初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
かぉちゃん🍓
めぐちゃん心配だよね~😥たぶんめぐちゃんは不安だったらまぎらわすために顔だしてくれそうな気がする😥
昨日も寝てないって言っ…
ルー👀💖
初期は自宅安静が多いんやぁ😠
心配やから入院してほしいけど薬もらったりしてるしめぐチャンも自宅安静で様子みるのかな😠
また明後日病院って言ってたけど一人で病院大丈夫かなぁ😠
心配やわぁ😢
ぅん😔舞をおいつめちゃってたのかな😔
ぅん😃舞が新しくスタートできたことはやっぱり心配やった分なんか嬉しかってんなぁ😍
新しくママ友達いてるし良かったよね☺
私も舞には幸せになってほしいわぁ☺
👶と旦那サンと3人で☺
なんかちょっと寂しかったからついつい😂ごめんね😂
でも幸せに前向きに進んでる舞を見れて安心したし良かったって気持ちでいっぱいやわ😃💖
ぢゃあ舞の幸せも願ながら私たちもまだまだいっぱい幸せにならんとね😁💖
👶にももぉすぐ会えるんやもんなぁ😁💖
- << 256 かぉちゃん🍓 舞ちゃんほんとよかったよね☺ 今心配なのはめぐちゃん😢 こういう時は旦那さん早く帰って来てほしいけどどうなんだろ😥 ルーここ2、3日お米嫌い😭 パンは好きだけど😍 旦那も風邪で胃痛めてから少食でサラダだけでいい🙈とか言うし😥今日はおにぎりと味噌汁とサラダにした😩 後デザートに🍓と🍎たっぷり用意した😁 ルーはフルーツだけでいいや🙋
>> 250
ルーちゃん😃
ケーキ🍰🍴⁉ぃいなぁ☺甘いもの欲しくなるょね😃一人目のときかなり食べまくってた(笑)😃😁先週モンブランケーキ食べた😃やっとケ…
ちぇちゃん🍓
ルーまだ入院のこと全然聞いてな~い😱
母子同室がいいな~😍ってか違ったら病院変えてやる😤
ルーも今日栗のムース買った~😁
ほんと妊婦してから甘い物めちゃ食べたくなる😍今まではほんと酒中心だったのに😁
つわりこのままなくなるといいね☺
食べれるとそれだけでストレス減るし☺ベビもちゃんと成長してるしママさんはほんと安心するよね~☺
- << 258 ルーちゃん😃 だいたい30週くらいで入院の紙貰うみたいょ😃病院によって違うみたい😃次の検診から内診とエコーだって✨貧血の検査もあるみたい😱立ちくらみするから貧血かも😭貧血だったら最悪😥薬の副作用が吐気だからね😥勘弁して欲しい😔😭 🌰栗🌰のムースとかメッチャおいしそう😍🍴今さつまいもをふかしたとこ🎵少し食べてしまった(笑)😊子供が便秘によくなるから作ったんだけど(笑)旦那ゎ仕事行ったし子供ゎ寝てるし😪💤今日やっぱご飯ウドンにしようかなぁ💦
>> 252
ルー👀💖
初期は自宅安静が多いんやぁ😠
心配やから入院してほしいけど薬もらったりしてるしめぐチャンも自宅安静で様子みるのかな😠
また明後日…
かぉちゃん🍓
舞ちゃんほんとよかったよね☺
今心配なのはめぐちゃん😢
こういう時は旦那さん早く帰って来てほしいけどどうなんだろ😥
ルーここ2、3日お米嫌い😭
パンは好きだけど😍
旦那も風邪で胃痛めてから少食でサラダだけでいい🙈とか言うし😥今日はおにぎりと味噌汁とサラダにした😩
後デザートに🍓と🍎たっぷり用意した😁
ルーはフルーツだけでいいや🙋
- << 262 ルー👀💖 そぉそぉ😔 めぐチャンがめちゃくちゃ心配やわぁ😔 行けるなら飛んでいってあげたいくらい心配やわ~(゚Д゚;) ぢゃあ最近ルーご飯あんまり食べてないん❓😲 栄養不足になったりはしやん❓😲 大丈夫❓😲 私はめちゃくちゃ食べてるからやばすぎやわ😂💧 体重がぁ~(;xωx) 今日はなに作ろうかなぁ…(゜ω゜`;)
>> 254
ちぇちゃん🍓
ルーまだ入院のこと全然聞いてな~い😱
母子同室がいいな~😍ってか違ったら病院変えてやる😤
ルーも今日栗のムース買った~😁
…
ルーちゃん😃
だいたい30週くらいで入院の紙貰うみたいょ😃病院によって違うみたい😃次の検診から内診とエコーだって✨貧血の検査もあるみたい😱立ちくらみするから貧血かも😭貧血だったら最悪😥薬の副作用が吐気だからね😥勘弁して欲しい😔😭
🌰栗🌰のムースとかメッチャおいしそう😍🍴今さつまいもをふかしたとこ🎵少し食べてしまった(笑)😊子供が便秘によくなるから作ったんだけど(笑)旦那ゎ仕事行ったし子供ゎ寝てるし😪💤今日やっぱご飯ウドンにしようかなぁ💦
- << 284 ちぇちゃん🍓 内診次からあるんだ~☺心配してたからよかったね☺ ルーたぶん金曜日は30週目入ってるからその時言われるんかな~😲 ジュリアちゃん元気そうだね~😍 今日はうどんか~☺ なんかうどんって実は消化に悪いらしいよ~😱タモさんが言ってた😲そばはめちゃ消化にいいらしいんだけどね🙋マメ知識でした☺
>> 235
めぐちゃん🍓
恐いね~😭
でも病院の先生も強く言ったのは本当にめぐちゃん絶対絶対安静‼‼って強調したかったのかもしれないし😥💧
でも不安…
🍜ルーチャン🍜
ありがとう😭
お腹に手当てて頑張って‼って声かけてるよ😭
先生怖い人で看護婦さんに怒鳴ってたょ💧
やっぱいつもの先生が落ち着くね😂
このサイトでも乗り切った人いっぱいいたね💧
私もその1人になれるように頑張る‼😊💪
- << 286 めぐちゃん🍓 さっきは眠ってたんだ~☺よかった😁 昨日寝てなかったって言ってたしちょっとそうかな~って思ってた☺安心したよ☺ 眠れる時にいっぱい寝た方がいいよ☺ 入院しても助かるかわからないとかかなりムカつくね💢‼ 言い方悪すぎ💢‼ でも確かに初期は本当に使える薬ないみたいだしね~😥 自分が安心できる方を選んだ方がいいよ☺ でも入院したら毎日赤ちゃんの無事が分かるからやっぱり入院のが安心か~😲☝ 旦那さんに支えてもらって不安はぶつけてカバーしてもらうんよ☺めぐちゃんもベビも旦那さんが支えて受け止めてくれると思うから☺💕
>> 237
めぐチャン👀💖
病院お疲れ様😔
入院までしたほうがいいって言われたんやぁ😔
そぉいえば本にも
お風呂もダメって書いてるやつあった😢
めぐ…
🍜カォチャン🍜
ありがとう😊
先生が入院しても助かる保証ないから入院費がバカらしくなるかも。
って言ってて、入院はできますよって言ったんだけど、なんか話し流されて、とりあえず様子見でまた15日に来て下さいって言われたの😥
なんかエコーやってる時も他の先生呼んで、これ心臓だよね?って聞いてたし…
ちょっとびっくりさた💦
赤ちゃんも今のとこ動いてるって言い方とかされて…😭
今日帰ってきたら旦那と話してみる😊
- << 265 ⭐・゚゚・🌼・゚🔔゚・🌼・゚゚・⭐めぐチャン👀💖 なんか病院の扱い傷つくわぁ(´^`) 👶だって頑張ってるのにさぁ😢 なんか言い方もあるやんなぁo(T□T)o めぐチャン大丈夫❓😢 病院も嫌なら変えたりしいなぁ😢❓ もっと親切に扱ってほしいわぁ😣 旦那サン帰ったらすぐ話しいなぁ😢😢😢 希望捨てたらあかん でめぐチャン❓😢 ⭐・。。・🌼・。🔔。・🌼・。。・⭐
>> 256
かぉちゃん🍓
舞ちゃんほんとよかったよね☺
今心配なのはめぐちゃん😢
こういう時は旦那さん早く帰って来てほしいけどどうなんだろ😥
ルー…
ルー👀💖
そぉそぉ😔
めぐチャンがめちゃくちゃ心配やわぁ😔
行けるなら飛んでいってあげたいくらい心配やわ~(゚Д゚;)
ぢゃあ最近ルーご飯あんまり食べてないん❓😲
栄養不足になったりはしやん❓😲
大丈夫❓😲
私はめちゃくちゃ食べてるからやばすぎやわ😂💧
体重がぁ~(;xωx)
今日はなに作ろうかなぁ…(゜ω゜`;)
- << 291 かぉちゃん🍓 かぉちゃん前言撤回🙋おにぎりうまかった😁‼旦那もしっかり食べてたし安心したよ☺ おにぎり大好き😍💕 あんまり食べたくなくても食べれちゃう😍 シンプルisベスト🙋 ケーキも食べちゃったしやっぱり太るね😁☝ 今日も公園行って遊んでたよ☺ 旦那の弟も一緒にサッカーボール蹴って遊んでた🙋
>> 257
かぉちゃん
ねようた(笑)✨旦那ゎそろそろ起きて仕事😃今日ゎ何しよう😥うどんするかも😃😃
何か消化にいいものとかしかまだ無理だから困る😥
ちぇチャン👀💖
いっぱい寝たらいいねんっっ(ノ∀`)💖
旦那サンはもぉじき出勤かなぁ(゜д゜)
消化のいいもの食べてる方がいいよ😱
体重も増えないし⤵
私は体重増え続けててやばいから泣きそう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
- << 267 かぉちゃん😃 旦那ゎ仕事行ってさっき子供が起きてウロウロしてる💦まだ一歳だから赤ちゃんがおるのとかわかってくれんけぇお腹の上にゎ乗るし最悪ょ😥 あたしも一人目のときゎ体重凄い増えた(笑)眠たいケド寝れん⤵子供が起きたしご飯やらんといけんし😢今日ゎ朝から疲れた😔💦
みんなへ🍜
あ⤴⤴⤴‼
昼寝してたら皆に心配かけちゃってたみたい‼
ごめんね😭
帰って来たら疲れとか安心とか緊張とかいっきに出ちゃったみたい😢
こんなに皆に心配させてごめんね😭
ありがとう😃✨
いいお友達だぁ⤴😊✨
>> 260
🍜カォチャン🍜
ありがとう😊
先生が入院しても助かる保証ないから入院費がバカらしくなるかも。
って言ってて、入院はできますよって言ったんだ…
⭐・゚゚・🌼・゚🔔゚・🌼・゚゚・⭐めぐチャン👀💖
なんか病院の扱い傷つくわぁ(´^`)
👶だって頑張ってるのにさぁ😢
なんか言い方もあるやんなぁo(T□T)o
めぐチャン大丈夫❓😢
病院も嫌なら変えたりしいなぁ😢❓
もっと親切に扱ってほしいわぁ😣
旦那サン帰ったらすぐ話しいなぁ😢😢😢
希望捨てたらあかん
でめぐチャン❓😢
⭐・。。・🌼・。🔔。・🌼・。。・⭐
- << 268 🍜カォチャン🍜 うん😢 いつもの先生はすごく優しくて相談にも乗ってくれる先生だから、相談してみる😭 今日の先生信用できないよぉ😭ってかしたくない😠 明後日も朝一で予約したから明後日行って状態よくなってなかったら入院の事言ってみる😊 お腹に手あてて心のなかで頑張ってって言ってるよ😣 絶対負けないもん‼
>> 263
ちぇチャン👀💖
いっぱい寝たらいいねんっっ(ノ∀`)💖
旦那サンはもぉじき出勤かなぁ(゜д゜)
消化のいいもの食べてる方がいいよ😱
体重…
かぉちゃん😃
旦那ゎ仕事行ってさっき子供が起きてウロウロしてる💦まだ一歳だから赤ちゃんがおるのとかわかってくれんけぇお腹の上にゎ乗るし最悪ょ😥
あたしも一人目のときゎ体重凄い増えた(笑)眠たいケド寝れん⤵子供が起きたしご飯やらんといけんし😢今日ゎ朝から疲れた😔💦
- << 269 ✨🌟✨ちぇチャン👀✨🌟✨ 子供チャンはまだちっこぃからお腹乗り放題やねんなぁ(◎_◎)笑 ママ大変やぁ(′口`*ノ)ノ でも子供がウロウロしてるって可愛いな😍 ちぇチャンも一人目の時体重増えた❓😲 結構増えた❓😲 なんかへんな安心感を受けたわぁ😂笑 ちぇチャン🙋めぐチャン寝てたって聞いてホッと☺したね☺ 今日はめぐチャンは旦那サンと話やなぁ😔 入院もできたらいいなぁ😔絶対乗り切ってほしいわぁ😔
>> 265
⭐・゚゚・🌼・゚🔔゚・🌼・゚゚・⭐めぐチャン👀💖
なんか病院の扱い傷つくわぁ(´^`)
👶だって頑張ってるのにさぁ😢
なんか言い方もあるや…
🍜カォチャン🍜
うん😢
いつもの先生はすごく優しくて相談にも乗ってくれる先生だから、相談してみる😭
今日の先生信用できないよぉ😭ってかしたくない😠
明後日も朝一で予約したから明後日行って状態よくなってなかったら入院の事言ってみる😊
お腹に手あてて心のなかで頑張ってって言ってるよ😣
絶対負けないもん‼
- << 271 ✨🌟✨めぐチャン👀✨🌟✨ ほんまにっ(・`д・´ノ)ノ 今日の先生最悪やんな😣 大事なめぐチャンと👶にぃ~(>д<)💢 今日の先生は信用したくないなっ(>д<)💢 めぐチャンが言ってるいつもの優しい先生ならいいよね😢 明後日はその優しい先生いてる❓😢 次は病院はタクシーで絶対行きなぁ😢❓ 歩かない方がいいかもだょ(T_T) 旦那サンに話したら何て言うかな❓😠 旦那サンが頼りやもんなっo(>_<)o そぉそぉ(>д<)‼ 絶対負けたらダメやでぇo(>_<)o⭐🌟✨ めぐチャンのママの力は偉大なんやから絶対大丈夫o(>_<)o🌟✨🌟✨ 👶もめちゃくちゃ頑張ってるから(>д<) 私も応援してるからね‼
>> 267
かぉちゃん😃
旦那ゎ仕事行ってさっき子供が起きてウロウロしてる💦まだ一歳だから赤ちゃんがおるのとかわかってくれんけぇお腹の上にゎ乗るし最悪…
✨🌟✨ちぇチャン👀✨🌟✨
子供チャンはまだちっこぃからお腹乗り放題やねんなぁ(◎_◎)笑
ママ大変やぁ(′口`*ノ)ノ
でも子供がウロウロしてるって可愛いな😍
ちぇチャンも一人目の時体重増えた❓😲
結構増えた❓😲
なんかへんな安心感を受けたわぁ😂笑
ちぇチャン🙋めぐチャン寝てたって聞いてホッと☺したね☺
今日はめぐチャンは旦那サンと話やなぁ😔
入院もできたらいいなぁ😔絶対乗り切ってほしいわぁ😔
- << 275 かおちゃん😃 13㎏増えた(笑)七ヶ月の時点で五キロ増えてたょ😃😃妊娠中ゎすぐ体重増えるょね😃びっくりする💦😱💦 めぐちゃん寝てみたいだね😪安心したょ😃頑張って乗り越えてかわいい赤ちゃん産んでほしい☺
>> 268
🍜カォチャン🍜
うん😢
いつもの先生はすごく優しくて相談にも乗ってくれる先生だから、相談してみる😭
今日の先生信用できないよぉ😭ってかし…
✨🌟✨めぐチャン👀✨🌟✨
ほんまにっ(・`д・´ノ)ノ
今日の先生最悪やんな😣
大事なめぐチャンと👶にぃ~(>д<)💢
今日の先生は信用したくないなっ(>д<)💢
めぐチャンが言ってるいつもの優しい先生ならいいよね😢
明後日はその優しい先生いてる❓😢
次は病院はタクシーで絶対行きなぁ😢❓
歩かない方がいいかもだょ(T_T)
旦那サンに話したら何て言うかな❓😠
旦那サンが頼りやもんなっo(>_<)o
そぉそぉ(>д<)‼
絶対負けたらダメやでぇo(>_<)o⭐🌟✨
めぐチャンのママの力は偉大なんやから絶対大丈夫o(>_<)o🌟✨🌟✨
👶もめちゃくちゃ頑張ってるから(>д<)
私も応援してるからね‼
- << 273 🍜カォチャン🍜 でしょぉ‼ 本当ムカツクよぉ💢 木曜はいつもの先生いるんだ😊✨ 今日の先生は勘弁😠 絶対守り抜くよぉ‼ もうここから子育て気分🎵 自分の子供自分で殺したくないしね😃 旦那帰って来て今ご飯作ってくれてる😊 ご飯食べる時に話してみるね🎵 もちろん入院前提って先生に言われた風に✌😁
>> 271
✨🌟✨めぐチャン👀✨🌟✨
ほんまにっ(・`д・´ノ)ノ
今日の先生最悪やんな😣
大事なめぐチャンと👶にぃ~(>д<)💢
今日の先生は信用し…
🍜カォチャン🍜
でしょぉ‼
本当ムカツクよぉ💢
木曜はいつもの先生いるんだ😊✨
今日の先生は勘弁😠
絶対守り抜くよぉ‼
もうここから子育て気分🎵
自分の子供自分で殺したくないしね😃
旦那帰って来て今ご飯作ってくれてる😊
ご飯食べる時に話してみるね🎵
もちろん入院前提って先生に言われた風に✌😁
- << 276 ✨🌟💖めぐチャン👀💖🌟✨ ほんまッッ最低ッッ😣💢 それしかでやん😣💢 妊婦をなんやと思ってるねん(>д<)💢 って感じやわぁ😣💨 めちゃくちゃ不安で行ってるのに追い討ちかけるかぁ⁉😣💢 って感じやわぁ(T_T) 今日の先生がはじめて当たってたらそこの病院もぉ行きたくない(T_T)ってなるやんなぁ😩 病院のイメージもかなり変わるやんな😩 妊婦さんによったらヘコんで立ち直られへんようになる人もおるかもしらんやんなぁ(T_T)ヒドィ 絶対いつもの先生に見てもらいなぁ😭 私も聞いててその方がめちゃくちゃ安心😔 旦那サン(・艸・`*)💖 めちゃくちゃ優しい…💕 ご飯作ってくれてるんやぁ(・艸・`*)💕 じ~ん😢💖ってくるな☺ 旦那サン優しいからめぐチャン支えてくれるなぁ☺ 旦那サンとめぐチャン2人で👶を守ろう✊😣💖 うちらも周りで見守ってるから☺💖 また旦那サンと話したらどぉするのか教えてねぇ(*o′艸`)💖
>> 269
✨🌟✨ちぇチャン👀✨🌟✨
子供チャンはまだちっこぃからお腹乗り放題やねんなぁ(◎_◎)笑
ママ大変やぁ(′口`*ノ)ノ
でも子供がウロウロ…
かおちゃん😃
13㎏増えた(笑)七ヶ月の時点で五キロ増えてたょ😃😃妊娠中ゎすぐ体重増えるょね😃びっくりする💦😱💦
めぐちゃん寝てみたいだね😪安心したょ😃頑張って乗り越えてかわいい赤ちゃん産んでほしい☺
- << 277 めぐチャン👀🌟✨ はじめは13キロ増えたんやぁ😃 私も絶対同じくらい行きまぁ~す✌😂笑 戻すの大変そぉ😂💦 ほんまにありえへんスピードで体重増えていく😂なぜだ…💧 ぅん😃 ちょっと安心したょ😃 旦那サンと話するみたいやんな😉 旦那サンやうちらがめぐチャン支えながらみんなで出産のりきろぉ😃 みんなで元気な👶生まなくちゃね☺💖
>> 273
🍜カォチャン🍜
でしょぉ‼
本当ムカツクよぉ💢
木曜はいつもの先生いるんだ😊✨
今日の先生は勘弁😠
絶対守り抜くよぉ‼
もうここから子育…
✨🌟💖めぐチャン👀💖🌟✨
ほんまッッ最低ッッ😣💢
それしかでやん😣💢
妊婦をなんやと思ってるねん(>д<)💢
って感じやわぁ😣💨
めちゃくちゃ不安で行ってるのに追い討ちかけるかぁ⁉😣💢
って感じやわぁ(T_T)
今日の先生がはじめて当たってたらそこの病院もぉ行きたくない(T_T)ってなるやんなぁ😩
病院のイメージもかなり変わるやんな😩
妊婦さんによったらヘコんで立ち直られへんようになる人もおるかもしらんやんなぁ(T_T)ヒドィ
絶対いつもの先生に見てもらいなぁ😭
私も聞いててその方がめちゃくちゃ安心😔
旦那サン(・艸・`*)💖
めちゃくちゃ優しい…💕
ご飯作ってくれてるんやぁ(・艸・`*)💕
じ~ん😢💖ってくるな☺
旦那サン優しいからめぐチャン支えてくれるなぁ☺
旦那サンとめぐチャン2人で👶を守ろう✊😣💖
うちらも周りで見守ってるから☺💖
また旦那サンと話したらどぉするのか教えてねぇ(*o′艸`)💖
- << 279 🍜カォチャン🍜 だねぇ😣 絶対木曜いつもの先生に見てもらう‼ 旦那に話したよぉ😊 とりあえず木曜行ってみて、その状況によって決めよだって✨ 私にとっては入院がいいのかもしれないけど、もう少し様子見よだって😊 ご飯以外においしくてびっくりした😲 負けたかも私…😨
>> 275
かおちゃん😃
13㎏増えた(笑)七ヶ月の時点で五キロ増えてたょ😃😃妊娠中ゎすぐ体重増えるょね😃びっくりする💦😱💦
めぐちゃん寝てみた…
めぐチャン👀🌟✨
はじめは13キロ増えたんやぁ😃
私も絶対同じくらい行きまぁ~す✌😂笑
戻すの大変そぉ😂💦
ほんまにありえへんスピードで体重増えていく😂なぜだ…💧
ぅん😃
ちょっと安心したょ😃
旦那サンと話するみたいやんな😉
旦那サンやうちらがめぐチャン支えながらみんなで出産のりきろぉ😃
みんなで元気な👶生まなくちゃね☺💖
>> 276
✨🌟💖めぐチャン👀💖🌟✨
ほんまッッ最低ッッ😣💢
それしかでやん😣💢
妊婦をなんやと思ってるねん(>д<)💢
って感じやわぁ😣💨
めちゃく…
🍜カォチャン🍜
だねぇ😣
絶対木曜いつもの先生に見てもらう‼
旦那に話したよぉ😊
とりあえず木曜行ってみて、その状況によって決めよだって✨
私にとっては入院がいいのかもしれないけど、もう少し様子見よだって😊
ご飯以外においしくてびっくりした😲
負けたかも私…😨
- << 283 めぐチャン👀💖🌟✨ 旦那サンと話してんな😊 木曜日の結果で決めるんや😊 めぐチャンもとりあえずそれでいいの❓😃 ぢゃあ木曜日に先生にちゃんと見てもらって方向性決めなきゃね😉 私も木曜日だから めぐチャンと病院一緒だねぇ(嬉o′∀`o)💖 お互い👶に会えるから嬉しいな😃💖 めぐチャン病院づくしやけど👶がめぐチャンに会いたくて呼んでるのかも😁💖 木曜日まではトイレ以外寝ててね✌😣💖 後木曜日は絶対タクシーだよ✌😣💖 なんか私お母さんみたぁ~い😂笑 めぐチャン頑張ろうね✌😃 旦那サンなに作ったの😲 美味しいって😍 凄いなぁ😲 頼りになるやぁん😍
>> 279
🍜カォチャン🍜
だねぇ😣
絶対木曜いつもの先生に見てもらう‼
旦那に話したよぉ😊
とりあえず木曜行ってみて、その状況によって決めよだって…
めぐチャン👀💖🌟✨
旦那サンと話してんな😊
木曜日の結果で決めるんや😊
めぐチャンもとりあえずそれでいいの❓😃
ぢゃあ木曜日に先生にちゃんと見てもらって方向性決めなきゃね😉
私も木曜日だから
めぐチャンと病院一緒だねぇ(嬉o′∀`o)💖
お互い👶に会えるから嬉しいな😃💖
めぐチャン病院づくしやけど👶がめぐチャンに会いたくて呼んでるのかも😁💖
木曜日まではトイレ以外寝ててね✌😣💖
後木曜日は絶対タクシーだよ✌😣💖
なんか私お母さんみたぁ~い😂笑
めぐチャン頑張ろうね✌😃
旦那サンなに作ったの😲
美味しいって😍
凄いなぁ😲
頼りになるやぁん😍
- << 289 🍜カォチャン🍜 うん😊 私もそれでokしたよ👍 カォチャンも病院なんだぁ🎵 一緒に気をつけて行こうねぇ😃✨ 👶が私に会いたくて呼んでるなんて😳 嬉しくて抱きしめたくなっちゃう👪☺ うん✨ タクシーで行く🙌 木曜までずっと安静で横になってるよぉ⤴😺 私ママ的な存在って分からないからすごく嬉しい☺ 旦那さんはチンヂャオロースとラーメン作ってくれた💡 あべこべだけどおいしかった😁🎵
>> 259
🍜ルーチャン🍜
ありがとう😭
お腹に手当てて頑張って‼って声かけてるよ😭
先生怖い人で看護婦さんに怒鳴ってたょ💧
やっぱいつもの先生が落ち…
めぐちゃん🍓
さっきは眠ってたんだ~☺よかった😁
昨日寝てなかったって言ってたしちょっとそうかな~って思ってた☺安心したよ☺
眠れる時にいっぱい寝た方がいいよ☺
入院しても助かるかわからないとかかなりムカつくね💢‼
言い方悪すぎ💢‼
でも確かに初期は本当に使える薬ないみたいだしね~😥
自分が安心できる方を選んだ方がいいよ☺
でも入院したら毎日赤ちゃんの無事が分かるからやっぱり入院のが安心か~😲☝
旦那さんに支えてもらって不安はぶつけてカバーしてもらうんよ☺めぐちゃんもベビも旦那さんが支えて受け止めてくれると思うから☺💕
- << 290 🍜ルーチャン🍜 うん💡 ひどいよねぇ😠 もうあの先生嫌っ💢 木曜行ったら愚痴ってやろっと😏 入院したらなんかあったらすぐ先生来てくれるもんねぇ☺ 入院ってした事ないからちょっと怖いんだけどね😂 とりあえず赤ちゃんが無事だったらなんでもいい☺ 旦那の傍にいたいってのもあるんだけどね😳 これでもかってくらい旦那に頼って甘えてみるよ☺
>> 277
めぐチャン👀🌟✨
はじめは13キロ増えたんやぁ😃
私も絶対同じくらい行きまぁ~す✌😂笑
戻すの大変そぉ😂💦
ほんまにありえへんスピードで体…
かぉちゃん😃
産んだら赤ちゃんと羊水と体盤で五キロゎ減るょ😃💦あたしゎ産んで五ヶ月くらいで戻ったょ😃母乳あげたら痩せるのが早いょ‼乳ゎたれるけど😱産後に太るともう戻らんから気を付けんとなぁ💦💦後太りすぎたら産道に肉がついて難産になるんだって😱友達が産婦人科で働いててようた💦あたしの場合今食べれん分産後に食い荒らして太りそう(笑)😫😨😫
めぐちゃん良かったょね😃旦那さんと話し出来たみたいだし☺一緒に乗り越えて行こうな✨✨✨みんなでめぐちゃん支えれば大丈夫ょ😃😃赤ちゃんも頑張ってるしね😃
- << 292 ✨💖ちぇチャン💖✨ 乳たれるんやぁ😱 やだぁ~😱 でもたれそうやわ😱泣 赤ちゃん生まれたら5キロはへるんや😲すごいなぁ😲 でも産後に反動でいっぱい食べて太らんかが心配😩 私も母乳で育てたいなぁ~(゚∀゚)
>> 283
めぐチャン👀💖🌟✨
旦那サンと話してんな😊
木曜日の結果で決めるんや😊
めぐチャンもとりあえずそれでいいの❓😃
ぢゃあ木曜日に先生にちゃん…
🍜カォチャン🍜
うん😊
私もそれでokしたよ👍
カォチャンも病院なんだぁ🎵
一緒に気をつけて行こうねぇ😃✨
👶が私に会いたくて呼んでるなんて😳
嬉しくて抱きしめたくなっちゃう👪☺
うん✨
タクシーで行く🙌
木曜までずっと安静で横になってるよぉ⤴😺
私ママ的な存在って分からないからすごく嬉しい☺
旦那さんはチンヂャオロースとラーメン作ってくれた💡
あべこべだけどおいしかった😁🎵
- << 294 ✨💖めぐチャン💖✨ 木曜日一緒だよ😃 お互い病院報告しようなぁぁぁ💖 👶絶対ママにいっぱい会いたいねんで😍 かわいいやんなぁ😍 ママ😃頑張らんとね☺ めぐチャンがママだから👶にいっぱい話しかけてあげてね☺ ママの愛情が一番いい薬なんやから☺ 👶も嬉しいはずよ☺ 夜ご飯すごぉい😲‼ 旦那さん料理人❓😂笑 めちゃくちゃ美味しそうやぁん😍 パパの愛情もたっぷりやし👶大丈夫やな☺
>> 286
めぐちゃん🍓
さっきは眠ってたんだ~☺よかった😁
昨日寝てなかったって言ってたしちょっとそうかな~って思ってた☺安心したよ☺
眠れる時に…
🍜ルーチャン🍜
うん💡
ひどいよねぇ😠
もうあの先生嫌っ💢
木曜行ったら愚痴ってやろっと😏
入院したらなんかあったらすぐ先生来てくれるもんねぇ☺
入院ってした事ないからちょっと怖いんだけどね😂
とりあえず赤ちゃんが無事だったらなんでもいい☺
旦那の傍にいたいってのもあるんだけどね😳
これでもかってくらい旦那に頼って甘えてみるよ☺
- << 301 めぐちゃん🍓 旦那さん料理できるんだ~😍💕 いいな~😍💕 ルーの旦那ゆういつ家事で料理だけダメ🙅だからうらやましいよ☺‼ 旦那さん優しいね☺💕パパさんと一緒にベビいっぱい応援して元気な赤ちゃん産まなきゃね☺💕 今はめちゃ大変だけど産まれたら〇〇はすごい生命力もって産まれてきたんだよ☺パパもママもいっぱい応援してたからいっぱい〇〇に伝わってたのかも☺💕って話してあげるといいよ☺ きっと子供は親の愛情すごい感じると思うし自分の知らない自分のこと知るの嬉しいと思うよ☺💕
>> 262
ルー👀💖
そぉそぉ😔
めぐチャンがめちゃくちゃ心配やわぁ😔
行けるなら飛んでいってあげたいくらい心配やわ~(゚Д゚;)
ぢゃあ最近ルー…
かぉちゃん🍓
かぉちゃん前言撤回🙋おにぎりうまかった😁‼旦那もしっかり食べてたし安心したよ☺
おにぎり大好き😍💕
あんまり食べたくなくても食べれちゃう😍
シンプルisベスト🙋
ケーキも食べちゃったしやっぱり太るね😁☝
今日も公園行って遊んでたよ☺
旦那の弟も一緒にサッカーボール蹴って遊んでた🙋
- << 296 ✨💖ルー💖✨ 🍙なんこくらいたべた~(゜д゜) たりた~❓(゚∀゚)笑 私絶対たらん(゚∀゚) すぐお腹すきそうや😂 今やばいくらい食欲あってなきそう😂 私も🍙大好きやから食べたくなってきた😍 なんの🍙したの❓😍 ケーキ😍私も食べたいわぁ😍やばい~誘惑に負けそう😂笑 ルー釣らないで~😂笑 って私が勝手に食いついてるし~😂笑 助けてぇ~😂笑 へぇ😲 みんな仲良しやなぁ☺ 公園いいなぁ☺ 私も旦那が早いとき連れてってもらお☺
>> 289
🍜カォチャン🍜
うん😊
私もそれでokしたよ👍
カォチャンも病院なんだぁ🎵
一緒に気をつけて行こうねぇ😃✨
👶が私に会いたくて呼んでるなん…
✨💖めぐチャン💖✨
木曜日一緒だよ😃
お互い病院報告しようなぁぁぁ💖
👶絶対ママにいっぱい会いたいねんで😍
かわいいやんなぁ😍
ママ😃頑張らんとね☺
めぐチャンがママだから👶にいっぱい話しかけてあげてね☺
ママの愛情が一番いい薬なんやから☺
👶も嬉しいはずよ☺
夜ご飯すごぉい😲‼
旦那さん料理人❓😂笑
めちゃくちゃ美味しそうやぁん😍
パパの愛情もたっぷりやし👶大丈夫やな☺
- << 300 🍜カォチャン🍜 うん✨ 報告しあおうねぇぇ☺ 絶対元気だよぉ⤴✨ 元気じゃなかったら許さない😤(笑) 私に会いたいなんて…めっちゃいい子😂 カォチャンもいっぱい赤ちゃんと会ってあげてぇ☺ 赤ちゃん絶対嬉しいはず‼ うん😃 いっぱい話して、お腹さする☺✌ ご飯おいしかったぁ💡 キッチンから料理の音聞こえると不思議だけどなんか安心した😃✨
>> 292
✨💖ちぇチャン💖✨
乳たれるんやぁ😱
やだぁ~😱
でもたれそうやわ😱泣
赤ちゃん生まれたら5キロはへるんや😲すごいなぁ😲
でも産後に反動で…
かぉちゃん😃
あたしも母乳で育てる😃
一人目ゎ七ヶ月まで母乳でたけど五ヶ月くらいでタバコと酒復活したからやめたんょ😔💦育児にイライラしてタバコと酒飲んでしまった😱
- << 298 ✨💖✨ちぇチャン✨💖✨ ちぇチャンみたいに私も母乳で育てよ😍 やっぱり育児でイライラしちゃうときもあるんやんなぁ😱 まだ私には分からん世界やけど辛そうなんは伝わる😱 タバコやお酒に走っちゃうくらいのもんやねんなぁ😱 私も今から覚悟しとかなあかんな😣 出産に対してはちぇチャンはもぉ怖さとかない❓😠 私たまにやっぱり不安になったり怖いなぁ😠って思ったりするねんなぁ😱 👶に会いたいほうが勿論強いけど怖いもんは怖いなって😂💧
>> 291
かぉちゃん🍓
かぉちゃん前言撤回🙋おにぎりうまかった😁‼旦那もしっかり食べてたし安心したよ☺
おにぎり大好き😍💕
あんまり食べたくなくて…
✨💖ルー💖✨
🍙なんこくらいたべた~(゜д゜)
たりた~❓(゚∀゚)笑
私絶対たらん(゚∀゚)
すぐお腹すきそうや😂
今やばいくらい食欲あってなきそう😂
私も🍙大好きやから食べたくなってきた😍
なんの🍙したの❓😍
ケーキ😍私も食べたいわぁ😍やばい~誘惑に負けそう😂笑
ルー釣らないで~😂笑
って私が勝手に食いついてるし~😂笑
助けてぇ~😂笑
へぇ😲
みんな仲良しやなぁ☺
公園いいなぁ☺
私も旦那が早いとき連れてってもらお☺
- << 303 かぉちゃん🍓 🍙3個食べたよ~😁‼作った🍙の具は梅と鮭とのりたまとゆかり😍数は全部で10個⬅結構多いでしょ😁(米3合)作ったんだけど旦那がペロっと食べちゃった😁痩せの大食い😸 最近食欲ないけどいつも食べるから一応作ったんだけどよかったよ😁 ルーも出産恐いけどこの前二人でリハーサルやってたら楽しかった🙋 テレビで見るような感じで陣痛来た演技して痛がってみたり呼吸整えてみたり旦那は心配してマッサージしてみたり3流女優と男優の出来上がりだよ😁‼ルー達突如こーゆーのやって笑ってたりする😁 結構ウケたけどこんな風にマジでなるんか~とか思ったら更にワクワク😁‼ ドラマみた~い😂‼ってルーかなりバカだね😂
>> 294
✨💖めぐチャン💖✨
木曜日一緒だよ😃
お互い病院報告しようなぁぁぁ💖
👶絶対ママにいっぱい会いたいねんで😍
かわいいやんなぁ😍
ママ😃頑…
🍜カォチャン🍜
うん✨
報告しあおうねぇぇ☺
絶対元気だよぉ⤴✨
元気じゃなかったら許さない😤(笑)
私に会いたいなんて…めっちゃいい子😂
カォチャンもいっぱい赤ちゃんと会ってあげてぇ☺
赤ちゃん絶対嬉しいはず‼
うん😃
いっぱい話して、お腹さする☺✌
ご飯おいしかったぁ💡
キッチンから料理の音聞こえると不思議だけどなんか安心した😃✨
- << 306 ✨💖✨めぐチャン✨💖✨ めぐチャンの👶がママに会いたくてって考えると私までキューン😍ってしちゃうょ😍💖 👶ってほんと可愛いよねぇ(*´艸`*)💖 めぐチャンの👶は甘えぼさんかもね☺ そぉそぉ☺ 今まで以上に👶に話しかけたりしてあげてねぇ😍 ママの声たくさん聞きたいって思ってるよ😍 旦那さんがご飯作ってくれるのって幸せ感じちゃうよねぇ☺ いっぱい幸せ感じるやんなぁ☺💖 👶お腹の中で キャッキャッ👶言いながらバタバタしてるで😂笑 かわい😍笑
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 437HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る