不倫中の彼女が結婚したけど、今も続いてる
長文失礼します。
彼女と出会ったその日から、お互いに意気投合し、燃え上がるような恋に発展してしまいました。付き合い始めた当時(私30、彼女31)、お互い結婚しておりました。
3年ほどW不倫をしていたのですが、彼女は離婚しました。離婚理由は、子供が出来ないのと亭主の暴言が激しかったということです。
彼女が離婚してから5年間、私は結婚したままで、彼女は独身という関係を続けてきたのですが、ある日、「再婚します。」とつげられました。なんと、内緒で1年半ほど付き合っていた男がいたのです。
目の前が真っ暗になりました。自分の既婚という立場も忘れて、裏切られたショックで自暴自棄になりました。自分の立場を度外視して、何度も何度も、浮気した彼女をののしりました。
彼女の言い分は、年末年始やゴールデンウィークに、あなたが家族といて、私は一人で過ごすということが、どうしようもなく孤独で死にたくなるくらいつらかったと。
私は、とてもショックでしたが、冷静に考えられるようになると、本当に申し訳ない気持ちになりました。当時、私と結婚したいといわれた時、「自分が離婚する理由がない。」「子供がいるし、デメリットしかない。」など、彼女にとっては、相当厳しい言葉をよくも軽々しく口にしていたな、と反省しました。
それから間もなく、再婚しました。そこできれいに別れられたら良かったのですが、別れられていません。
「あなたは、一生彼氏だよ。」と。
じゃ、なんで結婚したの?
「あなたと仲良くいたいから。あなたほど愛した人はいない。」
それなのに、その程度の男とセックスして結婚もするのか?
「あなたがいない時、私のそばにいて大切にしてくれる人だから。」
それなら、そのご主人と幸せに暮らせばいいじゃないか?
「それができたら、今ここにいない。」
なんてゲスで悪い女なんだ。
そんな悪い気分になることや、裏切られた時の感情が、フラッシュバックすることもあります。それでも別れられません。
私も彼女と同じゲスなのです。
妻を愛しています。子供も愛しています。
家族で、月に1度は外食をし、家族旅行は年に8回以上は行きます。
家族としての楽しさを、存分に味わっています。
ただ、妻とはセックスをしません。妻は私を拒んで先に寝るようになってから、何年も疎遠です。私の中で男女関係ではなくなりました。
彼女が再婚してから、妻をもう一度、女性として愛したい、と努力しましたが、それは違いました。
彼女が再婚して1年が過ぎようとしています。
私は、人というものが何なのか、よくよく考えるようになりました。
互いに自分の配偶者を裏切り、その二人が愛しつづける。
そんなことって、あるのでしょうか。
前からうすうすわかっていました。不倫は、本当につらいです。
戸籍上の人間関係を大切にするのは当然です。しかしながら、戸籍上の人間以外に愛してしまうことがありました。ルール上愛してはいけない人に、愛する感情を持ってしまいました。
罪の意識を常に持ちながら、愛し続けてしまう。罪と愛。ばれたら罰をうけるでしょう。それでもその罪な愛は消えたりしないでしょう。
人間は、本当に不条理なものですね。
誰にも相談できない私の気持ちを一気に書かせていただきました。
こんな私に、一言いただけたら大変うれしく思います。
タグ
>> 17
ありがとうございます。
文章に書いてませんが、私も離婚の協議を半年ほどしていました。
でもあきらめたんです。結婚し子供を産んだ男の責務として…
こんばんは。
すごい数のレスですね。
割りきってる人たちばかりかといったら
そんな事はないですよね。
私も以前は、違う人と割りきっていました。
でも、今回はなんか違うんですよ。
ほんとに不器用な彼の気持ちが
溢れちゃってて、気づかないふりが
できなかったので。
理屈じゃないんだって彼言ってました。
匂いが違うんだと、調べたら
フェロンモンらしいですね。
私からはイイ匂いがする。
奥さんはなんか違うらしいです。
そーゆー感じありますか?
不倫は悪、セックスしたいだけとか、いろいろ言われちゃいますけど…
こればっかりは、本人たちじゃないと
わからない問題ってありますよね。
主さんの
会いたい、抱きしめたいって
理屈じゃないですよね
私もそうです。
彼とも毎日いってます。
- << 60 ありがとうございます。 フェロモンって感じますね。 わかります。 妻が、男臭いという、私の体を、 彼女はホットケーキのように甘いといいます。 不思議なものですね。 あなたは、彼氏のにおい、すきですか? わたしは彼女のにおいが好きです。 理屈じゃなく求めあう人、大切にしてくださいね。
>> 46
ありがとうございます。
背徳感は、付き合い始めの頃、毎日のように感じていました。
この背徳感がまたいいよね、なんて話したりしていまし…
奥さんがセックスを許否しているから、主さんが不倫をしてしまう訳なんですよね?
もしも奥さんとセックスレスでは無かったとしたら、主さんは不倫をしていなかったかも知れないんですか?
不倫というのは背徳感やスリルがあるから、麻薬みたいにハマッてしまい、辞めたくても辞められない訳なんです。
不倫関係から発展して、不倫相手と結婚した人達の中には、背徳感やスリルを求めて又、懲りずに不倫をする人達がいるそうです。
主さんの不倫相手の女性は、極度の寂しいがり屋で、人の夫と肉体関係を持つのが好きみたいだから、
もしも主さんと別れたとしても、
その女性は他の既婚男性と不倫をすると思いますよ。
主さんが不倫を辞めるには、奥さんとセックスレスを改善するか、自慰行為で我慢するしかないんじゃないのかな。
それか煙草やパチンコ依存症の人達が、心理カウンセラーからカウセリングを受けて改善していますので、
主さんもカウセリングを受けるしか方法が無いかも知れませんね。
「不倫心理カウンセラー」と入力して検索をしたら、心理カウンセラーの先生達のホームページを見る事が出来ますよ。
- << 62 ありがとうございます。 セックスレスでなければ、こんなことにはならなかったか?と言われたら、 正直、わからないです。 出会った時点、つまり、セックスしていない時点で、意気投合してしまったのでセックスは避けられなかったかも。 いや、彼女とはセックス無しで仲良しで終わってたかもしれません。 彼女と別れる方向で考えるならば、妻とのセックスレスを改善するしかありませんね。 彼女は、私と別れたら不倫、するかもしれませんね。 想像するだけで、むなしく悲しいものです。
>> 47
ありがとうございます。
病んでるつもりはありませんが、
つらいですね。
魅力的な彼女と別れたくない。
支配欲、物欲みたいなも…
「不倫したら同じように苦しんで欲しい」じゃなくて「不倫して欲しくない」じゃないですか?
不倫が苦しいものであるならば、子供には苦しい思いをして欲しくない。
だから不倫はして欲しくない。
でも主さん自身が不倫してるから、子供に「不倫なんかするなよ」とは強く言えないんですよね。
本来は不倫せずに、夫婦でいつまでも幸せな家庭を築いて欲しい。
現実は厳しいけど、親の願いとしてはやっぱり子供には幸せになって欲しいはずです。
- << 63 ありがとうございます。 おっしゃるとおりです。 不倫なんて絶対してほしくないです。 でも、人間、みなどこかで過ちを犯すでしょう。 それが不倫だったしたら、軽々しく平気で割り切り!なんていうのではなく、思い悩み、苦しんでほしい、そんな気持ちです。 子供には、幸せになってほしいですね。 心からそう思ってます。
>> 49
「家族にとってはそうとも言えない気がします。」
こういうところですよ
家族は経済的にも波風立たず、幸せに暮らしていてじゅうぶん与えるもの…
ありがとうございます。
妻を裏切る。結婚制度が裏切らせているように感じます。
私は妻の生涯を責任もちたいと思います。
妻が嫌がるかどうかは別として。
その意味で、熟年離婚も、無責任ですね。
どなたかが、介護の話をされました。
私を誰が見るか、より、誰が妻を見るか、
それは私です。
熟年離婚を考えているといいましたが、
考えを改めて、熟年離婚はしません。
残念ながらA型ではありません。
言語哲学を勉強された割に、かわいらしい文章ですね。
10代の方ですか?
失礼なことを言いました。
申し訳ありません。
>> 52
こんばんは。
すごい数のレスですね。
割りきってる人たちばかりかといったら
そんな事はないですよね。
私も以前は、違う人と割りき…
ありがとうございます。
フェロモンって感じますね。
わかります。
妻が、男臭いという、私の体を、
彼女はホットケーキのように甘いといいます。
不思議なものですね。
あなたは、彼氏のにおい、すきですか?
わたしは彼女のにおいが好きです。
理屈じゃなく求めあう人、大切にしてくださいね。
- << 65 5です。こんばんは。 私も彼の匂い好きですよ。 甘いってわかりますとても。 彼とのキスも甘いです。 二人してそれは言っていますし、彼は私の身体中なめるのが好きですよ。 甘いって言ってますよく。 こんなの初めて!って。 大好きなんだし、求め合うのは普通のことですよね。 でも、彼とは上手くセックスできないんです。 すぐ萎えちゃうから。 でも他でお互い癒されてて、満足できていますよ。 私も旦那は臭いし…キスも嫌です。 1月にとうとう気持ち悪いって、すごく嫌がってしまい、旦那は心を入れ換えたのか控えめになっています。 主さんも彼女と奥さん両方大切に してくださいね。
>> 54
奥さんがセックスを許否しているから、主さんが不倫をしてしまう訳なんですよね?
もしも奥さんとセックスレスでは無かったとしたら、主さんは…
ありがとうございます。
セックスレスでなければ、こんなことにはならなかったか?と言われたら、
正直、わからないです。
出会った時点、つまり、セックスしていない時点で、意気投合してしまったのでセックスは避けられなかったかも。
いや、彼女とはセックス無しで仲良しで終わってたかもしれません。
彼女と別れる方向で考えるならば、妻とのセックスレスを改善するしかありませんね。
彼女は、私と別れたら不倫、するかもしれませんね。
想像するだけで、むなしく悲しいものです。
>> 60
ありがとうございます。
フェロモンって感じますね。
わかります。
妻が、男臭いという、私の体を、
彼女はホットケーキのように甘いといいます…
5です。こんばんは。
私も彼の匂い好きですよ。
甘いってわかりますとても。
彼とのキスも甘いです。
二人してそれは言っていますし、彼は私の身体中なめるのが好きですよ。
甘いって言ってますよく。
こんなの初めて!って。
大好きなんだし、求め合うのは普通のことですよね。
でも、彼とは上手くセックスできないんです。
すぐ萎えちゃうから。
でも他でお互い癒されてて、満足できていますよ。
私も旦那は臭いし…キスも嫌です。
1月にとうとう気持ち悪いって、すごく嫌がってしまい、旦那は心を入れ換えたのか控えめになっています。
主さんも彼女と奥さん両方大切に
してくださいね。
あの奥さんがなぜあなたとのセックスを拒否してるのか分かるような気がします。奧さん、貴方の不倫、気づいてますよ
かくせてるとおもってます?
だとしたらおバカさんです
そしてあなたはりこんするつもりないですね。協議離婚出来なかったくらいで諦めるんだから。
でもね、忠告、彼女はあなた自身を愛してはいません。人のものだから欲しいだけ。仮に彼女が離婚して貴方も離婚して一緒になったとき、そこで終わるでしょうし、彼女は他に男作りますよ
貞操観念ないですか、
- << 70 そうですね。 気付いてる気がします。 受け入れてる気もします。 何年もセックスレスですが、妻はそれでよいと言います。 彼女との愛を終わりにするなら、私は仏になるしかありませんね。 彼女に関しても、それはほんとに、わかりませんね。 結婚してなお、私と会うわけですからね。 私と結婚したらどうなるんでしょうね。 それでも私は彼女と居たいと思います。
愛してはいけない人を愛してる以上は辛くて苦しいのは当然じゃないですか?
そもそも、そういう人を好きにならなければ良いですし、自分が選んだのだから人に助けを求めたところで、貴方たちがやってることは、誰も幸せにならないです。
もし、自分だったらそういう相手まず選ばないし、相手がいるのを隠して突然結婚するって言うのも、所詮そこまでの人でしょ?
良い歳していつまでそんなことをしてるのですか?目を覚ましたらいかがですか?
- << 76 自分だったら選びませんか。 辛いから? 良い歳してますが、私はそんな利己的に人を選べませんね。 出会いも選べないものです。 突然あらわれます。 人も同じく選べません。
すいません、フェロモンの話が出てましたが、私も出産前は主人の匂い大好きでした。
でも出産後からなんか、あまり好きじゃない匂いに変わりました。
産後は会陰切開で挿入が常に痛くなってしまい、産婦人科に相談しました。人によっては会陰切開が完治するのに10年以上かかる人もいるから自然治癒するまで耐えてと言われてしまいました。奥さまがセックスを拒む理由は聞いたのでしょうか?
出産してない、子供もいない彼女の方が肉体的にもあなたを満足される余裕はあるでしょう。
でも彼女だって出産して、子育てに追われたら今まで通りの彼女でいられるとは思えません。
10年一緒にいて~と書かれていましたが、ただのお付き合いと共同生活するのは別物ですよね?
毎日顔合わせて子供がいての慌ただしい生活と、たまに会って食事して、セックスを楽しんでのデート。
デートの方が魅力的ですよね?
奥さまを子供の母親ではなく女性扱いしたのはいつの事でしょうかね?
あなたが不倫している間、奥さまの心はどうだったのでしょうね…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 57HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 82HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 83HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 372HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 125HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 82HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 462HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2302HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 462HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 372HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る