落ち込んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。
1月に運命ぐらいに思っていた女の子と音信不通になり、そして最近大好きなミクルのお友達から嫌われたことで、何で今年に入ってから嫌なことばかり起きるのだろうと悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。色々相談に乗ってくださるとありがたいです(;_;)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 72
でも生活費はもらっていないんですよ。それで良くないですか・・・?
嘘の程度によりますね。そんな大金とかが絡んだ話なら、さすがに好きな気…
生活費って衣食住等に使うお金ですよね。
住のお金が親まかせだと、生活費もらってるのと同じでしょ。
社会人なら、実家に住んでいても家賃を含む生活費を入れるのが普通だと思いますよ。
ミクルのお友達相手については詳しい状況がわからないですが、
向こうが話したくないのであれば、主はどうしようもできないのではないですか?
素敵な娘に出会えるかどうかは運もあるとおもいますが、
今の主さんでは、素敵な娘から相手にされないと思いますよ。
無職ですし、親に頼ってるし、人のせいにばかりしているし。
すくなくても、亡くなったおじい様のせいではないと思います。
名無し15さんも言われているように、努力不足等、
ご自身の行動に問題があるのではないかと、私は思います。
- << 157 でも自分の食い扶持は自分で何とかしているんですから、そこまで言わなくても・・・確かに家を貸してもらっていることについては助けてもらっていると言えるかもですが・・・ そうですが、仕事始めたら途端にモテモテになるわけでもないですし・・・ 少なくとも1月の彼女の件については僕の努力云々ではないでしょう。僕にはどうしようもできなかったことなんですから.°(ಗдಗ。)°.
>> 154
生活費って衣食住等に使うお金ですよね。
住のお金が親まかせだと、生活費もらってるのと同じでしょ。
社会人なら、実家に住んでいても…
でも自分の食い扶持は自分で何とかしているんですから、そこまで言わなくても・・・確かに家を貸してもらっていることについては助けてもらっていると言えるかもですが・・・
そうですが、仕事始めたら途端にモテモテになるわけでもないですし・・・
少なくとも1月の彼女の件については僕の努力云々ではないでしょう。僕にはどうしようもできなかったことなんですから.°(ಗдಗ。)°.
- << 160 食い扶持は自分でなんとかしているって、当然のことだと思いますよ。 30目前なら自分の生活費はもちろんのこと、 そろそろ結婚し子供もできるころですよね。 主さんの周りにでは、家賃を親任せっていう人が多いんですか? 仕事をはじめたからモテモテになることはないかもしれませんが、 今の状況よりはよくなるんじゃないですか。 無職だと相手にされないと思ったから、1月の彼女に嘘をついてたんですよね。 嘘をつくぐらいなら、嘘をつかなくて済むようにすればよいと思います。 嘘をつき続けるというのは、相手をだましているということですよね。 1月の彼女はどうしようもないと、主さんが思っているなら、そうなのですね。 ただ、主さんが魅力的で、その彼女が主さんに魅かれていたら、 なんとかして連絡をとってくるのではないですか? それとも、その彼女も主さんに連絡がとれなくなって 1月からずっと落ち込んでいると思いますか? 本当に運命の人だと思うくらい魅かれているなら、 連絡先が消えてしまうような失敗はしないと思いますよ。
>> 157
でも自分の食い扶持は自分で何とかしているんですから、そこまで言わなくても・・・確かに家を貸してもらっていることについては助けてもらっていると…
食い扶持は自分でなんとかしているって、当然のことだと思いますよ。
30目前なら自分の生活費はもちろんのこと、
そろそろ結婚し子供もできるころですよね。
主さんの周りにでは、家賃を親任せっていう人が多いんですか?
仕事をはじめたからモテモテになることはないかもしれませんが、
今の状況よりはよくなるんじゃないですか。
無職だと相手にされないと思ったから、1月の彼女に嘘をついてたんですよね。
嘘をつくぐらいなら、嘘をつかなくて済むようにすればよいと思います。
嘘をつき続けるというのは、相手をだましているということですよね。
1月の彼女はどうしようもないと、主さんが思っているなら、そうなのですね。
ただ、主さんが魅力的で、その彼女が主さんに魅かれていたら、
なんとかして連絡をとってくるのではないですか?
それとも、その彼女も主さんに連絡がとれなくなって
1月からずっと落ち込んでいると思いますか?
本当に運命の人だと思うくらい魅かれているなら、
連絡先が消えてしまうような失敗はしないと思いますよ。
- << 168 親と同居している人間は食費光熱費は親に入れてるかもですが、家賃まで払っているんですか? 向こうがいきなりLINEのアカウントを消しているんですから、どうしようもなかったです。あの娘は戦時中のドイツみたいに信用してはいけない相手だったと再認識していますが、後悔先に立たずですね。今は毎日クソジジイを憎んでます。というか彼女の話はやめませんか?真相は誰にもわからないんだから、水掛け論、堂々巡りでしょう。これ以上彼女のことを話しても 仕事はもちろん就きます。できれば文章力を生かせる仕事に・・・!
あ〜〜もう……
&%$®℉°№※…⁇⁈⁉±¶¶
こっちが落ち込む(T_T)
疲れる、重い、鼻水汗水 汗だく
貴方には、一般的な考えの価値観もう元から違う。何年も前から運とか神、死んだ人は関係ないと言ってるのに…それを無視して何度も何度も爺ちゃんが……って。
相談、助けてって何?自分の主張がずっと同じなら相談も助けても要らないだろ。
ただ、「可哀想ね彼女が戻ってくるといいね」と言えばいいの?
何で今までの人達が、みんな離れていってしまったか 考えな。
彼女の事も。
価値観が変わってるから合わないから今までの人達、だんだん口調がキツくなってしまうの。
仕事に就こうが就くまいがミクルの方には関係ない…って。
女で悩んでるというから、誰もが仕事をバリバリしてる男が前提なの。
正社員並みの仕事をしていて
女の悩みを言うならともかく
悩みが、小さい。
女は外見では、選ばない。
職業、年収 性格!
化粧をしてる男、外見を気にしてるような男ではないよ。
文章がめちゃくちゃですいません。
- << 170 これからどう生きていけば良いか教えていただきたいですよ。゚(゚´ω`゚)゚。お願いです.°(ಗдಗ。)°.
>> 160
食い扶持は自分でなんとかしているって、当然のことだと思いますよ。
30目前なら自分の生活費はもちろんのこと、
そろそろ結婚し子供…
親と同居している人間は食費光熱費は親に入れてるかもですが、家賃まで払っているんですか?
向こうがいきなりLINEのアカウントを消しているんですから、どうしようもなかったです。あの娘は戦時中のドイツみたいに信用してはいけない相手だったと再認識していますが、後悔先に立たずですね。今は毎日クソジジイを憎んでます。というか彼女の話はやめませんか?真相は誰にもわからないんだから、水掛け論、堂々巡りでしょう。これ以上彼女のことを話しても
仕事はもちろん就きます。できれば文章力を生かせる仕事に・・・!
>> 168
親と同居している人間は食費光熱費は親に入れてるかもですが、家賃まで払っているんですか?
向こうがいきなりLINEのアカウントを消してい…
戦時中のドイツのたとえが意味わからん!
戦時中、日本はドイツと同盟組んでたでしょ❗日独伊で同盟してたでしょ!
戦時中ならイギリス、フランス、オランダとかじゃない?
- << 196 本来1939年に同盟は目前ぐらいになったのに、ドイツは日本を捨ててたソ連と同盟を結んでその話は無くなったんです。でもその後ドイツは欧州各国を占領し、フランスすら1ヶ月で占領する神がかり的な強さを見せたことでアメリカに睨まれていた日本はドイツに希望を見出して同盟が実現したのですが、今度はドイツはソ連に戦争を仕掛けて日本をさらに悪い状況に追いやったんです。二度も僕を裏切った彼女にそっくりです😢
しっかし あの寛大な彼女が離れるなんて よっぽどだろ??
びっくりして思わずレスしてしまったけどさ〜
主っち…もう後がないってこと 肝に命じた方がいいね
今のまま 家族を恨み 亡くなったおじいチャンまで恨んだり 人のせいにばかりしてるようじゃ 彼女は二度と戻って来てくれないだろね〜
主っち 危険要素満載だもん!!
>> 192
そんなことないですよ。仕事のことを大事に思ってますから。信じてください
彼女の代わりなんて誰にもできないです(´;ω;`)
ジョ…
あれこれ ヒント言わないと分からないんだね〜
いや〜 信じられんでしょ〜
てか ここの誰も信じてないと思うよ
彼女の代わりを探してるとしか思えないよ
だってこんなスレ立ててるんだから
┐(´-д-`)┌ヤレヤレ
- << 197 177でもしかしたらと思っていましたよ( ; ; )実際気付いたじゃないですか😢 髪を変な感じに切られて、美容院と揉めた話をした直後に今みたいな感じになりました(;_;)僕は外見をかなり気にしていますから・・・(´;Д;`) どこかで彼女は僕を親のように無償で見守ってくれる存在だと信じていた自分がいたんですよね・・・
>> 199
(。´・ω・)ん?
そんなこと言ったっけ??
自分でよく前髪パッツンにしすぎて凹む時はあるけど〜
(*≧艸≦)
まぁ 自分の思い通りにはなかなかならないんじゃね??
髪質もあるしね〜
戻って来てくれるかは 主っちが変わらん限りは無理でしょ〜
ついでにあたしも無理でしょ〜♪
(*≧艸≦)
もう遅いし 寝るジョ〜
じゃ 主っちが就職できたらお祝いにまた来てあげるね〜♡
(*≧艸≦)
おやすみヾ(・ω・`)
- << 201 座敷わらしみたいな頭にされてショックとおっしゃられていたことがありましたよf^_^; 僕は写真の男みたいな髪型にしてもらっているんです(⌒-⌒; )ちなみにこの子は現実にいたら僕達のおじいちゃんのおじいちゃんの親父ぐらいの年なんですよ😅 頼みます(;ω;)あなたのことも僕は大好きです.°(ಗдಗ。)°.3、4日に1回ぐらいの頻度でもよろしいので(;_;) 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?1レス 4HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 26HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8737レス 446HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 167HIT 社会人さん
-
怖い どうしたらいい?
怖いのは貴方です。 彼女はど正論言っただけで付き纏う貴方が怖い。…(匿名さん1)
1レス 4HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
試食コーナー ➡️な(しりとり好きさん29)
431レス 4314HIT おしゃべり好きさん -
欲求不満溜まり過ぎ?
18年ってことは、30代後半からしてないのですか? 性欲は人それぞれ…(匿名さん6)
6レス 143HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな87
これ新しいスレで良かったんだよね。 お誕生日おめでとう。 楽しかっ…(繋がっていたいさん37)
37レス 446HIT 味噌ラ -
異常気象を改善すべきです0レス 26HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4412HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2585HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 289HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 403HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 186HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 220HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る