちゃんの体感じたいなぁ☺
- << 366 めぐちゃん🍓 ほんとあっという間だよ☺💕 めぐちゃんも今が嘘みたいにお腹どんどん膨らんでくるよ~😁‼ 後1、2年ママ②ってすがってくる子供の想像とかルーよくするんだ~😍💕 可愛いいよね~😍💕 旦那もお昼メールで言ってたんだけど女の子だったら再来年にはパパ、ハイ☺💕ってチョコ渡されたら絶対俺メロメロだ~😍💕って😂 めぐちゃんも考えたりする☺❓
>> 362
ちぇちゃん🍓
ほんとその通り‼
妊婦の家事がどれだけ大変と思っちょるんよ💢⁉
増してやちぇちゃんはつわりひどくて赤ちゃんいるのにいっぱい…
ルーちゃん😃
ありがとぉ😍明日からご飯とうぶん作ってやらん😠😠わがままなんょ😠😠見てたら腹立つょ😠朝の六時から子供起こすし😠自分ゎ起こして寝るんょ😠そっからあたしが寝かさんとといけんし😥眠たいのに子供起こすから子供が泣くし😔😥今『あー言えばこー言われる』とかいいやがった😠😠かなり腹立つょ😠😠早く仕事行けって感じ😠
- << 367 ちぇちゃん🍓 普段はラブラブなんと思うけど妊娠中のちぇちゃんの旦那は早く仕事行って欲しいのわかるかも😤‼ 夕食作ってやんなくてもいいよ😤‼ せめてご飯の時も、いつも頑張って作ってくれてありがとね☺とかって一言言ってくれればそれだけでちぇちゃんも大変でも頑張れたり許してやるか😏って思えたりすると思うのに😤‼ハンバーグだけだからご飯食べれないとか何様⤴⤴💢‼って思うよね💢‼ もっと思いやりもつべきだし、せめて女の扱いうまくなって欲しいよね~😩 ちぇちゃん精神的な支えがないのはかなり辛いね😥 これから更にお腹張るし辛くなるのに😩 安定期も抜けちゃうしほんと早産とかなったらどーするんよ😤💢‼
>> 343
✨💖✨めぐ~✨💖✨
オハョ(*´艸`*)💖
昨日すぐ寝ちゃった😪
めぐチャンは結局何時まで起きてたの❓😲
ちゃんと寝れた❓😪
めぐチャン…
🍜カォチャン🍜
昨日は夜中の3時くらいに寝て今起きた😂
いやん🙈
そんな可愛いだなんて☺
褒めたってなんもでないよぉ😚👉✨
旦那さんの「😏フッ」が気になるが😲
食べたい時にその手いいね👍‼
私も旦那帰ってきたら「👶がステーキ食べたいってぇ➰😚👉」ってやろぉ☺
カォチャンの旦那さんみたく買って来てくれるかな😍
そうそう‼
旦那にエコーの時2等身になってて可愛いかったよぉ☺って言ったら「ふぅ~ん…☺ニヤッ」
ってなってたよぉ😁
照れ隠しなんてしちゃって😸
>> 363
🍜ルーチャン🍜
夜中に寝たから今起きたよぉ😪
あっとゆう間かぁ☺
じゃぁ安静の時期もあっという間だぁ😊✨
ポコチャン元気だねぇ☺
ルー…
めぐちゃん🍓
ほんとあっという間だよ☺💕
めぐちゃんも今が嘘みたいにお腹どんどん膨らんでくるよ~😁‼
後1、2年ママ②ってすがってくる子供の想像とかルーよくするんだ~😍💕
可愛いいよね~😍💕
旦那もお昼メールで言ってたんだけど女の子だったら再来年にはパパ、ハイ☺💕ってチョコ渡されたら絶対俺メロメロだ~😍💕って😂
めぐちゃんも考えたりする☺❓
- << 368 🍜ルーチャン🍜 めちゃめちゃ想像するよぉ☺ 旦那さんメロメロになっちゃうなんて☺ いいねぇ☺ 私は3歳になったらディズニーランドとか行きたいなぁ⤴☺とか✨ 今日やっぱりチョコ渡したいから、目の前にあるスーパーまで行っちゃった😣 赤ちゃんごめんなさい🙏
>> 364
ルーちゃん😃
ありがとぉ😍明日からご飯とうぶん作ってやらん😠😠わがままなんょ😠😠見てたら腹立つょ😠朝の六時から子供起こすし😠自分ゎ起こし…
ちぇちゃん🍓
普段はラブラブなんと思うけど妊娠中のちぇちゃんの旦那は早く仕事行って欲しいのわかるかも😤‼
夕食作ってやんなくてもいいよ😤‼
せめてご飯の時も、いつも頑張って作ってくれてありがとね☺とかって一言言ってくれればそれだけでちぇちゃんも大変でも頑張れたり許してやるか😏って思えたりすると思うのに😤‼ハンバーグだけだからご飯食べれないとか何様⤴⤴💢‼って思うよね💢‼
もっと思いやりもつべきだし、せめて女の扱いうまくなって欲しいよね~😩
ちぇちゃん精神的な支えがないのはかなり辛いね😥
これから更にお腹張るし辛くなるのに😩
安定期も抜けちゃうしほんと早産とかなったらどーするんよ😤💢‼
- << 369 ルーちゃん😃 ほんまぁそれ😠もう少し思いやり持って欲しい😔ルーちゃんちの旦那さんゎ凄い優しい思うょ☆今とか『おなかがすいた』ってお菓子とジュース飲んでる😠ただでさえ、あたしが食べれないもの食べてると腹立つのに😠自分ゎお菓子買ってきて凄い食べとる😠何かもうありえんゎ😠普通あたしの買ってくるょな⁉『たべれんぢゃろうが』だって😥マヂ切れそうだょ😠さっきから愚痴ってごめんね😔😢
>> 367
ちぇちゃん🍓
普段はラブラブなんと思うけど妊娠中のちぇちゃんの旦那は早く仕事行って欲しいのわかるかも😤‼
夕食作ってやんなくてもいいよ😤…
ルーちゃん😃
ほんまぁそれ😠もう少し思いやり持って欲しい😔ルーちゃんちの旦那さんゎ凄い優しい思うょ☆今とか『おなかがすいた』ってお菓子とジュース飲んでる😠ただでさえ、あたしが食べれないもの食べてると腹立つのに😠自分ゎお菓子買ってきて凄い食べとる😠何かもうありえんゎ😠普通あたしの買ってくるょな⁉『たべれんぢゃろうが』だって😥マヂ切れそうだょ😠さっきから愚痴ってごめんね😔😢
- << 372 ちぇちゃん🍓 いやいやグチとかいくらでも聞くよ😲‼ ってかちぇちゃんの旦那さんなのにボロボロ言ってごめんね🙈 話し聞いてると許せなくて😤‼ お菓子食べるならハンバーグで飯食えよ‼って感じだよね💢‼ ちぇちゃんが旦那だけのためにわざわざ作ってくれてるのにいらない🙎とかわがままだし失礼だよ😤‼ちぇちゃん重いもの食べれないし捨てるしかないんじゃん😭⁉ そんでお菓子食べてるなんてキレて当たり前💢💢‼ 妻をなんだと思ってるんやろ💢‼ ちぇちゃん可哀想すぎだよ😭 お菓子だって食べれなくても少しでも食べれそうだったら☺ってアイスとか負担になりそうにないやつ一つくらい買ってきてくれるのが思いやりだよね~😤お菓子なんて腐るものでもないのに😤‼
>> 370
🍜ルーチャン🍜
買ってきたやつ渡すよぉ😃✨
作ったりしたら絶対チョコの匂いで気持ち悪くなる😂
薬飲んでるんだけど、出血は止まってないんだよねぇ💧
安静にはしてるんだけど、薬はただの気休め😢
量も変わってないしさぁ💧
明日病院だけど入院になりそうかなぁ😥
- << 374 めぐちゃん🍓 そっかぁ⤵⤵😥 出血止まってないんだ~😭 妊娠初期はほんと薬使えないみたいなんよ😥 ルーも初期からお腹の張りがひどくて赤ちゃんまだほんとちっこいから子宮の収縮ですぐに外に出されちゃうかもみたいな感じやったんよ😥 病院で張り止めの薬飲んだらそれはなくなるから流産予防になるけど身体が作られてる時だから奇形児の可能性が高くなるって言って出してもらえんかった😥 12週過ぎたら薬の使えるはばが広がるらしいんだけどね😥 入院しても薬は結局使えないからほんと安静にするのは家にしますか❓病院にしますか❓くらいの違いなんだと思うよ😥 病院の先生もそれがあったから入院のことあんまり言わなかったのかも😥 ってこれはただのルーの推測にすぎないんだけどね😥 病院にいた方が聞きたいことすぐに聞けるし体調の変化にすぐ対応できるってのはあるけどね☺
>> 369
ルーちゃん😃
ほんまぁそれ😠もう少し思いやり持って欲しい😔ルーちゃんちの旦那さんゎ凄い優しい思うょ☆今とか『おなかがすいた』ってお菓子と…
ちぇちゃん🍓
いやいやグチとかいくらでも聞くよ😲‼
ってかちぇちゃんの旦那さんなのにボロボロ言ってごめんね🙈
話し聞いてると許せなくて😤‼
お菓子食べるならハンバーグで飯食えよ‼って感じだよね💢‼
ちぇちゃんが旦那だけのためにわざわざ作ってくれてるのにいらない🙎とかわがままだし失礼だよ😤‼ちぇちゃん重いもの食べれないし捨てるしかないんじゃん😭⁉
そんでお菓子食べてるなんてキレて当たり前💢💢‼
妻をなんだと思ってるんやろ💢‼
ちぇちゃん可哀想すぎだよ😭
お菓子だって食べれなくても少しでも食べれそうだったら☺ってアイスとか負担になりそうにないやつ一つくらい買ってきてくれるのが思いやりだよね~😤お菓子なんて腐るものでもないのに😤‼
>> 372
ルーちゃん😃
ぢゃろぉ✨普通買ってくるょね😠しかもいちいち文句いいながらお菓子を食べるし😠ハンバーグすてるょ😠ハンバーグだけならご飯食べれんらしいけぇ😠クソワガママなやつぢゃろ😠あと30分で仕事行く😃嬉しいゎ😃妊婦を何だと思っとんかな😥
- << 376 ちぇちゃん🍓 ハンバーグだけってハンバーグって結構大変だよね~😤‼ 全然手抜きじゃないよ😤💢‼ せっかく無理して旦那だけのために作ってあげたのに食べてくれなくてそれ捨てる時絶対ちぇちゃん惨めになるよね😭ルー悔しくて泣いちゃうと思う🙈 後30分‼‼ 今は絶対顔見たくないもんね😤‼‼ 家事や育児、ましてや妊娠中なのになんでちぇちゃんはそんな見下された感じで扱われるの💢⁉ ルーの旦那だったら絶対殴ってるよ💢‼ 主婦はこんなに頑張ってるのに給料やおこずかいがあるわけでもないし、なのに休みもないしましてや旦那が感謝もしてくれない😩 なんかそんなんじゃ人生見直したくなるよね~😩 ここはちぇちゃんがいじはってでも旦那を変えなきゃ😤‼ 今のままじゃ調子にのりすぎ💢‼
>> 371
🍜ルーチャン🍜
買ってきたやつ渡すよぉ😃✨
作ったりしたら絶対チョコの匂いで気持ち悪くなる😂
薬飲んでるんだけど、出血は止まってないんだよ…
めぐちゃん🍓
そっかぁ⤵⤵😥
出血止まってないんだ~😭
妊娠初期はほんと薬使えないみたいなんよ😥
ルーも初期からお腹の張りがひどくて赤ちゃんまだほんとちっこいから子宮の収縮ですぐに外に出されちゃうかもみたいな感じやったんよ😥
病院で張り止めの薬飲んだらそれはなくなるから流産予防になるけど身体が作られてる時だから奇形児の可能性が高くなるって言って出してもらえんかった😥
12週過ぎたら薬の使えるはばが広がるらしいんだけどね😥
入院しても薬は結局使えないからほんと安静にするのは家にしますか❓病院にしますか❓くらいの違いなんだと思うよ😥
病院の先生もそれがあったから入院のことあんまり言わなかったのかも😥
ってこれはただのルーの推測にすぎないんだけどね😥
病院にいた方が聞きたいことすぐに聞けるし体調の変化にすぐ対応できるってのはあるけどね☺
>> 374
🍜ルーチャン🍜
そんな感じだなぁ😥
家で安静にできないなら病院でってかんじで前言ってたからね💧
たぶん私の先生じゃないからあまり下手に言えないってのあると思うんだけどね😥
とりあえず明日ってかんじだなぁ😭
また眠れないかも😢
昼間寝過ぎちゃったし😂
- << 377 めぐちゃん🍓 昼間ってよく眠れるよね~😂‼ なんでだろ😂‼ ルーも夜結構眠れないよ~🙈ってか寝るんだけど3時間くらいでで目がさめる😲‼前はコタツに行ってDVD見てたけど睡眠たりないとよく倒れるから最近は起きようとすると旦那が疲れるから目つぶってなさいって羽交い締めにされて結構朝まで身動きとれないんだよね~😩 夜中暇でしょうがないよ😩 たまに旦那が気付かないでベッド抜け出せる時はコタツ行ってる☺ 明日めぐちゃん病院か~😥 不安だね~😥とりあえずいつもの先生なら信頼できるし早く見て欲しいよね~😥 朝一でも前回よりタクシー分時間余裕ないとね😥もう無理しちゃダメだよ😥
>> 373
ルーちゃん😃
ぢゃろぉ✨普通買ってくるょね😠しかもいちいち文句いいながらお菓子を食べるし😠ハンバーグすてるょ😠ハンバーグだけならご飯食べ…
ちぇちゃん🍓
ハンバーグだけってハンバーグって結構大変だよね~😤‼
全然手抜きじゃないよ😤💢‼
せっかく無理して旦那だけのために作ってあげたのに食べてくれなくてそれ捨てる時絶対ちぇちゃん惨めになるよね😭ルー悔しくて泣いちゃうと思う🙈
後30分‼‼
今は絶対顔見たくないもんね😤‼‼
家事や育児、ましてや妊娠中なのになんでちぇちゃんはそんな見下された感じで扱われるの💢⁉
ルーの旦那だったら絶対殴ってるよ💢‼
主婦はこんなに頑張ってるのに給料やおこずかいがあるわけでもないし、なのに休みもないしましてや旦那が感謝もしてくれない😩
なんかそんなんじゃ人生見直したくなるよね~😩
ここはちぇちゃんがいじはってでも旦那を変えなきゃ😤‼
今のままじゃ調子にのりすぎ💢‼
- << 378 ルーちゃん😃 やっと仕事行った😃😃子供寝てるし😁😁行く前に文句言いまくってやった(笑)😠明日からしてくれるといいけどな😠あと残りの三ヶ月で変わって欲しい😢😢二人目だから大丈夫とか楽に産めるって思ってるんょ😠
>> 375
🍜ルーチャン🍜
そんな感じだなぁ😥
家で安静にできないなら病院でってかんじで前言ってたからね💧
たぶん私の先生じゃないからあまり下手に言え…
めぐちゃん🍓
昼間ってよく眠れるよね~😂‼
なんでだろ😂‼
ルーも夜結構眠れないよ~🙈ってか寝るんだけど3時間くらいでで目がさめる😲‼前はコタツに行ってDVD見てたけど睡眠たりないとよく倒れるから最近は起きようとすると旦那が疲れるから目つぶってなさいって羽交い締めにされて結構朝まで身動きとれないんだよね~😩
夜中暇でしょうがないよ😩
たまに旦那が気付かないでベッド抜け出せる時はコタツ行ってる☺
明日めぐちゃん病院か~😥
不安だね~😥とりあえずいつもの先生なら信頼できるし早く見て欲しいよね~😥
朝一でも前回よりタクシー分時間余裕ないとね😥もう無理しちゃダメだよ😥
- << 380 🍜ルーチャン🍜 旦那さんすごいねぇ😲 心配なんだねぇ☺ 旦那さんが熟睡してる時に抜け出すか、トィレ行くって言って抜けだすか…😁(笑) 夜中本当暇だよねぇ⤵😱 私も安静だから辛いよ😢 たまにちょっと座ったりしないと腰痛くなるし、ずっと横だから起きた時クラッ😔ってくる😂 朝一でまた行くからタクシー乗り遅れないようにしないとね😭 それともいっぱいだったらタクシー呼ぼうかな😂 無理しないようにするよぉ✨ 今度こそ受診番目1番とってやる😏
>> 377
めぐちゃん🍓
昼間ってよく眠れるよね~😂‼
なんでだろ😂‼
ルーも夜結構眠れないよ~🙈ってか寝るんだけど3時間くらいでで目がさめる😲‼前…
🍜ルーチャン🍜
旦那さんすごいねぇ😲
心配なんだねぇ☺
旦那さんが熟睡してる時に抜け出すか、トィレ行くって言って抜けだすか…😁(笑)
夜中本当暇だよねぇ⤵😱
私も安静だから辛いよ😢
たまにちょっと座ったりしないと腰痛くなるし、ずっと横だから起きた時クラッ😔ってくる😂
朝一でまた行くからタクシー乗り遅れないようにしないとね😭
それともいっぱいだったらタクシー呼ぼうかな😂
無理しないようにするよぉ✨
今度こそ受診番目1番とってやる😏
- << 382 めぐちゃん🍓 旦那心配みたい😁‼ 夜中にガバって起きて大丈夫😲⁉って寝ぼけて言ったりするよ😁コタツにいるときは大抵途中でバレてベッドに連れもどされちゃう🙈 明日はタクシー家に呼んだ方がいいかもね😥外、風強かったりしたらタクシー乗り場で並ぶのもしんどいと思うし😥 今日はちょっと無理しちゃったけど旦那さんにチョコ渡すの楽しみだね😍💕 女の子だもんこういうイベント大事にしちゃうよね☺ 無理しちゃっダメじゃん😫とか言われるかもしれないけど旦那さんすごい嬉しいと思うよ☺💕
>> 380
🍜ルーチャン🍜
旦那さんすごいねぇ😲
心配なんだねぇ☺
旦那さんが熟睡してる時に抜け出すか、トィレ行くって言って抜けだすか…😁(笑)
夜中…
めぐちゃん🍓
旦那心配みたい😁‼
夜中にガバって起きて大丈夫😲⁉って寝ぼけて言ったりするよ😁コタツにいるときは大抵途中でバレてベッドに連れもどされちゃう🙈
明日はタクシー家に呼んだ方がいいかもね😥外、風強かったりしたらタクシー乗り場で並ぶのもしんどいと思うし😥
今日はちょっと無理しちゃったけど旦那さんにチョコ渡すの楽しみだね😍💕
女の子だもんこういうイベント大事にしちゃうよね☺
無理しちゃっダメじゃん😫とか言われるかもしれないけど旦那さんすごい嬉しいと思うよ☺💕
- << 385 🍜ルーチャン🍜 うん✨ さっき赤ちゃんにごめんなさいって謝っといたよ😃 寝ぼけてとか旦那さんかなり心配しょう(笑) でもうれしいよね😊 つれもどされちゃうのかぁ😥 ショックだけどいい旦那さんだぁ☺ うん😃 明日は家にタクシー呼ぼうかな😊 今日無理させちゃったぶん、安静にしないとね😃
>> 382
めぐちゃん🍓
旦那心配みたい😁‼
夜中にガバって起きて大丈夫😲⁉って寝ぼけて言ったりするよ😁コタツにいるときは大抵途中でバレてベッドに連…
🍜ルーチャン🍜
うん✨
さっき赤ちゃんにごめんなさいって謝っといたよ😃
寝ぼけてとか旦那さんかなり心配しょう(笑)
でもうれしいよね😊
つれもどされちゃうのかぁ😥
ショックだけどいい旦那さんだぁ☺
うん😃
明日は家にタクシー呼ぼうかな😊
今日無理させちゃったぶん、安静にしないとね😃
- << 393 めぐちゃん🍓 今日は寝るの早くて10時に寝たんだけど起きちゃいました😂‼ ベッド抜け出せそうにないから羽交い締めにあいながらレス中😂‼きっとそのうちばれて疲れるから寝なさい😤って言われる😂 バレンタイン旦那さんに喜んでもらえて良かったね☺💕 買いに行ったかいがあった😍💕‼ 明日は朝一病院か~☺タクシーで行くなら安心だね☺ でも寝る時間がちょっとずつ夜型人間になってるから身体ダルいかもね😥 報告はゆっくりでいいから自分の身体優先して疲れてたらちゃんと寝るんだよ☺‼ くれぐれも無理しないようにね☺
>> 386
⚫❤🔸🐤📪🐰📪🐤🔸❤⚫
✨✨✨✨ミンナァ~✨✨✨✨
明日はいよいよ
検診だぁ~い(O´艸`O)
今日はみんな幸せな
バレンタイン💝を過ごせたかなぁ(ノ∀`)
💝ちぇチャン💝
私なら畳よりベッドを選んでしまいそうや😂
ちぇチャンはまだ部屋をどっちにするか迷い中❓👀
ちなみにベッドの部屋なら子供が来にくかったりとかするの❓😲
でも体はベッドの方が楽かもしらんょ😃
💝ルー💝
夕飯完璧(*´艸`*)
旦那と二人で美味しくいただきました😍
チョコも食べてくれて今日は幸せなバレンタインだったよ~😍
きゃ~😱妊娠線だけはほんまに勘弁😱
友達でちゃったんや😱
私もなんやかんやでまだ塗れてないから塗らなくちゃ😱💦
💝めぐチャン💝
出血まだ変わらず❓😢
早く止まってほしいよなぁ(つω;。)
明日病院で入院言われちゃうかな😔
だけど病院だと安心は安心だからね😉
とにかく明日は絶対タクシー使っていってなぁ😉
旦那サンにちゃんとママと頑張ってね😚👉ツンツン
っておまじないしてもらってね✌😁笑💝
- << 390 🍜カォチャン🍜 出血はあいかわらず😢 薬って本当に気休め程度😱 明日はちゃんと家からタクシー使うよぉ😊 今日は旦那に「元気❓😁」ってお腹さすってもらったよぉ☺ 明日の朝こそツンツン😚👉してもらう😍 かぉチャンも明日病院だねぇ⤴🎵 お互い赤ちゃん元気だといいね✌😃 バレンタインは大成功‼ チョコ「はいっ🎁」ってあげたら「おぉ😳もらえないかと思ってた😂ありがとう…ニヤッ☺」ってなってたよぉ⤴🙊 もったいないからって今日全部食べてなかった😁 かぉチャンの旦那さんも喜んでもらえたぁ❓😊 今日バレンタインで明日は赤ちゃんに会えて幸せ充実☺
- << 394 かぉちゃん🍓 バレンタインはめちゃHappyやったみたいやね😍💕💕‼そりゃ喜ぶは😫‼めちゃ美味そうやもん😍💕 ルーも帰って来てまた残りのチョコ食べてくれたよ😍‼ ルーも食べようとしたら無くなるからダメって言われたけど😭 変わりに仕事場でもらったチョコ好きに食べていいよってくれた☺💕‼ ルー、デブ街道横断中😂‼ そして今日の昼はフルーチェを食べようと心に決めている😤‼ 妊娠線気になるよね~😱ルーも赤ちゃん下がって来たら心配😭 ってか今日気付いたんだけど胸、妊娠線はでてないけど血管がすごいはっきり見えてキモい😨‼なんか浮き出てるとかはないんだけど呪われてるみたいに胸の辺の血管がはりめぐってる😨‼ 旦那は前から気付いてたみたい😱知ってたよ~☺妊娠して張ってるからじゃない☺ってアッサリ言われた😱 おっぱい栄養いきまくってんのかな~😨‼ こえ~😨‼
- << 398 かぉちゃん😃 ベッドだとゆかだから子供がまだ歩かないしハイハイだから畳がいいかなとか思うけどまだどっちにするかゎ迷い中だょぉ😃😃畳だと六畳くらいの広さに机とかあるょ😃ベッドだとソファと机がある😃
ごぶさた(^O^)/久々登場なリナでっす!!
しばらく来ないうちに、色んなことが起こってて
ビックリしっぱなし!
★ルーたん
おひさ~!!ずっと来ないのもしかして心配してたかな??
特に理由は無いから安心してね♪自由人なもんで(汗
リナ来週で遂に5ヶ月に突入!!!
かなりお腹も出てきて妊婦体型なったわ~
一時ひどく体調崩しちゃってたね。
今はどうだい??もう8ヶ月かな??
あとちょっとだねO(≧▽≦)O
★ちえちゃま
これまたおひさ~!
旦那がありえない態度になってるみたいだね( ̄へ  ̄ 凸
ハンバーグもしかして手作り??
ごめんね。あまりにもレスたまってて読みきれてないんだ・・・
ストレスためて体調崩さないようにね??
ここで言いたい事言って、少しだけでも発散できるといいなO(≧▽≦)O
★めぐぽん
出血してるんだね(@_@;)
先生に診てもらって特に異常はないのかな??
(ごめんね。詳しくレス見れてなくて・・・)
とりあえず明日朝一病院なんだね。無事を心から願ってるよ。
絶対安静なのに、旦那にチョコあげたいなんてさすがめぐぽんだよ♪
旦那喜んでくれた??その気持ちだけでも、リナならうれしいな~!!
- << 391 🍜リナチャン🍜 おひさぁ(≧ε≦) 出血あって明日の病院でやっと担当の先生に見てもらえるんだぁ☆ ちょっと危ない状況かも(TωT) 安静って言われちゃったからねぇ(^ω^;) たぶんもっと詳しい事は明日分かるから、明日診察終わったら即報告するよぉ(o^-’)b 心配かけちゃってごめんねm(_)m 旦那めっちゃ喜んでくれたよぉ(*^ω^*) リナチャンずっと来ない間大丈夫だったぁ? 具合とか悪くなってないかな?(^ω^*)
- << 395 りなちゃん🍓 お帰り~😭‼‼ やっと会えた~😭‼ 迷惑いっぱいかけちゃってごめんね~😭‼ ほんと見つけてくれて良かったよ😭‼ もうルーに悔いはない☺💕 5ヶ月か~お腹急成長するときだよね~☺‼ルーは5ヶ月から結構太ってきた😂‼性別もうすぐわかるころなんじゃない☺❓ りなちゃんはバレンタインどうだった~☺⁉旦那さんとは仲良くやってる☺⁉ ルーはもう8ヶ月😲‼はやいよね~😱 もうすぐ産んじゃうよ😁☝
- << 397 りなちゃん😊 ありがとぉ💓妊娠中にストレスよくないみたいょね😔旦那がわかってくれないから辛いわ😭みんなのとこみたいに理解のある旦那さんだと助かるのに😢ハンバーグ手作りだょぉ😃
>> 387
⚫❤🔸🐤📪🐰📪🐤🔸❤⚫
明日はいよいよ
今日はみんな幸せな
バレンタイン💝を過ご…
🍜カォチャン🍜
出血はあいかわらず😢
薬って本当に気休め程度😱
明日はちゃんと家からタクシー使うよぉ😊
今日は旦那に「元気❓😁」ってお腹さすってもらったよぉ☺
明日の朝こそツンツン😚👉してもらう😍
かぉチャンも明日病院だねぇ⤴🎵
お互い赤ちゃん元気だといいね✌😃
バレンタインは大成功‼
チョコ「はいっ🎁」ってあげたら「おぉ😳もらえないかと思ってた😂ありがとう…ニヤッ☺」ってなってたよぉ⤴🙊
もったいないからって今日全部食べてなかった😁
かぉチャンの旦那さんも喜んでもらえたぁ❓😊
今日バレンタインで明日は赤ちゃんに会えて幸せ充実☺
- << 401 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ おはょ♪ 昨日は遅くまで起きてたのカナ❓😲 夜結構眠れなかったりする❓😲 バレンタイン(ノ∀`) 旦那サン💕そりゃ~めちゃくちゃ嬉しいやんなぁ(*∪ω∪*)💝 絶対ないって思ってたチョコを貰えたんやもんなぁ😍 めぐチャン良かったな✌😃 ぃやぁ~ん(・艸・`*)💕 旦那サンに『元気❓😃』って言ってもらいながらお腹なでなでしてもらったの❓(・艸・`*)💕 やったぢゃん😍 めっちゃ嬉しいし幸せやろぉ~ん(・艸・`*)💕 今日の朝も病院行くために旦那サンから元気もらわなくちゃね(*∪ω∪*)💕 私も今日はめぐ♪と一緒で検診やぁ😍 めぐ(゚∀゚)気をつけて行くねんでぇ❓😲 絶対😲タクシーで😲
>> 385
🍜ルーチャン🍜
うん✨
さっき赤ちゃんにごめんなさいって謝っといたよ😃
寝ぼけてとか旦那さんかなり心配しょう(笑)
でもうれしいよね😊
つ…
めぐちゃん🍓
今日は寝るの早くて10時に寝たんだけど起きちゃいました😂‼
ベッド抜け出せそうにないから羽交い締めにあいながらレス中😂‼きっとそのうちばれて疲れるから寝なさい😤って言われる😂
バレンタイン旦那さんに喜んでもらえて良かったね☺💕
買いに行ったかいがあった😍💕‼
明日は朝一病院か~☺タクシーで行くなら安心だね☺
でも寝る時間がちょっとずつ夜型人間になってるから身体ダルいかもね😥
報告はゆっくりでいいから自分の身体優先して疲れてたらちゃんと寝るんだよ☺‼
くれぐれも無理しないようにね☺
- << 404 🍜ルーチャン🍜 今日はちゃんとタクシー乗ってきたよ✨ 1番なれるかな☺ 昨日は夜中の2時くらいに寝たかなぁ? いつもより早く寝たから朝が微妙に辛かった😪 ルーチャン夜中に起きちゃったのかぁ😂 旦那さんに怒られなかった?(笑) 終わったら報告するね😊
>> 387
⚫❤🔸🐤📪🐰📪🐤🔸❤⚫
明日はいよいよ
今日はみんな幸せな
バレンタイン💝を過ご…
かぉちゃん🍓
バレンタインはめちゃHappyやったみたいやね😍💕💕‼そりゃ喜ぶは😫‼めちゃ美味そうやもん😍💕
ルーも帰って来てまた残りのチョコ食べてくれたよ😍‼
ルーも食べようとしたら無くなるからダメって言われたけど😭
変わりに仕事場でもらったチョコ好きに食べていいよってくれた☺💕‼
ルー、デブ街道横断中😂‼
そして今日の昼はフルーチェを食べようと心に決めている😤‼
妊娠線気になるよね~😱ルーも赤ちゃん下がって来たら心配😭
ってか今日気付いたんだけど胸、妊娠線はでてないけど血管がすごいはっきり見えてキモい😨‼なんか浮き出てるとかはないんだけど呪われてるみたいに胸の辺の血管がはりめぐってる😨‼
旦那は前から気付いてたみたい😱知ってたよ~☺妊娠して張ってるからじゃない☺ってアッサリ言われた😱
おっぱい栄養いきまくってんのかな~😨‼
こえ~😨‼
- << 402 ❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤ オハッ(*´ω`*)>゛ ルー😱やっぱりしんどくて夜寝れないの❓😢 昨日は旦那サン💕 ルーのチョコ💕めちゃ味わって食べたみたいやなぁ(O´艸`O)💕 ぅ~ん💝 ハッピー💝なバレンタインになって良かったやんなぁ😍 ちなみにルーもチョコ食べてるとこがまた可愛いな😂笑 今日はフルーチェたべるん❓😲💝 いいなぁ😍 美味しいやんなぁ💕 喉ごしもいいし😍 ルー✋😂大丈夫✋😂 私も仲間やから✋😂 🐷チャン街道行きましょ😂 へぇ~😲 血管むちゃでてるくらい胸すごいねんなぁ😲 ルーより旦那サンのほうが知ってたなんて😂 さっすがぁ😂笑 でも栄養むちゃいってるんはいいことやんなぁ😍
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 452HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 412HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る