性同一性障害の診断

レス172 HIT数 5299 あ+ あ-

2018/05/31 21:34(更新日時)

ネットで性同一性障害の診断テストが75%になり専門ではない心療内科で診察したら医師が私専門じゃないけど、そのままで良いじゃないの…
女も男もと寝た経験があり…個性的で。

仮に診断しても結婚歴があると時間がかかるでしょう?とも言われました。

やはり結婚歴があると診断は難しいのでしょうか?

No.2630892 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 受け入れた?そうですね。ありがとうございます。

No.4

>> 3 やはりそうなりますかね…
ありがとうございます。

No.7

>> 5 主さん、奥さんと一度は行為をしましたか? まず、質問に答えてもらってもよいですか? 両方ともありますよ。

• << 9 レスしていただき、ありがとうございます。 違和感はいつ頃からですか? また、行為についてなのですが、何回くらいして、そのときどんな気持ちでしたか?

No.8

>> 6 先程レスした者です。わたし、性同一性障害の当事者です。主さんの話を聞かせてください。 主さん、性への違和感ありますか?とにかく、詳しく… ありますよ。余計なものって感じ…
何度もありがとうございます。

• << 10 こちらこそ、ありがとうございます。 余計な物というのは、男性器のことですかね? 男性器を使って、興奮をしたことが今まででありますか?(大事なことなので、隠さずにお願いします。)

No.11

>> 9 レスしていただき、ありがとうございます。 違和感はいつ頃からですか? また、行為についてなのですが、何回くらいして、そのときどん… 違和感はいつからかな…中学生の頃は同性が好きだった。脚の毛を剃ってたり体型も小さい…

エッチの回数なんて覚えてない。普通な感じ?

No.13

>> 12 若くないから治療はしないと思う。
けど、サプリ飲んでサラサラな髪の毛やふっくらした身体つきにしたい。

そうなんですね…

何度もありがとうございました。

No.15

>> 14 一回でも苦痛なのに一年もカウンセリングするの?凄い…びっくりしました。

私の体型が女性みたいだから髪の毛とお洋服でどっちかわからなくなります。

診断してみたいけど…人生の先が短いなぁ

No.17

>> 16 高齢者じゃないけどね。そんな方もいるんだね。はじめて聞きました。

ずっとホルモン治療するんですよね?

No.19

>> 18 やっぱりお尻に打つんだ。整形外科でお尻に何回かしたけど、めちゃ痛かった。神経ブロック注射はとんでもない…

証明書があれば費用も安くなるの?

• << 21 費用は、保険適応外は変わらず😣 あと、診断書があると、ちゃんとした病院で打ってもらえます。 ジェンクリや産婦人科ね。 美容整形は、あまりお勧めしません。 美容整形って、量を守って無いところもあるとか!!

No.22

>> 20 結婚していても診断書は出ますよ。 ホルモンをする時や手術で配偶者に相談したかどうかは聞かれるでしょうけど 奥さんの許可を得て治療してる方… そうなんですか。ありがとうございます。

No.23

>> 21 費用は、保険適応外は変わらず😣 あと、診断書があると、ちゃんとした病院で打ってもらえます。 ジェンクリや産婦人科ね。 美容… わっ保険適用外なの…びっくり😨適用だと思ってた。
みんな苦労してるのね。

美容整形はそんな気がする。

No.25

>> 24 そうなんですね。
お金も苦労もかけて磨いて行くの…めちゃ女子力が高いわ。

No.27

>> 26 女子化は楽しむもの…それ分かる。
写真撮って見ると新たな私で楽しいよ。
マスクは必需品です。

No.29

>> 28 やっぱり自撮りするんだね。個性的だと思えばなんでも強くなるかな…

マスクしてるのは頬っぺたが痩けてるからね(>_<)隠さないとです。

あと、髪の毛伸ばしてる最中なんだけど…ウィッグも必需品ただ暑くてだんだん出来なくなってきた(^-^)v

No.31

>> 30 前髪は目が隠れる。耳はあと1センチくらいで見えなくなるかな…
元から毛質が柔らかい方で量も多いからね。

No.33

>> 32 おはよう
いつの間に眠ってた。

そうだね。
近くにあれば良いんだけど…ないみたい。

No.35

>> 34 はい♪待ってます。

• << 37 こんばんは☆〜(ゝ。∂)

No.38

>> 37 おはよう

このアプリ飽きてきた…面白くない

No.40

>> 39 色々だよ。
今日は風が弱ければフレアスカート履こう。

No.42

>> 41 なんで?
春はミニスカート気持ちいいよ。

No.44

>> 43 女性化してるのにそれくらい出来なくてどうするの…

No.46

>> 45 凹んでるの大丈夫?

今日の整形外科の医師はメガネかけてて優しい声でトキメいた♪

処方薬もらいに行けば可愛い薬剤師さんがいてトキメく。

私どっち何だかわからない…苦しい(>_<)

No.48

>> 47 ありがとう♪私は可愛い?感じで目指して生きて行くかな…
心療内科の医師に言われた通りに両方だわ。

親が認めてくれないのね。
一番の理解者であってしてほしいよね。

たまにネットでおネェの人たら見かける。見つけて仕事するのも大変でしょう。
まだまだ理解してくれない人もいるから難しいと思う。

No.50

>> 49 隣の市?には専門があり保険適用するみたいだけど…手術は別なところだよね。
ずっと注射していかなきゃならないからお金かかる。一般人は大変…

私は元から小さい(笑)したら無くなる?

No.53

>> 51 手術して、ホルモンを馴染ませて、男性器切除が理想\(^-^)/ 場合によっては、精巣摘出からホルモンで、効果アップもよし。 … 海外に行くの?凄い。

手術できるクリニックは近所にあるよ。
激痛ってイヤだわ。

そのままの人もいるよね。動画で観たことある。

• << 55 あるの〜😱 ラッキーじゃん(^-^) 激痛だよ。死の痛みを味わうレベル。 その痛みがある意味、男性から女性になった証かな。 どれほど苦しくて、どれほど痛いか…。 でもね、それだけ過酷な人生を頑張って生きてきたんだ。 変わったよ。女性になったよっていうアイズなのかもね\(^-^)/ うん。いるよ(^-^)

No.54

お金ないよ。

話し合いする?上手くいくと良いね。

• << 56 願ってる🙏 主さん、ユーチューバーのじゅんじゅんさん知ってる? かなり意識高いよ(^-^) わたし、まだまだ勉強しなきゃいけない。

No.57

考えてみたらちょっとぶつかっただけで痛くなるくらい。
う~ん…激痛は神経ブロック注射より凄そう(>_<)

YouTube?知らなかった。速度規制されてるからWIFIできるところに行かないと観れない(^-^)v

私の見解?なんだけど…おネェの人たちは薬指が長いわ。

薬指より人差し指が長いのは女性で反対は男性ホルモンを生まれる前にたくさん浴びてるらしい。

No.59

>> 58 椎間板ヘルニアの神経ブロック注射だよ。全身の神経に雷が落ちる?意識が無くなる?死にそうなくらい激痛だった。
二度とやりたくない注射だよ(>_<)

• << 61 😱 こわい😣💦💦 わたしは腸閉塞の手術したよ。あれも痛かった。 主さん凄い💓😝

No.62

2週間に一回も?お金もかかるね。
ホント一般人には厳しい試練かな…

私はお金ないからサプリだけ…
小柄だから髪の毛伸ばせは何とかなる。
現在でもボトム(デニム)はレディースサイズだからね。

• << 64 そだよ💕 性別の問題って、我慢できるものなのかな?わたしは…苦痛で、我慢できなかった。 入院したことがきっかけで、我慢全部解いたら、とても辛かった。 主さん、女性らしいって羨ましい(^-^) わたしは、そういうわけにもいかない。 家族のこともあるから、スカート履けない。今は中途半端だけど、いつか必ず綺麗になる。そして、わたし埋没したい。

No.63

>> 61 😱 こわい😣💦💦 わたしは腸閉塞の手術したよ。あれも痛かった。 主さん凄い💓😝 わぁ~痛そう(>_<)それで完治したの?

男性→女性はまだましでしょう。
逆だともっと大変だね。

男性ホルモンを増やすと髪の毛が固くなりハゲるの早くなるからね。

• << 65 痕は残ってる😣でも、完治したよ😃 そうなん?わたし、逆はあまり知らないよ🙏 あー、早く綺麗になりたい。 綺麗、かわいい、大人っぽい、なんて言われたい\(^-^)/ わたし、男性俳優みたいな顔してるから、なかなかね。化粧乗ってるときは、鳥居みゆきさん、井森美幸さんに見えなくないと思ってる。 女装や意識が高くなると、トイレが困る。 もー嫌😣

No.66

性別を我慢する?多分中学生の時に男の子好きだったけど…
タバコ吸ってて男性ホルモンが増えたんだなぁと昨日か一昨日思った(笑)

入学した時は129センチで制服は特注だった…

今は気にならないけど、小さいのも苦労するよ(^-^)v

No.68

>> 67 完治したなら良かった(^-^)

綺麗、可愛いは誰にでも言われたいね。

ブログに載せたら仲良くしてた方にそう言われて嬉しかったなぁ~❤

ウィッグしてマスクこれしかないね。

さらに帽子を被れば女性は可愛く見えるから(^-^)

お洒落も綺麗なる大事な要素だね🎵

男性の肌は凸凹だからメンズのbbクリーム塗ってやればのりも良くなりひげ後も消えて大丈夫みたい。

友達の正式に?おめでたいね❤
私お酒は飲めないから麦茶です(笑)

No.70

ブログは飽きたから一度退会してたの。でも昨日からまたやり始めた(^-^)v

残念ながら写真はアップしてないよ。
めちゃ不細工だし…

メイクは明るいのが良いって女性から教えてくれてやってる。

ハンネここの?

うん、過去の見てたらたくさんあったから有名なんだなぁと思ってた。

私ここで「スモールおとめ」にしようかな(笑)

No.72

>> 71 なら「おとめ」だけにする。あんまり変わらない(^-^)v

写真はたくさん保存してあるけどね…

• << 74 おはよう\(^-^)/ 昨日は、そのまま寝ちゃった。 乙女ちゃん。良いね👍

No.73

>> 71 えー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 見たかったよぅ。 性別違和で、頑張ってたからね。 スモールおとめ?もっと使ってみたい、ハンネな… 変えた「ミント」にする(笑)

ブログで交流してたら
皆さん私のこと女性だと思ってたよ。

書き方がそう感じるみたい❤😊

• << 75 了解\(^-^)/ ミントちゃん(^-^) よろしくね(^-^) ミントちゃん。わたし、少し髪伸びたよ👍 ウィッグ買うお金ないし、あまり好きじゃない。だから、地毛伸ばす😃

No.76

>> 75 おはよう♪
寝てたの…家族会議はどうだった?

髪の毛はどれくらい伸びたの?
ミントは椎名林檎さんのショートボブを目指しているのでそれくらいあるよ。

ウィッグは冬の間は良かったけど、もう暑くて汗かし長時間は無理だね。

あさかさんのホルモン治療前と現在を見てみたい(^_^)

ミントはサプリで少しでこぼこが減った気がする。副作用は1回飲んだ時に吐き気があっただけで効果なのかな?って1週間くらいじゃまだないよね。

• << 78 こんにちは\(^-^)/ まだ開かれてないよ😣 母がわからないよ😣 わたしもイライラしてるし、ストレスで、少し過食気味😣 帰ったら、また何も話してくれないのかな?なんとかなるよね(^-^) わたしもショートだよ(^-^) わたし、ロングにしたいんだ\(^-^)/ わたしのホルモン前は、観ると吐くよ! モンスターだからさ👾 でも今とは、かなり違う。 副作用は、辛いね😣 最初の頃は、いろいろあったなぁ(^-^) ミントちゃん、頑張ってるね\(^-^)/ 🍵飲みながら(^-^) どぞ🍵

No.77

>> 75 了解\(^-^)/ ミントちゃん(^-^) よろしくね(^-^) ミントちゃん。わたし、少し髪伸びたよ👍 ウィッグ買うお… ウィッグはネットで1200円くらいだよ。
ただ日常的に使うには質が悪いし無理だね。

今日はカラオケ🎤行ってきた。歌う曲は女性のミュージシャンで安室ちゃん、ELT、MISIA、中島美嘉さんだよ♪
原曲キーのままで平均90点くらいかな…
ビブラートかけると気持ちいいの(^_^)

今朝食べ過ぎたから歌ってカロリー消化(笑)おデブはイヤだよね。

• << 79 ウィッグって、そなに安いん? わたし、1万くらいかなっておもてた(^-^) ユーチューブとかに、歌声載せてみては? わたしは、ユーチューブに前に載せてみた。 https://m.youtube.com/watch?v=c528jo2eqok なんか、さっきみたら、悪いねが押してあった😣 前に投稿した曲だよ(^-^) 参考にならないと思う。 音痴だから😣 でも、ホルモンでこんな声に😃

No.81

>> 80 まだわからないのね。でもきっと大丈夫(^-^)

食べ過ぎると女性の身体は太りやすいから気をつけて(^-^)v私も?…

昨日教えてくれた方のYouTube…
さっき観てコメントしてきた(^-^)めちゃ可愛い人だね♪

あさかさん❤のあるんだ。WIFI繋がるところへ行かないと聴けない(>_<)

私も以前YouTubeに流してる(笑)めちゃ音痴で…
聴いたら耳鳴りするよ?

ホルモン治療で声も変わるの?知らなかった。

No.83

>> 82 変わらないの…そうなんだ。
今から聴いてみる(^_^)

No.84

>> 82 ごめん。訂正します。 友達が言うには、変わらないって🙏 聴いたよ。
曲は知らないけど、かわいい声してるね(^_^)いいなぁ

私、話す時は低音だからうらやましい♪

• << 86 ありがとう😊 かなり、練習したよ。 またいつか載せるね\(^-^)/

No.87

>> 85 こんにちは(^-^) 親友に助けてもらいました。 わたし、できない自殺をしようとパニックになってました。 わたし、ほんとに生きていけ… みんな一人では生きていけないから大丈夫。
弱いし私もそんなものだよ。

似た者同士かもね。
繊細な性格でしょう?

楽しいこと考えて行けばイヤなことも忘れられる。

何だか真面目な話は私に似合わないなぁ(笑)

• << 89 うん。繊細だよ(^-^) 1人でなんて、むりむりさ〜😊 うん。楽しいことね(^-^) わたし、おもしろおかしく、生きて生きたい(^-^)

No.88

>> 86 ありがとう😊 かなり、練習したよ。 またいつか載せるね\(^-^)/ そうだろうね…裏声出すの大変だから。

• << 90 絞り出すってわけじゃないよ。 出し方、危険だけどあるんだ。 喉をうまく使う。

No.91

>> 89 うん。繊細だよ(^-^) 1人でなんて、むりむりさ〜😊 うん。楽しいことね(^-^) わたし、おもしろおかしく、生きて生き… 多分、性同一性障害の人はみんな繊細だと思う。

面白く楽しくは誰にでも言えるね(^-^)

喉でしょう。ミントは高い声出すとき使ってる♪

可愛い人の動画を観たらうらやましくてしょうがない❤

ミントは体型と❤だけは乙女なの😊

No.94

>> 92 うん(^-^) だと思う。 面白く、楽しく。わたしが目標に掲げてること。この一月の間、それを意識して生活してたよ😃 わたしは、… ミントもホルモン打ってないよ。
目が二重で大きいんだけど、メイクの仕方である程度は変われる。

うんメイクは上手く出来た時はそうだね。

負けず嫌いと言うか若い子に負けない?
体型なら女子並みだから勝てる(笑)

ホルモン治療してたら丸いお顔にふっくらするからね♪

桜咲いてるときロングヘアで始発電車乗って行ったから今度はミニスカート履いて電車乗りたい(≧∇≦)生足は無理だけど

• << 96 ミントちゃん、こんばんは😆 ミントちゃん目大きいの?(^-^) 羨ましい。わたしは中くらいかな。 だから、アイメイクして、でか目に。 でも、それが難しいんだ。 やっぱりカラコンとつけまつげ要るかな? 良いね(^-^) わたしも若い子には、負けない。女子力身につけなきゃ💕💕 って言っても、わたしまだ若いよ😝 ミニスカは、ハードル高くない? わたしは、ガウチョを極めてます😠 ガウチョ良いよ\(^-^)/

No.95

>> 93 画像載せたいけど、悪用されないか心配。メルアド、前に載せたら関係ない人から、メールきたよ😯 ホルモン前の画像、参考になると思う? … 画像載せるのはそうだね。しない方がいいよ。
YouTubeやSNSでも…

ホルモン前と後はどれくらい変化するのか分かる。髪の毛は長いとそれなりに見えるよ。打ってるからサラサラでしょう♪
見た目だけじゃなく女性としての心も仕草や態度も気を付けていかないとね。

歩き方は普通に歩けば特に問題ない。極端ながに股、内股じゃなければ…

ミントはスーパーでかご持つと無意識に腕にかけてる(笑)

明日から試練?何かあるの?大丈夫。

YouTubeにコメ残したのミントです♪

• << 98 画像は、不味いよね。 だよね〜(≧∀≦) サラサラ〜つるん😃 1番難しいのは、そこ😥 仕草や態度は、ある程度パス度を上げなきゃ。低いならやらない方が良いかも😣 わたしは、ってか、わたし不思議な現象が起きてるよ(^-^) ホルモン打つたびに、発見がある。 例えば、わたし一回集中すると、凄い人なんだけど、無意識のうちに、低い女性ボイスが出てたみたい。 それ聞いた子供が、あん人女?って聞いてるやり取りを見てたわたし。そのあと、違う違うって😱 見た目、パス度だよね?でも、嬉しかった。声のパス度なら、そこそこ。 歩き方?わたしは、クロスさせてる。 ミントちゃん、見てみたい。 またいつか機会があったら(≧∀≦) コメありがとう(^-^) かわいいなんて、わたしには\(//∇//)\💕💕 キラキラ✨✨ 親が口をあまり聞いてくれないし、怒鳴る毎日だから、困った。

No.97

>> 96 目は大きいし眉毛は太い…まつげは長いの(^-^)つけま付けにくいんだけど…
ミントが下手なだけかな?

アイシャドウはナチュラルが良いよ❤最近ミントはピンク使ってる。
チークは濃いピンクで、立体感を出してね♪

ミニスカートしか持ってないよ(^-^)vロングは似合わないだろうしガウチョうんこれから夏は良いね❤

ピンクのフレア、デニムミニがお気に入り(^-^)

• << 100 おはよう😴 まだ眠い💤 眉毛は、カットして整えなきゃ😅 わたしも自分で、カットしてる。 たまに、眉毛がおかしなことに😅 アイシャドウは難しいよね。1番苦戦してる。 ミントちゃん、凄い(^-^) ミニスカに拘りがあるのね\(^-^)/ 靴は、ハイヒール? わたしは、未だに家の中で、たまにスカート履けるレベル。

No.99

>> 98 声を子供に聞かれたなら大丈夫だね。って凄い(*≧∀≦*)子供は正直者だから…

歩き方はパンプス履くと自然に女性らしくなってるよ♪

家でもスカートだし座る時にもう癖がついて両手か片手で押さえてる。

ホント可愛い声してるよ(^-^)自信持って大丈夫だね♪

ミントは声まだまだ無理だわ(>_<)
その分、体型でカバーする。

家族が口を聞いてくれないの?何かつらいね(>_<)大丈夫?

ミントはいつも1人だから慣れてるけど…

ミントたまに自分の写真やメイクしたら姿を鏡でずっと見る時があるよ。変わってるでしょう?

• << 102 集中してるときは、意図してないことが、いっぱい起こるよ。わたし、声だけは自在にってわけじゃないけど、変化に長けてるつもり😊 わたし、ヒール履くとハマってばかりだから…パンプスに変えます😊 いつものことよ〜(^-^) 女子力高いね\(//∇//)\ ミントちゃんは💕 うん。その調子😊 ミントちゃん、外出スカートなんでしょう?トイレはどうしてるの? 声は、実はここまで伸ばすのに、苦労したよ(^-^) 美声とまではいかないけどね😊 大丈夫🙆‍♀️ 昨日あれから、何時間寝たんかな?今、ようやく目が覚めました。 ミントちゃんが変わってるなら、わたしは異常かもしれない。 わたしは、メイク気に入ったら、必ず写真撮るよ(^-^) 自撮りんでいっぱい\(^-^)/

No.101

>> 100 おはよう♪
ミントは睡眠薬飲んでも眠れないよ。
でも平気なの…

眉毛も鼻毛もカットしてるよ(^-^)
眉毛もきちんとメイクしてね❤
姿を見てみたい❤⤴

肌は凸凹無くなった?ひげとか脚の毛はどうなってるの?

胸は出てきた?恋愛相手は男性?

色々聞いてごめんね(>_<)

私さっき少し泣いてた…
膝は痛いし診断したいけど、出来ないし悩んでもどうすることも出来ないから…

その後、メイクしたら元気になれた❤(笑)

ミントはハイヒール👠だよ。
ピンクとワインレッドのパンプス5センチ、3センチがベタンコと2足づつあるよ(^-^)
まだまだ全然少ないね。

• << 104 ミントちゃん、大丈夫? 診断欲しいよね?ミントちゃんはどこ住み?ジェンクリに行けば、診断降りると思うよ(^-^) わたし、一応カットは頑張ってます。 眉毛もメイク〜(^-^) ただ、3年間くらい美容院行ってない。その間2回ほど自分で、切ったよ😣 わたし、髭はまだあるよ。脚の毛も…。 脱毛してるけどねぇ〜。 胸はAカップだよ\(//∇//)\ 恋愛対象がわからない。 ってか、わたしはこの先恋人作らないよ❌ わたしは精神に爆弾かかえてるからさ。 ミントちゃんきっと、かわいいね💕 写真見てないけど、わかるよ(^-^)

No.103

>> 102 女子力高い?服装だけなら誰にでもできるよ。

声って難しいから凄いと思う(☆∀☆)

ミニスカートでトイレはそれはもう決まってるでしょう(^-^)言わなくても…

うんうんメイクしたらと自撮りするね🌠😊

• << 105 ミントちゃんの気持ち、わたしわかる気がする。診断の話だよ。 わたしも毎日泣いて、毎日荒れて。 ジェンクリ行くのに、3年かかったよ。 ジェンクリ行けば、気持ちが楽になる。 わたしはたまたま、大きな精神科の病院から開業した先生にお世話になり、今があります。 精神科とジェンクリに繋がりがあってね。 わたしは統合失調症を患っていて、本来わたしに診断は降りないんだよ。 障害だから、治らない。 病気との共存。 そんなわたしもMTFだよ。 わたし、生き死にがかかるくらい、深刻でさ、先生と会うたびに泣いてた記憶がある。 カウンセリングでは、スカート。 ジェンクリは配慮あるけど、トイレは多目的トイレ無いんだよね。 もう少し、もう少しで精神的に安定するよ(^-^) 親の理解で、わたしは救われる。

No.106

>> 105 ミントは管内にないからいけないの…
関東圏内ならいくらでも?県内のお隣の市にあるよ。そこには行きたくても都合上いけないの(>_<)

病気だったのね(>_<)教えてくれてありがとう❤ネットとはいえ言うのも勇気がいるからね。

ミントがかまってあげる😊

そっか恋愛対象はわからないんだ。
毛もまだあるのね。
胸はAカップ教えてくれてありがとう❤

パンプスは慣れだよ(^-^)一時間くらい歩くと疲れるけどね。

泣いてたのは脚&膝の痛みがずっと治らないし持病なんだ。

それでもパンプス履きたくなるミントは頭おかしいでしょう?

精神科と繋がりあるなら良かったね。
多目的トイレはないの?そっか…
男女の脳が?あるのに不便だね。

きっと親御さん理解してくれるよ♪

自撮りしてた(笑)今日のミント可愛いかめ?なんて…

• << 108 いろいろあるよね。 脚そんなに痛いの?😣 パンプス履き続けると、足痛める? あはは😥 しまった…胸の大きさ書いちゃった😥 忘れてね🙏 構ってくれるん?(^-^) ありがとう😊 🍜食べながら(^-^) ささ、どうぞ🍜 ミントちゃん、芸能人で言ったら誰に似てる?

No.107

>> 105 ミントちゃんの気持ち、わたしわかる気がする。診断の話だよ。 わたしも毎日泣いて、毎日荒れて。 ジェンクリ行くのに、3年かかったよ。 … デニムミニ履いて黒ストッキングを買ってきた。しまむらは安いね❤

女性のファッションは楽しいわ😊

帰ってきたら急に凹み…

ミントはダメ人間…あかん

• << 109 ミントちゃん、お買い物だね(^-^) わたしはヒルナンデス観ながら、ボーっとしてます。 なぜに? いろいろ相談に乗るよう(´∀`) MTFには、いろいろあるからね。 理解されないこといっぱいある。 ネガティブなときは、ボーっとしたり、テレビ見たほうが良いよ(^-^) 4年間、わたし情緒不安定だったから、だんだん対処法がわかってきたよ。 追伸 今日はファッションランキングやるかな?

No.111

>> 108 いろいろあるよね。 脚そんなに痛いの?😣 パンプス履き続けると、足痛める? あはは😥 しまった…胸の大きさ書いちゃった😥 … 脚は神経質だよ。

パンプスはずっと履いてると外反母趾になりやすい。

スニーカーのように緩いサイズはダメだね。ピッタリじゃないと歩くと脱げちゃう。

胸のサイズ、ミントはもっとないよ。でも膨らんできた❤横から見ると分かる。今日は巨乳?(^^;)(;^^)へ

ミントは一切テレビ観ないの…
そうなんだ。

しまむらで下着はセット1900高い?
トリンプのセール品を買えちゃう❤

今日は外出したら気持ち良かった(^-^)

帰り足場解体している職人にじっと見られたよ。もう男はスケベったらしいわ😜

No.113

>> 110 じゅんじゅんさんのある動画をみて、わたしも自分自信まだまだだと思ったよ💧 わたし、アメーバでいっときブログ書いてたよ(^-^) 消し… アメブロはずっとやってた。って今もやってるよ。

そうなんだ。人間色々な性格がいるから仕方ないこともある。

元から綺麗な肌や顔つきだと苦労しないからね。

ミントはもう顔シミだらけ…ロングヘアで隠さないとダメ🆖

アメブロで仲良くしていた女性の方にショートよりロングヘアが可愛いから似合うって良く言われてた(^-^)

体型は安室ちゃんそのもの?顔は誰だろう?わからないわ。

• << 117 今もやってるの?(^-^) 良いじゃん(^-^) だよね〜。綺麗な人が羨ましい😊 でも、わたしはわたしだからね。 そなんだね(^-^) 安室ちゃんか〜\(^-^)/ ミントちゃんすごいね(^-^) ミントちゃん。わたし痩せたい😊 意思が弱く、両親との衝突もあり、薬も副作用もち。 。・°°・(>_<)・°°・。

No.115

>> 114 はい、知ってますよ。
わざわざありがとうございました。

No.116

>> 112 勉強になります😊 うんうん。 良かったじゃん💕 胸大きく見えるのは良いことだよ😝 ミントちゃんすごーい ♪───O(≧… たまに男性にじっと見られるよ。
いつもミニスカートだからね(>_<)自分で言うのもなんだけど、脚は細いもの…

今日は大好き安室ちゃんの音楽聴いてるよ。

インスタグラム始めちゃった…
イヤ~ん恥ずかしい(^^;)(;^^)へ

アラサーなのね❤可愛い😊妹みたい

• << 120 脚が細いって良いね(^-^) 羨ましいよ(^-^) わたし、一人暮らししたほうが良いかもしれない。 前から言われてた。母のこと…。 母見てたら、体調悪くなってきた。 わたしが居なくなったら、家族は崩壊するかもしれない。 母の体調、精神、あまり良くないの。 どうしたら、良いかな? このままでは、わたしがダメになりそう。
  • << 121 インスタ(^-^) 良いね👍 妹\(^-^)/ ありがとう。

No.118

>> 117 痩せるのは運動しなきゃだよ。
ホルモン治療やってるから太りやすいでしょう。

ミントは下腹を凹ませたい(^-^)vくびれ作ろう。

見た目も大事だけど、綺麗な心の女性は素敵に見えるよ🌠

心ならすぐにできるでしょう(^-^)

• << 122 運動昔好きだったよ\(^-^)/ ミントちゃん、すごい人。 わたし…😣 ごめん。昨日に引き続き、今日もすこし荒れ荒れ。母が帰ってきて、一気に体調悪化。 辛いよ。

No.123

>> 122 あらら大丈夫?きっとお母さんも心配なんだよ。
ストレスが溜まってる?もしくはどこかが具合悪いのかも知れない。

病院で見てもらったらいいよ。

No.125

>> 124 遠いところは電車代もかかるからね。よし悪しでしょう。

大丈夫(^-^)えらい逃げるの止めたのね❤頭撫で撫で…

やればできるその調子(^-^)

No.127

>> 126 えっ👀⁉5年もこれやってるの…凄っ~い。びっくり…良く飽きないね♪

ミントは飽き性だから続かない(笑)
インスタグラムはアメブロと連動してるからアメブロもお顔出してしまった😣

No.129

>> 128 5年もある意味一途だね♪

インスタは女性が多いみたい❤⤴写真がメインだから楽しいかも?(^-^)

不細工な写真だから恥ずかしい(*_*)
ハンネはミントじゃないからね。

女子のハンネ❤○○○ン
○の中を当てて?(^-^)

No.131

>> 130 マ○○ン

サプリの効果かな…性欲が少し減ってきた気がする。
でも1日一粒しか飲んでないからね。

5、6年くらい毎日お豆腐を食べて女性ホルモンが増えてきた❤
食事も大事(^-^)

No.134

>> 133 アプリインストールしないと見れないかな…
頑張ってやってみて

○リリ○

No.136

>> 135 見つけられたの?不細工だよ。
インスタに性同一性障害の人いるかな?

No.138

>> 137 プロフィール写真で見つかるかな?
ハンネを英で…

No.141

>> 137 わかんないよ〜😥 手がかりないもん。 アメブロならカタカナで検索できるわ

No.143

>> 142 おはよう
今、ミニスカート履いて外出中

気持ちいいよ(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧