ミルク占い霊の混乱期4名場面集
新人の不思議な人です。
ミルクの混乱期と伊賀の混乱期です
霊
主です
ノアの箱舟に乗った見なさまへ
ここに、搭乗できるのは、平安時代と戦国時代末期と江戸の初期と昭和と平成を生きた主だけです。誰も、登場するな。ミルクとの出会いとミルク占い霊の混乱期3までの名場面集です。
みんな、わからないから、途中からだと。主が、書くから誰も登場すな。
名場面集書くから。
坊や、良い子だ念ねしな 花(天皇)の都(黄金国)も変わりなく 花(聖域)の都も子守唄(魔法)
坊や、良い子だ寝んねしな 今も、昔もかわりなく花(ご先祖様)の都も子守唄(呪文) 坊や、良い子 だ寝んねしな 今も 昔も 変わりなく 坊や坊や、良い子だ寝んねしな
寝ちゃいました
偶然は、神様の仕業。奇跡は、ご先祖様の仕業。
健康が一番
愛
1パーセントの才能と99パーセントの努力
世界の人は、信じてます
正義と悪の戦い、一厘の差で、正義が、悪を打ち負かす
自分の心だったということです
全部神様の仕業です。
愛が。魔法を産みます。
途中から読む人の勘違いです。
愛知県名古屋市西区より
こら、インチキ商売。今から、素人にインチキ商売の見破り方教えるで
ミルク占い霊の混乱期その3で教えるから
ミルクのルールに、従いなさい。魔法使っていい。妖精(式神)使っていい書いてあるよ。
こら、主の板で、変なコマシャール出すな。
18/05/18 20:46 追記
みんさん、こんにちわ。愛知県名古屋市西区の新人の不思議な人です。
みんな、泣きたいときは、思いっきり泣いて幸せになってね。
みんな、この世に、泣いて赤ちゃんとして前世の記憶消して、生まれたのだから。
これって、偶然。神様の仕業。
三従とは、女に産まれ、男に産まれた幸せ。
女性に産まれ、父親に従い、結婚して旦那に従い、夫の死後は、子に従う。
これって、偶然。神様の仕業。世界の心は、同じだった。
18/05/18 21:00 追記
ミルク占い霊の混乱期その3で追記読んで
18/05/30 21:50 追記
ミルク占い霊の混乱期その3で追記読んで
>> 100
どっちが本当⁉️車乗ってる時とか
突然頭に鳴り響く音は耳の病気
そうだと思ってた。
違う。そのうち24時間聞こえて悩むから。10年…
今もキーンだけど気にしないようにしてるんだよ耳鳴りは慣れてしまえば自分の個性とね
たまに圧迫感があるから嫌
押される感じ外から
今日皆遅いね寝るの休み?さては
- << 122 それ、耳鳴りじゃないからね。フンと耳に空気いれるみたいにすると耳鳴りは聞こえなくなるから。 あのね、霊視。社会人さんは、もう1つ悲しい出来事が起きるよ人生で。それが何か知る必要がないから。そこで悟るから。そこで悟れな24時間耳鳴りするから。 そこで、GIVEUPして神社巡りになるから。 定めには、逆らうことができない。 悲しい出来事が起きないようにするには、自分の力を受け入れること。 家系は、水に相性が悪く龍が、味方に付いていない。社会人さんは、味方に付きそうだけど。 眠くなる話、霊視してみるわ。 文字調べて投稿して那智の滝。
社会人さん、手もいまいちらしい。
首も悪いけど肩【肩と腕のつなぎ目】も悪いかも、
整体行くんだったら。
15000円から20000円位、予約制
こんな所良いんじゃない。
見てもらって2日痛いのは当たり前、
3日から良くなる。
>> 103
今もキーンだけど気にしないようにしてるんだよ耳鳴りは慣れてしまえば自分の個性とね
たまに圧迫感があるから嫌
押される感じ外から
…
それ、耳鳴りじゃないからね。フンと耳に空気いれるみたいにすると耳鳴りは聞こえなくなるから。
あのね、霊視。社会人さんは、もう1つ悲しい出来事が起きるよ人生で。それが何か知る必要がないから。そこで悟るから。そこで悟れな24時間耳鳴りするから。
そこで、GIVEUPして神社巡りになるから。
定めには、逆らうことができない。
悲しい出来事が起きないようにするには、自分の力を受け入れること。
家系は、水に相性が悪く龍が、味方に付いていない。社会人さんは、味方に付きそうだけど。
眠くなる話、霊視してみるわ。
文字調べて投稿して那智の滝。
>> 122
自分に起きる不幸はわかってます
ですが不幸と思わない。
何故、それが世に生を受けた
私自身の人生だからですよ。
不幸と捉えるか人生とて運命と捉えるかそれは、生きてきた証。
人の死がわかるだけでも苦痛
これ程辛く苦しいのはないよ
でも変えられない変わらない。
文字わからないわかりたくない
ごめんなさい。
>> 131
消えないから。社会人さんは守護霊がいるから。その守護霊は術をもっている。
霊的な死はないから。跳ね除けるから。
神様の指名あたえてないよ。自分は、社会人さんの神様じゃないから。
- << 134 良かった😳です。 いつも後ろの御方様にはありがとうと感謝を言ってます 悪いのに動かなければいいなと 成るべく怒り念を抑えないと高校の時だったかなオーラ?が見えるって子からある同級生かなり大人しい話さない子金色だって💦私普段オレンジで怒りだすと真っ赤になってかなり高くて赤くて恐ろしいと言ってたけど本当かなわかんないけど。 確かに…ってことはある。 自分が怖い時がある。 だから現実から逃避してDVD笑 楽しいことばかり考える~。
>> 132
消えないから。社会人さんは守護霊がいるから。その守護霊は術をもっている。
霊的な死はないから。跳ね除けるから。
神様の指名あたえてないよ…
良かった😳です。
いつも後ろの御方様にはありがとうと感謝を言ってます
悪いのに動かなければいいなと
成るべく怒り念を抑えないと高校の時だったかなオーラ?が見えるって子からある同級生かなり大人しい話さない子金色だって💦私普段オレンジで怒りだすと真っ赤になってかなり高くて赤くて恐ろしいと言ってたけど本当かなわかんないけど。
確かに…ってことはある。
自分が怖い時がある。
だから現実から逃避してDVD笑
楽しいことばかり考える~。
>> 145
君、私の事。それ好きだわー
主、愛されてるなー
この狭いミルクの中、どこ行っても出会うわ、しょうがない。
誠さんは、とうしゅうに命を救われたから信じる。
主に救われたら主を信じる。
サクヤに救われたらサクヤを信じる。
これを変えるのは、難しい
誠さんは、憑依じゃなく、宗教のマインドコントロール。
気が付いてくれるかなー。
主が言っても無理だろう。
- << 188 この御投稿内容は心外です。 命を救ってくれたから信じるのではない。 その人間の行動の足跡を見て、信用できるか、信用できないか? 判断しています。 さくま様が そのように投稿されているのを今朝、読み、非常にショック大きいです。 2018 10 06 07:59
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 58HIT OLさん
-
またひとり言0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
まったく2レス 51HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 トド君からの有難い注意報発令しかと受け取りました♬.*…(味噌ラ)
456レス 7639HIT 味噌ラ -
まったく
もしかして自意識が過剰になってないか? そんな道行く人を見て笑うこと…(第三臓器)
2レス 51HIT りゅう (30代 ♂) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんにちは.横浜も連日30℃肥の日が多いですネーー.アイスなどはまだだ…(トド君)
403レス 6105HIT 雛 (♀) -
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 58HIT OLさん -
またひとり言0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2499HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5777HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る