初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
★かおりん
かおりんレス復活してたの、昨日気づかなかった(⌒▽⌒;)
ごめんね ・・・
まだ性別教えてくれないかあ w
次回こそ!!だね。
韓国旅行どおだった??
リナ、高校の時修学旅行で行ったけど
毎日肉・キムチ・肉・キムチだった ww
チマチョゴリとか着た写真、実家にある**(/▽/)**
- << 462 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ リナッち~ ヤッポォ(*・∀・)ノ✨⭐ 久しぶりでめちゃ嬉しいょ~ん(O´艸`O)💕 そぉなのょ(>艸<`*)💦 性別分からんかったわぁ(>艸<`*)💦 リナッちはいつ検診❓ リナッちもそろそろ性別とかわかる頃なんぢゃない❓(ノ∀`)💖 リナッち(゚Д゚;) 高校の修学旅行…めちゃリッチ✨✨✨ぢゃない❓(゚Д゚;) すごぃ(゚Д゚;) 韓国はめっちゃ良かったょ(>艸<`*)💖 スープとかもめちゃ美味しくて😍 お肉もトロけたぁ😍 韓国料理はやばいねッッ(O´艸`O)💖💖💖 めちゃくちゃ美味しい😍 チマチョゴリきたん❓😍 いいなぁ😍 あれ一回は着てみたいねんなぁ😍 チマチョゴリ…可愛いやんなぁ(・艸・`*)
>> 449
ミンナァ😊
入院することになったよぉ😭
赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢
五割以上の確率で流産しそうだって😢
今やっ…
めぐちゃん😃
心配してたんだ😔良かったょぉ😊😊入院だと安心だね‼点滴ゎ辛いょね😔あたしもつわりで二ヶ月入院してた時ずっと点滴だったんょぉ😠😥ケド赤ちゃんも頑張ってるからママのめぐちゃんも頑張らないとね☺
旦那さんゎ今日ゎ仕事⁉
- << 467 🍜ちぇチャン🍜 心配かけてごめんね😭 点滴辛いよねぇ💧 すでに手痛いよ😢 でも赤ちゃん頑張ってるから私も頑張る💪☺ 副作用で吐き気あるみたいなんだけど今のとこなんもないから、痛いくらいならいっぱい我慢する😣
>> 440
かぉちゃん🎵
妊娠すると甘い物が食べたくなるょなぁ☺あたしもチョコあんま好きぢゃないんょ😔ケド妊娠したらケーキゃチョコが凄い食べたくなる…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
いつの間にか眠りについてたわ😪笑
なんか最近まためちゃ眠たいね~ん😪
ちぇチャンも私と全く同じやねんなぁ😲
やっぱり妊娠したら体質変わるものなんかなぁ(・艸・`*)
私も今ケーキとか食べたい(;xωx)💧
だけど体重がぁ😱
でも食べたい(;xωx)💧
ひゃ~(゚∀゚)‼
5日も便秘…👀💦
めちゃキツィやろ😣
私5日便秘とかなったら死んでまう😫
1日でもかなりキツィのに~(′口`*ノ)ノ
- << 464 かぉちゃん‼ 五日ゎキツイ😱検診までゎ我慢したほうがいいかもね😔😢妊娠したら甘い物がほしくてとまらんなる😊 今チビにご飯あげた‼ご飯食べてお菓子食べとるし😥
>> 449
ミンナァ😊
入院することになったよぉ😭
赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢
五割以上の確率で流産しそうだって😢
今やっ…
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
やっぱり入院の準備
とかでバタバタしてたんやな😢
ちゃんと着床してないのが原因やったんやぁ😢
でも助かる可能性はあるんやんな❓(>艸<`*)💦
全く助からんなんて言われてないやんな❓😠
お医者さんはどんな感じなの❓😔
めぐチャン不安もいっぱいやけど頑張ろうね😢
ママが頑張ろうって気持ちは絶対👶に伝わってるよ😢
旦那サンは今日は顔出してくれる❓😢
近くにおってくれる❓😢
- << 469 🍜カォチャン🍜 まったく助からない訳じゃないよ😊 ただ可能性が低いらしい💧 うん✨ 頑張るよ😊 赤ちゃんにも頑張ってもらわないとね💪 旦那は昼に仕事切上げてさっきまでいてくれたよ😊 心配かけてごめんね💧
>> 451
★かおりん
かおりんレス復活してたの、昨日気づかなかった(⌒▽⌒;)
ごめんね ・・・
まだ性別教えてくれないかあ w
次回こそ!!だね…
❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤
リナッち~
ヤッポォ(*・∀・)ノ✨⭐
久しぶりでめちゃ嬉しいょ~ん(O´艸`O)💕
そぉなのょ(>艸<`*)💦
性別分からんかったわぁ(>艸<`*)💦
リナッちはいつ検診❓
リナッちもそろそろ性別とかわかる頃なんぢゃない❓(ノ∀`)💖
リナッち(゚Д゚;)
高校の修学旅行…めちゃリッチ✨✨✨ぢゃない❓(゚Д゚;)
すごぃ(゚Д゚;)
韓国はめっちゃ良かったょ(>艸<`*)💖
スープとかもめちゃ美味しくて😍
お肉もトロけたぁ😍
韓国料理はやばいねッッ(O´艸`O)💖💖💖
めちゃくちゃ美味しい😍
チマチョゴリきたん❓😍
いいなぁ😍
あれ一回は着てみたいねんなぁ😍
チマチョゴリ…可愛いやんなぁ(・艸・`*)
>> 461
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
やっぱり入院の準備
とかでバタバタしてたんやな😢
ちゃんと着床してないのが原因やったんやぁ😢
でも助かる可能性は…
🍜カォチャン🍜
まったく助からない訳じゃないよ😊
ただ可能性が低いらしい💧
うん✨
頑張るよ😊
赤ちゃんにも頑張ってもらわないとね💪
旦那は昼に仕事切上げてさっきまでいてくれたよ😊
心配かけてごめんね💧
- << 472 ❤⚫❤🔴め~ぐ🔴❤⚫❤ こりゃこりゃ😁 謝らんでいいで😁 友達やもん😉心配して当然や~ん✌☺ 可能性低くてもパパとママが信じてあげて👶の力にならなくちゃね💪😣ムキッ 旦那さん優しいな☺ ちゃんと仕事切り上げてまで来てくれて良かったわぁ☺ 安心したわぁ☺ ぢゃあとりあえずは今は先生がいいよって言うまでは入院ってことやんなぁ❓😠
>> 469
🍜カォチャン🍜
まったく助からない訳じゃないよ😊
ただ可能性が低いらしい💧
うん✨
頑張るよ😊
赤ちゃんにも頑張ってもらわないとね💪
…
❤⚫❤🔴め~ぐ🔴❤⚫❤
こりゃこりゃ😁
謝らんでいいで😁
友達やもん😉心配して当然や~ん✌☺
可能性低くてもパパとママが信じてあげて👶の力にならなくちゃね💪😣ムキッ
旦那さん優しいな☺
ちゃんと仕事切り上げてまで来てくれて良かったわぁ☺
安心したわぁ☺
ぢゃあとりあえずは今は先生がいいよって言うまでは入院ってことやんなぁ❓😠
- << 478 🍜カォチャン🍜 ありがとう😊 友達って言ってくれてうれしいよぉ☺✨ そうだねぇ⤵ だいたい1、2週間って言ってたけど、先生からok出るまでかなぁ😥 可能性低くても頑張るよ💪😊 後悔したくないもん🎵 旦那が帰る時はさすがに泣きそうになったよぉ😭 いくら大部屋でも急に変わったら…だねぇ💧
>> 474
かぉちゃん😃
便利がいいとこに住んでるね😍いいなぁ😍あたしんとこゎ2DKで四万☆ でも子供二人になるから上の子が小学校行くまでにマンション買う予定😃本当ゎ買う予定でいたんだけど妊娠したからそっちにお金いるからやめたんょ‼つわりで入院して50万もきたし😱子供一人産める金額ょね😔ケド仕方ない💦便秘解消されたぁ😃薬💊効いたみたい✌〃ッてかルーちゃんとあたし約一ヶ月予定日違うしあたしとかぉちゃんも約一ヶ月予定日違うね😊
- << 477 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン☺便秘解消できて良かったな☺ スッキリしたやろ😁 これでしばらくは楽ちんやなぁ(O´艸`O) 便利でしょ~☺ でもちぇチャンとこは安いなぁ😲‼ やっぱり安いのがいいわぁ😃💕 あぁ~✋😲 ハイハァーイ✋😲 私も同じ✋😲 妊娠する前は 家を買うつもりやって家見てたら妊娠して😂だから家は保留になっちゃったわぁ😂 えっ(・艸・)💧 50万…❓💧💧💧💧 高い~😭 どのくらい入院してたん~❓😭 めちゃ高いなぁ😭 出産費用になるで😭 でもツワリやったから仕方ないもんな😔 イタいなぁ…😔💧💧 ほんまやな😲 よく考えたら 1ヶ月違い❓ずつ❓😲 リナッちも今5ヶ月なら私1ヶ月ちゃうだけやで😂 1ヶ月違いずつで 出産ラッシュ💨❓😂 すごいなぁ😲
>> 475
かぉちゃん😃
便利がいいとこに住んでるね😍いいなぁ😍あたしんとこゎ2DKで四万☆ でも子供二人になるから上の子が小学校行くまでにマンショ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン☺便秘解消できて良かったな☺
スッキリしたやろ😁
これでしばらくは楽ちんやなぁ(O´艸`O)
便利でしょ~☺
でもちぇチャンとこは安いなぁ😲‼
やっぱり安いのがいいわぁ😃💕
あぁ~✋😲
ハイハァーイ✋😲
私も同じ✋😲
妊娠する前は
家を買うつもりやって家見てたら妊娠して😂だから家は保留になっちゃったわぁ😂
えっ(・艸・)💧
50万…❓💧💧💧💧
高い~😭
どのくらい入院してたん~❓😭
めちゃ高いなぁ😭
出産費用になるで😭
でもツワリやったから仕方ないもんな😔
イタいなぁ…😔💧💧
ほんまやな😲
よく考えたら
1ヶ月違い❓ずつ❓😲
リナッちも今5ヶ月なら私1ヶ月ちゃうだけやで😂
1ヶ月違いずつで
出産ラッシュ💨❓😂
すごいなぁ😲
- << 479 かぉちゃん😃 同じだね😃😁家欲しいょね✌うちゎ旦那が長男だからいずれゎ旦那の実家に帰らんといけんけぇ、マンションしか買えん😔💦 旦那さん何歳⁉つわりで二ヶ月入院してたんょぉ😱😨水も飲めなくなった😱 りなちゃん五ヶ月なんだ😃一ヶ月違いの出産だね☺その次めぐちゃんだねッ☺子供が寝たから一人の時間になったぁ✌
>> 472
❤⚫❤🔴め~ぐ🔴❤⚫❤
こりゃこりゃ😁
謝らんでいいで😁
友達やもん😉心配して当然や~ん✌☺
可能性低くてもパパとママが信じてあげて👶の…
🍜カォチャン🍜
ありがとう😊
友達って言ってくれてうれしいよぉ☺✨
そうだねぇ⤵
だいたい1、2週間って言ってたけど、先生からok出るまでかなぁ😥
可能性低くても頑張るよ💪😊
後悔したくないもん🎵
旦那が帰る時はさすがに泣きそうになったよぉ😭
いくら大部屋でも急に変わったら…だねぇ💧
- << 481 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ めぐチャンは大事な大事な友達やでぇ☺💖 みんなもそぉ思ってるでぇ☺💖 うちら仲間やもんな☺💖 だからずっと仲良しでいようなぁ☺💖 そっか😲ぢゃあ先生がOKだすまで頑張ろうねo(>_<)o✨ そりゃそ~やんなぁ😢 旦那サン帰るときはめちゃ寂しいやんな😢 泣きそうになるわ😢 ョショシ😢
>> 477
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン☺便秘解消できて良かったな☺
スッキリしたやろ😁
これでしばらくは楽ちんやなぁ(O´艸`O)
便利でし…
かぉちゃん😃
同じだね😃😁家欲しいょね✌うちゎ旦那が長男だからいずれゎ旦那の実家に帰らんといけんけぇ、マンションしか買えん😔💦
旦那さん何歳⁉つわりで二ヶ月入院してたんょぉ😱😨水も飲めなくなった😱
りなちゃん五ヶ月なんだ😃一ヶ月違いの出産だね☺その次めぐちゃんだねッ☺子供が寝たから一人の時間になったぁ✌
- << 493 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そっかぁ😲 いずれはちぇチャンは旦那サンの実家に帰らなあかんのかぁ😲 長男やったら仕方ないねぇo(>_<)o うちの旦那は来月で 24才になる😃💖 私の②こ上😃💖 ツワリで2ヶ月で 50万(・艸・)💧❓ やっぱ高いなぁ😔 体もしんどいのにお金まで…😔 キツィよなぁ😔
>> 478
🍜カォチャン🍜
ありがとう😊
友達って言ってくれてうれしいよぉ☺✨
そうだねぇ⤵
だいたい1、2週間って言ってたけど、先生からok出るま…
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
めぐチャンは大事な大事な友達やでぇ☺💖
みんなもそぉ思ってるでぇ☺💖
うちら仲間やもんな☺💖
だからずっと仲良しでいようなぁ☺💖
そっか😲ぢゃあ先生がOKだすまで頑張ろうねo(>_<)o✨
そりゃそ~やんなぁ😢
旦那サン帰るときはめちゃ寂しいやんな😢
泣きそうになるわ😢
ョショシ😢
- << 483 🍜カォチャン🍜 うん🎵 ずっと仲良しでいようねん☺✨ 寂しくてすでにホームシック😥 不安とか心配もあるしね😭 早く家に帰りたいから早く先生からokでるように頑張る😭
>> 481
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
めぐチャンは大事な大事な友達やでぇ☺💖
みんなもそぉ思ってるでぇ☺💖
うちら仲間やもんな☺💖
だからずっと仲良しで…
🍜カォチャン🍜
うん🎵
ずっと仲良しでいようねん☺✨
寂しくてすでにホームシック😥
不安とか心配もあるしね😭
早く家に帰りたいから早く先生からokでるように頑張る😭
- << 494 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ そりゃホームシックになるわぁ😢 私なら毎日毎日泣いちゃいそう😢 旦那サンは毎日来てくれるんやんな❓😢 それが唯一支えやけどやっぱ早く家に帰りたいやんなぁ😢 点滴もよく頑張ってるわぁ😢 ほんまにえらいわぁ😢 ママだから頑張れるんやなってめぐチャン見ててほんまに思うわぁ😢 ねぇ😲 ここのスレも~すぐ 満レスになっちゃう😲 どぉ~しよ❓😲 今から早めにスレたてとこかぁ❓(>艸<`*) ルーが来てないからルーに立てて貰えないから😱 ルーが立てた 《初ベビー☺②》でスレ立てる❓😲
>> 479
かぉちゃん😃
同じだね😃😁家欲しいょね✌うちゎ旦那が長男だからいずれゎ旦那の実家に帰らんといけんけぇ、マンションしか買えん😔💦
旦那さ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そっかぁ😲
いずれはちぇチャンは旦那サンの実家に帰らなあかんのかぁ😲
長男やったら仕方ないねぇo(>_<)o
うちの旦那は来月で
24才になる😃💖
私の②こ上😃💖
ツワリで2ヶ月で
50万(・艸・)💧❓
やっぱ高いなぁ😔
体もしんどいのにお金まで…😔
キツィよなぁ😔
- << 495 かぉちゃん😃 年上いいなぁ☺あたしゎ逆で二個下⬇😱 つわりがあんなに辛いとゎ思ってなかったからね😔😥一月まで点滴に通ってたんょ、フラフラで寝たきり状態だった😱今もほとんどころげてるケド家事だけゎしてる😃だから体力ないょ😔
>> 483
🍜カォチャン🍜
うん🎵
ずっと仲良しでいようねん☺✨
寂しくてすでにホームシック😥
不安とか心配もあるしね😭
早く家に帰りたいから早く…
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
そりゃホームシックになるわぁ😢
私なら毎日毎日泣いちゃいそう😢
旦那サンは毎日来てくれるんやんな❓😢
それが唯一支えやけどやっぱ早く家に帰りたいやんなぁ😢
点滴もよく頑張ってるわぁ😢
ほんまにえらいわぁ😢
ママだから頑張れるんやなってめぐチャン見ててほんまに思うわぁ😢
ねぇ😲
ここのスレも~すぐ
満レスになっちゃう😲
どぉ~しよ❓😲
今から早めにスレたてとこかぁ❓(>艸<`*)
ルーが来てないからルーに立てて貰えないから😱
ルーが立てた
《初ベビー☺②》でスレ立てる❓😲
✨❤🔸🐤📪🐰📪🐤🔸❤✨
ミンナァ~(>艸<`*)✨
もぉ新しい方でレスが始まってるョ(>艸<`*)✨
タイトル《初ベビー☺💕②》
だょ~(*´ω`*)>゛
分かるかなぁ~😲
今回は《ママ友達》に
スレ立てておいたからぁ(・艸・`*)☀
ミンナァ~新しい方で待ってるねぇ(>艸<`*)💕
✨❤⚫🐞🍀🐝🍀🐞⚫❤✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 383HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る