ぶっっつぶつ〜

レス500 HIT数 10414 あ+ あ-

2019/01/11 01:29(更新日時)

ぶつぶつ…

時々

つぶつぶ??

(((*≧艸≦)

No.2639266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

10クン 皆サマおつかれチャ〜ン
(´・∀・`)ノ

コーヒータイムにしましょ♡

• << 204 用事しながらやから いただきますー☕~

No.202

>> 199 デンデいたいた〜 確か2代目神サマになったよね えっなになに??ボディービルでもやってんの?? Σ(゚Д゚)スゲェ!!… デンデ、記憶は正しかった(^^;

なんで引くん?
なかなか身近で見れんはず
裸にはならんし(;´∩`)

仕事で付いた胸肉
ささみかな…

• << 205 うん 正しかったでつよ♪ ナメック星のドラゴンボールって3つ願いが叶うんだっけか?? もし 3つ願いが叶うなら 何をお願いする?? あたしはまずは頭よくなりたい!!笑 てか 経営力をつけたい!! あと2つは…悩みな〜 (;-ω-)ウーン笑 なんや 裸になってピクピクするんかと思ったわ💦 ( ̄▽ ̄;) 10クンの仕事って肉体労働なんやね〜 ささみ ってハンネで?? …変やろ(--;)笑 最近デビューしたKing&Princeってジャニーズのグループのメンバーに平野紫耀って子がいるねんけど その子がマッチョやから その子にちなんで しょうクン てのはどない?? イケメンやで〜( ̄∀ ̄*)イヒッ

No.203

>> 200 みやぞんって運動神経いいの?? あははは♪ てか そんなに濃いんかい!! バシッΣヾ(>ω< そうそう クレヨンしんちゃん… みやぞん、イッテQで頑張ってるやん

お笑いのこてこてちごて性格的に濃いかな、って

ひまちゃんは過去、光り物と男前好きとφ(..)
彼氏は男前?

お互いちらちら関西弁出てたよね
そうかなーって思ってた
全開で話すと文字やから読みにくくなるから適度にいこな(^ー^;A

• << 206 イッテQたまにしか見ないから あんまり知らんねん💦 10クン性格濃いん?? どっちかっつ〜とあっさりしてるイメージやけど… ほ〜い♪了解ですぅ〜♪ ( ・ω・)ゞ

No.204

>> 201 10クン 皆サマおつかれチャ〜ン (´・∀・`)ノ コーヒータイムにしましょ♡ 用事しながらやから

いただきますー☕~

• << 207 あ 言うの忘れてた!! 光る物とイケメン好きは子供の頃の話♪ 今は靴とカバンとかわいいキャラクターが大好きアラサーでつ (〃艸〃)♡ 彼氏は顔はイマイチやけど笑 仕事ができて頭がいいでつ♡ (//∇//) あ のろけてしもた💧笑 10クンの奥サン??彼女サン??はどんな感じの人なん?? あ スルー可で♪ 10クンはこれから仕事なんやもんね〜 壁|ョ・ω・`o)ガンバ♪ あたしももう仕事してくる〜 三c⌒っ.ω.)っ シューッ

No.205

>> 202 デンデ、記憶は正しかった(^^; なんで引くん? なかなか身近で見れんはず 裸にはならんし(;´∩`) 仕事で付いた胸肉… うん 正しかったでつよ♪

ナメック星のドラゴンボールって3つ願いが叶うんだっけか??

もし 3つ願いが叶うなら 何をお願いする??

あたしはまずは頭よくなりたい!!笑
てか 経営力をつけたい!!
あと2つは…悩みな〜
(;-ω-)ウーン笑

なんや 裸になってピクピクするんかと思ったわ💦
( ̄▽ ̄;)

10クンの仕事って肉体労働なんやね〜
ささみ ってハンネで??
…変やろ(--;)笑

最近デビューしたKing&Princeってジャニーズのグループのメンバーに平野紫耀って子がいるねんけど その子がマッチョやから その子にちなんで しょうクン てのはどない??

イケメンやで〜( ̄∀ ̄*)イヒッ

• << 220 三つのお願いかー 老後の生活に数千万欲しい それなりの無人島一つ欲しい あとは… 内緒(* ̄∇ ̄*) 最近仕事がきついから腕から肩がパンパンやわ(×_×) ハンネなぁ 「しょう」なら「りょう」がいいな

No.206

>> 203 みやぞん、イッテQで頑張ってるやん お笑いのこてこてちごて性格的に濃いかな、って ひまちゃんは過去、光り物と男前好きとφ… イッテQたまにしか見ないから あんまり知らんねん💦

10クン性格濃いん??
どっちかっつ〜とあっさりしてるイメージやけど…

ほ〜い♪了解ですぅ〜♪
( ・ω・)ゞ

• << 221 そやね、こだわり強くってたまに女々しくって喜怒哀楽激しくって熱しやすく冷めにくい 人見知り 情にもろい等々… 引く? けど、ミクルでは借りてきたネコ風 =^・ω・^= 自分でゆうかー( ̄▽ ̄;)

No.207

>> 204 用事しながらやから いただきますー☕~ あ 言うの忘れてた!!

光る物とイケメン好きは子供の頃の話♪

今は靴とカバンとかわいいキャラクターが大好きアラサーでつ
(〃艸〃)♡

彼氏は顔はイマイチやけど笑 仕事ができて頭がいいでつ♡
(//∇//)

あ のろけてしもた💧笑

10クンの奥サン??彼女サン??はどんな感じの人なん??

あ スルー可で♪

10クンはこれから仕事なんやもんね〜
壁|ョ・ω・`o)ガンバ♪

あたしももう仕事してくる〜
三c⌒っ.ω.)っ シューッ

No.208

ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
皆サマお疲れチャ〜ン♪

いつもコーヒーなのでたまには抹茶でもいかが??
(〃艸〃)

No.209

今朝 彼氏に「掲示板でたまに話してる人にあたしのイメージってひまわりって言われて〜ん♪」

って自慢したら

「せやな〜 確かにひまわりに似てるなぁ〜顔の丸い所が(*≧艸≦)ププッ←ほんまにこんな顔で笑いやがった」

って言われますた〜💢

ほんま朝からムカついたわ〜💢
ヽ(#`Д´)ノムキー

あたしに腹をグーパンされたのは言うまでもないがの…
((*≧艸≦)

No.210

あ〜 夕飯何にしよっかな〜??
何だか今日は浮かばんなぁ…

あ〜
あ〜〜
あ〜〜〜
あ〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜

〜←を1コずつ増やしてみた
って 暇かっ!!
(*≧艸≦)

No.211

あ〜もう 昨晩から最悪〜!!

彼氏とケンカするわ(←明らかに彼氏が悪い💢) 朝寝坊するわ 慌ててて トイレのドアに左足の小指ぶつけて腫れて痛いわ 営業は使えね〜わ💧

極めつけは これまた慌てすぎて 下は履き替えてたけど 上は部屋着のまま仕事に来てもうたこと💧

もう 今日はほんまついてへんわ
...(lll-ω-)チーン

No.212

今はひと段落してコーヒー飲んでまつ
(ノ☕ヾ)ズズ…

なんでついてないことって立て続けに起きるんかね〜??

なんか悪いことしたっけかな〜??
σ(-ω-*)ン-

No.213

あ〜腹減った…
何か買いに行こっかな…

No.214

後輩クンにパシリさせたった♪

使えるわ〜♡後輩クン♡
↜(ψ`∇´)ψ"ケッケッケ

あ ↑が原因って??
( ̄▽ ̄;)

No.215

今 彼氏からごめんなさいlineが来た
自分が悪いこて 自覚してたんやな〜

お詫びに何してもらおっかな♪♪

No.216

ダークひまチャンいっぱい♡♡
(*≧艸≦)

No.217

ヽ(*`Д´)ノ<はよ仕事しろや💢

Σ(゚∀゚ノ)ノキャーごめんなさ~い💦

(´;ω;`)怒られた…メソメソ
↑ヘタレひまチャン笑

No.218

やってて虚しくなってきた…
(´ーωー`)チーン笑

コーヒー入れに行こ…
(´Д`)ハァ…☕

No.219

あ〜 気分はすっかりぐでたま💧

No.220

>> 205 うん 正しかったでつよ♪ ナメック星のドラゴンボールって3つ願いが叶うんだっけか?? もし 3つ願いが叶うなら 何をお願い… 三つのお願いかー
老後の生活に数千万欲しい
それなりの無人島一つ欲しい
あとは…
内緒(* ̄∇ ̄*)

最近仕事がきついから腕から肩がパンパンやわ(×_×)

ハンネなぁ
「しょう」なら「りょう」がいいな

• << 222 じゃ 今日からハンネは「りょう」クンね!! なんかシティーハンター思い出してもうたわ笑 仕事ハードそうやね💦 お疲れチャンでした♡ (´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ ここだけの話笑 あたし手からオーラが出てるらしく マッサージめっちゃうまいねん♪ 老後の生活かって現実的やな💧 無人島欲しいの?? 無人島で何するん?? 最後の1つは内緒なん?? え〜 あたしみたいなお嫁サンが欲しいってか?? (*/▽\*)ヤーン♡ (*/▽\*)ヤーン♡ (*/▽\*)ヤーン♡ (*/▽\*)ヤーン♡ …アホでごめん💧

No.221

>> 206 イッテQたまにしか見ないから あんまり知らんねん💦 10クン性格濃いん?? どっちかっつ〜とあっさりしてるイメージやけど… … そやね、こだわり強くってたまに女々しくって喜怒哀楽激しくって熱しやすく冷めにくい
人見知り
情にもろい等々…

引く?

けど、ミクルでは借りてきたネコ風

=^・ω・^=

自分でゆうかー( ̄▽ ̄;)

• << 223 へ〜 そうなんやぁ♪ 別に引かへんよ♪ 人見知りしなさそうなイメージやけどな〜 喜怒哀楽激しいのは あたしもやで〜 (*´罒`*)v ネコはネコでも虎っぽいね笑 ハンネのことでさっき思ってんけど シティーハンターの冴羽獠とクレヨンしんちゃんのひまわりって(←あたしが勝手に想像してるだけやけど)なんかへんな組み合わせやんな〜 ( ̄▽ ̄;) 笑 でも まぁいいか笑 これからは りょうクンとひまチャンでよろしくでつ♪ ┏○))ペコリ

No.222

>> 220 三つのお願いかー 老後の生活に数千万欲しい それなりの無人島一つ欲しい あとは… 内緒(* ̄∇ ̄*) 最近仕事がきついから… じゃ 今日からハンネは「りょう」クンね!!

なんかシティーハンター思い出してもうたわ笑

仕事ハードそうやね💦
お疲れチャンでした♡
(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ

ここだけの話笑 あたし手からオーラが出てるらしく マッサージめっちゃうまいねん♪

老後の生活かって現実的やな💧

無人島欲しいの??
無人島で何するん??

最後の1つは内緒なん??
え〜 あたしみたいなお嫁サンが欲しいってか??

(*/▽\*)ヤーン♡
(*/▽\*)ヤーン♡
(*/▽\*)ヤーン♡
(*/▽\*)ヤーン♡

…アホでごめん💧

• << 227 りょうはね、遼もあるけど龍馬も、ふと浮かんだんよ てか決定してるしf(^_^; コリは腰かな、意外と肩や背中は平気なんよねー お願いしたいわ ひまちゃんの彼氏がうらやましい 言いたいことお互い言って理解し合えそう 一方通行はしんどいわ ↑ぼやき

No.223

>> 221 そやね、こだわり強くってたまに女々しくって喜怒哀楽激しくって熱しやすく冷めにくい 人見知り 情にもろい等々… 引く? けど、… へ〜 そうなんやぁ♪
別に引かへんよ♪

人見知りしなさそうなイメージやけどな〜
喜怒哀楽激しいのは あたしもやで〜
(*´罒`*)v

ネコはネコでも虎っぽいね笑

ハンネのことでさっき思ってんけど シティーハンターの冴羽獠とクレヨンしんちゃんのひまわりって(←あたしが勝手に想像してるだけやけど)なんかへんな組み合わせやんな〜
( ̄▽ ̄;) 笑

でも まぁいいか笑

これからは りょうクンとひまチャンでよろしくでつ♪
┏○))ペコリ

• << 228 劇場版クレヨンしんちゃんでひまが大人になった設定のがあったよ、もちろんしんちゃんも 題名忘れた 名前はそれでいこっか(^^)d よろしくね(o・・o)/

No.224

昨日に引き続き またやってしまいますた💧💧

今朝 職場の階段から降りようとしたら 滑って左手と左のおケツを強打…

昨日 トイレでぶつけた左足をかばったから変な体制になってしまいますた

今日は病院休みやし だいだい仕事忙しくて行ってる暇ないのにどないすんね〜ん!!
・゚゚(p>д<q)゚゚・ウワーン

ほんま あたしなんか悪いことしたかな〜??
(๑´•ω• `๑)??

あ〜ケツいてぇ〜💦
(´;ω;`)

No.225

あ〜 いでででで(>_<)

座ったらおケツ痛いし 歩いたら足痛いし 仕事してたら腕痛いし どないせいっちゅうね〜ん!!
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

ほんま このどんくささ何とかならんかね〜
(-ω-;)

さ〜て 後輩クンにコーヒー入れさせよっ♪←やっぱこれがあかんのかな??笑
( ̄▽ ̄;)

No.226

りょうクンはこれから仕事かな??

あたしも今日は遅くまで仕事だよ〜
(ㅜㅁㅜ)

そちらの方が大変そうだけど ケガしないようにね〜ってあたしじゃないって??
Σ(゚д゚lll)笑

お互い頑張ろね〜
(ㅜㅁㅜ)ノシ

No.227

>> 222 じゃ 今日からハンネは「りょう」クンね!! なんかシティーハンター思い出してもうたわ笑 仕事ハードそうやね💦 お疲れチャンで… りょうはね、遼もあるけど龍馬も、ふと浮かんだんよ
てか決定してるしf(^_^;

コリは腰かな、意外と肩や背中は平気なんよねー
お願いしたいわ

ひまちゃんの彼氏がうらやましい
言いたいことお互い言って理解し合えそう

一方通行はしんどいわ
↑ぼやき

• << 229 あ ごめん💧 勝手に決めとったわ ( ̄▽ ̄;) 龍馬って坂本竜馬好きなん?? てか 龍馬って友達でいるから そいつと重なってまうわ💧 腰は気をつけないと ヘルニアとかになったら大変やで💦 ゆっくりお風呂に浸かってコリをほぐしてね!! ほんまはマッサージ あたしより彼氏の方がうまいんやけどね(^^;; え〜??そっかな?? まぁ言いたいことは言うけど あたし一晩寝たら忘れてしまうから 言い合いするならその日限定やで!!笑 ストレス溜まってんの?? いつでも気軽に愚痴っていいからね♪ (*´罒`*)v

No.228

>> 223 へ〜 そうなんやぁ♪ 別に引かへんよ♪ 人見知りしなさそうなイメージやけどな〜 喜怒哀楽激しいのは あたしもやで〜 (*´罒`… 劇場版クレヨンしんちゃんでひまが大人になった設定のがあったよ、もちろんしんちゃんも
題名忘れた

名前はそれでいこっか(^^)d

よろしくね(o・・o)/

• << 230 あ〜 その映画なんか知ってるかも タイトル忘れたけど ひまわりが警察官かなんかになってなかったっけ?? りょう はひらがなでいいの??

No.229

>> 227 りょうはね、遼もあるけど龍馬も、ふと浮かんだんよ てか決定してるしf(^_^; コリは腰かな、意外と肩や背中は平気なんよねー … あ ごめん💧
勝手に決めとったわ
( ̄▽ ̄;)

龍馬って坂本竜馬好きなん??

てか 龍馬って友達でいるから そいつと重なってまうわ💧

腰は気をつけないと ヘルニアとかになったら大変やで💦

ゆっくりお風呂に浸かってコリをほぐしてね!!

ほんまはマッサージ あたしより彼氏の方がうまいんやけどね(^^;;

え〜??そっかな??

まぁ言いたいことは言うけど あたし一晩寝たら忘れてしまうから 言い合いするならその日限定やで!!笑

ストレス溜まってんの??
いつでも気軽に愚痴っていいからね♪
(*´罒`*)v

• << 231 桂浜まで行ったんよ でっかくて感動したわ ( ̄□ ̄;)!!←こんな感じ 実は腰椎のヘルニア持ちなんよ、でも今の仕事に転職して頑張ったら治った 整形の先生からの背筋を鍛えてみって言葉、正解やった 二人でマッサージしあいっこ、うらやましい わしも言いたいこと言えば引きずってない 持ち越しはしたくない派 愚痴はあんまり言わない言えないけど、たまのぼやき、聞いてな<(_ _*)>

No.230

>> 228 劇場版クレヨンしんちゃんでひまが大人になった設定のがあったよ、もちろんしんちゃんも 題名忘れた 名前はそれでいこっか(^^)d … あ〜 その映画なんか知ってるかも

タイトル忘れたけど ひまわりが警察官かなんかになってなかったっけ??

りょう はひらがなでいいの??

• << 232 そうそう、その映画 しんちゃんの大人の顔は映んない映画 あ! ボーちゃんの大人バージョン、実写化したような人物が会社に派遣で来てるよ! あだ名「ボーちゃん」て付けたらみんな共感しまくり もちろん呼ぶときは名前で呼ぶけどね 巨大なボーちゃん、鼻はタレてない(^_^;)

No.231

>> 229 あ ごめん💧 勝手に決めとったわ ( ̄▽ ̄;) 龍馬って坂本竜馬好きなん?? てか 龍馬って友達でいるから そいつと重なって… 桂浜まで行ったんよ
でっかくて感動したわ
( ̄□ ̄;)!!←こんな感じ

実は腰椎のヘルニア持ちなんよ、でも今の仕事に転職して頑張ったら治った
整形の先生からの背筋を鍛えてみって言葉、正解やった

二人でマッサージしあいっこ、うらやましい

わしも言いたいこと言えば引きずってない
持ち越しはしたくない派

愚痴はあんまり言わない言えないけど、たまのぼやき、聞いてな<(_ _*)>

• << 234 坂本龍馬好きな人多いよね〜 あたしの親友も好きで 桂浜にも龍馬のお墓にも付き合わされました(^^;; ヘルニアって治るん?? 手術せな治らんと思ってた ( ̄▽ ̄;) 腰痛には背筋鍛えろって聞いたことあるわ えっ 羨ましいかな?? (;-ω-)ウーン うん 気持ちめっちゃよく分かるよ!! ぼやきでも何でもいつでも聞きまっせ♪ (*ˆ﹀ˆ*)v

No.232

>> 230 あ〜 その映画なんか知ってるかも タイトル忘れたけど ひまわりが警察官かなんかになってなかったっけ?? りょう はひらがなでいい… そうそう、その映画
しんちゃんの大人の顔は映んない映画

あ!
ボーちゃんの大人バージョン、実写化したような人物が会社に派遣で来てるよ!
あだ名「ボーちゃん」て付けたらみんな共感しまくり
もちろん呼ぶときは名前で呼ぶけどね
巨大なボーちゃん、鼻はタレてない(^_^;)

• << 235 大人巨大ボーちゃん見たいような見たくないような…笑 あたし ボーちゃんの声のものまねできるで〜!!笑 って 関係ないか ( ̄▽ ̄;)

No.233

りょうクンが言ってたしんちゃんの映画見つけたよ〜♪

これだよね??

ごめん💦 返レスはまた後でするね〜

No.234

>> 231 桂浜まで行ったんよ でっかくて感動したわ ( ̄□ ̄;)!!←こんな感じ 実は腰椎のヘルニア持ちなんよ、でも今の仕事に転職して頑… 坂本龍馬好きな人多いよね〜

あたしの親友も好きで 桂浜にも龍馬のお墓にも付き合わされました(^^;;

ヘルニアって治るん??
手術せな治らんと思ってた
( ̄▽ ̄;)

腰痛には背筋鍛えろって聞いたことあるわ

えっ 羨ましいかな??
(;-ω-)ウーン

うん 気持ちめっちゃよく分かるよ!!
ぼやきでも何でもいつでも聞きまっせ♪
(*ˆ﹀ˆ*)v

• << 237 「竜馬がゆく」20代の頃に全巻読んだ 学生の頃に読んでたら日本史の成績良かっただろうなと思ったもんだ(;^_^A 腰痛が平気になるまで脂汗みたいなんが出ること多かったけど、そのかいあって今は平気(^_^)v 力説聞く側はウザいだろうな、とは思うけどやめられない(-_-;) ひまちゃんは何型? スルー可

No.235

>> 232 そうそう、その映画 しんちゃんの大人の顔は映んない映画 あ! ボーちゃんの大人バージョン、実写化したような人物が会社に派遣で来てる… 大人巨大ボーちゃん見たいような見たくないような…笑

あたし ボーちゃんの声のものまねできるで〜!!笑

って 関係ないか
( ̄▽ ̄;)

• << 238 そのリアルぼーちゃんは身長180㎝はゆうに超える 体型のわりに軟弱😅 多くは語らない この前昼休みにカップ麺2個イッキ食いしてた💦 髪型は丸坊主 いいキャラしてるよ!

No.236

(ㅜㅁㅜ)

左足の小指 やっぱり折れてますた〜(ㅜㅁㅜ)

今日頑張って仕事を早く終わらせてギリギリ病院に行けますた

剥離骨折だそうでつ
全治1ヶ月ってとこかな…
(ㅜㅁㅜ)

あ〜 もう何回骨折したか分からんぐらい骨折してまつ
(ㅜㅁㅜ)

(ㅜㅁㅜ)←ウザくてごめんなさい〜

• << 239 (;x_x)大丈夫? 安静だね 骨折勝負しよっか 頭蓋骨骨折✋ …(;´д`)

No.237

>> 234 坂本龍馬好きな人多いよね〜 あたしの親友も好きで 桂浜にも龍馬のお墓にも付き合わされました(^^;; ヘルニアって治るん?? … 「竜馬がゆく」20代の頃に全巻読んだ
学生の頃に読んでたら日本史の成績良かっただろうなと思ったもんだ(;^_^A

腰痛が平気になるまで脂汗みたいなんが出ること多かったけど、そのかいあって今は平気(^_^)v

力説聞く側はウザいだろうな、とは思うけどやめられない(-_-;)

ひまちゃんは何型?
スルー可

• << 240 そうそう!! 親友も「竜馬がゆく」が愛読書やったわ!! あたしは昔のマンガやったら「カルラ舞う」っていうマンガ好きやって ハマッてた時そう思ったわ!!笑 えっ??脂汗出たって痛みで?? それは大変やってんなぁ〜 治ってよかったよ♪ ちなみに背筋 どうやって鍛えたん?? あたし うんちくとか力説とか聞くの結構好きやで♡ 前は友達とかと呑みながらオールで語ったりしたし♪ あ 今はそんな時間も体力もないから無理やけど笑 血液型はA型でつ♪ 昔はよくB型って言われてたけど 最近はそのまんま言われてたまつ笑 りょうクンは何型なん?? スルー可でつよ♪

No.238

>> 235 大人巨大ボーちゃん見たいような見たくないような…笑 あたし ボーちゃんの声のものまねできるで〜!!笑 って 関係ないか (… そのリアルぼーちゃんは身長180㎝はゆうに超える
体型のわりに軟弱😅
多くは語らない
この前昼休みにカップ麺2個イッキ食いしてた💦
髪型は丸坊主
いいキャラしてるよ!

• << 241 リアルぼーちゃんでかっ!! Σ(°д°"ノ)ノ いざという時 頼りになりそうやね なんか想像できるわ!!笑

No.239

>> 236 (ㅜㅁㅜ) 左足の小指 やっぱり折れてますた〜(ㅜㅁㅜ) 今日頑張って仕事を早く終わらせてギリギリ病院に行けますた 剥… (;x_x)大丈夫?
安静だね

骨折勝負しよっか
頭蓋骨骨折✋

…(;´д`)

• << 242 安静にしたいとこやけど無理やわ〜 (´;ω;`) ご心配ありがと♡ お見舞い何かくれ〜〜 щ(☆▽☆щ )←厚かましすぎ てか 頭蓋骨骨折って何?? Σ(⊙ω⊙) そんなん即負けやん!!笑 事故とか?? よく生きとったな… (-ω-;)

No.240

>> 237 「竜馬がゆく」20代の頃に全巻読んだ 学生の頃に読んでたら日本史の成績良かっただろうなと思ったもんだ(;^_^A 腰痛が平気にな… そうそう!!
親友も「竜馬がゆく」が愛読書やったわ!!

あたしは昔のマンガやったら「カルラ舞う」っていうマンガ好きやって ハマッてた時そう思ったわ!!笑

えっ??脂汗出たって痛みで??
それは大変やってんなぁ〜
治ってよかったよ♪

ちなみに背筋 どうやって鍛えたん??

あたし うんちくとか力説とか聞くの結構好きやで♡

前は友達とかと呑みながらオールで語ったりしたし♪

あ 今はそんな時間も体力もないから無理やけど笑

血液型はA型でつ♪
昔はよくB型って言われてたけど 最近はそのまんま言われてたまつ笑

りょうクンは何型なん??
スルー可でつよ♪

• << 243 「竜馬がゆく」って結構読まれてるんやね 好きで読むぶんにはどんどん頭に入ってくる不思議(^_^;) そう、脂汗出たのは痛みで 背筋は仕事での製造から出荷まで品物の上げ下ろしから、毎日のことですわf(^^;) ひまちゃんは聞き上手、話し上手やねー 血液型はB型 昔からよくA型って言われてる 親がAとABやからかな 引かんといてな(^^;

No.241

>> 238 そのリアルぼーちゃんは身長180㎝はゆうに超える 体型のわりに軟弱😅 多くは語らない この前昼休みにカップ麺2個イッキ食いしてた💦 … リアルぼーちゃんでかっ!!
Σ(°д°"ノ)ノ

いざという時 頼りになりそうやね
なんか想像できるわ!!笑

• << 244 いやー、 リアルぼーちゃんはすぐ空腹になるみたいで体力が続かんぽい( ̄~ ̄;) のんびり屋みたい ぼーちゃんがボー、みたいな…

No.242

>> 239 (;x_x)大丈夫? 安静だね 骨折勝負しよっか 頭蓋骨骨折✋ …(;´д`) 安静にしたいとこやけど無理やわ〜
(´;ω;`)

ご心配ありがと♡

お見舞い何かくれ〜〜
щ(☆▽☆щ )←厚かましすぎ

てか 頭蓋骨骨折って何??
Σ(⊙ω⊙)

そんなん即負けやん!!笑

事故とか??
よく生きとったな…
(-ω-;)

• << 245 お大事に🍀 お見舞いは… カサブランカとか好き? 地元の美味い洋菓子店のロールケーキとか? щ(☆▽☆щ )←痛みも忘れそうやね 頭蓋骨骨折は若い頃、原チャで車に当てられて 丸一日意識不明やったよ まじでよく生きとったと思う

No.243

>> 240 そうそう!! 親友も「竜馬がゆく」が愛読書やったわ!! あたしは昔のマンガやったら「カルラ舞う」っていうマンガ好きやって ハマッ… 「竜馬がゆく」って結構読まれてるんやね

好きで読むぶんにはどんどん頭に入ってくる不思議(^_^;)

そう、脂汗出たのは痛みで
背筋は仕事での製造から出荷まで品物の上げ下ろしから、毎日のことですわf(^^;)

ひまちゃんは聞き上手、話し上手やねー

血液型はB型
昔からよくA型って言われてる
親がAとABやからかな
引かんといてな(^^;

• << 246 うん!!あたしら世代でも人気あるよ♪ あたしも読んどけばよかったなって今更ながら思うわ!! 今度暇になったら古本屋サンにでも行こっかな??^^* 脂汗出るぐらい痛いなんかよっぽどやってんな〜💦 治ったからって無理したらあかんよ💦 荷物の上げ下ろしで鍛えられるん?? 余計悪化しそうやけど (;°▽°) いや〜 聞き上手ではないかな… 話し出したら止まらなくなってウザがられるタイプやと思う ( ̄▽ ̄;) りょうクンの方が聞き上手っぽいよ♪ いやいや 別に引かんよ💦 てか あたしと逆やん笑 あたしはAB ABの子やから 逆にBが入ってんのかも笑 てか 別に血液型なんて何てもいいよ♪

No.244

>> 241 リアルぼーちゃんでかっ!! Σ(°д°"ノ)ノ いざという時 頼りになりそうやね なんか想像できるわ!!笑 いやー、
リアルぼーちゃんはすぐ空腹になるみたいで体力が続かんぽい( ̄~ ̄;)
のんびり屋みたい
ぼーちゃんがボー、みたいな…

• << 247 何それ〜 役に立たんやん!! (≧∇≦*)キャハハハ そのまんまぼーちゃんやね♪

No.245

>> 242 安静にしたいとこやけど無理やわ〜 (´;ω;`) ご心配ありがと♡ お見舞い何かくれ〜〜 щ(☆▽☆щ )←厚かましすぎ … お大事に🍀

お見舞いは…
カサブランカとか好き?
地元の美味い洋菓子店のロールケーキとか?

щ(☆▽☆щ )←痛みも忘れそうやね

頭蓋骨骨折は若い頃、原チャで車に当てられて
丸一日意識不明やったよ
まじでよく生きとったと思う

• << 248 あ やっぱりバレてた?? (*≧艸≦) ロールケーキいいね〜♪ じゃ それでお願いしまつ♡ (//∇//)ヤーン♡ なんか りょうクンてうちの父親に似てるわ〜💦 昔 バイクで事故って顎の骨折って入院してた💧 だからかな?? りょうクンと会話してたらめっちゃ素が出る笑 うん!!生きててくれてよかった (o^-^o)v

No.246

>> 243 「竜馬がゆく」って結構読まれてるんやね 好きで読むぶんにはどんどん頭に入ってくる不思議(^_^;) そう、脂汗出たのは痛みで… うん!!あたしら世代でも人気あるよ♪

あたしも読んどけばよかったなって今更ながら思うわ!!

今度暇になったら古本屋サンにでも行こっかな??^^*

脂汗出るぐらい痛いなんかよっぽどやってんな〜💦

治ったからって無理したらあかんよ💦

荷物の上げ下ろしで鍛えられるん??
余計悪化しそうやけど
(;°▽°)

いや〜 聞き上手ではないかな…
話し出したら止まらなくなってウザがられるタイプやと思う
( ̄▽ ̄;)

りょうクンの方が聞き上手っぽいよ♪

いやいや 別に引かんよ💦
てか あたしと逆やん笑

あたしはAB ABの子やから 逆にBが入ってんのかも笑

てか 別に血液型なんて何てもいいよ♪

• << 254 今読んでも違和感なしやろうから時間があれば読んでみて 聞き上手かな 話し上手ではないことは確か なんでも話し振ってな ひまちゃんはBかなって思ってた 話しが合えばええねん 何型なんかは関係なし、話しのネタの一つやねー

No.247

>> 244 いやー、 リアルぼーちゃんはすぐ空腹になるみたいで体力が続かんぽい( ̄~ ̄;) のんびり屋みたい ぼーちゃんがボー、みたいな… 何それ〜 役に立たんやん!!
(≧∇≦*)キャハハハ

そのまんまぼーちゃんやね♪

• << 255 そう、はっきり言って役にたたんのよね それなりの期間来てるのにな 自分の体を動かすことにカロリー消費してるみたいな… 肩で息してる人、久しぶりに見た、ぼーちゃんしっかりしてほしいわ(・・;)

No.248

>> 245 お大事に🍀 お見舞いは… カサブランカとか好き? 地元の美味い洋菓子店のロールケーキとか? щ(☆▽☆щ )←痛みも忘れそう… あ やっぱりバレてた??
(*≧艸≦)

ロールケーキいいね〜♪
じゃ それでお願いしまつ♡
(//∇//)ヤーン♡

なんか りょうクンてうちの父親に似てるわ〜💦

昔 バイクで事故って顎の骨折って入院してた💧

だからかな??
りょうクンと会話してたらめっちゃ素が出る笑

うん!!生きててくれてよかった
(o^-^o)v

• << 256 花より団子派か~φ(..) 親父さん、好き? 娘に好かれる親父って理想だよなー 素が出てその姿、いい感じ♪ だよね、 生きてれば、生きてこそ どうにかなる、なるようになる (*´∀`*)

No.249

もう仕事が終わら〜〜ん!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

頭が回らん💧

何か音楽でも聞いてテンション上げますかね…

何聴こっかな??
(。-`ω-)ンー

No.250

今コーヒー飲みながら最近好きなOfficial髭男dism聴いてまつ
☕o(`・ω・´)♬*゚

今日野暮用でデパートへ行ったらもうおせちの予約が始まってますた💦
はやっ!!

もうそんな時期なんよなぁ〜

てか そろそろ年賀状作らなあかんってことか!?
Σ(゚д゚;)ゲゲッ

仕事用とプライベート用と作らなあかんのよね〜

もう毎年毎年めんどいわ〜💧

てか 誰やねん!!
年賀状作ったヤツ!!

ちょっと体育の裏来いや〜〜!!
ヽ(`Д´#)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧