女性の方限定 生き残るなら誰とですか?
皆さまに質問したいことがあります。女性限定で お願いします ジャニーズ ウェストってご存知でしょうか?知らないって方 沢山いると思います。知ってる方 興味のある方 あっ関西出身のおもろい兄ちゃん たちやろ?って方にお聞きします。もし地球が滅びて あなた様とジャニーズ ウェストの人たち しか生き残れませんでした。そしたら7人のうち誰と生き残りたいですか?あくまで私の発想ですので現実的に考えるのは やめてください。(^_^;) ①中間淳太さん ②濱田崇裕さん ③桐山照史さん ④重岡大毅くん ⑤神山智洋くん ⑥藤井流星くん ⑦小瀧 望くん さて誰ですか?これは あくまで心理テストでも 何でもありません私がふと 抱いた疑問ですので親切な方は お付き合いくださいね(*^^*)《*≧∀≦》それではスタート😉👍
新しいレスの受付は終了しました
ほんま みんな 優しくて暖かくて 可愛らしくて素敵な歌声で元気づけられて癒されています関西出身の男性アイドル ジャニーズ ウェスト アイドル感満載で 面白くて ずっと一緒に居たい人たちですね(*^^*)《*≧∀≦》《*≧∀≦》私はデビューの頃から彼らを見てきて性格とか人柄いろいろ知ってるから誰って ここは選べません皆さん優しいし楽しいし あまり本気でぶちギレになる人も居なくてほがらかですね(*^^*)《*≧∀≦》そんなジャニーズ ウェストを知ってる って人が少なくて私は日々ガックシです 皆さんの良さを全面的にアピールしたくて私も関西出身なので…(*^^*)ジャニーズ ウェスト応援しようじゃ ないか…って感じの勢いです今では関西ではジャニーズ ウェストを全面的にアピールのCD屋さんがあります(^O^)本当に いい人たちです こんな 素晴らしいグループをしらないでいるのは残念(;_;)これから活躍 期待なのかな?皆さんジャニーズ ウェストを応援していって ください😄よろしゅう たのんますぅ~ では…😳🙏 💖 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
誰?誰?皆さん ヨロシクね(*^^*)ジャニ~うぇすと…なんか 寂しい~来てくれはったん桐山さんの1人だけやん 皆さん まだそんな有名では ないんや…切ないわ…1人で ぼやいとったら誰か もっと来てくれへんかな?頑張ってみるわ…ほな このスレに目👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀がとまった人 ほんまたのんますぅ 待ってるで~なれなれ しくて すみません😳🙏主 うるさすぎ?気をつけます イャ 愛するジャニーズ ウェストの為 日々 全力で必死です何かジャニーズ ウェストが少しでも有名になる お手伝いをしたいな~って ジャニーズ ウェストに対して恩返しでも あるんです…鶴と 違うで(*^^*)私が負けそうで辛い時いっもジャニーズ ウェストのみんなが沢山 元気づけてくれて 励ましてくれてん こっちが感謝 感謝 の気持ちでいっぱいやで ほんまサンキュー サンキュー~って言いたい😄だから このスレを立てました。好きな人?は ありふれてるし…考えていたら こんな アホな発送が思いついた って訳です(*^^*)ほな ヨロシク…😄🙏🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
桐山照史さんは たくましく 頼もしい人1番頼りになるかな? 藤井流星くん 一緒に居てホッとすると言うか安心 できる人かな? 中間淳太さん 動物は何が好きって訳ではなく動物なら どんな生き物でも心から愛している人 虫だけは大の苦手な人かな?重岡大毅くん 1番 イタズラが好きで無邪気にはしやいで一緒に居て楽しい人かな?小瀧望くん 誰かを甘えさせてあげたいって人にオススメ 上手に甘えてきてくれる感じの人かな?濱田崇裕さん 1番仕草とか 行動とか面白い人 喋る一言一言にツッコミをいれたくなるほど面白い人かな? 神山智洋くん 1番 優しさがあるのだと思う女性ばかりで育ったから女の心がわかってくれそうな人かな?まあ私が思うジャニーズ ウェストの7人はこんな人たちかな?デビューの頃から彼らをみてきて一言で表すのなら こんな人たちです。彼らのことを知らない人たちも これを参考に皆さん来てくださいね~待ってます ではヨロシクお願いします
今の私なら③桐山照史さん です🍀🌺🌻💐🌴🌷🍃🌾🍂🌵🌸🍁🌹🐱🐶🐷🐭🐯🐵🐻🐰🐄🐨🐹🐸🐎🐺🐦🐤🐔🐑🐘🐒🏇🐫🐗🐧🐳🐬🐟🐠🐙🐍🌈🗻照史さんとなら一生 側に居て欲しい人❤愛している 永遠に…あなたを心から愛しています ずっと ずっと お互い支えあって生きていこうね あきとさん💘あきとさんが居れば それだけで満足😍
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという0レス 13HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 125HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 50HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 208HIT 教えてほしいさん (♂)
-
社交辞令や冗談で好きという0レス 13HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について
何したか言えないけど謝罪って・・・ 仮定や憶測を、ああでもない、こう…(匿名さん5)
5レス 125HIT ちょっと教えて!さん -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ あっ、逃げられた😅 逃げ…(ひろみ)
222レス 2235HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 101HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る