一度キリの風俗は許すべき?

レス26 HIT数 5121 あ+ あ-

2008/11/03 12:16(更新日時)

結婚して一年たたない、妊娠7ヶ月の新婚です。 主人が婚約中(一年半前)に、風俗へ行った事を知りました。しかも本番ありの。主人は青年会議所に入っていて、周りから色々な噂を聞き、変なお店に連れて行かれるのではないかと不安でいっぱいになり、ついに我慢出来ず、問いつめてしまいました。セクキャバやピンサロを想像していたのに、本番までしてるとは思いもしませんでした。 その一度キリだと本人は言っています。普段は本当に優しく、飲み会も私が待ってるからと一次会で帰って来てくれます。自分からそういうお店に行けるタイプではないし、浮気の心配をさせない人です。 でも断ろうと思えば断れたのでは?と、婚約者がいたのに何故?と、もう主人の事も分からなくなりました。 自分の許容範囲を越えてる事なんて、聞かなきゃ良かったと本当に後悔しています。 赤ちゃんがいるので、離婚は考えてません。 同性としてフォロー出来る言葉や、人生の先輩として言える事があったら教えて下さい。 主人の体や、それ以降の思い出が全て汚く見えます。許したいのに、どうしていいか分かりません。

No.261313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.26

>> 25 😃お幸せに🙋

No.25

主です。
みなさん、色々なご意見ありがとうございました。
色々考えさせられました。主人は意思が弱く、物事を深く考えずに流される所があります。
でも本当は優しい心を持ってる人です。
似たもの同士、許し合って、一緒に成長して行きたいと思います。
話を聞いていただいて、スッキリしました。
どうもありがとうございました。

No.24

>> 22 本番ありってそれって売春=犯罪ですよね 性病とかエイズは大丈夫なんですか? 婚約中に風俗って最低です そんな旦那周りにはいません 浮気されて… 犯罪なのかはよく分かりません。
エイズ検査は私は妊娠中なのでしてありますが、主人にも当然してもらうつもりです。
主人は強い意思やポリシーがある人というより
・物事がはっきり言えない・雰囲気に流されやすく快楽を優先する
っていうのは、そうだと思います。
でも正直、私のそういうタイプの人間です。似た者同士だとは思います。
良い所ばかり見るのではなく、そういう所があると意識して、これから接して行きたいと思います。
ありがとうございました。

No.23

>> 21 そんな時もありますよ😃 続けるなら許す 許さないなら別れる 😃もう結論出てますよ。 いつまでも引きずるとまた行くと思い… レスありがとうございます。その通りですね。
もう私の中の葛藤なので、主人本人をこれ以上責めるつもりはありません。

No.22

本番ありってそれって売春=犯罪ですよね
性病とかエイズは大丈夫なんですか?
婚約中に風俗って最低です
そんな旦那周りにはいません
浮気されてる人も私の周りにいません

不倫よりましとかはなんの問題解決にもなりません
今度不倫されたら、少女売春よりマシと
自分より状況悪い人と比べるんですか?

旦那さんは優しいんでしょうか?
本当の意味で優しい人はキツイ言葉を言っても
大切な人を裏切ったり、傷つけたりしませんよ
やさしいのではなく人に流される、ものが言えないんじゃないですか?
誰しも風俗や浮気の可能性はあると思いますが、
それはお互いの関係が悪くなった時
もしくはもともとそういうのが好きな人で、旦那さんの場合、人を傷つけることよりも快楽や雰囲気に流される人では?
これがお互いに険悪な時期にならまだ分かりますが、
婚約中に風俗行かれるなんてあなたに性病、エイズを移す可能性だってあるのに
とりあえず性病検査、エイズ検査してないなら赤ちゃんのためにもしてもらってください

気の毒ですが旦那さんはあなたが思っていたような人ではないのでは?
旦那さんのしたこと人間性もう一度考えて
許すならずっと我慢するしかありませんね

• << 24 犯罪なのかはよく分かりません。 エイズ検査は私は妊娠中なのでしてありますが、主人にも当然してもらうつもりです。 主人は強い意思やポリシーがある人というより ・物事がはっきり言えない・雰囲気に流されやすく快楽を優先する っていうのは、そうだと思います。 でも正直、私のそういうタイプの人間です。似た者同士だとは思います。 良い所ばかり見るのではなく、そういう所があると意識して、これから接して行きたいと思います。 ありがとうございました。

No.21

そんな時もありますよ😃

続けるなら許す

許さないなら別れる

😃もう結論出てますよ。

いつまでも引きずるとまた行くと思います😃

• << 23 レスありがとうございます。その通りですね。 もう私の中の葛藤なので、主人本人をこれ以上責めるつもりはありません。 ありがとうございました。

No.20

>> 19 レスありがとうございます。そうですね、子供みたいですけど、主人の事が大好きです。
だから他の事なら、たぶんなんでも許せると思います。
もっとさっぱりした考えの大人になりたいです。
子供が生まれたら変わりますよね。子供がいてくれて本当に良かったです。
とても暖かい内容のレスありがとうございました。
心が少し丸くなれました。

No.19

>> 18 主さん、旦那さんのこと本当に好きなんですね☺❤

主さん今はご実家にいて、旦那さんと口をきいてないんですよね。
旦那さんに少しの間反省させるのもいい薬です✊旦那さん今ごろ寂しい思いして1人で反省してたらいいですね。
主さんの、旦那さんを好きなあまりに苦しんでしまう気持ち…今のうちに目一杯分かってもらいましょう✊

赤ちゃん生まれたら、旦那さんよりまず赤ちゃんに気がいくようになるし忙しくなるから、気持ちを大きく持てるかもしれませんよ✊

No.18

>> 14 過去の出来事とはいえ旦那さんが汚らわしく見えてしまうのよく分かります😔まして、本番アリなんて…私なら反省しててもトラウマになり耐えられません… レスありがとうございます。自分も本当は許せないです。
でも許すしかないので、許すきっかけというか、糸口を探すためにスレをたてました。
普段は本当に優しいんです。青年会議所も、もうやめるって言ってます。
周り全てかきまわして別れるなんて、私、どうしても出来ないんです。
辛いです。

No.17

>> 13 レスを読んでると旦那さんは何か自営業してますよね?自営業やってると付き合いが大切になってきます😣多分旦那さんも付き合いで仕方なく風俗に行った… まだお義父さんが社長ですが、自営業をしてます。
青年会議所の旅行の時だったのですが、入ったばかりだったので連れて行かれたのだとは思います。
男性からのそういう意見、参考になりました。
ありがとうございます。

No.16

>> 11 許せない気持ち…分かります淸でも、これから出産なんですよね晗子供が産まれたら、旦那さんの事を気にしている余裕さえありません。妊娠中の出来事な… レスありがとうございます。そうですね。許す以外選択肢はないので、正直自分との戦いです。
子供が生まれたら、主人に気が行かなくなる程大変なのですね。
子供が生まれたら、また変われるかもしれません。

No.15

>> 10 嫌なら別れた方がいいと思います。これから少しでもご主人の帰りが遅くなったら本当に仕事でもあなたは我慢出来ますか? レスありがとうございます。飲み会も多く、出張も多いです。不安な気持ちで、主人の帰りを待つのが怖いです。
でも自分は血の繋った父親も母親も当たり前にいて、とても幸せだったので、赤ちゃんから父親を取る事はどうしても出来ないです…。
気持ち察していただいてありがとうございました。

No.14

過去の出来事とはいえ旦那さんが汚らわしく見えてしまうのよく分かります😔まして、本番アリなんて…私なら反省しててもトラウマになり耐えられません💦

不安にさせて申し訳ないですが実際問題、本番アリの風俗なんか病気移される可能性もあるし、私なら許せないですね。男は安心させる為『一度だけ』とよく言います。どなたかも仰ってたように、一度味わった蜜の味は忘れられないもの。
それらの事も含めて自分が本当に許せるように変わるしかないですね…😔主さんがそれ以上に旦那さんの事が好きなら許せるでしょうし。

これから長い長い結婚生活の中で、旦那さんの帰りが遅くなった時…猜疑心に苛まれませんか?旦那さんの携帯に女の子からのメールがあったり、エロサイトを見てたり…それを見た時いちいち思い出してしまうのではないですか?
主さんがしんどくなるなら別れてもいいと思います。

• << 18 レスありがとうございます。自分も本当は許せないです。 でも許すしかないので、許すきっかけというか、糸口を探すためにスレをたてました。 普段は本当に優しいんです。青年会議所も、もうやめるって言ってます。 周り全てかきまわして別れるなんて、私、どうしても出来ないんです。 辛いです。 ありがとうございました。

No.13

レスを読んでると旦那さんは何か自営業してますよね?自営業やってると付き合いが大切になってきます😣多分旦那さんも付き合いで仕方なく風俗に行ったのでしょう😄自営業の奥さんは大変ですよ😣ある程度は許してあげて下さい。

• << 17 まだお義父さんが社長ですが、自営業をしてます。 青年会議所の旅行の時だったのですが、入ったばかりだったので連れて行かれたのだとは思います。 男性からのそういう意見、参考になりました。 ありがとうございます。

No.12

>> 9 本当に一度だけなら、社会勉強として、会話のネタとして、主さんはツラいかもしれないけど許していいかも…。 ただ、うちみたいに「一度だけ」と上… レスありがとうございます。本当に一度だけなのか、本当は何度も行ったのか、本当の所は分かりません。
ただ、彼とは5年半の付き合いですけど、私が知っている彼はそういう所を好んで何度も行く人ではないです。
もう、行かないと思います。
でも、じゃあ何故その時は行ったの?と考えられると、やっぱり主人の事も分からなくならます。
どうもありがとうございました。

No.11

許せない気持ち…分かります淸でも、これから出産なんですよね晗子供が産まれたら、旦那さんの事を気にしている余裕さえありません。妊娠中の出来事なので、不安等も沢山あると思いますが、主さんに離婚するつもりがないのならば、許すしかないんです昉それが現実ではありませんか晗

• << 16 レスありがとうございます。そうですね。許す以外選択肢はないので、正直自分との戦いです。 子供が生まれたら、主人に気が行かなくなる程大変なのですね。 子供が生まれたら、また変われるかもしれません。 ありがとうございました。

No.10

嫌なら別れた方がいいと思います。これから少しでもご主人の帰りが遅くなったら本当に仕事でもあなたは我慢出来ますか?

• << 15 レスありがとうございます。飲み会も多く、出張も多いです。不安な気持ちで、主人の帰りを待つのが怖いです。 でも自分は血の繋った父親も母親も当たり前にいて、とても幸せだったので、赤ちゃんから父親を取る事はどうしても出来ないです…。 気持ち察していただいてありがとうございました。

No.9

本当に一度だけなら、社会勉強として、会話のネタとして、主さんはツラいかもしれないけど許していいかも…。

ただ、うちみたいに「一度だけ」と上辺を取り繕っておいて、掘り起こしたら芋づる式にあんなこともこんなことも…なんてあるかも?
一度あることは二度ある…。
本人の意志次第ですけど、一度味わった蜜の味は忘れられないというか、一度行って封印が解けたら、次は気軽に行けてしまう…そんなことがなければいいです。

• << 12 レスありがとうございます。本当に一度だけなのか、本当は何度も行ったのか、本当の所は分かりません。 ただ、彼とは5年半の付き合いですけど、私が知っている彼はそういう所を好んで何度も行く人ではないです。 もう、行かないと思います。 でも、じゃあ何故その時は行ったの?と考えられると、やっぱり主人の事も分からなくならます。 どうもありがとうございました。

No.8

>> 4 嫌かもしれないけど不倫するよリ風俗で遊んでくれる方がよっぽどマシだと思います。不倫だと妊娠などの問題も出てくるので レスありがとうございます。よくそういう意見は耳にしますが…。世の中には、旦那さんの浮気相手が妊娠したなど、もっともっと苦しんでいる方もいらっしゃるんですもんね。
こんな事でくじけてたら、先がないですね。

No.7

>> 3 独身最後の羽のばしだったんじゃないかな? 男が結婚をしてしまったら、一生家族を養う重大な柱になる訳だからね… その前にほんの少し悪乗りした… 大人な意見ありがとうございます。
もう一年半も前の事ですもんね…。
こんな事で今さら苦しむ方が、損ですよね。
風俗なんて、自分には一生縁のない世界の話だと思っていたので、まだ受け入れるに時間がかかると思いますが、
大きくて、強い妻・母になりたいです。

No.6

>> 2 大丈夫?旦那さんはきっと、付き合いだったら軽く許してもらえると思ってから話したんでしょうね。 だけど、それは人によっては思い出も、信頼もいっ… レスありがとうございます。主人に「私は知ってるんだから。今本当の事言わなくちゃ別れるからね」と問い詰めました。自分で自分の首を絞めて、私がバカでした。
今は実家に帰って来てて、主人と話すと責める言葉しか出なそうなので、連絡も取ってないです。
でも一人で苦しむ必要ないんですね。自分の気持ちが落ち着いたら、話してみます。ありがとうございます。

No.5

>> 1 主さんつらかったですね😢主人が浮気ではないとはいえ、行為をしたことは本当につらいと思います。。 きっと心の奥では許せないと思いますよ。当たり… レスありがとうございます。
そんな人だとは思っていなかったので、本当にショックでした。
主人は私の傷ついて泣いている姿を見て、泣いて何度も謝ってました。
許してあげたいです。
でももう男の人がよく分からないです。

No.4

嫌かもしれないけど不倫するよリ風俗で遊んでくれる方がよっぽどマシだと思います。不倫だと妊娠などの問題も出てくるので

• << 8 レスありがとうございます。よくそういう意見は耳にしますが…。世の中には、旦那さんの浮気相手が妊娠したなど、もっともっと苦しんでいる方もいらっしゃるんですもんね。 こんな事でくじけてたら、先がないですね。 ありがとうございました。

No.3

独身最後の羽のばしだったんじゃないかな?
男が結婚をしてしまったら、一生家族を養う重大な柱になる訳だからね…

その前にほんの少し悪乗りしただけ

向こうも仕事で此方も羽のばしの遊び

そこに感情は全くない。

もう過ぎたことで、わざわざギクシャクする必要はないと思うよ…

主サンが許せない気持ちも解らなくは無いけど…

結婚前の単なる遊び
こんな事で躓いていたら長い結婚生活躓きっぱなしだよ

心を惹かれた訳じゃないんだとドンと構えることも必要

結婚生活にはまだまた辛いことも、挫けそうなこともあるけど、妻が大丈夫と腰座っていたら乗り越えられるからね…

本当の大黒柱は妻だって事だよ😊
縁の下だけどね

• << 7 大人な意見ありがとうございます。 もう一年半も前の事ですもんね…。 こんな事で今さら苦しむ方が、損ですよね。 風俗なんて、自分には一生縁のない世界の話だと思っていたので、まだ受け入れるに時間がかかると思いますが、 大きくて、強い妻・母になりたいです。 ありがとうございました。

No.2

大丈夫?旦那さんはきっと、付き合いだったら軽く許してもらえると思ってから話したんでしょうね。
だけど、それは人によっては思い出も、信頼もいっぺんにボロボロにしてしまいます。
なぜなら、実は、風俗くらいって許せる女性の何倍も旦那さんへの愛情が深いからです。傷はきえないかもしれないけど、ご主人には今の気持ちを全て話して2人で苦しんで乗り越えるしかありません。決して一人で苦しまないで下さいね。

• << 6 レスありがとうございます。主人に「私は知ってるんだから。今本当の事言わなくちゃ別れるからね」と問い詰めました。自分で自分の首を絞めて、私がバカでした。 今は実家に帰って来てて、主人と話すと責める言葉しか出なそうなので、連絡も取ってないです。 でも一人で苦しむ必要ないんですね。自分の気持ちが落ち着いたら、話してみます。ありがとうございます。

No.1

主さんつらかったですね😢主人が浮気ではないとはいえ、行為をしたことは本当につらいと思います。。
きっと心の奥では許せないと思いますよ。当たり前です。
断れたはずです。つきあいとかそういう問題ではないです。裏切り行為。
どんなに嫌だったか、つらかったか、傷ついたか。旦那さんに伝えましょう😣
なんてことをしてしまったんだと反省してほしいですね⤵⤵

• << 5 レスありがとうございます。 そんな人だとは思っていなかったので、本当にショックでした。 主人は私の傷ついて泣いている姿を見て、泣いて何度も謝ってました。 許してあげたいです。 でももう男の人がよく分からないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧