わあ~

レス151 HIT数 3499 あ+ あ-

2018/04/24 13:21(更新日時)

今日は誰とも会話してない😂
誰か、お母ちゃんの相手して。
話題ないから無理かな💦💦
お力には慣れないけど、話聞くよ…
たまに余計なお世話も言うかもだけど😅

18/04/24 13:21 追記
お付き合い下さって
ありがとうございました🙇

タグ

No.2634320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 44 🐶💤(+^◇^")ノ🍶 眠れない奴、みんな集まれ~🎵 (寝落ち自由) 🐶💤(+・o・")ノ🍶 すでに日本酒、… つ…つぇ~な、おい😓

No.53

>> 44 🐶💤(+^◇^")ノ🍶 眠れない奴、みんな集まれ~🎵 (寝落ち自由) 🐶💤(+・o・")ノ🍶 すでに日本酒、… 一升👀
参りました🙇

現役時代なら勝負してみたかった👅
実はお酒好きでは無いけど、強かったんだなぁ…可愛くない女と言われてましたよ😝

No.54

>> 49 ギリ…良い時代を経験したのね😁 48歳だ❓あ~ぁ、ほなら俺もおぢちゃんを自称せにゃならんな👴 ふん、分かってるわい💦 喧嘩売ってる❓
49に👅

私も携帯も古いから、なんか念押しになったね、49歳💦💦

• << 58 俺と大して変わらんのにケンカなんか売らんてば😊 まだまだ若い☝ さて、寝るね😃 おやすみ💤

No.56

>> 52 削除されたレス こちらこそ🙇😊

そうなの大事よね😂

携帯が熱い…反応鈍い💦💦

夜更かしはお肌に悪いわよ、大丈夫❓
きっとお若いのね😊

No.57

🐶💤(+・o・")ノ
ちなみに僕と竜胆は昔、宇宙戦艦に乗ってイスカンダルを目指した戦友です。
🎀

• << 59 どちらがごだい❓ もりゆき…遠いなぁ私は😂

No.58

>> 54 喧嘩売ってる❓ 49に👅 私も携帯も古いから、なんか念押しになったね、49歳💦💦 俺と大して変わらんのにケンカなんか売らんてば😊

まだまだ若い☝

さて、寝るね😃

おやすみ💤

• << 60 さらば~地球よ🎵 今日は、おはちゃんに付き合ってくれて、本当にありがとうございます🙇 おやすみなしい、酔い、良い夢を😊✋

No.59

>> 57 🐶💤(+・o・")ノ ちなみに僕と竜胆は昔、宇宙戦艦に乗ってイスカンダルを目指した戦友です。 🎀 どちらがごだい❓
もりゆき…遠いなぁ私は😂

• << 62 🐶💤(+・o・")ノ 僕がアムロで、竜胆がシャアです。 🎀(違うアニメになってるし・・・

No.60

>> 58 俺と大して変わらんのにケンカなんか売らんてば😊 まだまだ若い☝ さて、寝るね😃 おやすみ💤 さらば~地球よ🎵

今日は、おはちゃんに付き合ってくれて、本当にありがとうございます🙇

おやすみなしい、酔い、良い夢を😊✋

No.62

>> 59 どちらがごだい❓ もりゆき…遠いなぁ私は😂 🐶💤(+・o・")ノ
僕がアムロで、竜胆がシャアです。

🎀(違うアニメになってるし・・・

• << 64 ガンダムは、オヤジにもぶたれたこと無いのに…だった❓ 芸人さんのネタでしか🙏 でもまあいっか❗ コンバトラーVは流石にしらないかな❓

No.63

>> 61 削除されたレス ラジャ( ̄^ ̄)ゞ

いつもこの時間起きてます❓
それとも、眠れないのですか❓

No.64

>> 62 🐶💤(+・o・")ノ 僕がアムロで、竜胆がシャアです。 🎀(違うアニメになってるし・・・ ガンダムは、オヤジにもぶたれたこと無いのに…だった❓
芸人さんのネタでしか🙏

でもまあいっか❗

コンバトラーVは流石にしらないかな❓

No.67

>> 66 そうなのね⤵

私は長年の癖で眠れないのσ
土曜の夜はバイトしてたから💪
ちょっとバテテ、切腹したから、今は怠け者してます😰

気にしないで眠れそうなら寝落ちして下さいね😊

No.69

寝るっ・・・
🎀

• << 71 今日は 本当にありがとうございました🙇 おやすみなさい😊✋

No.70

>> 68 削除されたレス 疲れた時は、明治神宮あるいてます、たまに😉
いつかはとバスに乗りたいと思って、はや半世紀になろうとしてます😂💦💦
中々機会がなくて😉

No.71

>> 69 寝るっ・・・ 🎀 今日は
本当にありがとうございました🙇

おやすみなさい😊✋

No.73

>> 72 あ、でも解る😂
私はスカイツリー❗

はとバス楽しそうですよね⤴⤴
若い頃は興味も無くて…
興味持った頃は子育て奮闘で。
今は行こうと思えばいけるんだけど、
子供が大学卒業させるまでは、おまけに怠け者中だからか❓贅沢は躊躇しちゃってて💦💦

何なんでしょうね😆

でも、都内在住の人ではとバス経験者以外と少ないのでは❓
勝手な思い込み😉

No.75

>> 74 そうなのよね、本当にあり過ぎて迷うのよね😆
でも、いつか必ず🚌😊

地元民あるある確かにだよね😆

太宰府も金閣寺も富士山も金沢も…あっちこっち行ってるのに…
いつまで目にするだけのスカイツリーになるのやら😁
あ、金沢は出張で観光は皆無、白エビも兼六園も横目スルー💧

自由人さん
今日はお付き合いして下さってありがとうございます🙇

先程からかなり睡魔に襲われてますので、これで失礼致します🙏

おやすみなさい😊✋

No.77

>> 76 自由人さんこんばんは😊

今日は暑かったね😰
暑っ暑っ言いながら大掃除しちゃってました。
1ヶ所やり出すと止まらなくなって…
ようやく一息σ

≫🚌はとバス観光を目標にガンバロー💪
(何を❓笑)

↑なんか私もって思っちゃいました。
取りあえず夕食作りを💪😆
おでん❗昨夜は思ってたけど、暑くて取りあえず冷蔵庫の中身と相談してみます😉

No.78

;🐶(+・o・")ノ🍺
今日は、五月人形を飾ったのだ❗️
レプリカとはいえ、日本刀を仏壇の前に飾るのは緊張するのだ❗️
🎀

No.79

>> 78 ライデンさんこんばんは😊

🐩君だったのね。
廃刀令が少し前に出てるから気を付けてね⚠
逆刃刀なら大丈夫かな😉

No.80

今日は誰かと話したの
話に来てもいいかな?

No.81

>> 80 こんばんは
ありがとうございます🙇

今日は子供が午前中いたので、沢山絡みついてましたよ。
気に掛けて下さって🙇感謝

昨夜よりは、多少の時間差は出来てしまうと思いますが、いらして下さると嬉しいです😊

• << 136 返事ありがとう。 他の人への返レスを読んで・・・ でも、私空気違うみたい。 主さんの返事が嬉しくて、また来てごめんなさい。

No.82

はとバスってなんだ😓❓

喜太郎がたしか無数のからすにヒモつけて飛んでたけどアレのはとバージョ…

な訳ゃないか

No.83

>> 82 竜胆さんこんばんは😊

鬼太郎のカラス、ググってみたら💡
これは知らなかった、ある意味遊覧希望、楽しそう😆

No.84

>> 83 いや俺、都会の人じゃないから知らなくてね😅なんなん?そのはとバスって❓

• << 86 昔は黄色い🚌しか観たこと無かったけど、最近黒い車体の高級そうな🚌も見かけましたよ。

No.85

>> 84 あら、起きてたのね。

関東近郊を観光出来る🚌ですよ。
昔は東京に観光に煎らした方々用のイメージだったけど…あ、これは私の思い込みかですが…
この数年テレビとかでみると、なんとも楽しげで格安なの⤴
お土産も着いてたり⤴
お一人様でも参加出来そうで、私にピッタリな感じで👍

No.86

>> 84 いや俺、都会の人じゃないから知らなくてね😅なんなん?そのはとバスって❓ 昔は黄色い🚌しか観たこと無かったけど、最近黒い車体の高級そうな🚌も見かけましたよ。

No.87

>> 86 東京、か…

いっぺん東京を歩いてみたけどわりとみんな歩くんだね😃コッチ田舎だからクルマなり乗って移動するのが当たり前だからか案内されて歩いた時は疲れたっけ💦

はとバス、か

• << 89 でも、若い頃は、仕事とかで、鹿児島、小倉、金沢、行ったけど 変わらない様子のイメージですよ。 駅近隣しか散策できて無いけど😉

No.89

>> 87 東京、か… いっぺん東京を歩いてみたけどわりとみんな歩くんだね😃コッチ田舎だからクルマなり乗って移動するのが当たり前だからか案内されて… でも、若い頃は、仕事とかで、鹿児島、小倉、金沢、行ったけど
変わらない様子のイメージですよ。
駅近隣しか散策できて無いけど😉

• << 93 すげえな、ホントあちこち飛んだな😃 鹿児島…俺の好きな人のふるさとだからいっぺん行ってみたいけど💦 あ…それとね、 俺、わりとミクルじゃ有名人みたいなんだわ。ゆえにアンチも多くてね😁レスNo.88みたいにひとの迷惑も考えずこうやって俺が居る場所を荒らす輩が迷惑かけるけど気にしないでやってね😅 可哀想な人なんだよ😊

No.90

>> 88 削除されたレス お❓コイツか😃

はい、見てやったよ🎵運営に消されるまでに削除しときや☝

No.91

>> 88 削除されたレス はい、見た見た😊

必死だね😃昼間も頑張ったらしいじゃん🎵俺は構わんけどスレを荒らすのはやめようね❤

No.93

>> 89 でも、若い頃は、仕事とかで、鹿児島、小倉、金沢、行ったけど 変わらない様子のイメージですよ。 駅近隣しか散策できて無いけど😉 すげえな、ホントあちこち飛んだな😃

鹿児島…俺の好きな人のふるさとだからいっぺん行ってみたいけど💦

あ…それとね、

俺、わりとミクルじゃ有名人みたいなんだわ。ゆえにアンチも多くてね😁レスNo.88みたいにひとの迷惑も考えずこうやって俺が居る場所を荒らす輩が迷惑かけるけど気にしないでやってね😅

可哀想な人なんだよ😊

• << 96 そのスレなりの話の流れはあるのでしょうね😉 お気になさらずに😊 鹿児島、天文館って所はメチャクチャ都会でしたよ😊

No.94

>> 92 削除されたレス 92さん、お初…かな☺❓

ごめんね、俺に嫌がらせするヤツのせいで場をしらけさせちゃって😅

No.95

匿名92は味方です

• << 97 おや、それは素直に嬉しいね😄ありがとう✨ ただ…主さんをはじめ俺の味方なんて言ってくれた92さんまで変にとばっちりを受けないか、それだけが心配😣 まぁ狙いは俺だから大丈夫だとは思うけど、もし絡まれたら相手にしないでね☝💦
  • << 98 こんばんは お気遣いいたみいります🙇

No.96

>> 93 すげえな、ホントあちこち飛んだな😃 鹿児島…俺の好きな人のふるさとだからいっぺん行ってみたいけど💦 あ…それとね、 俺… そのスレなりの話の流れはあるのでしょうね😉
お気になさらずに😊

鹿児島、天文館って所はメチャクチャ都会でしたよ😊

• << 100 この荒らし様、よそで『自分が死んだら竜胆のせいだ~・◎◎のせいだ~』とか吠えてる可哀想な人だから多目に見てあげてくれると助かる😅 ほう、そんな都会なんだ☺って言っても東京の比じゃないんじゃないかな😃❓行った事無いから分からんけど💦

No.97

>> 95 匿名92は味方です おや、それは素直に嬉しいね😄ありがとう✨

ただ…主さんをはじめ俺の味方なんて言ってくれた92さんまで変にとばっちりを受けないか、それだけが心配😣

まぁ狙いは俺だから大丈夫だとは思うけど、もし絡まれたら相手にしないでね☝💦

No.98

>> 95 匿名92は味方です こんばんは
お気遣いいたみいります🙇

No.100

>> 96 そのスレなりの話の流れはあるのでしょうね😉 お気になさらずに😊 鹿児島、天文館って所はメチャクチャ都会でしたよ😊 この荒らし様、よそで『自分が死んだら竜胆のせいだ~・◎◎のせいだ~』とか吠えてる可哀想な人だから多目に見てあげてくれると助かる😅

ほう、そんな都会なんだ☺って言っても東京の比じゃないんじゃないかな😃❓行った事無いから分からんけど💦

• << 104 そうかな❓ 私の行った場所は何処もアスファルトジャングルでしたよ😅 鹿児島で食べたラーメン美味しかったですよ⤴ 私的には熊本ラーメンよりも好みでした。(熊本ごめんなさい🙏) あ、熊本城は✨ 1日も早く修復願ってる一人です。 あ、つぶやきになったね😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧