初ベビー☺💕

レス500 HIT数 6940 あ+ あ-

2007/02/16 05:26(更新日時)

かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼

その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺

No.26636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

★かおりん
かおりんレス復活してたの、昨日気づかなかった(⌒▽⌒;)
ごめんね ・・・
まだ性別教えてくれないかあ w
次回こそ!!だね。
韓国旅行どおだった??
リナ、高校の時修学旅行で行ったけど
毎日肉・キムチ・肉・キムチだった ww
チマチョゴリとか着た写真、実家にある**(/▽/)** 

• << 462 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ リナッち~ ヤッポォ(*・∀・)ノ✨⭐ 久しぶりでめちゃ嬉しいょ~ん(O´艸`O)💕 そぉなのょ(>艸<`*)💦 性別分からんかったわぁ(>艸<`*)💦 リナッちはいつ検診❓ リナッちもそろそろ性別とかわかる頃なんぢゃない❓(ノ∀`)💖 リナッち(゚Д゚;) 高校の修学旅行…めちゃリッチ✨✨✨ぢゃない❓(゚Д゚;) すごぃ(゚Д゚;) 韓国はめっちゃ良かったょ(>艸<`*)💖 スープとかもめちゃ美味しくて😍 お肉もトロけたぁ😍 韓国料理はやばいねッッ(O´艸`O)💖💖💖 めちゃくちゃ美味しい😍 チマチョゴリきたん❓😍 いいなぁ😍 あれ一回は着てみたいねんなぁ😍 チマチョゴリ…可愛いやんなぁ(・艸・`*)

No.452

>> 449 ミンナァ😊 入院することになったよぉ😭 赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢 五割以上の確率で流産しそうだって😢 今やっ… めぐちゃん😃

心配してたんだ😔良かったょぉ😊😊入院だと安心だね‼点滴ゎ辛いょね😔あたしもつわりで二ヶ月入院してた時ずっと点滴だったんょぉ😠😥ケド赤ちゃんも頑張ってるからママのめぐちゃんも頑張らないとね☺

旦那さんゎ今日ゎ仕事⁉

• << 467 🍜ちぇチャン🍜 心配かけてごめんね😭 点滴辛いよねぇ💧 すでに手痛いよ😢 でも赤ちゃん頑張ってるから私も頑張る💪☺ 副作用で吐き気あるみたいなんだけど今のとこなんもないから、痛いくらいならいっぱい我慢する😣

No.453

>> 448 ルーちゃん😉 そのまま仕事にいったょ‼子供起きたし😥母子同室ならいいょね‼じゅりのときゎ別々で立ち会いしなかったら旦那ゎ赤ちゃん抱けなか… ちぇちゃん🍓

ルーは帰っても母親がいるわけじゃないから母子同室にして分からないことは入院の間に徹底的に看護師さんに聞こうと思ってんだ~☺
離れてたら帰ってから全然わかんないもんね😥

• << 456 ルーちゃん😃 そぅだね、だったら絶対一緒の方がいいょ‼帰って不安になったりするもんねぇ😔帰ったら昼間ゎ一人で見なきゃいけないし😔いっぱい看護婦さんにきいとかんとねぇ☺

No.454

>> 450 ★めぐぽん 体調は、特に問題なく過ごしてたよ~(≧▽≦) 買い物とか行っても、自分の食べたいものが決まるし! つわりん時って、自分が何食べた… りなちゃん😃

そぅそぅ‼話し合いしてもまたすぐ元に戻るしそのたびにィラィラする😥何か、あきれる😥
何でわかってくれんのんぢゃろぉ‼‼妊娠中ゎイライラしやすいから余計イライラしてしまうょ😠😠ストレスたまるし

No.455

>> 449 ミンナァ😊 入院することになったよぉ😭 赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢 五割以上の確率で流産しそうだって😢 今やっ… めぐちゃん🍓

流産の可能性そんなに高いの❓
めぐちゃん大丈夫❓
旦那さんはそばにいてくれてるの😥❓

入院して早く落ち着いて欲しいね😥
大丈夫‼
今めぐちゃんと一緒に赤ちゃんも頑張ってるよ‼‼
とにかく今はめぐちゃんのそばに旦那さんに居て欲しい。

• << 468 🍜ルーチャン🍜 旦那は昼で仕事あがってきてくれて、さっきまでいたよ😊 赤ちゃんと一緒に頑張るよ💪☺ 絶対乗り越えてみせるよ✨ 心配かけてごめんね💧

No.456

>> 453 ちぇちゃん🍓 ルーは帰っても母親がいるわけじゃないから母子同室にして分からないことは入院の間に徹底的に看護師さんに聞こうと思ってんだ~☺… ルーちゃん😃

そぅだね、だったら絶対一緒の方がいいょ‼帰って不安になったりするもんねぇ😔帰ったら昼間ゎ一人で見なきゃいけないし😔いっぱい看護婦さんにきいとかんとねぇ☺

• << 458 ちぇちゃん🍓 そうなんよ~😥 やけ~母子同室じゃなかったら病院変える予定🙈 明日聞いてみよ~っと😱‼ ってかなんだ~😤このルーのイライラは😤‼ 意味わからん😩 ストレスなのかな😲⁉家ばっかりだからね~😩

No.457

>> 450 ★めぐぽん 体調は、特に問題なく過ごしてたよ~(≧▽≦) 買い物とか行っても、自分の食べたいものが決まるし! つわりん時って、自分が何食べた… りなちゃん🍓

もう胎動感じてんだ~☺ルーも初めこれは消化😲⁉って思ったけど触ったら動いてるの分かる感じだった~🙋

旦那さんとは相変わらずか~😱
でもりなちゃん旦那放置してるんだ~😂‼
ルーのりなちゃんのイメージはおおらかで強そうって感じ~😂‼

No.458

>> 456 ルーちゃん😃 そぅだね、だったら絶対一緒の方がいいょ‼帰って不安になったりするもんねぇ😔帰ったら昼間ゎ一人で見なきゃいけないし😔いっぱい… ちぇちゃん🍓

そうなんよ~😥
やけ~母子同室じゃなかったら病院変える予定🙈
明日聞いてみよ~っと😱‼

ってかなんだ~😤このルーのイライラは😤‼
意味わからん😩
ストレスなのかな😲⁉家ばっかりだからね~😩

• << 463 ルーちゃん😃 イライラゎ多分ストレスょ 八ヶ月くらいから凄いイライラし始めたもん‼一人目の時旦那も参ってたょ(笑)‼ 明日聞いて違ってたら病院変えた方がいいなぁ☆〃

No.459

>> 440 かぉちゃん🎵 妊娠すると甘い物が食べたくなるょなぁ☺あたしもチョコあんま好きぢゃないんょ😔ケド妊娠したらケーキゃチョコが凄い食べたくなる… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

いつの間にか眠りについてたわ😪笑
なんか最近まためちゃ眠たいね~ん😪

ちぇチャンも私と全く同じやねんなぁ😲
やっぱり妊娠したら体質変わるものなんかなぁ(・艸・`*)
私も今ケーキとか食べたい(;xωx)💧
だけど体重がぁ😱
でも食べたい(;xωx)💧

ひゃ~(゚∀゚)‼
5日も便秘…👀💦
めちゃキツィやろ😣
私5日便秘とかなったら死んでまう😫
1日でもかなりキツィのに~(′口`*ノ)ノ

• << 464 かぉちゃん‼ 五日ゎキツイ😱検診までゎ我慢したほうがいいかもね😔😢妊娠したら甘い物がほしくてとまらんなる😊 今チビにご飯あげた‼ご飯食べてお菓子食べとるし😥

No.460

>> 442 かぉちゃん🍓 なんかね~気付いたら最近お腹すくことないんだよね~😲‼ それだけ間食してるってことだね😱 デコレ前は📱もやってたんだけど… ❤🔸🐤📪ル~ゥ📪🐤🔸❤

なんでぇ😲❗
お腹あんまりすかへんの~ん(゚∀゚)‼
めっちゃ✨めっちゃ✨羨ましいわぁ😂
私よく減るねんけど😂💧

へぇ~(・艸・`*)
ルーってめっちゃ器用やわぁ(・艸・`*)
よくできるなぁ😲✨
私も一回くらいはデコレしたいなって思うんやけど難しそぅやから断念してまう😂笑
ルーの旦那サン携帯おそろぢゃなくなるからって😂笑
めっちゃ可愛いナァ😂笑
ルー愛されてる~😍💕

今日の晩御飯は
な~に❓(*・∀・)ノ✨

No.461

>> 449 ミンナァ😊 入院することになったよぉ😭 赤ちゃんがちゃんと着色してなくて、出血してるみたぃ😢 五割以上の確率で流産しそうだって😢 今やっ… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

やっぱり入院の準備
とかでバタバタしてたんやな😢

ちゃんと着床してないのが原因やったんやぁ😢
でも助かる可能性はあるんやんな❓(>艸<`*)💦
全く助からんなんて言われてないやんな❓😠
お医者さんはどんな感じなの❓😔

めぐチャン不安もいっぱいやけど頑張ろうね😢
ママが頑張ろうって気持ちは絶対👶に伝わってるよ😢

旦那サンは今日は顔出してくれる❓😢
近くにおってくれる❓😢

• << 469 🍜カォチャン🍜 まったく助からない訳じゃないよ😊 ただ可能性が低いらしい💧 うん✨ 頑張るよ😊 赤ちゃんにも頑張ってもらわないとね💪 旦那は昼に仕事切上げてさっきまでいてくれたよ😊 心配かけてごめんね💧

No.462

>> 451 ★かおりん かおりんレス復活してたの、昨日気づかなかった(⌒▽⌒;) ごめんね ・・・ まだ性別教えてくれないかあ w 次回こそ!!だね… ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤

リナッち~
ヤッポォ(*・∀・)ノ✨⭐
久しぶりでめちゃ嬉しいょ~ん(O´艸`O)💕

そぉなのょ(>艸<`*)💦
性別分からんかったわぁ(>艸<`*)💦
リナッちはいつ検診❓
リナッちもそろそろ性別とかわかる頃なんぢゃない❓(ノ∀`)💖

リナッち(゚Д゚;)
高校の修学旅行…めちゃリッチ✨✨✨ぢゃない❓(゚Д゚;)
すごぃ(゚Д゚;)
韓国はめっちゃ良かったょ(>艸<`*)💖
スープとかもめちゃ美味しくて😍
お肉もトロけたぁ😍
韓国料理はやばいねッッ(O´艸`O)💖💖💖
めちゃくちゃ美味しい😍
チマチョゴリきたん❓😍
いいなぁ😍
あれ一回は着てみたいねんなぁ😍
チマチョゴリ…可愛いやんなぁ(・艸・`*)

No.463

>> 458 ちぇちゃん🍓 そうなんよ~😥 やけ~母子同室じゃなかったら病院変える予定🙈 明日聞いてみよ~っと😱‼ ってかなんだ~😤このルーのイライ… ルーちゃん😃

イライラゎ多分ストレスょ 八ヶ月くらいから凄いイライラし始めたもん‼一人目の時旦那も参ってたょ(笑)‼
明日聞いて違ってたら病院変えた方がいいなぁ☆〃

No.464

>> 459 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ いつの間にか眠りについてたわ😪笑 なんか最近まためちゃ眠たいね~ん😪 ちぇチャンも私と全く同じやねんなぁ😲 やっ… かぉちゃん‼

五日ゎキツイ😱検診までゎ我慢したほうがいいかもね😔😢妊娠したら甘い物がほしくてとまらんなる😊

今チビにご飯あげた‼ご飯食べてお菓子食べとるし😥

No.465

>> 464 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱりいくらなんでも5日間便秘はかなりキツィやんな(>д<)💧
便秘だけでも気持ち悪くもなるやろしなぁ😔💧
よく耐えてるわぁ😔
偉いなぁ…😔

子供チャンにご飯とお菓子あげたんやぁ😍
目の前でお菓子とか食べられたらめちゃくちゃ誘惑~😂笑
私もつられて食べちゃいそうやわぁ😂笑
私の場合は絶対ッッ
見てるだけとか
生殺しやぁ~😂笑

No.466

>> 465 かぉちゃん😃

気持ち悪くなるょ😱薬飲んだから解消されると思う‼
かぉちゃんゎ今何週なん⁉結婚してながいの⁉

• << 471 ❤⚫❤🔴ち~ぇ🔴❤⚫❤ ほんま便秘可哀想やわぁ😢 旦那に変わってもらわなあかんな😁笑 私は今6ヶ月入った週やから20週なんかなぁ😲❓ 旦那とは付き合って4年➡結婚して2年くらいやでぇ(ノ∀`) まだまだ結婚は長くないけど付きいが長かったから結婚しても一緒な感じ😂 私が16才の時から付き合ってるからそぉ考えたらほんまに長いわぁ😃

No.467

>> 452 めぐちゃん😃 心配してたんだ😔良かったょぉ😊😊入院だと安心だね‼点滴ゎ辛いょね😔あたしもつわりで二ヶ月入院してた時ずっと点滴だったんょぉ… 🍜ちぇチャン🍜

心配かけてごめんね😭
点滴辛いよねぇ💧
すでに手痛いよ😢
でも赤ちゃん頑張ってるから私も頑張る💪☺
副作用で吐き気あるみたいなんだけど今のとこなんもないから、痛いくらいならいっぱい我慢する😣

• << 470 めぐちゃん😃 24時間点滴⁉頑張ってね☺あたしも応援してるから😍元気な赤ちゃん産んでほしいもん😊😊 副作用やっぱあるんだ😢頑張って乗りきるょぉ‼

No.468

>> 455 めぐちゃん🍓 流産の可能性そんなに高いの❓ めぐちゃん大丈夫❓ 旦那さんはそばにいてくれてるの😥❓ 入院して早く落ち着いて欲しいね😥 … 🍜ルーチャン🍜

旦那は昼で仕事あがってきてくれて、さっきまでいたよ😊

赤ちゃんと一緒に頑張るよ💪☺
絶対乗り越えてみせるよ✨

心配かけてごめんね💧

No.469

>> 461 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ やっぱり入院の準備 とかでバタバタしてたんやな😢 ちゃんと着床してないのが原因やったんやぁ😢 でも助かる可能性は… 🍜カォチャン🍜

まったく助からない訳じゃないよ😊
ただ可能性が低いらしい💧

うん✨
頑張るよ😊
赤ちゃんにも頑張ってもらわないとね💪

旦那は昼に仕事切上げてさっきまでいてくれたよ😊

心配かけてごめんね💧

• << 472 ❤⚫❤🔴め~ぐ🔴❤⚫❤ こりゃこりゃ😁 謝らんでいいで😁 友達やもん😉心配して当然や~ん✌☺ 可能性低くてもパパとママが信じてあげて👶の力にならなくちゃね💪😣ムキッ 旦那さん優しいな☺ ちゃんと仕事切り上げてまで来てくれて良かったわぁ☺ 安心したわぁ☺ ぢゃあとりあえずは今は先生がいいよって言うまでは入院ってことやんなぁ❓😠

No.470

>> 467 🍜ちぇチャン🍜 心配かけてごめんね😭 点滴辛いよねぇ💧 すでに手痛いよ😢 でも赤ちゃん頑張ってるから私も頑張る💪☺ 副作用で吐き気あるみた… めぐちゃん😃

24時間点滴⁉頑張ってね☺あたしも応援してるから😍元気な赤ちゃん産んでほしいもん😊😊
副作用やっぱあるんだ😢頑張って乗りきるょぉ‼

• << 476 🍜ちぇチャン🍜 寝てる時以外点滴ってかんじ😂 頑張って乗り切るよ⤴ 乗り切って元気な赤ちゃん産むよ😊

No.471

>> 466 かぉちゃん😃 気持ち悪くなるょ😱薬飲んだから解消されると思う‼ かぉちゃんゎ今何週なん⁉結婚してながいの⁉ ❤⚫❤🔴ち~ぇ🔴❤⚫❤

ほんま便秘可哀想やわぁ😢
旦那に変わってもらわなあかんな😁笑

私は今6ヶ月入った週やから20週なんかなぁ😲❓

旦那とは付き合って4年➡結婚して2年くらいやでぇ(ノ∀`)
まだまだ結婚は長くないけど付きいが長かったから結婚しても一緒な感じ😂
私が16才の時から付き合ってるからそぉ考えたらほんまに長いわぁ😃

• << 473 かぉちゃん😃 長いね☺😍家ゎ賃貸⁉やっぱ都会ゎ高いょね⁉ あたしゎ結婚して二年😃付き合ったのゎ三ヶ月(笑)‼‼スピード結婚(笑)

No.472

>> 469 🍜カォチャン🍜 まったく助からない訳じゃないよ😊 ただ可能性が低いらしい💧 うん✨ 頑張るよ😊 赤ちゃんにも頑張ってもらわないとね💪 … ❤⚫❤🔴め~ぐ🔴❤⚫❤

こりゃこりゃ😁
謝らんでいいで😁
友達やもん😉心配して当然や~ん✌☺

可能性低くてもパパとママが信じてあげて👶の力にならなくちゃね💪😣ムキッ

旦那さん優しいな☺
ちゃんと仕事切り上げてまで来てくれて良かったわぁ☺
安心したわぁ☺

ぢゃあとりあえずは今は先生がいいよって言うまでは入院ってことやんなぁ❓😠

• << 478 🍜カォチャン🍜 ありがとう😊 友達って言ってくれてうれしいよぉ☺✨ そうだねぇ⤵ だいたい1、2週間って言ってたけど、先生からok出るまでかなぁ😥 可能性低くても頑張るよ💪😊 後悔したくないもん🎵 旦那が帰る時はさすがに泣きそうになったよぉ😭 いくら大部屋でも急に変わったら…だねぇ💧

No.473

>> 471 ❤⚫❤🔴ち~ぇ🔴❤⚫❤ ほんま便秘可哀想やわぁ😢 旦那に変わってもらわなあかんな😁笑 私は今6ヶ月入った週やから20週なんかなぁ😲❓ … かぉちゃん😃

長いね☺😍家ゎ賃貸⁉やっぱ都会ゎ高いょね⁉

あたしゎ結婚して二年😃付き合ったのゎ三ヶ月(笑)‼‼スピード結婚(笑)

No.474

>> 473 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

結婚はやぁい😲✨
すぐ結婚できるくらいお互いがめちゃ好きやってんな😍

家賃やでぇ😱
3DKで7万5千円😲💧
でも…👀
⚫駅
⚫病院
⚫コンビニ
⚫学校や幼稚園
⚫市役所
⚫保健所
⚫スーパー
⚫産婦人科
まだまだ色々近くにたくさんあるから便利な場所やねん😲
便利な割にはやすいほうかも😲
東京とかに比べたら全然やすいとおもう😂
ちぇチャンとこは高い❓😲

No.475

>> 474 かぉちゃん😃

便利がいいとこに住んでるね😍いいなぁ😍あたしんとこゎ2DKで四万☆ でも子供二人になるから上の子が小学校行くまでにマンション買う予定😃本当ゎ買う予定でいたんだけど妊娠したからそっちにお金いるからやめたんょ‼つわりで入院して50万もきたし😱子供一人産める金額ょね😔ケド仕方ない💦便秘解消されたぁ😃薬💊効いたみたい✌〃ッてかルーちゃんとあたし約一ヶ月予定日違うしあたしとかぉちゃんも約一ヶ月予定日違うね😊

• << 477 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン☺便秘解消できて良かったな☺ スッキリしたやろ😁 これでしばらくは楽ちんやなぁ(O´艸`O) 便利でしょ~☺ でもちぇチャンとこは安いなぁ😲‼ やっぱり安いのがいいわぁ😃💕 あぁ~✋😲 ハイハァーイ✋😲 私も同じ✋😲 妊娠する前は 家を買うつもりやって家見てたら妊娠して😂だから家は保留になっちゃったわぁ😂 えっ(・艸・)💧 50万…❓💧💧💧💧 高い~😭 どのくらい入院してたん~❓😭 めちゃ高いなぁ😭 出産費用になるで😭 でもツワリやったから仕方ないもんな😔 イタいなぁ…😔💧💧 ほんまやな😲 よく考えたら 1ヶ月違い❓ずつ❓😲 リナッちも今5ヶ月なら私1ヶ月ちゃうだけやで😂 1ヶ月違いずつで 出産ラッシュ💨❓😂 すごいなぁ😲

No.476

>> 470 めぐちゃん😃 24時間点滴⁉頑張ってね☺あたしも応援してるから😍元気な赤ちゃん産んでほしいもん😊😊 副作用やっぱあるんだ😢頑張って乗りき… 🍜ちぇチャン🍜

寝てる時以外点滴ってかんじ😂

頑張って乗り切るよ⤴
乗り切って元気な赤ちゃん産むよ😊

• << 480 めぐちゃん😃 あたしも寝てる時以外点滴だった💦みんな応援しとるけん、頑張ろうね☺病室ゎ大部屋⁉寝れそう⁉

No.477

>> 475 かぉちゃん😃 便利がいいとこに住んでるね😍いいなぁ😍あたしんとこゎ2DKで四万☆ でも子供二人になるから上の子が小学校行くまでにマンショ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャン☺便秘解消できて良かったな☺
スッキリしたやろ😁
これでしばらくは楽ちんやなぁ(O´艸`O)

便利でしょ~☺
でもちぇチャンとこは安いなぁ😲‼
やっぱり安いのがいいわぁ😃💕

あぁ~✋😲
ハイハァーイ✋😲
私も同じ✋😲
妊娠する前は
家を買うつもりやって家見てたら妊娠して😂だから家は保留になっちゃったわぁ😂

えっ(・艸・)💧
50万…❓💧💧💧💧
高い~😭
どのくらい入院してたん~❓😭
めちゃ高いなぁ😭
出産費用になるで😭
でもツワリやったから仕方ないもんな😔
イタいなぁ…😔💧💧

ほんまやな😲
よく考えたら
1ヶ月違い❓ずつ❓😲
リナッちも今5ヶ月なら私1ヶ月ちゃうだけやで😂
1ヶ月違いずつで
出産ラッシュ💨❓😂
すごいなぁ😲

• << 479 かぉちゃん😃 同じだね😃😁家欲しいょね✌うちゎ旦那が長男だからいずれゎ旦那の実家に帰らんといけんけぇ、マンションしか買えん😔💦 旦那さん何歳⁉つわりで二ヶ月入院してたんょぉ😱😨水も飲めなくなった😱 りなちゃん五ヶ月なんだ😃一ヶ月違いの出産だね☺その次めぐちゃんだねッ☺子供が寝たから一人の時間になったぁ✌

No.478

>> 472 ❤⚫❤🔴め~ぐ🔴❤⚫❤ こりゃこりゃ😁 謝らんでいいで😁 友達やもん😉心配して当然や~ん✌☺ 可能性低くてもパパとママが信じてあげて👶の… 🍜カォチャン🍜

ありがとう😊
友達って言ってくれてうれしいよぉ☺✨

そうだねぇ⤵
だいたい1、2週間って言ってたけど、先生からok出るまでかなぁ😥

可能性低くても頑張るよ💪😊
後悔したくないもん🎵

旦那が帰る時はさすがに泣きそうになったよぉ😭
いくら大部屋でも急に変わったら…だねぇ💧

• << 481 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ めぐチャンは大事な大事な友達やでぇ☺💖 みんなもそぉ思ってるでぇ☺💖 うちら仲間やもんな☺💖 だからずっと仲良しでいようなぁ☺💖 そっか😲ぢゃあ先生がOKだすまで頑張ろうねo(>_<)o✨ そりゃそ~やんなぁ😢 旦那サン帰るときはめちゃ寂しいやんな😢 泣きそうになるわ😢 ョショシ😢

No.479

>> 477 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン☺便秘解消できて良かったな☺ スッキリしたやろ😁 これでしばらくは楽ちんやなぁ(O´艸`O) 便利でし… かぉちゃん😃

同じだね😃😁家欲しいょね✌うちゎ旦那が長男だからいずれゎ旦那の実家に帰らんといけんけぇ、マンションしか買えん😔💦

旦那さん何歳⁉つわりで二ヶ月入院してたんょぉ😱😨水も飲めなくなった😱

りなちゃん五ヶ月なんだ😃一ヶ月違いの出産だね☺その次めぐちゃんだねッ☺子供が寝たから一人の時間になったぁ✌

• << 493 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そっかぁ😲 いずれはちぇチャンは旦那サンの実家に帰らなあかんのかぁ😲 長男やったら仕方ないねぇo(>_<)o うちの旦那は来月で 24才になる😃💖 私の②こ上😃💖 ツワリで2ヶ月で 50万(・艸・)💧❓ やっぱ高いなぁ😔 体もしんどいのにお金まで…😔 キツィよなぁ😔

No.480

>> 476 🍜ちぇチャン🍜 寝てる時以外点滴ってかんじ😂 頑張って乗り切るよ⤴ 乗り切って元気な赤ちゃん産むよ😊 めぐちゃん😃

あたしも寝てる時以外点滴だった💦みんな応援しとるけん、頑張ろうね☺病室ゎ大部屋⁉寝れそう⁉

• << 482 🍜ちぇチャン🍜 大部屋はいいんだけど、点滴はずれてないから眠れない😂 腕が昼からずっと動いてないから痛いし、違和感ある😭 早くはずしてくれぇ⤵

No.481

>> 478 🍜カォチャン🍜 ありがとう😊 友達って言ってくれてうれしいよぉ☺✨ そうだねぇ⤵ だいたい1、2週間って言ってたけど、先生からok出るま… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

めぐチャンは大事な大事な友達やでぇ☺💖
みんなもそぉ思ってるでぇ☺💖
うちら仲間やもんな☺💖
だからずっと仲良しでいようなぁ☺💖

そっか😲ぢゃあ先生がOKだすまで頑張ろうねo(>_<)o✨

そりゃそ~やんなぁ😢
旦那サン帰るときはめちゃ寂しいやんな😢
泣きそうになるわ😢
ョショシ😢

• << 483 🍜カォチャン🍜 うん🎵 ずっと仲良しでいようねん☺✨ 寂しくてすでにホームシック😥 不安とか心配もあるしね😭 早く家に帰りたいから早く先生からokでるように頑張る😭

No.482

>> 480 めぐちゃん😃 あたしも寝てる時以外点滴だった💦みんな応援しとるけん、頑張ろうね☺病室ゎ大部屋⁉寝れそう⁉ 🍜ちぇチャン🍜

大部屋はいいんだけど、点滴はずれてないから眠れない😂
腕が昼からずっと動いてないから痛いし、違和感ある😭

早くはずしてくれぇ⤵

• << 484 めぐちゃん😃 まだ点滴長引きそうなの⁉手痛くなるょね😔早くはずしてもらえるといいなぁ😥 あたし入院中よく泣いてた😔

No.483

>> 481 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ めぐチャンは大事な大事な友達やでぇ☺💖 みんなもそぉ思ってるでぇ☺💖 うちら仲間やもんな☺💖 だからずっと仲良しで… 🍜カォチャン🍜

うん🎵
ずっと仲良しでいようねん☺✨

寂しくてすでにホームシック😥
不安とか心配もあるしね😭

早く家に帰りたいから早く先生からokでるように頑張る😭

• << 494 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ そりゃホームシックになるわぁ😢 私なら毎日毎日泣いちゃいそう😢 旦那サンは毎日来てくれるんやんな❓😢 それが唯一支えやけどやっぱ早く家に帰りたいやんなぁ😢 点滴もよく頑張ってるわぁ😢 ほんまにえらいわぁ😢 ママだから頑張れるんやなってめぐチャン見ててほんまに思うわぁ😢 ねぇ😲 ここのスレも~すぐ 満レスになっちゃう😲 どぉ~しよ❓😲 今から早めにスレたてとこかぁ❓(>艸<`*) ルーが来てないからルーに立てて貰えないから😱 ルーが立てた 《初ベビー☺②》でスレ立てる❓😲

No.484

>> 482 🍜ちぇチャン🍜 大部屋はいいんだけど、点滴はずれてないから眠れない😂 腕が昼からずっと動いてないから痛いし、違和感ある😭 早くはずしてく… めぐちゃん😃

まだ点滴長引きそうなの⁉手痛くなるょね😔早くはずしてもらえるといいなぁ😥
あたし入院中よく泣いてた😔

No.485

>> 484 🍜ちぇチャン🍜

今やっと外してもらえたぁ😭
なんかすっごい曲げると不思議😱
これでやっとジュースとか飲みやすくなる😭

ちぇチャンも泣いてたんだぁ😥
私も泣きそう😭
はぁ⤵⤵😩

No.486

>> 485 めぐちゃん😃

はずしてもらえて良かったな😃
夜になると泣いてた😔心細いし😔不安だったし😠何であたしだけこんなに辛い思いせんといけんのんかなって思うと涙が止まらんかったんょ😔😢

入院すると安心出来るケド家に帰りたくなるょね😔

No.487

>> 486 🍜ちぇチャン🍜

夜はねぇ…
心細くなるよ😭
私もなんで私が…😢
ってかんじだょ⤵

安心だけど、夜は一人ぼっちだからね😥
ましてや動けないとなると…😭

No.488

>> 487 めぐちゃん😃

わかる😔わかる😔
夜ゎあたしなかなか寝れなくて昼間寝てた😔💤
大部屋の人ゎみんなどんなひとが入院してるん⁉

No.489

>> 488 🍜ちぇチャン🍜

私含めて4人なんだけど、隣2人がもうお腹の大きい妊婦さんで、目の前が私と一緒で出血がある子かな✨

私がずっと寝たきりだから仲良しになれそうにないかなぁ😥
歳も離れてるかんじだし😠

No.490

>> 489 めぐちゃん😃

おなかの大きい人ゎ切迫早産ぽいね‼あたしも始め大部屋いて全然仲良くなれんかった😔

毎日旦那さん来てくれるの⁉

No.491

>> 490 🍜ちぇチャン🍜

やっぱ話しにくいもんねぇ😩
隣の人は促進剤がどうのこうので明日出産とか言ってたの聞こえたよぉ😃
羨ましい😔

旦那はだいたい毎日来てくれるみたい😊
来るたんびに泣いちゃいそう😂

No.492

>> 491 めぐちゃん😃

隣の人ゎ予定日過ぎても産まれないから薬で陣痛起こすんだね‼

旦那さんに出来るだけ来てもらってしっかり甘えなさい☺☺旦那さんも寂しいと思うょ😢めぐちゃんに早く帰って来てもらいと思ってると思うょ‼ぅちの旦那なんか2週間に一回くらいしかこなかった😱😨もう終わってるょ、毎日喧嘩の嵐だし😥

No.493

>> 479 かぉちゃん😃 同じだね😃😁家欲しいょね✌うちゎ旦那が長男だからいずれゎ旦那の実家に帰らんといけんけぇ、マンションしか買えん😔💦 旦那さ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そっかぁ😲
いずれはちぇチャンは旦那サンの実家に帰らなあかんのかぁ😲
長男やったら仕方ないねぇo(>_<)o

うちの旦那は来月で
24才になる😃💖
私の②こ上😃💖

ツワリで2ヶ月で
50万(・艸・)💧❓
やっぱ高いなぁ😔
体もしんどいのにお金まで…😔
キツィよなぁ😔

• << 495 かぉちゃん😃 年上いいなぁ☺あたしゎ逆で二個下⬇😱 つわりがあんなに辛いとゎ思ってなかったからね😔😥一月まで点滴に通ってたんょ、フラフラで寝たきり状態だった😱今もほとんどころげてるケド家事だけゎしてる😃だから体力ないょ😔

No.494

>> 483 🍜カォチャン🍜 うん🎵 ずっと仲良しでいようねん☺✨ 寂しくてすでにホームシック😥 不安とか心配もあるしね😭 早く家に帰りたいから早く… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

そりゃホームシックになるわぁ😢
私なら毎日毎日泣いちゃいそう😢
旦那サンは毎日来てくれるんやんな❓😢
それが唯一支えやけどやっぱ早く家に帰りたいやんなぁ😢
点滴もよく頑張ってるわぁ😢
ほんまにえらいわぁ😢
ママだから頑張れるんやなってめぐチャン見ててほんまに思うわぁ😢

ねぇ😲
ここのスレも~すぐ
満レスになっちゃう😲
どぉ~しよ❓😲
今から早めにスレたてとこかぁ❓(>艸<`*)
ルーが来てないからルーに立てて貰えないから😱
ルーが立てた
《初ベビー☺②》でスレ立てる❓😲

No.495

>> 493 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そっかぁ😲 いずれはちぇチャンは旦那サンの実家に帰らなあかんのかぁ😲 長男やったら仕方ないねぇo(>_<)o う… かぉちゃん😃

年上いいなぁ☺あたしゎ逆で二個下⬇😱
つわりがあんなに辛いとゎ思ってなかったからね😔😥一月まで点滴に通ってたんょ、フラフラで寝たきり状態だった😱今もほとんどころげてるケド家事だけゎしてる😃だから体力ないょ😔

No.496

>> 495 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

年下かぁ😲
んならちぇチャンがしっかりしてないとあかんかなぁ❓😲
どぅ❓😲
旦那サンまだ子供子供してたりして❓😂笑
ほんまにツワリで点滴と入院までするんは泣きそうやんな😢
よく耐えたなぁ😢

ちぇチャン😲
めぐチャンにもレスしたんやけどここのスレもぉすぐ満レスになっちゃうからどぉしよ😱
スレ立てなあかんやんな❓😱
ルーがいてたらルーにまたお願いするんやけど😱
もぉ終わっちゃいそうやからスレ立てよかぁ❓😱
ルーが立てたみたいに《初ベビー☺💕②》って😲

No.497

>> 496 かぉちゃん😃

そぅだね😃お願いしていい⁉終っちゃうもんなぁ😔😢

旦那子供ょ😠マヂ切れそうになるし😠

つわりで入院中ゎほとんど毎日泣いてた😔このサイトもしらなかったし😔

No.498

>> 497 ❤⚫❤🔴ち~ぇ🔴❤⚫❤

やっぱり旦那サンに不満はいっぱいあるねんなぁ😱
ちぇチャンが頑張ってる感じするもん😱
やっぱり旦那サンっ子供なんやぁ😱

ツワリのときはなんもできひんからなぁ😔
本読んだり携帯見たりもキツィしなぁ😔

今からたててくるわ😃
ここが満レスになったらみんなで移動しよっか😃
ぢゃあ立ててきまぁす😃

No.499

*・゚゚・。◇ミンナァ~◇*・゚゚・。

満レスになっちゃうからルーが立ててくれたみたいに新しいスレ立てておいたからねぇ(*・∀・)ノ
《初ベビー☺💕②》
って立てたからみんな気づいてねぇ☺💕

No.500

✨❤🔸🐤📪🐰📪🐤🔸❤✨

ミンナァ~(>艸<`*)✨
もぉ新しい方でレスが始まってるョ(>艸<`*)✨
タイトル《初ベビー☺💕②》
だょ~(*´ω`*)>゛
分かるかなぁ~😲

今回は《ママ友達》に
スレ立てておいたからぁ(・艸・`*)☀
ミンナァ~新しい方で待ってるねぇ(>艸<`*)💕

✨❤⚫🐞🍀🐝🍀🐞⚫❤✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧