速報 秋篠宮眞子さまの結婚2年後に延期

レス106 HIT数 19907 あ+ あ-

2019/01/23 20:33(更新日時)

宮内庁は眞子さまの結婚を2年後に延期。

18/02/07 08:11 追記
皇室ジャーナリストの近重氏。
皇室取材で一番の驚き。
今後二人が違う道を歩む事もあると語る。
週刊誌に売り込む男も女々しいの。
婚約破談直後から一括返済の催促が始まり、眞子さま婚約発表後に週刊誌に売り込む。
週刊誌報道では、この男から留学費用等々を出してあげると言い出していた。

タグ

No.2598597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 100 横レスごめんなさい。
何時の時代の話ですか?
B地区出身の知り合いいるけど、関西の昔から商売してる家に嫁ぎましたよ。
そこまで調べる一般庶民は今はいないでしょ。
借金や資産、家庭環境と学歴くらいは調べるかも知れないけどね。

No.102

眞子様は、貧乏でも良いから自由になりたいと夢見ておられるのではと思います。
私も箱入り娘で籠の鳥でしたから、よく分かるんです。
籠の鳥は、いつも夢見ているんです。保証された生活よりも自由に空飛ぶことを。

No.103

眞子さまがどうしても好きなら結婚してほしいな。母子2人くらい税金でこっそり養ってあげたらいい。ってそんなに納税してないから偉そうに言えないけど。
でも悲しませるようなことが起こりそうだから大賛成もできない。

No.104

>> 103 DVありそうで賛成できない。

No.105

昨年、秋篠宮様が小室家に、七億円の手切れ金で、婚約解消したとニュースで聞いたけど、違うの?
それにしても、図々しい母子ですね。

No.106

一人の武将が、自刃までして守った天皇家。その権威ある朝廷、皇族の娘、眞子さんに相応しくない小室君。あまりにも金や母親や色々な怪しい問題がありすぎる。皇居前の楠木正成公の像が、泣いている。小室君、守らなければならない者の為に己の命を惜しげなく差し出せますか?楠木正成公のように、勝ち目のない戦と知りながら、天皇を守るために忠義を尽くしたように、己の命を差し出せますか?小室君?皇族には、脈々と血筋は通っています。小室君は、楠木正成のようにはなれない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧