怪しげな話題好き集まれ~宇宙人・UMA・超古代文明

レス62 HIT数 3696 あ+ あ-

2006/12/19 18:44(更新日時)

そんな感じの怪しげな話しでこいつは面白いという話教えて下さい~

タグ

No.261991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方のスレを待ってました❤

No.2

>> 1 同志がいた!有難う~

No.3

>> 2 どうも✌はじめまして🙇まず始めに何からイキますか❓古代文明❓宇宙❓レッツラゴー‼主様ヨロシク🙇

No.4

>> 3 う~ん 最新ってなんだろう?フライングヒューマノイドって古い?

No.5

>> 4 肉眼では確認出来ないヤツですよね?個人的には「ファティマの奇跡」が気になってるかな?ローマ法王庁に秘密の全てが保管されてるらしいよ(^_^;)

No.6

>> 5 おう!第三の予言だね~バチカンが公認してる奇跡・スペインに現れたと言うマリアは10万人が目撃したという~内容が余りにも衝撃的とゆーことで今だに公表されていない奴~一説では第三次世界大戦の記述とも

No.7

>> 6 主様の個人的見解は?俺的には、環境破壊による地球資源の枯渇ではないかと(-.-;)オゾン破壊は最早取り返しのつかない状態だし.....あとは宇宙人による地球支配かな?

No.8

>> 7 キリスト再臨ではないかと~これって人類滅亡を意味するんだね。ヨハネの黙示録の預言の具体的な日時が書かれあるのでは~と思います。

No.9

いい‼👍

このスレ好きぢゃ~🙌毎日見るぢょ☝

No.10

>> 9 有難う~ネタもお願いしますm(__)m

• << 12 私は、最近ダビンチが書いた、マクダラのマリアとキリストが実在したのか?が凄く気になります。実は、マクダラのマリアがマリア像のモデルだったりして?

No.11

>> 10 私は、的場光司が見た緑の小人=ゴムオが、何者なのか?凄く気になります。色々な人が目撃したらしいし、ついに自分の家族と知り合いまで、私の家で目撃したんです。ゴムオは、宇宙人?小人?幽霊?なのか?誰か教えて!

• << 15 ゴム男ってダウンタウンのバラエティで言ってた奴ですよね

No.12

>> 10 有難う~ネタもお願いしますm(__)m 私は、最近ダビンチが書いた、マクダラのマリアとキリストが実在したのか?が凄く気になります。実は、マクダラのマリアがマリア像のモデルだったりして?

No.13

>> 12 娘がいて~子孫がイギリスいるとゆー奴ですね。秘密結社に守られてるとゆー

No.14

はじめまして😃私も毎日見ます。こういうスレ待ってました👏
的場浩司さんの話は妖精じゃないですか?髪にすっごく小さい紐みたいので結わかるてるやつの事でしょ?違うかな?

• << 16 有難う~ネタ提供じゃんじゃんお願いします~ユダの福音書とか竹内文書とか~
  • << 40 妖精と言ってたのは、確か?他の女性芸能人だった様な?うちの家の者と知り合いが見たのは、小さな緑色の顔と言うか、丸い物で、目が光って怖かったそうです(^_^;)

No.15

>> 11 私は、的場光司が見た緑の小人=ゴムオが、何者なのか?凄く気になります。色々な人が目撃したらしいし、ついに自分の家族と知り合いまで、私の家で目… ゴム男ってダウンタウンのバラエティで言ってた奴ですよね

No.16

>> 14 はじめまして😃私も毎日見ます。こういうスレ待ってました👏 的場浩司さんの話は妖精じゃないですか?髪にすっごく小さい紐みたいので結わかるてるや… 有難う~ネタ提供じゃんじゃんお願いします~ユダの福音書とか竹内文書とか~

No.17

さっき携帯でニュース見たらツチノコがどうのって…

No.18

>> 17 つちのこが捕まったんですか?あれは賞金がついてたと思いますけど~誰がつけたものなんでしょうその賞金

No.19

>> 18 それはその県の観光課が付けたんだよ。確か  いきなり失礼します。話題が面白いので、注目してました。もっと怪しい話振り撒いてください。

• << 23 有難う~ネタ募集中。インドの伝説に残されている古代核戦争の記憶とか

No.20

人は死ぬ直前に、この世の全ての仕組みが解って、あの世に旅立つらしい。

• << 24 有難う~脱線かも知れないけど、この世はねじれたひもで出来ているとか
  • << 37 まさにその通り😊人は死ぬ時全てのチャクラ(霊的な穴)が開き、物質体を棄てるのです!しかし自殺は厳禁ですよ!

No.21

>> 20 ↑というのも、1000年に及ぶ遺伝子の記憶の一割にも満たない記憶しか使っていないからです。

No.22

>> 21 胎児は進化の過程を全て悪夢として見て、悪夢だから、生まれる瞬間全て忘れる~

No.23

>> 19 それはその県の観光課が付けたんだよ。確か  いきなり失礼します。話題が面白いので、注目してました。もっと怪しい話振り撒いてください。 有難う~ネタ募集中。インドの伝説に残されている古代核戦争の記憶とか

• << 25 聞いたことありますね☆レスできるほど詳しくないので、どなたか教えてください。😊ほんと!世界は不思議でいっぱいですね。
  • << 28 石や砂がガラス状になってて、一瞬にして超高温を受けないとならないらしい。あと地下都市も発見されてるしね。

No.24

>> 20 人は死ぬ直前に、この世の全ての仕組みが解って、あの世に旅立つらしい。 有難う~脱線かも知れないけど、この世はねじれたひもで出来ているとか

No.25

>> 23 有難う~ネタ募集中。インドの伝説に残されている古代核戦争の記憶とか 聞いたことありますね☆レスできるほど詳しくないので、どなたか教えてください。😊ほんと!世界は不思議でいっぱいですね。

No.26

>> 25 有難う~世の中変なコト多いですよね。

No.27

胎児の頃の記憶覚えてる人いますよね。前世なんかも覚えてる人、前テレビでみた。そういう人ここにはいます?

No.28

>> 23 有難う~ネタ募集中。インドの伝説に残されている古代核戦争の記憶とか 石や砂がガラス状になってて、一瞬にして超高温を受けないとならないらしい。あと地下都市も発見されてるしね。

No.29

>> 28 ヘマタイトでしたっけ?有難う~ございます。中近東の砂漠を掘るとその層が出てくるそうですネ。確かトルコのカッパドキアにある地下都市がシェルターとか言われてますね。リグベーダとかラーマヤーナとかに出てくる光の矢の記述はビーム兵器を連想させるとか?ところで、人間と恐竜が共存してたってどう思います?そんな痕跡とかオーパーツと言うそうですが~あり得ない物という意味~そんな物も面白いですね~1万年前の地層から発見されたネジとか?インドにある錆びない鉄塔とか~そう言えばヨーロッパの近代の三大発明~火薬とコンパスと印刷だっけ~違ってたらごめんなさい~中国で紀元前に既に存在してたみたいんも面白いネ

No.30

>> 29 中国は凄いね。華柁という人が人類初の麻酔を使ってオペをして、その後1800年麻酔は存在しなかったし。神秘だよ。

No.31

>> 30 へ~。でもなんで進歩が止まったんでしょう中国

No.32

>> 31 進歩は止まってないよ。日本人が知らないだけで。世界が中国を注目してるのを見ればよく理解出来る。世界で唯一、社会主義と資本主義を併用させて成功した国家。コレからの経済は中国。日本は負けたね。見事に惨敗ですわ。外交で、経済で、軍事で、内政で.....アジアの主導は中国だな。俺達は敗北したよ。

• << 34 俺達って表現、のカッコいい。別においら、日本の発展に寄与したなんて自負ないなぁ。貧乏だし。でも、独裁政治の国って胡散臭い~

No.33

ヒトの進化って、マスカラみたいだねぇ

• << 35 万博のテーマ~人類の進歩と調和~古いっ

No.34

>> 32 進歩は止まってないよ。日本人が知らないだけで。世界が中国を注目してるのを見ればよく理解出来る。世界で唯一、社会主義と資本主義を併用させて成功… 俺達って表現、のカッコいい。別においら、日本の発展に寄与したなんて自負ないなぁ。貧乏だし。でも、独裁政治の国って胡散臭い~

No.35

>> 33 ヒトの進化って、マスカラみたいだねぇ 万博のテーマ~人類の進歩と調和~古いっ

No.36

やっぱしネタ切れかなっ~みのもんたの歴史ミステリー見てたら、青森県沖にも1万年前の遺跡が~これって最新の怪しい話?

No.37

>> 20 人は死ぬ直前に、この世の全ての仕組みが解って、あの世に旅立つらしい。 まさにその通り😊人は死ぬ時全てのチャクラ(霊的な穴)が開き、物質体を棄てるのです!しかし自殺は厳禁ですよ!

No.38

>> 37 おおっ新レスが~ダンケです。魂には重さがあるとかないとか~ネタ募集中です。m(__)m

No.39

>> 38 あ、それ👉
死んだ瞬間、体重が減るって言いますよね?
もしそれが魂の重さなら、生まれる時は、どの瞬間で増えるんでしょう…🗿

それと話しが違うんですけど、肉体から解放された魂は、三次元に縛られるんでしょうか?
『亡くなった時に挨拶にきた』という話しをよく聞きますが、あれは三次元…つまり時間から解放されたって事じゃないかと思うんです
そしたら過去にもいけると思いませんか?
で、持論なんですが…予知能力者の前世は、『未来人』☝
コレだめですか?😂

• << 42 初めまして! 予知能力者は未来人‼ 素晴らしい🎉🎉🎉 この発想 大好きです❤

No.40

>> 14 はじめまして😃私も毎日見ます。こういうスレ待ってました👏 的場浩司さんの話は妖精じゃないですか?髪にすっごく小さい紐みたいので結わかるてるや… 妖精と言ってたのは、確か?他の女性芸能人だった様な?うちの家の者と知り合いが見たのは、小さな緑色の顔と言うか、丸い物で、目が光って怖かったそうです(^_^;)

No.41

>> 40 そういえば、釈由美子も言ってました。小さいおじさんで引き出し開けたらいたり、座布団の裏に張付いてたとか。すごい😲見れたなんて羨ましいです。でも怖いのは嫌だな。

No.42

>> 39 あ、それ👉 死んだ瞬間、体重が減るって言いますよね? もしそれが魂の重さなら、生まれる時は、どの瞬間で増えるんでしょう…🗿 それと話しが違… 初めまして!

予知能力者は未来人‼

素晴らしい🎉🎉🎉
この発想 大好きです❤

No.43

>> 42 みなさ~ん。有難う有難う~ゴム男くんから宇宙99の謎まで幅広い怪しいネタ募集中~矢追純一真っ青のネタ~教えて下さいm(__)m

No.44

人面犬を初めて口に出して言った人は、俳優の的場さんとその友人達
というか考えたに近い

No.45

>> 44 そうかも知れませんネ~ドクちゃん結婚おめでとう~奥さんなる人は結構可愛いです。

No.46

とつぜん失礼しやす

アカシックレコードやら、超能力者の脳のチャンネルとかナシですか?
曰く、彼らの世界と我々の世界とでは現象の認識がズレている。
曰く、隣接している並行世界や記憶媒体を夢を触媒として知覚できるのが予知地能力である。とか…

No.47

>> 46 アカシックレコード~懐かしい。いいえ、有り有りです。有難うございますm(__)m

No.48

>> 47 すみません、アカシックレコードって何ですか?あとUMAも教えて下さい
(UルトラMAン…とか言ったらスレ退去処分ですか(^_^;)?)

NHKの世界遺産で、ナスカの地上絵やってましたね
天の存在(神)に見せるための巨大さだと言ってましたが、創作課程についてノーコメントなのは悲しい…
平な地面ならピラミッドもあるし、巨大に描いてもまだ納得できるけど、斜面なんかにも描いてるんですよね?やはり宇宙人関係で描いたと言って欲しかった…

No.49

>> 48 世の中で起きる事象はすべてとある記憶媒体にすべて記録されている。過去も未来も。その記憶媒体がアカシックレコードらしいです。自分もこれについて詳しく知ってるほうではないのでもっと詳しい方に訊いた方がいいかも。

No.50

>> 49 解説ありがとうございます
確かに時間の概念がなければ、すべては同時進行…じゃないか…始まり・終わりさえもない一瞬のできごと…
四次元から見れば、私達が紙に年表を書いたと同じ事になりますね

ではアカシックレコードが存在するなら、個々の選択によって分岐するというパラレルワールドはあり得ないでしょうか?

• << 51 博士! うむ、学会ではおおよそ次の様に言われておる。 一次元、二次元、三次元、四次元とあって~ 恐らく次に来るのは~給食時間であろうと 失礼しました~N次元の概念知ってる人いますか~空間と時間の整合性を考えるとパラレル多次元モデルになるらしい~ひぇ~もう意味分かりません~誰か解説お願いしますm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧