性同一性障害の診断
ネットで性同一性障害の診断テストが75%になり専門ではない心療内科で診察したら医師が私専門じゃないけど、そのままで良いじゃないの…
女も男もと寝た経験があり…個性的で。
仮に診断しても結婚歴があると時間がかかるでしょう?とも言われました。
やはり結婚歴があると診断は難しいのでしょうか?
>> 61
😱 こわい😣💦💦
わたしは腸閉塞の手術したよ。あれも痛かった。
主さん凄い💓😝
わぁ~痛そう(>_<)それで完治したの?
男性→女性はまだましでしょう。
逆だともっと大変だね。
男性ホルモンを増やすと髪の毛が固くなりハゲるの早くなるからね。
- << 65 痕は残ってる😣でも、完治したよ😃 そうなん?わたし、逆はあまり知らないよ🙏 あー、早く綺麗になりたい。 綺麗、かわいい、大人っぽい、なんて言われたい\(^-^)/ わたし、男性俳優みたいな顔してるから、なかなかね。化粧乗ってるときは、鳥居みゆきさん、井森美幸さんに見えなくないと思ってる。 女装や意識が高くなると、トイレが困る。 もー嫌😣
>> 75
おはよう♪
寝てたの…家族会議はどうだった?
髪の毛はどれくらい伸びたの?
ミントは椎名林檎さんのショートボブを目指しているのでそれくらいあるよ。
ウィッグは冬の間は良かったけど、もう暑くて汗かし長時間は無理だね。
あさかさんのホルモン治療前と現在を見てみたい(^_^)
ミントはサプリで少しでこぼこが減った気がする。副作用は1回飲んだ時に吐き気があっただけで効果なのかな?って1週間くらいじゃまだないよね。
- << 78 こんにちは\(^-^)/ まだ開かれてないよ😣 母がわからないよ😣 わたしもイライラしてるし、ストレスで、少し過食気味😣 帰ったら、また何も話してくれないのかな?なんとかなるよね(^-^) わたしもショートだよ(^-^) わたし、ロングにしたいんだ\(^-^)/ わたしのホルモン前は、観ると吐くよ! モンスターだからさ👾 でも今とは、かなり違う。 副作用は、辛いね😣 最初の頃は、いろいろあったなぁ(^-^) ミントちゃん、頑張ってるね\(^-^)/ 🍵飲みながら(^-^) どぞ🍵
>> 75
了解\(^-^)/
ミントちゃん(^-^) よろしくね(^-^)
ミントちゃん。わたし、少し髪伸びたよ👍
ウィッグ買うお…
ウィッグはネットで1200円くらいだよ。
ただ日常的に使うには質が悪いし無理だね。
今日はカラオケ🎤行ってきた。歌う曲は女性のミュージシャンで安室ちゃん、ELT、MISIA、中島美嘉さんだよ♪
原曲キーのままで平均90点くらいかな…
ビブラートかけると気持ちいいの(^_^)
今朝食べ過ぎたから歌ってカロリー消化(笑)おデブはイヤだよね。
- << 79 ウィッグって、そなに安いん? わたし、1万くらいかなっておもてた(^-^) ユーチューブとかに、歌声載せてみては? わたしは、ユーチューブに前に載せてみた。 https://m.youtube.com/watch?v=c528jo2eqok なんか、さっきみたら、悪いねが押してあった😣 前に投稿した曲だよ(^-^) 参考にならないと思う。 音痴だから😣 でも、ホルモンでこんな声に😃
>> 92
うん(^-^) だと思う。
面白く、楽しく。わたしが目標に掲げてること。この一月の間、それを意識して生活してたよ😃
わたしは、…
ミントもホルモン打ってないよ。
目が二重で大きいんだけど、メイクの仕方である程度は変われる。
うんメイクは上手く出来た時はそうだね。
負けず嫌いと言うか若い子に負けない?
体型なら女子並みだから勝てる(笑)
ホルモン治療してたら丸いお顔にふっくらするからね♪
桜咲いてるときロングヘアで始発電車乗って行ったから今度はミニスカート履いて電車乗りたい(≧∇≦)生足は無理だけど
- << 96 ミントちゃん、こんばんは😆 ミントちゃん目大きいの?(^-^) 羨ましい。わたしは中くらいかな。 だから、アイメイクして、でか目に。 でも、それが難しいんだ。 やっぱりカラコンとつけまつげ要るかな? 良いね(^-^) わたしも若い子には、負けない。女子力身につけなきゃ💕💕 って言っても、わたしまだ若いよ😝 ミニスカは、ハードル高くない? わたしは、ガウチョを極めてます😠 ガウチョ良いよ\(^-^)/
>> 93
画像載せたいけど、悪用されないか心配。メルアド、前に載せたら関係ない人から、メールきたよ😯
ホルモン前の画像、参考になると思う?
…
画像載せるのはそうだね。しない方がいいよ。
YouTubeやSNSでも…
ホルモン前と後はどれくらい変化するのか分かる。髪の毛は長いとそれなりに見えるよ。打ってるからサラサラでしょう♪
見た目だけじゃなく女性としての心も仕草や態度も気を付けていかないとね。
歩き方は普通に歩けば特に問題ない。極端ながに股、内股じゃなければ…
ミントはスーパーでかご持つと無意識に腕にかけてる(笑)
明日から試練?何かあるの?大丈夫。
YouTubeにコメ残したのミントです♪
- << 98 画像は、不味いよね。 だよね〜(≧∀≦) サラサラ〜つるん😃 1番難しいのは、そこ😥 仕草や態度は、ある程度パス度を上げなきゃ。低いならやらない方が良いかも😣 わたしは、ってか、わたし不思議な現象が起きてるよ(^-^) ホルモン打つたびに、発見がある。 例えば、わたし一回集中すると、凄い人なんだけど、無意識のうちに、低い女性ボイスが出てたみたい。 それ聞いた子供が、あん人女?って聞いてるやり取りを見てたわたし。そのあと、違う違うって😱 見た目、パス度だよね?でも、嬉しかった。声のパス度なら、そこそこ。 歩き方?わたしは、クロスさせてる。 ミントちゃん、見てみたい。 またいつか機会があったら(≧∀≦) コメありがとう(^-^) かわいいなんて、わたしには\(//∇//)\💕💕 キラキラ✨✨ 親が口をあまり聞いてくれないし、怒鳴る毎日だから、困った。
>> 96
目は大きいし眉毛は太い…まつげは長いの(^-^)つけま付けにくいんだけど…
ミントが下手なだけかな?
アイシャドウはナチュラルが良いよ❤最近ミントはピンク使ってる。
チークは濃いピンクで、立体感を出してね♪
ミニスカートしか持ってないよ(^-^)vロングは似合わないだろうしガウチョうんこれから夏は良いね❤
ピンクのフレア、デニムミニがお気に入り(^-^)
- << 100 おはよう😴 まだ眠い💤 眉毛は、カットして整えなきゃ😅 わたしも自分で、カットしてる。 たまに、眉毛がおかしなことに😅 アイシャドウは難しいよね。1番苦戦してる。 ミントちゃん、凄い(^-^) ミニスカに拘りがあるのね\(^-^)/ 靴は、ハイヒール? わたしは、未だに家の中で、たまにスカート履けるレベル。
>> 98
声を子供に聞かれたなら大丈夫だね。って凄い(*≧∀≦*)子供は正直者だから…
歩き方はパンプス履くと自然に女性らしくなってるよ♪
家でもスカートだし座る時にもう癖がついて両手か片手で押さえてる。
ホント可愛い声してるよ(^-^)自信持って大丈夫だね♪
ミントは声まだまだ無理だわ(>_<)
その分、体型でカバーする。
家族が口を聞いてくれないの?何かつらいね(>_<)大丈夫?
ミントはいつも1人だから慣れてるけど…
ミントたまに自分の写真やメイクしたら姿を鏡でずっと見る時があるよ。変わってるでしょう?
- << 102 集中してるときは、意図してないことが、いっぱい起こるよ。わたし、声だけは自在にってわけじゃないけど、変化に長けてるつもり😊 わたし、ヒール履くとハマってばかりだから…パンプスに変えます😊 いつものことよ〜(^-^) 女子力高いね\(//∇//)\ ミントちゃんは💕 うん。その調子😊 ミントちゃん、外出スカートなんでしょう?トイレはどうしてるの? 声は、実はここまで伸ばすのに、苦労したよ(^-^) 美声とまではいかないけどね😊 大丈夫🙆♀️ 昨日あれから、何時間寝たんかな?今、ようやく目が覚めました。 ミントちゃんが変わってるなら、わたしは異常かもしれない。 わたしは、メイク気に入ったら、必ず写真撮るよ(^-^) 自撮りんでいっぱい\(^-^)/
>> 100
おはよう♪
ミントは睡眠薬飲んでも眠れないよ。
でも平気なの…
眉毛も鼻毛もカットしてるよ(^-^)
眉毛もきちんとメイクしてね❤
姿を見てみたい❤⤴
肌は凸凹無くなった?ひげとか脚の毛はどうなってるの?
胸は出てきた?恋愛相手は男性?
色々聞いてごめんね(>_<)
私さっき少し泣いてた…
膝は痛いし診断したいけど、出来ないし悩んでもどうすることも出来ないから…
その後、メイクしたら元気になれた❤(笑)
ミントはハイヒール👠だよ。
ピンクとワインレッドのパンプス5センチ、3センチがベタンコと2足づつあるよ(^-^)
まだまだ全然少ないね。
- << 104 ミントちゃん、大丈夫? 診断欲しいよね?ミントちゃんはどこ住み?ジェンクリに行けば、診断降りると思うよ(^-^) わたし、一応カットは頑張ってます。 眉毛もメイク〜(^-^) ただ、3年間くらい美容院行ってない。その間2回ほど自分で、切ったよ😣 わたし、髭はまだあるよ。脚の毛も…。 脱毛してるけどねぇ〜。 胸はAカップだよ\(//∇//)\ 恋愛対象がわからない。 ってか、わたしはこの先恋人作らないよ❌ わたしは精神に爆弾かかえてるからさ。 ミントちゃんきっと、かわいいね💕 写真見てないけど、わかるよ(^-^)
>> 102
女子力高い?服装だけなら誰にでもできるよ。
声って難しいから凄いと思う(☆∀☆)
ミニスカートでトイレはそれはもう決まってるでしょう(^-^)言わなくても…
うんうんメイクしたらと自撮りするね🌠😊
- << 105 ミントちゃんの気持ち、わたしわかる気がする。診断の話だよ。 わたしも毎日泣いて、毎日荒れて。 ジェンクリ行くのに、3年かかったよ。 ジェンクリ行けば、気持ちが楽になる。 わたしはたまたま、大きな精神科の病院から開業した先生にお世話になり、今があります。 精神科とジェンクリに繋がりがあってね。 わたしは統合失調症を患っていて、本来わたしに診断は降りないんだよ。 障害だから、治らない。 病気との共存。 そんなわたしもMTFだよ。 わたし、生き死にがかかるくらい、深刻でさ、先生と会うたびに泣いてた記憶がある。 カウンセリングでは、スカート。 ジェンクリは配慮あるけど、トイレは多目的トイレ無いんだよね。 もう少し、もう少しで精神的に安定するよ(^-^) 親の理解で、わたしは救われる。
>> 105
ミントは管内にないからいけないの…
関東圏内ならいくらでも?県内のお隣の市にあるよ。そこには行きたくても都合上いけないの(>_<)
病気だったのね(>_<)教えてくれてありがとう❤ネットとはいえ言うのも勇気がいるからね。
ミントがかまってあげる😊
そっか恋愛対象はわからないんだ。
毛もまだあるのね。
胸はAカップ教えてくれてありがとう❤
パンプスは慣れだよ(^-^)一時間くらい歩くと疲れるけどね。
泣いてたのは脚&膝の痛みがずっと治らないし持病なんだ。
それでもパンプス履きたくなるミントは頭おかしいでしょう?
精神科と繋がりあるなら良かったね。
多目的トイレはないの?そっか…
男女の脳が?あるのに不便だね。
きっと親御さん理解してくれるよ♪
自撮りしてた(笑)今日のミント可愛いかめ?なんて…
- << 108 いろいろあるよね。 脚そんなに痛いの?😣 パンプス履き続けると、足痛める? あはは😥 しまった…胸の大きさ書いちゃった😥 忘れてね🙏 構ってくれるん?(^-^) ありがとう😊 🍜食べながら(^-^) ささ、どうぞ🍜 ミントちゃん、芸能人で言ったら誰に似てる?
>> 105
ミントちゃんの気持ち、わたしわかる気がする。診断の話だよ。
わたしも毎日泣いて、毎日荒れて。
ジェンクリ行くのに、3年かかったよ。
…
デニムミニ履いて黒ストッキングを買ってきた。しまむらは安いね❤
女性のファッションは楽しいわ😊
帰ってきたら急に凹み…
ミントはダメ人間…あかん
- << 109 ミントちゃん、お買い物だね(^-^) わたしはヒルナンデス観ながら、ボーっとしてます。 なぜに? いろいろ相談に乗るよう(´∀`) MTFには、いろいろあるからね。 理解されないこといっぱいある。 ネガティブなときは、ボーっとしたり、テレビ見たほうが良いよ(^-^) 4年間、わたし情緒不安定だったから、だんだん対処法がわかってきたよ。 追伸 今日はファッションランキングやるかな?
>> 108
いろいろあるよね。
脚そんなに痛いの?😣 パンプス履き続けると、足痛める?
あはは😥 しまった…胸の大きさ書いちゃった😥 …
脚は神経質だよ。
パンプスはずっと履いてると外反母趾になりやすい。
スニーカーのように緩いサイズはダメだね。ピッタリじゃないと歩くと脱げちゃう。
胸のサイズ、ミントはもっとないよ。でも膨らんできた❤横から見ると分かる。今日は巨乳?(^^;)(;^^)へ
ミントは一切テレビ観ないの…
そうなんだ。
しまむらで下着はセット1900高い?
トリンプのセール品を買えちゃう❤
今日は外出したら気持ち良かった(^-^)
帰り足場解体している職人にじっと見られたよ。もう男はスケベったらしいわ😜
>> 110
じゅんじゅんさんのある動画をみて、わたしも自分自信まだまだだと思ったよ💧
わたし、アメーバでいっときブログ書いてたよ(^-^) 消し…
アメブロはずっとやってた。って今もやってるよ。
そうなんだ。人間色々な性格がいるから仕方ないこともある。
元から綺麗な肌や顔つきだと苦労しないからね。
ミントはもう顔シミだらけ…ロングヘアで隠さないとダメ🆖
アメブロで仲良くしていた女性の方にショートよりロングヘアが可愛いから似合うって良く言われてた(^-^)
体型は安室ちゃんそのもの?顔は誰だろう?わからないわ。
- << 117 今もやってるの?(^-^) 良いじゃん(^-^) だよね〜。綺麗な人が羨ましい😊 でも、わたしはわたしだからね。 そなんだね(^-^) 安室ちゃんか〜\(^-^)/ ミントちゃんすごいね(^-^) ミントちゃん。わたし痩せたい😊 意思が弱く、両親との衝突もあり、薬も副作用もち。 。・°°・(>_<)・°°・。
>> 112
勉強になります😊 うんうん。
良かったじゃん💕 胸大きく見えるのは良いことだよ😝
ミントちゃんすごーい
♪───O(≧…
たまに男性にじっと見られるよ。
いつもミニスカートだからね(>_<)自分で言うのもなんだけど、脚は細いもの…
今日は大好き安室ちゃんの音楽聴いてるよ。
インスタグラム始めちゃった…
イヤ~ん恥ずかしい(^^;)(;^^)へ
アラサーなのね❤可愛い😊妹みたい
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、3レス 59HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 75HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 113HIT 通りすがりさん
-
例の御家族、
それな。 令和になって今上天皇と皇后さまになられたら、そりゃ誰もバッ…(匿名さん3)
3レス 59HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1526HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 113HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 323HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
22レス 230HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
8レス 202HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
9レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 129HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
6レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る