妊娠相談総合スレッドを立てました
あまりにも
妊娠したかも?
排卵日はいつ?
等のスレがたくさんあるので、単発スレなど、すぐ終わるスレなら、ココで情報交換しませんか⁉私意外に答えれる方いましたらレスしていただけたら、光栄です✨
ただ自分の経験や知識などから答えるので完璧ではなぃですが…😥(ゴメンなさぃ💧)
ではスタート⤴
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 448 おはよぉござぃます🙇 出血8日目ですか😣私ゎ以前の妊娠で出血ゎなかったのでちょっとゎからなぃです💦 出血ゎ心配ですね😢普段の生理と比べて何か… 生理との違いは 少量がいまだに続いてるのと 微熱ですね。昨年の11月の終わりから少量の出血が1ヶ月半あって ホルモンのバランスがくずれてて 婦人科でホルモン剤もらって治療したことがありました。だからまたそのときと同じだったらどうしようという不安があって…😢 いつも長文なのに 相談にのってくださってありがとうございます🙇
- << 454 アタシは婦人科的な事、何も知らないので💧 力になれなくてゴメンなさぃ💦💦 やはり不正出血はシンパィですね😢
お返事ぁりがとぅござぃますm(_ _)m風邪だと思ってましたぁ(≧ε≦)妊娠するとこんなにダルくて辛いとゎ知りませでしたぁ(ρ_;)初めましてなんで驚く事ばかりです(≧ε≦)ちなみに、病院ゎもぅ行っても大丈夫ですかね???
ありがとうございます😺 こんなトコで告白するのもなんですが、実は27日にも検査したんです🙈これは産後の生理があまりにも来ないので友人に進められ🙉その時は判定窓は真っ白ケッケだったんです😥 そして凝りもせず1週間後の今日またしてしまいこの結果だったんです😥何か、待てない自分が情けないです😩 でもお子は可愛いです👶 できれば5人欲しいです😍旦那はダメっていいますが(^_^;) 旦那は👀のとどく範囲だから多めにみて三人マデだと言いますが🐥 また来週か再来週してみます(^_^;)その頃にははっきりしますかね😥 またご報告します😁
何度もスイマセン。
生理まで待つと言ったのにやはり不安で…
今日も出血ありました。なんかネバネバした物に赤茶色系の血が混ざってます。あと下腹の張り・チクチクして、かなり違和感があります。
気にしすぎなのでしょうか・・・
こんばんわぁ🎃
私は毎回酸性になってるかも😭
あまりにも👶がほしいと強く思いストレスになってるかもしれません😭
近々🌙が来ます😃
⬆憂鬱になりますが…
憂鬱な気持ちをリセットして、新たに👶がくるのを待ちます😊
以前、毎日の精子で先天性の子はうまれませんか❓でスレしたものです。
また、質問なんですが、私は最近🏥にいきはじめました。2、3日前に生理がきて、🏥から生理がきたらくるようにといわれたので、🏥にいき、採血したんです。そのときに排卵日に予約してまたきてくださいと看護婦に言われたんですが、いまいち自分の排卵日がはっきりわかりません。ただでさえ、前回か前々回かわかりませんが排卵してないかもといわれたのに…😔
多分、生理から14日目ぐらいなんですが…
そんなんでいいんでしょうか…教えて下さい🙇
5歳の♂のシングルママです。今結婚を前提に付き合っている彼と愛息子と三人で仲良く同棲中です!私は生理が不順で20日周期で生理がきたり27、26日できたりします。先月は20日周期で生理がきましたが今月はまだきていません⤵いつもの通り不順なのかもしれないんですが、必ず生理前毎月ある胸の張り(歩くのも痛いくらい強烈💦)が今月は未だに全くありません…昨日から微熱もあって今日思いきってチェックワンファストを使ってみましたが陰性でした。中出しはないんですがゴムは使ってません。これって妊娠なんでしょうか❓
- << 486 レスからでは、さすがに特定できません。ごめんなさい。 なので、今日から1週間後生理来なければ再度検査薬をされてみてください。それでもわからなければ、やはり何か原因があるので、婦人科に行かれてみてください。
はじめまして。私は妊娠希望の者です。2人目👶が欲しくて頑張っているのですがなかなか出来なくて悩み初めてしまいました。1人目は考えてなかったら早々とできました。基礎体温はつけてないのですが31日周期です。あまり👶ばかり考えてると出来にくいと聞いたので気にしないようにしてるのですが…2人目は出来にくいのですか?それと排卵検査薬(5日用)を買ったのですが、いつから使用すればイイのかイマイチ分からないので教えてください。お願いします。
はじめまして!
私は今二人目待ちなのですが、産後初めての生理が来たのが先月の2月4日でした。基礎体温をつけていて、2月26日辺りが排卵日のようでした。前回の妊娠前は比較的生理周期が安定していたのですが、まだ産後初めての生理だったので周期に乱れがあるようです。けど、二人目が欲しかったので排卵日あたりに仲良くしました。今はずっと高温期が続いていますが、生理予定日がわからないため検査薬をいつ使ったら良いのか分かりません…。一応生理予定日1週間後から使える物(2本入)を購入しました。どなたか生理不順の方や、同じような経験をされた方、その他の方も、良いアドバイスなどありましたら、教えて下さい。
おはようございます。
たまにお話ししていた排卵日特定法を話そうかと☝
思いますが、みなさん知りたいですか?
アタシの方法は
子宮頚管粘膜法つまりオリモノけんさなんですが💦
知りたい方がいればと思いレスしました
義母を説得しやっと病院行けました🙌
今は10週らしいです✨
ところで初診料ってどの位が平均ですかね❓
17000円掛かって何だかぼったくりにあった気がします...💧
来週の血液検査は23000円らしいのですが 毎回こんなバカ高い費用払えません😩
他の病院近くにないしどうしましょ...
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 432HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 376HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 238HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る