初ベビー☺💕

レス500 HIT数 6934 あ+ あ-

2007/02/16 05:26(更新日時)

かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼

その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺

No.26636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

💖✨💖✨ルー👀💖✨💖✨

トピ立ててくれて
ありがとぉ😿💖💖💖
改めてヨロシクネ😿💖

💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖

• << 3 かぉちゃん🍓 いきなりこんなことになってごめん🙇 ルー喧嘩っぱやいから😁💧 でもルーの思ったこと本気だったから言い過ぎだとは思うけど後悔はしてない😤 ちょっと展開に驚いたけどね😁 さすが掲示板なれしてる😱 迷惑かけてごめんね。でもルーは舞ちゃん嫌いなわけじゃないんだけどね~😁💧

No.2

>> 1 もし読んでたら✨
舞ちゃん🍓
ルーは性格悪いけど舞ちゃんがここで作った仲間は本当だから‼ルーはほっといたとしてもみんなに会いたくなったり少し落ち着いたらいつでも顔だして🙋みんな大歓迎だから🙋

No.3

>> 1 💖✨💖✨ルー👀💖✨💖✨ トピ立ててくれて ありがとぉ😿💖💖💖 改めてヨロシクネ😿💖 💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖 かぉちゃん🍓

いきなりこんなことになってごめん🙇
ルー喧嘩っぱやいから😁💧
でもルーの思ったこと本気だったから言い過ぎだとは思うけど後悔はしてない😤

ちょっと展開に驚いたけどね😁
さすが掲示板なれしてる😱
迷惑かけてごめんね。でもルーは舞ちゃん嫌いなわけじゃないんだけどね~😁💧

No.4

>> 3 ルー👀💖

分かってるよ☺
ルーは舞を嫌いぢゃないよね☺
舞も絶対嫌いだなんて思ってないょ☺
私もルーも舞もみんな大好きだし☺
私もルーと同じ気持ちで舞がまた戻ってこれる日がきたら顔だしてほしいなって思う☺
なんかいつまでも舞を待ってしまいそうダョ😁
舞とはしばらく話せないカモしれないけど舞には元気な👶うんでほしいよね😉💖
ルー😉トピありがとぉ💖
舞が立ててくれたトピの上にこの新しいトピがあるし😊舞のことずっと忘れずまたみんなで色々話していこぉ☺💖
後😲‼迷惑なんか全然かかってないからね😁💖
安心しなされ😁👍💖

No.5

>> 4 かぉちゃん🍓

でもルーも正直ちょっと凹んでる😢
かぉちゃんやめぐちゃんが舞ちゃん絶対分かってくれてるよ☺‼って言ってくれてちょっとそうかなって思ってたからあんな反撃びっくりした上に怒りが込み上げて来ちゃって🙈やっぱり本人の気持ちは本人しかわかんないんだね😢都合よく考えすぎちゃった😢
でもほんとこんな展開になるとは思わなくてみんなにはすごい迷惑かけちゃったよ😭ほんとごめんなさい🙇
かぉちゃんが気付いてくれてよかったよ😭
みんな気付いてくれるかな~😢

No.6

>> 5 ルー👀💖

私もあんな感じで舞がレスを終わらしちゃった事はちょっと凹むけどルーも舞の事思って必死になって言ったけど気持ちでは舞の気持ち分かってあげてたし思ってたでしょ❓😃
舞も表面上はあんな風に言っちゃったりしたけど絶対中身では自分をむちゃくちゃ責めたりしてると思うんだ😃
どんな人間でも絶対悪かったな…とか人の想いとか絶対分かるはずだし振り返ってでも考えたりすると想うよ😃
だっていい心の本心があるんやもん😃💖
舞は絶対ルーの気持ちやみんなの気持ちわかってるよ☺
自信もって😁ルー😁

ぅんぅん😠
みんな気付いてくれるかなぁ😠
気付いてくれたらいいけどなぁ😠

No.7

>> 6 かぉちゃん🍓

ありがとう☺
かぉちゃんはほんと優しいね☺💕
旦那一人に渡しとくのはもったいない😁💕

くよくよしててもしょうがないし明るくレス初めますか🙋💕💕

かぉちゃんお腹更に膨らんできた☺❓
クリームちゃんと塗った方がいいよ~🙋
ルーも昨日またクリーム買いに行ってきた🙋

• << 10 ルー👀💖✨✨⭐✨ ぁらぁら~(o´艸`o) ルーチャマ😍💨 そ💖れ💖わ💖 私のセリフょ😍💨 ルーを旦那のものだけにしとくんはもったいない😍💨笑 あっ😁ルーの旦那に怒られるなぁ😂笑 そぉそぉ😲 お腹また少しふくらんできた😲 来週で6ヶ月になるんやけどまだお腹でかくなるんやんなぁ❓😲 なんか初めてやから 《でかくなんの❓😲ほんまにでかくなんの❓😲ドキドキ😲💓》って感じでさぁ😂笑 ルー先輩✋😂 どーでしょう❓✋😂笑 てか😨 オッパィに妊娠線が…😨 ヤバィわぁ😨 ルーはクリームぬってるんやなぁ😲 私まだやからモォさすがに塗るわぁ😨 ルーは全然妊娠線できてない❓😠

No.8

😺ルーチャン、カォチャン😺

スレ気づいたよ🎵🎵
さっきは私も言い過ぎて悪かった😢
ごめんね💧
皆で新しいこのスレで仲良くして行こうね🎵

• << 11 めぐチャン👀💖✨⭐✨⭐ めぐチャンもみんな舞の事想ってたってのが伝わったょ☺ またいつか舞が顔出してくれるのを願って…😉 これから新しいスレで またみんなでワィワィ楽しく色々話したりしていこぉー(*^∀^*)💖

No.9

>> 8 めぐちゃん🍓

気付いてくれてよかった~🙋ほんと迷惑かけちゃってごめん🙈ルー我慢できなかった😂ほんと申し訳ない🙇ってかなんかめぐちゃん言い過ぎたの😲⁉
もう一回読んでみたけどわかんなかった~😂‼
めぐちゃんの気持ちちゃんと分かってるから大丈夫だよ☺‼

これからもよろしくね~😁‼

No.10

>> 7 かぉちゃん🍓 ありがとう☺ かぉちゃんはほんと優しいね☺💕 旦那一人に渡しとくのはもったいない😁💕 くよくよしててもしょうがないし明る… ルー👀💖✨✨⭐✨

ぁらぁら~(o´艸`o)
ルーチャマ😍💨
そ💖れ💖わ💖
私のセリフょ😍💨
ルーを旦那のものだけにしとくんはもったいない😍💨笑
あっ😁ルーの旦那に怒られるなぁ😂笑

そぉそぉ😲
お腹また少しふくらんできた😲
来週で6ヶ月になるんやけどまだお腹でかくなるんやんなぁ❓😲
なんか初めてやから
《でかくなんの❓😲ほんまにでかくなんの❓😲ドキドキ😲💓》って感じでさぁ😂笑
ルー先輩✋😂
どーでしょう❓✋😂笑

てか😨
オッパィに妊娠線が…😨
ヤバィわぁ😨
ルーはクリームぬってるんやなぁ😲
私まだやからモォさすがに塗るわぁ😨
ルーは全然妊娠線できてない❓😠

• << 12 かぉちゃん🍓 オッケー😁分かった🙋ルーはあんただけの者でいるのはもったいない😁☝って旦那に伝えてみよう😁 きっと旦那は行ってらっしゃい🙋って言うだろ~な~😁(笑)‼ ありゃりゃ~😨 もう胸に妊娠線できちゃったの😨⁉ イヤ~ん😣めちゃ早い😱‼結構5ヶ月入ったら塗った方がいいって言うもんね~😱 塗ってても9ヶ月入ったら出てきくるって言うし😱 ルーはまだ全然でてないよ☺でもきっとこれからかも😥 はやくクリーム買った方がいいよ~😭 後残ると産んでから服着れないのでてくるし😥 来週で6ヶ月か~☺ ほんともうすぐ胎動めちゃくちゃ感じるようになるし赤ちゃん性別はやく分かるといいね😍 次はいつが検診なの☺❓

No.11

>> 8 😺ルーチャン、カォチャン😺 スレ気づいたよ🎵🎵 さっきは私も言い過ぎて悪かった😢 ごめんね💧 皆で新しいこのスレで仲良くして行こうね🎵 めぐチャン👀💖✨⭐✨⭐

めぐチャンもみんな舞の事想ってたってのが伝わったょ☺
またいつか舞が顔出してくれるのを願って…😉
これから新しいスレで
またみんなでワィワィ楽しく色々話したりしていこぉー(*^∀^*)💖

No.12

>> 10 ルー👀💖✨✨⭐✨ ぁらぁら~(o´艸`o) ルーチャマ😍💨 そ💖れ💖わ💖 私のセリフょ😍💨 ルーを旦那のものだけにしとくんはもったいない😍… かぉちゃん🍓

オッケー😁分かった🙋ルーはあんただけの者でいるのはもったいない😁☝って旦那に伝えてみよう😁

きっと旦那は行ってらっしゃい🙋って言うだろ~な~😁(笑)‼

ありゃりゃ~😨
もう胸に妊娠線できちゃったの😨⁉
イヤ~ん😣めちゃ早い😱‼結構5ヶ月入ったら塗った方がいいって言うもんね~😱
塗ってても9ヶ月入ったら出てきくるって言うし😱
ルーはまだ全然でてないよ☺でもきっとこれからかも😥
はやくクリーム買った方がいいよ~😭
後残ると産んでから服着れないのでてくるし😥
来週で6ヶ月か~☺
ほんともうすぐ胎動めちゃくちゃ感じるようになるし赤ちゃん性別はやく分かるといいね😍
次はいつが検診なの☺❓

No.13

>> 12 ルー👀💖✨✨⭐✨

よしっ😁
ルーいただき😁笑
旦那がいってらっしゃいとか言ったらめちゃコントみたいやぁん😂笑
ルー夫婦はめちゃ面白いなぁ😂笑
カワィィわぁ(o´艸`o)♪

胸がさぁ😠
妊娠して急に巨大化😨💧しちゃった😨💧
だから妊娠線でたんカモしらん😨💧
ほんま最悪…😨
こんなに胸がパンパンなんは嫌ダョ…😢
早くクリーム塗ろう😠

そぉそぉ☺
来週でやっと6ヶ月ダョd(d′∀`*)☆゜+.゜
検診は15日の木曜日に行くつもりなんだ♪
ルーは検診いつ❓👀💖

No.14

>> 13 かぉちゃん🍓

胸の巨大化か~😱
クリーム塗らないと皮膚伸びるから痒くならない😲❓
ルー塗っててもめちゃ痒い😱
お腹傷結構できて、かいてたら旦那にいっつも手止められる😂

ルー達夫婦は結構バカばっかり言ってるかも😁ルーぶさいく好きなんだよね~😁って旦那にわざと言ったら旦那も俺も俺も🙋‼
って感じで😂‼な~んだうちら結局お似合いじゃん😁💕
って二人で笑ってたりするよ😂‼

ルーの検診日16日だよ~☺💕もう2週間ごとになったからね~😍💕お互い検診日めちゃ楽しみだね☺💕体重見るのが恐いけど🙈

No.15

>> 14 ルー👀💖✨⭐✨✨

そぉそぉ😲‼
皮膚がむちゃくちゃ痒くなる(´ε`)プゥ
特に私は胸が…😨
痒い~~~😨

あははは😂笑
待って待ってぇ✋😂笑
ぅちもルーのとこと同じで痒くてかいてたら
旦那に…
《かいたらあかん✋😒》ってとめられる😂笑
ほんま似てるなぁ😂笑

ルーと旦那サンの会話のやりとりむちゃウケる😂
面白い😂笑
二人ともノリいいなぁ😂

あっそっかぁ😲
ルーは2週間になったんやぁ😲
いいなぁ~☺
早くポコに合えるなぁ♪
ルーは16日やねんなぁ(o´艸`o)♪
私に続いてルーやから病院報告が楽しみやな🙌💨
私は次こそは
性別👶わかります様に🙏
やわぁ~(o´艸`o)♪

No.16

>> 15 かぉちゃん🍓

ルーはまた昨日夕方6時くらいから目がまわりだしちゃってさ~😩ほんと身体ついてけない😩
旦那が仕事終わる時間くらいだったから急いで帰ってきてくれたけど😭ほんと早く治したいよ😢

今日は蒸し暑くて眠れんかった~😩いっつもTシャツにトレーナーで寝るんだけど昨日は二人ともトレーナー脱いで布団全部蹴ってずっともがいてたよ😱
⛄2月だってのに😱‼
検診でお互い性別わかるといいね~😍💕
かぉちゃんは次も旦那さんと検診いくの☺❓あっ‼でも平日か~😨

• << 18 ルー👀💖 聞いてぇ😱 携帯の充電器壊れて…てか壊しちゃって😱 充電できなくなったから機種変してきたょ😢 てか😲‼ ルー\(゜□゜)/ 大丈夫❓😢 今日はフラフラ💫どない~❓😢 私は次は来週の木曜日に久々の検診ダョ💖 平日やから旦那はいけるか分からんケド行けたら行くって感じみたい😉 次こそは性別分かったらいいんだけどなぁ~😍

No.17

板チだし、ママ友板行けば?

No.18

>> 16 かぉちゃん🍓 ルーはまた昨日夕方6時くらいから目がまわりだしちゃってさ~😩ほんと身体ついてけない😩 旦那が仕事終わる時間くらいだったから… ルー👀💖

聞いてぇ😱
携帯の充電器壊れて…てか壊しちゃって😱
充電できなくなったから機種変してきたょ😢

てか😲‼
ルー\(゜□゜)/
大丈夫❓😢
今日はフラフラ💫どない~❓😢

私は次は来週の木曜日に久々の検診ダョ💖
平日やから旦那はいけるか分からんケド行けたら行くって感じみたい😉
次こそは性別分かったらいいんだけどなぁ~😍

No.19

>> 18 かぉちゃん🍓

なんで充電器壊しちゃったの~😱❓
ってかルー、ママ友にスレたてればよかった😭
みんなが集まったら移動しよっか☺

ってかみんなルーみんなを来づらくさせちゃったかな😥❓
そうだとしたらもうルーもやめようかなって思うんだよね😢
かぉちゃんもせっかくここでできた友達、もしずっとこのまま来なくなっちゃったらルーのせいだと思う。ほんとごめん。

• << 21 ルー😲 そんな悲しいコト言わないで~😢 ルー大丈夫ダョ😢 ルーがみんなを来にくくしてるとかは絶対ないと思うょ😃 みんなまだ見つけれてないだけやと思うしなかなか来れなかったりとかも重なるんダョ😲 だから大丈夫😃 これからも続けていこぉ❓😃 ママ友にスレ立てる方がよかったの❓ でもみんなプレママなんだしいいんぢゃないの❓😲 なにが違うんだ❓😲 充電器…携帯につなげる部分なんだけどバキッ😨てなっちゃって😢ここにきたくても来れなかったら携帯ショップに旦那帰ってダッシュ💨でいったわぁ😭 みんなと話せなくなると寂しいからさ😉

No.20

>> 19 🍜ルーチャン🍜

しばらく来れなくてごめんね💧
ルーチャンが来づらくしたわけじゃないよ✨
みんなこのスレの事探してたし、まだ見つけられてないんだよ💧
タグに妊娠って入ってないから見つかんないのかな❓😥

No.21

>> 19 かぉちゃん🍓 なんで充電器壊しちゃったの~😱❓ ってかルー、ママ友にスレたてればよかった😭 みんなが集まったら移動しよっか☺ ってかみ… ルー😲

そんな悲しいコト言わないで~😢
ルー大丈夫ダョ😢
ルーがみんなを来にくくしてるとかは絶対ないと思うょ😃
みんなまだ見つけれてないだけやと思うしなかなか来れなかったりとかも重なるんダョ😲
だから大丈夫😃
これからも続けていこぉ❓😃

ママ友にスレ立てる方がよかったの❓
でもみんなプレママなんだしいいんぢゃないの❓😲
なにが違うんだ❓😲

充電器…携帯につなげる部分なんだけどバキッ😨てなっちゃって😢ここにきたくても来れなかったら携帯ショップに旦那帰ってダッシュ💨でいったわぁ😭
みんなと話せなくなると寂しいからさ😉

No.22

めぐちゃん🍓

そっかな~🙈考えすぎてたかな~😩
なんか初妊娠のレスみんな仲良くやってたのにあんな最低な終わりかたしちゃって😢すごい後味悪くてさ~😭みんな引いてるだろ~な~って思った🙈でもめぐちゃんもかぉちゃんも来てくれるし元気だして行こう😁‼

めぐちゃんがりなちゃんにレスしてたのちょっと前にママ友版が出来てプレママ版からレスが勝手に移動しちゃったことがあってさ~😲その時りなちゃんが迷子になって書いたものなんだ~☺

今回も探してくれるといいんだけど😢

• << 27 🍜ルーチャン🍜 そうだね😊✨ 早く気づいてくれるといいな🎵 ぢゃぁ病院行ってきます🙋

No.23

かぉちゃん🍓

充電器治してくれてよかったよ~😭
ルー結構一人で覗いてて寂しかったんだ~😭
そんでやっとレスきてる~って覗いて見たら苦情だし😭前にプレママ版にいたからプレママ版にスレたてちゃったけどどうなんだろうね🙈❓
確かにみんなプレママだしね🙋みんなが嫌じゃなきゃこのままここで続けよう☺

かぉちゃん本当にいつもいつもありがとう✨😍ルーいっぱい救われてます😍💕

No.24

🙋🍓聞いて~😁🍓🍓🌠ルーの家なんか昨日大変だった😱旦那が昨日2時過ぎに早退して帰って来てさ~😲そのまま病院連れてったんだけど熱あって風邪みたい😭早退とか休むとか滅多にないことだからほんとびっくりしちゃった😲‼ お昼体調悪くてお弁当全然食べれないごめんねって電話かかって来たから心配してたんだけどね😥そんでもってルーもさ~、3日くらい前からちょっと茶色いおりもの出ててさ~昨日夜12時前くらいにトイレ行ったらまたで旦那に話してみたら何で言わなかったの⁉すぐ病院電話して‼ってめちゃ慌ててて😨ルーは胎動あるから平気かな~って思ってたんだけど病院電話して症状言ったらすぐに来てください☝入院の準備ももって来るように‼って言われてめちゃこわくなっちゃってそんな大袈裟なことだったの😨って‼旦那体調悪いのに病院連れてってくれて、結局診察したら何でもなかったんだよね~☺なんだったんだろ😱でも夜病院行ったおかげで旦那もエコー見れたよ☺ポコはやっぱりめちゃ元気🙋しかも旦那初めてなんですって言ったらいっぱい見せてくれたよ☺相変わらずポコは性別見せてくれないけどね😂心臓の音とかヘソのおの音とか旦那すごい感動してた☺

No.25

>> 24 ルー👀💖✨⭐✨⭐✨

私も昨日掲示板に来たと『今日はほとんど誰も来てなかったんやぁ😠あっ😱ルーが気にしてるんちゃうかなぁ😨』って心配なってレス見たら《やっぱり😿》やってさ😁
私ルーがだんだん分かってきた😍ウレチー💖笑
でもホント😲ルーが気にしなくていいんやで😉
むしろまた
新しいスレ☺立ててくれてありがとう☺💖やで♪
私みんなと
話せなくなったらやっぱり寂しいもん😢
めぐちゃんも同じ事言ってくれてるしみんな同じダョ😍🎵
ただみんな早く気づいてくれたらいいんやけどなぁ😢

このスレはこのままでいいんぢゃない❓😉だってもともと私たちプレママで集まったんだし😃💖プレママやしね💖

ルー昨日は大変やったんやなぁ😭
旦那さんは大丈夫❓😢
てかルーも早く病院連絡しなきゃ~😨
私も旦那さんに同感しちゃった✋👶
ルーこそ何もなくて良かったょ~😱
早産とかやったら昨日のルーみたいになるかもやし気をつけてねぇ😭
でも結果大丈夫だったし旦那さんも一緒にポコが見れて良かったナァ☺💖
でも性別わからずか😂
ポコ~😂笑

No.26

かぉちゃん🍓

さすがルーの愛する人😍💕以心伝心だ~😍

旦那は今日お休みしてるよ😥
昨日病院から帰ってきたら1時半過ぎててさ~😥なんか更に無理させちゃった感じ😭

でも茶色いおりものとかでると恐いよね~😩ルーお腹張りやすいし😩また張り止めの薬飲むように言われたよ😩
ストレスかな~とか思うんだけどね~😥最近よく目まわって倒れてたし😥
ポコに異常がなくてよかったよ☺
胎動あるって言ったのに入院の準備とか言われたからルーは簡単に考えすぎてたのかなって思った😥
病院行く時急に不安になって泣いちゃったもん😢

みんなレス気付かないのかな~😥りなちゃんとかまた探してくれそうだけど😥一応初妊娠の掲示板にも書いてたんだけどな~😥
気分悪くしちゃったとかだと嫌だな~と思って😭
今はめぐちゃんとかぉちゃんと一緒に気長に待ってみるよ☺

• << 28 ルー👀💖 そっかぁ⤵ 旦那サンやっぱり調子悪いんやぁ⤵ でもルーがついてるから大丈夫やな☺ ルーの愛情で早く治してあげてや☺ 昨日はルーも病院行くとき怖かったやろぉなぁ😢 だって入院の準備もって😨それが怖い😨 私がルーでも不安になって泣いちゃいそう😢 ほんとなにもなくて良かったわ😢 ポコも心配と反対にめちゃくちゃ元気やったしなぁ🙌💨 りなっちは多分まだ忙しくて掲示板きてないんちゃうかな😉 りなっちも度々登場してたしさぁ😉 だから大丈夫やって🙌 めぐちゃんと三人で気長に待とう🙌💖

No.27

>> 22 めぐちゃん🍓 そっかな~🙈考えすぎてたかな~😩 なんか初妊娠のレスみんな仲良くやってたのにあんな最低な終わりかたしちゃって😢すごい後味悪… 🍜ルーチャン🍜

そうだね😊✨
早く気づいてくれるといいな🎵

ぢゃぁ病院行ってきます🙋

No.28

>> 26 かぉちゃん🍓 さすがルーの愛する人😍💕以心伝心だ~😍 旦那は今日お休みしてるよ😥 昨日病院から帰ってきたら1時半過ぎててさ~😥なんか更… ルー👀💖

そっかぁ⤵
旦那サンやっぱり調子悪いんやぁ⤵
でもルーがついてるから大丈夫やな☺
ルーの愛情で早く治してあげてや☺

昨日はルーも病院行くとき怖かったやろぉなぁ😢
だって入院の準備もって😨それが怖い😨
私がルーでも不安になって泣いちゃいそう😢
ほんとなにもなくて良かったわ😢
ポコも心配と反対にめちゃくちゃ元気やったしなぁ🙌💨

りなっちは多分まだ忙しくて掲示板きてないんちゃうかな😉
りなっちも度々登場してたしさぁ😉
だから大丈夫やって🙌
めぐちゃんと三人で気長に待とう🙌💖

No.29

ミンナァ('-^*)/

私明日から
二泊三日🙌旅行いってきまぁす😉
ちなみに韓国🇰にいってくるから帰ってくるまで携帯が繋がらなくてここには少し来れなくて寂しいんだけど😢
帰ってきたらまた来るからそれまで待っててね😢

No.30

>> 29 かぉちゃん🍓

すご~い😲‼
いいな~海外旅行😍💕今安定期だしね~☺
いっぱい思い出作っておいで😍💕
かぉちゃん帰ってくるまで寂しいけどめぐちゃんとみんな待ちながら待ってるから🙋
土産話し聞かせてね☺

No.31

>> 30 ルー👀💕

久々の海外旅行で楽しみなんだ😍
先生にも話したしちょっと思いでづくりにいってくるわ😍
もぉ当分は旅行はお預けやから😂
韓国料理大好きやからいっぱい食べて🐷チャンになって帰ってくるわ😂笑
日本なら携帯覗けるのに海外やから覗けなくて私も寂しいケド帰ったらいっぱい話そうなぁ😍💕

No.32

>> 31 かぉちゃん🍓

すごいな~😍💕
海外いっぱい行ってるんだ~😍💕
ルー一回も行ったことない😍すげ~😍💕
ルー辛いもの大好き☺💕焼肉もよだれでちゃう~🙊💕
いっぱい食べておいでね😍💕ほんとかぉちゃん帰ってくるまでめちゃ寂しいよ😭
帰ったら絶対顔出してね☺‼

No.33

>> 32 ルー👀💖

いつか旦那サンに海外連れて行ってもらいなぁ(^人^)💖
海外も結構いいょ😉
韓国はほんまに😲
ご飯が美味しいのょ😲
焼き肉…クッパ…ビビンバ…プルコギ…食べ物いっぱい😍💖
いーっぱい🐷食べてくるわぁ😂笑

もちろん☺
帰ってきたら
顔出すよ☺
ここに来たいからね😍

明日は旅行やから今日簡単に夜はうどん💖にでもして食べよかなぁo(^-^)o
みんなは何食べるんやろぉ(*u_u)💖

• << 44 かぉちゃん🍓 旅行いいな~☺💕 ルーは新婚旅行さえ行ってないよ😩 仕事一段落したら一週間もらえる休みで行こう😍💕って言ってたらすぐ妊娠わかって休み全部引越しに使っちゃったからな~😱 妊娠初期の旅行はさけた方がいいって言うしね😩 今日はうどんか~☺ ルーお昼うどんだった🙋 夜は雑炊😁デザートにリンゴ🍎 相手が病人だからね~😱消化に良いものしか食べれない🙈 いっぱい楽しんで欲しいけど無理せず休憩とりながらだよ☺‼ その辺の管理は旦那さんがしっかりしてくれそうだけど😍💕

No.34

>> 33 🍜カォチャン、ルーチャン🍜

病院行って来たよぉ😊
心臓動いてたぁ‼
次は3週間後でエコーだって😊✨
またまた楽しみ🎵

カォチャン韓国かぁ⤴✨
いっぱいおいしいの食べて愛をはぐくんでおくれぇ(>💋<)
ルーチャンと皆で待ってるよぉ🎵

• << 42 めぐちゃん🍓 検診行ってきたんだ~🙋ルーも予定外だけど昨日行ってきた😲‼ ルーもかぉちゃんやめぐちゃんとと一緒で初めの頃に赤ちゃんの大きさにあわせられたよ~🙋前の生理から数えるより排卵日によって変わってくるからそっちのが正確みたい🙋 ちぇちゃんも帰って来てさくれたし心強いね☺💕 一緒にかぉちゃんの帰り待ってよ🙋‼

No.35

>> 34 めぐチャン👀💖

お帰りぃぃぃ😍✨
👶に会えて良かったねぇ😍
今何週くらいなの❓😊
次は3週間かぁ😍
早く病院行きたいやろぉ~❓(=^▽^=)

ぅん☺🎵
韓国楽しんでくる☺
みんなでいっぱい話したりして待っててねぇ(*u_u)💖

No.36

>> 35 🍜カォチャン🍜

まだ6週の大きさらしいんだけど、月日考えると8、9週目だから、よく分からない状態😥
でも心臓動いてるの見た時感動したぁ⤴😊✨
自分に2個心臓があるって考えると不思議😸
韓国はいつからいつまで行くのぉ❓

• << 38 めぐチャン👀💖 私もはじめ めぐチャンみたいな感じに先生に言われて週数を変更されたよ😱 エコーで見た大きさに訂正された😱 だからめぐチャンの場合も私と同じなんかなぁ😱❓ でもまだ小さいからわからないもんね😃 分かるわかる😍 私もよくめぐチャンと同じような事考えるよ😍 心臓が2個あるって思ったら不思議やんなぁ😲✨✨⭐✨⭐ 神秘的~😍 韓国は9日~11日までだょ😺 明日出発で11日に帰ってくる😺

No.37

>> 36 ちぇデス😃😊

めぐちゃんゎ今日病院だったんだね🏥お疲れ様💦赤ちゃん元気☀で良かった💓一安心☺😍
かぉちゃん😃😉
韓国⁉ぃぃなぁ💓💓ぁたしも行きたい🙌🙌楽しんでぉぃでねッ✨💓✨💓

ルーちゃん😃😊
調子ゎどんなぁぁ⁉⁉無理せんょぅにねぇ😃あたしゎ火曜検診行くょぉ🏥

• << 39 ちぇチャン👀💖✨⭐ 良かった😍 スレ見つけてくれて😍 みんなで見つけてくれるかなぁ~って心配しててん😠 だから良かった😍 韓国明日からやから帰ってきたらまたここに顔出しにくるからちぇチャン😃みんなで待っててねぇ😍 ちぇチャンは火曜日に病院なんだね😺 私はちなみに木曜日に病院行く予定😺💖 病院楽しみだね💖 あっ😱 そぉーいえば… やっぱりまだツワリは続いてるの❓😢

No.38

>> 36 🍜カォチャン🍜 まだ6週の大きさらしいんだけど、月日考えると8、9週目だから、よく分からない状態😥 でも心臓動いてるの見た時感動したぁ⤴😊… めぐチャン👀💖

私もはじめ
めぐチャンみたいな感じに先生に言われて週数を変更されたよ😱
エコーで見た大きさに訂正された😱
だからめぐチャンの場合も私と同じなんかなぁ😱❓
でもまだ小さいからわからないもんね😃

分かるわかる😍
私もよくめぐチャンと同じような事考えるよ😍
心臓が2個あるって思ったら不思議やんなぁ😲✨✨⭐✨⭐
神秘的~😍

韓国は9日~11日までだょ😺
明日出発で11日に帰ってくる😺

• << 57 🍜カォチャン🍜 そうなんだぁ😲 ってもう出発しちゃってるかな? 韓国行ってらっしゃい🎵 楽しんできてねん😊✋

No.39

>> 37 ちぇデス😃😊 めぐちゃんゎ今日病院だったんだね🏥お疲れ様💦赤ちゃん元気☀で良かった💓一安心☺😍 かぉちゃん😃😉 韓国⁉ぃぃなぁ💓💓ぁたしも… ちぇチャン👀💖✨⭐

良かった😍
スレ見つけてくれて😍
みんなで見つけてくれるかなぁ~って心配しててん😠
だから良かった😍

韓国明日からやから帰ってきたらまたここに顔出しにくるからちぇチャン😃みんなで待っててねぇ😍

ちぇチャンは火曜日に病院なんだね😺
私はちなみに木曜日に病院行く予定😺💖
病院楽しみだね💖

あっ😱
そぉーいえば…
やっぱりまだツワリは続いてるの❓😢

No.40

>> 39 かぉちゃん✨
まだつわり続いてるんょ😢でも前ょりゎ少し多めに食べれるようになったかな😁
かぉちゃんの帰りを待ってるょぉ😊😊いっぱい話し聞かせてもらわないといけん☺☺

• << 45 ちぇちゃん🍓 気付いてくれてよかった~😍💕 迷惑かけてごめんね🙇 ちぇちゃん、ルー茶色いおりもの出るっぽい気がするんだけどなんでだろ😥 病院行って内診したけど茶色くないって言われるし出血してないって言われて全部正常らしい😥 前回したおりものの検査も異常なしみたいで病気にかかってるとかバイキン入ったってわけでもないみたい😥 ルー毎日パンティーライナー付けてちょくちょく変えてるんだけどやっぱり茶色い気がするんだよね~😥 ちぇちゃん一人目の時後期になんかそんな変化とかあった😥❓

No.41

>> 40 ちぇチャン👀💖

ぅん🙌💖ありがとう💖
待っててねぇ😍

そっかぁ😢
まだツワリ続いてるんやなぁ😢
でも前より少し多めに食べれるようになって良かった😉💖

No.42

>> 34 🍜カォチャン、ルーチャン🍜 病院行って来たよぉ😊 心臓動いてたぁ‼ 次は3週間後でエコーだって😊✨ またまた楽しみ🎵 カォチャン韓国かぁ… めぐちゃん🍓

検診行ってきたんだ~🙋ルーも予定外だけど昨日行ってきた😲‼

ルーもかぉちゃんやめぐちゃんとと一緒で初めの頃に赤ちゃんの大きさにあわせられたよ~🙋前の生理から数えるより排卵日によって変わってくるからそっちのが正確みたい🙋

ちぇちゃんも帰って来てさくれたし心強いね☺💕
一緒にかぉちゃんの帰り待ってよ🙋‼

• << 59 🍜ルーチャン🍜 やっぱみんな大きさで決まっちゃうんだねぇ😱 びっくり😲 赤ちゃんがちっこいのは食生活とかの問題かなぁ?😠

No.43

>> 42 ルーちゃん😃
ゥン☺待ってようねぇ😍😍
今チビが寝た😪今日ゎなかなか寝てくれんかったょぉ⤵😩
ベビが産まれたらどぉなるんだろ😥ノィローゼになりそう😱

• << 54 めぐちゃん🍓 ありゃ😲めぐちゃんのレスに気付かなかった😨 ごめんね😥 ルーも里帰りとかしないから産まれたらノイローゼなりそう😱 眠れないっていうしね~😱 昨日さ~黄金伝説見てたらさ~娘にデレデレな鈴木宗男が出ててさ~😁将来あんな旦那を想像しちゃってやっぱり女の子がいいな~って思っちゃった☺💕

No.44

>> 33 ルー👀💖 いつか旦那サンに海外連れて行ってもらいなぁ(^人^)💖 海外も結構いいょ😉 韓国はほんまに😲 ご飯が美味しいのょ😲 焼き肉…クッ… かぉちゃん🍓

旅行いいな~☺💕
ルーは新婚旅行さえ行ってないよ😩
仕事一段落したら一週間もらえる休みで行こう😍💕って言ってたらすぐ妊娠わかって休み全部引越しに使っちゃったからな~😱

妊娠初期の旅行はさけた方がいいって言うしね😩

今日はうどんか~☺
ルーお昼うどんだった🙋
夜は雑炊😁デザートにリンゴ🍎
相手が病人だからね~😱消化に良いものしか食べれない🙈

いっぱい楽しんで欲しいけど無理せず休憩とりながらだよ☺‼
その辺の管理は旦那さんがしっかりしてくれそうだけど😍💕

• << 46 ルー👀💖 ルーは旅行の予定が妊娠して予定変更になっちゃったんだね😲 私も旦那と引っ越ししたいなって話してて家を探してたら妊娠したから一旦お預けになって保留のままだょ😂 旅行は妊娠初期と 妊娠後期はさけたほうがいいらしいね😲 だから今が一番安全だから無理せず休みながらいくわ😃💖 ルーありがとう☺💖 夕飯は消化がいいもの作ってあげたんやなぁ☺💖 旦那サン早く元気になってほしいね☺ ルー😃 みんなチョコチョコ スレ見つけて来てくれて良かったね☺ 後はりなっちと たぁちゃんだぁ☺💖

No.45

>> 40 かぉちゃん✨ まだつわり続いてるんょ😢でも前ょりゎ少し多めに食べれるようになったかな😁 かぉちゃんの帰りを待ってるょぉ😊😊いっぱい話し聞かせ… ちぇちゃん🍓

気付いてくれてよかった~😍💕
迷惑かけてごめんね🙇
ちぇちゃん、ルー茶色いおりもの出るっぽい気がするんだけどなんでだろ😥
病院行って内診したけど茶色くないって言われるし出血してないって言われて全部正常らしい😥
前回したおりものの検査も異常なしみたいで病気にかかってるとかバイキン入ったってわけでもないみたい😥

ルー毎日パンティーライナー付けてちょくちょく変えてるんだけどやっぱり茶色い気がするんだよね~😥

ちぇちゃん一人目の時後期になんかそんな変化とかあった😥❓

• << 48 ルーちゃん😉 あたしゎ一人目の時おりもの茶色ぽくなかったょ‼茶色ぽいおりものが出る前日に病院行ったりゎしてない⁉病院で内診した時に出る可能性があるんだけどそれゎ問題ないみたい😃 どしたんかなぁ😔😢

No.46

>> 44 かぉちゃん🍓 旅行いいな~☺💕 ルーは新婚旅行さえ行ってないよ😩 仕事一段落したら一週間もらえる休みで行こう😍💕って言ってたらすぐ妊娠わ… ルー👀💖

ルーは旅行の予定が妊娠して予定変更になっちゃったんだね😲
私も旦那と引っ越ししたいなって話してて家を探してたら妊娠したから一旦お預けになって保留のままだょ😂

旅行は妊娠初期と
妊娠後期はさけたほうがいいらしいね😲
だから今が一番安全だから無理せず休みながらいくわ😃💖
ルーありがとう☺💖

夕飯は消化がいいもの作ってあげたんやなぁ☺💖
旦那サン早く元気になってほしいね☺

ルー😃
みんなチョコチョコ
スレ見つけて来てくれて良かったね☺
後はりなっちと
たぁちゃんだぁ☺💖

• << 49 かぉちゃん🍓 ちぇちゃん帰って来てくれてよかったね~😂ちょっと安心した🙋 後はりなちゃんとたぁちゃんか~☺ 旦那もうかなり回復してるよ~😁 多分昼間寝過ぎて夜眠れないってもがくと思う😁(笑)‼ かぉちゃん旦那さんと3日もずっと一緒にいられるなんてめちゃうらやましいよ~😍💕 ルーの旦那は今週も土曜日仕事😩 ほんと寂しいよね~😭

No.47

✨💖✨💖✨☺✨💖✨💖✨

みんなぁーo(^▽^)o
明日は朝早いから今日はもぉすぐしたらねまぁーす(^O^)/

次は韓国から帰ってきたらだね(^_-)☆

みんな待っててねぇ♪

それぢゃあ~
ちょっと早いけど
いってきまぁす☺💖

✨💖✨💖✨☺✨💖✨💖✨

No.48

>> 45 ちぇちゃん🍓 気付いてくれてよかった~😍💕 迷惑かけてごめんね🙇 ちぇちゃん、ルー茶色いおりもの出るっぽい気がするんだけどなんでだろ😥 … ルーちゃん😉
あたしゎ一人目の時おりもの茶色ぽくなかったょ‼茶色ぽいおりものが出る前日に病院行ったりゎしてない⁉病院で内診した時に出る可能性があるんだけどそれゎ問題ないみたい😃
どしたんかなぁ😔😢

• << 50 ちぇちゃん🍓 3、4日続いてて病院行ったんだけどね~😩 薄め何だけど茶色いんだよね~😥昨日内診受けたけど今日はそのせいなのかな😥 ルー色の判断できなくなってるのかなとか考えちゃったよ😲 気にしすぎかな~😥 よくわからん😫

No.49

>> 46 ルー👀💖 ルーは旅行の予定が妊娠して予定変更になっちゃったんだね😲 私も旦那と引っ越ししたいなって話してて家を探してたら妊娠したから一旦お… かぉちゃん🍓

ちぇちゃん帰って来てくれてよかったね~😂ちょっと安心した🙋
後はりなちゃんとたぁちゃんか~☺

旦那もうかなり回復してるよ~😁
多分昼間寝過ぎて夜眠れないってもがくと思う😁(笑)‼

かぉちゃん旦那さんと3日もずっと一緒にいられるなんてめちゃうらやましいよ~😍💕
ルーの旦那は今週も土曜日仕事😩
ほんと寂しいよね~😭

No.50

>> 48 ルーちゃん😉 あたしゎ一人目の時おりもの茶色ぽくなかったょ‼茶色ぽいおりものが出る前日に病院行ったりゎしてない⁉病院で内診した時に出る可能性… ちぇちゃん🍓

3、4日続いてて病院行ったんだけどね~😩
薄め何だけど茶色いんだよね~😥昨日内診受けたけど今日はそのせいなのかな😥
ルー色の判断できなくなってるのかなとか考えちゃったよ😲

気にしすぎかな~😥
よくわからん😫

• << 51 今日様子みてごらん‼ 先生ゎ大丈夫ッて言ってるケド心配になるょねぇ😔😔 続くようなら病院に電話またしてみたら⁉やっぱ心配だしさぁ😢😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧