一度キリの風俗は許すべき?
結婚して一年たたない、妊娠7ヶ月の新婚です。 主人が婚約中(一年半前)に、風俗へ行った事を知りました。しかも本番ありの。主人は青年会議所に入っていて、周りから色々な噂を聞き、変なお店に連れて行かれるのではないかと不安でいっぱいになり、ついに我慢出来ず、問いつめてしまいました。セクキャバやピンサロを想像していたのに、本番までしてるとは思いもしませんでした。 その一度キリだと本人は言っています。普段は本当に優しく、飲み会も私が待ってるからと一次会で帰って来てくれます。自分からそういうお店に行けるタイプではないし、浮気の心配をさせない人です。 でも断ろうと思えば断れたのでは?と、婚約者がいたのに何故?と、もう主人の事も分からなくなりました。 自分の許容範囲を越えてる事なんて、聞かなきゃ良かったと本当に後悔しています。 赤ちゃんがいるので、離婚は考えてません。 同性としてフォロー出来る言葉や、人生の先輩として言える事があったら教えて下さい。 主人の体や、それ以降の思い出が全て汚く見えます。許したいのに、どうしていいか分かりません。
新しいレスの受付は終了しました
主です。
みなさん、色々なご意見ありがとうございました。
色々考えさせられました。主人は意思が弱く、物事を深く考えずに流される所があります。
でも本当は優しい心を持ってる人です。
似たもの同士、許し合って、一緒に成長して行きたいと思います。
話を聞いていただいて、スッキリしました。
どうもありがとうございました。
>> 22
本番ありってそれって売春=犯罪ですよね
性病とかエイズは大丈夫なんですか?
婚約中に風俗って最低です
そんな旦那周りにはいません
浮気されて…
犯罪なのかはよく分かりません。
エイズ検査は私は妊娠中なのでしてありますが、主人にも当然してもらうつもりです。
主人は強い意思やポリシーがある人というより
・物事がはっきり言えない・雰囲気に流されやすく快楽を優先する
っていうのは、そうだと思います。
でも正直、私のそういうタイプの人間です。似た者同士だとは思います。
良い所ばかり見るのではなく、そういう所があると意識して、これから接して行きたいと思います。
ありがとうございました。
本番ありってそれって売春=犯罪ですよね
性病とかエイズは大丈夫なんですか?
婚約中に風俗って最低です
そんな旦那周りにはいません
浮気されてる人も私の周りにいません
不倫よりましとかはなんの問題解決にもなりません
今度不倫されたら、少女売春よりマシと
自分より状況悪い人と比べるんですか?
旦那さんは優しいんでしょうか?
本当の意味で優しい人はキツイ言葉を言っても
大切な人を裏切ったり、傷つけたりしませんよ
やさしいのではなく人に流される、ものが言えないんじゃないですか?
誰しも風俗や浮気の可能性はあると思いますが、
それはお互いの関係が悪くなった時
もしくはもともとそういうのが好きな人で、旦那さんの場合、人を傷つけることよりも快楽や雰囲気に流される人では?
これがお互いに険悪な時期にならまだ分かりますが、
婚約中に風俗行かれるなんてあなたに性病、エイズを移す可能性だってあるのに
とりあえず性病検査、エイズ検査してないなら赤ちゃんのためにもしてもらってください
気の毒ですが旦那さんはあなたが思っていたような人ではないのでは?
旦那さんのしたこと人間性もう一度考えて
許すならずっと我慢するしかありませんね
- << 24 犯罪なのかはよく分かりません。 エイズ検査は私は妊娠中なのでしてありますが、主人にも当然してもらうつもりです。 主人は強い意思やポリシーがある人というより ・物事がはっきり言えない・雰囲気に流されやすく快楽を優先する っていうのは、そうだと思います。 でも正直、私のそういうタイプの人間です。似た者同士だとは思います。 良い所ばかり見るのではなく、そういう所があると意識して、これから接して行きたいと思います。 ありがとうございました。
過去の出来事とはいえ旦那さんが汚らわしく見えてしまうのよく分かります😔まして、本番アリなんて…私なら反省しててもトラウマになり耐えられません💦
不安にさせて申し訳ないですが実際問題、本番アリの風俗なんか病気移される可能性もあるし、私なら許せないですね。男は安心させる為『一度だけ』とよく言います。どなたかも仰ってたように、一度味わった蜜の味は忘れられないもの。
それらの事も含めて自分が本当に許せるように変わるしかないですね…😔主さんがそれ以上に旦那さんの事が好きなら許せるでしょうし。
これから長い長い結婚生活の中で、旦那さんの帰りが遅くなった時…猜疑心に苛まれませんか?旦那さんの携帯に女の子からのメールがあったり、エロサイトを見てたり…それを見た時いちいち思い出してしまうのではないですか?
主さんがしんどくなるなら別れてもいいと思います。
- << 18 レスありがとうございます。自分も本当は許せないです。 でも許すしかないので、許すきっかけというか、糸口を探すためにスレをたてました。 普段は本当に優しいんです。青年会議所も、もうやめるって言ってます。 周り全てかきまわして別れるなんて、私、どうしても出来ないんです。 辛いです。 ありがとうございました。
本当に一度だけなら、社会勉強として、会話のネタとして、主さんはツラいかもしれないけど許していいかも…。
ただ、うちみたいに「一度だけ」と上辺を取り繕っておいて、掘り起こしたら芋づる式にあんなこともこんなことも…なんてあるかも?
一度あることは二度ある…。
本人の意志次第ですけど、一度味わった蜜の味は忘れられないというか、一度行って封印が解けたら、次は気軽に行けてしまう…そんなことがなければいいです。
- << 12 レスありがとうございます。本当に一度だけなのか、本当は何度も行ったのか、本当の所は分かりません。 ただ、彼とは5年半の付き合いですけど、私が知っている彼はそういう所を好んで何度も行く人ではないです。 もう、行かないと思います。 でも、じゃあ何故その時は行ったの?と考えられると、やっぱり主人の事も分からなくならます。 どうもありがとうございました。
独身最後の羽のばしだったんじゃないかな?
男が結婚をしてしまったら、一生家族を養う重大な柱になる訳だからね…
その前にほんの少し悪乗りしただけ
向こうも仕事で此方も羽のばしの遊び
そこに感情は全くない。
もう過ぎたことで、わざわざギクシャクする必要はないと思うよ…
主サンが許せない気持ちも解らなくは無いけど…
結婚前の単なる遊び
こんな事で躓いていたら長い結婚生活躓きっぱなしだよ
心を惹かれた訳じゃないんだとドンと構えることも必要
結婚生活にはまだまた辛いことも、挫けそうなこともあるけど、妻が大丈夫と腰座っていたら乗り越えられるからね…
本当の大黒柱は妻だって事だよ😊
縁の下だけどね
- << 7 大人な意見ありがとうございます。 もう一年半も前の事ですもんね…。 こんな事で今さら苦しむ方が、損ですよね。 風俗なんて、自分には一生縁のない世界の話だと思っていたので、まだ受け入れるに時間がかかると思いますが、 大きくて、強い妻・母になりたいです。 ありがとうございました。
大丈夫?旦那さんはきっと、付き合いだったら軽く許してもらえると思ってから話したんでしょうね。
だけど、それは人によっては思い出も、信頼もいっぺんにボロボロにしてしまいます。
なぜなら、実は、風俗くらいって許せる女性の何倍も旦那さんへの愛情が深いからです。傷はきえないかもしれないけど、ご主人には今の気持ちを全て話して2人で苦しんで乗り越えるしかありません。決して一人で苦しまないで下さいね。
- << 6 レスありがとうございます。主人に「私は知ってるんだから。今本当の事言わなくちゃ別れるからね」と問い詰めました。自分で自分の首を絞めて、私がバカでした。 今は実家に帰って来てて、主人と話すと責める言葉しか出なそうなので、連絡も取ってないです。 でも一人で苦しむ必要ないんですね。自分の気持ちが落ち着いたら、話してみます。ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 152HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 152HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 209HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 346HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 773HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 225HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 182HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 194HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る