初ベビー☺💕

レス500 HIT数 6938 あ+ あ-

2007/02/16 05:26(更新日時)

かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼

その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺

No.26636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

✨💖✨ただいま✨💖✨

ミンナァ♪無事昨日の夜中に帰宅しました😪
韓国は凄い楽しかったし食べ物もむちゃくちゃ美味しかった😍
でもやっぱり妊婦の旅行はかなり疲れる😫今はとにかくめちゃくちゃ眠たくて😪
なんか韓国でハングルで話しかけられたときは焦ったわ😂💧言葉わから~ん😂笑
でもいい思いでづくりになったよ😍

てか😲レスめちゃくちゃ増えてる😲笑✨
なんかみんなのレス見ながらうれしかった😍

😲めぐチャン‼
大丈夫なの⁉
私もレス見てビックリしたし焦った‼😭
なんかむちゃくちゃ心配やぁ😔
明日病院行くんだね😠
報告まってるよ😠

ルー💖チェチャン
なんか名前とかで色々盛り上がってたね😉
二人ともいい名前考えたりつけたりしてるなぁ♪って思ったょ💖
私も早く名前考えたりしたくて😍
木曜日に検診だから
今度こそ性別わかるか期待して😍笑
性別わかったら名前考えよ😍💖

• << 154 かぉちゃん🍓 お帰り~😍💕💕 待ってたよ~🙋 今日は祝日だから旦那さんとのんびりかなって思って明日まで待つか~🙈‼ って思ってたよ☺ 疲れてるとき早く顔だしてくれてありがとう☺‼ 韓国めちゃ楽しんだみたいだね~😁☝ いいな~😍💕 美味しいもの食べた~い😍💕 旦那さんかぉちゃんが疲れないようにめちゃ気付かってくれたんじゃない☺❓ やっぱり妊婦はかなり疲れやすいからね😩 かぉちゃんもうすぐ6ヶ月だっけ☺❓ 今週検診結果で性別はやくわかるといいね☺ルーも金曜日こそは性別分かって欲しい😁
  • << 155 🍜カォチャン🍜 おかえりぃ⤴⤴🎵 楽しかったみたいでよかったぁ😊✨ 旅行の疲れちゃんととってねん😃🎵 ちょっと出血があってねぇ💦 先生は危ないとかなんも言ってなかったんだけど、やっぱ安心したいし明日病院行く🙈 旅行のかたずけとか終わったらお土産話し聞かせてねん😃
  • << 160 かぉちゃん😃 おかぇりぃ😃✨ 楽しかったなら良かった😍イィ思い出出来たなぁ💡💡 韓国行きたいなぁぁ☺ゆっくり休んでまたレスしに来てょぉ😃待ってるねッ💓✨

No.152

>> 150 めぐちゃん🍓 お腹痛くないとかならちょっと安心できるよね☺💕明日報告待ってるよ☺病院行ったら安心できるしね☺ めぐちゃんの予定日は予定日… 🍜ルーチャン🍜

うん😊
温暖化だぁねぇ💧
雪見れなくてショック😢
冬はやっぱ寒くないと🙈(笑)

予定日は10月くらいって言ってた🎵
今度の診察で細かい日にち分かるんだぁ😊✨
便秘が最近ひどいよぉ😭
今2、3日くらい出てないかも💦

• << 156 めぐちゃん🍓 10月だと秋だね~☺‼ポコとは約5ヶ月違いか~☺ 妊婦さんって便秘なりやすいってよく本に書いてあるよね~😥 今は出血もあるし余計苦しくて便秘のせいなのかよくわかんなくなっちゃいそうだね😭 ルー便秘もずっとなくてなんか妊婦的には楽な感じみたい😥 でもほんと最近は寝づらいよ😩 夕食ちゃんと食べると横になった時更にキツイし寝づらい😭 吐きけとかはしないんだけどね~😥 これから夜はフルーツくらいにしようかな~😁 フルーツ大好き😍💕

No.153

>> 147 ちぇちゃん🍓 検診明日か~☺ 赤ちゃんに会うのは嬉しいけど車よいはキツイね⤵⤵😥 ジュリアちゃん名前めちゃ可愛いね~😍💕💕次の子も負け… ルーちゃん😃

次金曜なんだぁ😍楽しみだね⤴性別再確認出来るといいねぇ☺😍

次ゎ優愛で『ゅあ』にしようかなぁとか思い中☺

• << 157 ちぇちゃん🍓 優愛ちゃんか~😍💕 可愛いい☺💕 なんか愛されてる子供って感じするね~😍💕暖かい感じする😍💕 ジュリアちゃんとユアちゃんか~😍姉妹っていいよね~☺💕 ルー3人産むなら女の子二人欲しいな~😍 今回はほんとどっちだろ☺

No.154

>> 151 ✨💖✨ただいま✨💖✨ ミンナァ♪無事昨日の夜中に帰宅しました😪 韓国は凄い楽しかったし食べ物もむちゃくちゃ美味しかった😍 でもやっぱり妊婦… かぉちゃん🍓

お帰り~😍💕💕
待ってたよ~🙋
今日は祝日だから旦那さんとのんびりかなって思って明日まで待つか~🙈‼
って思ってたよ☺
疲れてるとき早く顔だしてくれてありがとう☺‼
韓国めちゃ楽しんだみたいだね~😁☝
いいな~😍💕
美味しいもの食べた~い😍💕
旦那さんかぉちゃんが疲れないようにめちゃ気付かってくれたんじゃない☺❓
やっぱり妊婦はかなり疲れやすいからね😩
かぉちゃんもうすぐ6ヶ月だっけ☺❓
今週検診結果で性別はやくわかるといいね☺ルーも金曜日こそは性別分かって欲しい😁

• << 161 ルー👀💖 ただいま😉 昨日はほんとクタクタ😩で帰ってお風呂入ったら寝ちゃった😩💤 昨日ここに来たかったんだけど疲れすぎて来れんかった😱 ほんと妊婦の旅行は疲れるわぁ~😂 改めて妊婦が疲れやすいってのを実感😠しちゃった😔 けど楽しかったから良かったわ😉💖 ルーが言うみたいに旦那がかなり気遣ってくれて😃 荷物から移動からなにもかもこまめにカバーしてくれたおかげで楽しめたよ🙋💖 もぉしばらくは旅行は行けないけどまた旅行行きたいなって思った😍💖 韓国で食べ過ぎて体重増えちゃった😨 やっぱり増えちゃったわぁ😨😨😨 木曜日検診やのに😨 最悪~😱💧 そぉそぉ🙋 明日で6ヶ月👶💖 なんか来月で7ヶ月なんだ😲‼とか先々考えると妊娠生活ってあっというま⁉😲な気がする😲‼ なんかもぉ6ヶ月かぁ~☺💖って考えると👶が成長してくれてることが凄い幸せで嬉しいょ☺💖 ルーは金曜日やったもんなぁ☺ 私は木曜日やからその時に性別知りたい😍 お互い性別わかったらいいなぁ☺💖 てか今週はみんな病院ラッシュ😲⁉ なんぢゃない❓☺ なんか今週は楽しみやぁo(^▽^)o💖

No.155

>> 151 ✨💖✨ただいま✨💖✨ ミンナァ♪無事昨日の夜中に帰宅しました😪 韓国は凄い楽しかったし食べ物もむちゃくちゃ美味しかった😍 でもやっぱり妊婦… 🍜カォチャン🍜

おかえりぃ⤴⤴🎵
楽しかったみたいでよかったぁ😊✨

旅行の疲れちゃんととってねん😃🎵

ちょっと出血があってねぇ💦
先生は危ないとかなんも言ってなかったんだけど、やっぱ安心したいし明日病院行く🙈

旅行のかたずけとか終わったらお土産話し聞かせてねん😃

• << 164 めぐチャン👀💖 ただいまぁ☺ 片付けは結構できたんだぁ🙋 韓国は楽しかった☺ 旦那もこまめにカバーしてくれて助かったし旦那のおかげでほんと楽しめたから旦那に感謝ダョ😍 でもやっぱり妊婦は疲れやすいっていうか疲れちゃったけどね😁💧 韓国料理はほんと激ウマやった😍 毎日食べたい😍 って思っちゃった😍 ヘルシーでボリュームたっぷりの料理づくしでめちゃくちゃ満喫😍 でもおかげで体重増えちゃったわぁ😭💧 今週木曜日が検診なのに検診前に一気に体重増やしてしまった😱💧 初めての妊娠やし ちょっとの出血でも かなり焦るし不安になるし怖いよね😢 私ならもっと大騒ぎしてあたふたしてそぉだからめぐチャンは気持ち落ち着かせたり偉いなぁ😔 ぅん😣明日絶対病院行った方がいいよ😣 早く安心したいもんね(ノ_・。) めぐチャン😢なんか安静にって言われたんだよね❓😢 ちょっと調べてみたんだけど病院から安静にって言われたらトイレ以外は絶対横になる‼家事は一切しないこと‼みたいなんが本に書いてたりしたよ😔 だからできるだけ横になっててね😢

No.156

>> 152 🍜ルーチャン🍜 うん😊 温暖化だぁねぇ💧 雪見れなくてショック😢 冬はやっぱ寒くないと🙈(笑) 予定日は10月くらいって言ってた🎵 今度… めぐちゃん🍓

10月だと秋だね~☺‼ポコとは約5ヶ月違いか~☺

妊婦さんって便秘なりやすいってよく本に書いてあるよね~😥
今は出血もあるし余計苦しくて便秘のせいなのかよくわかんなくなっちゃいそうだね😭

ルー便秘もずっとなくてなんか妊婦的には楽な感じみたい😥
でもほんと最近は寝づらいよ😩
夕食ちゃんと食べると横になった時更にキツイし寝づらい😭
吐きけとかはしないんだけどね~😥
これから夜はフルーツくらいにしようかな~😁
フルーツ大好き😍💕

• << 162 🍜ルーチャン🍜 そうなんだよねぇ😥 便秘のせいでお腹ちょっと痛くなっても、出血のせいじゃないかな😨とか…💦 早く明日になってほしいよぉ🙈 こうゆう時に限って振替休日とか困る💦 元々病院嫌いだったけど、今は行きたくてしょうがない😂 便秘とかなかったんだぁ✨ いいなぁ😢 食べたあと横になるとお腹違和感あるよね😱 しかもお腹大きいと辛さ倍増だね😢 夜はフルーツだけってのもいいかもね😁👍 私もお腹大きくなったらフルーツだけにしよっかなぁ🎵

No.157

>> 153 ルーちゃん😃 次金曜なんだぁ😍楽しみだね⤴性別再確認出来るといいねぇ☺😍 次ゎ優愛で『ゅあ』にしようかなぁとか思い中☺ ちぇちゃん🍓

優愛ちゃんか~😍💕
可愛いい☺💕
なんか愛されてる子供って感じするね~😍💕暖かい感じする😍💕

ジュリアちゃんとユアちゃんか~😍姉妹っていいよね~☺💕
ルー3人産むなら女の子二人欲しいな~😍

今回はほんとどっちだろ☺

• << 159 ルーちゃん😃 あたしゎ三人女の子が欲しかったなぁ☺☺つわりなかったら絶対産んでるょ😊出産ゎ怖いし不安だけど子供の顔見たらそんなん関係ナィ😍ッて思う💡

No.158

>> 148 🍜ちぇチャン🍜 うん😊 ありがとう⤴💡 私も電車辛いけど😂 一緒に気をつけて行こうね🎵 めぐちゃん😉

うん⤴気を付けていこうねん😍

• << 163 🍜ちぇチャン🍜 じゃぁ明日になったら病院の報告しあおう😁(笑) 二人とも赤ちゃん元気だといいね🎵

No.159

>> 157 ちぇちゃん🍓 優愛ちゃんか~😍💕 可愛いい☺💕 なんか愛されてる子供って感じするね~😍💕暖かい感じする😍💕 ジュリアちゃんとユアちゃん… ルーちゃん😃

あたしゎ三人女の子が欲しかったなぁ☺☺つわりなかったら絶対産んでるょ😊出産ゎ怖いし不安だけど子供の顔見たらそんなん関係ナィ😍ッて思う💡

• << 166 ちぇちゃん🍓 今日は体調どう☺❓ ほんともうすぐ解放されるんだなって思うよね☺ ルー、早くポコ抱きたいけどずっと胎動感じてたのがなくなるのも寂しいかもなって思ったりもするよ🙈 今は本当に一心同体だからね☺ 妊婦って大変だけどある意味旦那は仲間外れだよ😁☝

No.160

>> 151 ✨💖✨ただいま✨💖✨ ミンナァ♪無事昨日の夜中に帰宅しました😪 韓国は凄い楽しかったし食べ物もむちゃくちゃ美味しかった😍 でもやっぱり妊婦… かぉちゃん😃

おかぇりぃ😃✨
楽しかったなら良かった😍イィ思い出出来たなぁ💡💡
韓国行きたいなぁぁ☺ゆっくり休んでまたレスしに来てょぉ😃待ってるねッ💓✨

• << 165 ちぇチャン👀💖 韓国😍いつか是非一回は旅行してみて❓😍 めちゃくちゃオススメ☺💖やからさぁ🐸🎵 ご飯も激ウマやし☺ なんかカルビタンっていう牛こつスープに野菜とかカルビの肉のブロックが結構入ってて食べた瞬間😍お肉が口いっぱいにとろけて食べごたえもあってめちゃくちゃ美味しかった😍 ビビンバとかスープとかとにかくなんでもウマイ😍 ショッピングもいっぱいできるし😍 いつか行ってみてね☺ 話急にかわるけど😲 今週は全員病院みたいやなぁ😲 病院報告だらけの週になるね😃

No.161

>> 154 かぉちゃん🍓 お帰り~😍💕💕 待ってたよ~🙋 今日は祝日だから旦那さんとのんびりかなって思って明日まで待つか~🙈‼ って思ってたよ☺ 疲… ルー👀💖

ただいま😉
昨日はほんとクタクタ😩で帰ってお風呂入ったら寝ちゃった😩💤
昨日ここに来たかったんだけど疲れすぎて来れんかった😱
ほんと妊婦の旅行は疲れるわぁ~😂
改めて妊婦が疲れやすいってのを実感😠しちゃった😔
けど楽しかったから良かったわ😉💖
ルーが言うみたいに旦那がかなり気遣ってくれて😃
荷物から移動からなにもかもこまめにカバーしてくれたおかげで楽しめたよ🙋💖
もぉしばらくは旅行は行けないけどまた旅行行きたいなって思った😍💖

韓国で食べ過ぎて体重増えちゃった😨
やっぱり増えちゃったわぁ😨😨😨
木曜日検診やのに😨
最悪~😱💧

そぉそぉ🙋
明日で6ヶ月👶💖
なんか来月で7ヶ月なんだ😲‼とか先々考えると妊娠生活ってあっというま⁉😲な気がする😲‼
なんかもぉ6ヶ月かぁ~☺💖って考えると👶が成長してくれてることが凄い幸せで嬉しいょ☺💖

ルーは金曜日やったもんなぁ☺
私は木曜日やからその時に性別知りたい😍
お互い性別わかったらいいなぁ☺💖

てか今週はみんな病院ラッシュ😲⁉
なんぢゃない❓☺
なんか今週は楽しみやぁo(^▽^)o💖

• << 168 かぉちゃん🍓 体重増⤴⤴😁‼ いらっしゃいませ🙋お仲間さん😍💕 大丈夫🙋‼ 5ヶ月、6ヶ月はかなりお腹が成長するときだし体重も結構増えるものらしいよ🙋 旅行はあらためて旦那さんに感謝だね☺ ほんと優しい旦那さんでよかった☺💕 かぉちゃんお腹かなり目立ってきた😁❓ もう妊婦な感じするようになってくるよね☺旅行疲れあるし無理しすぎないでゆっくり休んでね☺ ルーの旦那は祝日なのにお仕事😩💧 最近土曜日毎回仕事だし本人疲れてるから日曜は寝かせてあげたいし😥つまんないな~😭

No.162

>> 156 めぐちゃん🍓 10月だと秋だね~☺‼ポコとは約5ヶ月違いか~☺ 妊婦さんって便秘なりやすいってよく本に書いてあるよね~😥 今は出血もあ… 🍜ルーチャン🍜

そうなんだよねぇ😥
便秘のせいでお腹ちょっと痛くなっても、出血のせいじゃないかな😨とか…💦
早く明日になってほしいよぉ🙈
こうゆう時に限って振替休日とか困る💦
元々病院嫌いだったけど、今は行きたくてしょうがない😂

便秘とかなかったんだぁ✨
いいなぁ😢
食べたあと横になるとお腹違和感あるよね😱
しかもお腹大きいと辛さ倍増だね😢
夜はフルーツだけってのもいいかもね😁👍
私もお腹大きくなったらフルーツだけにしよっかなぁ🎵

• << 171 めぐちゃん🍓 妊娠中の便秘も結構キツイって子供産んだ友達は結構言ってたもんな~😥 しかも出血ある時なんてほんと勘違いしちゃうからやめて欲しいよね~😥 今6週だっけ~☺❓ ルーも妊娠初期はめちゃ胸張って軽い生理痛みたいな痛み結構感じてたよ😥今もだけどその頃からよくお腹張ってたし😩 お腹は全然でてないのにお腹の周りに何かあるのが嫌で👖とかはきたくなかったもん😩 ワンピとか楽なのが助かった☺ お腹痛いのとかって初期だし余計不安になるんだよね~😭 便秘とかほんとまぎらわしいよね~⤵⤵😭

No.163

>> 158 めぐちゃん😉 うん⤴気を付けていこうねん😍 🍜ちぇチャン🍜

じゃぁ明日になったら病院の報告しあおう😁(笑)
二人とも赤ちゃん元気だといいね🎵

No.164

>> 155 🍜カォチャン🍜 おかえりぃ⤴⤴🎵 楽しかったみたいでよかったぁ😊✨ 旅行の疲れちゃんととってねん😃🎵 ちょっと出血があってねぇ💦 先生… めぐチャン👀💖

ただいまぁ☺
片付けは結構できたんだぁ🙋
韓国は楽しかった☺
旦那もこまめにカバーしてくれて助かったし旦那のおかげでほんと楽しめたから旦那に感謝ダョ😍
でもやっぱり妊婦は疲れやすいっていうか疲れちゃったけどね😁💧

韓国料理はほんと激ウマやった😍
毎日食べたい😍
って思っちゃった😍
ヘルシーでボリュームたっぷりの料理づくしでめちゃくちゃ満喫😍
でもおかげで体重増えちゃったわぁ😭💧
今週木曜日が検診なのに検診前に一気に体重増やしてしまった😱💧

初めての妊娠やし
ちょっとの出血でも
かなり焦るし不安になるし怖いよね😢
私ならもっと大騒ぎしてあたふたしてそぉだからめぐチャンは気持ち落ち着かせたり偉いなぁ😔

ぅん😣明日絶対病院行った方がいいよ😣
早く安心したいもんね(ノ_・。)

めぐチャン😢なんか安静にって言われたんだよね❓😢
ちょっと調べてみたんだけど病院から安静にって言われたらトイレ以外は絶対横になる‼家事は一切しないこと‼みたいなんが本に書いてたりしたよ😔
だからできるだけ横になっててね😢

• << 170 🍜カォチャン🍜 韓国そんなに楽しかったんだぁ😊 韓国料理かぁ☺ そりゃぁ食べすぎちゃうよぉ🙈 旦那さんフォローしてくれたんだぁ🎵 優しい☺ かたずけは落ち着いたんだ💡 うちの旦那も早く父親としての自覚持ってくれないかなぁ😂 でも無事に帰ってこれてよかったぁ⤴😊✨ 木曜診察なんだぁ⤴💡 赤ちゃん元気に育ってるといいなぁ☺ トイレ以外横になってなきゃなの⁉ うはぁ💧 起きたらちょっと座ったりして、ご飯も休憩込みでやってたぁ💦 駄目だね😂 私のために色々調べてくれてありがとう😊💡 今から気を付けるよ😃

No.165

>> 160 かぉちゃん😃 おかぇりぃ😃✨ 楽しかったなら良かった😍イィ思い出出来たなぁ💡💡 韓国行きたいなぁぁ☺ゆっくり休んでまたレスしに来てょぉ😃待… ちぇチャン👀💖

韓国😍いつか是非一回は旅行してみて❓😍
めちゃくちゃオススメ☺💖やからさぁ🐸🎵

ご飯も激ウマやし☺
なんかカルビタンっていう牛こつスープに野菜とかカルビの肉のブロックが結構入ってて食べた瞬間😍お肉が口いっぱいにとろけて食べごたえもあってめちゃくちゃ美味しかった😍
ビビンバとかスープとかとにかくなんでもウマイ😍
ショッピングもいっぱいできるし😍
いつか行ってみてね☺

話急にかわるけど😲
今週は全員病院みたいやなぁ😲
病院報告だらけの週になるね😃

• << 167 かぉちゃん😃 うんうん😃行ってみたい✨行く費用どれくらいしたぁ⁉食べ物凄いおいしそうぢゃしぃ😃 早く行きたいゎ✨出産して落ち着いたら行こうでぇ★〃子供いるからゆっくりできんかも😔 明日あたしゎ検診✨✌〃まだつわり続いてて車に酔うから行くのがしんどい😔😢

No.166

>> 159 ルーちゃん😃 あたしゎ三人女の子が欲しかったなぁ☺☺つわりなかったら絶対産んでるょ😊出産ゎ怖いし不安だけど子供の顔見たらそんなん関係ナィ😍… ちぇちゃん🍓

今日は体調どう☺❓
ほんともうすぐ解放されるんだなって思うよね☺
ルー、早くポコ抱きたいけどずっと胎動感じてたのがなくなるのも寂しいかもなって思ったりもするよ🙈
今は本当に一心同体だからね☺
妊婦って大変だけどある意味旦那は仲間外れだよ😁☝

• << 169 ルーちゃん😃 今日ゎ体調微妙😔😢明日ゎ検診だから明日体調いい日であってほしいな😢 あたしも早く抱きたい✨💓✨早く産みたい💓そればっかり思うょぉ😉でも産んだあと10ヶ月であっとゆうまだったッて思うし妊婦生活が寂しくなったりするんょなぁ😭 今回も立ち会いするけど旦那が病院マデ間に合うかが心配😢

No.167

>> 165 ちぇチャン👀💖 韓国😍いつか是非一回は旅行してみて❓😍 めちゃくちゃオススメ☺💖やからさぁ🐸🎵 ご飯も激ウマやし☺ なんかカルビタンって… かぉちゃん😃

うんうん😃行ってみたい✨行く費用どれくらいしたぁ⁉食べ物凄いおいしそうぢゃしぃ😃
早く行きたいゎ✨出産して落ち着いたら行こうでぇ★〃子供いるからゆっくりできんかも😔
明日あたしゎ検診✨✌〃まだつわり続いてて車に酔うから行くのがしんどい😔😢

• << 173 ちぇチャン👀💕 私達は2人で渡航費が10万円あれば大丈夫だった😃 韓国はピンキリやしもっと安くいけたりもするよ😃💕 安かったら3万円~4万円代からあるはずよ😃💕 韓国のショップも色々売っててショッピングするのもオススメょ😍 ご飯はさっきも言ったけど激ウマ😍やから絶対いつか行ってみて😍 私もまたいつか行くでo(^▽^)o それくらい良かった😍 検診明日やんなぁ😉 まだつわりあるんや😔 可哀想😢 ほんまにつわりの辛さは私も分かるから😨 車はほんまに避けたいやんな😔 でも車乗らなあかんもんなぁ😔 明日は気合い入れていかなあかんなぁ😢 病院報告楽しみに待ってるね😍

No.168

>> 161 ルー👀💖 ただいま😉 昨日はほんとクタクタ😩で帰ってお風呂入ったら寝ちゃった😩💤 昨日ここに来たかったんだけど疲れすぎて来れんかった😱 ほ… かぉちゃん🍓

体重増⤴⤴😁‼
いらっしゃいませ🙋お仲間さん😍💕
大丈夫🙋‼
5ヶ月、6ヶ月はかなりお腹が成長するときだし体重も結構増えるものらしいよ🙋

旅行はあらためて旦那さんに感謝だね☺
ほんと優しい旦那さんでよかった☺💕

かぉちゃんお腹かなり目立ってきた😁❓
もう妊婦な感じするようになってくるよね☺旅行疲れあるし無理しすぎないでゆっくり休んでね☺

ルーの旦那は祝日なのにお仕事😩💧
最近土曜日毎回仕事だし本人疲れてるから日曜は寝かせてあげたいし😥つまんないな~😭

• << 175 ルー👀💖 はぁーい✋😂笑 イラッシャイましたぁ~✌😂笑 やっぱり🐷チャンになって帰ってきましタァ✌😂笑 一気に2キロは増えたわぁ~😂笑🐷 もぉ🐷チャンまっしぐら😂 ルーも着実に体重増えてる❓✌😂笑 私はほんまに悲しさ通り越して笑いがでるくらい体重が順調に増えてるワァァァ~✌😂笑 5ヶ月、6ヶ月って体重増えやすいの😲⁉ 知らんかったァ😲 あっそぉそぉ😲 お腹やっぱり目立つようになってきたょ😲 妊婦って一応みんな分かるみたい✌😲 ヤッタァー✌😂笑 なんか妊婦らしくなってきたんが嬉しいょ😂笑🎆 ルーの旦那サン😠 そぉいえば最近休みはよく出勤してるイメージがある😢 前は絶対休みはルーと一緒😍でラブラブ💖な休日いっぱい過ごしてたけど最近は仕事⤵ってよく聞くね😢忙しいの❓😢 つまんないし寂しいやんなぁ😱 分かる分かる😱

No.169

>> 166 ちぇちゃん🍓 今日は体調どう☺❓ ほんともうすぐ解放されるんだなって思うよね☺ ルー、早くポコ抱きたいけどずっと胎動感じてたのがなくなる… ルーちゃん😃

今日ゎ体調微妙😔😢明日ゎ検診だから明日体調いい日であってほしいな😢
あたしも早く抱きたい✨💓✨早く産みたい💓そればっかり思うょぉ😉でも産んだあと10ヶ月であっとゆうまだったッて思うし妊婦生活が寂しくなったりするんょなぁ😭
今回も立ち会いするけど旦那が病院マデ間に合うかが心配😢

• << 172 ちぇちゃん🍓 立ち会いか~☺ ルーも悩んだけど旦那に拒否してしまった😂妊娠生活が懐かしくなるってなんかそう言われると産むのもちょっと寂しいよね~🙈 寝苦しいし、動きにくいけどやっぱりポコがお腹で動くのは幸せに感じるからね~☺

No.170

>> 164 めぐチャン👀💖 ただいまぁ☺ 片付けは結構できたんだぁ🙋 韓国は楽しかった☺ 旦那もこまめにカバーしてくれて助かったし旦那のおかげでほんと… 🍜カォチャン🍜

韓国そんなに楽しかったんだぁ😊
韓国料理かぁ☺
そりゃぁ食べすぎちゃうよぉ🙈

旦那さんフォローしてくれたんだぁ🎵
優しい☺
かたずけは落ち着いたんだ💡
うちの旦那も早く父親としての自覚持ってくれないかなぁ😂
でも無事に帰ってこれてよかったぁ⤴😊✨

木曜診察なんだぁ⤴💡
赤ちゃん元気に育ってるといいなぁ☺

トイレ以外横になってなきゃなの⁉
うはぁ💧
起きたらちょっと座ったりして、ご飯も休憩込みでやってたぁ💦
駄目だね😂
私のために色々調べてくれてありがとう😊💡
今から気を付けるよ😃

• << 179 めぐチャン👀💖 韓国はオススメ😍 だからいつか旦那サンと子供連れて旅行してみてね😍💖 やっぱり男の人は女ほど実感もてないから妊娠ってなかなか理解とかパパの自覚とかもつのが遅いみたいだね😚 だからママの自分が 旦那に…「パパ😃」とか「👶は今、羊水でプカプカ泳いでるかな~☺」とか自分が思ったり感じたりすることを何でもパパに旦那に話しかけたらいいよ☺ ぢゃあ旦那もイメージしやすいし少しずつ自覚してくれるかも☺💖 うちの旦那も始めはやっぱり実感ないから私が思うみたいに可愛いって言うのは分からんかったみたい😉けどよく私が👶のことで旦那に話しかけたりしたりたまごクラブを旦那が読んだりする中で徐々にパパらしくなってきてくれて😉💖 今じゃお腹に自分から話しかけたりお腹つついたりしてくるよ☺ めぐチャンも旦那に👶にもっと近づいてもらうためにいっぱい話してごらぁん😃💖 全然いいよ😃💖心配なことはすぐ調べたる😁💖 そぉそぉ😲 調べたらどの本にも絶対安静の場合は家事は旦那に理解してもらってトイレ以外は体を横にして休みましょう☝😣みたいなんが書いてた😢 だから今から更に安静にしてね😢

No.171

>> 162 🍜ルーチャン🍜 そうなんだよねぇ😥 便秘のせいでお腹ちょっと痛くなっても、出血のせいじゃないかな😨とか…💦 早く明日になってほしいよぉ🙈 … めぐちゃん🍓

妊娠中の便秘も結構キツイって子供産んだ友達は結構言ってたもんな~😥
しかも出血ある時なんてほんと勘違いしちゃうからやめて欲しいよね~😥
今6週だっけ~☺❓
ルーも妊娠初期はめちゃ胸張って軽い生理痛みたいな痛み結構感じてたよ😥今もだけどその頃からよくお腹張ってたし😩
お腹は全然でてないのにお腹の周りに何かあるのが嫌で👖とかはきたくなかったもん😩
ワンピとか楽なのが助かった☺
お腹痛いのとかって初期だし余計不安になるんだよね~😭

便秘とかほんとまぎらわしいよね~⤵⤵😭

• << 176 🍜ルーチャン🍜 今6週だよ☺ まだまだこれからって時に最初からこんな感じだと体持つのかが不安😭 明日病院行って赤ちゃん元気なら下剤でももらってこよっかなぁ😥 ってか早く病院行きたいで頭いっぱい😢 👖とか嫌だよねぇ💦 私もけっこうすぐお腹張ったりしてるよぉ😣 だから家の中だとダボダボユルユルのジャージ😂 一番楽なんだもん😔 最近寝ても眠くてしょうがない😔 でもこれって妊娠してるからなんだよね😊 って気持ち励ましてるよ😱 けなげなママだわぁ😁(笑)

No.172

>> 169 ルーちゃん😃 今日ゎ体調微妙😔😢明日ゎ検診だから明日体調いい日であってほしいな😢 あたしも早く抱きたい✨💓✨早く産みたい💓そればっかり思う… ちぇちゃん🍓

立ち会いか~☺
ルーも悩んだけど旦那に拒否してしまった😂妊娠生活が懐かしくなるってなんかそう言われると産むのもちょっと寂しいよね~🙈
寝苦しいし、動きにくいけどやっぱりポコがお腹で動くのは幸せに感じるからね~☺

• << 174 ルーちゃん😃 あたしも初め立ち会いするのいやだったけど八ヶ月くらいからあたしが凄いイライラして毎日喧嘩で離婚も考えてさそれで立ち会いをさせようと思った😃✌〃妊娠中のしんどさや辛さゎ男にゎわからんし陣痛ゃ生む時の痛さを見せるべきだと思った😃だから立ち会いしたんょ😊

No.173

>> 167 かぉちゃん😃 うんうん😃行ってみたい✨行く費用どれくらいしたぁ⁉食べ物凄いおいしそうぢゃしぃ😃 早く行きたいゎ✨出産して落ち着いたら行こう… ちぇチャン👀💕

私達は2人で渡航費が10万円あれば大丈夫だった😃
韓国はピンキリやしもっと安くいけたりもするよ😃💕
安かったら3万円~4万円代からあるはずよ😃💕
韓国のショップも色々売っててショッピングするのもオススメょ😍
ご飯はさっきも言ったけど激ウマ😍やから絶対いつか行ってみて😍
私もまたいつか行くでo(^▽^)o
それくらい良かった😍

検診明日やんなぁ😉
まだつわりあるんや😔
可哀想😢
ほんまにつわりの辛さは私も分かるから😨
車はほんまに避けたいやんな😔
でも車乗らなあかんもんなぁ😔
明日は気合い入れていかなあかんなぁ😢
病院報告楽しみに待ってるね😍

• << 177 かぉちゃん😊 明日報告するょ✨つわりゎ産まれるまであらそうょ😔😢終わる気配なぃ😢 韓国そんなに安く行けるんだぁぁ☺💓旦那に言ってみよぉぉ⤴

No.174

>> 172 ちぇちゃん🍓 立ち会いか~☺ ルーも悩んだけど旦那に拒否してしまった😂妊娠生活が懐かしくなるってなんかそう言われると産むのもちょっと寂し… ルーちゃん😃

あたしも初め立ち会いするのいやだったけど八ヶ月くらいからあたしが凄いイライラして毎日喧嘩で離婚も考えてさそれで立ち会いをさせようと思った😃✌〃妊娠中のしんどさや辛さゎ男にゎわからんし陣痛ゃ生む時の痛さを見せるべきだと思った😃だから立ち会いしたんょ😊

• << 178 ちぇちゃん🍓 その気持ちはめちゃ分かる😂‼ ルーも産むの見せといたら一生頭あがんないんじゃないかな~とか思った😂☝ でも家の旦那はきっと倒れちゃいそ~😁陣痛さえ居てくれればいいかな☺ 今も妊婦生活もかなりカバーしてくれてるしね☺ ルー寝返りの時腰痛いからいつもひっくり返してもらったりパパママ教室でで習ったマッサージよくやってくれるしね☺ 家事もかなり助けてもらってるしね😁 ちょっと行って産んできてやるからおとなしく待ってなさい😤って感じ😁☝ 元々うちはかかあ殿下だしね😁

No.175

>> 168 かぉちゃん🍓 体重増⤴⤴😁‼ いらっしゃいませ🙋お仲間さん😍💕 大丈夫🙋‼ 5ヶ月、6ヶ月はかなりお腹が成長するときだし体重も結構増える… ルー👀💖

はぁーい✋😂笑
イラッシャイましたぁ~✌😂笑
やっぱり🐷チャンになって帰ってきましタァ✌😂笑
一気に2キロは増えたわぁ~😂笑🐷
もぉ🐷チャンまっしぐら😂
ルーも着実に体重増えてる❓✌😂笑
私はほんまに悲しさ通り越して笑いがでるくらい体重が順調に増えてるワァァァ~✌😂笑

5ヶ月、6ヶ月って体重増えやすいの😲⁉
知らんかったァ😲

あっそぉそぉ😲
お腹やっぱり目立つようになってきたょ😲
妊婦って一応みんな分かるみたい✌😲
ヤッタァー✌😂笑
なんか妊婦らしくなってきたんが嬉しいょ😂笑🎆

ルーの旦那サン😠
そぉいえば最近休みはよく出勤してるイメージがある😢
前は絶対休みはルーと一緒😍でラブラブ💖な休日いっぱい過ごしてたけど最近は仕事⤵ってよく聞くね😢忙しいの❓😢
つまんないし寂しいやんなぁ😱
分かる分かる😱

• << 181 かぉちゃん🍓 ルーも5、6ヶ月で急に増えて7、8ではもう好きにして😂って感じだよ😂‼ 今や家では恐すぎて体重計のらないもん😂臨月になったらいっぱい動いて早く産みたいな~って思ってるよ🙋今はお好きにどうぞ~って😂やることないと食べてるんだよね~🙈 かぉちゃんは5ヶ月の時何キロ増えてたんだっけ~☺❓ ほんと最近旦那仕事ばっかり😭マジ寂しいよ😭 いつも一時間だけど残業あるし😭ルーには一時間帰ってくるの遅くなるのはかなり時計とのにらめっこだよ😩 前はよく仕事終わったら近くの広場にサッカーボールもって二人で散歩したり軽く蹴って遊んでたのに最近は全然だよ😩土曜日仕事終わって久しぶりに行ったらめちゃ楽しかった😁 はぁ~運動ゼロは更に太りそうだな~😱

No.176

>> 171 めぐちゃん🍓 妊娠中の便秘も結構キツイって子供産んだ友達は結構言ってたもんな~😥 しかも出血ある時なんてほんと勘違いしちゃうからやめて欲… 🍜ルーチャン🍜

今6週だよ☺
まだまだこれからって時に最初からこんな感じだと体持つのかが不安😭

明日病院行って赤ちゃん元気なら下剤でももらってこよっかなぁ😥
ってか早く病院行きたいで頭いっぱい😢

👖とか嫌だよねぇ💦
私もけっこうすぐお腹張ったりしてるよぉ😣
だから家の中だとダボダボユルユルのジャージ😂
一番楽なんだもん😔

最近寝ても眠くてしょうがない😔
でもこれって妊娠してるからなんだよね😊
って気持ち励ましてるよ😱
けなげなママだわぁ😁(笑)

• << 182 めぐちゃん🍓 めぐちゃんもお腹結構張るんだ~😲 張らない人うらやましいよね~😩ルーはまっすぐ立つのがしんどくなるくらい張るよ😩今回もまた張り止めの薬もらっちゃったし😥でもあんまりのんでないんだ~🙈副作用に動悸とふるえが結構くるんだよね~😩それが嫌いでね🙈ま~おりもの戻ったしいいかな~って🙈 ルーも家ではTシャツにパジャマのパンツばっかりだよ😁 楽が一番😍💕

No.177

>> 173 ちぇチャン👀💕 私達は2人で渡航費が10万円あれば大丈夫だった😃 韓国はピンキリやしもっと安くいけたりもするよ😃💕 安かったら3万円~4万… かぉちゃん😊

明日報告するょ✨つわりゎ産まれるまであらそうょ😔😢終わる気配なぃ😢
韓国そんなに安く行けるんだぁぁ☺💓旦那に言ってみよぉぉ⤴

• << 205 ちぇチャン👀💖 韓国💖旦那サンに行ってみてぇ(^O^) 絶対いいょ☺ 韓国人も親切やから😉 子供が一緒でも楽しめるよ~ん☺ つわり生まれるまでありそぉ…かぁ😥 キツィな😥 ツワリ中は私もいつ終わるんか怖がったもん😱 もしかしたこのまま終わらんのかな😥くらいまで思ったくらいやからほんま辛いやんな😱 でもツワリも終わったら忘れてしまうねんなぁ⤵あんなしんどかったのに⤵ 不思議だよ😠

No.178

>> 174 ルーちゃん😃 あたしも初め立ち会いするのいやだったけど八ヶ月くらいからあたしが凄いイライラして毎日喧嘩で離婚も考えてさそれで立ち会いをさせ… ちぇちゃん🍓

その気持ちはめちゃ分かる😂‼
ルーも産むの見せといたら一生頭あがんないんじゃないかな~とか思った😂☝
でも家の旦那はきっと倒れちゃいそ~😁陣痛さえ居てくれればいいかな☺
今も妊婦生活もかなりカバーしてくれてるしね☺
ルー寝返りの時腰痛いからいつもひっくり返してもらったりパパママ教室でで習ったマッサージよくやってくれるしね☺
家事もかなり助けてもらってるしね😁
ちょっと行って産んできてやるからおとなしく待ってなさい😤って感じ😁☝
元々うちはかかあ殿下だしね😁

• << 180 ルーちゃん😃 旦那さんよくしてくれるね⤴協力してくれるのが一番ょね😃頑張ってうまなきゃねぇ💓もう二月の中旬だょ⤴早いょぉ😊😊産んで入院生活楽しみたい(笑)⤴二人目ゎ子供がいるせいか凄い早く感じる⤴もう七ヶ月ッて思う✨ 女が強い方がうまくいくゆうもんね😍ルーちゃんゎ幸せもんだねぇ😃😃羨ましい💓💓

No.179

>> 170 🍜カォチャン🍜 韓国そんなに楽しかったんだぁ😊 韓国料理かぁ☺ そりゃぁ食べすぎちゃうよぉ🙈 旦那さんフォローしてくれたんだぁ🎵 優しい… めぐチャン👀💖

韓国はオススメ😍
だからいつか旦那サンと子供連れて旅行してみてね😍💖

やっぱり男の人は女ほど実感もてないから妊娠ってなかなか理解とかパパの自覚とかもつのが遅いみたいだね😚
だからママの自分が
旦那に…「パパ😃」とか「👶は今、羊水でプカプカ泳いでるかな~☺」とか自分が思ったり感じたりすることを何でもパパに旦那に話しかけたらいいよ☺
ぢゃあ旦那もイメージしやすいし少しずつ自覚してくれるかも☺💖
うちの旦那も始めはやっぱり実感ないから私が思うみたいに可愛いって言うのは分からんかったみたい😉けどよく私が👶のことで旦那に話しかけたりしたりたまごクラブを旦那が読んだりする中で徐々にパパらしくなってきてくれて😉💖
今じゃお腹に自分から話しかけたりお腹つついたりしてくるよ☺
めぐチャンも旦那に👶にもっと近づいてもらうためにいっぱい話してごらぁん😃💖

全然いいよ😃💖心配なことはすぐ調べたる😁💖
そぉそぉ😲
調べたらどの本にも絶対安静の場合は家事は旦那に理解してもらってトイレ以外は体を横にして休みましょう☝😣みたいなんが書いてた😢
だから今から更に安静にしてね😢

• << 193 🍜カォチャン🍜 うん😊 子供生まれて落ち着いたら行こうかな🎵 今度から旦那に子供のエコーの写真とか体の変化言ってみよっと😊 少しずつ自覚持ってくれるといいけど😃 明日の病院でも写真もらってこよっと(笑)😃 他の本も見てくれたんだぁ😲 ありがとう🙏 やっぱ横になるの重視なのね😢 といいつつ、午後くらいから今まで爆睡してたけど😁

No.180

>> 178 ちぇちゃん🍓 その気持ちはめちゃ分かる😂‼ ルーも産むの見せといたら一生頭あがんないんじゃないかな~とか思った😂☝ でも家の旦那はきっと… ルーちゃん😃

旦那さんよくしてくれるね⤴協力してくれるのが一番ょね😃頑張ってうまなきゃねぇ💓もう二月の中旬だょ⤴早いょぉ😊😊産んで入院生活楽しみたい(笑)⤴二人目ゎ子供がいるせいか凄い早く感じる⤴もう七ヶ月ッて思う✨
女が強い方がうまくいくゆうもんね😍ルーちゃんゎ幸せもんだねぇ😃😃羨ましい💓💓

• << 183 ちぇちゃん🍓 旦那とは結構付き合って結婚したからね~😁ルーの性格をよく理解してらっしゃるよ😁 ルーが勝手にストレスでイライラしたり怒りそうになったりしても旦那は怒らないですかさずルーのお腹に顔もっていってママ恐いね~😭ポコ助けて~パパをかばって~ポコはパパの味方やもんね~っ言ってるよ😂 思わず笑っちゃう😂旦那もキレないとこが大人だな~って思う☺ ポコもいつも答えるみたいに動くしね😁ほんといろいろ助けてくれるいい旦那だよ☺ストレスたまるのも結構分かってくれてるから対応もうまいしね☺ でも立ち会いしてくれるなんてちぇちゃんの旦那さんもかなり優しいよね😍 家族で頑張ってる感じする☺ すごいいい夫婦じゃん😍💕

No.181

>> 175 ルー👀💖 はぁーい✋😂笑 イラッシャイましたぁ~✌😂笑 やっぱり🐷チャンになって帰ってきましタァ✌😂笑 一気に2キロは増えたわぁ~😂笑🐷 … かぉちゃん🍓

ルーも5、6ヶ月で急に増えて7、8ではもう好きにして😂って感じだよ😂‼
今や家では恐すぎて体重計のらないもん😂臨月になったらいっぱい動いて早く産みたいな~って思ってるよ🙋今はお好きにどうぞ~って😂やることないと食べてるんだよね~🙈

かぉちゃんは5ヶ月の時何キロ増えてたんだっけ~☺❓

ほんと最近旦那仕事ばっかり😭マジ寂しいよ😭
いつも一時間だけど残業あるし😭ルーには一時間帰ってくるの遅くなるのはかなり時計とのにらめっこだよ😩
前はよく仕事終わったら近くの広場にサッカーボールもって二人で散歩したり軽く蹴って遊んでたのに最近は全然だよ😩土曜日仕事終わって久しぶりに行ったらめちゃ楽しかった😁
はぁ~運動ゼロは更に太りそうだな~😱

• << 206 ルー👀💖 私5ヶ月でいっきに増えて今もぉ明日で6ヶ月だけど今で初めより+6キロ😨 韓国で2キロ一気に太って😢 +4だったのに韓国帰ったら+6になってたし😱 ありえ~ん😱💧 韓国恐るべし😭 まだまだますます増えちゃいそうやわ😔 なんか妊婦になって体重増えるんが早くて怖い😱 わかるわかる😱 旦那が一時間帰るの遅いだけで時計とにらめっこやんなぁ😢 私もその気持ちわかるよぉ☺ 旦那ラブ💖やもんなぁ~o(^▽^)o❓💖

No.182

>> 176 🍜ルーチャン🍜 今6週だよ☺ まだまだこれからって時に最初からこんな感じだと体持つのかが不安😭 明日病院行って赤ちゃん元気なら下剤でもも… めぐちゃん🍓

めぐちゃんもお腹結構張るんだ~😲
張らない人うらやましいよね~😩ルーはまっすぐ立つのがしんどくなるくらい張るよ😩今回もまた張り止めの薬もらっちゃったし😥でもあんまりのんでないんだ~🙈副作用に動悸とふるえが結構くるんだよね~😩それが嫌いでね🙈ま~おりもの戻ったしいいかな~って🙈
ルーも家ではTシャツにパジャマのパンツばっかりだよ😁
楽が一番😍💕

• << 194 🍜ルーチャン🍜 張り止めに副作用出ちゃうんだ😲 副作用出るなら嫌だよね🙈 早産になったりしないかなぁ? 大丈夫?😔 家の中は楽が一番だよねぇ☺ 旦那以外見てないからok😁✌

No.183

>> 180 ルーちゃん😃 旦那さんよくしてくれるね⤴協力してくれるのが一番ょね😃頑張ってうまなきゃねぇ💓もう二月の中旬だょ⤴早いょぉ😊😊産んで入院生活… ちぇちゃん🍓

旦那とは結構付き合って結婚したからね~😁ルーの性格をよく理解してらっしゃるよ😁
ルーが勝手にストレスでイライラしたり怒りそうになったりしても旦那は怒らないですかさずルーのお腹に顔もっていってママ恐いね~😭ポコ助けて~パパをかばって~ポコはパパの味方やもんね~っ言ってるよ😂
思わず笑っちゃう😂旦那もキレないとこが大人だな~って思う☺
ポコもいつも答えるみたいに動くしね😁ほんといろいろ助けてくれるいい旦那だよ☺ストレスたまるのも結構分かってくれてるから対応もうまいしね☺

でも立ち会いしてくれるなんてちぇちゃんの旦那さんもかなり優しいよね😍
家族で頑張ってる感じする☺
すごいいい夫婦じゃん😍💕

No.184

>> 183 ルーちゃん😃

妊娠中ゎイライラしやすいもんなぁ😤理解してくれてるならいいね😍二人のベビだもんねぇ☺☺いぃなぁ☺

うちんとこなんかあたしがイライラしててままたさらにイライラさすような事言うし😠子供ゎ泣かすし😠それでまたあたしがイライラする😠家に旦那がいない日が幸せだ(笑)😍仕事早く行けッて思うし😤ストレスたまるもん😤

No.185

>> 184 ちぇちゃん🍓

でもやっぱりジュリアちゃんいるから大変さはルーより全然倍増だと思うよ~😥

ちぇちゃんがイライラするのは当たり前だよ😥
早く仕事に行け😤‼
はウケるかも😁しかもいない方が幸せとかめちゃつえ~😤‼⬅😂(笑)
ルーの友達もあんたは外で稼いで来い😤
たりなきゃ更に夜バイトしろって一時期させられてたよ😂
家にいるとムカつくからって😂‼
ウケるよね~😂

No.186

>> 185 ルーちゃん😃

ルーちゃんの友達の気持ちわかるかも(笑)何か子供産まれたら旦那ょり子供ッて思い初めてさ(笑)😃😃自分が痛い思いして産んだから子供がいるだけでいいッて思う😁😁妊娠して子供いてつわりでさらに旦那の面倒までゎ見れない(笑)😠😠

No.187

>> 186 ちぇちゃん🍓

確かにそうなっちゃうものかも😁
その友達も子供二人いるもん😁‼
想像つかないけどルーもそうなるのかな~😁ルー旦那にべったりだからちょっと面白いかもな~😁

No.188

>> 187 ルーちゃん😃

多分産まれたら子供に手がかかるから旦那ゎ子供の次ッてなってしまうんょ😔😢でもあたしも妊娠する前ゎ旦那の休みの日ゎ毎回家族三人で出かけてたょぉ😃😃
ルーちゃんのとこゎ子供産まれても夫婦仲変わりそうにないくらいラブラブだから😍いぃねぇ💓💓仲がいいのが1番だし☺
やっと旦那仕事行った😃✌〃明日検診の日の朝早く起きてくれんかったらあたしの機嫌がまた悪くなる(笑)😃

No.189

>> 188 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの家もちぇちゃんのが強そ~😁
旦那さん怒らせないように学習すればいいのにね😁☝

ルーもよく何回言えばわかるん😤💢⁉
頭悪いの💢⁉ってキレるよ😂‼

ルーの家はフェレット居るんだけど赤ちゃん産んだら更にフェレットの世話が出来なくなるからそこをちゃんとやってなかったらルーの機嫌悪くなるだろ~な~😂
ま~今もよくゲージの掃除やデジカメもって追いかけて遊んでるから大丈夫と思うけどね☺フェレットも家族だから誰にもかまってもらえないと可哀想😭ルーは赤ちゃんから手がはなせないだろうからね🙈

昨日も爪切りに行った後旦那とフェレットのお散歩してたよ☺

No.190

>> 189 ルーちゃん😃

フェレット飼ってるん⁉いいなぁ😍あたしも何かペット飼いたいんだけどなぁ💓💓癒されるょなぁ😃✨

うちの旦那ゎ駄目ょ😣めんどくさがりやだし‼‼言っても後でするッて言って忘れとるし😥そしたらまた切れる(笑)‼‼子供産まれたらマヂ大変になるょ、夜寝れんし😔
今子供ゎ教育テレビみてるから静かで楽📺〃その間にご飯してる(笑)‼‼

No.191

>> 190 ちぇちゃん🍓

フェレットはめちゃ可愛いいよ~☺💕
名前呼んだら寝ててもハンモックおりてくるよ😍💕

家の旦那ペット本当はダメでルーが欲しくて飼うって言って飼うことになったんだけど今はフェレットにメロメロよ😍💕
いっつも帰ったらただいま~って言ってすぐ抱っこしてる😍
ペットショップ行っても親バカで家のフェレットの方が~ってなってる😂

でも子供産まれたらほんと大変だろうな~😱ちぇちゃんの話し聞いてると妊婦の子育てはかなりキツそう😥
二人目がおもいやられるな~😩

No.192

>> 191 ルーちゃん😃

子供産まれたら旦那さんメロメロになるな💓だってペットにそんなんだったら子供産まれたら絶対かわいくて仕方ない思うな😍やっぱペットでも自分ちの方がかわいい思うょね😃うちの実家も犬がいるけど自分んちの犬がかわいく見える(笑)😃

旦那さんほんま優しいね💓💓
ルーちゃんゎ出来ちゃった⁉

• << 195 ちぇちゃん🍓 ちがうよ~☺💕 ま~でもどっちが先でもよかったけどね☺💕 18の終わりぐらいから付き合ってるからね~😃そろそろ落ち着くかって感じ☺ 子供産まれたら旦那メロメロかな~😁💕 楽しみ☺💕 ちぇちゃんとこの旦那さんも子供めちゃ見てくれるって言ってたよね~☺💕

No.193

>> 179 めぐチャン👀💖 韓国はオススメ😍 だからいつか旦那サンと子供連れて旅行してみてね😍💖 やっぱり男の人は女ほど実感もてないから妊娠ってなか… 🍜カォチャン🍜

うん😊
子供生まれて落ち着いたら行こうかな🎵

今度から旦那に子供のエコーの写真とか体の変化言ってみよっと😊
少しずつ自覚持ってくれるといいけど😃
明日の病院でも写真もらってこよっと(笑)😃
他の本も見てくれたんだぁ😲
ありがとう🙏
やっぱ横になるの重視なのね😢
といいつつ、午後くらいから今まで爆睡してたけど😁

• << 208 めぐチャン👀💖 そぉそぉ☺ エコー見せたりめぐチャンが👶をめちゃくちゃ可愛いょ~☺とか旦那サンにいっぱいアピってみて😍💖 今👶寝てるかなぁ~☺とか普通に旦那サンと会話したりしてさ☺ 絶対いいよ😉💖 ぅん😔どの本見てもやっぱり寝たりしてるのがいいみたいだね😔 めぐチャンもし出血やっぱり続いてへんやったりしたらスグ病院に電話したりして先生に相談するほうがいいよ😔 本にもやっぱりそぉやって書いてるし😔 うちの病院の先生も遠慮したらだめですよって言うんだ😲 少しでも気になったら自分で判断するのが怖いからどんなことでも電話したり聞いたりしてくださいねって😲 先生からの立場にしたらなんかあったらその方があかんからなんでも聞いてきてほしいみたいだよ😔 そのための産婦人科だから電話してみてもいいかも😢 なんだか心配だょ😢 ごめんね😢 私が励ましてあげなきゃなのに😔 でも心配でさ😢

No.194

>> 182 めぐちゃん🍓 めぐちゃんもお腹結構張るんだ~😲 張らない人うらやましいよね~😩ルーはまっすぐ立つのがしんどくなるくらい張るよ😩今回もまた… 🍜ルーチャン🍜

張り止めに副作用出ちゃうんだ😲
副作用出るなら嫌だよね🙈
早産になったりしないかなぁ?
大丈夫?😔

家の中は楽が一番だよねぇ☺
旦那以外見てないからok😁✌

• << 197 めぐちゃん🍓 副作用嫌~い😭 めぐちゃん今日は出血どうだった😥❓ 明日は病院だね☺ 早く安心したいね☺ 報告待ってるよ☺

No.195

>> 192 ルーちゃん😃 子供産まれたら旦那さんメロメロになるな💓だってペットにそんなんだったら子供産まれたら絶対かわいくて仕方ない思うな😍やっぱペッ… ちぇちゃん🍓

ちがうよ~☺💕
ま~でもどっちが先でもよかったけどね☺💕
18の終わりぐらいから付き合ってるからね~😃そろそろ落ち着くかって感じ☺

子供産まれたら旦那メロメロかな~😁💕
楽しみ☺💕
ちぇちゃんとこの旦那さんも子供めちゃ見てくれるって言ってたよね~☺💕

No.196

>> 195 ルーちゃん😃

でもいい旦那さんと結婚出来て良かったね😍絶対メロメロだょぉ💓かわいくて仕方なくなる思うょぉ💮

うちの旦那ゎあたしが妊娠する前ゎよく子供見ててくれてたから夜友達とでたりしてたょぉ😃息抜きさせてくれるんだけど夜中に帰ったら旦那まで寝てる😥起きて待っとくとか言う優しさもないし😥

• << 199 ちぇちゃん🍓 いやいやそれってかなり優しいと思うよ~☺ 息抜き助かるよね~☺ルーは最近独身友達と遊ぶようにしてるよ~☺ 産まれたらしばらく遊べないからね😁 金曜日朝帰りしたらさすがに怒られた🙈 妊婦だからね~💧 確かにルーが悪い🙇

No.197

>> 194 🍜ルーチャン🍜 張り止めに副作用出ちゃうんだ😲 副作用出るなら嫌だよね🙈 早産になったりしないかなぁ? 大丈夫?😔 家の中は楽が一番だよ… めぐちゃん🍓

副作用嫌~い😭
めぐちゃん今日は出血どうだった😥❓
明日は病院だね☺
早く安心したいね☺
報告待ってるよ☺

No.198

>> 197 🍜ルーチャン🍜

なんか日に日に増えてきた気がする…😢
明日もう朝一で行こっと…
朝一って何時だっけな😂

• << 200 めぐちゃん🍓 待ち時間って長い病院😥❓ だったら今日電話してすぐ行ったほうがいい気がするな~😥

No.199

>> 196 ルーちゃん😃 でもいい旦那さんと結婚出来て良かったね😍絶対メロメロだょぉ💓かわいくて仕方なくなる思うょぉ💮 うちの旦那ゎあたしが妊娠する… ちぇちゃん🍓

いやいやそれってかなり優しいと思うよ~☺
息抜き助かるよね~☺ルーは最近独身友達と遊ぶようにしてるよ~☺
産まれたらしばらく遊べないからね😁
金曜日朝帰りしたらさすがに怒られた🙈
妊婦だからね~💧
確かにルーが悪い🙇

• << 201 朝帰り⁉マヂ(笑)それゎ旦那さんしんぱいして怒ったんだね😃妊娠中だと心配だもんね😃今日おなかすかない😔何でだろ😔😥子供ゎ寝たから楽だぁぁ😃 今日あいのりだねぇ😍見なきゃ😍

No.200

>> 198 🍜ルーチャン🍜 なんか日に日に増えてきた気がする…😢 明日もう朝一で行こっと… 朝一って何時だっけな😂 めぐちゃん🍓

待ち時間って長い病院😥❓
だったら今日電話してすぐ行ったほうがいい気がするな~😥

• << 202 🍜ルーチャン🍜 待ち時間はその日によるなぁ😥 朝一で行った時は1時間くらいだったかなぁ? 今から行きたいんだけど、妊娠の経験ある友達に聞くと明日って言うんだよねぇ😢 正直どっちがいいのか、わかんない😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧