ぶっっつぶつ〜
ぶつぶつ…
時々
つぶつぶ??
(((*≧艸≦)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 199
デンデいたいた〜
確か2代目神サマになったよね
えっなになに??ボディービルでもやってんの??
Σ(゚Д゚)スゲェ!!…
デンデ、記憶は正しかった(^^;
なんで引くん?
なかなか身近で見れんはず
裸にはならんし(;´∩`)
仕事で付いた胸肉
ささみかな…
- << 205 うん 正しかったでつよ♪ ナメック星のドラゴンボールって3つ願いが叶うんだっけか?? もし 3つ願いが叶うなら 何をお願いする?? あたしはまずは頭よくなりたい!!笑 てか 経営力をつけたい!! あと2つは…悩みな〜 (;-ω-)ウーン笑 なんや 裸になってピクピクするんかと思ったわ💦 ( ̄▽ ̄;) 10クンの仕事って肉体労働なんやね〜 ささみ ってハンネで?? …変やろ(--;)笑 最近デビューしたKing&Princeってジャニーズのグループのメンバーに平野紫耀って子がいるねんけど その子がマッチョやから その子にちなんで しょうクン てのはどない?? イケメンやで〜( ̄∀ ̄*)イヒッ
>> 202
デンデ、記憶は正しかった(^^;
なんで引くん?
なかなか身近で見れんはず
裸にはならんし(;´∩`)
仕事で付いた胸肉…
うん 正しかったでつよ♪
ナメック星のドラゴンボールって3つ願いが叶うんだっけか??
もし 3つ願いが叶うなら 何をお願いする??
あたしはまずは頭よくなりたい!!笑
てか 経営力をつけたい!!
あと2つは…悩みな〜
(;-ω-)ウーン笑
なんや 裸になってピクピクするんかと思ったわ💦
( ̄▽ ̄;)
10クンの仕事って肉体労働なんやね〜
ささみ ってハンネで??
…変やろ(--;)笑
最近デビューしたKing&Princeってジャニーズのグループのメンバーに平野紫耀って子がいるねんけど その子がマッチョやから その子にちなんで しょうクン てのはどない??
イケメンやで〜( ̄∀ ̄*)イヒッ
- << 220 三つのお願いかー 老後の生活に数千万欲しい それなりの無人島一つ欲しい あとは… 内緒(* ̄∇ ̄*) 最近仕事がきついから腕から肩がパンパンやわ(×_×) ハンネなぁ 「しょう」なら「りょう」がいいな
今朝 彼氏に「掲示板でたまに話してる人にあたしのイメージってひまわりって言われて〜ん♪」
って自慢したら
「せやな〜 確かにひまわりに似てるなぁ〜顔の丸い所が(*≧艸≦)ププッ←ほんまにこんな顔で笑いやがった」
って言われますた〜💢
ほんま朝からムカついたわ〜💢
ヽ(#`Д´)ノムキー
あたしに腹をグーパンされたのは言うまでもないがの…
((*≧艸≦)
あ〜もう 昨晩から最悪〜!!
彼氏とケンカするわ(←明らかに彼氏が悪い💢) 朝寝坊するわ 慌ててて トイレのドアに左足の小指ぶつけて腫れて痛いわ 営業は使えね〜わ💧
極めつけは これまた慌てすぎて 下は履き替えてたけど 上は部屋着のまま仕事に来てもうたこと💧
もう 今日はほんまついてへんわ
...(lll-ω-)チーン
↜(ψ`∇´)ψ"ケッケッケ
ダークひまチャンいっぱい♡♡
(*≧艸≦)
>> 205
うん 正しかったでつよ♪
ナメック星のドラゴンボールって3つ願いが叶うんだっけか??
もし 3つ願いが叶うなら 何をお願い…
三つのお願いかー
老後の生活に数千万欲しい
それなりの無人島一つ欲しい
あとは…
内緒(* ̄∇ ̄*)
最近仕事がきついから腕から肩がパンパンやわ(×_×)
ハンネなぁ
「しょう」なら「りょう」がいいな
- << 222 じゃ 今日からハンネは「りょう」クンね!! なんかシティーハンター思い出してもうたわ笑 仕事ハードそうやね💦 お疲れチャンでした♡ (´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ ここだけの話笑 あたし手からオーラが出てるらしく マッサージめっちゃうまいねん♪ 老後の生活かって現実的やな💧 無人島欲しいの?? 無人島で何するん?? 最後の1つは内緒なん?? え〜 あたしみたいなお嫁サンが欲しいってか?? (*/▽\*)ヤーン♡ (*/▽\*)ヤーン♡ (*/▽\*)ヤーン♡ (*/▽\*)ヤーン♡ …アホでごめん💧
>> 206
イッテQたまにしか見ないから あんまり知らんねん💦
10クン性格濃いん??
どっちかっつ〜とあっさりしてるイメージやけど…
…
そやね、こだわり強くってたまに女々しくって喜怒哀楽激しくって熱しやすく冷めにくい
人見知り
情にもろい等々…
引く?
けど、ミクルでは借りてきたネコ風
=^・ω・^=
自分でゆうかー( ̄▽ ̄;)
- << 223 へ〜 そうなんやぁ♪ 別に引かへんよ♪ 人見知りしなさそうなイメージやけどな〜 喜怒哀楽激しいのは あたしもやで〜 (*´罒`*)v ネコはネコでも虎っぽいね笑 ハンネのことでさっき思ってんけど シティーハンターの冴羽獠とクレヨンしんちゃんのひまわりって(←あたしが勝手に想像してるだけやけど)なんかへんな組み合わせやんな〜 ( ̄▽ ̄;) 笑 でも まぁいいか笑 これからは りょうクンとひまチャンでよろしくでつ♪ ┏○))ペコリ
>> 220
三つのお願いかー
老後の生活に数千万欲しい
それなりの無人島一つ欲しい
あとは…
内緒(* ̄∇ ̄*)
最近仕事がきついから…
じゃ 今日からハンネは「りょう」クンね!!
なんかシティーハンター思い出してもうたわ笑
仕事ハードそうやね💦
お疲れチャンでした♡
(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ
ここだけの話笑 あたし手からオーラが出てるらしく マッサージめっちゃうまいねん♪
老後の生活かって現実的やな💧
無人島欲しいの??
無人島で何するん??
最後の1つは内緒なん??
え〜 あたしみたいなお嫁サンが欲しいってか??
(*/▽\*)ヤーン♡
(*/▽\*)ヤーン♡
(*/▽\*)ヤーン♡
(*/▽\*)ヤーン♡
…アホでごめん💧
- << 227 りょうはね、遼もあるけど龍馬も、ふと浮かんだんよ てか決定してるしf(^_^; コリは腰かな、意外と肩や背中は平気なんよねー お願いしたいわ ひまちゃんの彼氏がうらやましい 言いたいことお互い言って理解し合えそう 一方通行はしんどいわ ↑ぼやき
>> 221
そやね、こだわり強くってたまに女々しくって喜怒哀楽激しくって熱しやすく冷めにくい
人見知り
情にもろい等々…
引く?
けど、…
へ〜 そうなんやぁ♪
別に引かへんよ♪
人見知りしなさそうなイメージやけどな〜
喜怒哀楽激しいのは あたしもやで〜
(*´罒`*)v
ネコはネコでも虎っぽいね笑
ハンネのことでさっき思ってんけど シティーハンターの冴羽獠とクレヨンしんちゃんのひまわりって(←あたしが勝手に想像してるだけやけど)なんかへんな組み合わせやんな〜
( ̄▽ ̄;) 笑
でも まぁいいか笑
これからは りょうクンとひまチャンでよろしくでつ♪
┏○))ペコリ
- << 228 劇場版クレヨンしんちゃんでひまが大人になった設定のがあったよ、もちろんしんちゃんも 題名忘れた 名前はそれでいこっか(^^)d よろしくね(o・・o)/
昨日に引き続き またやってしまいますた💧💧
今朝 職場の階段から降りようとしたら 滑って左手と左のおケツを強打…
昨日 トイレでぶつけた左足をかばったから変な体制になってしまいますた
今日は病院休みやし だいだい仕事忙しくて行ってる暇ないのにどないすんね〜ん!!
・゚゚(p>д<q)゚゚・ウワーン
ほんま あたしなんか悪いことしたかな〜??
(๑´•ω• `๑)??
あ〜ケツいてぇ〜💦
(´;ω;`)
あ〜 いでででで(>_<)
座ったらおケツ痛いし 歩いたら足痛いし 仕事してたら腕痛いし どないせいっちゅうね〜ん!!
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ほんま このどんくささ何とかならんかね〜
(-ω-;)
さ〜て 後輩クンにコーヒー入れさせよっ♪←やっぱこれがあかんのかな??笑
( ̄▽ ̄;)
りょうクンはこれから仕事かな??
あたしも今日は遅くまで仕事だよ〜
(ㅜㅁㅜ)
そちらの方が大変そうだけど ケガしないようにね〜ってあたしじゃないって??
Σ(゚д゚lll)笑
お互い頑張ろね〜
(ㅜㅁㅜ)ノシ
>> 222
じゃ 今日からハンネは「りょう」クンね!!
なんかシティーハンター思い出してもうたわ笑
仕事ハードそうやね💦
お疲れチャンで…
りょうはね、遼もあるけど龍馬も、ふと浮かんだんよ
てか決定してるしf(^_^;
コリは腰かな、意外と肩や背中は平気なんよねー
お願いしたいわ
ひまちゃんの彼氏がうらやましい
言いたいことお互い言って理解し合えそう
一方通行はしんどいわ
↑ぼやき
- << 229 あ ごめん💧 勝手に決めとったわ ( ̄▽ ̄;) 龍馬って坂本竜馬好きなん?? てか 龍馬って友達でいるから そいつと重なってまうわ💧 腰は気をつけないと ヘルニアとかになったら大変やで💦 ゆっくりお風呂に浸かってコリをほぐしてね!! ほんまはマッサージ あたしより彼氏の方がうまいんやけどね(^^;; え〜??そっかな?? まぁ言いたいことは言うけど あたし一晩寝たら忘れてしまうから 言い合いするならその日限定やで!!笑 ストレス溜まってんの?? いつでも気軽に愚痴っていいからね♪ (*´罒`*)v
>> 227
りょうはね、遼もあるけど龍馬も、ふと浮かんだんよ
てか決定してるしf(^_^;
コリは腰かな、意外と肩や背中は平気なんよねー
…
あ ごめん💧
勝手に決めとったわ
( ̄▽ ̄;)
龍馬って坂本竜馬好きなん??
てか 龍馬って友達でいるから そいつと重なってまうわ💧
腰は気をつけないと ヘルニアとかになったら大変やで💦
ゆっくりお風呂に浸かってコリをほぐしてね!!
ほんまはマッサージ あたしより彼氏の方がうまいんやけどね(^^;;
え〜??そっかな??
まぁ言いたいことは言うけど あたし一晩寝たら忘れてしまうから 言い合いするならその日限定やで!!笑
ストレス溜まってんの??
いつでも気軽に愚痴っていいからね♪
(*´罒`*)v
- << 231 桂浜まで行ったんよ でっかくて感動したわ ( ̄□ ̄;)!!←こんな感じ 実は腰椎のヘルニア持ちなんよ、でも今の仕事に転職して頑張ったら治った 整形の先生からの背筋を鍛えてみって言葉、正解やった 二人でマッサージしあいっこ、うらやましい わしも言いたいこと言えば引きずってない 持ち越しはしたくない派 愚痴はあんまり言わない言えないけど、たまのぼやき、聞いてな<(_ _*)>
>> 229
あ ごめん💧
勝手に決めとったわ
( ̄▽ ̄;)
龍馬って坂本竜馬好きなん??
てか 龍馬って友達でいるから そいつと重なって…
桂浜まで行ったんよ
でっかくて感動したわ
( ̄□ ̄;)!!←こんな感じ
実は腰椎のヘルニア持ちなんよ、でも今の仕事に転職して頑張ったら治った
整形の先生からの背筋を鍛えてみって言葉、正解やった
二人でマッサージしあいっこ、うらやましい
わしも言いたいこと言えば引きずってない
持ち越しはしたくない派
愚痴はあんまり言わない言えないけど、たまのぼやき、聞いてな<(_ _*)>
- << 234 坂本龍馬好きな人多いよね〜 あたしの親友も好きで 桂浜にも龍馬のお墓にも付き合わされました(^^;; ヘルニアって治るん?? 手術せな治らんと思ってた ( ̄▽ ̄;) 腰痛には背筋鍛えろって聞いたことあるわ えっ 羨ましいかな?? (;-ω-)ウーン うん 気持ちめっちゃよく分かるよ!! ぼやきでも何でもいつでも聞きまっせ♪ (*ˆ﹀ˆ*)v
>> 231
桂浜まで行ったんよ
でっかくて感動したわ
( ̄□ ̄;)!!←こんな感じ
実は腰椎のヘルニア持ちなんよ、でも今の仕事に転職して頑…
坂本龍馬好きな人多いよね〜
あたしの親友も好きで 桂浜にも龍馬のお墓にも付き合わされました(^^;;
ヘルニアって治るん??
手術せな治らんと思ってた
( ̄▽ ̄;)
腰痛には背筋鍛えろって聞いたことあるわ
えっ 羨ましいかな??
(;-ω-)ウーン
うん 気持ちめっちゃよく分かるよ!!
ぼやきでも何でもいつでも聞きまっせ♪
(*ˆ﹀ˆ*)v
- << 237 「竜馬がゆく」20代の頃に全巻読んだ 学生の頃に読んでたら日本史の成績良かっただろうなと思ったもんだ(;^_^A 腰痛が平気になるまで脂汗みたいなんが出ること多かったけど、そのかいあって今は平気(^_^)v 力説聞く側はウザいだろうな、とは思うけどやめられない(-_-;) ひまちゃんは何型? スルー可
>> 234
坂本龍馬好きな人多いよね〜
あたしの親友も好きで 桂浜にも龍馬のお墓にも付き合わされました(^^;;
ヘルニアって治るん??
…
「竜馬がゆく」20代の頃に全巻読んだ
学生の頃に読んでたら日本史の成績良かっただろうなと思ったもんだ(;^_^A
腰痛が平気になるまで脂汗みたいなんが出ること多かったけど、そのかいあって今は平気(^_^)v
力説聞く側はウザいだろうな、とは思うけどやめられない(-_-;)
ひまちゃんは何型?
スルー可
- << 240 そうそう!! 親友も「竜馬がゆく」が愛読書やったわ!! あたしは昔のマンガやったら「カルラ舞う」っていうマンガ好きやって ハマッてた時そう思ったわ!!笑 えっ??脂汗出たって痛みで?? それは大変やってんなぁ〜 治ってよかったよ♪ ちなみに背筋 どうやって鍛えたん?? あたし うんちくとか力説とか聞くの結構好きやで♡ 前は友達とかと呑みながらオールで語ったりしたし♪ あ 今はそんな時間も体力もないから無理やけど笑 血液型はA型でつ♪ 昔はよくB型って言われてたけど 最近はそのまんま言われてたまつ笑 りょうクンは何型なん?? スルー可でつよ♪
>> 237
「竜馬がゆく」20代の頃に全巻読んだ
学生の頃に読んでたら日本史の成績良かっただろうなと思ったもんだ(;^_^A
腰痛が平気にな…
そうそう!!
親友も「竜馬がゆく」が愛読書やったわ!!
あたしは昔のマンガやったら「カルラ舞う」っていうマンガ好きやって ハマッてた時そう思ったわ!!笑
えっ??脂汗出たって痛みで??
それは大変やってんなぁ〜
治ってよかったよ♪
ちなみに背筋 どうやって鍛えたん??
あたし うんちくとか力説とか聞くの結構好きやで♡
前は友達とかと呑みながらオールで語ったりしたし♪
あ 今はそんな時間も体力もないから無理やけど笑
血液型はA型でつ♪
昔はよくB型って言われてたけど 最近はそのまんま言われてたまつ笑
りょうクンは何型なん??
スルー可でつよ♪
- << 243 「竜馬がゆく」って結構読まれてるんやね 好きで読むぶんにはどんどん頭に入ってくる不思議(^_^;) そう、脂汗出たのは痛みで 背筋は仕事での製造から出荷まで品物の上げ下ろしから、毎日のことですわf(^^;) ひまちゃんは聞き上手、話し上手やねー 血液型はB型 昔からよくA型って言われてる 親がAとABやからかな 引かんといてな(^^;
>> 240
そうそう!!
親友も「竜馬がゆく」が愛読書やったわ!!
あたしは昔のマンガやったら「カルラ舞う」っていうマンガ好きやって ハマッ…
「竜馬がゆく」って結構読まれてるんやね
好きで読むぶんにはどんどん頭に入ってくる不思議(^_^;)
そう、脂汗出たのは痛みで
背筋は仕事での製造から出荷まで品物の上げ下ろしから、毎日のことですわf(^^;)
ひまちゃんは聞き上手、話し上手やねー
血液型はB型
昔からよくA型って言われてる
親がAとABやからかな
引かんといてな(^^;
- << 246 うん!!あたしら世代でも人気あるよ♪ あたしも読んどけばよかったなって今更ながら思うわ!! 今度暇になったら古本屋サンにでも行こっかな??^^* 脂汗出るぐらい痛いなんかよっぽどやってんな〜💦 治ったからって無理したらあかんよ💦 荷物の上げ下ろしで鍛えられるん?? 余計悪化しそうやけど (;°▽°) いや〜 聞き上手ではないかな… 話し出したら止まらなくなってウザがられるタイプやと思う ( ̄▽ ̄;) りょうクンの方が聞き上手っぽいよ♪ いやいや 別に引かんよ💦 てか あたしと逆やん笑 あたしはAB ABの子やから 逆にBが入ってんのかも笑 てか 別に血液型なんて何てもいいよ♪
>> 242
安静にしたいとこやけど無理やわ〜
(´;ω;`)
ご心配ありがと♡
お見舞い何かくれ〜〜
щ(☆▽☆щ )←厚かましすぎ
…
お大事に🍀
お見舞いは…
カサブランカとか好き?
地元の美味い洋菓子店のロールケーキとか?
щ(☆▽☆щ )←痛みも忘れそうやね
頭蓋骨骨折は若い頃、原チャで車に当てられて
丸一日意識不明やったよ
まじでよく生きとったと思う
- << 248 あ やっぱりバレてた?? (*≧艸≦) ロールケーキいいね〜♪ じゃ それでお願いしまつ♡ (//∇//)ヤーン♡ なんか りょうクンてうちの父親に似てるわ〜💦 昔 バイクで事故って顎の骨折って入院してた💧 だからかな?? りょうクンと会話してたらめっちゃ素が出る笑 うん!!生きててくれてよかった (o^-^o)v
>> 243
「竜馬がゆく」って結構読まれてるんやね
好きで読むぶんにはどんどん頭に入ってくる不思議(^_^;)
そう、脂汗出たのは痛みで…
うん!!あたしら世代でも人気あるよ♪
あたしも読んどけばよかったなって今更ながら思うわ!!
今度暇になったら古本屋サンにでも行こっかな??^^*
脂汗出るぐらい痛いなんかよっぽどやってんな〜💦
治ったからって無理したらあかんよ💦
荷物の上げ下ろしで鍛えられるん??
余計悪化しそうやけど
(;°▽°)
いや〜 聞き上手ではないかな…
話し出したら止まらなくなってウザがられるタイプやと思う
( ̄▽ ̄;)
りょうクンの方が聞き上手っぽいよ♪
いやいや 別に引かんよ💦
てか あたしと逆やん笑
あたしはAB ABの子やから 逆にBが入ってんのかも笑
てか 別に血液型なんて何てもいいよ♪
- << 254 今読んでも違和感なしやろうから時間があれば読んでみて 聞き上手かな 話し上手ではないことは確か なんでも話し振ってな ひまちゃんはBかなって思ってた 話しが合えばええねん 何型なんかは関係なし、話しのネタの一つやねー
>> 245
お大事に🍀
お見舞いは…
カサブランカとか好き?
地元の美味い洋菓子店のロールケーキとか?
щ(☆▽☆щ )←痛みも忘れそう…
あ やっぱりバレてた??
(*≧艸≦)
ロールケーキいいね〜♪
じゃ それでお願いしまつ♡
(//∇//)ヤーン♡
なんか りょうクンてうちの父親に似てるわ〜💦
昔 バイクで事故って顎の骨折って入院してた💧
だからかな??
りょうクンと会話してたらめっちゃ素が出る笑
うん!!生きててくれてよかった
(o^-^o)v
- << 256 花より団子派か~φ(..) 親父さん、好き? 娘に好かれる親父って理想だよなー 素が出てその姿、いい感じ♪ だよね、 生きてれば、生きてこそ どうにかなる、なるようになる (*´∀`*)
今コーヒー飲みながら最近好きなOfficial髭男dism聴いてまつ
☕o(`・ω・´)♬*゚
今日野暮用でデパートへ行ったらもうおせちの予約が始まってますた💦
はやっ!!
もうそんな時期なんよなぁ〜
てか そろそろ年賀状作らなあかんってことか!?
Σ(゚д゚;)ゲゲッ
仕事用とプライベート用と作らなあかんのよね〜
もう毎年毎年めんどいわ〜💧
てか 誰やねん!!
年賀状作ったヤツ!!
ちょっと体育の裏来いや〜〜!!
ヽ(`Д´#)ノ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 56HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 41HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 85HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 79HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 148HIT 社会人さん
-
プリキュア大好き
ズキューンキッスに萌えぞっこん(匿名さん94)
94レス 2524HIT キュアビューティー -
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1005HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3809HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 外はピーカン🌞な模…(ピノ)
125レス 3636HIT ピノ (50代 ♀) -
狂気の沙汰0レス 56HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 443HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る