28歳で4人います☺
20代で子どもが2人以上いる方、珍しがられません?
おヒマなら雑談しませんか~?😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 105 確かに 縫った時も 痛かったけど 退院したら 普通に自転車乗ってたよ~ それより 抜糸のが痛かった! そこは 溶ける糸じゃなかったんだぁ 私も三人目は 縫ってないんだけど やっぱり アソコが伸びきってんのかなぁ… ガバガバ?!
- << 109 ちえちゃんのトコも 女の子かぁ… 女の子は名前も かわいいのあって楽しみ多いよね~ 男四人じゃ 名前に楽しみなんてないしね~ ダンナが年寄りだから 考え堅くて 女みたいな名前はダメって言うし…
- << 112 一人目ゎあたし陣痛ょり切って縫う方が痛くて叫びまくったょ😱😱そのあとの子宮が収縮される痛みもやばい😨薬飲めないで耐えたの😨⁉メッチャ痛いのに😔😢 四人男の子⁉何か元気いっぱいでにぎやかな家族が想像できる😃✨男の子ゎママ大好きッて言うしママに付きまとうッて聞くからいいな💓ッて思うょ💓あたしゎ次も女の子だょぉ✨なかなか名前が決まらないょぉ😔 明日ゎ検診なんだ🏥つわり中に車乗るのゎキツィ😨😱病院に行くのも一苦労なんょね😔 やっぱりつわりの辛さも生んだら忘れるんかな⁉
ジュリヤチャン☺ 可愛い名前だね😊 アタイ、後陣痛は思い出すだけでも😭 一人目は全く何ともなく 二人 三人 四人 辛い 痛み倍増 五人目はアタシが喘息になっちゃった後だから 痛み止めもらえなくて三日間、ただただ痛みに耐えた 母乳を吸われる度に飛び上がるような痛さ 最後には寒気がきて ヤバかった😨 でも👶の顔見るとどんなに痛くても忘れるんだよね😁 あの可愛さはマサに天使だよね☺
>> 106
確かに 縫った時も 痛かったけど 退院したら 普通に自転車乗ってたよ~ それより 抜糸のが痛かった! そこは 溶ける糸じゃなかったんだぁ …
一人目ゎあたし陣痛ょり切って縫う方が痛くて叫びまくったょ😱😱そのあとの子宮が収縮される痛みもやばい😨薬飲めないで耐えたの😨⁉メッチャ痛いのに😔😢
四人男の子⁉何か元気いっぱいでにぎやかな家族が想像できる😃✨男の子ゎママ大好きッて言うしママに付きまとうッて聞くからいいな💓ッて思うょ💓あたしゎ次も女の子だょぉ✨なかなか名前が決まらないょぉ😔
明日ゎ検診なんだ🏥つわり中に車乗るのゎキツィ😨😱病院に行くのも一苦労なんょね😔
やっぱりつわりの辛さも生んだら忘れるんかな⁉
アタイもメッチャ考えたのに😭 四男は産まれる寸前まで👸って言われてたから余計にさぁ😚 洋服も真っ赤な👗まで買っちゃって😂 大きい🏥だったから先生に変わるがわるに聞いたのに みんな👸だって 産まれたら「あっ‼ついてた‼」だよ😫 何がついてたんだよ👊 って感じ💢 ハッキリ👸って言われてたから 詐欺も同然だよね😠 もしかしたらとか言ってくれてたらショックもデカくなかったのに😭 その反動で漢字は(琉依)女みたいでしょ アタイがつけた訳じゃないけど😒😒 お陰で戸籍が女ってなってたんだよ😁 ☎で「ついてますから😜」って言ったのは言うまでもな~し😏
私は みきさんの逆バージョン狙ってるんだけど…今のところ 全部予定通り 男! 次こそ ついてるヤツ忘れてきて欲しいよ (>ε<) 今 骨が痛くて 苦しんでた (>д<) 二人目から毎回痛みが凄いんだぁ… 寝返りも 足を曲げるのも かなり激痛で 反対向くのに 5分かかるよぉ 歩く時も 婆さんみたいに 腰曲がってるし… 早く産んでしまいたい…。旦那は全然分かってくれなくて 「はよせんかっ」って ウルサイし! でも なんで骨にくるのかなぁ 腰から右足 骨盤だけなんだけど 陣痛きたらピタッて無くなる。
おはよう😊 アタイが「みき」です😁👆 こっちも暖かいよ☀ どこも暖冬で困ってるんだよねぇ😔 乾燥してるから風邪ひくし😭 兄弟多いと順番に移るよね💧期間長いし😱 でも🏠いっぺんに倒れた時 それはそれで大変だったよ😫 アタイは一人しかいないじゃん マジ休む暇なし🙈 4月から兄ヤン四人🏫だぁ😁 朝の壮絶バトルが増える💦 保育園兄ヤン時から約7年お世話になってんのね きっと号泣するんだろうなぁ😂
今日はパパの仕事について四国に行ってきま~す😁 長距離ドライバーで大型トラック🚚💨に乗って行ってきますわ😁 出没もチョイしかできないけど🙇 てか、いつもか🙏 北海道 沖縄 茨城 鳥取 宮城 鹿児島 山形 和歌山 以外は制覇したよ😊 早く日本全国制覇したいわ😊
ちわ🙌 長男次男ときは四歳(保育園行く)まで拭いてあげてた 💩の確認もしたくてアタシが拭いて流すって感じだったよ 保育園行きはじめたら自然に自分達でやりはじめて 先生も教えてあげたのかな❓ 問題なくやりすごしたよ😁 てか、いまでもたまにパンツに💩ついてるのいるよ😂 🏫では しにくいのか走って帰ってきて🚻に駆け込む💦 我慢してんのかな 集団生活に入ったら一気に親の手から離れちゃうから 寂しいよね😢
こんばんみ~🙋 2年あかないと年子になるんだと思うよ☝😁 🏠は… 長男と次男が⑪ヵ月離れてて年子じゃん 三男と四男が①年②ヶ月離れててやっぱり年子だから😊 んで、次男と三男は②年⑦ヵ月離れてて 年子じゃなくて2年あくから でも3月と4月になると🏫の関係で早生まれ 遅生まれで 学年が1つあいたり 2つあいたりするんだよね
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る