彼の気持ちが分かりません

レス3 HIT数 648 あ+ あ-

2018/03/10 23:49(更新日時)

付き合って3週間ほどになる彼氏にLINEをブロックされました。
特に喧嘩をしたわけではないのですが、付き合ってから連絡頻度が落ち、送ったメッセージが未読のままが続いたので、もしやと思い確認したらブロックされていました。
彼の電話番号を教えてもらっていたので一応そちらに電話しましたが出ず、ショートメールを送っても読んでももらえませんでした。
ですが、翌日にもう一度確認するとブロックが解除されていました。
そして、その翌日には未読だったメッセージが既読になっていました。
相変わらず返事はきませんが、彼は一体何を考えているのでしょうか。
やはり他に女がいると考えた方がいいのでしょうか。

18/03/09 14:40 追記
ちなみにその彼とはマッチングアプリで出会いました。
出会ってから2週間で付き合い、とても早いと思いますがその間毎日LINEや電話、仕事終わり会いに来てくれていました。
5回目に初めて1日デートをし、きちんと告白してくれました。
彼から職場や友人関係などの話をしてくれたり、付き合うまで手を出されたりはしていないので信用していたのですが、ただただ騙されていただけなのでしょうか。

No.2613215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その彼はあなたとつき合ったあともマッチングアプリとやらをやって
他の色んな女性と天秤にかけてるんじゃないかな
なんかやばい感じするなあ

No.2

マッチングアプリをしてる人が全員そうではないけど
基本、軽い人が多いように感じます💧
主さんと並行して何人か女性とやり取りしてたんじゃないですか?
あまり彼の事は信用しない方が良いですね💦
関われば関わる程、良い事は起きないと思うので
傷の浅いうちに切った方が良いと思います😣

No.3

アプリで出会った男なら、相手は本当に主さんと付き合ってると思ってるのか微妙なところですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧