初ベビー☺💕
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓たぁちゃん🍓
気付いて😍💕‼
その他初めて妊娠した方🙋
みんなでいろいろお話ししましょう☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
かぉちゃん🍓
ありがとう☺
かぉちゃんはほんと優しいね☺💕
旦那一人に渡しとくのはもったいない😁💕
くよくよしててもしょうがないし明るくレス初めますか🙋💕💕
かぉちゃんお腹更に膨らんできた☺❓
クリームちゃんと塗った方がいいよ~🙋
ルーも昨日またクリーム買いに行ってきた🙋
- << 10 ルー👀💖✨✨⭐✨ ぁらぁら~(o´艸`o) ルーチャマ😍💨 そ💖れ💖わ💖 私のセリフょ😍💨 ルーを旦那のものだけにしとくんはもったいない😍💨笑 あっ😁ルーの旦那に怒られるなぁ😂笑 そぉそぉ😲 お腹また少しふくらんできた😲 来週で6ヶ月になるんやけどまだお腹でかくなるんやんなぁ❓😲 なんか初めてやから 《でかくなんの❓😲ほんまにでかくなんの❓😲ドキドキ😲💓》って感じでさぁ😂笑 ルー先輩✋😂 どーでしょう❓✋😂笑 てか😨 オッパィに妊娠線が…😨 ヤバィわぁ😨 ルーはクリームぬってるんやなぁ😲 私まだやからモォさすがに塗るわぁ😨 ルーは全然妊娠線できてない❓😠
>> 7
かぉちゃん🍓
ありがとう☺
かぉちゃんはほんと優しいね☺💕
旦那一人に渡しとくのはもったいない😁💕
くよくよしててもしょうがないし明る…
ルー👀💖✨✨⭐✨
ぁらぁら~(o´艸`o)
ルーチャマ😍💨
そ💖れ💖わ💖
私のセリフょ😍💨
ルーを旦那のものだけにしとくんはもったいない😍💨笑
あっ😁ルーの旦那に怒られるなぁ😂笑
そぉそぉ😲
お腹また少しふくらんできた😲
来週で6ヶ月になるんやけどまだお腹でかくなるんやんなぁ❓😲
なんか初めてやから
《でかくなんの❓😲ほんまにでかくなんの❓😲ドキドキ😲💓》って感じでさぁ😂笑
ルー先輩✋😂
どーでしょう❓✋😂笑
てか😨
オッパィに妊娠線が…😨
ヤバィわぁ😨
ルーはクリームぬってるんやなぁ😲
私まだやからモォさすがに塗るわぁ😨
ルーは全然妊娠線できてない❓😠
- << 12 かぉちゃん🍓 オッケー😁分かった🙋ルーはあんただけの者でいるのはもったいない😁☝って旦那に伝えてみよう😁 きっと旦那は行ってらっしゃい🙋って言うだろ~な~😁(笑)‼ ありゃりゃ~😨 もう胸に妊娠線できちゃったの😨⁉ イヤ~ん😣めちゃ早い😱‼結構5ヶ月入ったら塗った方がいいって言うもんね~😱 塗ってても9ヶ月入ったら出てきくるって言うし😱 ルーはまだ全然でてないよ☺でもきっとこれからかも😥 はやくクリーム買った方がいいよ~😭 後残ると産んでから服着れないのでてくるし😥 来週で6ヶ月か~☺ ほんともうすぐ胎動めちゃくちゃ感じるようになるし赤ちゃん性別はやく分かるといいね😍 次はいつが検診なの☺❓
>> 10
ルー👀💖✨✨⭐✨
ぁらぁら~(o´艸`o)
ルーチャマ😍💨
そ💖れ💖わ💖
私のセリフょ😍💨
ルーを旦那のものだけにしとくんはもったいない😍…
かぉちゃん🍓
オッケー😁分かった🙋ルーはあんただけの者でいるのはもったいない😁☝って旦那に伝えてみよう😁
きっと旦那は行ってらっしゃい🙋って言うだろ~な~😁(笑)‼
ありゃりゃ~😨
もう胸に妊娠線できちゃったの😨⁉
イヤ~ん😣めちゃ早い😱‼結構5ヶ月入ったら塗った方がいいって言うもんね~😱
塗ってても9ヶ月入ったら出てきくるって言うし😱
ルーはまだ全然でてないよ☺でもきっとこれからかも😥
はやくクリーム買った方がいいよ~😭
後残ると産んでから服着れないのでてくるし😥
来週で6ヶ月か~☺
ほんともうすぐ胎動めちゃくちゃ感じるようになるし赤ちゃん性別はやく分かるといいね😍
次はいつが検診なの☺❓
>> 15
かぉちゃん🍓
ルーはまた昨日夕方6時くらいから目がまわりだしちゃってさ~😩ほんと身体ついてけない😩
旦那が仕事終わる時間くらいだったから急いで帰ってきてくれたけど😭ほんと早く治したいよ😢
今日は蒸し暑くて眠れんかった~😩いっつもTシャツにトレーナーで寝るんだけど昨日は二人ともトレーナー脱いで布団全部蹴ってずっともがいてたよ😱
⛄2月だってのに😱‼
検診でお互い性別わかるといいね~😍💕
かぉちゃんは次も旦那さんと検診いくの☺❓あっ‼でも平日か~😨
- << 18 ルー👀💖 聞いてぇ😱 携帯の充電器壊れて…てか壊しちゃって😱 充電できなくなったから機種変してきたょ😢 てか😲‼ ルー\(゜□゜)/ 大丈夫❓😢 今日はフラフラ💫どない~❓😢 私は次は来週の木曜日に久々の検診ダョ💖 平日やから旦那はいけるか分からんケド行けたら行くって感じみたい😉 次こそは性別分かったらいいんだけどなぁ~😍
>> 18
かぉちゃん🍓
なんで充電器壊しちゃったの~😱❓
ってかルー、ママ友にスレたてればよかった😭
みんなが集まったら移動しよっか☺
ってかみんなルーみんなを来づらくさせちゃったかな😥❓
そうだとしたらもうルーもやめようかなって思うんだよね😢
かぉちゃんもせっかくここでできた友達、もしずっとこのまま来なくなっちゃったらルーのせいだと思う。ほんとごめん。
- << 21 ルー😲 そんな悲しいコト言わないで~😢 ルー大丈夫ダョ😢 ルーがみんなを来にくくしてるとかは絶対ないと思うょ😃 みんなまだ見つけれてないだけやと思うしなかなか来れなかったりとかも重なるんダョ😲 だから大丈夫😃 これからも続けていこぉ❓😃 ママ友にスレ立てる方がよかったの❓ でもみんなプレママなんだしいいんぢゃないの❓😲 なにが違うんだ❓😲 充電器…携帯につなげる部分なんだけどバキッ😨てなっちゃって😢ここにきたくても来れなかったら携帯ショップに旦那帰ってダッシュ💨でいったわぁ😭 みんなと話せなくなると寂しいからさ😉
>> 19
かぉちゃん🍓
なんで充電器壊しちゃったの~😱❓
ってかルー、ママ友にスレたてればよかった😭
みんなが集まったら移動しよっか☺
ってかみ…
ルー😲
そんな悲しいコト言わないで~😢
ルー大丈夫ダョ😢
ルーがみんなを来にくくしてるとかは絶対ないと思うょ😃
みんなまだ見つけれてないだけやと思うしなかなか来れなかったりとかも重なるんダョ😲
だから大丈夫😃
これからも続けていこぉ❓😃
ママ友にスレ立てる方がよかったの❓
でもみんなプレママなんだしいいんぢゃないの❓😲
なにが違うんだ❓😲
充電器…携帯につなげる部分なんだけどバキッ😨てなっちゃって😢ここにきたくても来れなかったら携帯ショップに旦那帰ってダッシュ💨でいったわぁ😭
みんなと話せなくなると寂しいからさ😉
かぉちゃん🍓
充電器治してくれてよかったよ~😭
ルー結構一人で覗いてて寂しかったんだ~😭
そんでやっとレスきてる~って覗いて見たら苦情だし😭前にプレママ版にいたからプレママ版にスレたてちゃったけどどうなんだろうね🙈❓
確かにみんなプレママだしね🙋みんなが嫌じゃなきゃこのままここで続けよう☺
かぉちゃん本当にいつもいつもありがとう✨😍ルーいっぱい救われてます😍💕
🙋🍓聞いて~😁🍓🍓🌠ルーの家なんか昨日大変だった😱旦那が昨日2時過ぎに早退して帰って来てさ~😲そのまま病院連れてったんだけど熱あって風邪みたい😭早退とか休むとか滅多にないことだからほんとびっくりしちゃった😲‼ お昼体調悪くてお弁当全然食べれないごめんねって電話かかって来たから心配してたんだけどね😥そんでもってルーもさ~、3日くらい前からちょっと茶色いおりもの出ててさ~昨日夜12時前くらいにトイレ行ったらまたで旦那に話してみたら何で言わなかったの⁉すぐ病院電話して‼ってめちゃ慌ててて😨ルーは胎動あるから平気かな~って思ってたんだけど病院電話して症状言ったらすぐに来てください☝入院の準備ももって来るように‼って言われてめちゃこわくなっちゃってそんな大袈裟なことだったの😨って‼旦那体調悪いのに病院連れてってくれて、結局診察したら何でもなかったんだよね~☺なんだったんだろ😱でも夜病院行ったおかげで旦那もエコー見れたよ☺ポコはやっぱりめちゃ元気🙋しかも旦那初めてなんですって言ったらいっぱい見せてくれたよ☺相変わらずポコは性別見せてくれないけどね😂心臓の音とかヘソのおの音とか旦那すごい感動してた☺
>> 24
ルー👀💖✨⭐✨⭐✨
私も昨日掲示板に来たと『今日はほとんど誰も来てなかったんやぁ😠あっ😱ルーが気にしてるんちゃうかなぁ😨』って心配なってレス見たら《やっぱり😿》やってさ😁
私ルーがだんだん分かってきた😍ウレチー💖笑
でもホント😲ルーが気にしなくていいんやで😉
むしろまた
新しいスレ☺立ててくれてありがとう☺💖やで♪
私みんなと
話せなくなったらやっぱり寂しいもん😢
めぐちゃんも同じ事言ってくれてるしみんな同じダョ😍🎵
ただみんな早く気づいてくれたらいいんやけどなぁ😢
このスレはこのままでいいんぢゃない❓😉だってもともと私たちプレママで集まったんだし😃💖プレママやしね💖
ルー昨日は大変やったんやなぁ😭
旦那さんは大丈夫❓😢
てかルーも早く病院連絡しなきゃ~😨
私も旦那さんに同感しちゃった✋👶
ルーこそ何もなくて良かったょ~😱
早産とかやったら昨日のルーみたいになるかもやし気をつけてねぇ😭
でも結果大丈夫だったし旦那さんも一緒にポコが見れて良かったナァ☺💖
でも性別わからずか😂
ポコ~😂笑
かぉちゃん🍓
さすがルーの愛する人😍💕以心伝心だ~😍
旦那は今日お休みしてるよ😥
昨日病院から帰ってきたら1時半過ぎててさ~😥なんか更に無理させちゃった感じ😭
でも茶色いおりものとかでると恐いよね~😩ルーお腹張りやすいし😩また張り止めの薬飲むように言われたよ😩
ストレスかな~とか思うんだけどね~😥最近よく目まわって倒れてたし😥
ポコに異常がなくてよかったよ☺
胎動あるって言ったのに入院の準備とか言われたからルーは簡単に考えすぎてたのかなって思った😥
病院行く時急に不安になって泣いちゃったもん😢
みんなレス気付かないのかな~😥りなちゃんとかまた探してくれそうだけど😥一応初妊娠の掲示板にも書いてたんだけどな~😥
気分悪くしちゃったとかだと嫌だな~と思って😭
今はめぐちゃんとかぉちゃんと一緒に気長に待ってみるよ☺
- << 28 ルー👀💖 そっかぁ⤵ 旦那サンやっぱり調子悪いんやぁ⤵ でもルーがついてるから大丈夫やな☺ ルーの愛情で早く治してあげてや☺ 昨日はルーも病院行くとき怖かったやろぉなぁ😢 だって入院の準備もって😨それが怖い😨 私がルーでも不安になって泣いちゃいそう😢 ほんとなにもなくて良かったわ😢 ポコも心配と反対にめちゃくちゃ元気やったしなぁ🙌💨 りなっちは多分まだ忙しくて掲示板きてないんちゃうかな😉 りなっちも度々登場してたしさぁ😉 だから大丈夫やって🙌 めぐちゃんと三人で気長に待とう🙌💖
>> 26
かぉちゃん🍓
さすがルーの愛する人😍💕以心伝心だ~😍
旦那は今日お休みしてるよ😥
昨日病院から帰ってきたら1時半過ぎててさ~😥なんか更…
ルー👀💖
そっかぁ⤵
旦那サンやっぱり調子悪いんやぁ⤵
でもルーがついてるから大丈夫やな☺
ルーの愛情で早く治してあげてや☺
昨日はルーも病院行くとき怖かったやろぉなぁ😢
だって入院の準備もって😨それが怖い😨
私がルーでも不安になって泣いちゃいそう😢
ほんとなにもなくて良かったわ😢
ポコも心配と反対にめちゃくちゃ元気やったしなぁ🙌💨
りなっちは多分まだ忙しくて掲示板きてないんちゃうかな😉
りなっちも度々登場してたしさぁ😉
だから大丈夫やって🙌
めぐちゃんと三人で気長に待とう🙌💖
ミンナァ('-^*)/
私明日から
二泊三日🙌旅行いってきまぁす😉
ちなみに韓国🇰にいってくるから帰ってくるまで携帯が繋がらなくてここには少し来れなくて寂しいんだけど😢
帰ってきたらまた来るからそれまで待っててね😢
>> 32
ルー👀💖
いつか旦那サンに海外連れて行ってもらいなぁ(^人^)💖
海外も結構いいょ😉
韓国はほんまに😲
ご飯が美味しいのょ😲
焼き肉…クッパ…ビビンバ…プルコギ…食べ物いっぱい😍💖
いーっぱい🐷食べてくるわぁ😂笑
もちろん☺
帰ってきたら
顔出すよ☺
ここに来たいからね😍
明日は旅行やから今日簡単に夜はうどん💖にでもして食べよかなぁo(^-^)o
みんなは何食べるんやろぉ(*u_u)💖
- << 44 かぉちゃん🍓 旅行いいな~☺💕 ルーは新婚旅行さえ行ってないよ😩 仕事一段落したら一週間もらえる休みで行こう😍💕って言ってたらすぐ妊娠わかって休み全部引越しに使っちゃったからな~😱 妊娠初期の旅行はさけた方がいいって言うしね😩 今日はうどんか~☺ ルーお昼うどんだった🙋 夜は雑炊😁デザートにリンゴ🍎 相手が病人だからね~😱消化に良いものしか食べれない🙈 いっぱい楽しんで欲しいけど無理せず休憩とりながらだよ☺‼ その辺の管理は旦那さんがしっかりしてくれそうだけど😍💕
>> 35
🍜カォチャン🍜
まだ6週の大きさらしいんだけど、月日考えると8、9週目だから、よく分からない状態😥
でも心臓動いてるの見た時感動したぁ⤴😊✨
自分に2個心臓があるって考えると不思議😸
韓国はいつからいつまで行くのぉ❓
- << 38 めぐチャン👀💖 私もはじめ めぐチャンみたいな感じに先生に言われて週数を変更されたよ😱 エコーで見た大きさに訂正された😱 だからめぐチャンの場合も私と同じなんかなぁ😱❓ でもまだ小さいからわからないもんね😃 分かるわかる😍 私もよくめぐチャンと同じような事考えるよ😍 心臓が2個あるって思ったら不思議やんなぁ😲✨✨⭐✨⭐ 神秘的~😍 韓国は9日~11日までだょ😺 明日出発で11日に帰ってくる😺
>> 36
ちぇデス😃😊
めぐちゃんゎ今日病院だったんだね🏥お疲れ様💦赤ちゃん元気☀で良かった💓一安心☺😍
かぉちゃん😃😉
韓国⁉ぃぃなぁ💓💓ぁたしも行きたい🙌🙌楽しんでぉぃでねッ✨💓✨💓
ルーちゃん😃😊
調子ゎどんなぁぁ⁉⁉無理せんょぅにねぇ😃あたしゎ火曜検診行くょぉ🏥
- << 39 ちぇチャン👀💖✨⭐ 良かった😍 スレ見つけてくれて😍 みんなで見つけてくれるかなぁ~って心配しててん😠 だから良かった😍 韓国明日からやから帰ってきたらまたここに顔出しにくるからちぇチャン😃みんなで待っててねぇ😍 ちぇチャンは火曜日に病院なんだね😺 私はちなみに木曜日に病院行く予定😺💖 病院楽しみだね💖 あっ😱 そぉーいえば… やっぱりまだツワリは続いてるの❓😢
>> 36
🍜カォチャン🍜
まだ6週の大きさらしいんだけど、月日考えると8、9週目だから、よく分からない状態😥
でも心臓動いてるの見た時感動したぁ⤴😊…
めぐチャン👀💖
私もはじめ
めぐチャンみたいな感じに先生に言われて週数を変更されたよ😱
エコーで見た大きさに訂正された😱
だからめぐチャンの場合も私と同じなんかなぁ😱❓
でもまだ小さいからわからないもんね😃
分かるわかる😍
私もよくめぐチャンと同じような事考えるよ😍
心臓が2個あるって思ったら不思議やんなぁ😲✨✨⭐✨⭐
神秘的~😍
韓国は9日~11日までだょ😺
明日出発で11日に帰ってくる😺
- << 57 🍜カォチャン🍜 そうなんだぁ😲 ってもう出発しちゃってるかな? 韓国行ってらっしゃい🎵 楽しんできてねん😊✋
>> 39
かぉちゃん✨
まだつわり続いてるんょ😢でも前ょりゎ少し多めに食べれるようになったかな😁
かぉちゃんの帰りを待ってるょぉ😊😊いっぱい話し聞かせてもらわないといけん☺☺
- << 45 ちぇちゃん🍓 気付いてくれてよかった~😍💕 迷惑かけてごめんね🙇 ちぇちゃん、ルー茶色いおりもの出るっぽい気がするんだけどなんでだろ😥 病院行って内診したけど茶色くないって言われるし出血してないって言われて全部正常らしい😥 前回したおりものの検査も異常なしみたいで病気にかかってるとかバイキン入ったってわけでもないみたい😥 ルー毎日パンティーライナー付けてちょくちょく変えてるんだけどやっぱり茶色い気がするんだよね~😥 ちぇちゃん一人目の時後期になんかそんな変化とかあった😥❓
>> 34
🍜カォチャン、ルーチャン🍜
病院行って来たよぉ😊
心臓動いてたぁ‼
次は3週間後でエコーだって😊✨
またまた楽しみ🎵
カォチャン韓国かぁ…
めぐちゃん🍓
検診行ってきたんだ~🙋ルーも予定外だけど昨日行ってきた😲‼
ルーもかぉちゃんやめぐちゃんとと一緒で初めの頃に赤ちゃんの大きさにあわせられたよ~🙋前の生理から数えるより排卵日によって変わってくるからそっちのが正確みたい🙋
ちぇちゃんも帰って来てさくれたし心強いね☺💕
一緒にかぉちゃんの帰り待ってよ🙋‼
- << 59 🍜ルーチャン🍜 やっぱみんな大きさで決まっちゃうんだねぇ😱 びっくり😲 赤ちゃんがちっこいのは食生活とかの問題かなぁ?😠
>> 33
ルー👀💖
いつか旦那サンに海外連れて行ってもらいなぁ(^人^)💖
海外も結構いいょ😉
韓国はほんまに😲
ご飯が美味しいのょ😲
焼き肉…クッ…
かぉちゃん🍓
旅行いいな~☺💕
ルーは新婚旅行さえ行ってないよ😩
仕事一段落したら一週間もらえる休みで行こう😍💕って言ってたらすぐ妊娠わかって休み全部引越しに使っちゃったからな~😱
妊娠初期の旅行はさけた方がいいって言うしね😩
今日はうどんか~☺
ルーお昼うどんだった🙋
夜は雑炊😁デザートにリンゴ🍎
相手が病人だからね~😱消化に良いものしか食べれない🙈
いっぱい楽しんで欲しいけど無理せず休憩とりながらだよ☺‼
その辺の管理は旦那さんがしっかりしてくれそうだけど😍💕
- << 46 ルー👀💖 ルーは旅行の予定が妊娠して予定変更になっちゃったんだね😲 私も旦那と引っ越ししたいなって話してて家を探してたら妊娠したから一旦お預けになって保留のままだょ😂 旅行は妊娠初期と 妊娠後期はさけたほうがいいらしいね😲 だから今が一番安全だから無理せず休みながらいくわ😃💖 ルーありがとう☺💖 夕飯は消化がいいもの作ってあげたんやなぁ☺💖 旦那サン早く元気になってほしいね☺ ルー😃 みんなチョコチョコ スレ見つけて来てくれて良かったね☺ 後はりなっちと たぁちゃんだぁ☺💖
>> 40
かぉちゃん✨
まだつわり続いてるんょ😢でも前ょりゎ少し多めに食べれるようになったかな😁
かぉちゃんの帰りを待ってるょぉ😊😊いっぱい話し聞かせ…
ちぇちゃん🍓
気付いてくれてよかった~😍💕
迷惑かけてごめんね🙇
ちぇちゃん、ルー茶色いおりもの出るっぽい気がするんだけどなんでだろ😥
病院行って内診したけど茶色くないって言われるし出血してないって言われて全部正常らしい😥
前回したおりものの検査も異常なしみたいで病気にかかってるとかバイキン入ったってわけでもないみたい😥
ルー毎日パンティーライナー付けてちょくちょく変えてるんだけどやっぱり茶色い気がするんだよね~😥
ちぇちゃん一人目の時後期になんかそんな変化とかあった😥❓
- << 48 ルーちゃん😉 あたしゎ一人目の時おりもの茶色ぽくなかったょ‼茶色ぽいおりものが出る前日に病院行ったりゎしてない⁉病院で内診した時に出る可能性があるんだけどそれゎ問題ないみたい😃 どしたんかなぁ😔😢
>> 44
かぉちゃん🍓
旅行いいな~☺💕
ルーは新婚旅行さえ行ってないよ😩
仕事一段落したら一週間もらえる休みで行こう😍💕って言ってたらすぐ妊娠わ…
ルー👀💖
ルーは旅行の予定が妊娠して予定変更になっちゃったんだね😲
私も旦那と引っ越ししたいなって話してて家を探してたら妊娠したから一旦お預けになって保留のままだょ😂
旅行は妊娠初期と
妊娠後期はさけたほうがいいらしいね😲
だから今が一番安全だから無理せず休みながらいくわ😃💖
ルーありがとう☺💖
夕飯は消化がいいもの作ってあげたんやなぁ☺💖
旦那サン早く元気になってほしいね☺
ルー😃
みんなチョコチョコ
スレ見つけて来てくれて良かったね☺
後はりなっちと
たぁちゃんだぁ☺💖
- << 49 かぉちゃん🍓 ちぇちゃん帰って来てくれてよかったね~😂ちょっと安心した🙋 後はりなちゃんとたぁちゃんか~☺ 旦那もうかなり回復してるよ~😁 多分昼間寝過ぎて夜眠れないってもがくと思う😁(笑)‼ かぉちゃん旦那さんと3日もずっと一緒にいられるなんてめちゃうらやましいよ~😍💕 ルーの旦那は今週も土曜日仕事😩 ほんと寂しいよね~😭
✨💖✨💖✨☺✨💖✨💖✨
みんなぁーo(^▽^)o
明日は朝早いから今日はもぉすぐしたらねまぁーす(^O^)/
次は韓国から帰ってきたらだね(^_-)☆
みんな待っててねぇ♪
それぢゃあ~
ちょっと早いけど
いってきまぁす☺💖
✨💖✨💖✨☺✨💖✨💖✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 383HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る