タロット占いを練習させて下さい。

レス117 HIT数 8352 あ+ あ-

2023/09/24 05:30(更新日時)

皆さんおはようございます。

タロット占いの勉強をしたいのですが協力していただけませんか?

占いたい内容を書いていただければ恋愛、仕事、それ以外でも頑張ります。

日中は仕事をしていますので遅くなるかもしれませんが、占いの内容を書いて下さったかた全員に御返事するようにします。

素人なので外れる事もあるかとおもいますが、よろしければお付き合いください。

タグ

No.2636062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

健康と未来の占いお願いします。

• << 18 今無茶(食べ過ぎ飲み過ぎ、仕事が忙しいなど)をしていることがあって体調を崩されたりしていませんか? しっかりと自分を見つめ直して心と体のバランスを取り戻してください。 気になることがあるのならお医者さんにアドバイスを貰うのも良いかもしれません。

No.2

今年の恋愛運をお願いします

結婚はしていません
女性です

• << 19 本当は気付いているのに、目を背けていることはありませんか? その事に心が傷ついて疲れてしまっています。 でもむきになってしまってもいい方向には向かわないようです。 あなたは悪いことはしていないのだから自信をもって素晴らしいままのあなたでいてください。 そうすれば楽しいことが待っています。

No.3

現在の仕事がうまくいくかどうか。見切りは早い方がいい。
条件が聞いているものとちょっと違いすぎでメリットがない。

• << 20 自分を押さえつけるのも限界のようです。自分の感情に素直に従ってあげてください。 仕事、今の生活、健康、色々比べてみて何が大切か整理してみましょう。 その結果今の会社に残っても、転職しても今悩んでいる悩みは解決できそうです。

No.4

好きな人とプチ喧嘩をしてしまい、一応仲直りはしたものの少し気まずくなっている感じがします。
彼は今回のことでめんどくさくなってしまったでしょうか。
また前のように話したり会ったりできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 21 そんなに気にしていなさそう。 でも、自分は悪くないとも思ってそう。 逆にあなたは後悔と罪悪感でおしつぶされそう。 でも会って話してみないと先には進めません。 あなたが悪いと思っているならしっかり謝って、お互い様なら話し合いましょう。 その方との楽しい未来を信じて行動してみてください。

No.5

こんにちは。
マンションなんですが、うちの物音がするたびドンドン物音がするんですけど、やってるの下の階の奥さんですか?
文句言いに行ったらやめますか、悪化しますか?
どうしたらやめますか?
よろしくお願いします。

• << 25 申し訳ありません。下の方がやっているかまではわかりませんでした。 ですが、少し心に余裕をもって相手からの物音に苛立つのではなく、「寂しい事をやっているな」ぐらいの気持ちでいなせばいいかと思います。 先に音を出しているのがそちらならば、菓子折り持って一度挨拶に行けば相手も何もしなくなるのではないでしょうか?

No.6

パート勤めです。
職場に私の悪口を言ったりバカにして笑う人がいます。女性同士固まってヒソヒソクスクスって感じで本当にストレスで、仕事辞めようか悩んでます。
辞めるなら今度は人間関係のいい職場へ行きたいです。転職はいつ頃がいいですか?
また、私はその悪口言う人と接点はなく言われる理由がわかりません。理由も教えてくれますか?
よろしくお願いします。

• << 26 かなりどん底で傷ついているようですね。いまの職場では最低な気分なのかもしれません。 ただ転職を決意したことで、いまの悪い出来事からは抜け出せます。 どこに行こうと今よりもいい環境に行けると思います。 これもまた1つの経験だったなと思える日がいつか来るようです。 またターゲットにされたのは偶々運がわるかったのと、あなたの仕事ぶりに嫉妬したからだとカードには出ています。

No.7

恋愛、結婚運を見て下さい。

現在ネット内に気になる人がいますが、発展ありますか?

• << 27 質問の内容と関係ないかも知れませんが、周りの人に反対されたことなどないでしょうか? そんな意見があれば聞く必要はありません。 この相手の方と親展を望むなら、自分のやりたいように行動してみて下さい。 自分の望む結果を手にいれるためにはまず行動です。 しない後悔は辛くなるだけのようです。

No.8

恋愛と結婚を占ってください
今は誰もお付き合いしてる人はいません。出会いはありますか?
お願いします

• << 31 今まで付き合っていた人と辛い別れ方をしたのでしょうか、それとも恋カツ、婚カツが上手くいかず 「私なんて・・・」という気分になっていませんか? やって来たことがあまり上手くいかず気力が低下しているというようなカードがでました。 ですが一度心と体を休めたら動き出してみましょう。 いい恋愛をつかみとるためには自分で行動するのが一番です。

No.9

結婚出来るかみて欲しいです。このまま誰とも付き合わずに一生過ごす事になるのか、1番の気掛かりです。好きな人がいますが、片思いで最近は距離があり疎遠になっています。親とも関係性が悪く、孤独です。

• << 32 あなたには相手を見つけて結婚にたどり着く力が備わっています。 質問の所にも書いて下さった通り今は孤独で寂しさが強すぎて、本来の魅力、能力が発揮できていないようです。 仲のいい友人と会ってみてはどうでしょうか? 楽しい事をたくさんして、あなたの中に本来あるはずの情熱やエネルギーを取り戻して上げてください。 精神的に弱ったままではあなたの魅力が半減してしまいます。

No.10

今の仕事が どうなるか?(辞めるか、社員になれるか?)をお願いします❗

• << 40 今の会社の人と合わないと感じていませんか? あるいは人からの意見で今の会社にいていいのか不安になっていませんか? 他人の言葉に振り回されてやる気を失ってしまうのはとてももったいないこどです。 直観を信じて残るのか転職するのか決めていいと思います。 一度決めてしまえば不安がなくなり精神面から安定してきそうです

No.11

結婚を視てください。
当方、女です。相手は別居中で離婚予定です。

• << 41 不倫の関係だからこそ、今の状態に満足しているのではないでしょうか? その方との結婚は本当にあなたの望むものですか?周りの方の意見を聞いてみてはいかがでしょう。 相手の方が離婚するまで関係の進展はありません。 その間にどうするのが一番幸せなのかゆっくりと考えてみてください。

No.12

離婚が決まっている年下の彼がいます。
2人の今後を占ってください。
それに伴い転職を考えています。
よい職場はみつかりますか?

• << 42 二人の今後について何が不安なのでしょうか。非常に後ろ向きになっています。 強すぎる悪い想像は未来に蓋をしてしまいます。 悪い出来事は大抵、想像していたよりも起きないものです。 転職の方は時期ではないようです。 なにか嫌なことから逃げるために転職しようとしていませんか? 仕事についての問題は自分自身の中にあるようです、受け入れてあげてくだい。

No.13

今年夏に素敵な彼氏が出来ますでしょうか?
最近出会いがなくパッとしません。
私は外国人との縁があるでしょうか?
よろしくお願いします

• << 52 夏までに彼氏ができる可能性は低そうです。 周りの人の恋愛事情には振り回されないでくださいね。 無理に彼氏を作ろうと焦らなくていいみたいです。 男性へのアプローチの仕方を変えてみるといいかもしれません。

No.14

夫が簡単にうそや隠し事をします。
今年になってそれが目立ちます。
夫は私に愛情がなくなったのでしょうか?

• << 53 旦那さんの愛情がなくなったわけではなさそうです。 環境が変わったりで疲れてしまっているのかもしれません。 嘘をつかないで欲しい、きちんと話して欲しいと伝えるのが一番なのではないでしょうか。 無垢な心、楽しかった思いでが戻ってきそうというカードがでています。 旦那さんとしっかり話し合ってみてください。

No.15

お願いします。
今年の恋愛運を見ていただきたいです。

• << 54 今付き合っている人や、過去の恋人との思い出に執着してしまっていませんか? 新しい出会いや楽しいことはすぐそばに来ているのに、このままでは逃がしてしまいそう。 じっくりと今自分のしていることを思い返してみてください。

No.17

好きな人がいます。
ずっと優しくしてくれていたのですが、最後に交わしたLINEが少し素っ気なく、その後まだ連絡取っていません。
彼が私をどう思ってるのか知りたいです。

• << 63 あなたの好きな方は既婚者であったり、別の恋人がいたりしませんか? あなたが傷付くことを恐れている、後ろめたいなどのカードがでています。 お相手の方もあなたから少し距離を置きたがっているように感じます。 前回二人で会ったときに話した内容で思い当たるものはありませんか?

No.18

>> 1 健康と未来の占いお願いします。 今無茶(食べ過ぎ飲み過ぎ、仕事が忙しいなど)をしていることがあって体調を崩されたりしていませんか?
しっかりと自分を見つめ直して心と体のバランスを取り戻してください。
気になることがあるのならお医者さんにアドバイスを貰うのも良いかもしれません。

No.19

>> 2 今年の恋愛運をお願いします 結婚はしていません 女性です 本当は気付いているのに、目を背けていることはありませんか?
その事に心が傷ついて疲れてしまっています。
でもむきになってしまってもいい方向には向かわないようです。
あなたは悪いことはしていないのだから自信をもって素晴らしいままのあなたでいてください。
そうすれば楽しいことが待っています。

• << 66 2です 占いをしていただいてありがとうございます トラウマや嫌な記憶があります 頻繁に思い出すので、目を背けていることはありません 今は努力をして冷静になるようにしています 恋愛運をお願いしていたのですが、楽しいことは恋愛のことですか? いつ頃かはわかりますか? お願いします

No.20

>> 3 現在の仕事がうまくいくかどうか。見切りは早い方がいい。 条件が聞いているものとちょっと違いすぎでメリットがない。 自分を押さえつけるのも限界のようです。自分の感情に素直に従ってあげてください。
仕事、今の生活、健康、色々比べてみて何が大切か整理してみましょう。
その結果今の会社に残っても、転職しても今悩んでいる悩みは解決できそうです。

• << 24 占っていただきお返事ありがとうございます。 少し気が楽になりました。 今後のこと考えてみようと思います。 本当にありがとうございます。

No.21

>> 4 好きな人とプチ喧嘩をしてしまい、一応仲直りはしたものの少し気まずくなっている感じがします。 彼は今回のことでめんどくさくなってしまったでし… そんなに気にしていなさそう。
でも、自分は悪くないとも思ってそう。
逆にあなたは後悔と罪悪感でおしつぶされそう。
でも会って話してみないと先には進めません。
あなたが悪いと思っているならしっかり謝って、お互い様なら話し合いましょう。
その方との楽しい未来を信じて行動してみてください。

• << 30 ありがとうございます。 気にしていなさそうなら良かったです! 自分は悪くないと思ってそうなの当たってそうです。 私は謝ったんですが、彼は謝らず、ありがとねって感じだったんです。 ありがとう?!と思いました(^_^;) もし追加質問が可能ならお願いしたいのですが、なぜ彼は自分は悪くないと思っているのでしょうか...(^_^;) よろしくお願いしますm(_ _)m

No.22

好きな人がいます。
ずっとアプローチしていて彼から食事に誘ってくれたのですが行く前は彼から話しかけてくれたり近づいてきてくれたり興味を持ってくれたのかな?という感じでしたがその後からよそよそしくなりました。もう上手くいかないのでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 64 彼の心が離れていっているようなカードが出ています。その方の元カノや別の女性にこころ引かれてしまった可能性があります。 辛い状況になってしまったら人を頼ることを忘れないでください。 男性はその方だけではないことを忘れないでください

No.23

1ヶ月前に振られて別れた元彼と復縁出来るか占って頂きたいです。
付き合ってた期間は1年数ヶ月です。
よろしくお願いします。

• << 65 その人とのいい思いでが、他の方へ目を向けるのを拒んでいるようです。 あなたは、とても傷付いていますが、これからは上がっていくばかりです。 そのためには未練を断ち切ることが一番です。 他の素晴らしい方を見逃さないようにしてあげて下さい。

No.24

>> 20 自分を押さえつけるのも限界のようです。自分の感情に素直に従ってあげてください。 仕事、今の生活、健康、色々比べてみて何が大切か整理してみま… 占っていただきお返事ありがとうございます。
少し気が楽になりました。
今後のこと考えてみようと思います。
本当にありがとうございます。

No.25

>> 5 こんにちは。 マンションなんですが、うちの物音がするたびドンドン物音がするんですけど、やってるの下の階の奥さんですか? 文句言いに行った… 申し訳ありません。下の方がやっているかまではわかりませんでした。

ですが、少し心に余裕をもって相手からの物音に苛立つのではなく、「寂しい事をやっているな」ぐらいの気持ちでいなせばいいかと思います。

先に音を出しているのがそちらならば、菓子折り持って一度挨拶に行けば相手も何もしなくなるのではないでしょうか?

No.26

>> 6 パート勤めです。 職場に私の悪口を言ったりバカにして笑う人がいます。女性同士固まってヒソヒソクスクスって感じで本当にストレスで、仕事辞めよ… かなりどん底で傷ついているようですね。いまの職場では最低な気分なのかもしれません。
ただ転職を決意したことで、いまの悪い出来事からは抜け出せます。
どこに行こうと今よりもいい環境に行けると思います。

これもまた1つの経験だったなと思える日がいつか来るようです。

またターゲットにされたのは偶々運がわるかったのと、あなたの仕事ぶりに嫉妬したからだとカードには出ています。

No.27

>> 7 恋愛、結婚運を見て下さい。 現在ネット内に気になる人がいますが、発展ありますか? 質問の内容と関係ないかも知れませんが、周りの人に反対されたことなどないでしょうか?
そんな意見があれば聞く必要はありません。

この相手の方と親展を望むなら、自分のやりたいように行動してみて下さい。
自分の望む結果を手にいれるためにはまず行動です。
しない後悔は辛くなるだけのようです。

No.28

付き合ってる彼との今後を見ていただきたいです。
結婚の可能性はありますか?彼は結婚についてどう思ってますか?
また、私のことをにぶい、頭が弱いとなじってきますが、私のどこら辺をさしてるのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 67 彼との生活に未来を見出だせないのではないでしょうか? 年齢や付き合った年数などで、彼と落ち着いてしまいたい気持ちがありそうです。 彼から逃げてしまいたい気持ちがあるのなら行動すべきです。 彼は貴女の変化に戸惑っているようです、貴女を逃がさないために自信をなくすような事を言っているのかもしれません。

No.29

お願いします。
最近出逢った消防士の男性ですが、
向こうからご飯誘ってきて、距離は車で2時間くらいなんですが
こっちまで来てくれるから(隣の県)よかったら会わない?
みたいな感じで、会う日が決まりました。
3週間くらい毎日LINEで1日3.4通連絡取り合っていましたが
突然二日間、未読無視されています。
私はその人のこと、いいな~と惹かれていたんですが
向こうは遊びだったのでしょうか?
フェードアウトを狙っているんですかね、、

相手が私のことをどう思っているか占って下さいm(__)m
宜しくお願い致します。

• << 68 彼は真面目な方なのでしょうか? あなたの事が気になる気持ちがあるものの、踏み込んでいいのか迷っているようです。 いわゆる草食系男子なのかもしれません。

No.30

>> 21 そんなに気にしていなさそう。 でも、自分は悪くないとも思ってそう。 逆にあなたは後悔と罪悪感でおしつぶされそう。 でも会って話してみな… ありがとうございます。
気にしていなさそうなら良かったです!
自分は悪くないと思ってそうなの当たってそうです。
私は謝ったんですが、彼は謝らず、ありがとねって感じだったんです。
ありがとう?!と思いました(^_^;)
もし追加質問が可能ならお願いしたいのですが、なぜ彼は自分は悪くないと思っているのでしょうか...(^_^;)
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.31

>> 8 恋愛と結婚を占ってください 今は誰もお付き合いしてる人はいません。出会いはありますか? お願いします 今まで付き合っていた人と辛い別れ方をしたのでしょうか、それとも恋カツ、婚カツが上手くいかず
「私なんて・・・」という気分になっていませんか?
やって来たことがあまり上手くいかず気力が低下しているというようなカードがでました。

ですが一度心と体を休めたら動き出してみましょう。
いい恋愛をつかみとるためには自分で行動するのが一番です。

• << 33 ありがとうございます そうですね。長くダラダラいた男性と終わり、次の恋にいきたい気持ちがありながら、疲れて気力がありません。 少し休んで また心機一転 行動してみます。ありがとうございました

No.32

>> 9 結婚出来るかみて欲しいです。このまま誰とも付き合わずに一生過ごす事になるのか、1番の気掛かりです。好きな人がいますが、片思いで最近は距離があ… あなたには相手を見つけて結婚にたどり着く力が備わっています。

質問の所にも書いて下さった通り今は孤独で寂しさが強すぎて、本来の魅力、能力が発揮できていないようです。

仲のいい友人と会ってみてはどうでしょうか?
楽しい事をたくさんして、あなたの中に本来あるはずの情熱やエネルギーを取り戻して上げてください。
精神的に弱ったままではあなたの魅力が半減してしまいます。

• << 35 ありがとうございます。友人は多いほうだと思います。どうしても恋愛となると不器用で。空回りばかりしてしまいます。年齢も年齢なので、ネガティヴに考えてしまい、自分に自信が持てず、積極的になれません。このまま1人なのかばかり考えて、暗くなってしまうけど、何も出来ず。行動しなければいけないですよね。

No.33

>> 31 今まで付き合っていた人と辛い別れ方をしたのでしょうか、それとも恋カツ、婚カツが上手くいかず 「私なんて・・・」という気分になっていませんか… ありがとうございます
そうですね。長くダラダラいた男性と終わり、次の恋にいきたい気持ちがありながら、疲れて気力がありません。
少し休んで また心機一転 行動してみます。ありがとうございました

No.34

はじめまして、私はいままでまともにお付き合いしたことがないのですが将来結婚できるのでしょうか?また相手の特徴など解ればよろしくお願いします

• << 69 周りにあなたの結婚や恋愛を邪魔している存在がいるようです。 そんな人達の言葉や行動は無視して下さい。目を覚まして情熱的に物事に取り組むべき時です。 あなたの出会う方は大変情熱的な方です。 頑張ってください。応援しています

No.35

>> 32 あなたには相手を見つけて結婚にたどり着く力が備わっています。 質問の所にも書いて下さった通り今は孤独で寂しさが強すぎて、本来の魅力、能… ありがとうございます。友人は多いほうだと思います。どうしても恋愛となると不器用で。空回りばかりしてしまいます。年齢も年齢なので、ネガティヴに考えてしまい、自分に自信が持てず、積極的になれません。このまま1人なのかばかり考えて、暗くなってしまうけど、何も出来ず。行動しなければいけないですよね。

No.36

はじめまして、恋愛についてご相談させてください。

20代女です。今、気になる方がいます。
まだ数回一緒に過ごしただけなのですが、その毎回で体の関係を持ってしまっています。会うたび、頻繁に連絡を取りまた会うまでの時間で少しずつ彼のことが気になってしまっているのですが、やはり彼は都合の良い相手としての関係を求めているのでしょうか。好きだとか、付き合おうとかそんな話はしていません。

まだ彼のことを多く知っているわけではないので、「気になる」だけの状態ですが、人間として彼に魅力を感じているので、今後どのように付き合っていくことが良いのか悩んでいます。

今でも少しは好意を持ってくれているのか、もしくは今後私を恋愛対象として見てくれることはあるのか教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。

• << 70 告白したら成功しそうです。 彼は言葉にしていないだけなのかもしれません。 ただここからの変化が急激に起こりそうなので、混乱しないよう気をつけて下さい。

No.37

復縁したい彼がいます。久しぶりに先日会いました。私は気持ち伝えてますが、彼の気持ちはわかりませんでした。
彼の気持ちと復縁できるか見てください。
よろしくお願いします

• << 73 その方と別れて深く傷ついているのですね。ただ自分の中の答えは出ているのではないでしょうか? 自分の気持ちに素直になって行動してあげてください。 1つ大切なことは、その方に対して誠実な態度でいることです。

No.38

主さま、どうぞよろしくお願いいたします。夫の部署にあけっぴろげでだらしがない印象をもってしまう女性社員がいます。仕事中でも下ネタを言ったり、社員旅行ではカラオケ店で金髪のかつらをかぶって夫がトイレに行く度に着いてきたそうです。社員旅行でのこの女性社員のカラオケ店とかでの行動は、社員旅行に行かなかった社員らに夫が教えたそうです。夫からこの話を聞いた社員が私の知り合いの知り合いなので耳に入ってきました。部署は女性社員ばかりで男性社員は夫だけで下ネタも夫と言ってるようです。この女性社員は他の女性社員からはあまり良く思われてないそうです。私は夫とこの女性社員を疑って不安に思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

• << 74 もしかしたらその女性の方は旦那さんに好意があるのかもしれません。 ですが旦那さんは仕事上の距離を保っているように感じます。 あまり不安にならないであげてください。 どうしてもいやなら旦那さんに話をしてみてもいいかもしれません。

No.39

初めまして。

仕事、恋愛、家族みてもらうこと可能ですか?
宜しくお願いします。

• << 82 ・仕事 行動に移す前にしっかりと計画の確認を。丁寧に仕事をするようにしてください。 ・恋愛 新たな始まりの時。素敵な出会いがまっていそうです。 ・家族 なにか家族間で問題が起きているのなら、変化するべきなのはあなたのようです。柔軟に物事をうけいれましょう。

No.40

>> 10 今の仕事が どうなるか?(辞めるか、社員になれるか?)をお願いします❗ 今の会社の人と合わないと感じていませんか?
あるいは人からの意見で今の会社にいていいのか不安になっていませんか?
他人の言葉に振り回されてやる気を失ってしまうのはとてももったいないこどです。

直観を信じて残るのか転職するのか決めていいと思います。
一度決めてしまえば不安がなくなり精神面から安定してきそうです

• << 49 ありがとうございます‼️

No.41

>> 11 結婚を視てください。 当方、女です。相手は別居中で離婚予定です。 不倫の関係だからこそ、今の状態に満足しているのではないでしょうか?

その方との結婚は本当にあなたの望むものですか?周りの方の意見を聞いてみてはいかがでしょう。

相手の方が離婚するまで関係の進展はありません。
その間にどうするのが一番幸せなのかゆっくりと考えてみてください。

No.42

>> 12 離婚が決まっている年下の彼がいます。 2人の今後を占ってください。 それに伴い転職を考えています。 よい職場はみつかりますか? 二人の今後について何が不安なのでしょうか。非常に後ろ向きになっています。
強すぎる悪い想像は未来に蓋をしてしまいます。
悪い出来事は大抵、想像していたよりも起きないものです。

転職の方は時期ではないようです。
なにか嫌なことから逃げるために転職しようとしていませんか?
仕事についての問題は自分自身の中にあるようです、受け入れてあげてくだい。

• << 45 主さま ありがとうございます。 不安はもたなくてもいい という事でしょうか? 進展がゆっくりすぎて 何かと不安になります。 前向きに考えていきます。 転職は時期ではないんですね。 そちらも頑張ってみます。

No.43

好きな人が2人います。
1人は別れましたがまだまだ気持ちが残っています。
もう1人の方は好きですがお付き合いはメールだけで1度も会えていません。
今の彼と会う日はどれくらい先でしょうか?
また、別れた前彼といつか会える日はありますか??
私は女1976年2月13日生まれです。

• << 83 メールでやり取りしているとはあまり上手くいかなそう。 実際に可能性も低いですし、すれ違いが多そうです。実際に会うとギャップが大きそうです。 別れた方とは恋をする関係はもう終わり、友人として付き合っていくことになりそう。 ただ、夜明けはもうすぐです。 じぶんの状況を客観的に見つめて、自分本意にならないよう注意しましょう。

No.44

彼68歳・私は49歳の事実婚です。

最近、彼との話しに疲れます。

話し、聞いてほしいだけなのに。

別れたほうがいいですか?
教えてください。

• << 84 関係の停滞がみえます。お互いが相手に甘えているのかもしれません。 相手に対しての誠実な気持ちを思い出してください。 別れるという選択肢はもう少し考えてみるのがよさそう。

No.45

>> 42 二人の今後について何が不安なのでしょうか。非常に後ろ向きになっています。 強すぎる悪い想像は未来に蓋をしてしまいます。 悪い出来事は大抵… 主さま
ありがとうございます。

不安はもたなくてもいい
という事でしょうか?
進展がゆっくりすぎて
何かと不安になります。
前向きに考えていきます。

転職は時期ではないんですね。
そちらも頑張ってみます。

No.46

家族との関係(とくに父母)について占っていただきたいです。
2年父とはろくに口も聞いてません。
母とは仲良かったのですが、最近ではお互いがぶつかり合って嫌気が差してます。

• << 86 お父様との関係はまだ進展はなさそう。でもいつか話し合える日がくるかも、相手の行動や言葉の裏に何があったのか考えてみるといいかもしれません。 お母様と揉めたのは金銭関係でしょうか? 自分の言い分や欲望が大きく、自分さえ良ければそれでいいと思っていそうなカード来ます。 あなたが冷静で誠実であることが大事な要素みたいです。

No.47

過去に色々と問題を起こしてしまい 皆離れて行きました この先彼氏ができて私の過去を知ったら離れて行きますでしょうか

• << 87 過去のあなたは過去のあなたです。 今のあなたがどんな人なのかの方がよっぽど重要です。 誠実な人であり続けて下さい。 あなたの過去も受け入れてくれる人が必ずいます。

No.49

>> 40 今の会社の人と合わないと感じていませんか? あるいは人からの意見で今の会社にいていいのか不安になっていませんか? 他人の言葉に振り回され… ありがとうございます‼️

No.50

初めてまして
3週間くらい前に付き合うことになりました。5月頃に遠距離になります。
遠距離でも続きますか?彼は私のことどう思ってますか?お願いします。

• << 89 申し訳ありません。 遠距離恋愛は上手くいかなそうというカードが出てきます。 物理的に距離があき、思いが離れて行きそうです。惰性で付き合うなんて事も起こってしまいそう。

No.51

主人との今後の結婚生活は上手くいきますか。ちょっとしたケンカが絶えず、また主人の独身気分が抜けてない事等あります。
宜しくお願いします

• << 90 争いは起こりそうですが、その先には幸せが来るというカードがきました。 今は喧嘩が多いかもしれませんが、一番いけないのは中途半端です。 話し合うならとことん話し合う、諦めるならもう口出しをしない。 行動を貫き通しましょう。

No.52

>> 13 今年夏に素敵な彼氏が出来ますでしょうか? 最近出会いがなくパッとしません。 私は外国人との縁があるでしょうか? よろしくお願いします 夏までに彼氏ができる可能性は低そうです。
周りの人の恋愛事情には振り回されないでくださいね。
無理に彼氏を作ろうと焦らなくていいみたいです。

男性へのアプローチの仕方を変えてみるといいかもしれません。

No.53

>> 14 夫が簡単にうそや隠し事をします。 今年になってそれが目立ちます。 夫は私に愛情がなくなったのでしょうか? 旦那さんの愛情がなくなったわけではなさそうです。
環境が変わったりで疲れてしまっているのかもしれません。

嘘をつかないで欲しい、きちんと話して欲しいと伝えるのが一番なのではないでしょうか。

無垢な心、楽しかった思いでが戻ってきそうというカードがでています。
旦那さんとしっかり話し合ってみてください。

• << 56 お忙しい中、お疲れでありながら、占って頂きましてありがとうございました。 メッセージを心に刻み、頑張っていきます。 お体に気を付けて、ありがとうございました。

No.54

>> 15 お願いします。 今年の恋愛運を見ていただきたいです。 今付き合っている人や、過去の恋人との思い出に執着してしまっていませんか?

新しい出会いや楽しいことはすぐそばに来ているのに、このままでは逃がしてしまいそう。
じっくりと今自分のしていることを思い返してみてください。

No.55

>> 54 主様、鑑定していただきありがとうございます。
元彼のこと、ずっとひきずってしまっていてとても辛かったので執着は手放したつもりだったのですが、まだ完全には手放せていないようです・・・
元彼のことを考えないようにしたりするのはとても難しいですが、やはり私自身もとても辛い思いもしましたし、せっかくの新たな出会いや楽しいことに目を向け、なんとか吹っ切りたいと思います。
もし可能でしたら一つだけ質問させてください。
新たな出会いはやはり自ら進んで積極的に探さないと難しい感じなのでしょうか?
新たなに出会いたい気持ちはあるのですが、自身の傷が癒えていない感もまだあります・・・

質問NGでしたらスルーしていただいて結構でございます。

• << 91 過去の傷が癒えるまでは異性の事は忘れていいかもしれません。 恋愛以外にも楽しいことはたくさんありません。 吹っ切れてツライ思いを忘れたときがあなたの新たな恋の始まりになりそうです。 今はゆっくりと休んで下さい。

No.56

>> 53 旦那さんの愛情がなくなったわけではなさそうです。 環境が変わったりで疲れてしまっているのかもしれません。 嘘をつかないで欲しい、きち… お忙しい中、お疲れでありながら、占って頂きましてありがとうございました。
メッセージを心に刻み、頑張っていきます。
お体に気を付けて、ありがとうございました。

No.57

お願いしたいです。
最近は何か全体的にうまく行かずストレスでイライラしてしまいます。特に出費が嵩み頭悩ましてます。悩みは減っていく見込みありますか
何か良い事は近々ありますか
年内の運気など見て頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 93 悩みはいつか晴れます。 否定的、悲観的な考えはことはお金と一緒に出ていきました。 悩みを溜め込んでいた心に新し物を入れてあげましょう。 活動することで楽しいことは貯まっていきます。

No.58

>> 16 削除されたレス 今までの悩みから抜け出して、恋愛に対して積極的になっているようです。
もしくは近いうちに悩みから解放されそう。

でも今は休息のとき、暫くは一人の時間を大切にして上げてください。

その後疲れを癒したあなたには、いい出会い、楽しい時がやってきそうです。

No.62

こんにちは
宜しくお願いします

職場に気になる年下の男性がいます。
タイミングや、すれ違い、告白しましたが好きだけど付き合えないと言われた事もあり
私から距離を置きました。

しかし、どうしても気になってしまい仕方がありません。
彼の私に対する気持ち、彼との未来、
わたしはどのように行動すべきなのか、教えていただけませんでしょうか。
また、ひいたタロットカードについても記載いただけますと幸いです。

宜しくお願いします。

• << 95 ・あなたに対しては興味はあっても、何か問題を抱えていて恋愛をする気分ではないのかもしれません。 愚者正 ワンドのクイーン逆 カップのナイト逆 ・悩みは多く、辛い思いをたくさんするかもしれません。 でもその先には今とは違う関係がまっています。 ソードの8逆 ソードの9正 死正 ・やりすぎは注意ですが、彼との関係のために先に進む決断をしたのなら突き進みましょう。 ゆっくりとですが、状況は動き出すかもしれません。 ソードのナイト正 運命の輪逆 審判逆

No.63

>> 17 好きな人がいます。 ずっと優しくしてくれていたのですが、最後に交わしたLINEが少し素っ気なく、その後まだ連絡取っていません。 彼が私を… あなたの好きな方は既婚者であったり、別の恋人がいたりしませんか?
あなたが傷付くことを恐れている、後ろめたいなどのカードがでています。

お相手の方もあなたから少し距離を置きたがっているように感じます。
前回二人で会ったときに話した内容で思い当たるものはありませんか?

• << 71 忙しい中占っていただきありがとうございます。 彼も私も未婚でフリーですので、後ろめたいという感情は無いですが、傷つくのが怖いという思いはあります。 前回二人で会った時もいつも通り楽しく過ごせていたのに、急に素っ気なくされてしまって。 彼は距離を置きたいと思っているのですね。私が勝手に楽しいと思っていただけで、彼にとって何か嫌な気持ちがあったのかも知れませんね。 ずっと好きで今年に入って自分から頑張ってアプローチしてたのに対し、最近彼の方からも来てくれるようになり嬉しかったのですが、やっぱり無理だったということなのかもしれないですね。 最後に一つ、彼からお借りしてるものがあるので、それを返すために連絡を取りたいのですが、その連絡も嫌だなと思われてしまうでしょうか? 共通の友人経由でお返しした方が良いでしょうか? もう一度お願いできますか?

No.64

>> 22 好きな人がいます。 ずっとアプローチしていて彼から食事に誘ってくれたのですが行く前は彼から話しかけてくれたり近づいてきてくれたり興味を持っ… 彼の心が離れていっているようなカードが出ています。その方の元カノや別の女性にこころ引かれてしまった可能性があります。

辛い状況になってしまったら人を頼ることを忘れないでください。
男性はその方だけではないことを忘れないでください

• << 107 やっぱりそうなんですね。 悲しいです。

No.65

>> 23 1ヶ月前に振られて別れた元彼と復縁出来るか占って頂きたいです。 付き合ってた期間は1年数ヶ月です。 よろしくお願いします。 その人とのいい思いでが、他の方へ目を向けるのを拒んでいるようです。
あなたは、とても傷付いていますが、これからは上がっていくばかりです。
そのためには未練を断ち切ることが一番です。

他の素晴らしい方を見逃さないようにしてあげて下さい。

• << 75 返信ありがとうございます! これから上がっていく事を信じ、いい思い出に出来るよう頑張ります! ありがとうございました!!

No.66

>> 19 本当は気付いているのに、目を背けていることはありませんか? その事に心が傷ついて疲れてしまっています。 でもむきになってしまってもいい方… 2です
占いをしていただいてありがとうございます

トラウマや嫌な記憶があります
頻繁に思い出すので、目を背けていることはありません

今は努力をして冷静になるようにしています
恋愛運をお願いしていたのですが、楽しいことは恋愛のことですか?
いつ頃かはわかりますか?
お願いします

No.67

>> 28 付き合ってる彼との今後を見ていただきたいです。 結婚の可能性はありますか?彼は結婚についてどう思ってますか? また、私のことをにぶい、頭… 彼との生活に未来を見出だせないのではないでしょうか?
年齢や付き合った年数などで、彼と落ち着いてしまいたい気持ちがありそうです。
彼から逃げてしまいたい気持ちがあるのなら行動すべきです。

彼は貴女の変化に戸惑っているようです、貴女を逃がさないために自信をなくすような事を言っているのかもしれません。

• << 85 ありがとうございます。 確かに先行きに不安を感じます。責任感のある相手ではないので。 行動すべきとありますが、彼以外の方面に行動すべきという解釈でしょうか? 彼は収入が有るのを伏せていたのが発覚しました。私に一切の交際費の支払いを強いてたのですが、それについてはどう考えてたのでしょう?打算的な気持ちがありましたか?

No.68

>> 29 お願いします。 最近出逢った消防士の男性ですが、 向こうからご飯誘ってきて、距離は車で2時間くらいなんですが こっちまで来てくれ… 彼は真面目な方なのでしょうか?
あなたの事が気になる気持ちがあるものの、踏み込んでいいのか迷っているようです。

いわゆる草食系男子なのかもしれません。

No.69

>> 34 はじめまして、私はいままでまともにお付き合いしたことがないのですが将来結婚できるのでしょうか?また相手の特徴など解ればよろしくお願いします 周りにあなたの結婚や恋愛を邪魔している存在がいるようです。
そんな人達の言葉や行動は無視して下さい。目を覚まして情熱的に物事に取り組むべき時です。

あなたの出会う方は大変情熱的な方です。
頑張ってください。応援しています

No.70

>> 36 はじめまして、恋愛についてご相談させてください。 20代女です。今、気になる方がいます。 まだ数回一緒に過ごしただけなのですが、その… 告白したら成功しそうです。
彼は言葉にしていないだけなのかもしれません。

ただここからの変化が急激に起こりそうなので、混乱しないよう気をつけて下さい。

• << 76 おはようございます。たくさんご相談がある中、またお忙しい中見ていただきありがとうございます。 とても勇気をいただきました。ご相談から会えてはいないのですが、やはり気持ちは傾いていくばかりなので1度気持ちを伝えたいと思っています。良い時期、タイミング(何回目のデートなど)等ありましたら教えていただきたいです。 また急激な変化というのは良いものでしょうか、悪いものでしょうか。構えておきたいので、こちらも見ていただけたら幸いです。何度も申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

No.71

>> 63 あなたの好きな方は既婚者であったり、別の恋人がいたりしませんか? あなたが傷付くことを恐れている、後ろめたいなどのカードがでています。 … 忙しい中占っていただきありがとうございます。

彼も私も未婚でフリーですので、後ろめたいという感情は無いですが、傷つくのが怖いという思いはあります。

前回二人で会った時もいつも通り楽しく過ごせていたのに、急に素っ気なくされてしまって。
彼は距離を置きたいと思っているのですね。私が勝手に楽しいと思っていただけで、彼にとって何か嫌な気持ちがあったのかも知れませんね。

ずっと好きで今年に入って自分から頑張ってアプローチしてたのに対し、最近彼の方からも来てくれるようになり嬉しかったのですが、やっぱり無理だったということなのかもしれないですね。

最後に一つ、彼からお借りしてるものがあるので、それを返すために連絡を取りたいのですが、その連絡も嫌だなと思われてしまうでしょうか?
共通の友人経由でお返しした方が良いでしょうか?

もう一度お願いできますか?

No.73

>> 37 復縁したい彼がいます。久しぶりに先日会いました。私は気持ち伝えてますが、彼の気持ちはわかりませんでした。 彼の気持ちと復縁できるか見てくだ… その方と別れて深く傷ついているのですね。ただ自分の中の答えは出ているのではないでしょうか?

自分の気持ちに素直になって行動してあげてください。
1つ大切なことは、その方に対して誠実な態度でいることです。

• << 81 ありがとうございます。 はい…その通りです。 別れたこと受け入れられずにいます。 答えは出てます。戻ってはいけない関係です。でも彼が好きです。 誠実な態度でいる事ができてないです。お見通しですね。 ずっと彼を困らせてます…。 好きなのに責めてしまいます。 彼はどう思ってるのか知りたいです。 彼にはほかに付き合ってる人いますか? 再度すみません。 お時間あるときお願いします。

No.74

>> 38 主さま、どうぞよろしくお願いいたします。夫の部署にあけっぴろげでだらしがない印象をもってしまう女性社員がいます。仕事中でも下ネタを言ったり、… もしかしたらその女性の方は旦那さんに好意があるのかもしれません。
ですが旦那さんは仕事上の距離を保っているように感じます。

あまり不安にならないであげてください。
どうしてもいやなら旦那さんに話をしてみてもいいかもしれません。

• << 77 主さま、みてくださってありがとうございます。お忙しい中、本当にありがとうございます。夫とその女性社員の事でずいぶんけんかをしました。夫は否定するのですが私の疑いが消えなくて。その女性社員に対してすごく嫌な印象を私がもってしまっているもので。そんな時夫が社員旅行の時に数人の夕飯代を払ったのにその女性社員が勝手に決めた金額をカラオケ店でも払わされたと他の社員らに言ったそうです。聞かれてもいないのに。私が疑っているような関係なら金銭的な事で女性社員の事を悪くいったりはしないかもしれないと自分に言い聞かせたりしながら疑いをもたないようにがんばってはいるのですが。夫は私に愛情をもってくれていますでしょうか?いつまででも待ちますのでよろしくお願いいたします。

No.75

>> 65 その人とのいい思いでが、他の方へ目を向けるのを拒んでいるようです。 あなたは、とても傷付いていますが、これからは上がっていくばかりです。 … 返信ありがとうございます!
これから上がっていく事を信じ、いい思い出に出来るよう頑張ります!
ありがとうございました!!

No.76

>> 70 告白したら成功しそうです。 彼は言葉にしていないだけなのかもしれません。 ただここからの変化が急激に起こりそうなので、混乱しないよう… おはようございます。たくさんご相談がある中、またお忙しい中見ていただきありがとうございます。
とても勇気をいただきました。ご相談から会えてはいないのですが、やはり気持ちは傾いていくばかりなので1度気持ちを伝えたいと思っています。良い時期、タイミング(何回目のデートなど)等ありましたら教えていただきたいです。
また急激な変化というのは良いものでしょうか、悪いものでしょうか。構えておきたいので、こちらも見ていただけたら幸いです。何度も申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

No.77

>> 74 もしかしたらその女性の方は旦那さんに好意があるのかもしれません。 ですが旦那さんは仕事上の距離を保っているように感じます。 あまり不… 主さま、みてくださってありがとうございます。お忙しい中、本当にありがとうございます。夫とその女性社員の事でずいぶんけんかをしました。夫は否定するのですが私の疑いが消えなくて。その女性社員に対してすごく嫌な印象を私がもってしまっているもので。そんな時夫が社員旅行の時に数人の夕飯代を払ったのにその女性社員が勝手に決めた金額をカラオケ店でも払わされたと他の社員らに言ったそうです。聞かれてもいないのに。私が疑っているような関係なら金銭的な事で女性社員の事を悪くいったりはしないかもしれないと自分に言い聞かせたりしながら疑いをもたないようにがんばってはいるのですが。夫は私に愛情をもってくれていますでしょうか?いつまででも待ちますのでよろしくお願いいたします。

No.78

元彼と別れ3カ月が経ちます。もちろん連絡も無く会う事もありません。だけど中々元彼との思い出を忘れられず頭に浮かんできたりします。元彼は私の事を何もなかったように過ごしているのでしょうか? 前に進めるように生活もしているつもりですが、何故か寂しく感じたりしてしまいます。 私はまだ新しい人との出会いは、ありますか?
忙しい中ですが、占い
よろしくお願いします。

No.79

私が家の跡取りになるか。どうか。よろしくお願いします

No.80

社内の男性に片思いしています。
相手は私のことをどのように思っているか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.81

>> 73 その方と別れて深く傷ついているのですね。ただ自分の中の答えは出ているのではないでしょうか? 自分の気持ちに素直になって行動してあげてく… ありがとうございます。
はい…その通りです。
別れたこと受け入れられずにいます。
答えは出てます。戻ってはいけない関係です。でも彼が好きです。
誠実な態度でいる事ができてないです。お見通しですね。
ずっと彼を困らせてます…。
好きなのに責めてしまいます。

彼はどう思ってるのか知りたいです。
彼にはほかに付き合ってる人いますか?
再度すみません。
お時間あるときお願いします。

No.82

>> 39 初めまして。 仕事、恋愛、家族みてもらうこと可能ですか? 宜しくお願いします。 ・仕事
行動に移す前にしっかりと計画の確認を。丁寧に仕事をするようにしてください。
・恋愛
新たな始まりの時。素敵な出会いがまっていそうです。
・家族
なにか家族間で問題が起きているのなら、変化するべきなのはあなたのようです。柔軟に物事をうけいれましょう。

No.83

>> 43 好きな人が2人います。 1人は別れましたがまだまだ気持ちが残っています。 もう1人の方は好きですがお付き合いはメールだけで1度も会えてい… メールでやり取りしているとはあまり上手くいかなそう。
実際に可能性も低いですし、すれ違いが多そうです。実際に会うとギャップが大きそうです。

別れた方とは恋をする関係はもう終わり、友人として付き合っていくことになりそう。

ただ、夜明けはもうすぐです。
じぶんの状況を客観的に見つめて、自分本意にならないよう注意しましょう。

• << 98 主さん、占って頂きありがとうございます。 自分本意にならないよう気をつけます。

No.84

>> 44 彼68歳・私は49歳の事実婚です。 最近、彼との話しに疲れます。 話し、聞いてほしいだけなのに。 別れたほうがいいですか?… 関係の停滞がみえます。お互いが相手に甘えているのかもしれません。
相手に対しての誠実な気持ちを思い出してください。
別れるという選択肢はもう少し考えてみるのがよさそう。

No.85

>> 67 彼との生活に未来を見出だせないのではないでしょうか? 年齢や付き合った年数などで、彼と落ち着いてしまいたい気持ちがありそうです。 彼から… ありがとうございます。
確かに先行きに不安を感じます。責任感のある相手ではないので。

行動すべきとありますが、彼以外の方面に行動すべきという解釈でしょうか?

彼は収入が有るのを伏せていたのが発覚しました。私に一切の交際費の支払いを強いてたのですが、それについてはどう考えてたのでしょう?打算的な気持ちがありましたか?

No.86

>> 46 家族との関係(とくに父母)について占っていただきたいです。 2年父とはろくに口も聞いてません。 母とは仲良かったのですが、最近ではお互い… お父様との関係はまだ進展はなさそう。でもいつか話し合える日がくるかも、相手の行動や言葉の裏に何があったのか考えてみるといいかもしれません。

お母様と揉めたのは金銭関係でしょうか?
自分の言い分や欲望が大きく、自分さえ良ければそれでいいと思っていそうなカード来ます。
あなたが冷静で誠実であることが大事な要素みたいです。

• << 109 占って下さってありがとうございました。 父とは大喧嘩して酷い暴言を吐かれたので口をきいてないのです。 父とは血の繋がりもありません。 母親は、その喧嘩以降は父の味方をするようになりましたね。 お金の問題ではないです。

No.87

>> 47 過去に色々と問題を起こしてしまい 皆離れて行きました この先彼氏ができて私の過去を知ったら離れて行きますでしょうか 過去のあなたは過去のあなたです。
今のあなたがどんな人なのかの方がよっぽど重要です。
誠実な人であり続けて下さい。
あなたの過去も受け入れてくれる人が必ずいます。

• << 103 今のあなたがどんな人なのか……ってゆう言葉になせが感動しました 誠実でいます ありがとうございました

No.88

>> 48 削除されたレス 後悔ばかりが選考して、その事ばかり考えていませんか?
残念ながら今はこの思いは成就しなさそうです。

この思いを忘れて新しい希望を探すため、自分の思いと決着をつける戦いが始まりそうです。
失恋の傷は必ず癒えるので頑張ってください。

• << 106 お返事が遅くなってすいません。 感想は、分からない、これが感想になります。。 後悔は生きてる以上、大小はありますし誰にでも当てはまります。 後悔を少なくするために全力出しているので、後悔ばかりを考えることはないですし、いつ何があるか分からないので毎日が全力ですよ。 今は無理なのですね。あくまでも占いで「今」なので、無理だと分かると頑張りたくなりますね。 新しい一歩で頑張ります。 ありがとうございました。

No.89

>> 50 初めてまして 3週間くらい前に付き合うことになりました。5月頃に遠距離になります。 遠距離でも続きますか?彼は私のことどう思ってますか?… 申し訳ありません。
遠距離恋愛は上手くいかなそうというカードが出てきます。
物理的に距離があき、思いが離れて行きそうです。惰性で付き合うなんて事も起こってしまいそう。

• << 102 占って頂きありがとうございます。 上手く行かないんですね、 彼は今私を好きでいてくれてますか?

No.90

>> 51 主人との今後の結婚生活は上手くいきますか。ちょっとしたケンカが絶えず、また主人の独身気分が抜けてない事等あります。 宜しくお願いします 争いは起こりそうですが、その先には幸せが来るというカードがきました。

今は喧嘩が多いかもしれませんが、一番いけないのは中途半端です。
話し合うならとことん話し合う、諦めるならもう口出しをしない。
行動を貫き通しましょう。

• << 101 主様ありがとうございます。私達は話し合うという形を避けていたかと思います。改めます。この先に待っている幸せの形を作っていきたいと思います。

No.91

>> 55 主様、鑑定していただきありがとうございます。 元彼のこと、ずっとひきずってしまっていてとても辛かったので執着は手放したつもりだったのですが… 過去の傷が癒えるまでは異性の事は忘れていいかもしれません。
恋愛以外にも楽しいことはたくさんありません。
吹っ切れてツライ思いを忘れたときがあなたの新たな恋の始まりになりそうです。

今はゆっくりと休んで下さい。

• << 100 主様、お忙しい中ご回答いただきましてありがとうございます。 そうですよね、過去の傷が癒えないことには・・・ですよね。 おっしゃる通りだと思います。 主様に占い、ご相談させていただけたことでまた少し気持ちが軽くなりました。 ご親切に感謝致しますm(__)m

No.92

はじめまして。
恋愛運とお付き合いしている方との今後について占って頂けますでしょうか?

No.93

>> 57 お願いしたいです。 最近は何か全体的にうまく行かずストレスでイライラしてしまいます。特に出費が嵩み頭悩ましてます。悩みは減っていく見込みあ… 悩みはいつか晴れます。
否定的、悲観的な考えはことはお金と一緒に出ていきました。
悩みを溜め込んでいた心に新し物を入れてあげましょう。
活動することで楽しいことは貯まっていきます。

• << 108 ありがとうございました。 仰るように お金と一緒に嫌な感情や悲観的な思いも出ていっていたら嬉しいです。 ここ数日のことなのですが、後回しにしてきた事を済ませました。気持ちも少し違うような気がしています。 楽しいことが、いっぱい貯まって行けばいいなぁと思います。。 そうなりますように。。 希望の言葉をありがとうございました!

No.94

>> 60 削除されたレス このかたとは上手くいかなそうです。
出会った時期が悪かったと出ます。
もしかしたらあなたが未成年だったりするのでしょうか?

傷ついてもこれもまた人生経験だと割りきることが必要になってきます。

次の出会いに目を向けることが出来るように祈っています。

No.95

>> 62 こんにちは 宜しくお願いします 職場に気になる年下の男性がいます。 タイミングや、すれ違い、告白しましたが好きだけど付き合えないと… ・あなたに対しては興味はあっても、何か問題を抱えていて恋愛をする気分ではないのかもしれません。
愚者正 ワンドのクイーン逆 カップのナイト逆

・悩みは多く、辛い思いをたくさんするかもしれません。
でもその先には今とは違う関係がまっています。
ソードの8逆 ソードの9正 死正

・やりすぎは注意ですが、彼との関係のために先に進む決断をしたのなら突き進みましょう。
ゆっくりとですが、状況は動き出すかもしれません。
ソードのナイト正 運命の輪逆 審判逆

No.98

>> 83 メールでやり取りしているとはあまり上手くいかなそう。 実際に可能性も低いですし、すれ違いが多そうです。実際に会うとギャップが大きそうです。… 主さん、占って頂きありがとうございます。
自分本意にならないよう気をつけます。

No.100

>> 91 過去の傷が癒えるまでは異性の事は忘れていいかもしれません。 恋愛以外にも楽しいことはたくさんありません。 吹っ切れてツライ思いを忘れたと… 主様、お忙しい中ご回答いただきましてありがとうございます。

そうですよね、過去の傷が癒えないことには・・・ですよね。
おっしゃる通りだと思います。

主様に占い、ご相談させていただけたことでまた少し気持ちが軽くなりました。
ご親切に感謝致しますm(__)m

No.101

>> 90 争いは起こりそうですが、その先には幸せが来るというカードがきました。 今は喧嘩が多いかもしれませんが、一番いけないのは中途半端です。 … 主様ありがとうございます。私達は話し合うという形を避けていたかと思います。改めます。この先に待っている幸せの形を作っていきたいと思います。

No.102

>> 89 申し訳ありません。 遠距離恋愛は上手くいかなそうというカードが出てきます。 物理的に距離があき、思いが離れて行きそうです。惰性で付き合う… 占って頂きありがとうございます。
上手く行かないんですね、
彼は今私を好きでいてくれてますか?

No.103

>> 87 過去のあなたは過去のあなたです。 今のあなたがどんな人なのかの方がよっぽど重要です。 誠実な人であり続けて下さい。 あなたの過去も受け… 今のあなたがどんな人なのか……ってゆう言葉になせが感動しました 誠実でいます ありがとうございました

No.104

はじめまして。
占いよろしくお願いいたします。

前の職場の同い年の上司は
今あたしの事をおぼえていますか?

同じ職場だった頃の上司の私への
印象も占ってほしいです。
よろしくお願いいたします。

No.105

主人との関係を占ってください。
離婚しそうな気がしています。

それと、私の仕事を占ってください

No.106

>> 88 後悔ばかりが選考して、その事ばかり考えていませんか? 残念ながら今はこの思いは成就しなさそうです。 この思いを忘れて新しい希望を探す… お返事が遅くなってすいません。

感想は、分からない、これが感想になります。。

後悔は生きてる以上、大小はありますし誰にでも当てはまります。

後悔を少なくするために全力出しているので、後悔ばかりを考えることはないですし、いつ何があるか分からないので毎日が全力ですよ。

今は無理なのですね。あくまでも占いで「今」なので、無理だと分かると頑張りたくなりますね。

新しい一歩で頑張ります。

ありがとうございました。

No.107

>> 64 彼の心が離れていっているようなカードが出ています。その方の元カノや別の女性にこころ引かれてしまった可能性があります。 辛い状況になって… やっぱりそうなんですね。
悲しいです。

No.108

>> 93 悩みはいつか晴れます。 否定的、悲観的な考えはことはお金と一緒に出ていきました。 悩みを溜め込んでいた心に新し物を入れてあげましょう。 … ありがとうございました。
仰るように お金と一緒に嫌な感情や悲観的な思いも出ていっていたら嬉しいです。
ここ数日のことなのですが、後回しにしてきた事を済ませました。気持ちも少し違うような気がしています。
楽しいことが、いっぱい貯まって行けばいいなぁと思います。。
そうなりますように。。
希望の言葉をありがとうございました!

No.109

>> 86 お父様との関係はまだ進展はなさそう。でもいつか話し合える日がくるかも、相手の行動や言葉の裏に何があったのか考えてみるといいかもしれません。 … 占って下さってありがとうございました。

父とは大喧嘩して酷い暴言を吐かれたので口をきいてないのです。
父とは血の繋がりもありません。

母親は、その喧嘩以降は父の味方をするようになりましたね。
お金の問題ではないです。

No.110

現在の恋愛運をお願いいたします。

No.111

占いお願いします。

今後の仕事と恋愛運をみていたたまけますか?どちらも上手くいかず悩んだります。

仕事を先月辞めてしまい、現在求職中です。近いうちに良い仕事がみつかる可能性はありますか?

真面目な交際につながる男性との出会いは3カ月以内に可能性はありますか?

よろしくお願いします。

No.114

主様、占って頂けますでしょうか。
娘が慕っている人がいますが、娘をどう思っているのでしょうか。
妹のようになのか、少し女性として見ているのか。
よろしくお願いします。

No.115

はじめまして。
よろしくお願い致します。
夫婦共に27歳
子供には恵まれますでしょうか?
将来はどんな家庭を築けるでしょうか?

こんなざっくりした質問でも大丈夫でしたか?
是非よろしくお願い致します。

No.116

初めまして、占いお願いします。

旦那のことで、占ってほしいです。
円満離婚をできますでしょうか? もう随分前から 旦那とは別れたいと思いつつ、情だけで繋がってます。
とくに、借金や浮気などそうゆう不満はありません。単純に 彼のことを嫌いなのかどうかも、正直わかりません。

何か背中を押すアドバイスが欲しいので、どうか占って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧