強姦は、韓国人のお家芸

レス28 HIT数 3329 あ+ あ-

2018/05/01 07:52(更新日時)

五輪代表の韓国2選手、性的嫌がらせで永久追放
2018年3月16日 08時54分
 韓国スキー協会は15日、平昌五輪フリースタイルスキー男子モーグル代表のチェ・ジェウ、キム・ジヒョン両選手を永久追放処分とすると発表した。

チームメートの女子選手に暴力行為や性的嫌がらせを働いたため。2人は今月3日に秋田県のたざわ湖スキー場で行われたワールドカップ(W杯)に出場。滞在したホテルで女子選手に一緒に飲酒することを拒まれ、不適切行為に及んだ。チェは平昌五輪で決勝に進んだが、2回目で敗退。キムは予選を突破できなかった。

No.2629089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.28

韓国にこんな銅像あるぐらいだからね。センスは悪趣味だし、そりゃ強姦大国になるゎ。

No.27

昨年、訪韓のスウェーデン人の女性が、韓国人男性3人に集団レイプされる事件が勃発。

オーストラリアからは最も危険な国指定も
 さらにその前年には、オーストラリア人女性がレイプされるなど、この事件を機に、オーストラリアでは、レイプ事件が大きな国際問題になっているインドを抜き、「女性観光客にとって最も危ない国」として韓国がトップにランキングされている。

No.26

>> 20 日帝の方が残虐非道。日帝滅べ。 半世紀以上も前の話。
このニュースは現在。

No.25

>> 18 この主同じスレ立ててるやん。 何でも雑談板に同じスレ。 題名は変えている。 何でも雑談のスレ題名は。 『韓国のお家芸 ザ 強姦』… なぜかよくバグるみたいで。

No.24

ネットで「強姦が世界で一番多い国」と入力して検索すると、韓国が世界で一番多い国なんだという話が書いてあるサイトが沢山出て来ますよ。

日本で起きている連続強姦事件の犯人も韓国人が多くて、犯人の名前や顔写真が掲載されているサイトもありました。

きっと主さんのことを非難している人達は、韓国が世界で一番強姦が多い国なんだということを知らないんだね。

No.23

私も、韓国が大嫌いな日本人の一人だ

いや、韓国嫌いの日本人が、過半数を占めなければいけないとさえ思っている

したがって、16番の書き込みは原辰徳だ

つまらなくてごめんね

(-_-)

No.22

>> 20 日帝の方が残虐非道。日帝滅べ。 滅べ言うなら祖国に帰れよ

No.21

シナに自国の若い女を貢ぎ続けた朝鮮王のいた朝鮮人に言われたくないんだけど

日帝とか言うってことは20の国籍がわかるわね。

皇帝になれない王しか持てなかったのが誇りですか?

No.20

日帝の方が残虐非道。日帝滅べ。

• << 22 滅べ言うなら祖国に帰れよ
  • << 26 半世紀以上も前の話。 このニュースは現在。

No.19

何度も同じスレをたてるなら余程固執してるのだろう。ある意味お家芸か?

No.18

この主同じスレ立ててるやん。
何でも雑談板に同じスレ。
題名は変えている。
何でも雑談のスレ題名は。
『韓国のお家芸 ザ 強姦』
何でも雑談では反応が薄いから、題名変えニュース板にスレ立てたんか 笑。
どんだけ必死やねん 笑
主、何でも雑談の4倍のレスが付いて嬉しいだろ 笑

• << 25 なぜかよくバグるみたいで。

No.17

>> 12 殺人28倍。 強姦30倍。 強盗1500倍。 在ブラジル日本大使館の日本人向け渡航警戒情報から抜粋。 どうりで日本国内の外国人犯罪で… やはりブラジル含めた南米が凄いよね。

日本在住に限定するなら韓国もトップクラスだろうけど、それは日本在住外国人の比率が韓国ダントツ1位だからね。
そりゃ犯罪者比率も上がるわけよ。

はっきり言うが韓国人は嫌い。
嫌いだが、いい加減な情報で罵りたくはない。
自分が体験したことによる嫌悪だからね。

No.16

出た出た、韓国批判。他国の批判をする前に、自分の悪口言う性格や性質をジャッジした方がいいよ。

主みたいな人間がいなくならないから韓国と日本のいがみ合いがいつまでも続くんだよ。自分で生んで育てた子供や孫が主と同じこと言ったら愛おしく感じますか。

人を呪わば穴二つ。

No.15

>> 12 殺人28倍。 強姦30倍。 強盗1500倍。 在ブラジル日本大使館の日本人向け渡航警戒情報から抜粋。 どうりで日本国内の外国人犯罪で… 皆やっているから僕たち朝鮮人らベトナム戦争で強姦しまくろうぜー
でも日本に対しては被害者意識で金巻き上げようぜー
って
日本にとっては朝鮮人は害以外何者でもない

No.14

>> 12 殺人28倍。 強姦30倍。 強盗1500倍。 在ブラジル日本大使館の日本人向け渡航警戒情報から抜粋。 どうりで日本国内の外国人犯罪で… まあ、日本のネトウヨにデータ開示しても、解析能力が無いから無駄でしょ

No.13

>> 12 他の国の人が犯罪するから

ボクたち韓国人は平気で犯罪しまーす

ってことですか?

人の振り見て我が振り直せ

って発想はないみたいですね

No.12

>> 11 殺人28倍。
強姦30倍。
強盗1500倍。
在ブラジル日本大使館の日本人向け渡航警戒情報から抜粋。
どうりで日本国内の外国人犯罪で、凶悪事件件数、検挙人数が中国に次ぐ2位がブラジルは納得納得。
ちなみに、アメリカは殺人20倍。
強姦25倍。
強盗78倍。
在アメリカ日本大使館の日本人向け渡航警戒情報から抜粋。
ネットは韓国しか興味ない連中ばかりで幸せやの。

• << 14 まあ、日本のネトウヨにデータ開示しても、解析能力が無いから無駄でしょ
  • << 15 皆やっているから僕たち朝鮮人らベトナム戦争で強姦しまくろうぜー でも日本に対しては被害者意識で金巻き上げようぜー って 日本にとっては朝鮮人は害以外何者でもない
  • << 17 やはりブラジル含めた南米が凄いよね。 日本在住に限定するなら韓国もトップクラスだろうけど、それは日本在住外国人の比率が韓国ダントツ1位だからね。 そりゃ犯罪者比率も上がるわけよ。 はっきり言うが韓国人は嫌い。 嫌いだが、いい加減な情報で罵りたくはない。 自分が体験したことによる嫌悪だからね。

No.11

平昌五輪前に外務省が発行した韓国生活ガイドによると、殺人は日本の2.5倍、強姦は13倍、強制わいせつ6.4倍だそうです。強姦だけ飛び抜けてますね。ここまでいくともはやお家芸です。

No.10

どこの国でもというレスがあるが
国内における在日朝鮮人性犯罪を調べたらよくわかるよ。

あと朝鮮人は強姦が国技と言われても仕方ない歴史がある
これは本当に異常

韓国の集団レイプ事件なんて日本の比ではないし正直朝鮮人は日本から出て行けって思うよ。

No.9

日本人が高校野球なら韓国人はバリバリの大リーガー
レベルが違い過ぎて馬鹿にされるぞ

No.8

まあ、そう言いたい気持ちもわかるが、性犯罪者なんてどこの国にもいるしな。

お家芸までは言い過ぎだな。

お家芸と言うなら、この国の人達は自分の非を認めない性分だってことかな。
基本謝るという行為が無い国。

No.6

お家芸は反日だけじゃなかったのか

No.5

日本の柔道元金メダリストの○柴も強姦してたよ。どこの国でもやるヤツはやるんだよ。

No.4

>> 1 ニュース内容の批判は 理解出来ますが お家芸だとか言うのは 事件と全く関係の無い 韓国人の方達に失礼だと思います 違う内容… 日本人が追軍売春婦詐欺されてるのは悲しくないと?

No.3

国技発動したわけね。

ベトナムでも国技発動していた民族だもん。

No.2

まぁ朝鮮人の性犯罪は異常だからね。
そのくせ慰安婦とか被害者ぶるから

No.1

ニュース内容の批判は
理解出来ますが

お家芸だとか言うのは
事件と全く関係の無い
韓国人の方達に失礼だと思います

違う内容でも
北朝鮮だから
中国だから など
やたらとひとくくりにして
国批判をする方いますけど

同じように
日本人も言われているのを
不快だと思いませんか?

私は 一部の心無い人達と
同じにされるのは嫌です

こういうスレを読むと
悲しくなってしまいます…

• << 4 日本人が追軍売春婦詐欺されてるのは悲しくないと?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧