初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 290
🍜ルーチャン🍜
うん💡
ひどいよねぇ😠
もうあの先生嫌っ💢
木曜行ったら愚痴ってやろっと😏
入院したらなんかあったらすぐ先生来てくれるも…
めぐちゃん🍓
旦那さん料理できるんだ~😍💕
いいな~😍💕
ルーの旦那ゆういつ家事で料理だけダメ🙅だからうらやましいよ☺‼
旦那さん優しいね☺💕パパさんと一緒にベビいっぱい応援して元気な赤ちゃん産まなきゃね☺💕
今はめちゃ大変だけど産まれたら〇〇はすごい生命力もって産まれてきたんだよ☺パパもママもいっぱい応援してたからいっぱい〇〇に伝わってたのかも☺💕って話してあげるといいよ☺
きっと子供は親の愛情すごい感じると思うし自分の知らない自分のこと知るの嬉しいと思うよ☺💕
- << 305 🍜ルーチャン🍜 料理できないって言ってたから私もびっくりしたよぉ💦 ルーチャンの旦那さん家事のなかで料理だけできないんだぁ😲 なんかなんでも出来そうなイメージだからちょっと驚いた😃 うん🎵 産まれたら絶対話すよぉ😊 エコーの写真も全部見せちゃう☺ かなりの親バカになりそう😁(笑) ちゃんと私の愛情伝わってるといいなぁ⤴🎵
>> 299
かぉちゃん😃
イライラするょぉ😱
出産ゎどんな痛みとかわかってるから余計怖い😱でも始めてだとどんなんかわからんけん怖いょね‼やっぱり出…
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
あっあっあの痛み😨
って聞くだけで怖い😱
出産してても
出産がはじめてでも
怖さは同じやねんなぁ😱
痛さに耐えれるかが不安になるよ😱
けど耐えるんやろぉけどねぇ😱
怖いし不安だょ😢
予定日近くなったらますます怖いわ😱
- << 307 かぉちゃん😃 大丈夫ょ😃あたしも耐えれるか不安だったけど耐えれたし😃ッてか陣痛と吐気が一緒にきて💦気持ち悪かった😱あたしゎ陣痛ッて気付かなくてそのとき旦那ゎ朝から仕事で旦那のご飯しようとしたらお腹が張って出来ないッて感じでころげてて旦那に弁当買ってきてもらって食べてたら何かおなかが・・・・・・ッて感じで風呂入って残りのご飯食べて病院に行って四時間で産まれたょ😃病院ついたら六分間隔になってた😱でも子宮が開いてくれなくて😔陣痛が一分間隔になるまで陣痛に耐えた😱
>> 296
✨💖ルー💖✨
🍙なんこくらいたべた~(゜д゜)
たりた~❓(゚∀゚)笑
私絶対たらん(゚∀゚)
すぐお腹すきそうや😂
今やばいくらい食欲あ…
かぉちゃん🍓
🍙3個食べたよ~😁‼作った🍙の具は梅と鮭とのりたまとゆかり😍数は全部で10個⬅結構多いでしょ😁(米3合)作ったんだけど旦那がペロっと食べちゃった😁痩せの大食い😸 最近食欲ないけどいつも食べるから一応作ったんだけどよかったよ😁
ルーも出産恐いけどこの前二人でリハーサルやってたら楽しかった🙋
テレビで見るような感じで陣痛来た演技して痛がってみたり呼吸整えてみたり旦那は心配してマッサージしてみたり3流女優と男優の出来上がりだよ😁‼ルー達突如こーゆーのやって笑ってたりする😁
結構ウケたけどこんな風にマジでなるんか~とか思ったら更にワクワク😁‼
ドラマみた~い😂‼ってルーかなりバカだね😂
- << 311 ✨💖✨ルー✨💖✨ 🍙いいねぇ😍 具も全部おいしいやん😍 3合なんか🍙したら早い早い😂 🍙ってご飯いっぱい食べれちゃうもんね😁💖 あはは😂 ルーたち夫婦は出産も楽しめてる感じでいいなぁ😂 羨ましいわぁ😂 私もルーたち夫婦みたいにまねっこしてみよかな😂 絶対ウケるわ😂笑 けどやっぱ出産怖いねんなぁ(′口`*ノ)ノ 怖さはとれへんわぁ😱
>> 297
ルーちゃん😃
そばゎあくが強いッて聞いたけど違うんかな⁉‼まだ寝てくれん😔大変ょ😔イライラするし😔もうほっとく(笑)眠くなったら寝る思う…
ちぇちゃん🍓
ソバってあく強いの😲❓知らんかった😱
ルーソバ大好きでさ~☺誕生日結局旦那のリクエストで焼肉行ったんだけどルーはソバがよかったくらい😭
ソバはハマる😁‼
しょっちゅう食べたくなって夢に出てきたりするくらいハマる☺‼結構土、日のどっちか昼に旦那と食べに行くことが多いよ🙋
- << 308 ルーちゃん😃 そば美味しいょねぇ😍当分たべてない💦食べたい😁ざるそばも好きぢゃゎぁ😁産んだら食べよう🍴 出産してもレス続けようねぇ⁉子育てのことゎ聞いて😁💦だいたいわかるけぇ😉
>> 301
めぐちゃん🍓
旦那さん料理できるんだ~😍💕
いいな~😍💕
ルーの旦那ゆういつ家事で料理だけダメ🙅だからうらやましいよ☺‼
旦那さん優しい…
🍜ルーチャン🍜
料理できないって言ってたから私もびっくりしたよぉ💦
ルーチャンの旦那さん家事のなかで料理だけできないんだぁ😲
なんかなんでも出来そうなイメージだからちょっと驚いた😃
うん🎵
産まれたら絶対話すよぉ😊
エコーの写真も全部見せちゃう☺
かなりの親バカになりそう😁(笑)
ちゃんと私の愛情伝わってるといいなぁ⤴🎵
- << 309 めぐちゃん🍓 うちの旦那料理は全然ダメ😁ココだけルーのが女らしい部分😍💕 後はルーより全部得意だけどね🙋 親バカ大バンザイ\(^O^)/でしょ‼ ルーも旦那もポコに産まれる前はポコって名前だったんだよって言ってあげようって言ってしょっちゅうポコに話しかけてるよ☺ めぐちゃんの子も一番大変なことを乗り越えようとしてるんだからきっと産まれてきたら何ににも負けない強い子になるよ☺ ほんと楽しみだね☺‼
>> 300
🍜カォチャン🍜
うん✨
報告しあおうねぇぇ☺
絶対元気だよぉ⤴✨
元気じゃなかったら許さない😤(笑)
私に会いたいなんて…めっちゃいい子😂…
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
めぐチャンの👶がママに会いたくてって考えると私までキューン😍ってしちゃうょ😍💖
👶ってほんと可愛いよねぇ(*´艸`*)💖
めぐチャンの👶は甘えぼさんかもね☺
そぉそぉ☺
今まで以上に👶に話しかけたりしてあげてねぇ😍
ママの声たくさん聞きたいって思ってるよ😍
旦那さんがご飯作ってくれるのって幸せ感じちゃうよねぇ☺
いっぱい幸せ感じるやんなぁ☺💖
👶お腹の中で
キャッキャッ👶言いながらバタバタしてるで😂笑
かわい😍笑
- << 312 🍜カォチャン🍜 本当本当🎵 そう考えるとすごい可愛くて愛しいってかんじになる😍✨ 甘えん坊かぁ⤴☺ いくらでも甘えてほしい😃 ママも甘えちゃう😳 声でも心の中でもいっぱい話しかけるよ⤴🎵 気がすむまでいつまでも😽 幸せ感じるねぇ⤴😃 カォチャンの旦那さんも優しい?😃 お腹の中でキャッキャしてるって超可愛い☺☺
>> 302
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
あっあっあの痛み😨
って聞くだけで怖い😱
出産してても
出産がはじめてでも
怖さは同じやねんなぁ😱
痛さに耐えれ…
かぉちゃん😃
大丈夫ょ😃あたしも耐えれるか不安だったけど耐えれたし😃ッてか陣痛と吐気が一緒にきて💦気持ち悪かった😱あたしゎ陣痛ッて気付かなくてそのとき旦那ゎ朝から仕事で旦那のご飯しようとしたらお腹が張って出来ないッて感じでころげてて旦那に弁当買ってきてもらって食べてたら何かおなかが・・・・・・ッて感じで風呂入って残りのご飯食べて病院に行って四時間で産まれたょ😃病院ついたら六分間隔になってた😱でも子宮が開いてくれなくて😔陣痛が一分間隔になるまで陣痛に耐えた😱
- << 313 ✨💖✨ちぇチャン✨💖✨ ちぇチャンに大丈夫よって言われてなんか安心したかも😃 絶対ッ耐えれるもんなんだよね😂❓ あ~怖いけど頑張るしかないなぁ😂 ちぇチャン😲 安産な方だったんぢゃな~い❓😲 四時間でって早いやんなぁ~😲⁉
>> 305
🍜ルーチャン🍜
料理できないって言ってたから私もびっくりしたよぉ💦
ルーチャンの旦那さん家事のなかで料理だけできないんだぁ😲
なんかなんで…
めぐちゃん🍓
うちの旦那料理は全然ダメ😁ココだけルーのが女らしい部分😍💕
後はルーより全部得意だけどね🙋
親バカ大バンザイ\(^O^)/でしょ‼
ルーも旦那もポコに産まれる前はポコって名前だったんだよって言ってあげようって言ってしょっちゅうポコに話しかけてるよ☺
めぐちゃんの子も一番大変なことを乗り越えようとしてるんだからきっと産まれてきたら何ににも負けない強い子になるよ☺
ほんと楽しみだね☺‼
- << 314 🍜ルーチャン🍜 旦那さんとルーチャンの愛情いっぱいだねぇ😊 ルーチャンのポコチャンは幸せだぁ⤴😊 きっとママに似て人に優しい愛の持てる子になるよぉ☺✨ 絶対ママとパパの声聞こえてるよぉ⤴😺 うん✨ 今すごい事にチャレンジしてるんだよね💡 絶対乗り切って、赤ちゃん強い子になってほしいなぁ☺✨
>> 303
かぉちゃん🍓
🍙3個食べたよ~😁‼作った🍙の具は梅と鮭とのりたまとゆかり😍数は全部で10個⬅結構多いでしょ😁(米3合)作ったんだけど旦那…
✨💖✨ルー✨💖✨
🍙いいねぇ😍
具も全部おいしいやん😍
3合なんか🍙したら早い早い😂
🍙ってご飯いっぱい食べれちゃうもんね😁💖
あはは😂
ルーたち夫婦は出産も楽しめてる感じでいいなぁ😂
羨ましいわぁ😂
私もルーたち夫婦みたいにまねっこしてみよかな😂
絶対ウケるわ😂笑
けどやっぱ出産怖いねんなぁ(′口`*ノ)ノ
怖さはとれへんわぁ😱
- << 318 かぉちゃん🍓 きっと大丈夫だよ🙋 ルーも恐いってちょっと思ったりするけど案外大丈夫な気がする🙋人間が今まで耐えてきた痛みなんだから耐えれるでしょ😁‼ 苦しむって言っても1、2日、だし😁‼ きっと何とかなるもんだって🙋 ルーほんとうは産む時旦那いらないくらいな気がするもん☺ 家帰ってルーが居なくて📱出なかったら産んでると思って🙋みたいな😁‼ 連絡するようにめちゃ説得されたから連絡するけど😲ほんと初めはその予定だったんだ~🙋 待ってな😤ルーがちょっと行って産んでくるから😤‼君は仕事頑張って🙋って😁‼ 去年赤ちゃん産んだ友達が言ってた😁 動物は一人で産むけど人間は病院いけばその道のプロがいっぱいサポートしてくれるんだから余裕でしょ😁☝って🙋ほんとその通りだよ😁
>> 306
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
めぐチャンの👶がママに会いたくてって考えると私までキューン😍ってしちゃうょ😍💖
👶ってほんと可愛いよねぇ(*´艸`…
🍜カォチャン🍜
本当本当🎵
そう考えるとすごい可愛くて愛しいってかんじになる😍✨
甘えん坊かぁ⤴☺
いくらでも甘えてほしい😃
ママも甘えちゃう😳
声でも心の中でもいっぱい話しかけるよ⤴🎵
気がすむまでいつまでも😽
幸せ感じるねぇ⤴😃
カォチャンの旦那さんも優しい?😃
お腹の中でキャッキャしてるって超可愛い☺☺
- << 316 ✨💖✨めぐチャン✨💖✨ お腹の中ではママの声やパパの声が聞こえる度に足とか手とかバタバタさしてキャッキャッ💖してるかもやでぇ😍💖😍 う~ん😍💖可愛い😍 メロメロなるなぁ😍 でもほんとッッ☺ママのめぐチャンが気合いバッチリでママらしいから安心やわぁ☺💖 👶幸せやなぁ☺💖 絶対可愛い👶を腕の中に抱かなきゃね☺💖 私の旦那もめちゃくちゃ優しいょ☺ こまめに体や👶気遣ってくれたり洗濯とかなんでも手伝ってしてくれたり☺ 荷物もなにも持たさんくらい😂人がぶつからんようにとかめちゃ気を張ってくれてる😃 たまごクラブも毎月自分から買ってきて読んだりもしてるくらい😊💖 だから👶も安心して育ってくれてるのかなぁ☺ やっぱり旦那の力はかなり支えになるもんなぁ☺ パパと2人で👶にいっぱい今から愛情あげて元気に育ってもらわなくちゃ😃💖 ねっ❓😉
>> 307
かぉちゃん😃
大丈夫ょ😃あたしも耐えれるか不安だったけど耐えれたし😃ッてか陣痛と吐気が一緒にきて💦気持ち悪かった😱あたしゎ陣痛ッて気付か…
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
ちぇチャンに大丈夫よって言われてなんか安心したかも😃
絶対ッ耐えれるもんなんだよね😂❓
あ~怖いけど頑張るしかないなぁ😂
ちぇチャン😲
安産な方だったんぢゃな~い❓😲
四時間でって早いやんなぁ~😲⁉
- << 317 かぉちゃん😃 痛みに耐えれんで死んだとか聞いたことないし泣くくらい痛いッてわけでもないから大丈夫😍かぉちゃんもかわいい赤ちゃんうめるょ💓💓 始め陣痛ッてわからんと思うょ💦何かトイレ行きたい感じ(笑)💦 安産だったかも(笑)何か散歩とか体とかよく動かしてたらいいって聞いて臨月入ったら散歩とかよく体動かしたりしてたょ💦体力つけといたらいいみたい😍😍あと若い人ほど安産みたいょ😃あたしゎ今回つわりで寝たきりだから長引きそう😔
>> 309
めぐちゃん🍓
うちの旦那料理は全然ダメ😁ココだけルーのが女らしい部分😍💕
後はルーより全部得意だけどね🙋
親バカ大バンザイ\(^O^…
🍜ルーチャン🍜
旦那さんとルーチャンの愛情いっぱいだねぇ😊
ルーチャンのポコチャンは幸せだぁ⤴😊
きっとママに似て人に優しい愛の持てる子になるよぉ☺✨
絶対ママとパパの声聞こえてるよぉ⤴😺
うん✨
今すごい事にチャレンジしてるんだよね💡
絶対乗り切って、赤ちゃん強い子になってほしいなぁ☺✨
- << 321 めぐちゃん🍓 めぐちゃんの子も安心して産まれてこれるね☺💕パパもママもこんなに愛情もって望まれてる子供だもん☺💕 不思議だよね~☺ 実はもうめぐちゃんの赤ちゃん性別決まってるんだよね~☺ エコーとかで分かるのはだいたい5ヶ月すぎだけど本当はちっちゃいちっちゃいめぐちゃんのお腹の中でベビだけが知ってるんだよ☺💕 なんか想像はどんどん膨らむし不思議な気持ちになるよね☺
>> 312
🍜カォチャン🍜
本当本当🎵
そう考えるとすごい可愛くて愛しいってかんじになる😍✨
甘えん坊かぁ⤴☺
いくらでも甘えてほしい😃
ママも甘えち…
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
お腹の中ではママの声やパパの声が聞こえる度に足とか手とかバタバタさしてキャッキャッ💖してるかもやでぇ😍💖😍
う~ん😍💖可愛い😍
メロメロなるなぁ😍
でもほんとッッ☺ママのめぐチャンが気合いバッチリでママらしいから安心やわぁ☺💖
👶幸せやなぁ☺💖
絶対可愛い👶を腕の中に抱かなきゃね☺💖
私の旦那もめちゃくちゃ優しいょ☺
こまめに体や👶気遣ってくれたり洗濯とかなんでも手伝ってしてくれたり☺
荷物もなにも持たさんくらい😂人がぶつからんようにとかめちゃ気を張ってくれてる😃
たまごクラブも毎月自分から買ってきて読んだりもしてるくらい😊💖
だから👶も安心して育ってくれてるのかなぁ☺
やっぱり旦那の力はかなり支えになるもんなぁ☺
パパと2人で👶にいっぱい今から愛情あげて元気に育ってもらわなくちゃ😃💖
ねっ❓😉
- << 322 🍜カォチャン🍜 いやぁ😍 可愛い⤴⤴😍 なんて素直な子☺ きっと私に似てるんだぁ😁 絶対外に出してあげる✨ それでパパとママと👶3人で幸せGet‼ カォチャンの旦那さん優しい✨ 荷物持ってあげたり、ぶつからないようにするなんて🙈 私なら絶対自慢しちゃうかも☺ カォチャンの旦那さんならカォチャンも👶も安心できるねぇ⤴😃 いい旦那様だぁ😺 たまごクラブ私の旦那も買って来てくれたぁ⤴🙌 ドックイヤーしてあったよ☺ もちろん🙌 元気に育ってもらいましょぉ⤴✌😁✨
>> 313
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
ちぇチャンに大丈夫よって言われてなんか安心したかも😃
絶対ッ耐えれるもんなんだよね😂❓
あ~怖いけど頑張るしかない…
かぉちゃん😃
痛みに耐えれんで死んだとか聞いたことないし泣くくらい痛いッてわけでもないから大丈夫😍かぉちゃんもかわいい赤ちゃんうめるょ💓💓 始め陣痛ッてわからんと思うょ💦何かトイレ行きたい感じ(笑)💦 安産だったかも(笑)何か散歩とか体とかよく動かしてたらいいって聞いて臨月入ったら散歩とかよく体動かしたりしてたょ💦体力つけといたらいいみたい😍😍あと若い人ほど安産みたいょ😃あたしゎ今回つわりで寝たきりだから長引きそう😔
- << 319 ✨💖✨ちぇチャン✨💖✨ はじめ分からんかったんやぁ😲 意外と陣痛ってはじめは分からんもんなん❓😲 なんかどんな風に いつはじまるか分からんのが陣痛だけに不安やわぁ(゚Д゚;) 確かに😁陣痛痛くて死んだとかは聞いたことナイ😁笑 耐えれるっちゅうことやろなぁ😁笑 めちゃ納得したわ✌😂 若い人ほど安産っていうんやぁ😲 できれば安産であってほしい😂笑 私も臨月入ったらいっぱいうごこ😂
>> 311
✨💖✨ルー✨💖✨
🍙いいねぇ😍
具も全部おいしいやん😍
3合なんか🍙したら早い早い😂
🍙ってご飯いっぱい食べれちゃうもんね😁💖
あはは…
かぉちゃん🍓
きっと大丈夫だよ🙋
ルーも恐いってちょっと思ったりするけど案外大丈夫な気がする🙋人間が今まで耐えてきた痛みなんだから耐えれるでしょ😁‼
苦しむって言っても1、2日、だし😁‼
きっと何とかなるもんだって🙋
ルーほんとうは産む時旦那いらないくらいな気がするもん☺
家帰ってルーが居なくて📱出なかったら産んでると思って🙋みたいな😁‼
連絡するようにめちゃ説得されたから連絡するけど😲ほんと初めはその予定だったんだ~🙋
待ってな😤ルーがちょっと行って産んでくるから😤‼君は仕事頑張って🙋って😁‼
去年赤ちゃん産んだ友達が言ってた😁
動物は一人で産むけど人間は病院いけばその道のプロがいっぱいサポートしてくれるんだから余裕でしょ😁☝って🙋ほんとその通りだよ😁
- << 320 ✨💖✨ルー✨💖✨ おぉ~😲 すっげぇ~😲💖 ルーめちゃ頼もしい😲 ルーの気少しわけてほしいくらいやわ😂 私いざというとき弱くてさ😂 ルーみたいに強気になるくらいなれたらなっておもうわ😂 確かに動物は一人で生むもんな😲 そぉ考えたらっていう考え方勇気づけられるわ😲
>> 317
かぉちゃん😃
痛みに耐えれんで死んだとか聞いたことないし泣くくらい痛いッてわけでもないから大丈夫😍かぉちゃんもかわいい赤ちゃんうめるょ💓…
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
はじめ分からんかったんやぁ😲
意外と陣痛ってはじめは分からんもんなん❓😲
なんかどんな風に
いつはじまるか分からんのが陣痛だけに不安やわぁ(゚Д゚;)
確かに😁陣痛痛くて死んだとかは聞いたことナイ😁笑
耐えれるっちゅうことやろなぁ😁笑
めちゃ納得したわ✌😂
若い人ほど安産っていうんやぁ😲
できれば安産であってほしい😂笑
私も臨月入ったらいっぱいうごこ😂
- << 325 かぉちゃん😃 わからんと思うょ💦だんだん痛くなるんだけど始めゎ身の周りの事出来るし😃 二人目でもやっぱり陣痛くるまで心の準備ゎ出来そうにない(笑)💦おしるしからきいたらそろそろ陣痛がくるってわかるからいいんだけどねぇ😃
>> 318
かぉちゃん🍓
きっと大丈夫だよ🙋
ルーも恐いってちょっと思ったりするけど案外大丈夫な気がする🙋人間が今まで耐えてきた痛みなんだから耐えれ…
✨💖✨ルー✨💖✨
おぉ~😲
すっげぇ~😲💖
ルーめちゃ頼もしい😲
ルーの気少しわけてほしいくらいやわ😂
私いざというとき弱くてさ😂
ルーみたいに強気になるくらいなれたらなっておもうわ😂
確かに動物は一人で生むもんな😲
そぉ考えたらっていう考え方勇気づけられるわ😲
- << 326 かぉちゃん🍓 ルーの場合結構友達がタフだからそういうの多いよ🙋 陣痛来て入院道具もって病院行って産んだ後親や旦那に報告とか😂‼ 陣痛きても睡魔に負けて寝る方を選んだとか😂‼感覚が短くなるまで寝かせて~そしたら病院行くから😪みたいな感じだったみたいよ😂‼ ウケるよね😂‼ ま~痛みでなんて人によるんだろうけどきっともっと苦しいこといっぱいありそうだしね😂‼たった1日、2日だもん💪🙋‼ ルーはどちらかと言うと産んだ後の育児ノイローゼやイライラのがしんどいと思う😩 それを考えると憂鬱だよ😩
>> 314
🍜ルーチャン🍜
旦那さんとルーチャンの愛情いっぱいだねぇ😊
ルーチャンのポコチャンは幸せだぁ⤴😊
きっとママに似て人に優しい愛の持てる子…
めぐちゃん🍓
めぐちゃんの子も安心して産まれてこれるね☺💕パパもママもこんなに愛情もって望まれてる子供だもん☺💕
不思議だよね~☺
実はもうめぐちゃんの赤ちゃん性別決まってるんだよね~☺
エコーとかで分かるのはだいたい5ヶ月すぎだけど本当はちっちゃいちっちゃいめぐちゃんのお腹の中でベビだけが知ってるんだよ☺💕
なんか想像はどんどん膨らむし不思議な気持ちになるよね☺
- << 332 🍜ルーチャン🍜 うん😊 かなり望んでるよ☺ 友達の子供とか、外歩いてる子供とかテレビに出るパンダの子供にさえまじまじ見ちゃうよ🙈 不思議だよぉ😃 早く教えて☺ってかんじ✨ この分からない時期もワクワクしていいんだけどね😉🎵 早く5ヶ月にならないかなぁ☺✨ あと2ヶ月とちょっと🎵 長いようで短い😃 すごい想像しちゃう☺ 今お腹の中で笑ってるかなぁ?とか、遊んでるかなぁ~とか☺ 今から高校生になったら⤴とか、結婚するんだなぁ⤴とか🙌 早すぎ?😳(笑)
>> 316
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
お腹の中ではママの声やパパの声が聞こえる度に足とか手とかバタバタさしてキャッキャッ💖してるかもやでぇ😍💖😍
う…
🍜カォチャン🍜
いやぁ😍
可愛い⤴⤴😍
なんて素直な子☺
きっと私に似てるんだぁ😁
絶対外に出してあげる✨
それでパパとママと👶3人で幸せGet‼
カォチャンの旦那さん優しい✨
荷物持ってあげたり、ぶつからないようにするなんて🙈
私なら絶対自慢しちゃうかも☺
カォチャンの旦那さんならカォチャンも👶も安心できるねぇ⤴😃
いい旦那様だぁ😺
たまごクラブ私の旦那も買って来てくれたぁ⤴🙌
ドックイヤーしてあったよ☺
もちろん🙌
元気に育ってもらいましょぉ⤴✌😁✨
- << 324 ✨💖✨めぐチャン✨💖✨ 私も毎日 《羊水の中でプカプカ気持ちよさそうに浮いてるのかなぁ☺》とかたくさん考えて一人で👶にメロメロ😍になってるよ😂笑 今から親バカやわ😂笑 めぐチャンも同じでいっぱい話しかけたりしてるから親バカやな😂笑 ぅちの旦那はいつも朝いってきますって私とお腹をつつきながら👶にいってきます😃していってるよ☺ なんだかそれが幸せで👶がお腹の中から《パパ~😚💖いってらっちゃい😚💖チュゥーッ》てしてそうで😂笑 元気でるよ💪😂 めぐチャンもパパにもいっぱい話しかけてもらってみて😍 絶対👶嬉しいでぇ😍 めぐチャンの旦那さんもたまごクラブ🐣買ってくるんやぁ😍笑 なんか旦那が買ってくるって可愛いやんな😍 なんか幸せ感じるな😍
>> 322
🍜カォチャン🍜
いやぁ😍
可愛い⤴⤴😍
なんて素直な子☺
きっと私に似てるんだぁ😁
絶対外に出してあげる✨
それでパパとママと👶3人で幸せ…
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
私も毎日
《羊水の中でプカプカ気持ちよさそうに浮いてるのかなぁ☺》とかたくさん考えて一人で👶にメロメロ😍になってるよ😂笑
今から親バカやわ😂笑
めぐチャンも同じでいっぱい話しかけたりしてるから親バカやな😂笑
ぅちの旦那はいつも朝いってきますって私とお腹をつつきながら👶にいってきます😃していってるよ☺
なんだかそれが幸せで👶がお腹の中から《パパ~😚💖いってらっちゃい😚💖チュゥーッ》てしてそうで😂笑
元気でるよ💪😂
めぐチャンもパパにもいっぱい話しかけてもらってみて😍
絶対👶嬉しいでぇ😍
めぐチャンの旦那さんもたまごクラブ🐣買ってくるんやぁ😍笑
なんか旦那が買ってくるって可愛いやんな😍
なんか幸せ感じるな😍
- << 334 🍜カォチャン🍜 羊水の中大の字でいたりしてぇ😁(笑) 私も親バカだぁ✨ 二人して親バカ☺ 👶がお腹の中にいて子離れできません😂(笑) お腹の中からチュゥ😚だなんて😳 私の旦那取っちゃダメ☺みたいなぁ😂✨ 行ってきますにツンツン😚👉だなんて☺ 旦那さん可愛いね🙈 そんなんされたら、家の中で👶とはしゃいじゃう😳 幸せいっぱいだぁ⤴✨ でも産まれたらもっといっぱい幸せがあるんだろうなぁ☺ うちの旦那にもツンツン👉してもらお🙈
>> 320
✨💖✨ルー✨💖✨
おぉ~😲
すっげぇ~😲💖
ルーめちゃ頼もしい😲
ルーの気少しわけてほしいくらいやわ😂
私いざというとき弱くてさ😂
ルーみ…
かぉちゃん🍓
ルーの場合結構友達がタフだからそういうの多いよ🙋
陣痛来て入院道具もって病院行って産んだ後親や旦那に報告とか😂‼
陣痛きても睡魔に負けて寝る方を選んだとか😂‼感覚が短くなるまで寝かせて~そしたら病院行くから😪みたいな感じだったみたいよ😂‼
ウケるよね😂‼
ま~痛みでなんて人によるんだろうけどきっともっと苦しいこといっぱいありそうだしね😂‼たった1日、2日だもん💪🙋‼
ルーはどちらかと言うと産んだ後の育児ノイローゼやイライラのがしんどいと思う😩
それを考えると憂鬱だよ😩
- << 329 ✨💖✨ルー✨💖✨ へぇ~😲 ルーのまわりの友達はみんなタフやなぁ😲 なんかたくましさを感じてしまう😲✨🌟 ルーは出産よりも出産後が心配なんやぁ😔 確かに育児ノイローゼになるとか結構聞くもんなぁ⤵😔 かなり夜泣きが大変とかも聞くし😔 ルーはほんとっ出産もぉすぐやから気がもぉ産後のとこまで行ってるんやなぁ(>д<) 私は出産はまだやから出産の時のことで今は頭がいっぱいやけどきっと後何ヶ月かしたら産後のことも考えたりすんやろ~なぁ~(゚∀゚)💧
>> 323
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんは結構胎動感じてる☺❓
ポコはほんとよく動くんだよね~😂
今もめちゃ元気😂‼
眠れないっつ~の😂
ルーちゃん😃
凄い動く💦ルーちゃん八ヶ月だから結構痛い時ない⁉だんだん胎動激しくなるからね💦
産まれるくらいにゎあんま動かなくなるょ💦今日検診でベビの顔見れんかった😱😔後ろ姿だった😃(笑)今日ゎ顔を見せてくれんかったんょ😔見たかった😔
- << 330 ちぇちゃん🍓 ユアちゃんも結構動くんだ~☺💕 ルー痛くはないけど激しくてびっくりすることはある😲 後、基本ルーが横になってるとくすぐったい😂‼ だから眠れないんだよね~😂‼嬉しいやら悲しいやら😂 ユアちゃん背中向けてたんだ~🙈タイミング悪い時だったんだね~😥月1なのになかなかジラすね~😁‼ いい女になりそう😁💕
>> 325
かぉちゃん😃
わからんと思うょ💦だんだん痛くなるんだけど始めゎ身の周りの事出来るし😃
二人目でもやっぱり陣痛くるまで心の準備ゎ出来そう…
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
へぇ😲
はじめは結構余裕あったりするんやな😲
人間って不思議😲
私はまだ出産まではあるけどちぇチャンやルーはもぉすぐやもんなぁ😃💖
なんか友達がもぉすぐってなるとドキドキしちゃうわぁ😍
- << 331 かぉちゃん😃 もうすぐ🙌🙌 頑張るさぁ😃😃今日入院準備の紙もらった😃😃パジャマとはしと湯飲みだけ用意すればいいだけだった😃😃しかもパジャマトレーナーとかでいいらしいから買うものない(笑)💦赤ちゃんの服だけ😍💓😍💓 かぉちゃんゎ立ち会い⁉かぉちゃんの病院出産費いくらするの⁉
>> 326
かぉちゃん🍓
ルーの場合結構友達がタフだからそういうの多いよ🙋
陣痛来て入院道具もって病院行って産んだ後親や旦那に報告とか😂‼
陣痛きて…
✨💖✨ルー✨💖✨
へぇ~😲
ルーのまわりの友達はみんなタフやなぁ😲
なんかたくましさを感じてしまう😲✨🌟
ルーは出産よりも出産後が心配なんやぁ😔
確かに育児ノイローゼになるとか結構聞くもんなぁ⤵😔
かなり夜泣きが大変とかも聞くし😔
ルーはほんとっ出産もぉすぐやから気がもぉ産後のとこまで行ってるんやなぁ(>д<)
私は出産はまだやから出産の時のことで今は頭がいっぱいやけどきっと後何ヶ月かしたら産後のことも考えたりすんやろ~なぁ~(゚∀゚)💧
- << 341 かぉちゃん🍓 育児ノイローゼはめちゃ恐ろしい😨‼ ルー子供にもなんで~😭って泣いちゃいそうだけど旦那に八つ当たりめちゃしちゃいそう😭💧 こういう時里帰りして母親が助けてくれるんだろ~な~とか考えちゃう😩ま~ないものねだりしてもしょうがないんだけどね🙈 旦那のサポートでなんとか頑張るしかないか🙋
>> 327
ルーちゃん😃
凄い動く💦ルーちゃん八ヶ月だから結構痛い時ない⁉だんだん胎動激しくなるからね💦
産まれるくらいにゎあんま動かなくなるょ💦…
ちぇちゃん🍓
ユアちゃんも結構動くんだ~☺💕
ルー痛くはないけど激しくてびっくりすることはある😲
後、基本ルーが横になってるとくすぐったい😂‼
だから眠れないんだよね~😂‼嬉しいやら悲しいやら😂
ユアちゃん背中向けてたんだ~🙈タイミング悪い時だったんだね~😥月1なのになかなかジラすね~😁‼
いい女になりそう😁💕
- << 333 ルーちゃん😃 あたし今検診2週間ごとょ😃つわりだからずっと2週間ごとにきてッていわれとんょ😢体重の増えかたや尿検査で栄養状態みられとる(笑)💦 次ゎ顔が見たいなぁ😍💓 ルーちゃんのポコゎしゃっくりみたいな胎動する⁉何ヶ月か忘れたケドしゃっくりみたいな胎動しはじめるょ(笑)面白いょ😍😍
>> 328
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
へぇ😲
はじめは結構余裕あったりするんやな😲
人間って不思議😲
私はまだ出産まではあるけどちぇチャンやルーはもぉす…
かぉちゃん😃
もうすぐ🙌🙌 頑張るさぁ😃😃今日入院準備の紙もらった😃😃パジャマとはしと湯飲みだけ用意すればいいだけだった😃😃しかもパジャマトレーナーとかでいいらしいから買うものない(笑)💦赤ちゃんの服だけ😍💓😍💓
かぉちゃんゎ立ち会い⁉かぉちゃんの病院出産費いくらするの⁉
- << 335 ✨💖✨ちぇチャン✨💖✨ もぉ出産準備の紙をもらうくらい出産間近なんやなぁ😲✨✨ にしても出産準備なんだから楽そう😃 いいなぁ😃 みんなそんなもんなんかなぁ❓😃 私は立ち会い出産やで😍 パパと2人で頑張るわぁ(u_u*)💖ポッ うちの病院の出産費用は38万円😺 みんなどんなもんなんやろなぁ😺
>> 321
めぐちゃん🍓
めぐちゃんの子も安心して産まれてこれるね☺💕パパもママもこんなに愛情もって望まれてる子供だもん☺💕
不思議だよね~☺
実…
🍜ルーチャン🍜
うん😊
かなり望んでるよ☺
友達の子供とか、外歩いてる子供とかテレビに出るパンダの子供にさえまじまじ見ちゃうよ🙈
不思議だよぉ😃
早く教えて☺ってかんじ✨
この分からない時期もワクワクしていいんだけどね😉🎵
早く5ヶ月にならないかなぁ☺✨
あと2ヶ月とちょっと🎵
長いようで短い😃
すごい想像しちゃう☺
今お腹の中で笑ってるかなぁ?とか、遊んでるかなぁ~とか☺
今から高校生になったら⤴とか、結婚するんだなぁ⤴とか🙌
早すぎ?😳(笑)
- << 342 めぐちゃん🍓 昨日はゆっくり眠れたかな☺❓ 妊娠期間なんてあっという間な気がするよ🙋いつの間にか5ヶ月になってお腹出てきたな~😲ってめぐちゃんもきっと思うよ😁‼ ポコはもうお腹触ったらいつでも動いてる😂動いてないな~って思っても案外お腹触ったらモゾモゾしてるんだよね~😂 もうすでに母親似😁ルーと一緒で落ち着きなし😂‼
>> 330
ちぇちゃん🍓
ユアちゃんも結構動くんだ~☺💕
ルー痛くはないけど激しくてびっくりすることはある😲
後、基本ルーが横になってるとくすぐったい…
ルーちゃん😃
あたし今検診2週間ごとょ😃つわりだからずっと2週間ごとにきてッていわれとんょ😢体重の増えかたや尿検査で栄養状態みられとる(笑)💦
次ゎ顔が見たいなぁ😍💓
ルーちゃんのポコゎしゃっくりみたいな胎動する⁉何ヶ月か忘れたケドしゃっくりみたいな胎動しはじめるょ(笑)面白いょ😍😍
- << 344 ちぇちゃん🍓 おはよう🙋 ポコはルーが胎動感じだしてすぐにしゃっくり動きしたしたよ😁 定期的にポコポコするからあれが一番わかりやすい🙋 初めの頃旦那も一番触ってて動いてるって分かったみたい😁‼ ルーほんと後ちょっとなんだな~☺ 気付いたら8ヶ月目も今日で半分まで来ちゃった😲‼ バレンタインデ~旦那に朝一でチョコあげちゃった😍💕 あげるの1番になりたかったんだ~😁‼ めちゃ喜んで朝少し食べていってくれたよ😍そんでルーも一つもらって食べた😁‼ ちぇちゃんの旦那さん今日ドルガバの服旦那さん大喜びだね😍💕
>> 324
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
私も毎日
《羊水の中でプカプカ気持ちよさそうに浮いてるのかなぁ☺》とかたくさん考えて一人で👶にメロメロ😍になってる…
🍜カォチャン🍜
羊水の中大の字でいたりしてぇ😁(笑)
私も親バカだぁ✨
二人して親バカ☺
👶がお腹の中にいて子離れできません😂(笑)
お腹の中からチュゥ😚だなんて😳
私の旦那取っちゃダメ☺みたいなぁ😂✨
行ってきますにツンツン😚👉だなんて☺
旦那さん可愛いね🙈
そんなんされたら、家の中で👶とはしゃいじゃう😳
幸せいっぱいだぁ⤴✨
でも産まれたらもっといっぱい幸せがあるんだろうなぁ☺
うちの旦那にもツンツン👉してもらお🙈
- << 337 ✨💖✨めぐチャン✨💖✨ 羊水の中で大の字って😂 面白い~😂笑 てかめぐチャン😍 めちゃ可愛い~😍笑 ツンツン😚👉の話 めちゃ可愛くてウケたわぁ😂笑 👶と一緒にはしゃいぢゃうって😍笑 めぐチャン😍めっちゃ可愛いな~😍 声だして笑っちゃったわ(ノ∀`)笑✨✨ めぐチャンの旦那にも お腹ツンツン😚👉👶してもらい~❓😍 めちゃ幸せやでぇ😍
>> 334
🍜カォチャン🍜
羊水の中大の字でいたりしてぇ😁(笑)
私も親バカだぁ✨
二人して親バカ☺
👶がお腹の中にいて子離れできません😂(笑)
お…
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
羊水の中で大の字って😂
面白い~😂笑
てかめぐチャン😍
めちゃ可愛い~😍笑
ツンツン😚👉の話
めちゃ可愛くてウケたわぁ😂笑
👶と一緒にはしゃいぢゃうって😍笑
めぐチャン😍めっちゃ可愛いな~😍
声だして笑っちゃったわ(ノ∀`)笑✨✨
めぐチャンの旦那にも
お腹ツンツン😚👉👶してもらい~❓😍
めちゃ幸せやでぇ😍
- << 339 🍜カォチャン🍜 そんな可愛いだなんてぇ😳 知ってる🙈…ぁ😨(笑) お腹ツンツン😚👉してもらう⤴✌☺ 👶と一緒にこしょばいってなるぅ☺✨ カォチャンとこの幸せちょっともらっちゃった😁 もう1時だ😲 眠くならないよぉ😥 カォチャンも眠くならないのぉ?😱
>> 336
かぉちゃん😃
ぁたしも立ち会いする😍仕事中だったら間に合うか分からんけど😔里帰りするから陣痛きたら病院きてもらうようにするょ🙌
あたしん…
✨💖✨ちぇチャン✨💖✨
ちぇチャンも一緒なんやぁ(O´艸`O)💖
✨✨立ち会い✨✨
時間間に合って立ち会いできたらいいな☺
私もパパと一緒に👶の誕生の瞬間を見届けるぞっ✌☺
42万なんや😲
でも平均はそんなもんなんかな😲❓
でも診察時間外やと値段上がっちゃうのは嫌やなぁ😩
ど~せなら同じにしてほしいやんな😱
- << 340 かぉちゃん😃 立ち会いして旦那さんと一緒に感動を味わってッ😍💓 本当💦同じにしてほしい💦時間外だと四万くらい高くなるんょ😱しかもゥチの病院畳で産むか分娩台で産むか選べる💦入院の部屋もベッドか畳に布団ひいて寝るか選べるんょぉ✨
>> 337
✨💖✨めぐチャン✨💖✨
羊水の中で大の字って😂
面白い~😂笑
てかめぐチャン😍
めちゃ可愛い~😍笑
ツンツン😚👉の話
めちゃ可愛くてウケ…
🍜カォチャン🍜
そんな可愛いだなんてぇ😳
知ってる🙈…ぁ😨(笑)
お腹ツンツン😚👉してもらう⤴✌☺
👶と一緒にこしょばいってなるぅ☺✨
カォチャンとこの幸せちょっともらっちゃった😁
もう1時だ😲
眠くならないよぉ😥
カォチャンも眠くならないのぉ?😱
- << 343 ✨💖✨めぐ~✨💖✨ オハョ(*´艸`*)💖 昨日すぐ寝ちゃった😪 めぐチャンは結局何時まで起きてたの❓😲 ちゃんと寝れた❓😪 めぐチャン😍 ほんま可愛いで😍 あ~ゆぅ~キャッキャ😍したメールとか弱いわぁ(ノ∀`)💕 私まで顔にやけてしまうわぁ☺ 思わず旦那に言っちゃったもん😂笑 旦那に話したら 『面白い子やな😏フッ』て感じやったわぁ✌😂 旦那さんにツンツンしまくってもらって常に👶と盛り上がって~✌☺ 『べ~ビ~👶元気かぁ~😚👉ツンツン』 『べ~ビ~👶早く寝えや~😚👉ツンツン』 とか色々日常話しかけたらいいで😂 うちの旦那はこんな感じに色々話しかけてくるから😉💕 私なんか何か食べたいときに旦那に…『ねぇねぇ😚👉ツンツン⭐👶がアイス食べたいってぇ😍』笑 ってよく言ってる😂 旦那は『べ~ビ~が食べたいんぢゃないやんなぁ~😚👉ツンツン❓ママがッ😒食べたいんやんなぁ~😚👉ツンツン❓』って言いながら買ってくる😂笑 こんな裏ワザ使ってみたらどう❓😂 旦那と👶とも距離縮まるし😂笑 結構面白いよ😂笑
>> 329
✨💖✨ルー✨💖✨
へぇ~😲
ルーのまわりの友達はみんなタフやなぁ😲
なんかたくましさを感じてしまう😲✨🌟
ルーは出産よりも出産後が心配な…
かぉちゃん🍓
育児ノイローゼはめちゃ恐ろしい😨‼
ルー子供にもなんで~😭って泣いちゃいそうだけど旦那に八つ当たりめちゃしちゃいそう😭💧
こういう時里帰りして母親が助けてくれるんだろ~な~とか考えちゃう😩ま~ないものねだりしてもしょうがないんだけどね🙈
旦那のサポートでなんとか頑張るしかないか🙋
- << 346 ✨💖✨ル~✨💖✨ 確かに😔 当たるとしたら旦那に全部いっちゃいそうやんなぁ(゚Д゚;) でもルーの旦那は受け止めてくれるやんな☺ 優しいし☺💖 でも夜泣きになったらルーも大変やけどやっぱり旦那サンも大変になるやんなぁ❓😣 私も産後それがちょっと心配で😥 仕事して疲れてるのに夜泣きで旦那まで寝られんかったら次の日次の日って仕事あるわけやしどぉしよって(´;ω;`)💧 体壊さんかが心配😣
>> 332
🍜ルーチャン🍜
うん😊
かなり望んでるよ☺
友達の子供とか、外歩いてる子供とかテレビに出るパンダの子供にさえまじまじ見ちゃうよ🙈
不思議…
めぐちゃん🍓
昨日はゆっくり眠れたかな☺❓
妊娠期間なんてあっという間な気がするよ🙋いつの間にか5ヶ月になってお腹出てきたな~😲ってめぐちゃんもきっと思うよ😁‼
ポコはもうお腹触ったらいつでも動いてる😂動いてないな~って思っても案外お腹触ったらモゾモゾしてるんだよね~😂
もうすでに母親似😁ルーと一緒で落ち着きなし😂‼
- << 363 🍜ルーチャン🍜 夜中に寝たから今起きたよぉ😪 あっとゆう間かぁ☺ じゃぁ安静の時期もあっという間だぁ😊✨ ポコチャン元気だねぇ☺ ルーチャンに似て落ち着きないんだぁ😁(笑) じゃぁ産まれたらいっぱいいたずらする子かな?😺 私も赤ちゃんの体感じたいなぁ☺
>> 339
🍜カォチャン🍜
そんな可愛いだなんてぇ😳
知ってる🙈…ぁ😨(笑)
お腹ツンツン😚👉してもらう⤴✌☺
👶と一緒にこしょばいってなるぅ☺✨
カ…
✨💖✨めぐ~✨💖✨
オハョ(*´艸`*)💖
昨日すぐ寝ちゃった😪
めぐチャンは結局何時まで起きてたの❓😲
ちゃんと寝れた❓😪
めぐチャン😍
ほんま可愛いで😍
あ~ゆぅ~キャッキャ😍したメールとか弱いわぁ(ノ∀`)💕
私まで顔にやけてしまうわぁ☺
思わず旦那に言っちゃったもん😂笑
旦那に話したら
『面白い子やな😏フッ』て感じやったわぁ✌😂
旦那さんにツンツンしまくってもらって常に👶と盛り上がって~✌☺
『べ~ビ~👶元気かぁ~😚👉ツンツン』
『べ~ビ~👶早く寝えや~😚👉ツンツン』
とか色々日常話しかけたらいいで😂
うちの旦那はこんな感じに色々話しかけてくるから😉💕
私なんか何か食べたいときに旦那に…『ねぇねぇ😚👉ツンツン⭐👶がアイス食べたいってぇ😍』笑
ってよく言ってる😂
旦那は『べ~ビ~が食べたいんぢゃないやんなぁ~😚👉ツンツン❓ママがッ😒食べたいんやんなぁ~😚👉ツンツン❓』って言いながら買ってくる😂笑
こんな裏ワザ使ってみたらどう❓😂
旦那と👶とも距離縮まるし😂笑
結構面白いよ😂笑
- << 365 🍜カォチャン🍜 昨日は夜中の3時くらいに寝て今起きた😂 いやん🙈 そんな可愛いだなんて☺ 褒めたってなんもでないよぉ😚👉✨ 旦那さんの「😏フッ」が気になるが😲 食べたい時にその手いいね👍‼ 私も旦那帰ってきたら「👶がステーキ食べたいってぇ➰😚👉」ってやろぉ☺ カォチャンの旦那さんみたく買って来てくれるかな😍 そうそう‼ 旦那にエコーの時2等身になってて可愛いかったよぉ☺って言ったら「ふぅ~ん…☺ニヤッ」 ってなってたよぉ😁 照れ隠しなんてしちゃって😸
>> 333
ルーちゃん😃
あたし今検診2週間ごとょ😃つわりだからずっと2週間ごとにきてッていわれとんょ😢体重の増えかたや尿検査で栄養状態みられとる(…
ちぇちゃん🍓
おはよう🙋
ポコはルーが胎動感じだしてすぐにしゃっくり動きしたしたよ😁
定期的にポコポコするからあれが一番わかりやすい🙋
初めの頃旦那も一番触ってて動いてるって分かったみたい😁‼
ルーほんと後ちょっとなんだな~☺
気付いたら8ヶ月目も今日で半分まで来ちゃった😲‼
バレンタインデ~旦那に朝一でチョコあげちゃった😍💕
あげるの1番になりたかったんだ~😁‼
めちゃ喜んで朝少し食べていってくれたよ😍そんでルーも一つもらって食べた😁‼
ちぇちゃんの旦那さん今日ドルガバの服旦那さん大喜びだね😍💕
- << 352 ルーちゃん😃 ぉはょ✨今起きた⤴⤴さっそくチョコあげたんだねぇ😍☺ぃいぢゃん✨しかも食べてくれたなんて優しすぎッ💓さすがルーちゃんの旦那さんだね💕 うちのとこゎ寝てる😪😪 もう八ヶ月の半分💦⁉早い😃もうすぐょぉ💓あたしルーちゃんの出産凄い楽しみなんだッ💕
>> 349
✨゚*:...ルー👀...:*゚✨
なんか6ヶ月入って結構お腹ピクピクとかポコンポコンッしてる👀✨💛
結構動き出してる感じがする~👀❗
不思議~👀❗
今日は夜はめちゃくちゃ楽しみ✌☺
今日は夜ご飯は
🔴『唐揚げ』
ゴマたっぷりふって揚げるから外が…カリッと
中がジューシー😍で
旦那コレめちゃくちゃすきやねん😍
🔴『ポテサラ』
🔴『ミネストローネ』
トマト風味の野菜さっぷり入ったトロトロスープ✌😍
🔴『ハッシュドポテト』
今のところはこんな感じダョ~(・艸・`*)💕
まだリクエストされたら追加しちゃう~😍
今晩はほんまに楽しみだぁぁ😍
あぁ~また太る😂笑
明日病院やのにぃ😂💧
ルーほんと早いよねぇ~Σ(´□`ノ)ノ❗
ポコも今ぢゃ自己主張バリバリやし✌😂笑
もぉすぐ生むのかぁ😍
なんかルーやポコを見守ってきただけにへんな気持ちになる😍
ポコ生まれたら私めちゃくちゃ感動して泣いちゃいそう✌😂
私の子もポコみたいに超元気かなぁ😂笑
ルーやポコから元気分けてもらってるし絶対元気な気がする😂笑
- << 351 かぉちゃん🍓 めちゃ美味そう😍💕‼旦那さんは幸せだね~😍💕 ルー家もお邪魔しますので二人前追加でお願いしま~す😁‼やっぱり3人前😂‼‼そりゃルー太るわ(≧▽≦)/‼ かぉちゃんとこもポコポコ激しくなってきたか~😁‼ これから日に日に強くなるよ~😂‼ マジ急成長😁‼ お腹ももっと膨らむからクリーム早く買った方がいいよ🙋 痒みも少しおさまるみたいだしね😁‼ 今週土曜日予定日の子はかなり妊娠線出ちゃったみたい😱‼ やっぱり後半赤ちゃん下がってくると結構くるらしい😨‼ 恐いよ~😭‼ かぉちゃん安定期のうちにベビー用品徐々にいろいろ揃えた方がいいよ☺‼
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 537HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る