コインランドリーに足を運んで2回目の遭遇(>_<)
その節は皆様励ましのレスありがとうございました
前にコインランドリー向かう道中走ってたら笑われた。の主です
今日もいつも通りコインランドリーに向かいました
ただいつもと違ったのはそのあと徒歩でスーパーに行ったことでした
たまには買い物しようかとパンなど買いました
それからコインランドリーへ折り返してる最中に以前とは違うカップルに遭遇
多分このご近所なのでしょう
コインランドリーへレジ袋持ってそのまま入ったためか「怪しくないか?あれ(笑)」といわれたんです
ヒソヒソしながらコインランドリーの裏手に消えていきました
恥ずかしすぎてやはり落ち込みました
我慢するしかないことなのですが、やはり車が当たり前な地域で歩いてコインランドリーに向かうとかは変な人と思いますか?
通報されたりして(>_<)
>> 9
なんですかね?
主さん男性?
レジ袋持ってると下着泥棒でもしようと思われる意味で「怪しい」なんですかね。
後ろめたいことな…
男です
多分怪しく見えたのかもしれないです
いつも下を向いて歩いてるから負のオーラ出てたのかも
車社会と言っても過言じゃない地域なのでどうしても恥ずかしさは拭いきれません
- << 18 なんかわかってきたw うちの実家も車社会。 成人一人一台の地域。 超ど田舎。 私が実家に帰って自転車で少し遠出しただけで、知り合いに「何してんの?」みたいなこと言われるw 成人が自転車移動してるのがかなり珍しいみたいw まぁあまり気にすんな! 田舎特有の閉鎖的な物の見方だからさ。
>> 18
ありがとうございます
自転車あるけど乗ってないですね💦目立つのが嫌になってしまって
田舎は生きづらくて仕方がないです(>_<)
- << 22 主さんいつもコインランドリーをネタに上げるからわかりづらいけど、実は田舎に対する不満が言いたいわけだな。 主さんは元々そこに住んでんの? 確かに車社会の地域で車乗ってないのは目立つが、そんなの個人の自由だよね。 田舎はそういうのあまり理解してくれない。 良い見方なら「車無くて不便じゃないの?」 悪い見方なら「車も持ってないでコインランドリーw。どんだけ貧乏なんよw。やべー奴w」 で、下の見方をそのカップルにされたわけだね。 私も実家帰る度に思うよ。 閉鎖的過ぎて、他所の事情まで口出ししてくる文化。 でもさ、悪いとこばかりじゃないんだよな。 老人の孤独死なんてほぼ無い。 静かだし、空気も良いし、食い物の美味い。 田舎には田舎ならではの満喫の仕方があるけど、人間関係無理な人には何もかも嫌になるんだろな。 主さんがまだその地域に住むなら、何か楽しみ見つけなよ。 ちょっとウザい人間多いかもしれんが、自分なりの楽しみ方を見つけると、そんなのもあまり気にならなくなるよ。 まぁ頑張れ👍
>> 19
ありがとうございます
自転車あるけど乗ってないですね💦目立つのが嫌になってしまって
田舎は生きづらくて仕方がないです(>_…
主さんいつもコインランドリーをネタに上げるからわかりづらいけど、実は田舎に対する不満が言いたいわけだな。
主さんは元々そこに住んでんの?
確かに車社会の地域で車乗ってないのは目立つが、そんなの個人の自由だよね。
田舎はそういうのあまり理解してくれない。
良い見方なら「車無くて不便じゃないの?」
悪い見方なら「車も持ってないでコインランドリーw。どんだけ貧乏なんよw。やべー奴w」
で、下の見方をそのカップルにされたわけだね。
私も実家帰る度に思うよ。
閉鎖的過ぎて、他所の事情まで口出ししてくる文化。
でもさ、悪いとこばかりじゃないんだよな。
老人の孤独死なんてほぼ無い。
静かだし、空気も良いし、食い物の美味い。
田舎には田舎ならではの満喫の仕方があるけど、人間関係無理な人には何もかも嫌になるんだろな。
主さんがまだその地域に住むなら、何か楽しみ見つけなよ。
ちょっとウザい人間多いかもしれんが、自分なりの楽しみ方を見つけると、そんなのもあまり気にならなくなるよ。
まぁ頑張れ👍
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜釣りも大変や1レス 72HIT 匿名さん
-
元友人8レス 202HIT 匿名さん
-
雑談。3レス 170HIT 美喜 (♀)
-
無職のつぶやき📝14レス 281HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
愚痴というか吐き出す。2レス 165HIT 匿名さん
-
残暑
顔面偏差値を上げていきたい。 ボトックスでも打てばいいのかな。 安…(匿名さん0)
29レス 477HIT 匿名さん -
ひとりごと
今日は忙しかった😖💦 愚痴り⚠️遅い奴は、TWIN1時間も、かか…(匿名さん0)
451レス 7694HIT 匿名さん (♀) -
ハッピーバースデー!②
夕暮れの大和ミュージアムを (匿名さん113)
215レス 5894HIT 匿名さん -
無職のつぶやき📝
勿体ない、働こうよ 60にもなってないってまだ現役バリバリ せめて…(匿名さん14)
14レス 281HIT 匿名さん (50代 ♂) -
明日は別の日
500レスまで あと少し 最初の意気込みから それつつあるから…(匿名さん0)
496レス 10682HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
おっさん劇場の涙で嘔吐されかけたのでその場から消える‼️1レス 168HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
おっさん劇場、自分が自分を嫌になっています劇場です✨🙋。1レス 191HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
恋心は続いていた のか13レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
おっさん劇場、日航墜落事故劇場。4レス 266HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
色々な世界線2レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
来れる時に。初夏🍦
閉じます┐(-。-;)┌ 色々、あったけど。 何時も、共感あり…(美喜)
500レス 12728HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
おっさん劇場の涙で嘔吐されかけたのでその場から消える‼️
おっさんの涙が相手に伝わり、『なんて日だ‼️』劇場でした‼️。 …(檄❗王道劇場です)
1レス 168HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場般若心経✨🙋🎶❤。
サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeに般若心経の…(檄❗王道劇場です)
20レス 713HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場の日✨🙋🎶❤。
そうですかぁ。 本当に良かった劇場です。 阪神🐯楽しんでね。 …(美喜)
16レス 601HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、愛は地球を食い物にする。
匿名1さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも読売テレビを観ておりま…(檄❗王道劇場です)
2レス 249HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
24レス 546HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
17レス 380HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 238HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
16レス 308HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
39レス 751HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る