ミルク占い霊の混乱期4名場面集

レス265 HIT数 10183 あ+ あ-

2019/03/16 22:17(更新日時)

新人の不思議な人です。
             ミルクの混乱期と伊賀の混乱期です  
                       霊
                      主です
                 ノアの箱舟に乗った見なさまへ
ここに、搭乗できるのは、平安時代と戦国時代末期と江戸の初期と昭和と平成を生きた主だけです。誰も、登場するな。ミルクとの出会いとミルク占い霊の混乱期3までの名場面集です。
みんな、わからないから、途中からだと。主が、書くから誰も登場すな。
                   名場面集書くから。
坊や、良い子だ念ねしな 花(天皇)の都(黄金国)も変わりなく 花(聖域)の都も子守唄(魔法)
 坊や、良い子だ寝んねしな 今も、昔もかわりなく花(ご先祖様)の都も子守唄(呪文) 坊や、良い子 だ寝んねしな   今も 昔も 変わりなく  坊や坊や、良い子だ寝んねしな 
                    寝ちゃいました
            偶然は、神様の仕業。奇跡は、ご先祖様の仕業。
                    健康が一番
                      愛
             1パーセントの才能と99パーセントの努力
                世界の人は、信じてます   
           正義と悪の戦い、一厘の差で、正義が、悪を打ち負かす
                 自分の心だったということです   
                   全部神様の仕業です。
                  愛が。魔法を産みます。
                 途中から読む人の勘違いです。
                  愛知県名古屋市西区より
      こら、インチキ商売。今から、素人にインチキ商売の見破り方教えるで
             ミルク占い霊の混乱期その3で教えるから
      ミルクのルールに、従いなさい。魔法使っていい。妖精(式神)使っていい書いてあるよ。
              こら、主の板で、変なコマシャール出すな。
18/05/18 20:46 追記
みんさん、こんにちわ。愛知県名古屋市西区の新人の不思議な人です。
みんな、泣きたいときは、思いっきり泣いて幸せになってね。
みんな、この世に、泣いて赤ちゃんとして前世の記憶消して、生まれたのだから。
これって、偶然。神様の仕業。
三従とは、女に産まれ、男に産まれた幸せ。
女性に産まれ、父親に従い、結婚して旦那に従い、夫の死後は、子に従う。
これって、偶然。神様の仕業。世界の心は、同じだった。

18/05/18 21:00 追記
ミルク占い霊の混乱期その3で追記読んで
18/05/30 21:50 追記
ミルク占い霊の混乱期その3で追記読んで

No.2654403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ネットで何ヵ所か、霊が居るとキーン
となると書いて有るぞ。

頭か痛くなるのも、防衛反応みたい

• << 120 ネットの情報を信用するから。インチキ商売に走るやつは憑依されたりするから。 ネットの情報、書物の情報、医学のガンの情報は当てにならないの。 人は、間違いをするの。だからあてにならないの。当たり前の事なの。

No.102

>> 99 犯罪をおかした人はね、痛い目に会うけど。 普通の人は、坊さんの荒行の延長みたいなものだ。 全てが、有難いと思う気持ちがカギらしい… ん?ん?さくちゃん⁉️
何か訳わからんけど。

犯罪を犯すと廻り合わせで
痛い目にあう因果応報ってこと?

罪をいかに償うかによる
罪をつくろうとして作った罪
罪をつくるつもりなく罪になってしまった罪も同じ痛い目なのかな?

悪いことしたさくちゃんかも…
もう償いしてると思うよ。

有難いのは次の日がやってくることに感謝して有難いと想おうよ。

No.103

>> 100 どっちが本当⁉️車乗ってる時とか 突然頭に鳴り響く音は耳の病気 そうだと思ってた。 違う。そのうち24時間聞こえて悩むから。10年…
今もキーンだけど気にしないようにしてるんだよ耳鳴りは慣れてしまえば自分の個性とね

たまに圧迫感があるから嫌
押される感じ外から

今日皆遅いね寝るの休み?さては

• << 122 それ、耳鳴りじゃないからね。フンと耳に空気いれるみたいにすると耳鳴りは聞こえなくなるから。 あのね、霊視。社会人さんは、もう1つ悲しい出来事が起きるよ人生で。それが何か知る必要がないから。そこで悟るから。そこで悟れな24時間耳鳴りするから。 そこで、GIVEUPして神社巡りになるから。 定めには、逆らうことができない。 悲しい出来事が起きないようにするには、自分の力を受け入れること。 家系は、水に相性が悪く龍が、味方に付いていない。社会人さんは、味方に付きそうだけど。 眠くなる話、霊視してみるわ。 文字調べて投稿して那智の滝。

No.104

主、私の未来は、どんな感じ?

• << 108 霊視してという事。
  • << 113 霊視しろという事。さくま君。未来は、努力すると変わるで。霊にかかわらない事。 神様そろそろわかったやろ。宇宙人じゃないやろ。

No.105

社会人さん、手もいまいちらしい。

首も悪いけど肩【肩と腕のつなぎ目】も悪いかも、

整体行くんだったら。

15000円から20000円位、予約制
こんな所良いんじゃない。

見てもらって2日痛いのは当たり前、
3日から良くなる。

• << 109 整体は、予約制だし1回の値段じゃないよね。 主も、腰のヘルニアは医者行かなくなって整体でなおしたわ。25分5000円で、ボキボキと骨鳴らすとこ。有名らしいぞ。其れで、痛みはとれたな。筋力UPして治った。 社会人さんは、今は医者。順番間違えると障害者になっちやうよ。 社外人さんは、ヨガがいいかもよ。筋力UP.
  • << 119 さくま君混乱期5もどきは、閲覧専用にしたのミルクか? 4人に制限したのミルクで間違いないな?主が行けないようにしたのはミルクで間違いないか?さくま君がしたのか?

No.106

>> 105
ありがとうございます。

整体かぁ。
何か触られるの苦手でね身体に💧

チカンとかあった多分後遺症だと
一度検索してみるね。
子どもの時から誘拐もねあったし
すぐ保護されたけ数分近所の人が
助けてくれた。
すごい問題になってね
集団登校や下校はじまりました。

何か色々ありがとうでした

• << 110 ストレッチもしくは、ヨガ。 食習慣をかえたら。もう歳だから。 ビタミンE タンパク質 DHA・EPA クエン酸。青魚を食べる習慣。 サプリメント買ったら。

No.107

>> 106 主寝ちゃった。ドラマ見忘れた。眠くて寝ちゃった。お休みなさい。

No.108

>> 104 主、私の未来は、どんな感じ? 霊視してという事。

No.109

>> 105 社会人さん、手もいまいちらしい。 首も悪いけど肩【肩と腕のつなぎ目】も悪いかも、 整体行くんだったら。 15000円から2… 整体は、予約制だし1回の値段じゃないよね。
主も、腰のヘルニアは医者行かなくなって整体でなおしたわ。25分5000円で、ボキボキと骨鳴らすとこ。有名らしいぞ。其れで、痛みはとれたな。筋力UPして治った。
社会人さんは、今は医者。順番間違えると障害者になっちやうよ。
社外人さんは、ヨガがいいかもよ。筋力UP.

No.110

>> 106 ありがとうございます。 整体かぁ。 何か触られるの苦手でね身体に💧 チカンとかあった多分後遺症だと 一度検索してみるね。… ストレッチもしくは、ヨガ。
食習慣をかえたら。もう歳だから。
ビタミンE タンパク質 DHA・EPA クエン酸。青魚を食べる習慣。
サプリメント買ったら。

No.111

>> 110
はい、はい

歳だからね💧もう少し
オブラートに、👊してよね

ボキッはまだまだ
サプリメント買うつもりです
ヨガねいいねしたいなー。

• << 114 休みにヨガ教室行けばいいんじゃない。1000円、2000円であるんじゃないの? 自分でストレッチでもいいし。 社会人さんの話は、眠くなる。ひーおじいちゃんとひーおばーちゃんの事。 まだ、理解してないよ。 那智の滝の文字は、古い文字で読めないという事? 滝には、いろいろな話があるんだけど不思議な人が、悪いものを閉じ込める場所でもあるの。その時、石に呪文入れるの。主もできるけど、めんどくさいから消し去る。

No.112

>> 111 しばらく、整体はやめときゃ。首に力入れて整体やると悪化するから。ある程度病院いき、痛みがある人達が行く場所。筋力をUPするといいよ。ヨガもストレッチでありきんりょくUPするから。青魚食べるだわ。サプリメントいいんじゃないの楽で。

No.113

>> 104 主、私の未来は、どんな感じ? 霊視しろという事。さくま君。未来は、努力すると変わるで。霊にかかわらない事。
神様そろそろわかったやろ。宇宙人じゃないやろ。

No.114

>> 111 はい、はい 歳だからね💧もう少し オブラートに、👊してよね ボキッはまだまだ サプリメント買うつもりです ヨガねいいね… 休みにヨガ教室行けばいいんじゃない。1000円、2000円であるんじゃないの?
自分でストレッチでもいいし。
社会人さんの話は、眠くなる。ひーおじいちゃんとひーおばーちゃんの事。
まだ、理解してないよ。
那智の滝の文字は、古い文字で読めないという事?
滝には、いろいろな話があるんだけど不思議な人が、悪いものを閉じ込める場所でもあるの。その時、石に呪文入れるの。主もできるけど、めんどくさいから消し去る。

No.115

>> 114
眠くなる💧

ダメだこりゃ。

わかった二度としないよ

No.116

>> 115 ひーおじいさんとひーおばあちゃんで間違えないよね。
そういう意味じゃないよ。
ところで、混乱期2にしか行けなかった?
理由は?書いてみて。ミルクが許せなくなってきたから。

No.117

>> 116
何でかは、知らないけど
途中からね

つまり私がログインしていない
との理由ですよ。

別にいいじゃん小さいこと
ここを管理する方々は私
ログインして欲しいっことだよ。

いかに🎣が多いか
ログインすると便利と不便がある
何ならログインしない人はここを利用できなくすればいいのに。

最近見ても人数減ったよね
レスする人も…
段々わかってきてるから
いい場所なのにね。

まず貴方は、怒りを静める
怒りは人格を失うから駄目だよ
短気は損気。

私のことは、もういいからね
血圧が高いよ‼️

No.118

>> 117 そりゃそうだ。不思議な力で対抗するわ。不思議な力には負けるでしょ。
管理者も不幸になると気がつくかな。

• << 121 だから✋駄目体力使うだけだよ だれも!不幸になっては駄目なの 人を不幸にするために気力、体力、忍耐力、精神力誰が与えたの? パワーをそんな安っぽいことに使わない‼️でくださいよ。 人に指を指すと4本は、自分に向けられるわかるでしょ?

No.119

>> 105 社会人さん、手もいまいちらしい。 首も悪いけど肩【肩と腕のつなぎ目】も悪いかも、 整体行くんだったら。 15000円から2… さくま君混乱期5もどきは、閲覧専用にしたのミルクか?
4人に制限したのミルクで間違いないな?主が行けないようにしたのはミルクで間違いないか?さくま君がしたのか?

No.120

>> 101 ネットで何ヵ所か、霊が居るとキーン となると書いて有るぞ。 頭か痛くなるのも、防衛反応みたい ネットの情報を信用するから。インチキ商売に走るやつは憑依されたりするから。
ネットの情報、書物の情報、医学のガンの情報は当てにならないの。
人は、間違いをするの。だからあてにならないの。当たり前の事なの。

No.121

>> 118 そりゃそうだ。不思議な力で対抗するわ。不思議な力には負けるでしょ。 管理者も不幸になると気がつくかな。 だから✋駄目体力使うだけだよ
だれも!不幸になっては駄目なの

人を不幸にするために気力、体力、忍耐力、精神力誰が与えたの?

パワーをそんな安っぽいことに使わない‼️でくださいよ。

人に指を指すと4本は、自分に向けられるわかるでしょ?

No.122

>> 103 今もキーンだけど気にしないようにしてるんだよ耳鳴りは慣れてしまえば自分の個性とね たまに圧迫感があるから嫌 押される感じ外から … それ、耳鳴りじゃないからね。フンと耳に空気いれるみたいにすると耳鳴りは聞こえなくなるから。
あのね、霊視。社会人さんは、もう1つ悲しい出来事が起きるよ人生で。それが何か知る必要がないから。そこで悟るから。そこで悟れな24時間耳鳴りするから。
そこで、GIVEUPして神社巡りになるから。
定めには、逆らうことができない。
悲しい出来事が起きないようにするには、自分の力を受け入れること。
家系は、水に相性が悪く龍が、味方に付いていない。社会人さんは、味方に付きそうだけど。
眠くなる話、霊視してみるわ。
文字調べて投稿して那智の滝。

No.123

>> 122
自分に起きる不幸はわかってます
ですが不幸と思わない。

何故、それが世に生を受けた
私自身の人生だからですよ。
不幸と捉えるか人生とて運命と捉えるかそれは、生きてきた証。

人の死がわかるだけでも苦痛
これ程辛く苦しいのはないよ

でも変えられない変わらない。
文字わからないわかりたくない
ごめんなさい。

• << 127 わかっていればいいよ。それが、霊視じゃないの?
  • << 129 社会人さんは、主と出会ったのは運命であり偶然なの。偶然は、神様の仕業。耳鳴りはいずれ24時間聞こえるから。そうすると悲しい出来事が起きないから。 悟りの胸中というの。こういう時が来るこうしたら幸せになれるよと神様のお使いができたという事。  未来を当て変えたということ。

No.124

死は、マイナスじゃない。

哀しみは、神が与えてくれたもの。

魂の世界が現実の世界

この世界は、修行の世界

もとの世界に帰るからマイナスじゃないよ

No.125

ミルクのもう1つ、お悩み掲示板の方は、

期間が短いと思う?

ある程度投稿がないとおしまい。

お悩み掲示板は、終わってるスレが、沢山有ります。

ミルクは、長いみたい、期限がないかも

No.126

>> 125 投稿制限かけたのは誰よ?さくま君かミルクかどっち?

• << 133 ミルクだよ だから、ある期間投稿がないとおしまい。そういう掲示板なの 二種類あるの 分かりなさい

No.127

>> 123 自分に起きる不幸はわかってます ですが不幸と思わない。 何故、それが世に生を受けた 私自身の人生だからですよ。 不幸と捉える… わかっていればいいよ。それが、霊視じゃないの?

No.128

>> 127
違うと思うけどそうかな?

人生で悲しいことは、今まではなかったけど辛いことは、あった
それのこと?
誰かの死は悲しいことだけど
逆考えると新たな先があるから
大丈夫と思ってるよ。
今の人生のが楽しい

先に身近な人の死は、私だけでなく誰にでも起きるからねそれが私でも
産まれたら必ず死に向かってる
性だね。

今の自分生きてるだけに過ぎないから
できたら、次違うのでって🎵

ここの方もわかる人だから

No.129

>> 123 自分に起きる不幸はわかってます ですが不幸と思わない。 何故、それが世に生を受けた 私自身の人生だからですよ。 不幸と捉える… 社会人さんは、主と出会ったのは運命であり偶然なの。偶然は、神様の仕業。耳鳴りはいずれ24時間聞こえるから。そうすると悲しい出来事が起きないから。
悟りの胸中というの。こういう時が来るこうしたら幸せになれるよと神様のお使いができたという事。  未来を当て変えたということ。

• << 131 24時間やだな💦 悲しい出来事怖いな 考えてる以上なら怖いな…。 やだよやだ。 私に神様使命指名死命与えないで 私がそれをする時私が消える時 だからまだダメだからねー。。

No.130

追記で

リハビリ良かったのか痛みまし
痺れもましだよ。
ありがとう

サプリ探すから~。

No.131

>> 129 社会人さんは、主と出会ったのは運命であり偶然なの。偶然は、神様の仕業。耳鳴りはいずれ24時間聞こえるから。そうすると悲しい出来事が起きないか…
24時間やだな💦

悲しい出来事怖いな
考えてる以上なら怖いな…。

やだよやだ。
私に神様使命指名死命与えないで
私がそれをする時私が消える時
だからまだダメだからねー。。

No.132

>> 131 消えないから。社会人さんは守護霊がいるから。その守護霊は術をもっている。
霊的な死はないから。跳ね除けるから。
神様の指名あたえてないよ。自分は、社会人さんの神様じゃないから。

• << 134 良かった😳です。 いつも後ろの御方様にはありがとうと感謝を言ってます 悪いのに動かなければいいなと 成るべく怒り念を抑えないと高校の時だったかなオーラ?が見えるって子からある同級生かなり大人しい話さない子金色だって💦私普段オレンジで怒りだすと真っ赤になってかなり高くて赤くて恐ろしいと言ってたけど本当かなわかんないけど。 確かに…ってことはある。 自分が怖い時がある。 だから現実から逃避してDVD笑 楽しいことばかり考える~。

No.133

>> 126 投稿制限かけたのは誰よ?さくま君かミルクかどっち? ミルクだよ

だから、ある期間投稿がないとおしまい。そういう掲示板なの

二種類あるの

分かりなさい

• << 135 ミルクが、結局さくま君に見せかけて投稿制限したという事だろ?
  • << 137 自分の出した板にいけないからな。どんな投稿制限やね。ミルクふざけるなー

No.134

>> 132 消えないから。社会人さんは守護霊がいるから。その守護霊は術をもっている。 霊的な死はないから。跳ね除けるから。 神様の指名あたえてないよ…
良かった😳です。

いつも後ろの御方様にはありがとうと感謝を言ってます

悪いのに動かなければいいなと

成るべく怒り念を抑えないと高校の時だったかなオーラ?が見えるって子からある同級生かなり大人しい話さない子金色だって💦私普段オレンジで怒りだすと真っ赤になってかなり高くて赤くて恐ろしいと言ってたけど本当かなわかんないけど。

確かに…ってことはある。
自分が怖い時がある。

だから現実から逃避してDVD笑
楽しいことばかり考える~。

No.135

>> 133 ミルクだよ だから、ある期間投稿がないとおしまい。そういう掲示板なの 二種類あるの 分かりなさい ミルクが、結局さくま君に見せかけて投稿制限したという事だろ?

No.136

さささ寝るね➰。

最後のつぶやき
私はこの📱1つしかないけど

複数端末持ってる人見えるよ
だからあ‼️同じ人とわかるな~

嘘に笑ったりも
想像力豊かになったよ~

お休みなさい
明日晴れるかな。

• << 142 こんなのすぐわかるやろ。 誠は、いいわけばっかり。端末もつやつは、誠ぐらいかそういないぜよ。 誠は、精神科行くべきだ。

No.137

>> 133 ミルクだよ だから、ある期間投稿がないとおしまい。そういう掲示板なの 二種類あるの 分かりなさい 自分の出した板にいけないからな。どんな投稿制限やね。ミルクふざけるなー

No.139

>> 138
どして?

私がいらないことを言ったから?

ごめんなさい💧

• << 141 タバサさんのスレでもめもめ。 ミルクにレス消されてる

No.141

>> 139 どして? 私がいらないことを言ったから? ごめんなさい💧 タバサさんのスレでもめもめ。

ミルクにレス消されてる

• << 143 え⁉️ 何で喧嘩したの?駄目って言ってたのにでも匿名さん彼よね? それは、(゜Д゜≡゜Д゜)?で 観るの‼️ 怒り駄目だよ💧エネルギー 勿体ない。
  • << 145 見てないけどね。君のスレも削除がおおすぎる。 ところで、4人のレス制限かけたの君じゃないな。ミルクだな。ハッキリしなさい。 混乱招くから。

No.142

>> 136 さささ寝るね➰。 最後のつぶやき 私はこの📱1つしかないけど 複数端末持ってる人見えるよ だからあ‼️同じ人とわかるな~… こんなのすぐわかるやろ。

誠は、いいわけばっかり。端末もつやつは、誠ぐらいかそういないぜよ。
誠は、精神科行くべきだ。

• << 144 ちょっと待って!もうその名前 やめなきゃだよ…前も 揉めてだでしょ? その方の考え方あるでしょ 何でそうなるの⁉️ 主さんなの?訳わからん

No.143

>> 141 タバサさんのスレでもめもめ。 ミルクにレス消されてる
え⁉️
何で喧嘩したの?駄目って言ってたのにでも匿名さん彼よね?

それは、(゜Д゜≡゜Д゜)?で
観るの‼️
怒り駄目だよ💧エネルギー
勿体ない。

• << 150 関わりたくないけどストカーに合うの。

No.144

>> 142 こんなのすぐわかるやろ。 誠は、いいわけばっかり。端末もつやつは、誠ぐらいかそういないぜよ。 誠は、精神科行くべきだ。
ちょっと待って!もうその名前
やめなきゃだよ…前も
揉めてだでしょ?
その方の考え方あるでしょ

何でそうなるの⁉️
主さんなの?訳わからん

No.145

>> 141 タバサさんのスレでもめもめ。 ミルクにレス消されてる 見てないけどね。君のスレも削除がおおすぎる。
ところで、4人のレス制限かけたの君じゃないな。ミルクだな。ハッキリしなさい。
混乱招くから。

No.146

>> 145 君、私の事。それ好きだわー

主、愛されてるなー

この狭いミルクの中、どこ行っても出会うわ、しょうがない。

誠さんは、とうしゅうに命を救われたから信じる。
主に救われたら主を信じる。
サクヤに救われたらサクヤを信じる。

これを変えるのは、難しい

誠さんは、憑依じゃなく、宗教のマインドコントロール。
気が付いてくれるかなー。
主が言っても無理だろう。

• << 188 この御投稿内容は心外です。 命を救ってくれたから信じるのではない。 その人間の行動の足跡を見て、信用できるか、信用できないか? 判断しています。 さくま様が そのように投稿されているのを今朝、読み、非常にショック大きいです。 2018 10 06 07:59

No.147

>> 146 そんなこと最初からわかっている。
マインドコントロール。二重人格になっているの。あと、霊的支配にあっているだけ。拾ったという事。
返答しなさい。犯人は、ミルクで間違いないか。
混乱期5もどきの投稿制限。犯人は、ミルクかさくま君しかいない。
ミルクで間違いないね。

No.148

霊的支配も有ったんだー
前言ってた、完全憑依ですか?
一見分からない。
素人には、分からないのだろうなー

ミルクですよ。直接質問出来ますよ。
自分も1ヶ所投稿できない。
これは、解除になるのか?
様子を見よう。

No.149

>> 148 主は、数秒で見るだけで分かる。ほとんど素通り。頼まれてないから。

No.150

>> 143 え⁉️ 何で喧嘩したの?駄目って言ってたのにでも匿名さん彼よね? それは、(゜Д゜≡゜Д゜)?で 観るの‼️ 怒り駄目だよ💧… 関わりたくないけどストカーに合うの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧