初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
ちぇちゃん🍓
いやいやそれってかなり優しいと思うよ~☺
息抜き助かるよね~☺ルーは最近独身友達と遊ぶようにしてるよ~☺
産まれたらしばら…
朝帰り⁉マヂ(笑)それゎ旦那さんしんぱいして怒ったんだね😃妊娠中だと心配だもんね😃今日おなかすかない😔何でだろ😔😥子供ゎ寝たから楽だぁぁ😃
今日あいのりだねぇ😍見なきゃ😍
- << 203 ちぇちゃん🍓 なんか友達と話してたら時間忘れちゃうよね~☺後ちょっとくらいとかで気付いたら4時😂 旦那に心配かけちゃいました🙈 ちぇちゃんお腹すかないんだ~😥 ルー、フルーツとかならお腹すいてなくてもばくばく食べちゃうけどちぇちゃんはどう😥❓食べれそうならそれだけにでも口にしたら☺ 子供も寝ちゃって一人だとなんか全部面倒になるよね~😩 夜旦那居ないの寂しくない😥❓
>> 200
めぐちゃん🍓
待ち時間って長い病院😥❓
だったら今日電話してすぐ行ったほうがいい気がするな~😥
🍜ルーチャン🍜
待ち時間はその日によるなぁ😥
朝一で行った時は1時間くらいだったかなぁ?
今から行きたいんだけど、妊娠の経験ある友達に聞くと明日って言うんだよねぇ😢
正直どっちがいいのか、わかんない😭
- << 220 めぐちゃん🍓 めぐちゃん夜間ばっか勧めてごめんね🙈 余計気にさせちゃったかな😱 ルーの病院は昼間予約無しだと3時間くらい待たされちゃうからちょっとそれが心配だったんだ😥 めぐちゃんの病院は夜間はあんまちゃんと見てくれないんだね😥 ルーのとこはしっかり見てくれるからな~😥やっぱり病院によってかなり違うのかもね😥 めぐちゃんが一番安心するように行動するのが一番よ☺‼ だから全然気にしないでね☺ ちゃんとベビちゃん元気なのはやくわかるといいね☺
>> 203
ルーちゃん😃
今日ゎなぜかあんまほしくない😔でも🍙作って一個だけ食べたょ😃
友達と会って話したらすぐ時間たつょな😃あたしの周りゎみんな子持ちばっか😃遊ぶときゎ夜みんな子供を旦那に預けて遊びに出てる(笑)
夜旦那いない方が楽だょぉ😃
- << 221 ちぇちゃん🍓 ルーの友達は昼間子供連れて来て一緒に遊んでるよ😁‼ ルーもそうなりそ~😁‼ って思うと独身の子は夜しか空いてないから難しくなるだろ~な~😥 旦那居ない方が楽なのは子供がいるから寂しくないんだよね~😍💕ルーもそうなっちゃうかな~😁 逆に子供に夢中でルーにかまってくれなくなったらど~しよ~😨とかよく考えちゃうけどね😨💧 今日は検診だね☺ 旦那さ~ん😲はやく起きないとちぇちゃん機嫌悪くなっちゃいますよ~😲‼ 車酔い辛いと思うけど頑張ってね😥
>> 177
かぉちゃん😊
明日報告するょ✨つわりゎ産まれるまであらそうょ😔😢終わる気配なぃ😢
韓国そんなに安く行けるんだぁぁ☺💓旦那に言ってみよぉぉ⤴
ちぇチャン👀💖
韓国💖旦那サンに行ってみてぇ(^O^)
絶対いいょ☺
韓国人も親切やから😉
子供が一緒でも楽しめるよ~ん☺
つわり生まれるまでありそぉ…かぁ😥
キツィな😥
ツワリ中は私もいつ終わるんか怖がったもん😱
もしかしたこのまま終わらんのかな😥くらいまで思ったくらいやからほんま辛いやんな😱
でもツワリも終わったら忘れてしまうねんなぁ⤵あんなしんどかったのに⤵
不思議だよ😠
- << 207 かぉちゃん😃 子供いても楽しめるとこならいいなぁ😍💓😍そんなに高いわけでもないし😃いいねぇ💓食べ物が美味しいッてのがいいぢゃん(笑)🍴 つわりゎやっぱ忘れるんぢゃぁ😔だから辛くても二人目・・・・・・三人目・・・・・・ッて産めるんょなぁ‼陣痛もだし😔 不思議ょねぇ😱あたしも陣痛ゎ微妙に忘れたし😱
>> 181
かぉちゃん🍓
ルーも5、6ヶ月で急に増えて7、8ではもう好きにして😂って感じだよ😂‼
今や家では恐すぎて体重計のらないもん😂臨月になった…
ルー👀💖
私5ヶ月でいっきに増えて今もぉ明日で6ヶ月だけど今で初めより+6キロ😨
韓国で2キロ一気に太って😢
+4だったのに韓国帰ったら+6になってたし😱
ありえ~ん😱💧
韓国恐るべし😭
まだまだますます増えちゃいそうやわ😔
なんか妊婦になって体重増えるんが早くて怖い😱
わかるわかる😱
旦那が一時間帰るの遅いだけで時計とにらめっこやんなぁ😢
私もその気持ちわかるよぉ☺
旦那ラブ💖やもんなぁ~o(^▽^)o❓💖
- << 222 かぉちゃん🍓 眠り浅いからすぐポコに起こされちゃう😩寝苦しいよ~😭 体重なんかルーもそんな感じだった😁 韓国恐るべしだね😲 でもせっかく行ったんならルーも体重より美味しい物とる😍💕 りなちゃん来ないね~😥結構寂しいよね~😭りなちゃんのキャラ大好きだったのに😭 昨日から旦那残業なくなったみたい😍💕 めちゃ嬉しい😁💕 一時間ってほんとかなり違うのよね~😩 やっと脱出だ~😁‼ でも今週土曜日サッカーの大会にでるから昼から夜10時すぎまで一人😭 長いから見に行くのは面倒だし😩疲れる😥 でも妊婦友達がその日予定日なのに旦那さんがでるから見に行くって言ってたんだよね~😨すげ~😱
>> 205
ちぇチャン👀💖
韓国💖旦那サンに行ってみてぇ(^O^)
絶対いいょ☺
韓国人も親切やから😉
子供が一緒でも楽しめるよ~ん☺
つわり生ま…
かぉちゃん😃
子供いても楽しめるとこならいいなぁ😍💓😍そんなに高いわけでもないし😃いいねぇ💓食べ物が美味しいッてのがいいぢゃん(笑)🍴
つわりゎやっぱ忘れるんぢゃぁ😔だから辛くても二人目・・・・・・三人目・・・・・・ッて産めるんょなぁ‼陣痛もだし😔
不思議ょねぇ😱あたしも陣痛ゎ微妙に忘れたし😱
- << 209 ちぇチャン👀💖 ちぇチャンも食べ物には目がない❓😁💖 私は食べ物大好きだからさぁ😁💖笑 韓国はゲテモノみたいなんはないから絶対ええよ😁💖 子供も絶対美味しくてなんでも食べるわ☺ 私もいつか子供が大きくなったら連れて行ってあげたいな☺ ちぇチャンの旦那サンは旅行とか好き❓☺ 言ったら連れて行ってくれる❓☺ ツワリは信じられへんくらいしんどかったはずやのにツワリが終わったらすぐ忘れちゃった😲 ありえへん😲‼ だから陣痛すら忘れてしまうのわかるかもやわぁ😲‼ ツワリ中はもぉ一人生んだらしばらくはいいかな😁💧とか思ってたはずやのにツワリ終わったらやっぱりいっぱいほしいってまた思っちゃって😂笑 辛さなんか終わったらそんなもんなんかなぁ~って😂笑
>> 193
🍜カォチャン🍜
うん😊
子供生まれて落ち着いたら行こうかな🎵
今度から旦那に子供のエコーの写真とか体の変化言ってみよっと😊
少しずつ自覚…
めぐチャン👀💖
そぉそぉ☺
エコー見せたりめぐチャンが👶をめちゃくちゃ可愛いょ~☺とか旦那サンにいっぱいアピってみて😍💖
今👶寝てるかなぁ~☺とか普通に旦那サンと会話したりしてさ☺
絶対いいよ😉💖
ぅん😔どの本見てもやっぱり寝たりしてるのがいいみたいだね😔
めぐチャンもし出血やっぱり続いてへんやったりしたらスグ病院に電話したりして先生に相談するほうがいいよ😔
本にもやっぱりそぉやって書いてるし😔
うちの病院の先生も遠慮したらだめですよって言うんだ😲
少しでも気になったら自分で判断するのが怖いからどんなことでも電話したり聞いたりしてくださいねって😲
先生からの立場にしたらなんかあったらその方があかんからなんでも聞いてきてほしいみたいだよ😔
そのための産婦人科だから電話してみてもいいかも😢
なんだか心配だょ😢
ごめんね😢
私が励ましてあげなきゃなのに😔
でも心配でさ😢
- << 211 🍜カォチャン🍜 うん😃 エコーの写真明日職場の人に見せるらしい☺ まだ赤ちゃんの形してないのに😳 以外に浮かれてたみたいだね☺🎵 なんか夜間の救急で行くと原因教えてくれないみたいでさ😥 昼間の方がちゃんと細かいとこまで教えてくれるみたい💦 皆の言うとおり今日今すぐにでも行きたいんだけど、行っても詳しい事教えてもらえないと思うと…ってかんじかな😣 だから明日徹底的に調べてもらって、ちゃんと原因聞いて、入院なら入院で、自宅安静なら安静でするつもり😣 なんか聞く耳持たない感じでごめんね💧
>> 207
かぉちゃん😃
子供いても楽しめるとこならいいなぁ😍💓😍そんなに高いわけでもないし😃いいねぇ💓食べ物が美味しいッてのがいいぢゃん(笑)🍴
…
ちぇチャン👀💖
ちぇチャンも食べ物には目がない❓😁💖
私は食べ物大好きだからさぁ😁💖笑
韓国はゲテモノみたいなんはないから絶対ええよ😁💖
子供も絶対美味しくてなんでも食べるわ☺
私もいつか子供が大きくなったら連れて行ってあげたいな☺
ちぇチャンの旦那サンは旅行とか好き❓☺
言ったら連れて行ってくれる❓☺
ツワリは信じられへんくらいしんどかったはずやのにツワリが終わったらすぐ忘れちゃった😲
ありえへん😲‼
だから陣痛すら忘れてしまうのわかるかもやわぁ😲‼
ツワリ中はもぉ一人生んだらしばらくはいいかな😁💧とか思ってたはずやのにツワリ終わったらやっぱりいっぱいほしいってまた思っちゃって😂笑
辛さなんか終わったらそんなもんなんかなぁ~って😂笑
>> 209
かぉちゃん😃
あたしも食べ物大好き🍴😃早く産んで美味しいもの食べたょ(笑)🍴
旦那に言えば連れて行ってくれるょ😃本当なら年をハワイで越す予定だったのに😔妊娠したから中止になった😔来年の年越しゎ子供に手がまだかかるし温泉かな(笑)
いいとこ知ってる⁉部屋に露天風呂とかあるとこがいいなぁ😍
つわりとの付き合いもあと三ヶ月ょ(笑)
- << 212 ちぇチャン👀💖 へぇ☺ ハワイとかも予定してたくらいなんや☺ ぢゃあ旦那サンに言ったら連れて行ってくれそぉやな😃 温泉かぁ~☺ 私はよく旅行の本とか見て決めるよ☺ 温泉とかならのんびりできるしいいやんなぁ☺ ご飯も絶対おいしいでぇ~😁笑 やっぱり食事も美味しくて😍がいいよね😍笑 もぉなんやかんやで ツワリも後3ヵ月の付き合いかぁ😲 よく頑張った😂 えらいね😂って感じやわぁ~😂
>> 208
めぐチャン👀💖
そぉそぉ☺
エコー見せたりめぐチャンが👶をめちゃくちゃ可愛いょ~☺とか旦那サンにいっぱいアピってみて😍💖
今👶寝てるかなぁ…
🍜カォチャン🍜
うん😃
エコーの写真明日職場の人に見せるらしい☺
まだ赤ちゃんの形してないのに😳
以外に浮かれてたみたいだね☺🎵
なんか夜間の救急で行くと原因教えてくれないみたいでさ😥
昼間の方がちゃんと細かいとこまで教えてくれるみたい💦
皆の言うとおり今日今すぐにでも行きたいんだけど、行っても詳しい事教えてもらえないと思うと…ってかんじかな😣
だから明日徹底的に調べてもらって、ちゃんと原因聞いて、入院なら入院で、自宅安静なら安静でするつもり😣
なんか聞く耳持たない感じでごめんね💧
- << 213 めぐチャン👀💖 旦那サンめちゃくちゃパパらしいやぁん😍 エコーもっていくなんてなんか凄い😍 いい旦那サンやな☺ めぐチャン😃 みんな心配で言ってるしめぐチャンにもうちらの気持ち伝わってるから全然めぐチャンが謝ることないで😉 やっぱりママのめぐチャンが安心して納得できるのが一番やからさぁ😉💖 明日早く病院いって徹底的に見てもらっておいでな😉💖
>> 210
かぉちゃん😃
あたしも食べ物大好き🍴😃早く産んで美味しいもの食べたょ(笑)🍴
旦那に言えば連れて行ってくれるょ😃本当なら年をハワイで越す予…
ちぇチャン👀💖
へぇ☺
ハワイとかも予定してたくらいなんや☺
ぢゃあ旦那サンに言ったら連れて行ってくれそぉやな😃
温泉かぁ~☺
私はよく旅行の本とか見て決めるよ☺
温泉とかならのんびりできるしいいやんなぁ☺
ご飯も絶対おいしいでぇ~😁笑
やっぱり食事も美味しくて😍がいいよね😍笑
もぉなんやかんやで
ツワリも後3ヵ月の付き合いかぁ😲
よく頑張った😂
えらいね😂って感じやわぁ~😂
- << 214 かぉちゃん😃 食べ物が美味しくないとダメょな⤴(笑)あたしも本みてみようかなぁぁ☺☺ イロイロ載ってそうだしねぇ😍産んだら見てみよぉぉ😃😊 後三ヶ月ょぉ‼何か早いなぁ⤴ 産んだらとりあえず寿司が食べたい(笑)‼‼後、焼き肉とか行きたい🍴 今食べれんぶん凄い食べそう(笑) 産後に太ると戻らなくなるみたいょ😱
>> 211
🍜カォチャン🍜
うん😃
エコーの写真明日職場の人に見せるらしい☺
まだ赤ちゃんの形してないのに😳
以外に浮かれてたみたいだね☺🎵
なんか…
めぐチャン👀💖
旦那サンめちゃくちゃパパらしいやぁん😍
エコーもっていくなんてなんか凄い😍
いい旦那サンやな☺
めぐチャン😃
みんな心配で言ってるしめぐチャンにもうちらの気持ち伝わってるから全然めぐチャンが謝ることないで😉
やっぱりママのめぐチャンが安心して納得できるのが一番やからさぁ😉💖
明日早く病院いって徹底的に見てもらっておいでな😉💖
- << 215 🍜カォチャン🍜 私もびっくりしたよ☺ でもちょっと嬉しい🙈 ありがとうね😊✨ 明日ちゃんと行って、皆が安心できる報告持ってくるよぉ✌😃
>> 212
ちぇチャン👀💖
へぇ☺
ハワイとかも予定してたくらいなんや☺
ぢゃあ旦那サンに言ったら連れて行ってくれそぉやな😃
温泉かぁ~☺
私はよく旅…
かぉちゃん😃
食べ物が美味しくないとダメょな⤴(笑)あたしも本みてみようかなぁぁ☺☺
イロイロ載ってそうだしねぇ😍産んだら見てみよぉぉ😃😊
後三ヶ月ょぉ‼何か早いなぁ⤴
産んだらとりあえず寿司が食べたい(笑)‼‼後、焼き肉とか行きたい🍴
今食べれんぶん凄い食べそう(笑)
産後に太ると戻らなくなるみたいょ😱
- << 216 ちぇチャン👀💖 また本見てみ😍 私行かなくても旅行の本とかみたりしてるで😁笑 結構ハマる😂笑 共感😍 食べ物ウマくないと😍やんなぁ😁笑 わっかるわぁ~😲 私もまずっ産後に焼き肉行きたい😱 めちゃくちゃ焼き肉いきたいからさぁ😱 食べたぁーい😱 ちぇチャンも出産もぉすぐかぁ☺ ルーももぉすぐやもんなぁ☺ なんか私までドキドキするわぁ😍
>> 214
かぉちゃん😃
食べ物が美味しくないとダメょな⤴(笑)あたしも本みてみようかなぁぁ☺☺
イロイロ載ってそうだしねぇ😍産んだら見てみよぉぉ😃😊…
ちぇチャン👀💖
また本見てみ😍
私行かなくても旅行の本とかみたりしてるで😁笑
結構ハマる😂笑
共感😍
食べ物ウマくないと😍やんなぁ😁笑
わっかるわぁ~😲
私もまずっ産後に焼き肉行きたい😱
めちゃくちゃ焼き肉いきたいからさぁ😱
食べたぁーい😱
ちぇチャンも出産もぉすぐかぁ☺
ルーももぉすぐやもんなぁ☺
なんか私までドキドキするわぁ😍
- << 218 かぉちゃん😃 焼き肉行きたいょね😃食べまくろ(笑)⤴ ルーちゃん後二ヶ月で出産ょぉ☺その次あたし☺マヂドキドキ✨✨ 頑張って産まなきゃねぇ😃GW終わったらあたしゎ里帰りするょぉ⤴
>> 202
🍜ルーチャン🍜
待ち時間はその日によるなぁ😥
朝一で行った時は1時間くらいだったかなぁ?
今から行きたいんだけど、妊娠の経験ある友達に聞く…
めぐちゃん🍓
めぐちゃん夜間ばっか勧めてごめんね🙈
余計気にさせちゃったかな😱
ルーの病院は昼間予約無しだと3時間くらい待たされちゃうからちょっとそれが心配だったんだ😥
めぐちゃんの病院は夜間はあんまちゃんと見てくれないんだね😥
ルーのとこはしっかり見てくれるからな~😥やっぱり病院によってかなり違うのかもね😥
めぐちゃんが一番安心するように行動するのが一番よ☺‼
だから全然気にしないでね☺
ちゃんとベビちゃん元気なのはやくわかるといいね☺
- << 223 🍜ルーチャン🍜 早いね😲 私はあれから心配で眠れなかったよ😱 心配で眠れないとか初めて😣 全然気にしないで😊 心配してくれたのすごく嬉しかったし、気持ち的にも楽になったよ☺ 早く見てもらいたいからめちゃ早く行って1番狙ってみよ😃✨ ちょっとした競争✌ 同じ妊婦さんとか患者さん並んでたりして(笑)
>> 204
ルーちゃん😃
今日ゎなぜかあんまほしくない😔でも🍙作って一個だけ食べたょ😃
友達と会って話したらすぐ時間たつょな😃あたしの周りゎみんな子持…
ちぇちゃん🍓
ルーの友達は昼間子供連れて来て一緒に遊んでるよ😁‼
ルーもそうなりそ~😁‼
って思うと独身の子は夜しか空いてないから難しくなるだろ~な~😥
旦那居ない方が楽なのは子供がいるから寂しくないんだよね~😍💕ルーもそうなっちゃうかな~😁
逆に子供に夢中でルーにかまってくれなくなったらど~しよ~😨とかよく考えちゃうけどね😨💧
今日は検診だね☺
旦那さ~ん😲はやく起きないとちぇちゃん機嫌悪くなっちゃいますよ~😲‼
車酔い辛いと思うけど頑張ってね😥
>> 206
ルー👀💖
私5ヶ月でいっきに増えて今もぉ明日で6ヶ月だけど今で初めより+6キロ😨
韓国で2キロ一気に太って😢
+4だったのに韓国帰ったら+…
かぉちゃん🍓
眠り浅いからすぐポコに起こされちゃう😩寝苦しいよ~😭
体重なんかルーもそんな感じだった😁
韓国恐るべしだね😲
でもせっかく行ったんならルーも体重より美味しい物とる😍💕
りなちゃん来ないね~😥結構寂しいよね~😭りなちゃんのキャラ大好きだったのに😭
昨日から旦那残業なくなったみたい😍💕
めちゃ嬉しい😁💕
一時間ってほんとかなり違うのよね~😩
やっと脱出だ~😁‼
でも今週土曜日サッカーの大会にでるから昼から夜10時すぎまで一人😭
長いから見に行くのは面倒だし😩疲れる😥
でも妊婦友達がその日予定日なのに旦那さんがでるから見に行くって言ってたんだよね~😨すげ~😱
- << 227 ルー👀💖 おはょ✨✨⭐✨⭐✨ やっぱりルーぐらいになるとグッスリ眠れなくなってしんどいねんなぁ😠 昼間とか寝れるときにちょっと休んだ方がいいかもやな😢 ポコはめちゃ元気なんやなぁ😂笑 りなっちのこと私も気になっててん⤵レスみる度りなっち来ないなぁ…って思って見てるねん⤵😢 レスなくなったと思ってるんかなぁ❓😥 見つけれてないとか😥 私もりなっちのキャラ好きやったからりなっち来てほしいなぁ😔 旦那サン残業なくなって良かったなぁ🙋💖 一時間はでかいで😁 これで寂しくないな😁 おっと😲‼ サッカー⚽⁉😲 ルーの友達凄いなぁ😲 ルーも着いて行っちゃえ🙋 でも確かに疲れるのは疲れるかもしらんなぁ😣
>> 222
かぉちゃん🍓
眠り浅いからすぐポコに起こされちゃう😩寝苦しいよ~😭
体重なんかルーもそんな感じだった😁
韓国恐るべしだね😲
でもせっか…
ルー👀💖
おはょ✨✨⭐✨⭐✨
やっぱりルーぐらいになるとグッスリ眠れなくなってしんどいねんなぁ😠
昼間とか寝れるときにちょっと休んだ方がいいかもやな😢
ポコはめちゃ元気なんやなぁ😂笑
りなっちのこと私も気になっててん⤵レスみる度りなっち来ないなぁ…って思って見てるねん⤵😢
レスなくなったと思ってるんかなぁ❓😥
見つけれてないとか😥
私もりなっちのキャラ好きやったからりなっち来てほしいなぁ😔
旦那サン残業なくなって良かったなぁ🙋💖
一時間はでかいで😁
これで寂しくないな😁
おっと😲‼
サッカー⚽⁉😲
ルーの友達凄いなぁ😲
ルーも着いて行っちゃえ🙋
でも確かに疲れるのは疲れるかもしらんなぁ😣
- << 236 かぉちゃん🍓 サッカー見に行くのは面倒だな~🙈 一試合なら行ってもいいけどトーナメント戦みたいでいっぱいあるんだよね~😩 昨日から残業なかったからサッカーボールもって公園行って二人で遊んでたよ🙋 ルーはお腹でかいし結構見てばっかりであんま出来ないけどなんか旦那はめちゃ楽しんでるよ😁 かぉちゃんはお腹出てきて寝辛くない😥❓ ルー7ヶ月くらいから徐々に寝辛くなってきた😭 今日で6ヶ月か~😍💕そろそろしっかり胎動感じだすんじゃない☺❓ 楽しみだね~☺ きっと更に1ヶ月くらいたつとなんて自己主張の強い子なの😲ってびっくりするくらいだよ😂‼
病院行ってきたよぉ🎵
赤ちゃん2等身になってて可愛いかったよ😊
でも先生が流産しかけてるって😢
だから出血するんだと思うって言ってた…😢
もう家事炊事風呂全部ダメだって…😭
入院の事も言われたよ…💧
この時期にしては赤ちゃんも小さい気がするって…
いつも見てくれてた先生はそんな事言ってなかったのに😭
今日の先生にはズタボロに言われたよ…
もう流産決定‼みたいなかんじに…
少しくらいの希望すら見えなかったよ…😭
とりあえず15日また検診だよぉ💧
一応血止める薬貰ってきたけど…
バレンタインなのに…チョコも買いに行けない💧
旦那様ごめんなさい😭
- << 237 めぐチャン👀💖 病院お疲れ様😔 入院までしたほうがいいって言われたんやぁ😔 そぉいえば本にも お風呂もダメって書いてるやつあった😢 めぐチャン…先生がいいっていうまで入院さしてもらうほうがいいんちゃうかな❓😢 その方が絶対いいょ😢 私なら入院する😢 旦那サンに相談してみたらどうかな❓😢
>> 234
めぐちゃん🍓
恐いね~😭
でも病院の先生も強く言ったのは本当にめぐちゃん絶対絶対安静‼‼って強調したかったのかもしれないし😥💧
でも不安だね~😥
入院は今回は大丈夫なの😥
もうほんと動いちゃダメだよ😥
ルーの友達も切迫流産のりきった人何人もいるし望みはちゃんとあるよ☺
大丈夫☺‼眠れるときはゆっくり寝て😪
ストレスはかなりよくないからね😥
大丈夫☺‼バレンタインだって旦那さん気にしてないと思うよ☺
それよりめぐちゃんが心配でたまんないんじゃないかな😥
辛い時旦那さんが一番支えてくれたり励ましてくれたりするしそれが何より一番安心するからね☺
ベビも今一生懸命頑張ってるんだしママはいっぱい励まされてるよ☺
- << 259 🍜ルーチャン🍜 ありがとう😭 お腹に手当てて頑張って‼って声かけてるよ😭 先生怖い人で看護婦さんに怒鳴ってたょ💧 やっぱいつもの先生が落ち着くね😂 このサイトでも乗り切った人いっぱいいたね💧 私もその1人になれるように頑張る‼😊💪
>> 227
ルー👀💖
おはょ✨✨⭐✨⭐✨
やっぱりルーぐらいになるとグッスリ眠れなくなってしんどいねんなぁ😠
昼間とか寝れるときにちょっと休んだ方がい…
かぉちゃん🍓
サッカー見に行くのは面倒だな~🙈
一試合なら行ってもいいけどトーナメント戦みたいでいっぱいあるんだよね~😩
昨日から残業なかったからサッカーボールもって公園行って二人で遊んでたよ🙋
ルーはお腹でかいし結構見てばっかりであんま出来ないけどなんか旦那はめちゃ楽しんでるよ😁
かぉちゃんはお腹出てきて寝辛くない😥❓
ルー7ヶ月くらいから徐々に寝辛くなってきた😭
今日で6ヶ月か~😍💕そろそろしっかり胎動感じだすんじゃない☺❓
楽しみだね~☺
きっと更に1ヶ月くらいたつとなんて自己主張の強い子なの😲ってびっくりするくらいだよ😂‼
- << 238 ルー👀💖 へぇ☺サッカー⚽ボール蹴ったりして2人で時間過ごしたんやぁ☺💖 そぉいうのイイョネ😍 サッカー⚽って トーナメント戦みたいなやつなんやぁ😲 そりゃキツィね😱💦 ぢゃあルーは 🏠おうち🏠でお留守番だぁー(/_;)/~~ おうちから旦那サンの応援しなきゃね☺💖 お腹出てきたから 前よりまた少し寝にくくなった😥 だから常に左向きぢゃなきゃ息苦しかったりして寝られへん😩 だけどまだグッスリ寝れてる方やと思う😉 そぉそぉ😍 今日で6ヶ月😍💖 嬉しいぃ😍💖 胎動はめちゃ早くから感じてた私なのに意外と大人しめな我が子👶な感じ😂 6ヶ月なのに胎動全然激しくな~い😂笑 ポコンッ😲ポコンッ😲 てするのはするねんけどボコボコ💨ボコボコ💨💨はないね~ん😱 だからたまに元気なんかどうか心配になったりもするねんなぁ😢 ポコンッ💫ポコンッ💫てするから元気だよね❓😢って旦那や👶に話しかけてるょ😢 私の心配とはうらはら 旦那は相変わらず 《元気😃元気ッ😃》て言うし…😒💧😃 早く検診行きた~い😲
>> 234
病院行ってきたよぉ🎵
赤ちゃん2等身になってて可愛いかったよ😊
でも先生が流産しかけてるって😢
だから出血するんだと思うって言ってた…😢
も…
めぐチャン👀💖
病院お疲れ様😔
入院までしたほうがいいって言われたんやぁ😔
そぉいえば本にも
お風呂もダメって書いてるやつあった😢
めぐチャン…先生がいいっていうまで入院さしてもらうほうがいいんちゃうかな❓😢
その方が絶対いいょ😢
私なら入院する😢
旦那サンに相談してみたらどうかな❓😢
- << 260 🍜カォチャン🍜 ありがとう😊 先生が入院しても助かる保証ないから入院費がバカらしくなるかも。 って言ってて、入院はできますよって言ったんだけど、なんか話し流されて、とりあえず様子見でまた15日に来て下さいって言われたの😥 なんかエコーやってる時も他の先生呼んで、これ心臓だよね?って聞いてたし… ちょっとびっくりさた💦 赤ちゃんも今のとこ動いてるって言い方とかされて…😭 今日帰ってきたら旦那と話してみる😊
>> 236
かぉちゃん🍓
サッカー見に行くのは面倒だな~🙈
一試合なら行ってもいいけどトーナメント戦みたいでいっぱいあるんだよね~😩
昨日から残業…
ルー👀💖
へぇ☺サッカー⚽ボール蹴ったりして2人で時間過ごしたんやぁ☺💖
そぉいうのイイョネ😍
サッカー⚽って
トーナメント戦みたいなやつなんやぁ😲
そりゃキツィね😱💦
ぢゃあルーは
🏠おうち🏠でお留守番だぁー(/_;)/~~
おうちから旦那サンの応援しなきゃね☺💖
お腹出てきたから
前よりまた少し寝にくくなった😥
だから常に左向きぢゃなきゃ息苦しかったりして寝られへん😩
だけどまだグッスリ寝れてる方やと思う😉
そぉそぉ😍
今日で6ヶ月😍💖
嬉しいぃ😍💖
胎動はめちゃ早くから感じてた私なのに意外と大人しめな我が子👶な感じ😂
6ヶ月なのに胎動全然激しくな~い😂笑
ポコンッ😲ポコンッ😲
てするのはするねんけどボコボコ💨ボコボコ💨💨はないね~ん😱
だからたまに元気なんかどうか心配になったりもするねんなぁ😢
ポコンッ💫ポコンッ💫てするから元気だよね❓😢って旦那や👶に話しかけてるょ😢
私の心配とはうらはら
旦那は相変わらず
《元気😃元気ッ😃》て言うし…😒💧😃
早く検診行きた~い😲
>> 239
ルー👀💖
ほんと~😍❓💖
ルーに👶元気だよって言われたらなんか嬉しいし元気でた😍
旦那より効果あり❓😂笑
なんか安心したわ😍
ぢゃあこれから激しくなるんかなぁ☺💖
楽しみやわぁ~😍
ルーほんまに寝づらそうやなぁ😠
旦那のほうが先に寝ちゃわない❓😂
私いつも旦那が寝たのを見てから寝てる気がする😂笑
旦那はめちゃくちゃ寝るの早いわぁ~😂ルーのとこも同じ❓かな❓😂
ぅんぅん😉
とぅとぅ明後日病院☺
あっ😲ルー聞いて🙋
旦那が木曜日の午前中だけ仕事休みにして病院連れてってくれるみたいやねん😍
昼からは仕事行くけどなんか嬉しくて😍
本当なら土曜日とかでもいいねんけど私いつも医院長先生に見てもらってて木曜日は若い先生いてるみたいやねんけどその先生も評判いいらしくて一度行ってみよ😍って思って木曜日にしたからさぁ😲平日やし絶対ほぼ一人で行くと思ってただけにめちゃくちゃ嬉しいよ😍
だから一緒にエコー見れるときに性別わかったらいいなぁ😍って思って☺
ねぇ…めぐチャン大丈夫かなぁ😔
心配やんなぁ😢
今一人で泣いたりしてないかなぁ😢
- << 243 かぉちゃん🍓 いいな~☺検診日パパさんも一緒か~☺午前中だけでも休みとってどうしても赤ちゃん一緒に見に行きたいんだろ~ね☺ ほんとかぉちゃんのこともしっかり気付かってくれるいい旦那さんだしパパさんだね😍💕 ルーのところは付き合ってからずっとだいたいルーを寝かしつけてから寝てるよ😁 ずっと頭撫でてたり背中ぽんぽんしてる☺ほんと子供みたいだよね🙈ルー寝つき悪いのにそうされるとすぐ寝るって旦那が言ってそれからずっとだよ😁 ほんとその通りでたまに寝かし付けてる間に旦那が先に寝ちゃうと眠れなくて結構テレビ見てたりもがいてたりする😱 だから子供とかがママにそうされると寝ちゃう気持ちよくわかる☺
>> 240
みんなぁ😃
病院終わった😃今帰ってきてご飯食べたとこ😃赤ちゃん順調であたしも体重が約1㎏増えてたょ😃😃
めぐちゃん😔
大丈夫なの⁉入院した方がよくない⁉今ゎ本当に安静にしといてね‼赤ちゃんも頑張ってるんだから😃😃
バレンタインゎ旦那さんわかってくれるょ、赤ちゃんとめぐちゃんの方が大切ょぉ😃
>> 240
ルー👀💖
ほんと~😍❓💖
ルーに👶元気だよって言われたらなんか嬉しいし元気でた😍
旦那より効果あり❓😂笑
なんか安心したわ😍
ぢゃあこれか…
かぉちゃん🍓
いいな~☺検診日パパさんも一緒か~☺午前中だけでも休みとってどうしても赤ちゃん一緒に見に行きたいんだろ~ね☺
ほんとかぉちゃんのこともしっかり気付かってくれるいい旦那さんだしパパさんだね😍💕
ルーのところは付き合ってからずっとだいたいルーを寝かしつけてから寝てるよ😁
ずっと頭撫でてたり背中ぽんぽんしてる☺ほんと子供みたいだよね🙈ルー寝つき悪いのにそうされるとすぐ寝るって旦那が言ってそれからずっとだよ😁
ほんとその通りでたまに寝かし付けてる間に旦那が先に寝ちゃうと眠れなくて結構テレビ見てたりもがいてたりする😱
だから子供とかがママにそうされると寝ちゃう気持ちよくわかる☺
- << 245 ルー👀💖 木曜日ルンルン🎵で旦那と👶に会ってくるよ😍💓💓💓 ルーの旦那サン😍むちゃ優しいなぁ☺ ルーを寝かしつけてくれるなんて☺ うちは旦那がめちゃ疲れてるから先に寝てもらってるわ😂笑 私も毎日トントンってされたぁい😍笑 やっぱりされたら嬉しいもんなぁ~😍 ルー😢 トップの前スレのとこ見てたら舞が立てたスレ見つけちゃった😢 元気そぉで安心して良かった☺って反面寂しくなっちゃったょ😢 舞は私たちがしんどかったんかなぁ😢 でも舞が前向きっぽく頑張ってるのみたら良かったなって思ったんだけどね☺ だけど舞のこと大好きだったから寂しくなっちゃったょ😢
>> 243
かぉちゃん🍓
いいな~☺検診日パパさんも一緒か~☺午前中だけでも休みとってどうしても赤ちゃん一緒に見に行きたいんだろ~ね☺
ほんとかぉち…
ルー👀💖
木曜日ルンルン🎵で旦那と👶に会ってくるよ😍💓💓💓
ルーの旦那サン😍むちゃ優しいなぁ☺
ルーを寝かしつけてくれるなんて☺
うちは旦那がめちゃ疲れてるから先に寝てもらってるわ😂笑
私も毎日トントンってされたぁい😍笑
やっぱりされたら嬉しいもんなぁ~😍
ルー😢
トップの前スレのとこ見てたら舞が立てたスレ見つけちゃった😢
元気そぉで安心して良かった☺って反面寂しくなっちゃったょ😢
舞は私たちがしんどかったんかなぁ😢
でも舞が前向きっぽく頑張ってるのみたら良かったなって思ったんだけどね☺
だけど舞のこと大好きだったから寂しくなっちゃったょ😢
- << 249 かぉちゃん🍓 めぐちゃん心配だよね~😥たぶんめぐちゃんは不安だったらまぎらわすために顔だしてくれそうな気がする😥 昨日も寝てないって言ってたし病院まで歩いて疲れちゃったのかも😥 ルーも入院した方がいいと思うんだけど結構初期は自宅安静って多いみたい😥 薬もらったって言ってたしね😥 ほんとは入院が一番安心出来るんだけどね😭 舞ちゃんうちらが重かったってのはあるかもね😥 ルーやかぉちゃんとは状況が違いすぎるから自分が更に追い詰められたり居場所がない気がしちゃったのかも😥テンションずっと低かったから一から新しくまた新しいレス友と新鮮な感じでしたかったのかもね☺ でもよかったと思うよ☺ルー達じゃないのは残念だけどまた舞ちゃんは舞ちゃんでいいレス友見つけたんだから☺元気な赤ちゃん産んで幸せになってほしいね☺今はルー達が呼びかける方がたぶん舞ちゃんまた居場所が。。とかになるから遠くで見守る感じでいようよ☺
>> 241
みんなぁ😃
病院終わった😃今帰ってきてご飯食べたとこ😃赤ちゃん順調であたしも体重が約1㎏増えてたょ😃😃
めぐちゃん😔
大丈夫なの⁉入院…
ちぇちゃん🍓
お帰り~☺
体重増えてたんだ~😍よかった☺
ベビも元気そうだね😁☝
出産まで後ちょっと頑張ろう🙋
外は暑いね~☺
ケーキ買ってきちゃった😍
- << 250 ルーちゃん😃 ケーキ🍰🍴⁉ぃいなぁ☺甘いもの欲しくなるょね😃一人目のときかなり食べまくってた(笑)😃😁先週モンブランケーキ食べた😃やっとケーキが食べれるようになったょぉ🍴このままつわり終わって欲しい(笑)今日入院の紙貰った😃パジャマとかはしとか湯飲みだけ用意したらいいみたい😃あとゎ病院が用意してくれるみたい😁😁母子同室で夜中も一緒らしい😉
>> 245
ルー👀💖
木曜日ルンルン🎵で旦那と👶に会ってくるよ😍💓💓💓
ルーの旦那サン😍むちゃ優しいなぁ☺
ルーを寝かしつけてくれるなんて☺
うちは…
かぉちゃん🍓
めぐちゃん心配だよね~😥たぶんめぐちゃんは不安だったらまぎらわすために顔だしてくれそうな気がする😥
昨日も寝てないって言ってたし病院まで歩いて疲れちゃったのかも😥
ルーも入院した方がいいと思うんだけど結構初期は自宅安静って多いみたい😥
薬もらったって言ってたしね😥
ほんとは入院が一番安心出来るんだけどね😭
舞ちゃんうちらが重かったってのはあるかもね😥
ルーやかぉちゃんとは状況が違いすぎるから自分が更に追い詰められたり居場所がない気がしちゃったのかも😥テンションずっと低かったから一から新しくまた新しいレス友と新鮮な感じでしたかったのかもね☺
でもよかったと思うよ☺ルー達じゃないのは残念だけどまた舞ちゃんは舞ちゃんでいいレス友見つけたんだから☺元気な赤ちゃん産んで幸せになってほしいね☺今はルー達が呼びかける方がたぶん舞ちゃんまた居場所が。。とかになるから遠くで見守る感じでいようよ☺
- << 252 ルー👀💖 初期は自宅安静が多いんやぁ😠 心配やから入院してほしいけど薬もらったりしてるしめぐチャンも自宅安静で様子みるのかな😠 また明後日病院って言ってたけど一人で病院大丈夫かなぁ😠 心配やわぁ😢 ぅん😔舞をおいつめちゃってたのかな😔 ぅん😃舞が新しくスタートできたことはやっぱり心配やった分なんか嬉しかってんなぁ😍 新しくママ友達いてるし良かったよね☺ 私も舞には幸せになってほしいわぁ☺ 👶と旦那サンと3人で☺ なんかちょっと寂しかったからついつい😂ごめんね😂 でも幸せに前向きに進んでる舞を見れて安心したし良かったって気持ちでいっぱいやわ😃💖 ぢゃあ舞の幸せも願ながら私たちもまだまだいっぱい幸せにならんとね😁💖 👶にももぉすぐ会えるんやもんなぁ😁💖
>> 248
ちぇちゃん🍓
お帰り~☺
体重増えてたんだ~😍よかった☺
ベビも元気そうだね😁☝
出産まで後ちょっと頑張ろう🙋
外は暑いね~☺
ケーキ買…
ルーちゃん😃
ケーキ🍰🍴⁉ぃいなぁ☺甘いもの欲しくなるょね😃一人目のときかなり食べまくってた(笑)😃😁先週モンブランケーキ食べた😃やっとケーキが食べれるようになったょぉ🍴このままつわり終わって欲しい(笑)今日入院の紙貰った😃パジャマとかはしとか湯飲みだけ用意したらいいみたい😃あとゎ病院が用意してくれるみたい😁😁母子同室で夜中も一緒らしい😉
- << 254 ちぇちゃん🍓 ルーまだ入院のこと全然聞いてな~い😱 母子同室がいいな~😍ってか違ったら病院変えてやる😤 ルーも今日栗のムース買った~😁 ほんと妊婦してから甘い物めちゃ食べたくなる😍今まではほんと酒中心だったのに😁 つわりこのままなくなるといいね☺ 食べれるとそれだけでストレス減るし☺ベビもちゃんと成長してるしママさんはほんと安心するよね~☺
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る