みんな辛くないか!

レス26 HIT数 1029 あ+ あ-

2018/04/25 07:04(更新日時)

みんな! 辛くないか?
辛いヤツは、ここに来てはいちゃへよ、、俺にはどうにもできないが、はいたらスッキリする時もあらあなぁ、、遠慮はいらねえよ、気軽に来てくれや。

No.2634823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

毎日、ダラダラです。
やる気が起きないのは、何故?

No.3

>> 2 ダラダラの時はダラダラでいいんだよ、そんな時は旨い饅頭など食ってすごすんだぜ、、また何かしたくなった時に、すれゃいいんだからよ。そのダラダラがいいんだよと言う、貴女に惚れてる旦那がいるから心配無用だ!

No.4

カレシが丸1週間、音信不通。

もやもや〜〜

No.5

>> 4 そんな、クソッタレ男はしばいてやれ!

これは意外かもしれんが男はしばかれるほど、こっちに来るもんだぜ、これは本当だ、男は甘やすと逃げちゃうよ! 

男はけっこうMが多いんだぜ。

• << 13 ん、そーします。しばく! ロデオマシーンごっこでもして… 逆に喜ばせることに?!

No.6

中身無いのに勢いだけでスレを立ててる人に、何を言ってやったらよい?

• << 8 [中身くれ~!]って言ってやったらいいぜ! ただし俺等も中身はないが、、、

No.7

結婚して共働き
20代主婦です。
旦那の祖父母、父の介護確定
自分の親いない
自分の母側の祖父母現在介護中
旦那家事一切なし
子供欲しいけど今で手一杯
疲れました

• << 9 20代の若さで、貴女は本当に本当に偉いなぁ、、、 とにかく大事なことは、貴女は旦那に強烈にキレること! [ふざけるな!こんな家を出ていくぞ!]と言って本気なって旦那を怒ってほしいんだ、その時から必ず必ず状況は変わります!まずはそこからだよ!

No.8

>> 6 中身無いのに勢いだけでスレを立ててる人に、何を言ってやったらよい? [中身くれ~!]って言ってやったらいいぜ! ただし俺等も中身はないが、、、

No.9

>> 7 結婚して共働き 20代主婦です。 旦那の祖父母、父の介護確定 自分の親いない 自分の母側の祖父母現在介護中 旦那家事一切なし 子… 20代の若さで、貴女は本当に本当に偉いなぁ、、、

とにかく大事なことは、貴女は旦那に強烈にキレること!
[ふざけるな!こんな家を出ていくぞ!]と言って本気なって旦那を怒ってほしいんだ、その時から必ず必ず状況は変わります!まずはそこからだよ!

• << 12 お返事ありがとうございます! すごくスッキリしました! 旦那と言い争いにさっきまで話し合いしてました(^ ^) 家事を少しずつ協力してもらえそうです♪ 本当にありがとうございました(^^)

No.10

仕事が入ったので、夜の2時頃に、また来ます。

• << 19 夜の2時過ぎて3時過ぎてもまだ来ず。

No.12

>> 9 20代の若さで、貴女は本当に本当に偉いなぁ、、、 とにかく大事なことは、貴女は旦那に強烈にキレること! [ふざけるな!こんな家を出て… お返事ありがとうございます!
すごくスッキリしました!
旦那と言い争いにさっきまで話し合いしてました(^ ^)
家事を少しずつ協力してもらえそうです♪
本当にありがとうございました(^^)

• << 15 スレ主 男は甘くするとつけあがるよ、これは事実です、いつでも貴女の気持ちの上での時限爆弾を持ち本気で強烈に怒ることが大事だよ。

No.13

>> 5 そんな、クソッタレ男はしばいてやれ! これは意外かもしれんが男はしばかれるほど、こっちに来るもんだぜ、これは本当だ、男は甘やすと逃げち… ん、そーします。しばく!

ロデオマシーンごっこでもして…
逆に喜ばせることに?!

• << 16 スレ主 貴女自身がガラッとイメージチャンジしないかい! 女王クィーンとなるのです!くだらない男どもを徹底的にシバキあげるクィーンとなってほしい!人生が今よりも3倍楽しくなるのは間違いないよ!

No.14

>> 11 削除されたレス スレ主

旦那が浮気相手が男とは言え、あまりにも嫁さんに対してナメた行為ではないのか!旦那の浮気相手が男とは言え完全な不貞行為にあたるよ! とても大事なことは、旦那の不貞行為していた「夫婦での会話」を録音したり、可能ならばアナル用のオモチャ等の写真を撮り証拠を残しておいてよ、今後もし別れることになった場合に重用な証拠物件となるので。

No.15

>> 12 お返事ありがとうございます! すごくスッキリしました! 旦那と言い争いにさっきまで話し合いしてました(^ ^) 家事を少しずつ協力して… スレ主

男は甘くするとつけあがるよ、これは事実です、いつでも貴女の気持ちの上での時限爆弾を持ち本気で強烈に怒ることが大事だよ。

No.16

>> 13 ん、そーします。しばく! ロデオマシーンごっこでもして… 逆に喜ばせることに?! スレ主

貴女自身がガラッとイメージチャンジしないかい! 女王クィーンとなるのです!くだらない男どもを徹底的にシバキあげるクィーンとなってほしい!人生が今よりも3倍楽しくなるのは間違いないよ!

No.17

ダブル不倫が終わって辛いです
散々嬉しい事言ってその気にさせて
少し拗ねたら
もうごめんだ、そうだ
1年半のダブル不倫終わって3週間…
だんだんムカついてきた!
40代半ばおばさんにはきついです…

• << 20 スレ主 貴女に真実の言葉をつげます! [男は爬虫類です]。貴女のこれからの人生は爬虫類どもに振り回されてダメだよ! 貴女のこれからの人生はリベンジです、これからは貴女は強烈な女王クィーンとなり爬虫類どもをしばきあげてほしいのです!たのみます!

No.18

無職です。

明日バイトの面接で怖いです。

どうしたら、前向きになれますか?

• << 21 大事なことを言います、、、 [ひらきなおってほしい!] 俺を雇うのか?雇わないのかどっちなんだ? 心でこのように吐き捨ててほしい、、、そうしたら恐怖は完全に消えます、貴方は、これからの人生はふてぶてしく生きてほしい!そしたら強くなります、恐怖は逃げます!

No.19

>> 10 仕事が入ったので、夜の2時頃に、また来ます。 夜の2時過ぎて3時過ぎてもまだ来ず。

No.20

>> 17 ダブル不倫が終わって辛いです 散々嬉しい事言ってその気にさせて 少し拗ねたら もうごめんだ、そうだ 1年半のダブル不倫終わって3週間… スレ主
貴女に真実の言葉をつげます!
[男は爬虫類です]。貴女のこれからの人生は爬虫類どもに振り回されてダメだよ!

貴女のこれからの人生はリベンジです、これからは貴女は強烈な女王クィーンとなり爬虫類どもをしばきあげてほしいのです!たのみます!

• << 22 ありがとうございます! 彼を美化し過ぎてました あんな奴どっか行っちまえ‼︎

No.21

>> 18 無職です。 明日バイトの面接で怖いです。 どうしたら、前向きになれますか? 大事なことを言います、、、
[ひらきなおってほしい!]
俺を雇うのか?雇わないのかどっちなんだ? 心でこのように吐き捨ててほしい、、、そうしたら恐怖は完全に消えます、貴方は、これからの人生はふてぶてしく生きてほしい!そしたら強くなります、恐怖は逃げます!

No.22

>> 20 スレ主 貴女に真実の言葉をつげます! [男は爬虫類です]。貴女のこれからの人生は爬虫類どもに振り回されてダメだよ! 貴女のこれから… ありがとうございます!
彼を美化し過ぎてました
あんな奴どっか行っちまえ‼︎

No.23

>> 22 男(爬虫類)の大好物は何だかわかりますか?

男(爬虫類)の大好物はアメと鞭です、
これを巧みに与えられる女性は、男はいつまでもついてきます。

そして男(爬虫類)は女性から尽くされると逃げていきます、これは残念だがら真実です。

No.24

こんな時間にスイマセン。

数ヶ月前に初めて浮気をしました。

10年レスの既婚者です。
夫は手は上げないのですが、要領が悪いからか言葉の暴力があります。もちろん子供の前でも…顔色を伺って過ごす毎日
子供が大きくなったら別れるつもりでいます。
正社員など無理な、いい歳のおばさん。

数回で終わりにしました。
忘れる事に苦しんでいます。
相手には彼女がいて割り切ったつもりでしたが…
歳も近く家庭の事も知っています。

最低な母親です。

No.25

>> 24 スレ主

このスレのテーマは「クィーン」です!

まず最初にハッキリと貴女に言いますが、貴女は最低ではありません、最低と思う貴女の考えが強烈に間違いです!

言葉の暴力をする夫などは、そんな男は二流です、これからの貴女の人生は二流と交流する必要などはありません、そして他の男と交流する男も二流であれば捨てなさいよ、貴女は一流の男を求めて生きてもいいのではないでしょうか! 一流の概念は、貴女が一流の男と思えば一流でいいのです。

そして、貴女は子供にも胸を張って堂々と生きてください、子供には堂々と、このように言ってください「お前も一流の人間と接しろ、私のように生きろ!」これでいいのです、クィーンの心を持ったお母さんは子供にとって物凄く魅力的です! 自分を最低と思うお母さんに、どこに魅力がありますか!

貴女は今日からクィーンの心を持ってください。

No.26

>> 25 ありがとうございます。
救われます。
現実から逃げてるのは
分かっています。
私だけでは育てられません
ズルい私です

このまま歳をとっていくのが
耐えられませんでした。
子供たちでは埋まらない、部分を埋めて貰ってしまいました。

コツコツお金を貯めていきたいと思います。

子供たちは一流を
見つけてもらいたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新