サイコって

レス13 HIT数 1282 あ+ あ-

2007/03/11 15:41(更新日時)

そんなにグロいんですか❓❓

タグ

No.26309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなりグロイです。

でも田島さんの絵は好きで読んでたのですが、コミックスになるペースが遅くて諦めました。しかもグロくなりすぎて、ちょっと受け付けれなくなった💧

No.2

>> 1 例えばどんなシーンがありますか❓

• << 7 私が覚えてるグロイシーンは、生きた人の脳に植物を植えてたシーンですかね⤵

No.3

>> 2 エロぐろいよ❗まぢあの漫画嫌い❗面白くないし…。女性の裸の胴体だけ斬られたり…。最低❗

No.4

>> 3 グロ度最高10だとしたらなんですかね❓

No.5

>> 4 もちろん満点❗だって生きてる人間を胴体だけにしてチューブでつないだり…

No.6

>> 5 マヂ⁉ほかには❓

No.7

>> 2 例えばどんなシーンがありますか❓ 私が覚えてるグロイシーンは、生きた人の脳に植物を植えてたシーンですかね⤵

• << 9 そこの話って映画ありますよね? レンタルビデオ屋で見かけて裏表紙がそのシーンでした😥

No.8

>> 7 グロいですね💦💦

No.9

>> 7 私が覚えてるグロイシーンは、生きた人の脳に植物を植えてたシーンですかね⤵ そこの話って映画ありますよね?
レンタルビデオ屋で見かけて裏表紙がそのシーンでした😥

No.10

サイコ買ったよ➰

No.11

>> 10 読んだあと😜←して確認しちゃったなぁ💧

No.12

はい。私は人間植木ばちの話で気持ち悪くなって読むのをためらい、彼女がダルマにされて旅行用トランクに(詰め込まれ)ポカリスエット溶液漬けにされて彼氏のもとに送られてくるのを見て、読むのをやめました……

No.13

内容はよくない❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧