初ベビー☺💕

レス500 HIT数 6935 あ+ あ-

2007/02/16 05:26(更新日時)

かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼

その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺

No.26636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 めぐちゃん😃
あたし七ヶ月なのにつわり終らなくて寝たきり(笑)年寄りみたい😥
確かになぁ・・・・・、あたしゎ家事もしたらいけないッて言われて絶対安静ッて言われたんょ😥でも次の検診で普通の生活に戻れたからめぐちゃんも今ゎゆっくり体休めて次の検診で普通に戻れたらいいな☺☺
赤ちゃんが『ママ少し休んで』ッて言ってるんかもょ😊

• << 103 🍜ちぇチャン🍜 今まで赤ちゃんに無理させすぎてたんだよね💧きっと😔 今は情けないママでごめんって感じで安静にしてよっと😃 家事もサボれる‼って思えばいっか😁✌ もうクヨクヨしないで、頑張ろぉ💪 夜の病院は怖いからもうコリゴリだしなぁ😔

No.102

>> 89 めぐちゃん🍓 なになに😨⁉ どうしたの😨⁉ めぐちゃん大丈夫😨⁉ なんかルーも3ヶ月くらいからしょっちゅうお腹張ってたし引越ししてからは… 🍜ルーチャン🍜

うん😢
わかったぁ😠💧
一応出血はとまったんだけど、やっぱ怖くて何もできないから、ちょっとイライラ😭
口内炎治らないし😢
たまひよ読んでるんだけど、不安って取り消せないしね😱

一応赤ちゃんは元気に心臓動いてたよ😊
ただ無理すると出血が増える場合があるから何日間か絶対安静だって💧
いつまで⁉ってかんじだよ😭
しかも今度の病院が3月1日だから早く3月になってほしい😢

No.103

>> 101 めぐちゃん😃 あたし七ヶ月なのにつわり終らなくて寝たきり(笑)年寄りみたい😥 確かになぁ・・・・・、あたしゎ家事もしたらいけないッて言われて… 🍜ちぇチャン🍜

今まで赤ちゃんに無理させすぎてたんだよね💧きっと😔
今は情けないママでごめんって感じで安静にしてよっと😃
家事もサボれる‼って思えばいっか😁✌
もうクヨクヨしないで、頑張ろぉ💪
夜の病院は怖いからもうコリゴリだしなぁ😔

• << 107 めぐちゃん🍓 妊娠初期の出血とかは無理してたとかママのせいじゃなかったりするみたいだから気にしすぎちゃダメよ😥☝ もっと赤ちゃんの繊細なことでママのせいとは限らないことが多いみたい🙈 不安な時にタマヒヨとか妊娠本読むと更に考えちゃうから今はのんびり赤ちゃんと関係ないマンガとか雑誌とかテレビとかのがいいよ☺💕 難しいと思うけど考えて不安になるのはストレスになるからね😥 前に全然眠れないみたいなこと言ってたけど今はどう☺❓ 赤ちゃんは12週くらいまで身体を作りあげてる段階だから一番繊細みたいよ😲☝ ルー病院で言われた😲だからそれ過ぎたら飲める薬も増えるらしいけどそれまではいろいろ奇形のある子になる可能性が高いから無理だって🙈 今、赤ちゃんも頑張って自分の身体作ってるときだからママも頑張れって思いながらゆっくり横になってればきっと元気に健康な身体作って落ち着いてくれるよ☺ 家事だって旦那さん絶対分かってくれるしね☺‼ってかこういうことがあると妊婦の大変さってほんとよく旦那さんに分かると思うよ😁絶対あらためて赤ちゃん守ってくれてありがとうって思うと思うよ☺

No.104

>> 103 めぐちゃん😃ゥン🎵そうだねぇ☺かゎいぃ赤ちゃんに逢う為にも頑張らなきゃねぇ🎵あたしもつわり頑張って乗り越えなきゃぁ😃

No.105

>> 104 🍜ちぇチャン🍜

うん😊✨
まだつわりひどいんだぁ😠
つわりは嫌だよね💧
でも赤ちゃんが元気だな証拠とか、ママここにいるよ‼って合図って先生言ってた😊
もしかして意思表示が強い子なのかなぁ✨

• << 109 めぐちゃん😃 つわり酷くて二ヶ月入院してたんだ😔しかも体重がいまだに増えなくて今10㎏痩せた😔ヤバィ😥

No.106

ちぇちゃん🍓

ルー名前考えてるよ☺女の子なら《遙姫💖はるひ》
男の子なら《大也💖だいや》
にする予定☺💕
字画数とかもいろいろあるから結構考えた😁
二人とも出産遅れるかな~😱
ルー男の子なら4月産まれじゃなきゃ名前変えると思う😩
旦那の名前を一文字ってのもあるけど一応誕生石でもあるしって思って選んだ名前だしね☺💍

ちぇちゃんも決めたら教えてよ~😍💕

• << 108 ルーちゃん😃 ちびが昼寝してるから一緒に寝てた😪まだちび寝てる😃今日よく寝る😃 女の子も男の子もぃぃ名前ぢゃぁ➰ん😍🎵 決まったら教えるょ😃あたしも決めんといけんのんだけど思い浮かばない😥入院の用意とかもしてないし😔😥やばいょね😂

No.107

>> 103 🍜ちぇチャン🍜 今まで赤ちゃんに無理させすぎてたんだよね💧きっと😔 今は情けないママでごめんって感じで安静にしてよっと😃 家事もサボれる‼… めぐちゃん🍓

妊娠初期の出血とかは無理してたとかママのせいじゃなかったりするみたいだから気にしすぎちゃダメよ😥☝
もっと赤ちゃんの繊細なことでママのせいとは限らないことが多いみたい🙈

不安な時にタマヒヨとか妊娠本読むと更に考えちゃうから今はのんびり赤ちゃんと関係ないマンガとか雑誌とかテレビとかのがいいよ☺💕
難しいと思うけど考えて不安になるのはストレスになるからね😥
前に全然眠れないみたいなこと言ってたけど今はどう☺❓
赤ちゃんは12週くらいまで身体を作りあげてる段階だから一番繊細みたいよ😲☝
ルー病院で言われた😲だからそれ過ぎたら飲める薬も増えるらしいけどそれまではいろいろ奇形のある子になる可能性が高いから無理だって🙈
今、赤ちゃんも頑張って自分の身体作ってるときだからママも頑張れって思いながらゆっくり横になってればきっと元気に健康な身体作って落ち着いてくれるよ☺

家事だって旦那さん絶対分かってくれるしね☺‼ってかこういうことがあると妊婦の大変さってほんとよく旦那さんに分かると思うよ😁絶対あらためて赤ちゃん守ってくれてありがとうって思うと思うよ☺

• << 110 🍜ルーチャン🍜 やっぱそうだよねぇ😩 安心って書いてあっても病院の先生とかに言われた方が説得力あるしね💡 前は全然寝れなかったんだけど、昨日の病院行ってから寝てもまだ寝たりないってかんじかなぁ😪 なんか小説でも読んでみよっかなぁ✨ 今まで小説とか読みあげた事なかったり…😔 絶対流産とかしたくないから、これでもか‼ってかんじに安静にしてよっと😁 旦那もまだ安静の意味分かってないから、ちゃんと話さないとね✨

No.108

>> 106 ちぇちゃん🍓 ルー名前考えてるよ☺女の子なら《遙姫💖はるひ》 男の子なら《大也💖だいや》 にする予定☺💕 字画数とかもいろいろあるから結… ルーちゃん😃
ちびが昼寝してるから一緒に寝てた😪まだちび寝てる😃今日よく寝る😃
女の子も男の子もぃぃ名前ぢゃぁ➰ん😍🎵
決まったら教えるょ😃あたしも決めんといけんのんだけど思い浮かばない😥入院の用意とかもしてないし😔😥やばいょね😂

• << 111 ちぇちゃん🍓 でしょ~😍💕 ルーも気にってるんだ~☺ 早く産まれてこないかな~☺💕💕 ルーもまだ入院の準備してないよ😲 もうしたほうがいいのかな~😲 上の女の子はなんて名前なの☺❓ 便秘解消してお腹も張らないからゆっくり眠れるのかもね☺

No.109

>> 105 🍜ちぇチャン🍜 うん😊✨ まだつわりひどいんだぁ😠 つわりは嫌だよね💧 でも赤ちゃんが元気だな証拠とか、ママここにいるよ‼って合図って先生… めぐちゃん😃
つわり酷くて二ヶ月入院してたんだ😔しかも体重がいまだに増えなくて今10㎏痩せた😔ヤバィ😥

• << 114 🍜ちぇチャン🍜 そんなに痩せたの⁉ 大丈夫⁉ 病院の先生とかは平気って言ってるの❓

No.110

>> 107 めぐちゃん🍓 妊娠初期の出血とかは無理してたとかママのせいじゃなかったりするみたいだから気にしすぎちゃダメよ😥☝ もっと赤ちゃんの繊細な… 🍜ルーチャン🍜

やっぱそうだよねぇ😩
安心って書いてあっても病院の先生とかに言われた方が説得力あるしね💡
前は全然寝れなかったんだけど、昨日の病院行ってから寝てもまだ寝たりないってかんじかなぁ😪
なんか小説でも読んでみよっかなぁ✨
今まで小説とか読みあげた事なかったり…😔
絶対流産とかしたくないから、これでもか‼ってかんじに安静にしてよっと😁

旦那もまだ安静の意味分かってないから、ちゃんと話さないとね✨

• << 112 めぐちゃん🍓 そうだね☺せっかくめぐちゃんと旦那さんのあいだに恵まれた子だもん☺ 大事にして今はの~んびり過ごしてたほうがいいよ☺ 旦那さんもかなり心配してるんじゃない😥❓はやく3月1日になって安心したいね☺

No.111

>> 108 ルーちゃん😃 ちびが昼寝してるから一緒に寝てた😪まだちび寝てる😃今日よく寝る😃 女の子も男の子もぃぃ名前ぢゃぁ➰ん😍🎵 決まったら教えるょ😃… ちぇちゃん🍓

でしょ~😍💕
ルーも気にってるんだ~☺
早く産まれてこないかな~☺💕💕
ルーもまだ入院の準備してないよ😲
もうしたほうがいいのかな~😲
上の女の子はなんて名前なの☺❓
便秘解消してお腹も張らないからゆっくり眠れるのかもね☺

• << 113 ルーちゃん😃 あたしゎ一人目ゎ七ヶ月までにしといて下さい言われた🎵病院によって違うと思う😃今の病院ゎまだ入院の紙とかもらってない😔何用意したらいいんかわからん(笑)😂 一人目ゎ珠利愛『じゅりあ』だょ😃

No.112

>> 110 🍜ルーチャン🍜 やっぱそうだよねぇ😩 安心って書いてあっても病院の先生とかに言われた方が説得力あるしね💡 前は全然寝れなかったんだけど、昨… めぐちゃん🍓

そうだね☺せっかくめぐちゃんと旦那さんのあいだに恵まれた子だもん☺
大事にして今はの~んびり過ごしてたほうがいいよ☺

旦那さんもかなり心配してるんじゃない😥❓はやく3月1日になって安心したいね☺

• << 115 🍜ルーチャン🍜 うん😢 さっきまた出血したんだよね💧 妊娠中に出血するのはよくあるって聞くけどやっぱ怖くて😭 先生も週明けまで出血続いたら来てって言ってたけど… 月経の血残ってたのかなぁ? あ~タイムマシーンがほしい😔

No.113

>> 111 ちぇちゃん🍓 でしょ~😍💕 ルーも気にってるんだ~☺ 早く産まれてこないかな~☺💕💕 ルーもまだ入院の準備してないよ😲 もうしたほうがいい… ルーちゃん😃
あたしゎ一人目ゎ七ヶ月までにしといて下さい言われた🎵病院によって違うと思う😃今の病院ゎまだ入院の紙とかもらってない😔何用意したらいいんかわからん(笑)😂
一人目ゎ珠利愛『じゅりあ』だょ😃

No.114

>> 109 めぐちゃん😃 つわり酷くて二ヶ月入院してたんだ😔しかも体重がいまだに増えなくて今10㎏痩せた😔ヤバィ😥 🍜ちぇチャン🍜

そんなに痩せたの⁉
大丈夫⁉
病院の先生とかは平気って言ってるの❓

• << 116 めぐちゃん😃 産むまでつわりある人もいるからって😔耐えるしかないみたい😔しかも車酔いするし病院行くの一苦労だょ😥病院行くのに車で30分かかるし😔きついょ😔病院ついたら吐きそうになるし😢早く産んで楽になりたい😠一人目ゎつわりさえなかったのに

No.115

>> 112 めぐちゃん🍓 そうだね☺せっかくめぐちゃんと旦那さんのあいだに恵まれた子だもん☺ 大事にして今はの~んびり過ごしてたほうがいいよ☺ 旦… 🍜ルーチャン🍜

うん😢
さっきまた出血したんだよね💧
妊娠中に出血するのはよくあるって聞くけどやっぱ怖くて😭
先生も週明けまで出血続いたら来てって言ってたけど…
月経の血残ってたのかなぁ?
あ~タイムマシーンがほしい😔

No.116

>> 114 🍜ちぇチャン🍜 そんなに痩せたの⁉ 大丈夫⁉ 病院の先生とかは平気って言ってるの❓ めぐちゃん😃

産むまでつわりある人もいるからって😔耐えるしかないみたい😔しかも車酔いするし病院行くの一苦労だょ😥病院行くのに車で30分かかるし😔きついょ😔病院ついたら吐きそうになるし😢早く産んで楽になりたい😠一人目ゎつわりさえなかったのに

No.117

>> 116 🍜ちぇチャン🍜

一人目がない分二人目につわり来ちゃった😨みたいなかんじだぁ💧
車とか乗り物乗ると私も気持ち悪くなるよ😠
あれって耐えられないよねぇ…😭
あともうちょいの辛抱だよ💪
一緒に乗り越えていこ💡

さっきまた出血してさぁ💧
もうヤダ😭
なにがなんでも布団から出たくない…
怖いよぉ…😭

No.118

>> 117 めぐちゃん😃

出血したの⁉どしたんかな⁉本当に安静にしといてね🎵早く検診の日来たらいいなぁ😔😠不安だもんね😢

やっぱ乗り物乗ると酔うょね😔辛いょねぇ😔

No.119

>> 118 🍜ちぇチャン🍜

生理の時みたいな血が下着やナプキンにちょっとつくくらい😭
一瞬出た感覚が分かったんだよね💧
先生は赤ちゃん元気だよって言ってたけど、量が増えたり、出血が週明けまで続いたら病院おいでって言ってた💧
もう先生つきっきりになってってかんじ💦

つわりかぁ😥
産んだ時の赤ちゃん見れば忘れるって言うけど、やっぱそれくらい嬉しくて幸せなんだろうなぁ☺☺

No.120

>> 119 めぐちゃん😃

心配だね😔😢週明けにゎ止まってるといいな😔止まってますようにぃ🙏
めぐちゃん今何週⁉⁉つわりとかゎどんな⁉
確かにつわりの辛さゃ産む時の痛みゎ忘れる言うょね😃
あたしもチビが1月に一歳になったんだけど陣痛ゎ痛かったけど痛みゎ忘れた😢痛かったッてのゎ覚えてるけど😭😭
めぐちゃんゎ子供何人欲しい⁉

No.121

>> 120 🍜ちぇチャン🍜

今は赤ちゃんの大きさ見たら6週目だって💡本当だよ😔
今すぐにでも止まってますようにっ🙏

つわりは匂いとか乗り物ですごいかも🙊
電車とか乗ってて隣の人が新聞とか読んでると、新聞の匂いと電車酔いで気持ち悪くなるよぉ😩

No.122

>> 121 六週なんだ😔つわり食べ物とか大丈夫⁉あたし六週くらいからつわりの症状出てきたょ😔匂いゎマヂキツイょねぇ😭ありぇん😔ご飯の炊ける匂いゃ歯磨きとかやばかった😭

• << 124 🍜ちぇチャン🍜 今のところ食べ物系のつわりはないよ💡 乗り物と匂いだけ😣 これからひどくなるのかなぁ💧 眠れないの? 大丈夫? 無理しないようにね☝

No.123

>> 122 寝れない😱何か気分悪いし😔最悪😢子供ゎ起きるし😭夜おなかすいてお菓子とか食べたけぇかなぁ😠😨ほんまつわり嫌だ😔

No.124

>> 122 六週なんだ😔つわり食べ物とか大丈夫⁉あたし六週くらいからつわりの症状出てきたょ😔匂いゎマヂキツイょねぇ😭ありぇん😔ご飯の炊ける匂いゃ歯磨きと… 🍜ちぇチャン🍜

今のところ食べ物系のつわりはないよ💡
乗り物と匂いだけ😣
これからひどくなるのかなぁ💧
眠れないの?
大丈夫?
無理しないようにね☝

No.125

>> 124 めぐちゃん😃

おはよう☀😃☀
食べ物のつわりないなら少しゎ楽かな⁉‼あたしも早くつわり終わりにならんかなぁ😔💦そればっかり毎日思ってるょ😨肉とか魚とか濃いもの全て無理👋〃
出血ゎどんなぁ⁉治まったかなぁ⁉心配😠😠

No.126

>> 125 🍜ちぇチャン🍜

そうだねぇ😊
家にいれば楽かも💡

血は止まったよ😃
また出なきゃいいけど…😣

No.127

>> 126 めぐちゃん😃

このままもう出血しないで欲しいね😊😊
今日ゎシチュを作った😔つわり中に作るのゎマヂきつい😔でも子供に作ってやらんといけんし😔あたしゎシチュ食べれないんだけど😭

No.128

>> 127 🍜ちぇチャン🍜

止まればいいなぁ😭
シチューかぁ☺
いいなぁ🎵
うちは魚かなぁ✨
昨日のうちに用意したから焼くだけ💡
楽だよぉ(笑)

No.129

>> 128 めぐちゃん😃

あたしゎ肉じゃが食べる😃しかも肉抜き(笑)😔
あたしも魚や肉食べたい🍴

No.130

>> 129 🍜ちぇチャン🍜

肉じゃがもいいねぇ😊✨
肉じゃがなのに肉ないって、じゃが?(笑)
魚おいしいよねぇ☺

No.131

>> 130 めぐちゃん😃

じゃが(笑)だね(笑)😉火曜ゎ検診ょぉ🏥〃頑張って行かなきゃ😭😭昼前に予約したぁ😃

No.132

>> 131 🍜ちぇチャン🍜

火曜日診察かぁ✨
楽しみだね🎵
行く時気をつけてね😥
私もまた出血してきたから明日行こうかなぁ💧
なんか夕方になると出血するみたぃ😥

No.133

>> 132 めぐちゃん😃

不安になるし心配だから病院で見てもらうと安心するしね😃😃

今ご飯食べたけど気持ち悪い😢最悪😔

No.134

>> 133 🍜ちぇチャン🍜

具体大丈夫?😣
うちは血が増えて来たんだよねぇ💧
もうショックデカィ😭
早く火曜日になってほしい😢
赤ちゃん死なないでぇ😭
二人で頑張ろぉ⤴😂

No.135

>> 134 めぐちゃん😃

血が増えてきたん⁉火曜病院行った方がいいょ🏥〃
赤ちゃんの為にも安静に過ごしてね😊😊原因ゎ何でかとかわからんのん⁉
具合ゎ少し楽になったかな

• << 138 ちぇちゃん🍓 体調ちょっと落ち着いたみたいだね☺よかった☺ ルー最近長時間寝ることが出来なくなっちゃってるんだよね~😩 寝方が悪いのか3時間くらいしたら下っ腹が痛くなってきちゃう😥本に書いてるように横向いて抱き枕抱いて寝てるんだけどな~😭 後、ポコがわき腹蹴るのもくすぐったくって眠れないんだよね😂ま~それは良いとして痛みだして起きるのはほんとヤダ😭 ちぇちゃんそんなのあった😥❓

No.136

>> 135 🍜ちぇチャン🍜

原因は教えてもらってないんだよねぇ😥
ただこうなったら病院来てくれってかんじ😣
ちゃんと聞けばよかったよぉ😭

具合よくなったんだぁ💡
よかったぁ😊✨

• << 141 めぐちゃん😃 そっかぁ😔 火曜病院行って赤ちゃんみてもらったら⁉⁉赤ちゃん元気だと安心できるもんね😊☺

No.137

>> 136 めぐちゃん🍓

血増えてきたなら今から病院行ったほうがよくない😥❓
不安だよ😭
なんかあってからじゃ遅いしとりあえず病院電話して症状だけでも伝えてみたら😥❓

• << 139 🍜ルーチャン🍜 先生に生理2日目くらいの出血になったら来てくれって言われたんだぁ😥 2日目の量って程でもないから、もう少し様子見てみる😢 明日も同じようなら明日電話してみるよ😭

No.138

>> 135 めぐちゃん😃 血が増えてきたん⁉火曜病院行った方がいいょ🏥〃 赤ちゃんの為にも安静に過ごしてね😊😊原因ゎ何でかとかわからんのん⁉ 具合ゎ少… ちぇちゃん🍓

体調ちょっと落ち着いたみたいだね☺よかった☺
ルー最近長時間寝ることが出来なくなっちゃってるんだよね~😩
寝方が悪いのか3時間くらいしたら下っ腹が痛くなってきちゃう😥本に書いてるように横向いて抱き枕抱いて寝てるんだけどな~😭
後、ポコがわき腹蹴るのもくすぐったくって眠れないんだよね😂ま~それは良いとして痛みだして起きるのはほんとヤダ😭

ちぇちゃんそんなのあった😥❓

• << 140 ルーちゃん😃 わかる😃あたしも寝れん😔😢寝れてもすぐ目がさめたりするょ😔これからもっとそうなるょ💦😔

No.139

>> 137 めぐちゃん🍓 血増えてきたなら今から病院行ったほうがよくない😥❓ 不安だよ😭 なんかあってからじゃ遅いしとりあえず病院電話して症状だけで… 🍜ルーチャン🍜

先生に生理2日目くらいの出血になったら来てくれって言われたんだぁ😥
2日目の量って程でもないから、もう少し様子見てみる😢

明日も同じようなら明日電話してみるよ😭

• << 144 めぐちゃん🍓 そっかぁ~😥 じゃ~もうちょっと様子見だね😥 病院の先生がそういうなら量が増えなきゃそこまで焦ることでもないのかもね😊大丈夫☺赤ちゃん頑張ってるよ☺ お腹痛いとかはないんだよね❓

No.140

>> 138 ちぇちゃん🍓 体調ちょっと落ち着いたみたいだね☺よかった☺ ルー最近長時間寝ることが出来なくなっちゃってるんだよね~😩 寝方が悪いのか3… ルーちゃん😃

わかる😃あたしも寝れん😔😢寝れてもすぐ目がさめたりするょ😔これからもっとそうなるょ💦😔

• << 145 ちぇちゃん🍓 これから更にそうなるの~⤵⤵😩 ヤダな~😩 しかも痛いと不安になるし😩 最近ほんと産まれた時のことしょっちゅう考えてワクワクするんだよね~😍💕 楽しみでしょうがないよ😁‼

No.141

>> 136 🍜ちぇチャン🍜 原因は教えてもらってないんだよねぇ😥 ただこうなったら病院来てくれってかんじ😣 ちゃんと聞けばよかったよぉ😭 具合よくな… めぐちゃん😃

そっかぁ😔
火曜病院行って赤ちゃんみてもらったら⁉⁉赤ちゃん元気だと安心できるもんね😊☺

No.142

>> 141 🍜ちぇチャン🍜

うん😊
見てくる💡
私と同じ時期に大量出血おこしても無事に赤ちゃん産んだ人もいるし、絶対流産じゃないって思って頑張る😊💪
先生にもちゃんと聞いて、安静にする😃

心配かけてごめんなさい🙏

No.143

>> 142 めぐちゃん😊

ゥン‼あたしも流産ゎしてない思うょ😃😃めぐちゃん頑張ってるもん赤ちゃんに伝わってるハズ😃😃
赤ちゃん元気だと思うょぉ☺😍
あたしも火曜車酔うけど頑張って病院行く😔

• << 148 🍜ちぇチャン🍜 うん😊 ありがとう⤴💡 私も電車辛いけど😂 一緒に気をつけて行こうね🎵

No.144

>> 139 🍜ルーチャン🍜 先生に生理2日目くらいの出血になったら来てくれって言われたんだぁ😥 2日目の量って程でもないから、もう少し様子見てみる😢 … めぐちゃん🍓

そっかぁ~😥
じゃ~もうちょっと様子見だね😥
病院の先生がそういうなら量が増えなきゃそこまで焦ることでもないのかもね😊大丈夫☺赤ちゃん頑張ってるよ☺
お腹痛いとかはないんだよね❓

• << 149 🍜ルーチャン🍜 お腹痛いとかはないよぉ😃 胸とかはすごく大きくなってチクチクがすごかった😲 念のために明日出血あってもなくても行ってくるよぉ🎵 すぐ報告するね‼

No.145

>> 140 ルーちゃん😃 わかる😃あたしも寝れん😔😢寝れてもすぐ目がさめたりするょ😔これからもっとそうなるょ💦😔 ちぇちゃん🍓

これから更にそうなるの~⤵⤵😩
ヤダな~😩
しかも痛いと不安になるし😩
最近ほんと産まれた時のことしょっちゅう考えてワクワクするんだよね~😍💕
楽しみでしょうがないよ😁‼

No.146

>> 145 るーたん😃ぉはょ☀
絶対出産頑張っただけ産まれたらかわいくてしかたないょ😃あたしもそうだったもん😃😃楽しみだょね☺☺
あたしゎ明日検診だ😱

No.147

>> 146 ちぇちゃん🍓

検診明日か~☺
赤ちゃんに会うのは嬉しいけど車よいはキツイね⤵⤵😥

ジュリアちゃん名前めちゃ可愛いね~😍💕💕次の子も負けないくらい可愛いい名前付けなきゃね☺

ルーもほんと早く産んじゃいたい☺
早く手にとって抱きたいな~☺
ルーは金曜日が検診日だ~😁

• << 153 ルーちゃん😃 次金曜なんだぁ😍楽しみだね⤴性別再確認出来るといいねぇ☺😍 次ゎ優愛で『ゅあ』にしようかなぁとか思い中☺

No.148

>> 143 めぐちゃん😊 ゥン‼あたしも流産ゎしてない思うょ😃😃めぐちゃん頑張ってるもん赤ちゃんに伝わってるハズ😃😃 赤ちゃん元気だと思うょぉ☺😍 あ… 🍜ちぇチャン🍜

うん😊
ありがとう⤴💡

私も電車辛いけど😂
一緒に気をつけて行こうね🎵

• << 158 めぐちゃん😉 うん⤴気を付けていこうねん😍

No.149

>> 144 めぐちゃん🍓 そっかぁ~😥 じゃ~もうちょっと様子見だね😥 病院の先生がそういうなら量が増えなきゃそこまで焦ることでもないのかもね😊大丈… 🍜ルーチャン🍜

お腹痛いとかはないよぉ😃
胸とかはすごく大きくなってチクチクがすごかった😲

念のために明日出血あってもなくても行ってくるよぉ🎵

すぐ報告するね‼

No.150

>> 149 めぐちゃん🍓

お腹痛くないとかならちょっと安心できるよね☺💕明日報告待ってるよ☺病院行ったら安心できるしね☺
めぐちゃんの予定日は予定日は冬か~⛄❄
産まれるまでみんなで一緒に応援しあいたいね☺💕

今年は冬暑いね~😱
昼間とかコート着てる方がおかしいくらい😱車乗ってると冷房までいかないけど窓開けないと暑すぎる😥
2月なのにね😱

• << 152 🍜ルーチャン🍜 うん😊 温暖化だぁねぇ💧 雪見れなくてショック😢 冬はやっぱ寒くないと🙈(笑) 予定日は10月くらいって言ってた🎵 今度の診察で細かい日にち分かるんだぁ😊✨ 便秘が最近ひどいよぉ😭 今2、3日くらい出てないかも💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧